5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】糞ギャ男被害者の会【最悪】

1 :Nana:2006/05/27(土) 21:08:17 ID:JuVOv9zS0

糞ギャ男被害者さん集まれww!!
埋め目的、スレを荒らす行為などはやめてください。

2 :Nana:2006/05/27(土) 21:10:04 ID:j/VIA+RiO
2げと?

3 :Nana:2006/05/27(土) 21:10:43 ID:se9q3vk7O
3

4 :Nana:2006/05/27(土) 21:12:11 ID:Q+rvEeghO
よんさま

5 :Nana:2006/05/27(土) 21:12:25 ID:Svy/AbBJO
4ゲト

6 :Nana:2006/05/27(土) 21:13:08 ID:XxBkl6SqO
鹿鳴館

7 :Nana:2006/05/27(土) 21:16:02 ID:j/VIA+RiO
巻きスレは停止したね。

8 :Nana:2006/05/27(土) 21:17:48 ID:Q+rvEeghO
マキスレ停止したけど糞ギャ男といえば('ζ`)だろww

9 :Nana:2006/05/27(土) 21:23:10 ID:j/VIA+RiO
>>8 やっぱりかwwそれしかアリエナスww

10 :Nana:2006/05/27(土) 21:27:30 ID:Q+rvEeghO
てかマキホムペパスが外れないww

でも<決闘所>がハゲワロスww

11 :Nana:2006/05/27(土) 21:54:28 ID:yifPL2v1O
>>1サソ乙です!(・∀・)

12 :Nana:2006/05/27(土) 22:00:25 ID:yifPL2v1O
>>10
塚、酢巻き強すぎwww

13 :Nana:2006/05/27(土) 22:13:35 ID:Nc3fkTBjO
やっぱり('ζ`)って本当に処女狩りしてるの?

14 :Nana:2006/05/27(土) 22:39:34 ID:Q+rvEeghO
('ζ`)かなり処女狩りするよ
少なくとも漏れのロリ友2人食われた
半レイプで何がなんでもヤって逃げるし…
異常なぐらい処女好きで本当キモイって言ってたww


性欲異常マギャー('ζ`)9m

15 :Nana:2006/05/27(土) 22:45:41 ID:yifPL2v1O
そういえば今日呼び出しする話どうなったんだろ

16 :Nana:2006/05/27(土) 23:44:53 ID:Q+rvEeghO
どうなんだろ…??w
まぁ多分無かったとオモ。

17 :Nana:2006/05/28(日) 00:27:24 ID:RW0HlrN5O
http://p.pic.to/590xt

18 :Nana:2006/05/28(日) 00:34:24 ID:v0qArDpzO
>>17さそワロスww
結局このスレも巻き糞で埋まるのかな

19 :Nana:2006/05/28(日) 00:38:03 ID:ZjFm1ScVO
>>17さむ
グランドワロスww
まじ声に出してワロタww


20 :Nana:2006/05/28(日) 01:11:13 ID:rdQfOqkoO
ちょww糞ギャ男なられいじも負けてないだろ?www

21 :んーこ(・ん・):2006/05/28(日) 01:11:15 ID:7nRydWAeO
まずその女子アナに謝るべきだ

22 :Nana:2006/05/28(日) 01:19:47 ID:ZjFm1ScVO
http://m-space.jp/a/?Vanilla0914

昨日のhit数wwww

23 :Nana:2006/05/28(日) 01:20:48 ID:5Kab6qLvO
バロスwwwww

24 :Nana:2006/05/28(日) 01:26:44 ID:CV4tMc6+O
http://blog.crooz.jp/usr/vasalla/

25 :Nana:2006/05/28(日) 01:41:23 ID:ulk3r65dO
京(サラ)ってどうなった?

26 :Nana:2006/05/28(日) 01:42:17 ID:3ggZYy3SO
>>21


27 :名無し:2006/05/28(日) 01:48:57 ID:e0R8EJieO
('ζ`){まきまきの日記が読みたいぉ…

28 :Nana:2006/05/28(日) 01:56:12 ID:ZjFm1ScVO
この前('ζ`)が日記で『メイド喫茶行きたいなぁ(*´∀`*)』
とか言ってたwwww








メイド喫茶行ったらメイドさんを舐めまわすように見てそうできめぇwwww

29 :Nana:2006/05/28(日) 02:31:34 ID:mlw/5qICO
まきのホムペパスが見つからないorz

30 :Nana:2006/05/28(日) 02:35:12 ID:ZjFm1ScVO
漏れも見つからない…
てか全部パスつけたらホムペの意味ねぇじゃんかwwww
まぁ決闘場はにぎやかだけどb(*'ζ`*)d

31 :Nana:2006/05/28(日) 02:38:12 ID:mlw/5qICO
>25
更なんか名前変えたみたいよ。相変わらずキモスだし

32 :Nana:2006/05/28(日) 03:15:22 ID:HmkrEFnHO
恭平知ってる人いる?

33 :Nana:2006/05/28(日) 08:51:07 ID:ZzvWUvzRO
ちょwwwwこれwww
http://p.pic.to/5bks4










m9('ζ`)まきんもー☆

34 :Nana:2006/05/28(日) 11:08:05 ID:Mx059mUuO
まきよりひどいギャ男なんかわんさかいるぞ('A`)


35 :Nana:2006/05/28(日) 12:34:31 ID:ZjFm1ScVO
>>33
ちょww吹いたwwまきんもー☆☆☆☆☆☆☆☆☆












(*'ζ`*){おっぱいぺろぺーろーゥ♪♪♪

36 :Nana:2006/05/28(日) 12:49:49 ID:7hh/Po12O
ねぇねぇれ●じってどうなった?

37 :Nana:2006/05/28(日) 13:25:24 ID:3q9kRjMf0
たまって椰子知ってる人いないかなぁ(・∀・)

38 :Nana:2006/05/28(日) 14:36:16 ID:3ggZYy3SO
>>36

http://hp13.0zero.jp/281/reiji/


39 :Nana:2006/05/28(日) 20:32:31 ID:2eE0VmtO0
魔妃きめぇんだよ。

皇子様♪姫様♪とかふざけんじゃねぇぞ。
実物かなりキモイし。目細いし唇分厚いし顔の形レモンみてぇだしww
NAOTO着て「ゴス暦長いですよ(´∀`*)」じゃねぇよwww
しかもうちのロリ友無理やり呼び出して半レイプしてんじゃねぇよ!!!
「ご主人様でしょ♪メイドちゃん♪」とか言ってんじゃねーよwww
誰もおすぎ似でタイ人顔のやつのメイドなんてならねぇよwwっうぇwww
写メコンとか同盟とか女 性 限 定でとかまじきめぇえええええええええ!!!!1
キモすぎですから★ か と う か つ き 君^^^^^^^^







m9('ζ`)9mマギャァァァァァァアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

40 :Nana:2006/05/28(日) 20:40:39 ID:0fvdO9KxO
ちょwwwこのスレ凄い空気を感じるwww

41 :Nana:2006/05/28(日) 20:41:54 ID:3VWZBltzO
>>32

http://hp13.0zero.jp/279/kyoheixkohei/

42 :Nana:2006/05/28(日) 20:52:23 ID:nEydRjiIO
マキタ━━(゚ζ゚)━━!!!!

43 :Nana:2006/05/28(日) 21:46:36 ID:ZjFm1ScVO
マキモス('ζ`)9m
塚、顔がレモン型とかwwww
たしかにあれはレモン型だwwww

44 :Nana:2006/05/28(日) 21:47:40 ID:XSUgzjvW0
>>42
ちょwww
きめぇwwwww

45 :Nana:2006/05/28(日) 22:20:38 ID:zK/mPOxBO
名古屋のガゼ、孫なんかのライブにいる身長も横幅も超でかくて全身ナオトのやつ知らない?

46 :Nana:2006/05/28(日) 23:00:20 ID:Mx059mUuO
たまわかるよー
たぬきで散々祭られたギャ男でしょ?

47 :Nana:2006/05/28(日) 23:30:36 ID:9hStTU0PO
まきぐそξミヽ(・∀・)ノξ

48 :Nana:2006/05/28(日) 23:35:27 ID:7BQJJPy0O
>>45
ガゼは知らないけど、孫とかDでよく見る奴かな。
眼鏡かけてる?

49 :Nana:2006/05/28(日) 23:40:19 ID:zK/mPOxBO
48
眼鏡かけてる!大体最前〜三列目にいるやつ!

50 :Nana:2006/05/28(日) 23:46:11 ID:7BQJJPy0O
>>49
ああ、じゃあやっぱり奴かw
あいつ前にそば通ったときありえない臭いした('A`)
酢そのものだった('A`)
どっかの箱スタらしいって聞いたことあるけど……。

51 :Nana:2006/05/28(日) 23:50:26 ID:zK/mPOxBO
50
間違いないvv
奴ナオト似合わなさすぎて痛い。箱スタじゃないよ!ただのフリーター。

52 :Nana:2006/05/28(日) 23:54:54 ID:nW8arsZoO
その男、名古屋じゃ有名だよね。
フリーターじゃなくて学生だよ。
今はどうか知らないけどホリデースタもやってた。

53 :Nana:2006/05/28(日) 23:56:18 ID:7BQJJPy0O
>>51
マジかw
縦にも横にもでかいのに最前とかいるから見る度にウヘァだった。
フリーターかw良かったー。あんなんが箱スタだったら安心してライブ行けねーw

54 :Nana:2006/05/28(日) 23:58:51 ID:ZjFm1ScVO
>>47
マキグソワロタwwww
(*'ζ`)つζζζ

55 :Nana:2006/05/29(月) 00:00:44 ID:zK/mPOxBO
奴はいつのまにかそんな有名になっていたのか笑 どのライブ行っても居るから不快で仕方ない…。自称ガゼ麗オキニだが笑

56 :Nana:2006/05/29(月) 00:07:10 ID:4lvibXF4O
あの男とツルんでるギャ共も相当キモイw
あいつら早く名古屋出てってくれないかな。

57 :Nana:2006/05/29(月) 00:10:00 ID:kxFd+BHeO
ほんとだよな(´Д`;)
あいつ見るたびに太っていく…笑 てか高校生相手に告るのはいかがなものか…

58 :Nana:2006/05/29(月) 00:12:34 ID:8VcRtMXFO
ちょw麗オキニとかマジありえないw
前に奴が最前ドセンのとき、ボーカルがやたら真ん中避けて上手や下手に来たぞw
まあ上手で前だった私達には嬉しかったけどw

59 :Nana:2006/05/29(月) 00:16:16 ID:kxFd+BHeO
なんか「うっさんが俺にむかってピック投げてくれる」とか自意識過剰だな笑
流鬼はよほど嫌だったんだろうな…笑 あれはキツイ …しかも最近メイクしてると聞いたが……

60 :Nana:2006/05/29(月) 00:53:33 ID:48yyBIz9O
かとうかつき







レイプしてんなや

61 :Nana:2006/05/29(月) 01:44:44 ID:P0IhLoyL0
>>39

半レイプの状況が分からない・・・

はっ、もしかして準強姦罪みたいに睡眠薬とか・・・

62 :Nana:2006/05/29(月) 02:35:22 ID:4e0UgnnsO
かとうかつきウザー。
塚、まきんもー☆☆
気色わりぃエロメ送ってくんなよ('ζ`)9m
「僕とエッチしませぅ♪」とか「処女ですか(*´∀`*)?」とか素できめぇww

63 :Nana:2006/05/29(月) 02:55:40 ID:8Q1S+m/uO
前にまきぐそから掲示板に書き込みがあったよ。
『名前の読み仮名を書いてメールください』だって。
読み仮名はプロフに書いてるんだから見ろよ。
無視してたらまた書き込みがあって『初めまして』だって。
色んなとこに書いてるから解らなくなってるんだろうね。

64 :Nana:2006/05/29(月) 04:08:45 ID:tNE4+FFNO
http://r.pic.to/5hamr

65 :Nana:2006/05/29(月) 05:49:01 ID:wEVUu+UPO
>63
まきぐそにワロタwwwww
かとうかつききんもーっ☆
大嫌い(*´∀`*)

66 :Nana:2006/05/29(月) 06:56:55 ID:GXPszREzO
かとうかつきの漢字が気になる…w

塚、あれ絶対ゴスっていわない!
中途半端すぎ
プリの画像なんか、調子こいてる秋葉系のサラリーマンみたいw

わかめ+おすぎ+レモン+ポークピッツ→2ヶ月かけて発酵させる=ξ('ζ`)ξ



67 :Nana:2006/05/29(月) 07:16:39 ID:pU0alqGtO
全て同意の上のセックスでしょ。
被害者面したいだけ。
本気で頭悪いんだね。

68 :Nana:2006/05/29(月) 08:42:57 ID:UKCBoxxDO
>>67
魔妃自演乙wwwW

69 :Nana:2006/05/29(月) 09:01:55 ID:wEVUu+UPO
>66
かとうは一般的な漢字で
かつきは勝輝だったはず。

>67
まきんもーっ☆

70 :Nana:2006/05/29(月) 09:34:26 ID:N89h2aUDO
http://onehundred.kt.fc2.com/

71 :Nana:2006/05/29(月) 10:39:50 ID:nEcK7a6ZO
青木政行
こいつ最低やから気をつけろ

72 :Nana:2006/05/29(月) 13:14:12 ID:bijQM2owO
彼女が居るくせに巧みな営業で盤ギャを惚れさせた低脳なギャ男。



73 :Nana:2006/05/29(月) 16:17:13 ID:2kqJYFGrO
名古屋ギャ男が最前ドセンは、去年の年末ですか?w

74 :Nana:2006/05/29(月) 16:33:31 ID:8VcRtMXFO
>>73
うん、例のダイホw

75 :Nana:2006/05/29(月) 17:29:05 ID:fjUiIRfDO
('ζ`)のホムペのクモがゴキブリにしか見えないんだがw

76 :Nana:2006/05/29(月) 17:42:45 ID:qr3OFZKhO
まきって奴男なんだよね?
漏れ、昔とあるビアン系出会い掲示板に書いたらこいつからメール来たよ('A`)

今は厨まみれになったから行ってないけど、こいつまだ行ってんのかな…
若い子が引っ掛からなきゃいいけど。

77 :Nana:2006/05/29(月) 17:47:16 ID:8/cvSpwOO
http://juki0621.web.fc2.com/

ポワトリン労ジュキ
DA埼玉にバンドの内部情報全て漏らしている
ポワトリン麺にちそとかみたかを紹介したのもジュキ

78 :Nana:2006/05/29(月) 18:05:35 ID:2LmlfbJ/O
ジュキwwwwwwwwww


79 :Nana:2006/05/29(月) 19:45:43 ID:kxFd+BHeO
名古屋ギャ男マジきもい
あんなやつが最前にいたら見えねーよ('Д`;)

80 :Nana:2006/05/29(月) 21:03:51 ID:4e0UgnnsO
>>76
ちょwwマキグソww
うちもそのような事あったよ。
ライブ同行者募集したのにマキグソからメールきた。
しかも「ライブ同行してくれるんですか??」とメールしたらシカトしやがったw
で、次の日に「処女ですか(*´∀`*)」のメールがorz
まじ常識考えろよマキグソめが('ζ`)9m

81 :Nana:2006/05/29(月) 21:24:52 ID:Ly04CSbd0
マキモス橋にいる時目撃した。
多分ロ リ の 女 限 定の集会だったとオモ。
BPNのコート着てロリの子舐めまわすように見ててキモスだったorz

顔とかマジで肝杉wwwwおすぎレモンだよありゃwww

82 :Nana:2006/05/29(月) 21:49:08 ID:DiXwkWRc0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148906815/l50

83 :Nana:2006/05/29(月) 21:55:16 ID:bCwQvRWDO
今まきんもーからメールで

今夜どう?優しくしてあげるから♪って…
orz

84 :Nana:2006/05/29(月) 22:25:31 ID:+8mxye000 ?
ちょっとごめんスレチだけどどうしても言いたい
一言言わせて
アリスペの最後のページの葵魔妃そっくりだと思った。
ごめん以上

85 :Nana:2006/05/29(月) 22:38:41 ID:uEmpEh/sO
>>83
うはwww('ζ`)テラキモスww

86 :Nana:2006/05/29(月) 22:58:57 ID:qr3OFZKhO
>>80
まじかよwwwテラキモスwww
雌くせぇ顔してるけど、一応ついてるんだよね?>>81の「ロリの子舐め回すように〜」っての見てむかついた可愛くないロリの漏れ…。

チョン切りたい(´・ω・`)

87 :Nana:2006/05/29(月) 23:00:17 ID:qr3OFZKhO
>>80
まじかよwwwテラキモスwww
雌くせぇ顔してるけど、一応ついてるんだよね?
苛々したからゲスブのレスで叩いてみた。
本人見ないだろうけどw
>>81の「ロリの子舐め回すように〜」っての見て心底むかついた、可愛くないロリの漏れ…。

チョン切りたい(´・ω・`)

88 :Nana:2006/05/29(月) 23:02:01 ID:qr3OFZKhO
二重スマソorz

89 :Nana:2006/05/29(月) 23:12:51 ID:EB4gVTFiO
誰かサラってギャ男のプロフ晒してくれませんかorz

90 :Nana:2006/05/29(月) 23:45:54 ID:kxFd+BHeO
名古屋のやつのプリならある

91 :Nana:2006/05/30(火) 01:25:30 ID:+WvKqYoXO
うpキボンヌ

92 :Nana:2006/05/30(火) 01:47:35 ID:8wExsoRfO
もう、きんもーっ☆=まきってなりつつあるよなwwww

93 :Nana:2006/05/30(火) 02:11:16 ID:swD3l/0xO
http://pr2.cgiboy.com/S/2579600
本気で好きだったから処女あげたのに、行為終わった瞬間ポイされたwww
是非潰して下さい(^ω^#)

94 :Nana:2006/05/30(火) 02:24:37 ID:5nUtPxw30
>>86-87

愛のコリーダ来たー


95 :Nana:2006/05/30(火) 10:13:18 ID:LD4+s1n/O
名古屋のキモギャ男、近々12渉コスをするらしいよ( ^ω^)

96 :Nana:2006/05/30(火) 10:21:00 ID:+WvKqYoXO
あ の 体 系 で か ! ?

97 :Nana:2006/05/30(火) 10:28:16 ID:LD4+s1n/O
コスの為に最近メイクし始めたらしいしねw

ダイホライブの時にドセン入ってたのは、
箱スタやっててそのツテ使って整番1のチケ取ったからだよ。

インストでは麺が話してる最中意味の分からないツッコミをして会場内の全員に呆れられる始末w
ほんと名古屋の恥だな。
害虫男w


98 :Nana:2006/05/30(火) 10:29:12 ID:FnyJ3vv2O
http://pr2.cgiboy.com/S/2840399
出川常連、嘘はき、最低糞男、臭い

99 :Nana:2006/05/30(火) 10:43:56 ID:Xyhk6VsRO
http://mbga.jp/AFmbb.Jehw61947/

まきいるお(^ω^)

100 :Nana:2006/05/30(火) 11:10:53 ID:TZuznuxgO
名古屋ギャ男は名古屋市民じゃなく石川県民だよ。お姉さんの家に居候してる。ちなみに名古屋にくるようになった理由は万博スタッフだったから。

101 :Nana:2006/05/30(火) 12:34:13 ID:616AMIHHO
http://pr2.cgiboy.com/S/2032285/

102 :Nana:2006/05/30(火) 14:17:12 ID:44QHz0XGO
散々女を喰い散らかして浮気したのは俺は悪くないって言い出す最低ギャ男



潰して
http://pr3.cgiboy.com/S/4378091/

103 :Nana:2006/05/30(火) 23:11:39 ID:bNZlDziaO
マキバオー

104 :Nana:2006/05/31(水) 00:06:12 ID:BwH1ylFlO
おいおい、あのサラ=京=靖が今度はなんにも知らないフリして、「葵」って名前で復活してるぞ。
学習能力なくて、事情知ってる人たちにはバレバレだけど。

105 :Nana:2006/05/31(水) 00:08:38 ID:x3M/DWvzO
http://pr2.cgiboy.com/S/2735835/

http://id19.fm-p.jp/31/suchy18/


106 :Nana:2006/05/31(水) 00:18:40 ID:PIMI5gCQO
名古屋キモギャ男画像投下 見えにくいが…http://a.p2.ms/r53oy

107 :Nana:2006/05/31(水) 00:37:04 ID:g7rKBzxXO
>>104新しいサイト作ったの??もし知ってたら教えてほしい><

108 :Nana:2006/05/31(水) 00:55:18 ID:BwH1ylFlO
http//hp38.0zero.jp/672/aoi0101/
現葵のHP。どうやら言ってないが、女のふりしてるっぽい。
今は何にも知らない人たちが掲示板に書き込んだりしてる。
でもその名前でまだあの人に迷惑かけてる。だから早く消えて欲しい。

109 :Nana:2006/05/31(水) 00:58:33 ID:FSNlkqObO
うはwwwww名古屋キモスwwwww
確か大本命ピ
本命は孫アヤビエガゼらしいよw

110 :Nana:2006/05/31(水) 00:59:24 ID:BwH1ylFlO
ぐはっ、間違えとる…。
申し訳ありません。
http://hp38.0zero.jp/672/aoi0101/

111 :Nana:2006/05/31(水) 01:55:07 ID:BwH1ylFlO
なんで現・葵ってやつが叩かれてるかわからない人はこれ見てくれ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147844289/

112 :Nana:2006/05/31(水) 01:56:05 ID:BwH1ylFlO
見てくれでは失礼ですね、見てください。

113 :Nana:2006/05/31(水) 02:14:54 ID:DX41y36CO
>>111また復活したんだ。こりないねこいつ

114 :Nana:2006/05/31(水) 07:30:16 ID:g7rKBzxXO
>>108>>110
マリガ!!(・∀・)
コイツもこりないよな…被害にあったHPの女の管理人さん大丈夫かなぁ…(・ω・`)

115 :Nana:2006/05/31(水) 08:13:22 ID:CKOhbTeuO
http://pr1.cgiboy.com/S/0175149
コイシの今のHP知ってるシト居たら晒してください

116 :Nana:2006/05/31(水) 17:47:51 ID:BwH1ylFlO
サラ=京=靖=葵
が、今度は麗って名前であの管理人に迷惑かけようとしてる。
なんかもう呆れてきたが、名前がねぇ。ファンの人に失礼だろ。

117 :Nana:2006/05/31(水) 19:54:05 ID:1s4mMvj7O
名古屋のギャ男画像見て驚愕したWw
知ってるコイツ^^
キモイキモイ思ってたけど2で晒されるほどとは…
漏れの感覚正しかったWWWWW
最初から呼び捨てすんなよ肝男が^^^^

118 :Nana:2006/05/31(水) 21:38:39 ID:PIMI5gCQO
私なんか勝手に彼女にされてたぞΣ( ̄◇ ̄||)

119 :Nana:2006/05/31(水) 22:08:56 ID:Fa9omp6DO
http://pr1.cgiboy.com/S/1193575/

サイトで絡むとすぐ本アド晒して直メ要求してくる^^

120 :Nana:2006/06/01(木) 03:43:10 ID:ddUV3oHxO
http://pr1.cgiboy.com/S/1302522/

121 :Nana:2006/06/01(木) 05:08:02 ID:6fr5Fqp80
捨てられた女の集まりか…。
かわいそうに、きっといい事あるよ。

122 :Nana:2006/06/01(木) 10:29:29 ID:auK0C4WCO
わざわざ光臨ご苦労様です^^
ちゃんとまともな仕事してそろそろ処女喰いやめて下さいね^^

123 :Nana:2006/06/01(木) 15:39:38 ID:GxIQeguxO
119>>つhttp://pksp.jp/poker-face/?&m=80&o=2

124 :Nana:2006/06/01(木) 16:05:06 ID:NWujfJBDO
>>123
残念だけど、アンカーの付け方違うよ

125 :Nana:2006/06/01(木) 16:20:45 ID:q4xDNztQO
気に食わない奴には本性晒す猫被り
the_moon_black-star_of_silver@docomo.ne.jp
大して池でもない癖に調子乗ってるから叩いてwww

126 :Nana:2006/06/01(木) 16:25:38 ID:ryujozbyO
>>123

127 :Nana:2006/06/01(木) 17:03:30 ID:GxIQeguxO
>>124
今気付いたwスマソw

128 :Nana:2006/06/01(木) 20:02:13 ID:OW45Qev9O
>>94
愛のコリーダって何?

129 :Nana:2006/06/02(金) 15:36:50 ID:K4rrQy9+O
http://pr2.cgiboy.com/S/2735835/

http://id19.fm-p.jp/31/suchy18/


130 :Nana:2006/06/02(金) 17:18:23 ID:WHjX8krIO
何でスッチーて晒されてんの?
性格が痛いから?

131 :Nana:2006/06/02(金) 20:05:01 ID:Vy2/QJZuO
>>135

132 :Nana:2006/06/02(金) 21:39:52 ID:GTpfZQzRO
痛杉
http://pr3.cgiboy.com/S/4761911/
日記
http://diary14.cgiboy.com/0/akihito695/i.cgi

http://x.z-z.jp/?akihito-

133 :Nana:2006/06/04(日) 13:26:46 ID:EN1TD+mmO
age

134 :Nana:2006/06/04(日) 16:29:59 ID:IqooQuEaO
13>>

135 :Nana:2006/06/04(日) 16:43:00 ID:RTvSeUfDO
>>132
って何歳なんだろう。
親がポルノ好きでつけたとか相当若くないか?w

136 :Nana:2006/06/04(日) 16:44:06 ID:NzAOszSXO
http://pr2.cgiboy.com/S/2500153/
家族が痛い

137 :Nana:2006/06/04(日) 18:49:04 ID:B90hMTIC0
>>135
ポルノのオフィによると結成は95年だから行ってても11歳www

138 :Nana:2006/06/05(月) 00:04:31 ID:ntnZDEckO
なんか荒されたゲスブみてたんだけど「親がインディーズの時からポルノ知ってるねん。何も知らんくせにふざけんな」
とか言ってたよw
つか、少しロムってたんだけど胡散臭いw
バンギャがギャ男のフリしてるようにしか見えないww


139 :Nana:2006/06/06(火) 04:40:55 ID:aVkJlUrJO
微妙にスレチだがザク様は変わったと思う。
痛くなった。

140 :Nana:2006/06/06(火) 05:00:27 ID:6BhUwUvpO
>>130 ス何とかさんは自作自演だから(^ω^)
たまにVサロまで出張して宣伝してるみたいですw

有名になりたいです。
オニャノコ食べたいです。

141 :NaNa:2006/06/06(火) 17:22:46 ID:SSMbv+UhO
http://pr3.cgiboy.com/S/4744836

自称アリスナインのボーカル似ww
出川中毒で蜜とセフ募常連ww(´,_ゝ`)
セフ30人いるらしいお(* ´艸`)

142 :Nana:2006/06/06(火) 17:43:50 ID:bg5WT+ZqO
>>144

漏れんちのハムスタ-に似てるぉ

143 :Nana:2006/06/06(火) 17:45:09 ID:bg5WT+ZqO
ミスったw
>>141 だた(´,_ゝ`)

144 :Nana:2006/06/06(火) 18:35:50 ID:FWYCM7wpO
懲りないな…
http://hp38.0zero.jp/675/kaikai111/

145 :Nana:2006/06/06(火) 22:03:43 ID:2p6VjvWdO
仲良くなったギャにはセクハラしまくるし男と女で態度コロコロ変えるデブ
http://diary14.cgiboy.com/0/titititiruru/i.cgi
http://yaplog.jp/truru/
女にモテたくて必死らしいよ

146 :Nana:2006/06/07(水) 15:14:59 ID:kK4/wsrdO
>>139 ハゲド。ザク様は変わってしまった…健気に頑張ってた時が良かった。

147 :Nana:2006/06/08(木) 16:22:40 ID:8Lybnnk3O
>>146サソ
だよね…今のザク様は好きになれない(´・ω・`)
なんであんなに痛くなったんだ?

148 :Nana:2006/06/08(木) 16:38:05 ID:UiM4ACCbO
今更だが>>119のゲスブに書き込まれてるのに吹いたww多様…ww

149 :Nana:2006/06/08(木) 17:12:11 ID:hC4VODwaO
>>148サソ
>>119漏れも吹いたw確かに似てる(^ω^)
新手の荒らしかwwwww

150 :被害者:2006/06/08(木) 18:47:26 ID:BPLMpIkgO
埼玉中心で活動してるこのバンドInfinityのボーカルと付き合って妊娠し流産した。逃げてるから超最低ー

151 :Nana:2006/06/08(木) 18:49:55 ID:BPLMpIkgO
http://choco2.jp/i.php?id=ppaa

152 :Nana:2006/06/09(金) 08:15:32 ID:26zD9brDO
こいつに友達になって下さいって言われたからメールしててやったのに一方的に切られた。顔も性格も超絶不細工www
ちなみに出川中毒。
叩きまくって^^
vivienne_69_band@docomo.ne.jp

153 :Nana:2006/06/09(金) 17:04:43 ID:ja15fb7W0
誰かザク様の日記晒してくれ…。
間違って消してしまったorz

154 :Nana:2006/06/10(土) 13:32:58 ID:oMp9j2szO
age|||゜_ゝ゜||

155 :Nana:2006/06/10(土) 13:41:58 ID:gVqXyZ09O
>>148->>149
ごめん、それ漏れww
管理人釣れてテラウレシスw

156 :Nana:2006/06/10(土) 14:45:51 ID:7gAw2CibO
155お前みたいなやつに釣られてるふりするのもたいへんだよ

157 :Nana:2006/06/10(土) 14:51:06 ID:oMp9j2szO
ちょw本人降臨乙wwwwwww


158 :Nana:2006/06/10(土) 14:53:56 ID:7gAw2CibO
157ありがとうワラ

159 :Nana:2006/06/10(土) 17:02:24 ID:eplwXEUwO
>>128
阿部定の事件を題材にした映画

念の為言っておくが阿部サダヲじゃないよ

ヒント:チョン切りたい(´・ω・`)


160 :Nana:2006/06/10(土) 17:17:23 ID:mMEn1GFsO
阿部定さんって確かキンタマちょんぎって逃走したんだよね??
写真見たらかなり美人だた

161 :Nana:2006/06/10(土) 18:43:40 ID:xy9rG0s4O
千葉住みの目細くて墨入ってるギャ男知ってる人居る?
ヤリチンだよねw

162 :Nana:2006/06/11(日) 23:19:31 ID:K7cx/YoxO
名古屋のデブでキモいあのでかい男を名古屋から追放したい。盤かぶりすぎて死にそうだ(´Д`;)遠征先でも会うなんて…

163 :Nana:2006/06/12(月) 00:36:02 ID:ZxMmP171O
サラ→京→靖→葵→戒→瑠樹
http://17.xmbs.jp/aaa1212/

164 :Nana:2006/06/12(月) 03:02:49 ID:Hd5J8C7uO
161
幕張本郷に住んでる椰子?ちなみに墨は両腕と胸に入ってる。
だったら漏れの元彼だ・・・(´・ω・`)

165 :Nana:2006/06/12(月) 16:48:09 ID:inzcPuBUO
>>164
幕張本郷じゃなかったから多分違うかな?
(´・ω・`)

166 :Nana:2006/06/12(月) 23:25:57 ID:Hd5J8C7uO
165
幕本の椰子も最低・低能の糞ギャ男・・・
ちなみにセクポの赤チェックのボンテージが一張羅っぽい(´・ω・`)
出川で釣った女に嘘ついては食いまくり。

スレチになってきたから逝ってくるorz

167 :Nana:2006/06/20(火) 03:22:27 ID:sINLDPN50
>>153
ざくさまきんもーっ☆http://pr3.cgiboy.com/S/4617763/

168 :Nana:2006/06/20(火) 05:17:49 ID:l6LRuQYOO
>>160
違うよ
定さんが切ったのはタマじゃなくて竿の方
色々葛藤があった末、好き杉て切っちゃったらしいよ

169 :Nana:2006/06/20(火) 19:12:58 ID:o60tfDRf0
>>167
゚゚(д) ザク様池wwwww

三ヶ月前とは比べ物にならんほど池になったな

170 :Nana:2006/06/20(火) 19:18:01 ID:o60tfDRf0
スレチすまそorz

171 :Nana:2006/06/21(水) 16:13:24 ID:73XF5YSdO
まきぐそあげ

172 :Nana:2006/06/22(木) 03:53:42 ID:NNO8OetG0
名古屋男のプロフ知ってる香具師いないの?

173 :Nana:2006/06/22(木) 23:48:58 ID:E5qvfaFoO
幕張に髪赤くて池なギャ男ならいるお

174 :Nana:2006/06/23(金) 00:03:12 ID:kOFmR39RO
http://pr3.cgiboy.com/S/4459808/
こいつどうにかしてくれorz

175 :Nana:2006/06/23(金) 00:08:25 ID:avUR0RvRO
小石、知ってる椰子いる?今頃何やってんだか

http://pr1.cgiboy.com/S/0985248

176 :Nana:2006/06/23(金) 01:19:49 ID:ChZbPe2eO
172
私も探してるんだが見つからないんだよな。実は奴の本名知ってる自分…

177 :Nana:2006/06/24(土) 15:31:02 ID:D1TUGWLa0
保守

178 :Nana:2006/06/24(土) 15:51:08 ID:gFOKzoXlO
http://p.pic.to/3spfc

179 :Nana:2006/06/24(土) 16:28:36 ID:5E1Y9kvKO
173は自演

180 :Nana:2006/06/24(土) 16:30:14 ID:LxF5PlYk0
>>176
ソイシってどんなやつなの?

181 :Nana:2006/06/24(土) 16:55:54 ID:iM2htWcZO
>>162
あいつマジでウザイよね。
度を越して巨大なくせに堂々と前の方に来るから、邪魔でしょうがないし…
漏れも盤被り激しくて、行くライブ行くライブにいるから本当に萎えるorz

182 :Nana:2006/06/24(土) 18:01:31 ID:Qh2OwRgXO
体重100`越えてるからね…(´Д`;) ほんとどのライブでも会うから嫌だ。ナオト似合わないし;見てるだけで痛い(+。+) さっさと金沢に帰れ!

183 :Nana:2006/06/24(土) 22:14:23 ID:E/MxppoZO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yasudairiehori&P=0&MD=

184 :Nana:2006/06/24(土) 23:48:14 ID:eJ5ppS6OO
http://u.pic.to/q03i

185 :Nana:2006/06/25(日) 00:33:23 ID:zpJPskS2O
http://s.pic.to/nhqa

186 :Nana:2006/06/25(日) 00:34:20 ID:zpJPskS2O
http://s.pic.to/nhqa

187 :Nana:2006/06/25(日) 02:08:02 ID://dCAb+EO
http://hp22.0zero.jp/495/ruru0707/

188 :Nana:2006/06/28(水) 02:29:39 ID:3/YdaR47O
http://id28.fm-p.jp/32/kaotann/

189 :Nana:2006/06/30(金) 19:05:03 ID:L7TQxBtMO
こんばんにゃん(^-^)
新規様初めまして
発行者の流希ですょ
新規様に説明しておきますね。
ここのマガは恋愛日記とV系とメンタルがメインです。嫌な人は解除してね。
恋愛からデス
今のところ進展はありません。
まだまだ望みはあるのかもしれませんがね
V系話デス
今日はDirを聞いてました。ドラムのリズムが変なので、本当にドラムは叩いてるのか不安になってきます。他の人も大変でしょうね。明らかにテンポが合っていないし音が軽いよ。
メンタル系。
最近家族が冷たくてつらいデス。
早く結婚して家を出たいデス。
http://hp22.0zero.jp/495/ruru0707/

ちなみに、サラ→京→靖→葵→戒→瑠樹→ゆぅ→流希

190 :Nana:2006/06/30(金) 22:37:30 ID:X59M3afUO





191 :Nana:2006/06/30(金) 23:28:42 ID:L7TQxBtMO
僕は辛口なんです。そこのところ覚えておいてください。
2chに晒されてる?どうせビジュサロンとかVオタが集まるところでしょう?
悪口言いたいのならどうぞご勝手に
最低な集まりですよ
僕は厳しい人間ですから。

だってさ。
http://hp22.0zero.jp/495/ruru0707/


192 :Nana:2006/07/01(土) 21:20:58 ID:4YqYkyAQO
きょうかは?

193 :Nana:2006/07/01(土) 23:11:45 ID:qw53Yp8KO
そのDQNまだいたんだねwwwワロスwww

194 :Nana:2006/07/02(日) 00:16:14 ID:EhNICyJbO
http://mbga.jp/AFmbb.2Nog2f546/

195 :Nana:2006/07/02(日) 15:16:14 ID:m18WfeHjO
お昼の時点で希望者ゼロ。100人も読者がいるのにどうして?改めて募集をかけます
ギター2名
ベース1名
ドラム1名
キーボード1名
その他ヘアメイクさんを募集します。
バンド名は今決まりました(^-^)
専属マネージャーも決まりました(^-^)
僕は歌に自信があるのでボーカルをします。
仲良しバンドを目指してます。
男性でも女性でもかまいません。
希望者は掲示板に名前年令とかバンド暦を書いてくださいね(^-^)
それではよろしくデス
http://hp22.0zero.jp/495/ruru0707/

196 :Nana:2006/07/02(日) 15:24:21 ID:VfyHp8kX0
>>195 ちょ・・・こいつまだいたんだw
今度はバンド組むつもりかよwww流石自称戒きゅん似だなwwww
腹いてぇwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwww


197 :Nana:2006/07/03(月) 00:55:59 ID:oz8DoyJcO
糞ギャ男
http://pr3.cgiboy.com/s/4518971/

198 :Nana:2006/07/03(月) 03:07:05 ID:QjLmf2arO
>>178って誰?

199 :Nana:2006/07/03(月) 03:21:11 ID:bw7T4CDCO
>>197って男なの!?

200 :Nana:2006/07/03(月) 08:47:38 ID:qiFJRBj+O
てんてん最悪
http://u.pic.to/1e8q6

201 :Nana:2006/07/03(月) 12:57:23 ID:oz8DoyJcO
>>197晒しage

202 :Nana:2006/07/03(月) 13:01:16 ID:E0hs4mAIO
>>197
はいはい自演乙w君は女子高生だよねw
かわゆなギャを晒すスレにもいたよねwwwwwきめぇwww

203 :Nana:2006/07/03(月) 13:13:40 ID:oz8DoyJcO
>>202
自演じゃないお^^
こいつに切られたから嫌がらせ。
身内にも嫌われてるwww

204 :Nana:2006/07/03(月) 13:19:47 ID:HFb/2enbO
198
178は、たまっていうャリチンギャ男だお^^
アヤビエのライブよくいくお^^

205 :Nana:2006/07/05(水) 01:46:50 ID:rCvOZDmBO
きょうかは今まだ犯罪やってんのかい?

206 :Nana:2006/07/05(水) 23:46:06 ID:rCvOZDmBO
(・ω・)y-~~~~~

207 :Nana:2006/07/07(金) 00:29:26 ID:r+2ReXb6O
http://pr1.cgiboy.com/S/0149684
http://19.xmbs.jp/bloods/
黄泉に似てるとか言出した勘違いデブス女


http://pr1.cgiboy.com/S/1373060
http://id31.fm-p.jp/22/miyabi25/
黄泉に似てるとか雅に似てるとかわけわかんないこと言ってる詐欺男



荒しいいらしいよ―
管理者言ってたし―
特に詐欺男!!
こいつ騙して金巻き上げてるから!!

208 :Nana:2006/07/07(金) 01:02:05 ID:Hb9K8P3HO
名古屋のギャ男だとかいう人、多分ピの野音にいたぞ…
あんな人が同じピのファンクラブ会員かと思うと吐き気がするよ…

209 :Nana:2006/07/07(金) 02:30:50 ID:Vax526UjO
名古屋ギャ男はピ大本命孫アヤビエガゼ本命w

210 :Nana:2006/07/08(土) 04:45:28 ID:2dgZ2h8tO
(・ω・)y-~~~~~

211 :Nana:2006/07/09(日) 00:33:34 ID:ZkmuRWPSO
小石最低糞ニート族
顔はヲタ丸出しのキモフェイス
http://pr3.cgiboy.com/S/4735407

212 :Nana:2006/07/09(日) 14:30:54 ID:VznNddc+O
ヴィジュサロン板のまきスレ320レス超えました。
`_?えっちしませう♪
まきスレを見てるまき。

213 :Nana:2006/07/09(日) 15:03:31 ID:Gi+IPGuRO
今頃亀だが…
152タソ
漏れも椰子知っとる!!きもいくせに自分かっこいいと勘違いしてる痛いギャ男
危うく犯されそうになったとこ逃げたぉ

214 :Nana:2006/07/09(日) 17:01:30 ID:LdAk5aQ1O
名古屋のギャ男遠征かな?オアシスで発見

215 :Nana:2006/07/09(日) 18:45:13 ID:cZY6Kr19O
>>213
この人今もドコモ?

216 :Nana:2006/07/09(日) 21:40:54 ID:Gi+IPGuRO
215
ドコモだぉw
つか、メアドあのままだし…

217 :Nana:2006/07/10(月) 02:33:06 ID:FUThIL8BO
http://id18.fm-p.jp/2/kugutsu/
http://id18.fm-p.jp/diary/diary.php?num=1&uid=kugutsu&dir=2

218 :Nana:2006/07/10(月) 08:39:41 ID:dYaFvw5dO
ヴィジュサロン板のまきスレ710レス超えました。
`_?えっちしませう♪暗黒とroseのまき。

219 :Nana:2006/07/11(火) 23:36:53 ID:mZ1Kd0diO
>>205きょうかは犯罪したの?

220 :Nana:2006/07/11(火) 23:43:52 ID:JR2+A3LvO
>>219前になんかきょうか被害のスレなかったっけか?

221 :Nana:2006/07/12(水) 07:19:27 ID:eRKekWZLO
>>220そうなの?

222 :Nana:2006/07/13(木) 07:52:56 ID:t1k4f+C/O
あげ

223 :Nana:2006/07/13(木) 10:27:02 ID:hSM/FTHHO
小石マジウザい
超自己中(゚听)イラネ
http://www.freepe.com/ii.cgi?daaaaah

224 :Nana:2006/07/13(木) 11:11:53 ID:iwEFk16HO
い●うこ●じ




















懐かしすぎるか

225 :Nana:2006/07/13(木) 12:04:52 ID:/ynn6hesO
あの最低Dirファンでそw

あいつ最近名古屋で見ないけどどうしたんだ^^
くたばったのか^^?

226 :Nana:2006/07/13(木) 12:17:52 ID:iwEFk16HO
>>225

友達が絡まれたらしいw
俺京に超似てね?ってwwww
勘違いもほどほどにしろよwwwwww
塚アイツをギャ男と言っていいのか?

あ の フ ァ ッ シ ョ ン で




どーせまたディルとかディスパの羅犬に現れるんじゃねーの('A`)

227 :Nana:2006/07/13(木) 22:31:06 ID:0c3z2eU/O
実写版フランケンシュタイン
http://pr3.cgiboy.com/S/4960702/

228 :Nana:2006/07/13(木) 23:33:42 ID:Q0U1p8AxO
コイツ詐欺師
人の金盗んで逃亡中
荒してくれ…


http://id31.fm-p.jp/22/miyabi25/

229 :Nana:2006/07/14(金) 20:12:39 ID:NqMJjpYPO
age

230 :Nana:2006/07/14(金) 20:23:06 ID:7UDt+ERkO
http://pr3.cgiboy.com/S/4945163ガゼ新規顔ファン

231 :Nana:2006/07/15(土) 00:18:44 ID:JgPDyzsOO
(゚Д゜)

232 :Nana:2006/07/15(土) 00:26:58 ID:+8x/Qr8LO
>>230
カワイイー(◎8◎)9m

233 :Nana:2006/07/16(日) 16:25:24 ID:GY5H+EFlO
http://pr3.cgiboy.com/S/4735407
ヌサイクなのにナルシスト(´,_ゝ`)
ニートで童貞でヲタキモスw

234 :Nana:2006/07/16(日) 16:34:58 ID:gZDPRSYiO
切られた(´・ω・`)
http://pr1.cgiboy.com/S/1063699/

235 :Nana:2006/07/16(日) 23:48:21 ID:6AZo1kxlO
ガルス今どしてるw

236 :Nana:2006/07/17(月) 00:22:16 ID:HhUNLnroO
ガルス?

237 :Nana:2006/07/17(月) 01:15:02 ID:LjchPRe+O
>>234
繋がってたのかwwww
本気で裏山

238 :Nana:2006/07/17(月) 07:25:51 ID:mgiMOrptO
自称麺↓
http://pr2.cgiboy.com/S/3085277/
↑貢ぎとセフ募集してるょ。

盤名パクリなホムペ↓
http://hp39.0zero.jp/692/deadool/

それの彼女↓
http://pr2.cgiboy.com/S/2168831
↑とは名だけの新しい貢ぎ相手さん

239 :Nana:2006/07/17(月) 09:18:39 ID:sTSKNgFqO
>>234
この人まじで保育士なん?

私保育士志望だから晒されてても
いつも尊敬の目で見てしまう…orz

240 :ざくろ君 ◆kZdiqGEirU :2006/07/17(月) 17:22:40 ID:83uBO+v70
ガルスと友達キボン

241 :Nana:2006/07/18(火) 01:41:38 ID:/6KeO4YrO
age

242 :Nana:2006/07/18(火) 02:04:44 ID:9JPjDflCO
たった今写メ交換は無理と
メール返したら返ってこなくなった。
何目だよ。

243 :Nana:2006/07/18(火) 02:10:54 ID:aED+OAukO
あたし普通にガルスと友達だょ(*^_^*)?ガルスのどこが嫌なのか本気わからない…いい子なのに(>_<)今髪の毛結構長くてカッコイくなってるよ☆彼女とラブAだしね!ぁたい普通にメュしてるぉ(o・v・o)笑

244 :Nana:2006/07/18(火) 02:37:32 ID:hq/8neU3O
ガルスって一時期晒されてた人かい?なんかヘドバンのムービーとかw

彼女情報キボンwww

245 :Nana:2006/07/18(火) 12:53:58 ID:aED+OAukO
244さん
そぅだょ☆
久しぶりにメュきてメュしてたら画像きたから見たらまた前の髪型になってた!(サイドかりあげみたぃな)
彼女は黒髪で化粧も全然してない超普通の子だょ☆
てかぁたぃガルスって呼んでないょ(笑)
ぁたぃとガルスはお互い本名で呼びあってるさ☆
てか何で皆さんはガルスが嫌いなの??

246 :Nana:2006/07/18(火) 13:29:34 ID:hq/8neU3O
>>244だが
>>245丁寧にまりがw
ガルスの女見たことあるかもwたしか髪がロングじゃなかったか?

247 :Nana:2006/07/18(火) 14:15:30 ID:aED+OAukO
245だょ☆
画像消しちゃったから曖昧だけど黒髪で前髪あって、髪は胸ぐらいだった気がするょ(>_<)曖昧でごめんね↓

248 :Nana:2006/07/18(火) 15:10:43 ID:hq/8neU3O
漏れの人違いかwww

249 :Nana:2006/07/18(火) 15:21:38 ID:VjUiS5IkO
>>244 ヘドバンムービーナツカシスwww
ガルスは今前略プロフとか作ってないの?。

250 :Nana:2006/07/18(火) 15:29:52 ID:hq/8neU3O
あのヘドバンムービー始めて見たときはびっくりしたなw前略見てーwww


251 :Nana:2006/07/18(火) 16:19:18 ID:z5OInSuY0
最悪ギャ男の代表はもちろん巻きだろwwwww

252 :Nana:2006/07/18(火) 17:15:55 ID:qTJZN9mGO
>>251

http://pr2.cgiboy.com/S/2735835/


漏れの恋心奪われた
大寿司だ!!!!!!

253 :Nana:2006/07/18(火) 17:38:01 ID:9TqPb/aiO
http://pr1.cgiboy.com/S/0092682

性格最悪。氏ねロリコン

254 :Nana:2006/07/18(火) 21:06:13 ID:hXqxKVQVO
性格いいけど顔がキモス
http://pr3.cgiboy.com/S/4608192

255 :Nana:2006/07/18(火) 21:22:10 ID:2vMTe2NOO
>245 まずはその喋り方っつうか書き込み方を何とかしろ。話はそれからだ。

256 :Nana:2006/07/18(火) 22:09:59 ID:hq/8neU3O
>>255ワロタw


257 :ざくろ君 ◆kZdiqGEirU :2006/07/18(火) 23:58:28 ID:x0FCxBfx0
>>255
はげど
ついでに半日ロムってろ

258 :Nana:2006/07/19(水) 00:33:01 ID:Z1j2sP7SO
なにげ釣りっぽいな('A`)

259 :Nana:2006/07/19(水) 02:10:12 ID:8iCNDs2dO
>>249>>250
ガルスよ又伝説を前略で作ってくれw

260 :Nana:2006/07/19(水) 02:20:48 ID:NT3N02TOO
>>253
漏れも小石と絡んだことある メールすることになって、逢うことになって、休日は、バンドがあるからって、平日にさせられて、
制服でこさせたいのか
わからんが、
制服になっちゃいます
って言ったら 襲っちゃうかも って言われた
しかも小石絶対バンドなんか組んでないと思う
たぶんだけど、
それに、みくに似てるって言われるから嫌だとか言ってるけど、実際みくの真似とかしてるんだと、

長文スマソorz
みんなだまされるな

261 :Nana:2006/07/19(水) 12:07:51 ID:UO53yxVZO
http://pr3.cgiboy.com/S/4440627

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mtrkako_07

あともう少しで閉鎖しそうだからみんなで潰してwwww

262 :Nana:2006/07/19(水) 12:37:34 ID:SkOS9GAvO
>>235
漏れも小石と絡んだ事ある。でも口がうますぎてキモスwみくに間違えられて声掛けられた事あるってー。
はいはいワロス^^

263 :Nana:2006/07/19(水) 13:08:13 ID:RILC5JpwO
>>253
だせー服と顔と髪形wwwwwwwwwwwww
終わってんなwwwwwwwwwwwwwww

264 :Nana:2006/07/20(木) 11:58:33 ID:5Q5E7yTeO
いいともにマキage

265 :Nana:2006/07/20(木) 18:08:41 ID:7bc/7/zpO
>>264

266 :Nana:2006/07/21(金) 04:37:13 ID:KRh1D0A4O
http://visual.ojaru.jp/

267 :Nana:2006/07/21(金) 04:50:17 ID:zTZkAcruO
>>253
漏れも小石とメールしてたww
たぬきで釣れたww

268 :Nana:2006/07/21(金) 05:08:21 ID:g6+x6akLO
>>267
たぬきにもいんのかよ
きんもー☆

269 :Nana:2006/07/21(金) 13:18:21 ID:OiFYCGgn0
ここにぃるゃつらわ、根性なしの臆病者ばかりだなww言いたぃ事あんなら本人の前に行ってぴーぴー言ぇwww所詮男に捨てられた哀れなカスの集まりなんだからwww相手責める前に自分らを反省したら?おこちゃまぢゃなぃんだから、いつまでも幼稚な事やらないのwww

270 :Nana:2006/07/21(金) 13:27:15 ID:ZafMjRb9O
本人降臨??!!wwwwwwwwwwwww

271 :Nana:2006/07/21(金) 19:23:22 ID:b9wOHmT6O
ロリコン降臨きんもー☆

272 :Nana:2006/07/21(金) 19:33:02 ID:g6+x6akLO
>>269
無駄に草生えすぎじゃね?

273 :Nana:2006/07/22(土) 09:58:18 ID:TAptKlzWO
>>260 漏れも同じことあった;皆に同じようなこと言ったりやったりしてるんだな

274 :Nana:2006/07/22(土) 12:45:55 ID:IQaxBHe0O
晒し上げ^^

275 :Nana:2006/07/22(土) 13:33:32 ID:BF/F0hycO
漏れも>>253とメールしたことあるw
1年以上前だったと思うけど…まだいたとはwww

276 :Nana:2006/07/22(土) 15:35:48 ID:VJxpRk17O
http://pr3.cgiboy.com/S/4099169


女を肉便器だとしか思ってない糞^ω^

277 :Nana:2006/07/22(土) 19:57:19 ID:Y0qnUjCTO
http://pr4.cgiboy.com/S/6061026
勇気のあるギャ男www
顔を晒してるのにティンコまで…うぇっwww

278 :Nana:2006/07/22(土) 20:02:22 ID:mz7aZgHV0
>>277
ギャ男と言うよりギャル男だな

279 :Nana:2006/07/22(土) 21:34:40 ID:IQaxBHe0O
晒し上げ^^

280 :Nana:2006/07/22(土) 21:44:01 ID:sgB4BiZz0
>>277
漢だな

281 :Nana:2006/07/22(土) 21:58:14 ID:QiG1J28U0
http://pinkgazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

282 :Nana:2006/07/22(土) 22:32:46 ID:AOADUhhMO
>>277
お前、男だ

283 :Nana:2006/07/23(日) 02:16:03 ID:6hKSH6ynO
漏れ文章読んで誰か分かったんだが>>260の知り合いだ
漏れも>>253で晒されてる椰子とメールした時性格の悪さに引いたね(´・ω・`)
しかも漏れのカワイイ友達とは絶対絡んでて驚いた!!
最終的に小石とはメールで喧嘩になった…
その時吐かれた数々の暴言今でも忘れないよ。
漏れここのスレが立った時から小石が晒されるのを待ってた
案の定晒されたね^^
本気で潰したい

284 :Nana:2006/07/23(日) 02:19:24 ID:ZVVOph1+O
>>253
怜意識しすぎできもいお
^^
髪の毛カツラか?
小石絶対麺ジャネーよ
何がドラム募集中だよ

285 :Nana:2006/07/23(日) 02:26:49 ID:GRNQdJeNO


286 :Nana:2006/07/23(日) 03:46:11 ID:ZVVOph1+O


287 :Nana:2006/07/23(日) 05:44:38 ID:gV216EdAO
気分上々でage

288 :nana:2006/07/23(日) 12:26:02 ID:3+aoku1DO
い〇うこ〇じまだ名古屋に居るぞww

289 :Nana:2006/07/23(日) 12:55:04 ID:409v/+RXO
晒し上げ^^

290 :Nana:2006/07/23(日) 13:11:43 ID:ifTh/z+xO
小石彼女いるくせに募集してたお(^Д^)
http://pr4.cgiboy.com/S/6030716/


しかも似非ギャ男

291 :Nana:2006/07/23(日) 13:49:32 ID:kOCksDVpO
http://www.greatzsister.com/

292 :Nana:2006/07/23(日) 14:08:03 ID:GRNQdJeNO
サイコの着うたを全曲配信しているサイトから無断転載しまくりの最低の椰子→ http://hp33.0zero.jp/579/daishisuki/
そのサイトの管理人さんに告げ口したら、管理人さんが無断転載をやめるように言ったらしいけど、 やめる気は毛頭無いみたい^^ 忠告の書き込みを見つけるとすぐ消すし完璧な犯罪。みんなで遊びに行ってあげてね♪


293 :Nana:2006/07/23(日) 14:51:26 ID:qlA+OAxMO
>>254のギャ男と会ったことある人いる?

294 :sage:2006/07/23(日) 16:08:39 ID:2Jkhy9Mz0
>>288
名古屋のどこに居た?wwwwwwwwwwwwwwww
今どこの羅犬にいるか解る?
今もディルとか通っているんだろうかorz

295 :nana:2006/07/23(日) 17:43:54 ID:3+aoku1DO
>>298

漏れあづま屋で見たぉww

296 :Nana:2006/07/23(日) 17:46:33 ID:3+aoku1DO
↑間違えたすまそ

>>294さそ

ついでに↓ワスレタ

297 :Nana:2006/07/23(日) 21:31:05 ID:409v/+RXO
晒し上げ^^

298 :Nana:2006/07/23(日) 22:37:01 ID:MQnqE2Az0
漏れ本気で>>253を第2のまきんもー☆にさせたい(;´Д`)

299 :Nana:2006/07/24(月) 01:13:23 ID:zcqqwhDUO
俺が名古屋にいたら悪いか!つーかディルはマジでファンなんじゃ!!! 2ちゃんで俺の陰口言う奴は俺に直に言えるか?

300 :Nana:2006/07/24(月) 01:14:13 ID:zcqqwhDUO
俺が名古屋にいたら悪いか!つーかディルはマジでファンなんじゃ!!! 2ちゃんで俺の陰口言う奴は俺に直に言えるか?

301 :Nana:2006/07/24(月) 01:22:52 ID:1oOIp9ApO
>>298サソ

漏れ>>253と知り合い。
確かに性格悪いけど巻き糞程ひどくもないぞ。
レイプされた奴なんかいないだろ?第一こいつチキンだし(´_ゝ`)

被害者がどれだけ居るかでそれは変わるけど、話題もないしなぁ…

302 :Nana:2006/07/24(月) 01:35:17 ID:+7wrxD1VO
http://2.mbsp.jp/d.php?ID=chainsaw&c_num=59401&n=4468812&view=1&page=0

303 :Nana:2006/07/24(月) 01:38:40 ID:9KHz+DYgO
たぬき晒して

304 :Nana:2006/07/24(月) 01:40:47 ID:TL8ROibd0
    ('A` ) ほい…
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ


305 :Nana:2006/07/24(月) 01:54:48 ID:y6fXFdhvO
http://pr4.cgiboy.com/S/6082214

306 :Nana:2006/07/24(月) 02:28:42 ID:AizH/tvIO
>>253
こいつ彼女いるのにねwww

307 :Nana:2006/07/24(月) 02:46:43 ID:UkCFDWzSO
http://m-space.jp/a/?Vanilla0914

巻き糞まだホムペやるつもりなのかよorz
こんだけ被害出てホムペやってられるとかある意味ネ申だ。

308 :Nana:2006/07/24(月) 02:52:21 ID:1oHlrXE5O
>>301
チキンなのかよ!

なんか前漏れがメールしてる時「一緒に音源集めよっか〜」とか、
漏れの友達には、「俺のメイドになって」と言われたそうだ

309 :Nana:2006/07/24(月) 03:10:23 ID:XOfzwa1SO
プロフの好きな女のタイプのとこ処女とか巻きと一緒じゃんw
メイドになってとか言うなんて本人自信巻きの事目指してるのかもよww
てかチキンなんだ!!
なおさらキモイな!!
メールでわ俺強いみたいな感じだったけどw

310 :Nana:2006/07/24(月) 03:13:02 ID:XOfzwa1SO
てかプロフ消したんだつまらないの〜
第2の巻きにしてやろうと思ったのに(^O^)

311 :Nana:2006/07/24(月) 03:28:51 ID:vY09HXhaO
>>299

本人降臨乙

記念にアゲ↑

312 :Nana:2006/07/24(月) 08:04:36 ID:v3FQwzL8O
晒しage

313 :Nana:2006/07/24(月) 10:56:22 ID:zcqqwhDUO
だから名古屋の何処で見たとかいちいち報告しなくていいやん? 俺のことほっといてくれよ(´・ω・`)


314 :Nana:2006/07/24(月) 13:46:20 ID:v3FQwzL8O
晒しage

315 :シルバーブルーメ:2006/07/24(月) 16:11:58 ID:V7MeUhf/0
捕食

316 :Nana:2006/07/24(月) 20:45:33 ID:v3FQwzL8O
晒し上げ^^

317 :Nana:2006/07/24(月) 20:57:21 ID:bJvEMf76O



テラキモスなんだが。。。

318 :Nana:2006/07/24(月) 23:18:52 ID:ucOWkscD0
あ 

319 :Nana:2006/07/25(火) 03:24:17 ID:RxpPkaaDO
巻きのスレなくなった?

漏れの元カレとも呼べない椰子と
顔が似てることに気付いた(:゚Д゚)

320 :Nana:2006/07/25(火) 08:16:09 ID:2UQKJC1eO
晒し上げ

321 :Nana:2006/07/25(火) 08:25:45 ID:klj7txYYO
おすぎれもんに顔が似てるとは
お気の毒様だなwww

322 :Nana:2006/07/25(火) 09:38:38 ID:28tjZixLO
まきのあるばむみたいよう

323 :Nana:2006/07/25(火) 10:47:20 ID:RxpPkaaDO
http://t.pic.to/3cb54
これ巻きじゃないよね?

324 :Nana:2006/07/25(火) 12:47:22 ID:2UQKJC1eO
巻きではないね

325 :Nana:2006/07/25(火) 12:48:17 ID:Ppl12D2ZO
http://www.imgup.org/iup238236.jpg

326 :Nana:2006/07/25(火) 12:54:31 ID:psFCx7/nO
キモい

327 :Nana:2006/07/25(火) 13:23:33 ID:LevOtQ9OO
漏れ魔妃さそ好きだおwww

328 :Nana:2006/07/25(火) 17:22:16 ID:PZ82LAJ8O
>>327晒しあげ

329 :Nana:2006/07/25(火) 20:20:46 ID:Paz5aNvq0
巻きの実物みてみたい

330 :Nana:2006/07/25(火) 23:49:10 ID:6nq3ec4U0
遺体虜(♂)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_takano

331 :Nana:2006/07/26(水) 00:12:02 ID:eOuM/InoO
晒し上げ^^

332 :Nana:2006/07/26(水) 14:37:29 ID:eOuM/InoO
あげ

333 :Nana:2006/07/26(水) 23:20:23 ID:pgYNjvlU0
友達が麺に化けた巨大なクラゲの怪獣に食べられてしまいました。泣

334 :Nana:2006/07/27(木) 17:50:09 ID:uPYmxKBZO
唐揚げ大好き

335 :Nana:2006/07/27(木) 19:40:17 ID:sHzpg3lrO
かわいそうな奴らだな。
自分でセックス望んどいて捨てられたらレイプされましたかよw
おまえら絶対幸せなガキ産めねぇよ

336 :Nana:2006/07/28(金) 01:50:45 ID:9a5vZifMO
http://2.mbsp.jp/chainsaw/

このシト私のバイト先のカラオケ店でヘドバンしてたwww

337 :Nana:2006/07/28(金) 07:59:29 ID:6xHsw1dgO
晒し上げ^^

338 :Nana:2006/07/28(金) 08:58:50 ID:Ags2qTVkO
>>335
巻き本人でつか??wwwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)