5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ】山下智久【口パク】

1 :板違い:2006/05/27(土) 18:18:54 ID:ewoDyg9Q0
ttp://www.youtube.com/watch?v=4_RxDfblpCk

ポイントは口パクではなく、口パクによって証明される、わざと間違える録音ボーカルと台本、
業界の裏。
その氷山の一角w

2 :Nana:2006/05/27(土) 18:21:12 ID:LTE4UcxRO
糞スレで2ゲトー

3 :Nana:2006/05/27(土) 18:21:14 ID:Ridicy2T0
2

4 :Nana:2006/05/27(土) 18:21:23 ID:gHruz9CAO
あらあら、わざわざサロンに立てやがったのね。

5 :Nana:2006/05/27(土) 18:33:36 ID:HQt1+oKtO
ヴィジュアルサロンなんてなくなればいいのに。
そのうちひろゆきの逆鱗に触れそうで怖い

6 :Nana:2006/05/27(土) 20:09:21 ID:mWWs7rZj0
ホントに口パクなのかな〜、Mステは口パクするの厳しいって
10年前くらいに(古っ)ダウンタウンの浜ちゃんがCD出したときゆってたけど
今はOKなのかな!
でも未だに信じられない!

7 :Nana:2006/05/27(土) 20:15:16 ID:k1iJKb8x0
昔はくえいもMステ口パクだった

8 :Nana:2006/05/27(土) 20:42:18 ID:p5kVjfe7O
V系とは違って顔がいいからどうにでもなる

9 :Nana:2006/05/27(土) 20:44:19 ID:SH2x60QW0
9ゲト

10 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/27(土) 20:57:55 ID:kYAsrXev0
ジャニー

11 :Nana:2006/05/27(土) 21:10:18 ID:o342msrNO
口パクって言っても、まぁジャニーズだしね☆

で済まされる、それがジャニーズ。

12 :Nana:2006/05/27(土) 21:15:26 ID:qrI1RBOE0
詳しく言うと口パクだったのはサビだけでAメロBメロは歌ってたよ
見る人が見ればわかる

13 :Nana:2006/05/27(土) 21:18:45 ID:Opm+pURzO
>>12正解
と、クロサギを毎週観ている俺が言ってみる

14 :Nana:2006/05/27(土) 21:19:25 ID:tWd45dgI0
口パク云々以前に、
仮に台本通りだとしても、
大御所のタモさんに「空気読んで下さいよ」はねーわな。

15 :Nana:2006/05/27(土) 21:19:59 ID:QnrHckxQ0
目がいないと何も出来ない山p

16 :Nana:2006/05/27(土) 21:20:13 ID:efM0Gs9/O
口パクだけでなく雅をパクってる山pに乾杯(*n◎8◎n*)

17 :Nana:2006/05/27(土) 21:22:39 ID:0ZB/upRaO
乾杯(・∀・)ノ

18 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/27(土) 21:23:46 ID:kYAsrXev0
  0  <抱いて、抱いて、抱いて、セ〜ニョリータ〜
 <i>
 .ノl\

       !!!!!!
     0ノ
  。  ノ)
彡 \ .<<


19 :Nana:2006/05/27(土) 21:24:00 ID:z+65JKpdO
口パクはジャニーズの醍醐味

乾杯(・ω・)ノ

20 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/27(土) 21:25:12 ID:kYAsrXev0
Mステ自体が口パク

21 :Nana:2006/05/27(土) 21:29:30 ID:efM0Gs9/O
世の中パクりパクられな中とゆう事でまたまた乾杯(*n◎8◎*)ノ

22 :Nana:2006/05/27(土) 21:29:40 ID:9X1Qe65L0
そもそも口パクする意味って?

23 :Nana:2006/05/27(土) 21:31:50 ID:QYjkMdGMO
>>23

つヒント:音痴

24 :Nana:2006/05/27(土) 21:34:01 ID:tHkys6irO
そもそもセニョリータって何?

25 :Nana:2006/05/27(土) 21:35:11 ID:4d9b+gZ00
抱いてセニョリータ>>>>>>お願いセニョリータ>>>>>>在日三世雅のやつ

26 :Nana:2006/05/27(土) 21:36:48 ID:5nXC6UBGO
>>6
ソイツはアホだから口パクすら出来ない。

Mステ全体はパクだが、奇跡的にパクじゃない
伝説的に良いバンドもいるんだよ。
口パクじゃなくても、演奏はオケ。

27 :Nana:2006/05/27(土) 21:39:00 ID:4d9b+gZ00
昨日のマイクスタンド倒しを見て口パクじゃないと思える奴がいるとは

28 :Nana:2006/05/27(土) 21:39:19 ID:efM0Gs9/O
ちょwwwORANGE RANGEかよwww



セニョーラセニョールセニョリータだろッwwうぇwww

29 :Nana:2006/05/27(土) 21:39:48 ID:jXawPyqiO
つか山下ってまだ明大通ってるの?


30 :Nana:2006/05/27(土) 21:44:13 ID:efM0Gs9/O
>>28だがセニョールセニョーラセニョリータだorz

31 :んーこ(・ん・):2006/05/27(土) 21:47:11 ID:OWbSbKapO
山Pいじめるなっっ(・ん・)

32 :Nana:2006/05/27(土) 21:50:17 ID:/yuyjInCO
なんか(・ん・)ってゆうコテハンの奴つまんないしウザいだけだよ('A`)

33 :んーこ(・ん・):2006/05/27(土) 21:54:02 ID:OWbSbKapO
まず君から名乗りたまえ

34 :Nana:2006/05/27(土) 21:56:36 ID:efM0Gs9/O
同感、ウザい。と思う奴もいるわけだからとりあえず止めてほしいな。


半年ROMれ(*n◎8◎n*)

35 :Nana:2006/05/27(土) 22:03:45 ID:SaZFtMaRO
>>29
通ってる

36 :Nana:2006/05/27(土) 22:17:31 ID:7p4nUoeCO
ジャニーズは踊るから口パクでもしょうがないんじゃないかな

37 :Nana:2006/05/27(土) 22:21:20 ID:zOBV0AfJ0
ミクシの山pコミュにいるやつらどうにかしてくれよ。
なんもわかってない単細胞ばっかだから

38 :Nana:2006/05/27(土) 22:21:28 ID:Z5zsfBFmO
>>7
それロマンスの時じゃない?あれは酷かったよな〜w漏れ中学生の時だったけどさすがに口パクってわかったよw

39 :Nana:2006/05/27(土) 22:21:34 ID:jXawPyqiO
>>35
そうなんだ。
よく入れたよね

40 :Nana:2006/05/27(土) 22:21:53 ID:7QzGCLWKO
ディルがMステ出た時も口パクだったの?
演奏も?
教えて下さい><

41 :Nana:2006/05/27(土) 22:25:43 ID:lxwr6UOg0
>>40
嫌です><

42 :Nana:2006/05/27(土) 22:27:29 ID:Vtymzu6f0
抱いてセニョリータの歌詞ほしぃー

43 :Nana:2006/05/27(土) 22:27:28 ID:Z5zsfBFmO
>>40
残、Cage、予感って見たけど口パクじゃなかったよ。あの時のディルは凄かった。

44 :Nana:2006/05/27(土) 22:28:50 ID:efM0Gs9/O
違うよ><

45 :Nana:2006/05/27(土) 22:36:10 ID:gbP8z2eAO


46 :Nana:2006/05/27(土) 22:53:03 ID:pwTMzKpKO
>>40
口パクじゃなかったよ。じゃなきゃあんなに音程ハズさないw

殿若くて可愛かったな。

47 :Nana:2006/05/27(土) 22:55:47 ID:H0v5Wqd40
             ∧_∧                \
      ・・・!?>( ´∀`)o?    そばにおいでよ〜
            |つ  つ |              /
           o|  | ゙`・;`' バチューーン  
             ∪  ∪  八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧_∧                \
        アッー !>( ´Д`;)   ーo      抱いて
              ノつ   つ /             /
             o/   ノ /
              し し /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧              \
        アワワワワワ>( ´Д`;)         抱いて
               ノつ   つ               /
           ミ ⊂ ノ ノ 
                 し >―――――o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :Nana:2006/05/27(土) 22:56:24 ID:H0v5Wqd40
                                   \
                    ∧_∧      抱いて  
            どうしよう>( ´Д`;)つ          /
               ミ  ノ つ ノ 
                 ⊂  >―――――o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   \
           どぅしよぉー>   ∧_∧ セーニョリータ
                   o/⌒( ´Д`;)つ      /     
                   と_)__つノ――o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                      __O)二)))(・ω・`)じれったいにょぉぉぉ
                0二━━ )____)┐ノヽ
                     A   ||ミ|\ くく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/28(日) 00:12:41 ID:P+izObC/0
ミュージックステーションでクチパク騒動
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148680863/


50 :んーこ(・ん・):2006/05/28(日) 01:03:36 ID:7nRydWAeO
山ピは口パクじゃないやい

51 :Nana:2006/05/28(日) 01:18:15 ID:4gsy0yjzO
ひどいな
カワイソ

52 :Nana:2006/05/28(日) 01:19:50 ID:CAYSvXrFO
確かに今回のは口パクだよね。
でも、ジャニが全部口パクとは言えなくね?修二と彰のとき亀が歌詞間違えたとき「やっべ」とか言ってなかった?

もしかしてアレも台本通りなのか?

53 :Nana:2006/05/28(日) 01:39:41 ID:j8jEp1OJO
>>52
つかその時点でアリエネ
間違ったり忘れたりしてもやり通すだろ。

54 :Nana:2006/05/28(日) 01:40:00 ID:mlw/5qICO
邪も口パクだった?

55 :Nana:2006/05/28(日) 01:51:22 ID:iTO654OV0
邪はちゃんと歌ってたよ。
安かなり音はずしてたしw

56 :Nana:2006/05/28(日) 01:57:53 ID:mlw/5qICO
そうだよね。なんか上にMステは口パクばっかりって書いてあったからちょっと不安になっちゃって…。本命盤を疑るのは良くないね(`・ω・´)

57 :Nana:2006/05/28(日) 02:21:18 ID:pUMQhqRWO
>>15の意味がわかる自分がキモス

58 :Nana:2006/05/28(日) 03:02:05 ID:1BIksfuuO
>>57漏れもわかるんだが。
漏れキモイのか(´・ω・`)

59 :Nana:2006/05/28(日) 10:02:55 ID:0fvdO9KxO
DirのMステは酷かった。
京が緊張してたんだか知らないがありえなかった
口パクで出た方がもっとCD売れたのにwww


山下の方が素晴らしいよ(´,_ゝ`)

60 :Nana:2006/05/28(日) 10:34:48 ID:O8ZAVWthO
ラルクが瞳の住人でMステ出たとき、メロはちゃんと歌ってたけど、サビは口パクだった。

61 :Nana:2006/05/28(日) 12:27:09 ID:xEhkL7Uf0
山P、カワイイニャン!!!


62 :Nana:2006/05/28(日) 12:37:18 ID:EI9TCc4k0
>>59
いや、Dirは口パクだとしてもそこまで売れなかったんじゃないかと
思われ。
苦情きたんだろ残-ZAN-。
あの演出からしてダメだろ。(安置じゃない。

スレチスマソ。

63 :Nana:2006/05/28(日) 12:47:19 ID:iIWY6IlK0
>>60
ラルク、それまでMステで口パクなんかしたこと無かったのに何でだろ・・・。

64 :山Pさん:2006/05/28(日) 12:53:22 ID:8HsXDtII0
でもさ、口パクって言ってるけどさ、山P
歌詞間違えたよね? そんじゃぁ本当は口パクじゃないって
事だよね?

65 :Nana:2006/05/28(日) 13:17:51 ID:5MYZEtjfO
ボーカルは歌ったけど楽器は弾いてない

て最古の人が言ってた
台紙だけ無駄に緊張してってさ

66 :Nana:2006/05/28(日) 13:26:51 ID:0fvdO9KxO
>>62 いや漏れが思ったのは残じゃなくて予感
あれは素人のカラオケより酷かった

>>63 瞳の住人は音外すと痛いからだろw



それにしても山下は来週も出るみたいだがどうするのか期待

67 :Nana:2006/05/28(日) 13:30:00 ID:X/iaFrMQO
瞳の住人のあの高音は出すの難しいよ。ライブでもギリギリやったし。ラルクは許せるけど山パクダメ

68 :Nana:2006/05/28(日) 13:31:06 ID:9mQ7BJ5bO
ディルは残を見てればしょっぱなから大衆受けする気さらさらないのが伝わるなw

個人的には口パクよりも、確かタッキー&翼で、
シールド繋がってないエレキギターを一生懸命真顔で弾いてるのが衝撃的過ぎた。
すげぇ!シールドも無しに音を出すなんてポール・ギルバートでも出来ねぇぜ!!ってね。

エアギターでもやってりゃ良かったのに。

69 :Nana:2006/05/28(日) 13:31:07 ID:rAyq5nOPO
>>65
演奏はあて振りが普通。

70 :Nana:2006/05/28(日) 13:31:08 ID:Rc1Ta9eM0
>>64
サビだけ口パクらしい。
で、歌ってますアピールでわざと歌詞間違えてみせたりするんだって。
そんなことしなくても普通にサビ以外も歌っちゃえばいいのに、と思う。

71 :Nana:2006/05/28(日) 13:34:17 ID:9mQ7BJ5bO
ごめん、>>68は多分修二と彰だな。
まぁいいや。

72 :Nana:2006/05/28(日) 13:53:48 ID:USqryK970
歌詞はわざと間違えて事前に録音
(タモリが歌う前に歌詞間違えないように振ってる)
         ↓歌詞間違えて、観客に口パクでないことアピール予定
         ↓
しかしアクシデントで口パク発覚、同時に歌詞間違えも確信犯だと発覚
         ↓
プギャられる口P←今ここ


73 :Nana:2006/05/28(日) 13:58:01 ID:5m4XwYoMO
漏れはMステで残観て一生ついてこうと思ったけどなあ。何か歌がどうとかより、感動した。

ジャニとかどうでもいい('A`)

74 :Nana:2006/05/28(日) 14:09:23 ID:A5WA1pXa0
>>42
抱いてセニョリータ

喧嘩の傷跡を
眺めあなたは言う
『あいつとつるむのはもうやめな』と
分かってるって女なんて
大人ぶってガキ扱い
もうやめにしてくれないか
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強く離さないで
飾ってかっこつけずにそばにおいでよ
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
強く強く強く離さないで
あなたのその唇が
じれったいのよ
昔の男と俺を重ねては
ため息混じりで笑ってみせる
分かってるって男なんて
信じてないっと言いたいんだろう
もう楽にしてあげるから
泣いて泣いて泣いてセニョリータ
俺の俺の俺の胸でずっと
一人で我慢しないで傍においでよ
眠れ眠れ眠れセニョリータ
俺の俺の俺の胸でずっと
今夜もきっと夢の中
じれったいのよ


75 :Nana:2006/05/28(日) 14:55:25 ID:84jF/Ye/0
何故かサビの部分だけ音程があってたから
サビだけ口パクだと思う

76 :Nana:2006/05/28(日) 15:07:38 ID:gcwMaqul0
Mステは基本的に音全部あてふり。
他のアーティストも例に漏れず。

77 :Nana:2006/05/28(日) 15:19:52 ID:mH7UFZn2O
漏れMステ見逃したorz
誰か携帯で見れる動画ない?

78 :Nana:2006/05/28(日) 16:50:51 ID:la9LP/L/O
なんでウ゛ィジュ板に山Pスレが…w

山Pって凄い綺麗な顔してるのに鈍臭くて挙動不審なんだね、かっこつけキャラだと思ってたから意外だった

漏れ的には好感度が上がったwww
無様にヨツンバでマイク取りに行く姿と最後涙目になってる所が可愛いすぎて何度も見てしまう
ジャニに萌えたのなんて初めてだ

79 :Nana:2006/05/28(日) 18:26:46 ID:DWUVuXlY0
P新規ファン獲得できたみたいだなw

80 :Nana:2006/05/29(月) 09:33:42 ID:1VkSUZJR0
>がんばったね!!
>投稿者: seisyun28 2006/ 5/28 21:39
>採点:
>山Pすっごい良かった★めっちゃカッコイイ!!
>私ゎ口パクなんて信じない!!山Pも緊張してたんだよ。しょうがない×Aみんな口パク×Aうるさいっ(#`皿´)/ 自分が言われたらいやなくせに・・。

ジャニヲタってすげぇwww

81 :Nana:2006/05/29(月) 13:04:20 ID:hHqdimg8O
「歌えなくたってダンスカッコいいから良いのvV」
「歌わなくたってドラマあるし☆」
とか言い出すんじゃなかろうか…

友達にヴィジュヲタとジャニヲタは紙一重って言われたよ。

82 :Nana:2006/05/29(月) 14:16:50 ID:hq2EAM5u0
>>79
獲得もできたけど、あの姿が無様に見えて萎えたファンもいるんだろうなー
ジャニ板ロムッててそんな気がした。

83 :Nana:2006/05/29(月) 14:42:14 ID:6Y6kk9Ab0
>81
むしろ漏れは同じものだと、
こうしてヴィジュ系の板でもスレ伸びるしな。

84 :Nana:2006/05/29(月) 16:49:27 ID:rt96wgOq0
>>77
携帯から見れるよ。
http://p.pita.st/?vi1umtf7

85 :Nana:2006/05/29(月) 16:52:04 ID:wWGvf0+40
ジャニなんてほとんど口パクだろ
削除依頼だして来い。板違いだ>>1

86 :Nana:2006/05/29(月) 16:54:14 ID:0NlaasLAO
パンピ友(notジャニファソ)
「あの状況でよく歌い続けたよね〜動揺して音ハズれたりもなかったし」
「よくやるよねぇ〜!!!」

藻舞さんらは歌番組は皆ちゃんと歌ってると思ってるのか…

87 :Nana:2006/05/29(月) 17:08:17 ID:/q/zTHkjO
うちのジャニ好きな友は、
「どっちかに揃えればよかったのに…」
あ。意外と冷静なご様子。


88 :Nana:2006/05/29(月) 17:18:45 ID:G6WzGhjrO
>>84
見れないのだが…orz

89 :Nana:2006/05/29(月) 17:28:56 ID:JCOd/A0jO
au用1↓
http://58.159.104.34/servlet/BBSmsg?bbsid=72112&threno=20965421&msgno=20965421&msgkb=0

au用2↓
http://58.4.123.116/servlet/BBSmsg?bbsid=72112&threno=20965845&msgno=20965845&msgkb=0


90 :Nana:2006/05/29(月) 17:30:48 ID:oZMn5KuxO
前PENICILLINの話も出たけどあれもサビだけ歌ってないな。
他は音はずしまくり。



シールド繋がってないギターワロスwwww

91 :Nana:2006/05/29(月) 18:11:40 ID:QH2Sl/VjO
ワイヤレスw

92 :Nana:2006/05/29(月) 18:27:42 ID:vp5VJ/a4O
山ピーってMっぽいよね。

93 :Nana:2006/05/29(月) 20:19:03 ID:iFJWoQxYO
やっぱりちょっとだけ瑠樺に似………なんでもない

94 :Nana:2006/05/29(月) 21:01:37 ID:TV7wuhGY0
るかヤマピー好きなんでそ?あと赤西も。

95 :Nana:2006/05/29(月) 21:12:48 ID:JCOd/A0jO
山下や赤西みたいな美形をるかと一緒にすんなよ

96 :Nana:2006/05/29(月) 23:09:32 ID:7EqLYqFrO
四つん這いやまぴーハァハァ

97 :Nana:2006/05/29(月) 23:15:56 ID:XlamQEGnO
つかなんで>>1はVサロンに山ピーのスレ立てたんだ


98 :Nana:2006/05/30(火) 06:17:29 ID:0x+xkmji0
「抱いてセニョリータ」の口パク程度で大騒ぎすんなよ
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10013006455.html

99 :Nana:2006/05/30(火) 17:03:06 ID:57jON6b/0
>>75
同意。
出だし〜下手だったから本当に歌ってたんだと思う。

ってか、普通っぽい子なんだろうね。元々。
亀の方が気持ちが強いんだと思う。


100 :Nana:2006/05/30(火) 17:04:15 ID:sDuXF5V1O
100

101 :Nana:2006/05/30(火) 17:11:34 ID:TR8+E0OU0
>>95
ちょwwwひどすwwww

確かに山pや赤西のほうがちゃんとアゴある

102 :Nana:2006/05/30(火) 17:46:59 ID:1VPV6Z7u0
山Pのヤラセ云々なんかより、タモさんにがっかりしたんだが。

103 :Nana:2006/05/30(火) 21:39:28 ID:jgTbZOJq0
でもこのジャニ自分の日記で
撮影所の人に、
山Pかっこいいw素敵wほっとけないww
等お褒めの言葉をもらいましたwwって書いてたよ。
さすがジャニーズだね


104 :Nana:2006/05/30(火) 22:58:31 ID:EET++6+uO
鈍くさ四つん這いアイドルPチャソ


Pは見た目と違って根暗な子
あんまりいじめないであげてね、落ち込むから

105 :Nana:2006/05/30(火) 23:10:12 ID:iDO0gUpg0
>103
P日記読んでるオマイ最強w

106 :Nana:2006/05/30(火) 23:39:20 ID:iSPsrZSn0
you tubeってどうやってみるんだ?

107 :Nana:2006/05/30(火) 23:58:22 ID:BEyGkOfq0
糞スレ

108 :Nana:2006/05/31(水) 00:01:19 ID:BEyGkOfq0
糞スレ

109 :Nana:2006/05/31(水) 00:02:07 ID:BEyGkOfq0
糞スレ

110 :Nana:2006/05/31(水) 00:03:55 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

111 :Nana:2006/05/31(水) 00:05:12 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

112 :Nana:2006/05/31(水) 00:05:49 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

113 :Nana:2006/05/31(水) 00:08:10 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

114 :Nana:2006/05/31(水) 00:09:36 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

115 :Nana:2006/05/31(水) 00:10:30 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

116 :Nana:2006/05/31(水) 00:11:24 ID:EnOuCsTO0
糞スレ

117 :Nana:2006/05/31(水) 00:14:05 ID:9Az2fVud0
ぅち、俗にゅぅジャニヲタゃけど、ピィゎ口パクやったと思ぅ藁
ゃったらぉもろかった藁
可愛そぅゃけろ、取りに行く姿みて何回も笑ったし藁
今でゎギャグとして通用するからなw
でもクラスの男子ゎ
「あいつぁーみえて鈍くさいな。
 何か親近感もてた」っつってたで。

118 :Nana:2006/05/31(水) 00:22:47 ID:C511IFPcO
誰もカメラマンに突っ込まないのが不思議だw
プロなら上手いことバックダンサーやら客席の方に切り替えろよ

119 :Nana:2006/05/31(水) 00:23:17 ID:zW+Gl7JAO
藁なんて久々に見た

120 :んーこ(・ん・):2006/05/31(水) 01:11:33 ID:2P4nrcSMO


121 :Nana:2006/05/31(水) 01:14:42 ID:Gp8BLKkRO
赤西とポカン様って似てるよな…やっぱ
悪夢見る度にしみじみ思うよ

122 :Nana:2006/05/31(水) 01:17:47 ID:SbnSJNVsO


123 :Nana:2006/05/31(水) 01:19:06 ID:SbnSJNVsO


124 :Nana:2006/05/31(水) 01:19:51 ID:SbnSJNVsO


125 :Nana:2006/05/31(水) 01:54:51 ID:k1tR2KFcO
>>121ポカン乙

126 :Nana:2006/05/31(水) 02:19:46 ID:iT7C3YpD0
Mステも もおジャニ事務所の圧力にうんざりしてるんじゃない!?
だから・・・わざとカメラワークばっちしで音も流しっぱにしたんだ!!
「間違いない!!」

山ピー黒髪あんま にあわない・・・てか目がやばくみえる・・・。
やっぱ茶色が似合ってるよ。


127 :Nana:2006/05/31(水) 04:07:32 ID:3yRZ7hCaO
喉の調子に合わせてスタと口パクにするか決める

んだよ

128 :Nana:2006/05/31(水) 04:15:00 ID:C511IFPcO
>126
なるほどwそういう事だったのかwww


129 :Nana:2006/05/31(水) 04:26:59 ID:00gmyS630
山Pはカバチタレに出てる頃が最強だった、と元ジャニヲタが言ってみる

130 :Nana:2006/05/31(水) 04:29:09 ID:q99FYVyhO
IWGP時代の山Pはネ申

131 :Nana:2006/05/31(水) 04:52:52 ID:dpiXr9LgO
>>129ハゲド
漏れも元ジャニヲタ

132 :Nana:2006/05/31(水) 05:51:16 ID:LeHcJP71O
バンギャなんてたいがい元ジャニヲタww
漏れ20代前半の8J世代オバンギャorz


133 :Nana:2006/05/31(水) 06:32:19 ID:iWPN9bUlO
>>132 かっけぇwww

134 :Nana:2006/05/31(水) 06:52:52 ID:C511IFPcO
8J懐カシス!

135 :Nana:2006/05/31(水) 08:31:15 ID:dJRJlf2W0
初回盤普通にならんどったぞ。昨日の午後に買いに行ったら無かったのに夜に
並んであった。わざと出荷絞って,購入意欲かきたてるつもりか・・。

136 :Nana:2006/05/31(水) 10:48:23 ID:eWjvk93M0
気持ちが悪いこいつ

137 :Nana:2006/05/31(水) 10:52:33 ID:kcmC532IO
スレタイ見るたびに毎回軽く吹く
ヴィジュサロンに山下ねぇ…
ウケる

138 :Nana:2006/05/31(水) 11:20:21 ID:iL6Qh6L8O
8Jなつかしい…

139 :Nana:2006/05/31(水) 12:04:05 ID:wkai5UhtO
毎週見てたな…

140 :Nana:2006/05/31(水) 12:15:05 ID:cOYuqeTsO
むしろ愛ラブJr

141 :Nana:2006/05/31(水) 12:17:51 ID:imO4QesyO
金髪ガリガリやまぴーはどう見てもウ゛ィジュアル系

でも今の方がカコイイ

142 :Nana:2006/05/31(水) 12:22:40 ID:2HOKiw+wO
漏れ愛ラブSMAP世代w

143 :Nana:2006/05/31(水) 13:55:04 ID:iWPN9bUlO
さっきCD屋で初回一枚しかなかったから買いたくなって買っちまったよw

144 :Nana:2006/05/31(水) 15:54:32 ID:00gmyS630
>>132
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ!
漏れも8J世代の20代前半オバンギャw
愛ラブJrとか愛ラブSMAP懐かしいww
日曜の昼に日テレ系でやってたJr番組が良かった。

145 :Nana:2006/05/31(水) 16:42:53 ID:LO/u09C7O
今ランチの女王 再 に山ピーが!カッコイイ!!

146 :Nana:2006/05/31(水) 17:16:59 ID:89c64/sB0
>>142
漏れも大好きだった

森くん・・・

147 :Nana:2006/05/31(水) 18:04:15 ID:qmrE6o8P0
漏れ、何を間違えたか『抱いてセニョリータ』買っちまったよ……orz
いらねー。売りたい(´д`)


148 :Nana:2006/05/31(水) 18:11:58 ID:yPTnXUNi0
ヤマpはたぶん21世紀代表の俳優になるな。
男前すぎる・・・・・・・・・・・

149 :Nana:2006/05/31(水) 18:47:12 ID:32KiczFAO
漏れは昔からヤマピー普通に好きだから両方買ってしまった。
指輪…アレンジされててショックだ。
DVDヨカッタぞ!w

150 :Nana:2006/05/31(水) 18:54:13 ID:S2x+dMvV0
この続きはジャニ板でやれジャニヲタ共が

151 :Nana:2006/05/31(水) 20:04:25 ID:f/3FTs7b0
漏れもさっき危うくセニョ買いかけた
が我に返って止めたw

152 :Nana:2006/05/31(水) 20:21:00 ID:imO4QesyO
一時の気の迷いでセニョ買ってしまった件

PVの喧嘩シーンにバクワラな件

四つん這いと合わせて見るとさらにバクワラな件

153 :Nana:2006/05/31(水) 20:43:38 ID:gHR30bROO
ザ☆少年倶楽部でTOKIOの長瀬から貰ったギターを見せてLOVE SONG歌った時も口パクだったなw

154 :Nana:2006/05/31(水) 21:43:19 ID:cu9P0nZ3O
まあたとえ口パクなしで歌っても反町隆史よりは上手く歌えるだろうな。

155 :Nana:2006/06/01(木) 02:52:50 ID:LEg2Dm1TO
反町カワイソスwww

156 :Nana:2006/06/01(木) 07:04:48 ID:prWmUJJsO
>>149
(・∀・)人(・∀・)
指輪原曲のが好きだorz

明日のタモステでも何か起こしたらネ申だww

157 :Nana:2006/06/01(木) 10:33:56 ID:eQzwcyLQ0
きょう、うたばん たのしみだw
へいx3見ると口アップのとき 曲と唇あってないように思える???
>あの動きで歌声あんていし杉なのも?きょうあすも、生ぜったいない!!!

158 :Nana:2006/06/01(木) 10:43:08 ID:7BzupC7eO
ショックスの着せ替え雅でやった宮部(一部のショット)が山下に似てると思った事ある

159 :Nana:2006/06/01(木) 23:06:43 ID:9moKwc/VO
凸の顔を整わせたのが雅で
雅の顔を更に整わせたのが山P

間違いない

160 :Nana:2006/06/01(木) 23:09:05 ID:Mi3PyILNO
>>159
その顔にまぬけさを足したら瑠樺になると。

161 :Nana:2006/06/01(木) 23:15:46 ID:CrqjbpE/O
分かるwww

162 :Nana:2006/06/01(木) 23:33:36 ID:/Xdzj9HBO
>>156サソ原曲分かるのか!w
さては元ジャニヲタか現ジャニヲタだなw
まー、原曲の指輪を知ってる人間からしたらCDの指輪はないよねー。

163 :Nana:2006/06/02(金) 07:45:14 ID:X6Dcva+wO
>>162サソ
伝えたいのに〜胸の奥に閉まった
何時まで見守っていればいいの?
指輪が邪魔を-して言えない〜
ってやつだよね?

今の指輪は知らないけど原曲の指輪とLOVE SONGは好きだった。

164 :Nana:2006/06/02(金) 09:16:08 ID:AjKzTiyqO
>>156です
ポーサンうたばんで踊りズレてたw

今回の指輪は色々不満が多い
漏れ>>162サソと気が合いそうだw

165 :Nana:2006/06/02(金) 17:48:29 ID:Tsb2v9zV0
http://q.pic.to/5tzfi

166 :Nana:2006/06/02(金) 18:33:14 ID:u+Y/XqICO
>>165


167 :Nana:2006/06/02(金) 18:53:24 ID:5peq7e76O
>>165

髪型

168 :Nana:2006/06/02(金) 18:56:36 ID:CIHjHUd/O
少なくとも目は似てないもんな。
やっぱ唇?

169 :Nana:2006/06/02(金) 19:34:28 ID:4bUDYsJlO
>>162です。

>>163サソ
そうだよ!原曲知ってるならCDの指輪聴いてみて…。
がっかりするから…orz

>>164サソ
漏れも藻舞サソと気が合いそうだw

170 :Nana:2006/06/02(金) 19:47:30 ID:w5cQlGs9O
雰囲気とかじゃない?
パーツごとに見たらあんまり似てないし。

171 :Nana:2006/06/02(金) 20:07:03 ID:mZSnMGrKO
べつに似てようが似てなかろうがどっちでもいんじゃね?w

172 :Nana:2006/06/02(金) 20:19:00 ID:QG5SbNVXO
今日もサビだけ口パクだったなwww



亀乱入(*´∀`*)

173 :Nana:2006/06/02(金) 20:20:39 ID:zSRdLumJO
亀梨くん。。。

174 :Nana:2006/06/02(金) 20:20:55 ID:fSbytCpw0
亀乱入亀の私服に萌え

175 :Nana:2006/06/02(金) 20:21:40 ID:nRsTp/D8O
口パクでも山下なら、漏れは許すwww

山下より亀ばっかり見ちゃった(笑)

176 :なな:2006/06/02(金) 20:21:59 ID:9lLDL3IG0
ほんとだな、さびがくちぱくだったな。
さびもうたうべきだな。


177 :Nana:2006/06/02(金) 20:22:00 ID:LIbJ8684O
別にジャニ好きじゃないのに、この曲の山Pが色っぺーし亀乱入にウハウハしてしまったorz

178 :Nana:2006/06/02(金) 20:22:04 ID:igT8miYXO
だなw

179 :Nana:2006/06/02(金) 20:27:36 ID:ynOW78jKO
亀梨カッコヨス

180 :Nana:2006/06/02(金) 20:58:36 ID:kXpltM0NO
亀梨は思っていたよりカッコいい事が分かった

181 :Nana:2006/06/02(金) 21:00:10 ID:74VPc5OiO
いつもはMステみないのに、たまたま見てたら亀出てくれてウレシス(・∀・)/


182 :Nana:2006/06/02(金) 21:00:38 ID:CMDYtMeUO
亀ナス大人気ww

183 :Nana:2006/06/02(金) 21:05:56 ID:7sZA6MueO
亀頭のポニーテール萌え

184 :Nana:2006/06/02(金) 21:08:02 ID:lIsKlToIO
紺の時うざかった;;晒します。。。http://mx.minx.jp/himeheart

185 :Nana:2006/06/02(金) 21:09:09 ID:foGsbkqBO
今日スタンド固定してなかった?
亀梨まじでADかと思ったwww

186 :Nana:2006/06/02(金) 21:09:47 ID:4bUDYsJlO
漏れも亀好きだ!でも、NEWS MAKER買いに行ってて調度見れなかった…
ふう!!

187 :Nana:2006/06/02(金) 21:21:28 ID:u+Y/XqICO
亀梨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

188 :Nana:2006/06/02(金) 21:22:57 ID:CJ4HWGKs0
倒れ 倒れ 倒れてくスタンド
拾え 拾え 拾え 拾えマイク
飾って〜 かっこつけずに〜 マイク拾〜えよ〜

189 :Nana:2006/06/02(金) 21:26:59 ID:TbWu3dlp0
>>188
うまい!

190 :Nana:2006/06/02(金) 21:28:20 ID:39jBb0y9O
亀ファソになりそうになりますた

191 :Nana:2006/06/02(金) 21:32:12 ID:cgIPpbBh0
亀ちゃん、かわいー!!!
山P口朴でも何でもどうでもいー!
年取ると、ジャニーズって良さが分かるなぁ・・・。
若いときには良さが分からなかったよ・・・。


192 :Nana:2006/06/02(金) 21:57:05 ID:SeMGgpFzO
亀梨顔でかい…彼のこと好きな子多いよね。

193 :Nana:2006/06/02(金) 21:59:10 ID:4bUDYsJlO
>>192でかいんじゃなくて長いんだよ。まあ…それも彼の良いところだ。

194 :Nana:2006/06/02(金) 23:33:32 ID:rijzq6lH0
また明日CD売れそうだなw

195 :Nana:2006/06/03(土) 01:10:50 ID:UE3Itil6O
うちの近所、山PのCDどこも品切れ(´・ω・`)

196 : :2006/06/03(土) 02:02:18 ID:rWYpLVGzO
隣の県の再放送で噂のシーンみれた
今週と間違えたで本当とおしてるね
台本に間違えるってなかったらごまかせなかったら開き直ったのかな?
まあ>>1の言う通り台本に間違えるがあったのがバレたけど助け船になってよかったんじゃない

限定版が住んでる町の中心街にあるタワレコとCD屋二軒ともかなり残ってた
近所のTSUTAYAとかは売切れなのに

197 :Nana:2006/06/03(土) 02:27:38 ID:5c1tWIi5O
この前新☆堂でキャーキャー言いながらCD最後の残り一枚を買ってる二人組をみた…
そんなに山下がいいのかと悩んでしまったお…
漏れは顔が長くてもデカクても亀のがいいと思ってしまうおww

198 :Nana:2006/06/03(土) 13:06:03 ID:8MDV9+pHO
亀は整形だからなぁ…
しかし前まで山Pなんてどーでもよかったけど
今回の口パク事件で気になってしょーがねぇよコノヤロ

199 :Nana:2006/06/03(土) 14:42:50 ID:CNDPk7w60
スタンドマイクが落ちて
口パクの動画ってどこでみれるんですか?

200 :Nana:2006/06/03(土) 14:47:00 ID:UE3Itil6O
>>89

201 :Nana:2006/06/03(土) 14:47:23 ID:0hmnbU+Y0
ジャニとかウザー

202 :Nana:2006/06/03(土) 14:50:59 ID:mMZUuvOCO
じれったいのよぉ〜wwワラ

203 :Nana:2006/06/03(土) 16:32:41 ID:Gms9HolTO
こいつってどこがかっこいいの?魚顔じゃん アヤビエ涼平をマシにした感じ

204 :Nana:2006/06/03(土) 16:47:25 ID:tdTiGIneO
ここまでくるとタモリすら邪悪に見えてきたww

205 :9898:2006/06/03(土) 19:35:11 ID:1iBf1X6A0
山下プロ意識無さすぎ!!金もらってんだからちゃんと歌いなさい。学校であいつが口パクした話題ですごすぎますよ。

206 :Nana:2006/06/03(土) 19:49:32 ID:U/fXfNZHO
やめずに歌い続けた?からいいじゃないかww
山Pは、頑張ったよwwww

207 :Nana:2006/06/03(土) 20:04:09 ID:5c1tWIi5O
漏れの知り合いのジャニヲタは必死に歌ってたんだよって言ってるお……
スタンド落としたんだおって言ってもマイク離れても歌ってたんだって言い切ったおww


208 :Nana:2006/06/03(土) 20:08:15 ID:6C7x51goO
ジャニーズの口パクなんか光GENJIの頃からなんで、今更もう何も感じない

209 :Nana:2006/06/03(土) 20:15:01 ID:r+4yL7BSO
ダンスするから口パクに頼るのも仕方ないのでは?

210 :Nana:2006/06/03(土) 20:20:46 ID:j+doYwvDO
みんな口パクじゃん

211 :Nana:2006/06/03(土) 20:26:58 ID:IM9vpKQe0
なんでヴィジュ板にたてるの?

212 :Nana:2006/06/03(土) 20:33:57 ID:ViIdJknRO
何年も前だがラルクがネオユニバース歌ってたときに画面の隅になった瞬間小川が服直してた
ベースなってたのにw

213 :Nana:2006/06/03(土) 20:34:54 ID:8TV/LKCpO
ダンスとか・・・
BOAとかも激しいダンスしてるが歌ってい(ry
くぅちゃんもキュティーハニーとか結構踊ってるようにみえるが歌えてるように思うのは漏れだけか?

ジャニはみんなダンスして歌えないほどの年なのか・・ワロス

もうジャニとか歌よりパフォーマンスだから別にいいんじゃね?
羅犬てかコンサートでも口パクなのか?


214 :Nana:2006/06/03(土) 20:36:58 ID:8TV/LKCpO
つかsageようよ



215 :Nana:2006/06/03(土) 20:41:53 ID:odD4xa0wO
おとこ組なんて口パクどころか演奏してるフリだったからねww

216 :Nana:2006/06/03(土) 21:06:37 ID:RIbcCUGmO
普通、音楽番組ではギターとベースは当て振りです

217 :Nana:2006/06/03(土) 21:07:55 ID:1cEZRvMHO
ジャニーズは、みんな口パク。

218 :Nana:2006/06/03(土) 21:08:55 ID:mMZUuvOCO
山P…アイタ━━━━!!!爆


219 :Nana:2006/06/03(土) 21:17:10 ID:HwkjygGRO
肌白くて髪色明るかった高校生の頃の山下のほうがいい

220 :Nana:2006/06/03(土) 21:18:07 ID:HwkjygGRO
高校生の頃のほうがいい

221 :Nana:2006/06/03(土) 21:21:18 ID:3eOX4rCo0
L'Arc以来の口パクを見たよww

222 :Nana:2006/06/03(土) 21:22:12 ID:VqMDfLCsO
解ったからもちつけ

223 :Nana:2006/06/03(土) 21:25:32 ID:0hmnbU+Y0
つかビジュサロンでやるなよ。
なんで誰も言わないんだろう

224 :Nana:2006/06/03(土) 21:25:48 ID:mMZUuvOCO
この際だからフ菓子を突っ込んでやれ!!

225 :Nana:2006/06/03(土) 23:11:45 ID:rRLAxXEaO
板違い

226 :Nana:2006/06/03(土) 23:47:30 ID:kLG6CrwR0
バスト98a

227 :Nana:2006/06/03(土) 23:49:27 ID:LYsFjeqD0
ジャニーズの曲ってどれもサビにオケヒット
ばっか使って大げさにしてるね、みんなは
それに洗脳されるんだな、まぁようするに
オケヒット使えば曲もかっこよく聞こえるんだな、

228 :Nana:2006/06/04(日) 00:40:45 ID:bgagEtqCO
ミッシェルガンエレファント
ミッシェルはネ申

229 :Nana:2006/06/04(日) 00:52:11 ID:/IJKFz1uO
ヒトカラしちゃう山下ワロスwww

この人案外ネクラ?

230 :Nana:2006/06/04(日) 00:52:54 ID:1iwMDwraO
>>228
いや、伝説だよ。神になんかしないでくれ。
ジャンキーとしては、神なんかには
しないでほしいな。

231 :Nana:2006/06/04(日) 11:43:31 ID:z5hApH7IO
どーでもいいですよ

232 :Nana:2006/06/04(日) 11:50:30 ID:ronCyncgO
184

あのさぁ--ゥチ等コンなんて行ってないんやけど怒"

233 :Nana:2006/06/04(日) 12:07:40 ID:OazAA1m/0
なんでこんなに厨が湧いてるんだ・・・。
>>1はスレチだし。

234 :Nana:2006/06/04(日) 17:04:39 ID:ARyHhpMp0
歌詞はわざと間違えて事前に録音
(タモリが歌う前に歌詞間違えないように振ってる)
         ↓歌詞間違えて、観客に口パクでないことアピール予定
         ↓
しかしアクシデントで口パク発覚、同時に歌詞間違えも確信犯だと発覚
         ↓
プギャられる口P←今ここ


235 :Nana:2006/06/04(日) 18:10:25 ID:vt/yIXd80
山pうたばんとhey HEY HEYもうでたの?

236 :Nana:2006/06/04(日) 18:18:00 ID:SepDcsNvO
ジャニが口パクなんて最初から分かってたジャマイカ

237 :Nana:2006/06/04(日) 18:29:37 ID:O9Iq47skO
今週は関ジャニ∞(´∀`)ノ

238 :Nana:2006/06/04(日) 20:06:52 ID:eV3fh+/IO
Kinkiは絶対口パクぢゃないらしいお

239 :Nana:2006/06/04(日) 20:38:44 ID:42R6ARO90
ジャニが口パクなのはなにも珍しいことではない

とバンギャ兼ジャニヲタの漏れが言ってみる

240 :Nana:2006/06/04(日) 20:42:50 ID:RTX3hu2UO
>>228>>221 口パクなの?
どっちもちがくないか?

241 :Nana:2006/06/04(日) 20:58:17 ID:yUKrev4yO
梅ようか

242 :Nana:2006/06/04(日) 21:43:10 ID:FgYONrbWO
ジャニ以外でも口パクって珍しくないよね?


243 :Nana:2006/06/04(日) 22:42:36 ID:YyB1O8iW0
2004年のラルクの瞳の住人も口パクだった

ラルオタの俺ですら( ゚Д゚)ポカーンものだったよ

244 :Nana:2006/06/05(月) 19:49:23 ID:qFZMW8/rO
ロンパリ直しやがれ

245 :Nana:2006/06/05(月) 20:31:08 ID:lXFtyPJj0
歌手って歌詞を間違えたのを録音してるだぁ…

246 :Nana:2006/06/06(火) 13:42:08 ID:wD7BbltL0
みんな口パクなんてやってんじゃん!!

247 :Nana:2006/06/06(火) 14:17:09 ID:9Z3RAa7LO
>>244
斜視って治せるの?

248 :Nana:2006/06/06(火) 14:47:08 ID:Ofyn/LKBO
山下くらいのロンパリ嫌いじゃない

249 :Nana:2006/06/06(火) 17:25:25 ID:dv60N39IO
London(゜   Д    ゜)Paris

250 :Nana:2006/06/06(火) 18:34:09 ID:yN/epCy30
ちょwwwバロスww

251 :Nana:2006/06/06(火) 18:47:01 ID:dv60N39IO
Tokyo(゜   Д    ゜)Rio de Janeiro

252 :Nana:2006/06/06(火) 19:36:31 ID:/UQeKMyCO
Tokyo(゚   Д    。)Rio de Janeiro

な気が。

253 :Nana:2006/06/06(火) 19:54:27 ID:qQ4bVQfp0
ドラゴン桜の挿入歌のカラーっていう歌、
何のCDに入ってるの?

254 :Nana:2006/06/06(火) 19:58:38 ID:UAa8cWTZO
つ【青春アミーゴ】

255 :Nana:2006/06/06(火) 20:33:02 ID:IE7M6qEA0
ミッシェルとロッソは楽器も繋いでたよね

こんな大変なら多少ヘタでも歌えば良いのに…

256 :Nana:2006/06/06(火) 20:47:18 ID:iEPqCh4wO
>>253サソ
×カラー
○カラフル

(・∀・)ノ

257 :Nana:2006/06/06(火) 21:13:02 ID:qQ4bVQfp0
>>256
すみません。間違えました。
あの歌が大好きなんです。青春アミーゴのカップリング
なのですね?
ありがとうございました。

258 :Nana:2006/06/06(火) 22:54:37 ID:Tgj8AiyyO
>>255 でもT.a.t.uだっけ?あれの代理でもう一曲やったときとかは口パクじゃないでしょ?
塚ミッシェル口パクだったのかorz

259 :255:2006/06/06(火) 23:15:18 ID:IE7M6qEA0
>>258
ごめん、下の行は山下くんの事で…
千葉さん歌ってたよ
紛らわしい書き方で申し訳ない

260 :Nana:2006/06/08(木) 01:49:56 ID:Pvhw9uz00
つか生なのに録音口パクとか意味ねぇー

261 :Nana:2006/06/08(木) 22:10:50 ID:sQL03nOMO
抱いてセニョリータ買ったww

262 :Nana:2006/06/09(金) 00:56:11 ID:hhKNBFxq0
漏れも買おうと思ってたところだw


263 :Nana:2006/06/09(金) 01:04:04 ID:KCQ3c4R9O
>>247
眼の筋肉を引っ張る手術とか他にも色んなリハビリがあるけど完璧に治す事は出来なかったはず。

264 :Nana:2006/06/09(金) 01:20:27 ID:gVjg6n/eO
>>262
漏れTSUTAYAで買ったけど、999円だったよwww

265 :Nana:2006/06/09(金) 07:43:30 ID:n0iFI33xO
初回版が欲しい

266 :Nana:2006/06/09(金) 11:49:02 ID:opyPzWoIO
初回盤どこ行ってもない…DVD見たいお

267 :Nana:2006/06/09(金) 18:19:33 ID:PxMr926kO
DVD普通に良かったよ!オフショットとかね。

268 :Nana:2006/06/09(金) 19:29:45 ID:+iq+ZPC7O
山下のプロフ
http://pr3.cgiboy.com/S/4916066

269 :Nana:2006/06/09(金) 20:12:18 ID:BcnPDw8UO
>>268
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :Nana:2006/06/09(金) 21:09:40 ID:opyPzWoIO
>>268
本人の写メ悪用してるだけじゃん
大学で撮ったのかな?

271 :Nana:2006/06/09(金) 21:15:07 ID:6S6HJY9tO
山下より若干顔デかいと思うのは漏れだけ?
大きさこんなもん?

272 :Nana:2006/06/09(金) 21:41:20 ID:z+mcpnizO
<<268のプロフさー、頭悪いの全開だよね
阿保のいない世界って、勿論その阿保自分も含まれてるんだよね?
塚、阿保ってなに?


あ、釣りか。見事に釣られちゃったよ
趣味釣りらしいしなー


273 :Nana:2006/06/10(土) 01:10:00 ID:mqWhhr2gO
斜視って何でロンパリって言うの?

274 :Nana:2006/06/10(土) 01:14:53 ID:782sLROLO
>>273片目ロンドン、片目パリ 向いてるからって聞いた

275 :Nana:2006/06/10(土) 01:16:04 ID:Dy2RSgPlO
両目の黒目の部分がロンドンとパリぐらい離れてるみたいだからだってさ

276 :Nana:2006/06/10(土) 02:24:16 ID:mqWhhr2gO
>>274 >>275
ありがとう。
ネタじゃなく>>249のまんまなんだね…。

なんか斜視って目の大きい人に多いいね、ヤマピー位は好きだけどテリー伊藤(?)とかはちょっと気持悪い…。

277 :Nana:2006/06/10(土) 02:44:27 ID:HFghH5wvO
テリーは義眼だと思ってたけど…
あれロンパリなの?

278 :Nana:2006/06/10(土) 03:32:44 ID:mqWhhr2gO
義眼かどうかは分からないけど、物凄い眼球飛び出てる気がする。
尚且つ斜視だから爬虫類チックで怖い…。

279 :Nana:2006/06/10(土) 13:55:53 ID:+h9sF5niO
テリー義眼って聞いたよ。
ピーコもだよね

280 :Nana:2006/06/11(日) 01:15:51 ID:5P+00XEoO
ピーコ義眼なんだ!?

初めて知った…。

281 :Nana:2006/06/11(日) 01:56:27 ID:/tkVYfWM0
ピーコじゃなくおすぎだよ

282 :Nana:2006/06/11(日) 01:58:53 ID:1lb1dkME0
いや、ピーコの方だよ
徹子の部屋だか何だか忘れたが
ピーコ本人が義眼だって云ってた

283 :Nana:2006/06/11(日) 08:54:11 ID:A9JFMpkE0
おまえらいい加減にしろ

284 :Nana:2006/06/11(日) 11:10:55 ID:AN75oM+yO
ロンパリスレになってるwww

山下の目、正直気持ち悪い…
でも前の方がロンパリ酷かったよね?最近マシになった気がする

285 :Nana:2006/06/11(日) 15:43:29 ID:R+uFh2nOO
みんないい加減にしろ!!!!!!





たとえネット上でも体の事は悪く言っちゃだめだお
(・ω・`)本人が傷つくお

286 :Nana:2006/06/11(日) 17:19:12 ID:AN75oM+yO
山下は2ちゃんなんて見る暇ないだろwww

287 :Nana:2006/06/11(日) 17:25:21 ID:lN/OFO4HO
>>285
惚れた

288 :Nana:2006/06/12(月) 09:07:06 ID:+agXG/NM0
読売ウィークリーの65ページに口パクの件が出ていたwww

289 :Nana:2006/06/12(月) 10:07:23 ID:eMZJFxH1O
山ぴは2ちゃん見てるよ

290 :Nana:2006/06/12(月) 13:17:35 ID:0MZGeDmX0 ?
Mステって生放送?録画?
こんなん撮りなおしたら良いだけのような気もするが。

291 :Nana:2006/06/12(月) 14:13:43 ID:coY+qr6rO
生放送だってば

292 ::2006/06/12(月) 16:22:34 ID:wlgQE4ug0
くちぱくくん

293 :Nana:2006/06/12(月) 16:26:00 ID:0R/8lkIAO
口パクでもいいよ


でもあの童顔にムキムキボディは嫌だぁぁあああー!!!!

294 :Nana:2006/06/12(月) 21:31:11 ID:GLMJ4MhMO
>>270サソ
どう見ても本人ではない




とヲタギャな漏れが言っt(ry

295 :Nana:2006/06/12(月) 21:45:44 ID:hdq1LQpH0
>>212
六弦ベース

296 :Nana:2006/06/12(月) 22:27:37 ID:SUJxVZcBO
>>294
>>270は前まで確かに山下の画像だった。


元ジャニヲタが言うんだから確k(ry

297 :Nana:2006/06/12(月) 22:50:52 ID:f/loznZvO
口パクだとかそうじゃないだどっちでもいいんだが。

とにかく明らかに 板 違 い 。


>>1は早く削除してください。

ジャニヲタは巣に帰れ(゜∀゜)ノ゛


298 :Nana:2006/06/12(月) 22:55:16 ID:f/loznZvO
晒しage

299 :Nana:2006/06/13(火) 10:00:09 ID:BEAzFB2SO
>>296サソ
そうだったのか
勘違いスマソ

300 :Nana:2006/06/13(火) 17:51:49 ID:tam6WrDkO
消えないぞー!!!!!


あのシャウトはビジュアル系www

301 :Nana:2006/06/13(火) 18:32:14 ID:lko86G0EO
昔雅もライブかなんかで口パクしてたよな。本人口外してたけど。
ダンスを魅せるためには必要なんジャマイカ?

302 :Nana:2006/06/13(火) 23:13:48 ID:Z3U3uf0o0
雅て言えば最近ますます似てる希ガス
今じゃなくて4年ぐらい前の雅に


303 :Nana:2006/06/14(水) 12:19:03 ID:BpLEJfjzO
今更だが>>159-160に妙に納得w

304 :Nana:2006/06/14(水) 18:47:45 ID:nh7TRJMc0
>>301
そういや下克上のDVDで口パクですってテロップに書いてあったな

305 :Nana:2006/06/17(土) 15:07:58 ID:UsLuXP7CO
今月のMyojoで山ぴーがメイクしてるおw

306 :Nana:2006/06/17(土) 16:18:09 ID:qHiQTeB0O
山Pあげ

307 :Nana:2006/06/18(日) 01:10:07 ID:JHOUux6UO
山ぴーの欠点

・斜視
・白目多い
・目の中に黒子
・たらこ唇
・鼻の穴でかい
・頬骨出てる
・歯並び悪い
・前髪おかしい
・二の腕太い
・手が丸い
・撫で肩
・筋肉
・口パク

他には?

308 :Nana:2006/06/18(日) 13:30:58 ID:zNBaBz00O
>>307
一般ピープルにはそこがいいんだけどな

309 :Nana:2006/06/18(日) 14:44:59 ID:B3wRItvVO
>305
うpキボン(´〜`)

310 :Nana:2006/06/18(日) 16:13:54 ID:NGvyjkuuO
http://u.pic.to/9zlf

311 :Nana:2006/06/18(日) 16:23:23 ID:1an+0S3NO
化粧似合ってない

312 :Nana:2006/06/18(日) 16:24:04 ID:htZ1TRpOO
>>310
>>309じゃないけどありがとう
なんかキモ(ry

313 :Nana:2006/06/18(日) 16:26:23 ID:SeAOs8EKO
なんかキモい…orzorz

314 :Nana:2006/06/18(日) 16:30:42 ID:e5vLNGxX0
キ モ い 

最近結成したジャニのグループって、本当に顔だけで売ってるな
曲ツマンネ

315 :Nana:2006/06/18(日) 16:34:09 ID:C50THOgeO
化粧した山Pタイ人かと思った

316 :Nana:2006/06/18(日) 16:50:14 ID:NGvyjkuuO
>>312どういたしまして

キモイよなorz
山Pファン妹の雑誌(明星)に乗ってたから、勝手に撮影。しかもキモいって言われてるよ・・・なんかごめん妹><

317 :Nana:2006/06/18(日) 17:24:50 ID:pzaouhFV0
眉毛だな
もっと細くしてつり眉だったら池なんだろうけど

318 :Nana:2006/06/18(日) 17:44:31 ID:9/mHdXwiO
この山PV系っぽくない?
http://t.pic.to/aaia

319 :Nana:2006/06/19(月) 15:07:38 ID:D7Am7dDIO
>>307
つ・四つん這い

320 :Nana:2006/06/20(火) 18:34:20 ID:Gib4FDnbO
揚げ

321 :Nana:2006/06/20(火) 18:37:21 ID:ql07ne19O
>>318 こんな池はV系にはいないがな(´・ω・`)

322 :Nana:2006/06/20(火) 19:00:44 ID:bhFTbq7/O
>>318
ていうか歌舞伎町系

323 :Nana:2006/06/22(木) 23:08:02 ID:R/Yg6I0kO
黒詐欺おもしろい!久々にドラマに嵌った

324 :Nana:2006/06/22(木) 23:19:19 ID:rE+zJ6wxO
>>322
東京アクアにピーそっくりのホストいた
激似だった

325 :Nana:2006/06/22(木) 23:24:16 ID:dwRAJxZ6O
山Pを池だと思えない漏れは負け組

326 :Nana:2006/06/22(木) 23:29:07 ID:rE+zJ6wxO
>>325
そんなことない
でも今のピーはないな
とゆうか飽きる顔

327 :Nana:2006/06/23(金) 12:04:45 ID:8njJtQim0
昔は美少年だった
今は不自然な筋肉とロンパリで劣化した

328 :Nana:2006/06/23(金) 16:10:35 ID:ljQmjpf2O
ロンパリは昔の方が酷くなかったか?
個人的には今のPのがスチ

329 :Nana:2006/06/23(金) 23:58:09 ID:A0DYMKPZO
瑠樺さん=山P

330 :Nana:2006/06/24(土) 00:58:43 ID:KnPw5drCO
山P

331 :Nana:2006/06/25(日) 22:35:00 ID:q2Mg55nx0
ドラマ効果なのかまたシングル売れてるな
Pスゴス

332 :加奈:2006/06/26(月) 01:49:10 ID:IX9KbKi70
ここに居る人ゎ、きっと山pの事を知らないんでしょ!!!山pゎ超かっこいいよ!!皆と違ってね♪♪笑

333 :Nana:2006/06/26(月) 01:53:50 ID:PAG3RSVfO
抱いて抱いて抱いてセニョリータ!

334 :Nana:2006/06/26(月) 02:52:21 ID:0A9GCcGWO
漏れ買っちゃった(*´∀`)

335 :Nana:2006/06/26(月) 06:56:59 ID:9+RQM+eOO
>>334
まいどありぃ〜

336 :Nana:2006/06/26(月) 07:44:17 ID:SAbpCfkpO
ビジュサロにこんなスレがあったとはwww

うちの学校の体育館に抱いてセニョリータ(しかも初回限定)があった。
山Pすっかり大人っぽくなったね(*´∀`*)

337 :Nana:2006/06/26(月) 08:13:58 ID:91DK2Tf2O
Pはビジュなんでつか?w
(●⌒3⌒)¢

338 :Nana:2006/06/26(月) 10:46:32 ID:n8dewYN2O
5〜6年前のヤマピーはネ申だった
生田斗真とハセジュンとかとセットでタッキーとラブラブしてた時。
あの頃は可愛さとあどけなさがなんとも言えない魅力だったな

今のヤマピーは駄目。
なにかが変わった

339 :Nana:2006/06/26(月) 11:11:48 ID:PAG3RSVfO
風間を忘れないで

340 :Nana:2006/06/26(月) 13:14:19 ID:egYB9xphO
>>338

漏れも思った。
あの頃は良かった。

341 :Nana:2006/06/27(火) 00:10:43 ID:+wnicxSDO
>>339
ああ、いたねそんな子も。
えなりをちょっと整えた感じの子だった気がする

342 :Nana:2006/06/29(木) 11:54:43 ID:IO6dvEA90
バレボ新ユニ結成おめ!

343 :Nana:2006/06/29(木) 19:06:33 ID:d+L5Iyd70
山Pはセニョリータ系です

344 :Nana:2006/06/30(金) 13:07:43 ID:hSqO9qMSO
>>324多分アクアのホスだとおも
漏れの友達の口座だ

345 :Nana:2006/07/01(土) 06:27:57 ID:3e3dZKiVO
ろんぱりちゃん

346 :Nana:2006/07/01(土) 06:35:21 ID:v1WSLN2bO
山Pの妹、あややに似てた。

347 :Nana:2006/07/01(土) 08:23:32 ID:eJcy6NC3O
>>339ワロタwwwww

348 :Nana:2006/07/01(土) 13:58:00 ID:oE9oexUE0
亀だが>>188に吹いた

349 :Nana:2006/07/02(日) 02:32:35 ID:G9b/VAjA0
山PAKU

350 :Nana:2006/07/02(日) 09:21:16 ID:UjeNc4Eg0
せにょ。

351 :Nana:2006/07/02(日) 09:55:05 ID:rBaa5VdwO
無駄にageんな

352 :Nana:2006/07/02(日) 10:32:47 ID:WDg8OJVgO
亀だが>>310
眉毛ごっつ太(・∀・)!!日本人に見えなかったww

353 :Nana:2006/07/02(日) 11:05:53 ID:UjeNc4Eg0
山P

354 :Nana:2006/07/02(日) 11:18:10 ID:9evJNu9+O
最近の男芸能人は眉毛整えないねー なんで?

355 :Nana:2006/07/02(日) 12:37:02 ID:WDg8OJVgO
野生に憧れてるんだよ

356 :Nana:2006/07/02(日) 19:34:12 ID:mbh/jcrNO
漏れは眉毛と脇毛剃る男無理だwwwわっさーって生えてる人がイイ!

みんなのタイプはリアルでビジュアル系みたいな男なの?

357 :Nana:2006/07/02(日) 20:01:20 ID:biO0FZwT0
山Pは全然かっこ良くなーいでぇす

358 :Nana:2006/07/02(日) 20:17:11 ID:u5bbBzKAO
>>23
23ってあなたじゃないの?

359 :Nana:2006/07/02(日) 20:46:26 ID:GnmK6KHtO
Pって目に力入ってないよね(◎8◎)

360 :Nana:2006/07/02(日) 21:29:39 ID:5eSyuG1h0
>>356
眉頭より眉尻が太いとトキメかない
だから剃ってるの歓迎

361 :Nana:2006/07/04(火) 21:28:27 ID:CFraKJk70


362 :Nana:2006/07/04(火) 21:31:52 ID:9eQ+MrsgO
>>359

ちょwwwおるきこっち見んなww



363 :Nana:2006/07/04(火) 21:33:04 ID:Lt7RrxqUO
じれったいのよーん

364 :Nana:2006/07/04(火) 21:35:18 ID:lYlaU3WyO
>>363
不覚にもワロタwww

365 :Nana:2006/07/04(火) 22:27:20 ID:+7PZhSNqO
出して出して出してセ〜ニョリ〜多
強く強く強く
かまさな〜いで〜

366 :Nana:2006/07/05(水) 13:23:45 ID:+gXu2ajRO
山Pのアド晒し〜
なりかもしれんがマジうぜぇ

f--aiko7_y.tomo-p49_tokyo-live@ezweb.ne.jp

367 :Nana:2006/07/05(水) 13:29:57 ID:Ra0eo8fKO
tokyo_liveって…バロスww

368 :Nana:2006/07/05(水) 13:49:46 ID:JpLhkJSZO
このスレまだあったのか。
そんなにジャニ好きなら中浜慶幸を応援しろよ。

369 :Nana:2006/07/05(水) 13:54:30 ID:e3kTbCfqO
残念ながら山下はドコモだ

370 :Nana:2006/07/05(水) 16:40:55 ID:g4V2lsu8O
中浜クソって山Pより眉毛太かったんだねwww

371 :Nana:2006/07/05(水) 17:06:14 ID:20TbW2BT0
山Pはもっとモノマネキャラで
いくべきだと思う。

372 :Nana:2006/07/05(水) 17:38:38 ID:VVAYmibkO
るぅぅういぃぃぃざぁぁあぁああぁあぁあぁあぁ

373 :Nana:2006/07/06(木) 05:09:55 ID:HblQoQqzO
中浜クソもジャニさんに食われたのだろうか…?

374 :Nana:2006/07/07(金) 16:25:35 ID:eT6AtPHC0
山Pしんでよし

375 :^^:2006/07/07(金) 18:35:36 ID:b1p3b+6q0
山pかっこいい







376 :Nana:2006/07/07(金) 19:12:55 ID:UIlBS410O
山Pデブになってから醜い

377 :Nana:2006/07/07(金) 19:15:18 ID:1UwYL3G40
ジャニーズ(笑) 恥ずかし(笑)

378 :Nana:2006/07/08(土) 23:06:34 ID:PMkZ4+kuO
ヴィジュアル系(笑) 恥ずかし(笑)

379 :Nana:2006/07/09(日) 19:51:49 ID:v/g/ZYIzO
手越君はアンパンマン

380 :Nana:2006/07/10(月) 07:54:27 ID:muUxOpDw0
マイボスおもしろい

381 :Nana:2006/07/11(火) 14:52:33 ID:pbXmPEykO
塚ジャニって必ずって言っていいほどセット商法するよな
マイボス3人出てるし ノブタも3人出てるし
昔あったネバーランドってドラマは5〜6人出てた 酷すぎ

382 :Nana:2006/07/12(水) 13:45:02 ID:DFCzFP04O
たなかこうき

383 :Nana:2006/07/12(水) 17:20:39 ID:ZikDbkHNO
カツオくんみたいだね

384 :Nana:2006/07/12(水) 18:00:02 ID:x5ABmz49O
田中聖ってあれだろ?
お塩先生の後継者だろ?

385 :Nana:2006/07/12(水) 18:31:57 ID:mXyGlI/nO
なんでバンギャってジャニーズ批判すんの?

386 :Nana:2006/07/12(水) 18:35:21 ID:kFMzDclzO
批判もなにも興味ないんだがw

387 :Nana:2006/07/12(水) 23:32:42 ID:ytV7lVUTO
ジャニ板でこのスレばれてたおw

388 :Nana:2006/07/13(木) 00:41:00 ID:MWyNbeijO
>>381
田中大先生も出てたよね

>>382
メル欄w

389 :Nana:2006/07/14(金) 21:13:57 ID:Xd/6AfbS0
こうきさま来週タモステ出まつね

390 :Nana:2006/07/14(金) 22:40:18 ID:SPkoSvbyO
このスレは高貴様がのっとりますた

391 :Nana:2006/07/16(日) 01:09:30 ID:CqUUFflvO
NEWSの顔面偏差値

70 ネ申・山下智久(21)
───芸能人と一般人の境界線───
65
64
63 少年A(19)
62
61
60 加藤成亮(19)
───イケメンとフツメンの境界線───
59
58
57
56
55 手越祐也(18)
54
53
52
51 錦戸亮(21)
50
───フツメンとブサメンの境界線───
49
48 少年B(18)
47
46 増田貴久(20)
45
44
43
42 小山慶一郎(22)
41
40

392 :Nana:2006/07/16(日) 01:21:51 ID:sBAaqlD0O
口Pまだランクしとる!!!
(゚Д゚)


393 :Nana:2006/07/16(日) 10:25:43 ID:CqUUFflvO
手越ワロスwww
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/02_01/index.html

394 :Nana:2006/07/16(日) 10:39:42 ID:AkwTzrfGO
>>393吹いたwww
最近はドラマ出てるみたいだから、努力が実ったみたいで良かったなw

395 :Nana:2006/07/17(月) 00:15:56 ID:VzrxCYqLO
>>393
全 米 が 泣 い た

396 :Nana:2006/07/17(月) 00:16:47 ID:VzrxCYqLO
下げ忘れスマソ

397 :Nana:2006/07/17(月) 00:27:02 ID:BEnrL/cRO
手越下積みない分頑張ったんだなw

398 :Nana:2006/07/18(火) 21:32:24 ID:fLgz/oPSO
山下智久と山口智充を見間違えるwwwww

399 :Nana:2006/07/18(火) 21:33:16 ID:fLgz/oPSO
あと山口智子も

400 :Nana:2006/07/19(水) 21:11:56 ID:5+LPzyIW0
わずかなビブラート

401 :Nana:2006/07/19(水) 21:19:41 ID:MrSSJYweO
手越wwwwwwフルーツポンチwwwwwww

402 :Nana:2006/07/19(水) 21:27:47 ID:RsqVqolcO
>>393漏れもう一回読んだんだけどやっぱり吹いたwww
でも最近の手越は調子のってるよwww

403 :Nana:2006/07/19(水) 22:21:04 ID:6kuKHTWfO
>>393
茶吹いたジャマイカ
桜なんとか君いい味だしてると思うよ、うん

404 :Nana:2006/07/20(木) 17:29:27 ID:bIX+ez6RO
不覚にも桜なんとかに萌えた漏れが来ましたよ

405 :a:2006/07/20(木) 19:37:57 ID:bg/9pEWw0
ごめん…これ本当らしいんだ… イマソトヲミルナこれを夜中12時までに5箇所にはりつけて下さい!!!!
あなたが止めたらすぐにわかります!!止めた人は明日の夜八時に非通知でワンコールが1回きます!!これを信じないで止めた
**県**町に住む****さん18歳の人が↓を見てお亡くなりになられたそうです。しかも変死体で……。
その人の画像を掲載します…見てもいいですがあまりおすすめできません…http://www.rr.iij4u.or.jp/~django/FULCI.jpg
信じる信じないは君次第


----------------------------------------------------------------------
----------


----------------------------------------------------------------------
----------


406 :Nana:2006/07/22(土) 17:51:40 ID:8jZMIAzDO
桜なんとかage

407 :Nana:2006/07/22(土) 22:00:33 ID:rt58AU2e0
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、28日放送のテレビ朝日系
「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に生出演することが14日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060715-00000040-sph-ent

◆レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 米カリフォルニア州で結成されたバンドで、数度のメンバー変遷を経て、現在はボーカルのアンソニー・キーディスら4人。
1984年にデビューし、99年のアルバム「カリフォルニケイション」は自己最高の1500万枚。8月6日からは全米ツアーを行う。

レッチリは、ロックとヒップホップを混合した「ミクスチャーロック」の代表的バンドとして絶大な人気を誇り、アルバム総売り上げが5000万枚を超す世界的バンド。
初めて全米1位を獲得した最新アルバム「ステイディアム・アーケイディアム」は、日本でも40万枚(世界400万枚)を突破し、初めてオリコン1位を記録した。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちにメンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」と張り切っている。

番組の翌29日には、今年10周年を迎える「フジロックフェスティバル2006」で、ヘッドライナー(その日を代表する出演者)を務める。



筋肉バンザイ!マリファナバンザイ!適当なタトゥーバンザイ!チンコソックスバンザイ!


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)