5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】仕事の愚痴を書き殴るスレ【苛々】

1 :Nana:2006/05/28(日) 23:15:48 ID:2g5OIeoY0
新入りの若い奴の態度が悪い。
何様のつもりだ!!

バンギャルちゃんの仕事やバイトの人間関係の愚痴などは此処に書いて発散すべし。
本名の公開は×。イニシャルなどはOK。
辛いけど皆で仕事をがんがろう。

2 :Nana:2006/05/28(日) 23:16:56 ID:6Bb2pcyS0
2げとー(・∀・)

3 :Nana:2006/05/28(日) 23:41:42 ID:jRKXSRylO
金でレビューを良く書くって、どんだけ腐ってんだ!
辞めてやる!

4 :Nana:2006/05/28(日) 23:42:49 ID:666SyajQO
4ゲト?

5 :Nana:2006/05/28(日) 23:42:57 ID:ZzA0pfBmO
6?

6 :Nana:2006/05/28(日) 23:44:47 ID:dqXUf/J2O
6だったらあの子に告白する

7 :Nana:2006/05/28(日) 23:47:54 ID:XpkFqFiEO
アパレル業なんだがなんで店に立ってるだけで
狙いよばわりされなきゃいけないんだ!
声掛ければ(´,_ゝ`)みたいな顔するし掛けなきゃ文句言うし
テメーが仕事してから文句言えよ糞バンギャがぁぁあぁぁあ!!

ありがとうすっきりした。

8 :Nana:2006/05/28(日) 23:50:03 ID:hzt3EKnGO
くみ?w

9 :Nana:2006/05/28(日) 23:51:49 ID:HENbJ5jgO
人のパンスト盗んでんじゃねえよおおおおお!!!!!!!!!

10 :Nana:2006/05/29(月) 00:07:22 ID:gExbTCZtO
>>6
頑張れ

11 :Nana:2006/05/29(月) 00:53:27 ID:9EH61ZEGO
30過ぎたババアと目が肉に埋もれる程のデブスのクセして人の仕事場で咲声で「ニャン(ハァト」とか連呼して言ってんじゃねぇよ!
何が「疲れたニャン(ハァト」だ!!
自分で自分に萌えてるつもりなのか知らんけど藻前らきめぇよ!!!
激しくきめぇぇぇ!!!!
「疲れたニャン(ハァト」なんて、むしろ聞いてるこっちが疲れるんだよコノヤロー!!!!!
その会話漏れの前じゃなくて患者の前でしてみろ糞がぁぁぁあ!!!!!!





この事吐き出したくてしょうがなかった。


12 :Nana:2006/05/29(月) 01:05:26 ID:3ItWxHPEO
>>11
ちょwww
それ堪え難いなwがんがれお(`・ω・´)

13 :Nana:2006/05/29(月) 01:08:30 ID:7LzNaNijO
修学旅行生uzeeeeeeっ
外国人uzeeeeeeっ
なんでならばないの
なんで先生なにもいわないの
おばさんとか、いい年なんだから順番を守って買うことを学びなさいよ
誰でも英語が通じると思うなよ
なんで月曜だけ閉園23時なんだよ
夢と魔法の国なら、魔法で自己中治してくれよ
もうーっ
とりあえずフィリ○ン人と中○人嫌い。まぢやだ。
ほんと申し訳ないくらい藻前ら嫌いだ。
はぁぁぁぁぁぁぁぁあ。
泣きそうだ。

14 :Nana:2006/05/29(月) 01:09:54 ID:tLyYnjds0
似たようなスレ多いんで1つに誘導
書き殴ってすっきりX板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146547151/l50

15 :Nana:2006/05/29(月) 01:24:03 ID:zdPD4fgo0
あいつクビになれ

16 :Nana:2006/05/29(月) 01:47:05 ID:ygDNG2L4O
お願いします


殴 ら せ ろ


あんたも私のこと嫌いでしょう?態度が分かりやすすぎます。
出来ることなら「大嫌い」指差しで目の前で歌い散らしたい


つかそんなんでよく店長になれましたね。
あ〜給料いいから辞められんのがつらいな
それがなきゃ、そっこうやめてやるけど
つかてめぇが辞めてください。店長以外はすごく気にいってる職場なんで。


ねぇU店長?

17 :Nana:2006/05/30(火) 00:58:10 ID:1CMI/z+R0
ロリファッション好きな娘。。。(´・ω・`)
http://kingkingoffice.hp.infoseek.co.jp/lg/
興味のある娘は晒しメアドまでご連絡下さい!

大変失礼致しました〜。

18 :Nana:2006/05/30(火) 01:16:18 ID:B1hI/GoxO
溝渕課長……









一生出張してろo

19 :Nana:2006/05/30(火) 01:40:54 ID:/mCCm9+HO
あのパートのばばさん

ちゃんと品だししろ
偉そうにすんな
髪もぎんぞ

20 :Nana:2006/05/30(火) 01:53:04 ID:Z1uXRmjhO
嗚呼ーーーーーーーー!!
てめぇ、新人研修やり直しすっぞ!!!
営業スマイルの一つも出来ずに、レコード屋が務まるか!
いつもぶすってして、声ちっせぇし。
うちの店のコンセプトは、「地域の皆様に親しまれ易いレコード店」なんだよ!
演歌、邦楽、洋楽、はてはアニソンまで・・・。
幅広く取り扱い、御客様の質問にはハキハキ答えるのだ!
どうして未だに、PCの検索機能を使いこなせ無い?!
店頭用視聴機のメンテも、わざわざ休日に教えに来てやったのに、全く出来て無いじゃん!!!
それどころか、「教わりましたっけ?」って何だ!
うちより一個だけだけど、歳上な癖に無礼で飲み込み悪過ぎ!
オリコンランキングを紙に書く仕事すら、・・・どうして2週間前のランキング書いて貼ってんだよ!
しかもこの前ムックの棚下ろし、ばっちり忘れてたな!

まず、あなた音楽知らなさ過ぎです。
音楽に興味を持つ事から始めようか?
うちだって、大嫌いなアーティストでも、売れてる奴等のリリース情報、特典、仕様なんかは覚えてんだ!
音楽雑誌読め!
御老人には優しく接しろ!
演歌に関する質問スルーすんな!
今まで散々言って来たが、出来無いなら辞めちまえ☆

21 :Nana:2006/05/30(火) 01:58:56 ID:UbcnOfybO
明日か明後日休みteeeeeeee!!!!!!!!!111111
私はフリーターじゃねーよ!!!
学生だよ、寧ろ受験生だよ!!!11
人生の分かれ道にたってんだよ!!
平日出れる人いないのわかるけど、受験生でしかも7月に入試な私に休みをくれ!!!!!!1111111
あと毎週くるおっさんら二枚っつってんのに、みんなが食べる物なのにバクバク手掴みでたくさんくってんじゃねーよ!!!
トングあるんだからそれで食え。
代金10倍とるぞゴルァ

22 :Nana:2006/05/30(火) 02:36:43 ID:7Nz7AJT80
バンギャ!
あんたらマナー悪すぎ!!
何でもかんでもやりたい放題やりやがって。
自分らの愚かさ醜さを省みろ!

箱スタ&盤スタより。

23 :Nana:2006/05/30(火) 03:38:03 ID:rleL5WUJO
>>22いつもお疲れさまです(・ω・`)
帰り際に床に紙コップ等、ハコにゴミが落ちてるのや道を塞いで騒ぐバンギャを見る度 申し訳無い気持ちで一杯になります


これだけじゃ(ry

社員が働かないってどうなんですか?貴方の周り 誰も居ませんよね?
バイトにも避けられて…敵ばっかり作る生き方なんてよくないと思います…
私はゆういつ中立の立場でしたが 貴方の陰口聞かされて うんざりです

誰にでも対等に接して下さい

24 :Nana:2006/05/30(火) 18:21:42 ID:y/ZAwdgdO
あーもうババアうるさーい!!
別に休んだっていいじゃねーかよ!
漏れにだって用事あるし、いちいち、詮索しないでくれ!
チーフと仲いいからって、調子乗んな。

25 :Nana:2006/05/31(水) 18:14:04 ID:rmjC9pI3O
漏れに面倒な仕事ばっかり押しつけるな!
仕事の選り好みをして自分達は楽したい訳?仕事を利用していじめるなんて最低だね。


26 :Nana:2006/06/01(木) 22:01:58 ID:N7wbO2IfO
塚、てめぇ客付かないからってもぅ早退かよ。その顔と頭じゃ客着かねぇの当たり前だけどな。まぁ帰る暇あったら必死こいて働いて金返す努力しろよ。そんなんだからいつまでたっても好きな男に金だけ引っ張られて相手にされねぇーんだよ。エセバンギャちゃんpgr

27 :Nana:2006/06/02(金) 01:15:43 ID:ogZWCwRn0
どうせバンギャですから羅犬命ですわ。入ってばっかで
店の事情知らなかったからしかたないじゃん。どうしても
羅犬行きたいよ。あんたは月に二回、二連休とって
来月も三連休とるくせになんでこっちの都合には
笑顔の裏に空恐ろしさを感じる顔で「困るなあ」みたいに
言われなきゃなんないの?しょせん契約社員で
あんたたちみたく高給も安定も保証されてないんだから
自分の生きがい優先させてもらうよ!
もうむかつく。しかもなんでこうも運悪く
セールデイと羅犬が重なるんだよ。たかが一日の
公休ならすんなりシフト表提出すりゃ決定なのに
よりによってセール・・・。腐ってるよ。
もうクビにしてくれ、気に食わないなら。
いっそその方が楽になれる。

28 :Nana:2006/06/02(金) 16:29:13 ID:PPdY6nWs0
呆けてるじじいがむかつく。
ぼけ黄。死ね。

29 :Nana:2006/06/02(金) 17:55:31 ID:T5W/ETbLO
>>13
ディズニーランド?
すごい!大変そうだけど羨ましい

30 :Nana:2006/06/02(金) 18:05:06 ID:QQ1oMgkcO
店長の贔屓癖uzeeeeee!!!!!11
てか社員でもない、ただのアルバイトたちに(自分含む)
いちいち干渉してくんな

贔屓は最低だ
どんなに頑張ってみせたって、結局変わらないじゃないか

31 :Nana:2006/06/02(金) 18:06:51 ID:d82XD2rO0
糞かりあげびじゅある系男。お前だけには負けたくない

32 :Nana:2006/06/03(土) 11:35:26 ID:2HZDoJN1O
ダルイ
帰りたい
腹へった

あーあ…

33 :Nana:2006/06/03(土) 12:54:04 ID:MACVgfzxO
良スレだ…

派遣の椰子らピッキングやんの遅杉
数が多いからって漏れのが明らかに倍やってるしおまいらの手伝い出来るぐらいだ。
真面目にやってくれ。
漏れより年上のくせして('A`)

まぁしょうがないんだろうけど…

34 :Nana:2006/06/03(土) 18:15:29 ID:S4TWi03RO
酔っ払ってるからって触ってくんなボケ部長!
大分と寛大な私だが下腹部を触るとは何事だ?
マジ切れ直前で
「触らないで下さいっ!!」と叫んだだろうが。
毎日文句垂れながら仕事しやがって
体調悪いなら休養しろ!
飲んでばっかいんな!!
おまえが毎日意味分からんことでキレて怒鳴るから
胃薬常備するはめになっちまったよ。
胃腸弱いんだよ。

金貯まったら転職するからなゴルァ!!

35 :Nana:2006/06/03(土) 19:35:48 ID:DN0nMtsb0
てめ〜にハイキックをするために練習中
絶対に負けない 負けて転職して自分が苦労するなら絶対に負けない

いつかKOさせる日まで・・・

36 :Nana:2006/06/03(土) 19:41:26 ID:Nt5yDvLLO
バイトに全てを求めすぎな馬鹿店長へ^^
いつかもっと割のいいバイト見つけてやめてやる
いくら漏れが働いてる時間が長いからって求めすぎウザスw

37 :Nana:2006/06/03(土) 20:53:26 ID:icG1fSlO0
結婚の予定
彼氏の有無
結婚願望

挙句の果てには「男に興味ないとか?」とはなんだ!!!!
自分が結婚してるから多少はセクハラにならないとでも思ってんのか!!
漏れの脳内ランキングでオマエは蛆虫以下だ!!!
今度会ったら訴えてやるから首を洗って待っておけ!!馬鹿営業!!

38 :Nana:2006/06/03(土) 23:44:54 ID:1f6lVd75O

店長ウザー('A`)

上司に来た途端、態度変えてんじゃねーよ糞
客に良く見られたいからって仕事しないで世間話
従業員の身にもなれ

いい歳してガンマニ・ロリコンですか?きんもーww
友達居ないからって閉店してからガンダムのこと長々と語んな。こっちは早く帰りてぇんだよヲタクが

休み出しても通らないのににお前は公休2日ですか?社員なら働けよ

早く消えろってか死ね
従業員皆お前のこと嫌ってるからボイコット考えてるとか口が裂けてもイエネw

それと、店長降格おめでとうございます(゚∀゚)
せいぜい頑張って少しはまともになれ、主任ww



39 :Nana:2006/06/08(木) 07:08:26 ID:SYK2y7TTO
こら…こら、ゴルァ!!!

糞バンギャ共!
良い年こいて風船欲しいだの飴ちゃん欲しいとか駄々こねんなっウザイ!
こいつぁ基本的に小さい餓鬼共に配る用でテメェ等みたいなデケぇんだか何だか知れねぇ餓鬼にやるもんじゃねぇんだよ、タコが!
つうかよ、こちとら年中汗だくなって仕事してんだよ!
分かってんのかゴルァ!
飯食う時間もたったの20分なんだよ!
そん時だけ暑い暑い着ぐるみから顔出せんだよ!
それなのにテメェ等は何だゴルァ!
物影から人のジロジロ見やがって!
テメェ等はストーカーか!あ?
漏れの頭がツートンだのピアス全開だの関係ねぇんだよ!
友達になりてぇだと?
はぁ?有り得ないから!絶対有り得ないから!
本当マジで死ねば?
仕事だから愛想よく振る舞ってんだよ!
勘違いすんな低脳!
あー…苛々がとまらねぇ!!

40 :Nana:2006/06/09(金) 01:30:07 ID:BvCoRXTU0
聞こえないふり 聞こえてないふり
をしてしまう!!!!自分がされたら嫌なのに!!
なんでするんだよ!!!!こんちくしょう!!!!
○○○に居る時だけ性格かわっちゃうんだよ!!!!
精神が病んでるんだよ!!!!絶対よ!!!!
おかしいよ!!!!いいかげんにしろ!!!
くそ!!!くそ!!!くっそーーーーーーーーー!!!!!
ごめんよ!!!!!!!ごめん!!!

41 :Nana:2006/06/09(金) 13:43:51 ID:79BFuyS5O
社長、給料ちゃんとください。
時給を計算したら1ヶ月で4万くらい貰えるはずなのにまだ貰ってないですよ。
半分も貰ってないですよ。
一万くらいしか貰ってないですよ。
回数分けてごまかそうとしたって無駄ですよ。
貰ったら使えっていうけどさ、ちゃんと貰ってないから貯めてるんですよ、私は。

42 :Nana:2006/06/09(金) 14:07:34 ID:gRY/dYOKO
顔を合わせば小言、説教。
私に至らない点があるのは分かる。
でももう疲れた…。
アンタとシフト被るたびに転職考えるよ。
潮時なのか…。仕事は好きなのにな。

43 :Nana:2006/06/12(月) 00:22:57 ID:dvAF4ouIO
おい糞会社。
結構儲けてるくせに給料少なすぎなんだよ。
営業なんかより明 ら かに内勤の方が頑張ってます。注文もらってます。見積してます。客のクレームもこっちが受けてます。


あんたらただの運送屋さんすかぁぁぁぁああぁ??電話で納期確認するくらいてめぇでやれ。営業なったばっかだからっていつまでも甘ったれてんなよ。
いい加減品物について勉強しろ。
覚える気ねぇのか馬鹿野郎

44 :Nana:2006/06/16(金) 00:21:49 ID:OtR3n1Nn0
社員がさ 仕事しないんだよね
レジにも入らず 打てもせず そのくせ人のアラを探して ムカつくったらない
kは レジの女の子と話すのが趣味 
阪神の応援は 仕事を放棄 はや引き 信じられない

店長は 人のアラだけ探して 人の好き嫌いだけで仕事をしてる
言葉使いは人を人とも思わない言い方で 
そんなので 人がついて来るはず無いのに

馬鹿みたいだ
本当に 目障りだかいっそ 死ねばいいんだ
えらそうにするなら自分でしろ

45 :Nana:2006/06/16(金) 00:34:05 ID:zCo1xasqO
悪かったなメロン切れなくてよ
だからと言ってもう日本は駄目だなってそれはないでしょう
大体私はメロンが嫌いなんだよ
なのに試食させやがってざけんなゴルァァアアアア

46 :Nana:2006/06/16(金) 11:42:20 ID:uvwm8UwjO
お前働けよ。
めんどうごとを他人に押し付けて逃げるなよ
役立たずの給料ドロボーが!!
そんなお前を見てると真面目に働いている人間が
馬鹿らしくなってどんどん辞めてくんだよ。
社員のお前より派遣さんの方がずっと有能。
うちの会社だから許されてるけど他じゃ通用しないよ
早く辞めてね^^

47 :Nana:2006/06/16(金) 12:59:02 ID:MPz6OeinO
接客業でお局上司に毎日駄目出しされてる。
「笑顔で」とは笑いながら指摘してくる笑顔に
性格の悪さにじみ出てて言われる度に気が重くなって
笑顔なんかできねぇ。早く移動しろ!キラキラしたカチューシャしてんなよ!ワラ
必死に若作りしても肌がボコボコなんだよ!
同い年の人が旦那の稼ぎで生活してんのに いつまで
正社員の枠陣取って働いてんだよ!お前のように
煙たい腐りものになりたくないから いつまでも
ここにいるのはやめとくよ。売れ残りの意地悪おばさん シネ。

48 :Nana:2006/06/16(金) 13:13:52 ID:I3O4+RH0O
上司に軽いセクハラっぽいものをうけてる。
新人の中で私にだけ肩に手を置いたり、頭を撫でたりする。
頻繁に触られたりプライベートに干渉しまくるので、イヤになって嘘ついて「体調不良で土曜日まで休みます」ってメールした。
そしたら、「大丈夫?看病してくれる人はいるの?♪」とかって返事が。
私は一人暮らしだから、スルーとかしたら家に来そうで怖くなった。(無断じゃないのに、普段休むだけで何本も電話かかってくる前例があるから)
彼氏にも相談して「彼氏が看病してくれてるんで…」って返事返したんだが…懲りてないorz
やっぱり上司だからスパッて言えないし、彼氏とかも「うまく逃げるしかない」と(´・ω・`)
正直辞めたい。仕切りのないオフィスだから逃げ場なんてないし…。
どうすればいいんだろ。

乱文&長文スマソ;

49 :Nana:2006/06/17(土) 12:22:24 ID:V57HJQa4O
職場の上司!言いたい放題言ってるけど貴方の話は全て愚痴っぽくて人を非難する内容ばかりだよ。非難する前に自分の体系を何とかしてください。愚痴りながら仕事して楽しいですか?

50 :Nana:2006/06/17(土) 12:53:37 ID:xZNNzpAW0
流れ作業の化粧品詰めがいちいち止まるのは私の口ピの所為じゃありません。
私の前にいるおばさんがモタモタモタモタしってっから止まるんだよ!!!
口ピ関係ないだろあの黒人が!!!!!!!!

51 :Nana:2006/06/17(土) 13:41:23 ID:yXAs+caWO
なんだ、この店。暇すぎるんだよ。
今日土曜日じゃないの?
土曜日の昼間に2ちゃんやる余裕がある飲食店なんておかしいだろ。
いつバイト入ってもお客さんいないし、店長パチンコ行ってるし。
マジで給料どこから出てるんだよ。
やることないのに忙しぶるのもう疲れたよ……

52 :Nana:2006/06/17(土) 14:52:41 ID:FHWrkMiLO
>>48
用も無いのにオヤジに触られるのってやだよな。
キモイんだよ触んなって強く思って、口調は丁寧に目は鋭くしてみるとかどうだい
丁寧な言葉遣いながらもそっけなくとか

53 :Nana:2006/06/17(土) 15:15:48 ID:RSsQwuFOO
>>48です。
>>52タソ
アドバイスマリガです。
なるべくツンツンしたオーラ出してみようと思います。
自分は何故か昔から痴漢やら変質者によく遭うから、ちょっと男の人が苦手なんです。
だから触られたりとかすると、怖くて泣きそうになったり体がこわばっちゃって…。
そんな自分が情けない(´・ω・`)

54 :Nana:2006/06/17(土) 15:33:35 ID:FHWrkMiLO
ツンツンしといてたまにデレとかはかえってかわいく思われるから注意してw
オヤジごときで仕事が楽しくなくなるなんて勿体ないお、がんがれ!!!

55 :Nana:2006/06/17(土) 16:20:24 ID:RSsQwuFOO
ツンデレにならないように気をつけますι
ありがとう、元気出てきました(`・ω・´)
ここの住人サソはみんな頑張ってるから自分も頑張らなきゃ!!って思います。
上司や同僚、客や職場にイライラしてるみなさん、無理しない程度にがんがってください!!

56 :Nana:2006/06/23(金) 00:26:45 ID:2k2GKF8M0
わざわざ時間とって喫茶店で打ち合わせしたのに世間話。
で、帰り道で一番重要なことを話すってどうよ?
メモ取れないじゃん!

喫煙席探してまでしたのに世間話かよ!!
こっちはタバコ嫌いなんじゃ!!
殺す気か!!

57 :Nana:2006/06/23(金) 21:55:07 ID:/OT0MSzrO
もうさ、うるせーんだよ!
お前、ただのバイトのババアだろ!!
上司でもないくせに、一々理由を聞くな(`д´#)
そして、それをネタにして、他の人に言い触らすな!
上司も上司だよ!
てめぇーも調子に載ってババアと一緒になって、人をしまむら呼ばわりすんな!あほったれ!!
人がどこで服買おうがこっちの勝手だろ。

58 :Nana:2006/06/26(月) 11:52:20 ID:FYMyhpW7O
思い出しムカつきなんで申し訳ないが。
私は阪神で(関西では)有名な電機屋で、携帯電話の販売している。
正直、あの電機屋の本スレきもい。
なんだあの関西弁!?「〜しなあかんねや!」とか。気持ち悪いですから。
あとなんでかちょこちょこ出てくる、自称株主。お前もウザいから。
あんなとこでごちゃごちゃ言ったところで何にもならないのわかんないの?
あ、なる程。株主総会で発言できないチキンだから、あんなとこでしか偉そうにできないんですね。
ああいうところでしか、愚痴とか言えない人達が書き込んでるんだから、自称株主はわかるけど、「愚痴言ってないで働けとか」言ってやるなよ。

あと客でたまにいるけど、定額制の話してて、「例えば、一万・二万円分使いすぎたとしても、この4200円以上の請求は来ないので、安心ですよ」って説明したら、「あなた、そんなに使ってるの!?少しは控えなさいよ!」とか説教してくる人。
いやいや、あなた様のお子様がたくさんメールやらWeb使うから困るとか言うから、説明させていただいてますから。
人の事を説教する前に、自分の子供が使い過ぎないように説教してはいかがですか??
私はこの定額制で助かってますし、あなた様は子供の分も自分が支払ってるから
使いすぎは困って、相談してきているのですよね?
なんなんだ、この親は。
もっといっぱいあるけど、また次にしよう…。

59 :Nana:2006/06/26(月) 11:54:07 ID:FYMyhpW7O
うわ、頭に血がのぼりすぎて日本語がぐちゃぐちゃ…。

ちょっと逝ってきます。

60 :Nana:2006/06/26(月) 11:56:57 ID:uPbHlNe8O
今日は月曜日。
みんな色々溜ってるだろうから、上げてみる。

61 :Nana:2006/06/26(月) 14:15:28 ID:UoKCxuwtO
あーAマジいらねぇ。テメェ少しは周りの状況見て動けよ。漏れデザート作ってて忙しいの。他の人も注文取りしてて運べるのあんたしかいないんだから持ってけよ!!


あと中に誰かいる時は客席見てろって最初に言われませんでしたか?なのに中ちょろちょろしやがって(-"-;)はっきり言って邪魔。あとさ、漏れグラス二つ洗ったよね?なのになーんで頼まれた奴しか持ってかないかなぁ。


あとさ、台車持ってきてるならそれに乗せて持ってくって考えられない?初めてバイトするとか関係ないからね?もうさ、今すぐやめれ

62 :Nana:2006/06/27(火) 12:56:44 ID:GkzxCTHeO
我慢の限界来て帰ってきちゃった。

63 :Nana:2006/06/27(火) 13:20:26 ID:sPmktcGaO
給料安い。
馬鹿社長。

64 :Nana:2006/06/29(木) 04:18:16 ID:BPi1YZ5VO
まだ16歳だけど給料八万五千ですか。

時給もっとあげれ!!
730円だか750円じゃ仕事内容と割合あわね

夏だとかなり肉体労働なんだから少しは分かってくれ

65 :Nana:2006/06/29(木) 16:21:58 ID:8chgMzFAO
ふざけんじゃねぇぞ

この糞ババァがああぁ゙あ゙ぁぁああ゙ッああ゙ぁ゙ああ゙ぁあッ…ゲホッゴホッ


ヴォーーーーーーーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

こっちは真剣に仕事してんだよ!!くだらねぇ冗談言ってんな糞!!!!!!!

厚塗り化粧はがしたるぞボケ!!!!!!!!








スッキリした(*´∀`*)


66 :Nana:2006/06/30(金) 01:22:26 ID:xr5sl6M90
間違えた私がいけないんだけど…



でも何なのあの態度!!私が此処の店員じゃなかったらシバいてやるのに…
あの客に不幸が起こりますように…

67 :Nana:2006/06/30(金) 14:23:45 ID:u8s+0AZX0
給料ください
今月分3千円とかふざけてますか?
先月の1万より少ないッスよね
本来なら4万はもらえるはずなんですがなんでくれないんですか
馬鹿にしてるんですか?
お手伝いのおばさんに払えて私には払えないのですか?
もしかして払わなくてもいいと思ってるんですか?
私って何しに行ってるんですか?
仕事しに行ってるんですよね?
お手伝いしに行ってるつもりは全然ありません
あと揚げ油そろそろ換えてください
酸化して真っ黒で底も見えない
そんな油で揚げた物を客に出すとか有り得ない
あと小蝿湧きすぎ
味噌汁に浮いてますよ
ネギにたかってますよ
蚊も多すぎ
もう不満だらけ

68 :Nana:2006/07/02(日) 00:26:47 ID:aaYv3bv20
あの若い女社員ウザス。
人のことチラチラ見杉だしw
正社員になったんなら仕事に集中しろwww
人が席立ったりする度にこっちをチラ見してストーカーですか?
こっちと目が合うと合わせてそらすし。
ウザウザイウザイ!!
漏れが変な服装してるからかも知れないけど見たいんなら見せてぐらい言え。

69 :サダヲ:2006/07/04(火) 15:22:55 ID:RA0D9NNd0
社員全員が、示し合わせて辞めていき、
辞める時に、社内をゴミ屋敷のように荒らし、書類を全部捨てていった。

そんな事をされた会社社長Sに、言いたい!
今働いているTに、気をつけろ。
会社を自由にしはじめています。
影で社長の悪口バンバン言ってるし、
辞めていった人達の気持ち判るって言ってた。

社長!あんた、判ってなさすぎ!
遊びすぎ!

元社員達に言いたい!
会社Gは、ガタガタです。
社長の貯えでなんとかしのいでいるだけ。
結局、能力の無い人が運だけであそこまでいって、
そしてあなた達が辞めて、運がつきた。
社長は、たぶん・・・“会社の名前さえ残ればうまくやれる。”
なんて思っていただろうけど、世の中そう甘くないです。
あなた達のヌケた穴は大きかった。


70 :Nana:2006/07/04(火) 16:27:17 ID:IwHDYsMUO
ここってV系に関係あるの?

71 :Nana:2006/07/04(火) 19:58:25 ID:92+VfJQD0
職場のHウザス
ただの職場の先輩なだけなのに馴れ馴れしいんじゃボケ!
この前の飲み会ん時もウザキモイったらありゃしない
人の煙草勝手に吸うな、人の酒勝手に飲むな。
人の吸いさし吸うとか意味がわからない。
「お姉ちゃ〜ん」とかマジキモイんだよ!!!!
マザコンはとっとと逝ってくださいwww

てかここの職場女いないからなのか、構ってちゃん多すぎ
Kと話すときだけが心休まるよ…

72 :Nana:2006/07/05(水) 22:30:26 ID:xfQjgqCu0
だぁぁぁぁーーーーー!!
むかつく!禿で40過ぎのくせに若いつもりでアンダー40と謳ったの飲み会に平気で来るし、
仕事でアドバイスもとめてもたいしたアドバイスできないし!!
自分の仕事こっちにふってくるし、やったとしても一人でできないし、
そのくせせっかくの飲み会で「俺はそんなに頼りないのか!?」と
不満ぶつけやがって!!教えてやるよ!!ああー頼りないよ!!!

そして口の軽い同僚!!
せっかく信用して仕事の愚痴を言ったのに同じ職場の周りの人間に
言いふらしやがって・・・もう、余計なことは絶対言わない!!
簡単に信用を裏切りやがって!!!!!

そしてむかつく年下の同僚!!
迷惑かけないように気を使って休みとろうとしてるのに
「休みとるんですか??いいなー(「暇そうで」といいたげなむくみを持たせた言い方)」
むかつく!!!!自分ができる人間で、バリバリ仕事してるつもりになってるのか!?
ばかいってんじゃねー!!おまえはずっと同じ職場でやってきたから年下でも
できる人間な感じになってるだけだ!!

あーーーーーうざい職場だ!!!!
もう持ちません・・・

73 :Nana:2006/07/05(水) 23:09:00 ID:u8ZAdbYXO
てめぇそんな事は昨日のうちから分かってた事だろうが!!!
それを今朝になってから報告してんじゃねぇよこのヅラ野郎が!!!!!
お陰でこちとらしなくていい残業するハメになったじゃねぇか!!!!
次があったらてめぇのそのヅラひっぺがしてやるからな!

74 :Nana:2006/07/05(水) 23:23:12 ID:vgNRtW1cO
店長氏ね

75 :Nana:2006/07/06(木) 00:39:04 ID:MJYuIs/CO
ホント店長死ね
つーか私が買い被りすぎた
皆やっぱ大人なんだな
私はそんな上辺を信用し過ぎたんだろう
もう今後一切信じない

76 :Nana:2006/07/06(木) 02:25:22 ID:jW0nRgmDO
店長きまぐれ過ぎ
女の子達も陰湿な意地悪しないで下さい
ただ働きだ〜とか言ってふざけんな
こっちは売り上げ貢献頑張ってんだよ


77 :Nana:2006/07/06(木) 02:37:32 ID:29fEfnvu0
バイトのYは、仕事が異常に遅すぎ!仕事をなめとんのか。
そのくせ、口の利き方が偉そう。いちいちカチンとくる言い方で嫌味たらしいんだよ。
さっさとやめちまえ!!



78 :Nana:2006/07/06(木) 03:38:49 ID:oOwzYo8lO
店長がいやらしい目でこっちを見てくるんだって(´Д`;)
http://pr2.cgiboy.com/S/3206104

79 :Nana:2006/07/06(木) 06:48:56 ID:b8DNZXQh0
キモい社員にセクハラされて病んで仕事に行けなくなった。出勤前に吐き気や動悸がしたり。事務員が一人しかいなくて辞めさせてくれないから、最後に理由を話して辞めた。

そしたら、セクハラ野郎と対立してたUとか、仕事できなくて怒られてたS。自分たちの恨みを晴らすために私を利用しようとした。

訴えてくれだと。セクハラが原因でカウンセリングに通ってることも話したのに。なぜ蒸し返して苦しめる?セクハラで訴えたところで、また自分が傷つくのは目に見えてる。証拠もないし、なにより男は卑怯な生き物だから。

客観的に見る分には嫌いなやつが訴えられたらおもしろいだろうけど。カウンセリング通うほど傷ついてる人間にそんなことさせるか?人としてありえない。

セクハラ野郎も最低だけど、この二人も無神経で頭悪くてほんと最悪。






80 :Nana:2006/07/06(木) 06:53:09 ID:b8DNZXQh0
あと私は地方に住んでるけど、職場はマンション販売の会社だった。社員が大阪の本社から長期出張していて私以外全員関西人だった。事務所の中ではほぼ毎日地元の悪口を聞かされてた。地元の人間の前でよく言えるなとマジで毎日キレそうだった。

悪いところしか目に入らないのは心が貧しすぎるからだろう。マンション売れないからってあたるなよ。なんであんなにデリカシーないの??バイトじゃなかったら絶対一言言ってやったのに。




81 :Nana:2006/07/06(木) 06:55:11 ID:b8DNZXQh0
それから、私の一番の怒りの原因のS。会話のたびにムカつく。頭悪いくせに頭がいいと思い込んでるところ。他の社員に馬鹿にされてるから、バイトの私に偉そうに振舞い虚勢を張ってるところ。

彼女に暴力ふるったとか自慢してるところ。飲食店の店員に因縁つけたとか自慢してるところ。

ダサくてキモいくせに人の服装とか持ち物をけなしてくるところ。マンガで仕入れた知識を自慢げに話すところ。底が浅いのみえみえなのなんで気づかない??そしてこれほど嫌ってるのになぜ電話してくる?

私にとってはゴキブリよりも嫌いな相手だ。バルサン100個で逝け!!

82 :Nana:2006/07/06(木) 08:31:11 ID:dimH110AO
私もテスト期間。
あなたもテスト期間。
しかも私もうすぐ受験だから本気で勉強しなきゃなんだけど。
自分は連続出勤嫌なのに、私には押しつけるんですか?
仕事、自分でやるって決めたんだからノルマぐらいこなそうね。
それで稼ぎたいとかぬかしてんじゃねえよ糞女。

辞めたいならさっさと辞めてね。
辞めないなら私が辞めるから。

83 :Nana:2006/07/06(木) 14:35:35 ID:8thHIulj0
G つぶれろ!

84 :Nana:2006/07/06(木) 16:34:42 ID:Pkiuc5n0O
なんで漏れが気を使ってまでいい気分にして、仕事させてあげなきゃならないんだ?
10個も上のおっさんがふざけんなよ
漏れはキャバ嬢じゃねーんだよ

そのエベレスト級のプライドどうにかしろ
使えないにも程がある
そのくせ媚び売るのはうまくて、この糞豚が

吐き気がするんだよ

居なくなれ

つかその前に漏れが居なくなりたい
そんな会社のシステムにうんざりだ

85 :金儲け:2006/07/06(木) 16:47:17 ID:ihBFQqxu0
やる気がある営業マン募集中!! 年収ウン千万も夢じゃない!!!
年齢30〜50歳 勤務時間9時〜17時(相談可)勤務地大阪市内
テレアポ同時募集(主婦の方歓迎!)
gakideka2006@yahoo.co.jp までご連絡下さい。
宜しくお願いします

86 :Nana:2006/07/07(金) 00:40:57 ID:FG4yP8K8O
熱あるのに休ませてもらえないどころか
労りの言葉もなく残業指令っすか?
自分美容室行くからってとっとと帰るとかありえなくね?
確かに風邪引いたのは漏れの不摂生もあるかもしれないけどさ…。
どこの誰が好き好んで体調崩すのよ?
医務室で帰って休みなさいって言われたのに、気のせいはないっしょ?
やる気も無理する気も見事に失せたよ。。。

人こき使う前に自分が動けさ、あんババァが。
いい加減にすれって。

87 :Nana:2006/07/07(金) 00:41:51 ID:LS5RPFwvO
N盤のDr.のRの番号だお^^
イタ電してやれwwwwww
08053252247


88 :Nana:2006/07/07(金) 20:54:23 ID:7bJsu44J0
豊田まじうぜー
風邪なのに休みの日にバイトいれるな!!このボケが!!
俺が仕事できないって?
オメエノホウガできないって社内で有名なんだよ!!
面接の日に落としたやつの手紙かかせてんじゃねーよ!!!!!
ばかじゃねえの?
このエロボケが!!!!!!!市ね

89 :Nana:2006/07/07(金) 21:31:33 ID:6/zQLUkz0
○森まじウゼー
客の前で起こるんじゃねぇよ!!!!!!!!!
んなこと後でこっそり言えばいーじゃねぇか。
オマエ馬鹿じゃねーの?
マジ氏ねよ!!!!!!!!!!!!!

90 :Nana:2006/07/07(金) 21:38:26 ID:zKaJDTcPO
取り敢えず、休みくれ。
月六回とか話違うし…


土日休んだら休んだで文句言われるし…
そんなに文句言うなら自分も休めばイイじゃん
別に休んでも構わないんだし…

逆に人居過ぎて邪魔な位なんだからさww


ついでに…
機嫌悪いからって無意味にキレてみたり、
何もしない癖に口だけの奴多すぎんだよ

貴様等一体何様のつもりだよ!!!!ふざけんな!!!!!!!!

自分中心で回ってると思ったら大間違いなんだよ

91 :Nana:2006/07/07(金) 22:24:15 ID:P998SPC6O
客うざ。本番の『強要』はいけないんじゃない?一大人として。
他の子はどうかしらないけど、私明らかに嫌がってますよね?わかりませんか?

やめてって言葉の意味わかんないの?こっちは『仕事』をやり遂げたいわけ。それは私の『仕事』じゃないのよ。

そんなにやりたきゃソープ行け馬鹿!!!

92 :Nana:2006/07/08(土) 02:54:59 ID:pCAaNbaA0
自分は昨日やったから、これやってくれるかしら?
暇みたいだし…って何だよ、それ。
50前の人間が、ふざけたこと言ってんじゃねぇ。
昨日やったから今日やらなくて良いってことは、ないのです!
そういう、くだらないこだわりは捨ててください。
さらに翌日、今日やったから明日やらなくていいって思われても困るし、とあなたは私に仰りました。
もう勘弁してほしい。
私はそんなこと、これっぽっちも思ってないから(苦笑)。


93 :Nana:2006/07/08(土) 06:41:11 ID:rNw0sc8QO
「どうせ固定給だからあんま仕事しなくてもいいや☆」
…だと?

ふざけんなゴルァ!
その分の皺寄せが漏れに来てるんだよ!
お前の5倍は仕事してるぞ漏れは。

大して仕事してないクセして
「ストレスが〜」とか
「プレッシャーで〜」
とか仕事休んでばっかだし。

もういっその事辞めちまえ!!!
その方が会社のためになるんじゃないか?


94 :Nana:2006/07/08(土) 23:27:25 ID:pquinZEeO
ふざけんじゃねぇぞ雌豚共が。
人が誠意持って対応してやってんのになんだその口の利き方は。
明らかに年下な制服リア工になぜ罵倒されねばならんのだ。
機械の故障じゃどうしようもねぇよ。
そう「どうしようもない」んだよ。
漏れがそう言った途端ふじこってくれたなー。
お前らの気分を害せて嬉しかったよ。
二度と店に来るな。


95 :Nana:2006/07/10(月) 18:27:22 ID:vKBzQL7g0
GフォンのT内、失敗多すぎ!
電話を取次ごうとして、切ってしまったり・・・・それ、何十回目?
考えずに行動するから、すぐ失敗する。
PC音痴なのに、知ったかぶりしちゃって、「PC自作してます」なーんて言ってんの!
その後の会話で、嘘がバレてるんだよ!
後輩の方が仕事できるから、焦ってるでしょ!
  その後輩の足を引っ張ろうとして、あの手この手・・・
  仕事やるより、そっちの方に夢中。
周りに迷惑かけてるって自覚してよ!
あんたが考えたフィギア全然売れないじゃん!

96 :Nana:2006/07/10(月) 22:06:50 ID:GazFrlimO
おーい、品管の派遣のおばはん!
派遣だからって、何着てきていいってわけじゃないぞ!!
事務ならまだしも、工場にチューブトップ、パーティー仕様のドレスはいかんよ!
通勤はそれでもいいとして、仕事中は着替えなさい!そして36歳だ!って事も思い出しなさい!!
DQN丸出しだぞオイ!!
会社中の笑いもんだよ。

97 :Nana:2006/07/12(水) 01:43:05 ID:ULa+z0By0
死ね死ね死ね死ね
年がそんなに変わらないからって上司に対してすげー慣れなれしい態度してやがる。
お前なんて何処にでもいそうなギャルになりきれないような顔しやがって真面目に仕事やれや!!
上司に対してあんな慣れなれしい態度取ってると今後どうなることやら。
帰り際に何ですか?社員になったばかりのくせに年上のアルバイトに向かって「社員をなめんなよー!」とか叫んでんじゃねーっつの!!
それに何度もこっちチラチラ見てんじゃねーよブス。
文句あんなら直接言えっつーの!!!
慣れなれしくしている上司のことも何度もチラチラ見てるしお前気があるのかYO!
ブス女の顔見てるだけで会社に行くのが鬱になるorz
慣れなれしい奴は死ねばいい。
動機で入った同い年ぐらいの男のほうがまだマシだ。
ちゃんと敬語を使っているようだしな。
敬語使えないなら死んでください、Kさん。

笑い方キモ

98 :Nana:2006/07/12(水) 10:48:07 ID:ZiplIPzAO
坊主憎けりゃなんちゃらってまさに今のあたしとあいつの状態じゃないか…('A`)
久々に苦手通り越して嫌悪だもんな。吐き気する

99 :Nana:2006/07/13(木) 13:38:38 ID:kKak4BGdO
てめぇだけが客じゃねぇんだよ!!
この忙しい時に、くだらない我儘言うんじゃねぇよ!!カス!!
こっちだって人間なんだよ。
お前がそんなけ怒りゃ、こっちが怒るのだって仕方ないだろうが。ボケェ!!
客なら何でも許されるとか思ってんじゃねぇぞ!!
二度と来んな!!

100 :Nana:2006/07/14(金) 03:05:27 ID:YUIYqqvN0
バイトのYは、なんだてめえ!
バイトのくせに、偉そうな口きくなボケッ!
人にものを聞いといて「はぁ」じゃねえだろ!
さっさとやめちまえ!! というか、早く消えろ!!!

101 :Nana:2006/07/14(金) 03:14:08 ID:S9g61G7XO
新卒のおまえ等!
人の話聞くときは、足組むんじゃねぇ〜!!
上司が話てんのに失礼だと思わねぇーのか?
仕事できるよーになりたいと思ったら努力しろよ。。
かわいこぶる態度が気にくわねぇんだよ(`□´)ノ

102 :Nana:2006/07/14(金) 08:26:52 ID:65jEq7Q3O
週6って…orz
久々の休みに全てをかけて楽しみにしてたのに
真剣に泣き叫びたい気持だ。
また土日もエンドレスにバイトorzorz

あのパートのババァん家に放火してやりたい。

103 :Nana:2006/07/14(金) 12:43:34 ID:srxHr56IO
入って5ヶ月目でだいたい出来るようになって、後輩もできだが
ババアども!最近面倒くさいこと全部あたしにおしつけすぎじゃない?ゴミ捨て、紙袋の申請・受取等…
確かに社員希望だけどバイトだし、ただの使い回しじゃねーんだよ!!
3人まとめて消えろや

104 :Nana:2006/07/15(土) 20:16:34 ID:HiNcH2RGO
ばかやろうはどっちだよ。
糞女。
最近みんな揃って私に厳しくしてるみたいだけど、そんなに駄目な子かな?
おまえら全員キャラ作ってんだろww
死ね

105 :Nana:2006/07/15(土) 22:57:52 ID:WzO9T3JNO
おい馬鹿店長!!テメェこの野郎ー!!!

バイトとパートが居なきゃロクに店回せねえのに、何だその態度はボケエェェ!「アンタ」じゃねえよSって名字があんだよ私には!
客にタメ口きくな!エプロン着けたままでトイレ入るな!ゴミ箱に啖吐くな!誰がその啖入りのゴミ袋出しに行ってると思ってんだよ、眼鏡叩き割るぞゴルァァァ!!!
てかココは飲食店だろうが!自分はこんな店でご飯食べたいのか?それを考えたら絶対にそんなおかしい行動出来ねえよ、どうかしてる。

あと勝手にシフト延長してんじゃねえよ。私は9時ー17時の枠で面接したんだよ!夕方から掛け持ちしてんだよ!人が足りない時だけ張り付けたような笑顔で「協力してください」って、アフォか?
日頃の行いはな、人徳となってこういう場面で帰ってくるんだよ!よーーーーーーーーく覚えとけ!!

私の父親が何してるとか、家がなんの商売してるとか、テメエにゃ一切関係無い。第一、私は人様に借金なんてしねえよ!バンドも組んでねえよ!お前の妄想に私を巻き込むな、詮索すんな!氏ね!

人が包丁使ってるのに擦れ違い様にぶつかってくんな!料理人なら刃物の恐ろしさ位よく分かってんだろ!

馬鹿眼鏡!守銭奴!お前みたいな奴大嫌いだぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

106 :Nana:2006/07/18(火) 21:22:49 ID:Xx1qbGKXO
いやな女そのもの。コントでベタに演じられてる嫌な女の喋り方。
「ちょっとぉ、〜さぁん」はいはいすいませんね、仕事ろくにできなくて。
そりゃあんたはもう十年もやっているし実習の私なんかトロくて
見てらんないだろうね!なんでこの店舗にたくさん売場あるのにあんたが
マネージャーのこの売り場に運悪く配属されたんだか。私何かしましたか?
もう三十路なのに結婚しないんですか?若作りのファッション痛々しい。
休憩時間に結婚の話題だしたりしてるのわざとですから ワラ
あんたなんか地獄に落ちろ!笑顔大事って言うけどあんたの笑顔
性格悪いのにじみ出ていて背筋凍るから。

107 :Nana:2006/07/19(水) 21:12:32 ID:+/wiUBKd0
オバハン、あんたの娘の事なんかどうでもいいっての
自分の娘がこうだから他人もそうじゃないとと漏れに押し付けんなよ
違うからって批判すんなよ
30過ぎた姉の方は結婚せずに毎日の様に仕事終わっては映画館に映画見に行く
20代後半のやっぱり独身の妹の方は毎日の様に仕事から帰っては、
深夜遅くまで男と遊び廻る、休みの日に若い娘が家にいるのが信じられない等、
さも自慢の娘とばかりに、漏れには到底理解出来ない事を言ってのけ、
漏れが違う生活を送っていると分かるとぐだぐだ説教に走る
説教しないと行けない奴は他に居るだろうが!
だいたい、毎日毎日アンタの所為でストレス溜まって、
休みの日に長時間寝ないと身体がもたない生活になってるっての
人の少しのミスを皆の前で大声で怒り、いざ自分がミスしたら漏れの側で大声で
「許して」と、こっちが「許す」と言わない限り何度も叫ぶ
毎日昼休みは大声でその場に居ない人の悪口、
どこにそんな権力が有るのか、他の人もそうそうと賛同して悪口
そんなに文句有るなら直接本人に言や良いのに決して言わない

108 :Nana:2006/07/19(水) 21:13:06 ID:+/wiUBKd0
自分入ったばっかでアンタは何年も居るにも関わらず覚えて無い癖に、
早く覚えろと自分の事を棚に挙げて怒る
それをいかにも性格の悪さが分かる顔で言うからキツ…
そんなに怒ると目がどんどんつり上がって更に不細工になりますよって
上司男は2人でセクハラするわ、自分の仕事に責任がない、
客が美味しいと言ってる料理の殆どは発注物
出来たモノを袋から出して温めるなりして皿に盛りつけるのが殆ど
たまに自分で味付け(味見しない)したのが客に不評で大量に残飯が残っても、
残ったら捨てりゃ良いじゃんと反省しない→不評の繰り返し
客の事なんてちっとも考えちゃいない
突然キャンセルが立て続けに来て3連休になったのはお前の所為だろ!
料理の不味さは接客でカバー出来ないっての
上司女1人は仕事殆ど漏れにまかせてその場に居ないこと多し、
いても仕事中だというのに部屋の隅で携帯凝視、他の用事で側通るとこっち見て睨む、
誰もアンタの携帯の中身なんて興味ないっての
てか、そんな小さい画面、側通りすぎるだけで見える訳ないっての

課長だけ事務室に1人、他別室で一緒の部屋だから皆やりたい放題。ハァ…orz
お前ら一回ドカンと罰当たってくれ。頼むから
初日にここは人間関係良さそうだなと思った自分がバカだったorz

109 :Nana:2006/07/21(金) 12:55:58 ID:sIziqZOpO
糞ババア!いい加減人の名前覚えろよ!!!「あなたの名前知らないけど〜」じゃねぇだろーが!
あとお前精神年齢低すぎだろ。黙れ。嫌味ばっか言ってきやがって(^ω^#)
まじで消えてくれorz

110 :Nana:2006/07/23(日) 14:32:52 ID:uG7KwzyW0
前の会社にいた女性Oさん。
すっごく些細な事まで、私に質問してくる。
そんな事、子供じゃないんだから自分で考えなよ!っていうことまで。
もう45歳なのに、びっくりした。
何ひとつ判断できなくて、どうやって生きてきたんだろう?
いちいち質問されて嫌だったけど
あの状況で答えてあげないと、いろいろ問題発生しそうだったから
しかたなく対応してあげた。
仕事のやり方を社員の人が説明した時
(すっごく簡単な仕事なのに)
その人、理解できないらしくて、全部こっちに聞いてくる。
社員の前では、「解りました」って返事しておいて
社員が去ったあとに「あの〜」って。
あの時
この人、私がいて助かっただろうなあ、と思ってたよ。
あのレベルで仕事が見つかり、しかも
プライド傷つけないように、社員にばれないように
教えてくれる人がそばにいる。
運のいい人もいるのねえ。
今頃あの人、どうしてるのかな?

111 :Nana:2006/07/25(火) 12:17:38 ID:hdEnAYXpO
おい豚女!
毎日毎日私にだけ変な言い方しやがって、ふざけんじゃねーよ!
「あんた何回言ったらわかんの!」っていつも違うこと言われてますから!!
同じこと何回も言わせてませんから!!自分もわかってますから!!
豚女に限らず皆言うこと違うから、どれを手本にすればいいかこっちだって困るっつーの!
マジババア3人まとめて消えろよ

112 :Nana:2006/07/25(火) 19:03:20 ID:i1SRmqAlO
糞ばばぁ、いなくなってしまえばいいんだ。
上から気分で物言って、迷案を思いついては混乱におとしいれる。
お前、うちらの仕事殆どできないくせに適当な事言うな。お前が一番役立たずなんだよ。
ってかお前のやってる事法律違反だよ?
もういいから、お得意の術使う部署設立して行っちまえよ。あなた様ならやっていけるって。
だから、お願いだから私達の前から姿を消して下さい。

113 :Nana:2006/07/25(火) 21:49:38 ID:vrRlVfTPO
教え方下手くそなんだよお前ら!!
古株と社員しか居ないからか!?
新人に分かりやすく教えないとミスるに決まってんじゃねぇか鼻毛野郎!!
1から10まで教えてくれよ…
今月締めで辞めようかな…

114 :Nana:2006/07/28(金) 11:49:27 ID:w4HDoq0c0
新人に解りやすく教えないパターンは、よくあるなあ。
もう何度も味わった。
酷いヤツになると、
わざと失敗するようにしむけてきたり
私がやった仕事に、知らぬ間に手を加えて(悪い方に)いる人もいた。
会社がリストラの時期で、立場守るのに必死だったみたいだけど
それにしても、いまだに悔しい。
逆の立場でも嫌な思いした。
新人に一生懸命、親切丁寧に教えてあげたのに、
できるようになったら、コロっと態度変えてきて
まるで自分独りでやったような顔してくるやついた。
これが結構いるんだよ。(あくまで私の経験だけど)
こういう思いすると、次に来た人にはどういう対応にしようか
考えるよ。
いじめようとは思わないけどさ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)