5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻より】布の下は鼻園2【団子】

1 :Nana:2006/05/26(金) 23:52:28 ID:wiP7ubrp0
ここはガゼBa.布様を貶しつつ愛するスレです。


マターリsage進推奨
安置、荒らしは華麗にスルー汁!!


前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134898455/

2 :Nana:2006/05/26(金) 23:53:35 ID:vempiSAtO
2げと?

3 :Nana:2006/05/26(金) 23:54:24 ID:7x4OmniaO
糞スレ2ゲト

4 :Nana:2006/05/26(金) 23:55:06 ID:tfQA3sLFO
よんげと?

5 :Nana:2006/05/26(金) 23:55:34 ID:ia+GPKBL0
5ゲト!!

6 :Nana:2006/05/26(金) 23:56:05 ID:l7hzWBJxO
あと数分で鼻ちゃんの誕生日!!!

7 :Nana:2006/05/26(金) 23:56:17 ID:Mnzpe8nHO
5ゲト?

8 :Nana:2006/05/26(金) 23:57:37 ID:Ld89EZPWO
初の一桁げと!

9 :Nana:2006/05/27(土) 00:00:40 ID:6/7LS1GsO
オメ

10 :Nana:2006/05/27(土) 00:01:48 ID:2QtrclZK0
10ゲトズサーc⌒っ゚Д゚)っ
誕生日おめでと!!!

11 :Nana:2006/05/27(土) 00:01:48 ID:3hSKej+TO
玲汰ハピバー!!
これからもずっとずっと大好きです!!

12 :Nana:2006/05/27(土) 00:01:52 ID:KIofsbDKO
おめでとー

13 :Nana:2006/05/27(土) 00:03:13 ID:9tmHfA0W0
新スレおめ。
れいた誕生おめ。

14 :Nana:2006/05/27(土) 00:03:14 ID:Lk0Pq02VO
>>1サソ乙!
れいたハピバ!

15 :Nana:2006/05/27(土) 00:04:02 ID:q7v2/zuJ0
前スレ>>993サソ乙です!
世界標準時刻サイトみながらメール送ったおwww

16 :Nana:2006/05/27(土) 00:04:03 ID:2QtrclZK0
>>1サソ乙です!!
ああ、メール送った後のれいたボイスに顔がにやける・・・・ww

17 :Nana:2006/05/27(土) 00:04:41 ID:q7v2/zuJ0
間違えた。
日本標準時刻ですたorz

18 :Nana:2006/05/27(土) 00:05:02 ID:reDgbX+jO
おめでとう。

19 :Nana:2006/05/27(土) 00:06:05 ID:j3pJprfIO
>>1サソ乙(´∀`)

前スレにもギリカキできた(*´Д`)


れいた愛されてんなぁ


ハナヌナーのみんなも
おめでとう(´∀`)

20 :Nana:2006/05/27(土) 00:06:12 ID:mZiFzwOsO
れいたハピバ!!
これからもずっと布様ファソだお(´∀`*)

ガゼットとれいたに逢えて本当に良かったよ。
れいた大好きだ!!!

21 :Nana:2006/05/27(土) 00:06:25 ID:F9aLVQfjO
>>1サソ乙です!





れいた誕生日オメ!!!
これからも愛してるお。
ずっと大スチだ。
生まれてきてくれてありがとう!!!!!!

22 :Nana:2006/05/27(土) 00:06:40 ID:vcOUarmiO
過去スレに書けなかった…!orz
れいた誕生日おめでとう!!
一生愛してんぜ!!!!(*´∀`*)

23 :Nana:2006/05/27(土) 00:08:05 ID:mq2l73OBO
>>1サソ乙です!

そしてれいたハピバ!いつまでもROCKな鼻布でいてくれ!

…遅れたorz

24 :Nana:2006/05/27(土) 00:09:45 ID:+/+YcT430
1さそ乙!!
ヌナーもりあがってるね!!

れいたオメ!!!!!!



25 :Nana:2006/05/27(土) 00:10:02 ID:xzKoQRPlO
(ー_川 2ゲト

26 :sage:2006/05/27(土) 00:10:08 ID:3X4iQpWZO
れいた誕生日おめでとう!!

ももひきで鼻布する時までずっと大好きだから><www

これからも応援する!!!

27 :Nana:2006/05/27(土) 00:10:38 ID:tlwznYVrO
冷汰ハピバ!
漏れは冷汰の全てで生きてるんだ
生まれてきてくれて本当にありがとう
漏れも他のハナヌーも冷汰に出会えて、みんな幸せだ(*´∀`*)

28 :Nana:2006/05/27(土) 00:11:53 ID:0EVO6H9pO
れいたおめ!

いつまでもれいたファンでいつづけるよ

29 :Nana:2006/05/27(土) 00:11:58 ID:nFigyjz2O
れいた×DEALコラボキタ!!!!!!!!
春銀買わなくてよかったと思ってしまったwwww

30 :Nana:2006/05/27(土) 00:12:34 ID:rRl4AAWsO
玲汰コラボ……
世界に527個しか無いって事かぁ

31 :Nana:2006/05/27(土) 00:15:46 ID:j3pJprfIO
戒クンカワユ(´∀`)

32 :Nana:2006/05/27(土) 00:18:00 ID:j3pJprfIO
れいたコラボ多分漏れ買えない…_I ̄|〇orz

33 :Nana:2006/05/27(土) 00:19:17 ID:vcOUarmiO
コラボアクセの注文の締め切り日が、自分の誕生日だったからちょっと嬉しかった(*´∀`*)
貧乏学生にはキツい値段…orz

34 :Nana:2006/05/27(土) 00:26:42 ID:mZiFzwOsO
>>33オメ!!

コラボリング中々カッコイイな。
コラボは嬉しいけど、期間限定ってのがキツイんだよなorz
527個か…

35 :Nana:2006/05/27(土) 00:28:08 ID:j3pJprfIO
布さまのヴォイ禿萌え…(*´Д`)ハァハァ(ry

36 :Nana:2006/05/27(土) 00:29:59 ID:+/+YcT430
コラボ詳細どこにのってる?DEALのオフィにもないんだが・・・

37 :Nana:2006/05/27(土) 00:30:07 ID:husaoXOB0
DEALのサイトで詳細出たらそっちで申し込むしか…
手持ち2万4千もない…orz

38 :Nana:2006/05/27(土) 00:42:43 ID:reDgbX+jO
パソピ友がれいたの事「布助」って呼ぶ…(;´∀`)


なんかカワユと思ってしまた…w

39 :Nana:2006/05/27(土) 00:44:28 ID:V6Hcy9MaO
れいたおめでとう(*´∀`*)一生ついてくよ!!
DEAL欲しいけど買えない……orz

40 :Nana:2006/05/27(土) 00:45:06 ID:AWvudufv0
   オイ布!

   | ∧ ∧       ★
 汚|(●◎3◎)     [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
 流|.〇    つ    [~~~~~]
 鬼|.○_  ノ    [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
   |   (ノ     ━━━━━
   喰イヤガレ!!

41 :Nana:2006/05/27(土) 00:54:19 ID:q7v2/zuJ0
お流鬼いいやつだなwww

42 :Nana:2006/05/27(土) 01:29:12 ID:q7v2/zuJ0
>>36
ケータイでオフィチェック


43 :Nana:2006/05/27(土) 01:55:09 ID:1TnQ81KPO
玲汰誕生日おめでと!!!!!!!!111111これからも布命で生きていきます

44 :Nana:2006/05/27(土) 04:28:24 ID:RAnaIj1P0
れいたおめ!!11
漏れも一生鼻布盲目だ!1


本当此処の住民は


カワユス

そんなおまいら愛してるぜ

45 :Nana:2006/05/27(土) 05:22:05 ID:uHzjAGsWO
(-_川)ミンナサンキュー






(*-_川)俺モオ前ラ愛シテルベ

46 :Nana:2006/05/27(土) 05:38:52 ID:4UuxBmBzO
やっと今仕事終わった…

遅れたけどれいたハピバ!!!ぶっちゃけ自分の誕生日より嬉しいぜw
今日はささやかながらケーキ買ってガゼの曲聴きながら祝ってやるから、しっかり受け止めろよ!
鼻布愛してんぜー!!!





とか強気に書いたけど、本当は嬉しすぎて呼吸困難気味…ハァハァ

47 :Nana:2006/05/27(土) 06:23:45 ID:mq2l73OBO
>>46サソ
お疲れ!大丈夫か?w


そんな漏れは学校だorz
携帯からでもファンメできたらいいのに(´・ω・`)

48 :Nana:2006/05/27(土) 08:05:20 ID:NJzWsEK6O
れいた誕生日オメヽ(´∀`*)ノ

濡れも一生れいたを愛していくおー!!
そしてここの住人みんなと今日と言う日を祝えて良かった!


感動して涙が止まらない(⊃Д`。。

49 :Nana:2006/05/27(土) 08:28:16 ID:+QaxE/vrO


50 :ウミ:2006/05/27(土) 08:28:37 ID:1Dos6ZqOO
れいた誕生日おめでとう(●v`∀´)
漏れも自分の誕生日より嬉しいぜ
オフィ見た(⊃д`。)まぢ欲しいわ(汗)

51 :Nana:2006/05/27(土) 09:25:52 ID:cVBesIUyO
出遅れた(´・ω・`)


れいた誕生日オメ!
れいたが生きる全てになった今、れいたが生まれてきた今日この日に感謝します



愛してんぜ!

52 :TADM:2006/05/27(土) 11:21:01 ID:UZG4NS20O
れいた誕生日おめ(ノ´ヮ`)ノ


うるせんだぁいー、漏れはいつまでも応援してうお(`・ω・´)



53 :Nana:2006/05/27(土) 11:30:46 ID:Udvy58HDO
れいた誕生日オメーヾ(*´∀`)ノ


ずーとれいた盲目だからね!!

54 :Nana:2006/05/27(土) 11:54:16 ID:18jZ0KLg0
れいたの鼻見たい〜

55 :Nana:2006/05/27(土) 12:50:55 ID:Pfgza6LbO
http://q.pic.to/5b3mp

56 :Nana:2006/05/27(土) 13:05:38 ID:j3pJprfIO
↑カワユス(*´Д`)

57 :Nana:2006/05/27(土) 14:44:41 ID:cVBesIUyO
>>55
うまろかわゆすぎ(*´д`)
別に隠さなくても充分池だよなvv

58 :Nana:2006/05/27(土) 17:58:14 ID:2FfhQwWQO
http://pr1.cgiboy.com/S/1167010/

59 :Nana:2006/05/27(土) 18:06:13 ID:KtVmNB3b0
布様おめ(´∀`)
ずっと応援してるよー(`・ω・´)

>>55
かわゆ(´Д`*)

60 :Nana:2006/05/27(土) 18:15:41 ID:4UuxBmBzO
みんなで歌うたおうぜw
さん、はい!


61 :Nana:2006/05/27(土) 18:16:52 ID:uhOXgY6eO
作ってみた…(-_川)
http://3.new.cx/?076z

62 :Nana:2006/05/27(土) 18:46:05 ID:RAnaIj1P0
はっぴーばーすでーとゅーゆー
はっぴばーすでーでぃあはーなーぬーの♪
はぁっぴばぁすでーとゅーゆー♪

>>61
漏れにもくれ


63 :Nana:2006/05/27(土) 21:13:56 ID:j/VIA+RiO
れいたオメー!
皆ケーキは食べたかな?

64 :Nana:2006/05/27(土) 23:00:10 ID:9tmHfA0W0
漏れはバースデーケーキならぬバースデープリンを食べたお。
理由はれいたの好物な上、安上がりで済むからw

65 :Nana:2006/05/27(土) 23:04:32 ID:husaoXOB0
漏れはケーキ作って家族でお祝いしたおww

66 :Nana:2006/05/28(日) 01:05:56 ID:MjA3av9Q0
漏れでっかいチキン食べたけど…トサカ=ニワトリ=チキンの図式で行けば
同属を食してしまったことになるのだろうか(,,゚д゚)

67 :Nana:2006/05/28(日) 09:18:01 ID:KrHifTIU0
漏れはカリカリ梅(´∀`)

>>66
れいたを食べちゃったw と喜んでおけばおk!


68 :Nana:2006/05/28(日) 13:11:16 ID:KF4G+P0oO
>>67ぅはw

69 :Nana:2006/05/28(日) 19:15:47 ID:5fkr5rVAO
じゃあケンタッキーはれいただらけなのか?w

70 :Nana:2006/05/28(日) 20:21:42 ID:V2WjgJfGO
ちょwwwじゃヌナーはケンタッキーとプリンで宴会だな♪
ちょい亀だがアリーナの布カワユス!!「恥ずかしいっ!」って足早に逃げるのがれいたらしい…(*´艸`)

71 :Nana:2006/05/28(日) 20:38:54 ID:rYFojN/iO
今日橋行った人どうだった?

72 :Nana:2006/05/28(日) 21:50:59 ID:HL5q7FtRO
70サソ
漏れもアリーナ買った!
れいたカワユス…(*´Д`)
個人的にはれいたの後ろ姿がどーんと写ってた写真が良かった(*´∀`*)

73 :Nana:2006/05/29(月) 06:18:37 ID:gv9lGTkHO
漏れ的にはインタビューで天使に「それはお前の〜」って所にきゅんってした!

74 :Nana:2006/05/29(月) 15:58:28 ID:a2fizDAQO
今日やっとアリスペ買った漏れが来ましたよ(・∀・)




「恥ずかしい」って…可愛いなヲイ(´Д`*)ハァハァハァハァ





(*つ_川*)ハズカシイッ





(●*う3⊂*)ハズカシイッ


(●*う3◎)チラッ

75 :Nana:2006/05/29(月) 17:07:49 ID:eQVyKAiA0
漏れまだ本屋にアリスペなくて買えてない…
ここや本スレを見てると激しく読みたい…明日買えるみたいだが

76 :Nana:2006/05/29(月) 19:03:01 ID:P5gJHbgcO
れいたサソ更新

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

77 :Nana:2006/05/29(月) 19:06:56 ID:LHEAy/slO
れいたの歯並びカワユすぎだ…

78 :Nana:2006/05/29(月) 19:25:26 ID:tRkH6xdSO
日記更新キタ━(゚∀゚)━!!
『まだまだ若いぜ』カワユス…v

79 :Nana:2006/05/29(月) 19:37:51 ID:nhRoLc3zO
布太郎のカワユな画像キボン(●◎3◎)ノ゛


とりあえず漏れが持ってる画像アプするね。
http://p.pic.to/5io55

80 :Nana:2006/05/29(月) 19:44:31 ID:nhRoLc3zO
ちなみに漏れ、前歯が見えてる布太郎がカワユ過ぎて萌え死にそうなんだが他に同意見の人いないかな?(´◎3◎)

81 :Nana:2006/05/29(月) 19:56:36 ID:/uNAgybx0
(●◎3◎)ノシ
布太郎の歯ならびと前歯が見えて悶え死にしそうだった・・・。
布太郎カワユ・・・・・

てか、汚流鬼が沸いてるのでバルサン焚いておきます。ノシ

82 :Nana:2006/05/29(月) 20:18:40 ID:eQVyKAiA0
http://q.pic.to/5iwn2

持ってる人も多い画像だろうが布様の半裸画像。
なぜか一つしか添付できなかったorz
PCからうpできるならかなり大量に布様画像あるんだが…orz

83 :Nana:2006/05/29(月) 20:36:47 ID:eQVyKAiA0
もう1枚投下

http://p.pic.to/5io4z

84 :Nana:2006/05/29(月) 20:54:55 ID:P5gJHbgcO
http://q.pic.to/5j2tj

か…



カワユス(*´Д`)ハァハァ(ry


85 :Nana:2006/05/29(月) 20:58:05 ID:s6QsWwjzO
画像まりが!!

激しく萌えさせて頂いた濡れ(´∀`*)ハァハァ

86 :Nana:2006/05/29(月) 21:59:21 ID:+8mxye000 ?
ちょww濡れwwwww

87 :Nana:2006/05/29(月) 22:12:01 ID:tRkH6xdSO
みんな知ってるかもしれないが、(●◎3◎)の後ろではだけてる(-_川)ww
http://r.pic.to/5jjox

88 :Nana:2006/05/29(月) 23:04:35 ID:P5gJHbgcO
不覚にも
犯したいと思ってs…(ry





http://p.pic.to/5jpvc


89 :Nana:2006/05/29(月) 23:46:47 ID:LjzgEWwEO
88サソ!!漏れもその画像みて色々妄想した…www
あと血塗れな布が女のシトを縄で絞めてる画像でも…


(*´Д`*)
前の携帯に保存してあるからうp出来ないけど…orz

90 :Nana:2006/05/29(月) 23:51:02 ID:tfdYoa23O
>>87やっば!w
漏れ鎖骨フェチだから興奮を覚えてしまったw

91 :Nana:2006/05/29(月) 23:52:58 ID:P5gJHbgcO
http://r.pic.to/5k4jl
(ー_川)

92 :Nana:2006/05/29(月) 23:59:12 ID:tRkH6xdSO
ハナヌナー達へw
漏れのお気に入りを数枚…
http://r.pic.to/5jwuk
(-_川)

93 :Nana:2006/05/30(火) 00:04:40 ID:npGwOVYBO
91サソ!!まさにそれだお!


94 :Nana:2006/05/30(火) 00:11:14 ID:npGwOVYBO
最後に、漏れのオキニのスペルマれいた
http://r.pic.to/5jdm7


95 :Nana:2006/05/30(火) 00:48:53 ID:wrNboNA8O
スペルマルガレイタ

96 :Nana:2006/05/30(火) 01:11:53 ID:b0VhYIvR0
>>92
最後の蛾蟇れいた華奢でかわいいw
dクス

97 :Nana:2006/05/30(火) 03:48:22 ID:xyCZ2iYXO
>>94
スペルマ萌え(´Д`*)
スペルマの全体かパンツ写ってる画像がほしい…

98 :Nana:2006/05/30(火) 08:56:44 ID:+N1Tv963O
彡//ω'ミつhttp://p.pic.to/5k7qh

PC観覧不可…

99 :Nana:2006/05/30(火) 11:39:06 ID:GhPugpcdO
98サソ マリガ!

100 :Nana:2006/05/30(火) 13:25:26 ID:LeBk/baRO
>>97
スペルマルガレイタ全体だお!
これしか無かったが。
http://q.pic.to/5l4v1

一枚目は‥気にするなw

101 :Nana:2006/05/30(火) 14:57:03 ID:npGwOVYBO
>100
ちょwww喪舞サソ、良い趣味してるジャマイカ!!
漏れも唇大スチだお!

102 :Nana:2006/05/30(火) 18:13:09 ID:MEkZihmRO
れいたの口良いよな。
微妙に微笑んだ口元と唇がたまらなくモエス(*´Д`)ハァハァ

吸い付きたいww

103 :Nana:2006/05/30(火) 19:52:48 ID:KBpZSKYY0
漏れも吸い付きたいwww
食いたいおwww

104 :Nana:2006/05/30(火) 20:15:09 ID:hzImPdG/O
(((-_川;)))ガクガクブルブル

105 :Nana:2006/05/30(火) 20:19:09 ID:cqDmt2WYO
そんなに怯えるなよれいた。
吸いつかせてくれよれいた。

106 :Nana:2006/05/30(火) 21:24:12 ID:tmuDQx0Z0
漏れ布本命ではないんだが、ふにーんって上がった感じの口しててめちゃめちゃ可愛いと思う!!
では失礼しましたー

107 :Nana:2006/05/30(火) 23:46:53 ID:wrNboNA8O
>>106またれいたに興味持ったら来いよw

れいたは後ろ姿がステチ

108 :Nana:2006/05/31(水) 00:11:53 ID:PLu2bGDfO
漏れあの鎖骨あたりにあるほくろが堪らなく好きなんだがww
というかむしろれいたの全てが好きだ!!

109 :Nana:2006/05/31(水) 04:18:36 ID:CVoiBtgdO
こんな時間に起きてしまった漏れが通りますよ

れいたか…
いつも布巻いてるから昔は何だこの人と思ったが
たまに見せるかわいい表情や
もっさーな脇毛も大好きだ
え…限界でした。


スマソ逝ってきます

110 :Nana:2006/05/31(水) 04:25:08 ID:xnI56Nnk0
漏れ鼻布と同じ位置にホクロあるからついつい鼻布のホクロ見るとにやけてしまうww
マニアックすぎる漏れorz
http://q.pic.to/5mle9
そんな漏れの鼻布オキニ集
反ガゼが上半身チラっと見えててかなりオキニだ(*´∀`*)

111 :Nana:2006/05/31(水) 07:27:37 ID:JPFL5P+sO
マリガ!


漏れも最初はなんで鼻に布巻いてんだ??って思ってた。
塚、なんでよりによって鼻なんだ?って。
そして漏れは流鬼よりも先にれいたの名前を覚え、でも少しの間パートはドラムだと勘違いしてました…スマソ。

112 :Nana:2006/05/31(水) 12:08:01 ID:PLu2bGDfO
>>110
藻舞サソ裏山ww

113 :Nana:2006/05/31(水) 12:49:15 ID:A5UQdghUO
漏れ的アリスペのれいたのスピン後姿ヤバス(´д`)

114 :Nana:2006/05/31(水) 18:53:45 ID:CVoiBtgdO
れいたの私服大好きだwww

115 :Nana:2006/05/31(水) 19:38:13 ID:fn+ICJmh0
髪がぺたんとしてて可愛いんだよな!

116 :Nana:2006/05/31(水) 20:11:37 ID:mbuKmt/z0
ぺたんこれいた・・・ww


117 :Nana:2006/05/31(水) 20:41:12 ID:thHP9ovuO
>>114サソ
漏れも私服大好きだ


118 :Nana:2006/05/31(水) 20:50:17 ID:M/7e0GpVO
帯び解きしたい。

「よいではないか(*´Д`)」
「お代官様お戯れを…あ〜れぇ〜(。´Д川)ノ」
みたいな。

119 :Nana:2006/05/31(水) 21:04:19 ID:jImFJIaIO
漏れは鼻布で縛られたいor縛りたい

120 :Nana:2006/05/31(水) 22:19:40 ID:ecq9U2lDO
そういえば布様って単車の免許もってるんだっけ??

121 :Nana:2006/06/01(木) 10:19:18 ID:OrR3A1j7O
漏れはれいたに首筋噛まれたい

122 :Nana:2006/06/01(木) 12:50:45 ID:TR+5s5+LO
>>121
イイ!漏れも噛まれたいwそのままどうにでもしてくれww

123 :Nana:2006/06/01(木) 17:07:47 ID:19POyiGr0
あの前歯最高だ!

124 :Nana:2006/06/01(木) 19:59:36 ID:yRz+TzFrO
前歯萌えだよな!
わかる!

別に出っ歯じゃないのに禿萌www

125 :Nana:2006/06/01(木) 20:57:11 ID:ghMcB6N90
漏れは下の歯の歯並びの悪さに萌えるwww

126 :Nana:2006/06/01(木) 21:04:28 ID:FU13A2JXO
(-ш川)…





レイギャー(-ш川)9m

127 :Nana:2006/06/01(木) 23:45:40 ID:3/RFu3+eO
>>126
レイギャーテラカワユスwwww

128 :Nana:2006/06/02(金) 21:03:37 ID:cMAnhxahO
アリスペのれいたがケーキもってソファにどかっと座ってる足の間に漏れは座りたい。

伝わるかな…?

129 :Nana:2006/06/02(金) 22:42:55 ID:8JdczmibO
128サソ
同じこと考えてたwww(・∀・)

130 :Nana:2006/06/02(金) 23:53:14 ID:cMAnhxahO
>>129サソ
良かった、言いたい事伝わらないかとヒヤヒヤしてたとこだ。あれまたちょうどいい具合いに一人分足開いてるんだよなw

131 :Nana:2006/06/03(土) 00:08:52 ID:KD8NRIty0
れいたに後ろから抱きしめられたい・・・
あの腕で。

132 :Nana:2006/06/03(土) 01:31:54 ID:MiPoz5ylO
漏れれいたに抱きつきたい。


ソファに並んで座っててれいたが雑誌とかテレビに集中。
つまらない漏れはソファの上に正座してれいたの方を向く。
そしておもむろにぎゅーっと。
少しビックリしてるれいたの頭をワシャワシャ撫でる。終始笑顔で。
なれない事に複雑そうなもののまんざらでもなく撫でられるれいた。

暫くそれを続けてたられいたが気恥ずかしそうに「あーもうウゼェ」って言いながら若干強引に漏れの手を引くんだ。

んで移動した先はれいたの足の間。

れいたは漏れの腹部に手を回して漏れはれいたにもたれ掛かってべたべたいちゃいちゃしたい。
れいたが漏れの肩の上に顎乗せたりしたらハァハァしてヤバス!




可愛いれいたと格好いいれいたが同時に見たい欲張りな漏れ…



て言うか携帯から長々願望スマソorz

133 :Nana:2006/06/03(土) 07:25:05 ID:9rGYY3FyO
>>135
GJ(・∀・)!!
妄想したジャマイカww

漏れそんなことされたら…(*´д`)ハァハァハァハァ

134 :Nana:2006/06/03(土) 09:06:33 ID:nUiArvJbO
>>135に期待

135 :Nana:2006/06/03(土) 09:15:56 ID:B5jPsHj0O
漏れだったら相手にしてくれないのに拗ねて冷蔵庫かられいたのプリンを奪取。
横に座りそれを食べようとすると気付きあわてて奪おうとするれいた。
背中を向け食べる漏れ
後ろから抱き締める様手回されて懸命に奪おうとするれいたを嘲笑うように腕を前に伸ばし逃げる漏れ

耐えきれなかったれいたは「もー!」とか言いながら肩掴んで振り向かされ漏れの咥内からプリンを奪取。



お約束?

136 :Nana:2006/06/03(土) 09:27:46 ID:B5jPsHj0O
>>134サソごめん!
くだらない内容で>>135踏んじゃった…

137 :Nana:2006/06/03(土) 09:48:58 ID:HwfmxKXpO
>>132サソ





(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハ(ry


テラヤバステラヤバス…!!!


リアリティーっ!!!
(*´Д`)ハァ(ry(壊

138 :Nana:2006/06/03(土) 10:05:01 ID:g9eJKIbsO
冷汰の目の前にプリンをチラつかせてつりたいw

ニヤニヤしながら「欲しい?欲しい?」って聞いたら意地張って「いらねぇし!」ってそっぽ向くんだけどチラって見て欲しい
我慢出来なくなって欲しいって言う頃に食べ終わりたいなぁw

若干、スレチだけどSHOXX bisで有村が鼻布してた

139 :Nana:2006/06/03(土) 12:02:16 ID:Eez8sNYaO
>>132サソの妄想スチダww
電車でニヤニヤしてしまったw
前のおじさんの視線が痛いww

140 :Nana:2006/06/03(土) 16:27:19 ID:KUTFTavgO
ちょ、ちょっと!
流れ豚切り&スレチスマソ!
アリスペ持ってるシトいますぐ裏表紙から開いてって最初の麗のページ見てくれ!
麗の太股にボツボツがあるんだが……!
これは毛剃った跡なのか?!?!

141 :Nana:2006/06/03(土) 17:35:31 ID:MiPoz5ylO
>>132です。
反応してくれた人マリガ(*´∀`)
好評みたいでよかった!
最近いちゃいちゃする妄想が止まらないんだ!





さっきしてた妄想投下↓
ソファでゴロゴロしてるれいたが「○○〜(漏れの名前)腹減った」って唐突に発言。
何が食べたいか聞いたら「何でもいー」って応える。
仕方ないからキッチンに立って、れいたに野菜食べさせようとオムライスを作り始める漏れ。
暫く一人黙々と作ってると、退屈だったのかれいたが「まだ?」って後ろから覗き込んできて
「野菜いらない」とか「美味く作れよ」とかちょこちょこ口出ししてくる。

んで漏れが動けばれいたも後ろをついてきたりして動きづらいけど幸せな料理の準備。



とか考えながらインスタント食品を虚しく一人で食った漏れは

肩出しTシャツとかちょこちょこ妄想投下してるウザーな奴です。
スマソo...rz

142 :Nana:2006/06/03(土) 18:02:05 ID:HwfmxKXpO
>>141サソ

イイ(*´Д`)ハァハァ(ry

ちょこちょこ口出すれいた
萌…ハァハァ


漏れおまいサソの妄想好ちだ


更に投下キボw

143 :Nana:2006/06/03(土) 23:01:54 ID:AEW1gnCdO
正直この夢小説まがいな流れに引いている自分がいる。



嫌なら見るなといわれたらそれまでなんだが…orz

144 :Nana:2006/06/04(日) 09:28:32 ID:QjCyCYvU0
>>143
同意
前他スレでも書いたんだけど萌えポイントを通り過ぎて
妄想天国なのはちょっとどうかと思う。
こんなシチュ萌えるよね、くらいならいいんだけど長文は妄想小説板向けかと…

145 :Nana:2006/06/04(日) 11:40:03 ID:vGkTKkzoO
そうだね。
確かに話題に萌えはあるかもしれないが、ちょっと行き過ぎたかもしれないね。
みんな悪気があるわけじゃないし、次から気をつけるようにしよう(`・ω・´)


146 :Nana:2006/06/04(日) 11:59:23 ID:l9TXrATnO
昨日ダラダラ妄想投下した奴です。

ちょっとやり過ぎました。
すいませんorz


これからは十分気をつけてカキコしますね。







忙しくて暫くここ来れないし、少しの間逝ってきます(・∀・)

他のハナヌナーさんは引き続きマターリして下さい。

でわまたいつかノシ

147 :Nana:2006/06/04(日) 12:26:01 ID:ta7hehKdO
すみません


漏れも暫く



逝ってきます…orz

148 :Nana:2006/06/04(日) 14:39:32 ID:IYUQzPqaO
難しいよね、こういうスレの在り方って。
漏れはれいたと同じぐらいヌナー達もスチだから今まで通りヌナー達と交流できたらいいなって思うよ!


ヌナーヌナー煩くてスマソ orz

149 :Nana:2006/06/04(日) 20:40:17 ID:uyUXIrDM0
漏れもヌナー達大好きだ!
妄想いきすぎないように仲良くやっていこうじゃまいか!

150 :Nana:2006/06/04(日) 22:45:14 ID:u+Qb4hW2O
愛するハナヌナーたちよ

もうすぐウエイターれいたのDVD発売だお

151 :Nana:2006/06/04(日) 22:50:29 ID:IYUQzPqaO
鼻布のウエイター姿……







.。゚+.(;゚;Ж;゚;)ブフォ
萌えだな。

152 :Nana:2006/06/05(月) 00:57:12 ID:u1mqXROk0
>>151
喪舞サソカワユスwww
ウエイター姿、れいたが1番似合ってなかった気が…
そこもカワユでスチだがw

153 :Nana:2006/06/05(月) 07:03:00 ID:4YLVHDTGO
うん…れいたが1番似合ってなかったw
漏れ的似合ってると思ったのは流鬼か戒君だなぁ。
ってスレチ?
.。゚+.(;゚;Ж;゚;)ブフォ

154 :Nana:2006/06/05(月) 09:00:21 ID:gHrVnnsaO
漏れもルキが1番似合ってると思ったww
たしか何かの雑誌でれいたのウエイター姿をメンバーがコメントしてたような……間違いだったらスマソ(_ _)

155 :Nana:2006/06/05(月) 11:17:26 ID:jWm1AqCmO
卒業し忘れてるやつが一人、だっけ?








ウェイター鼻布


主な仕事はおしぼり(鼻布)出し


156 :Nana:2006/06/05(月) 12:48:32 ID:gHrVnnsaO
155サソ
そうソレ!そのコメント!
そして主な仕事にワロタwwwステキスwww

157 :Nana:2006/06/05(月) 14:25:34 ID:BDRIb1bYO
とあるスレで見つけますた。

http://r.pic.to/62pk9







ももも、もっも…桃もももも腿もも萌ぇえぇぇえぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!111

158 :Nana:2006/06/05(月) 14:54:36 ID:gHrVnnsaO
157サソ
( Д )゚ ゚

桃ももももも桃も(ry

159 :Nana:2006/06/05(月) 15:28:16 ID:9/3oQU8e0
>>157 見…見れないのはなんでだ?orz

160 :Nana:2006/06/05(月) 15:35:21 ID:pFCHjHt6O
>>157
もう萌えすぎて漏れ死んじゃいそう……_ト ̄|...●

161 :Nana:2006/06/05(月) 17:37:25 ID:4YLVHDTGO
え?アイコラ?

162 :Nana:2006/06/05(月) 17:55:11 ID:PbXIkiibO
>>161
ガゼコラwwww

163 :Nana:2006/06/05(月) 17:56:57 ID:yMront3PO
>>157
れいたそんななで肩じゃないだろ…



164 :Nana:2006/06/05(月) 18:13:51 ID:YeBWqQ8cO
麺の画像投下スレにあったやつだよね。
しかし一瞬でも「本物か?」と疑った椰子はスゲェぞwww
本物だったら萌えすぎて永眠してしまう。

165 :Nana:2006/06/05(月) 18:41:19 ID:4YLVHDTGO
漏れは首のつなぎ目がおかしいなって思った。
でも一瞬でも本気でキティちゃんになりたいと思った漏れは負け組o....rz


166 :Nana:2006/06/05(月) 18:56:04 ID:yMront3PO
>>175-160はれいただと思ったからもえたんだろww

167 :Nana:2006/06/05(月) 18:57:49 ID:yMront3PO
sage忘れたorz

168 :Nana:2006/06/05(月) 20:02:39 ID:46W4UqYoO
れいたなで肩じゃね?ま、あれはガゼコラだろうがwww

169 :Nana:2006/06/05(月) 21:50:30 ID:gHrVnnsaO
アイコラなのは分かったが まず第一の感想が『萌』だったのでwww
しかしナイスなガゼコラ…(*´Д`)

170 :Nana:2006/06/05(月) 22:28:35 ID:AGfTh+08O
濡れもナイスだと思うお


キティちゃんが憎らしく見える反面羨ましいorz

171 :Nana:2006/06/05(月) 22:30:45 ID:YeBWqQ8cO
しっかりとキティちゃんの手を握りリュックをしょっている姿が、違う人物なんだろうけどれいただと思うと涙が出るほど萌える。
れいたマジック(-_川)ъ

172 :Nana:2006/06/05(月) 23:08:02 ID:4YLVHDTGO
あの【れいた】がよりによって【リュック】をしょってるってのがバロスww

173 :Nana:2006/06/05(月) 23:34:09 ID:ui1C+NxJO
>>157
ちょwwwナイスだなww

174 :Nana:2006/06/06(火) 04:02:48 ID:Hqvc1ry4O
なにげにれいたってリュック似合わないか?
トレーナーはどうかと思うがw

175 :Nana:2006/06/06(火) 10:31:40 ID:kwwGgw7dO
部屋着だとあんな感じかもなw


176 :Nana:2006/06/06(火) 16:08:59 ID:XzyV+jeRO
バグフラゲしてきたんだがれいたにいろいろとやられたorz

萌えすぎておなかいっぱい(*´д`)

177 :Nana:2006/06/06(火) 17:18:01 ID:YiAcstxl0
内容言っちゃヤ。










だけど、どんな感じにやられるのか気になるw



178 :Nana:2006/06/06(火) 20:30:34 ID:Huk2gauY0
れいた一人暮らしオメ

179 :Nana:2006/06/06(火) 20:49:02 ID:mv7Sf3BHO
れいたは料理とか出来るんだろうか?
寧ろ世話してやりたいおw


180 :Nana:2006/06/06(火) 23:49:32 ID:Qlk5DxWDO
たしかアリーナで写真に『料理始めたい…』とか書いてたから多分できないwww
台所で食材と戦うんだなwww

181 :Nana:2006/06/07(水) 13:33:37 ID:SQpKO6TdO
>>180
想像しただけでテラモエスwww

182 :Nana:2006/06/07(水) 13:42:22 ID:WBj0yxC5O
「だぁー!痛ぇー!この野郎!ふざけんじゃねぇよヴォイ!」
とかいってそうだw


183 :Nana:2006/06/07(水) 19:34:52 ID:PqMUIcHPO
話がズレて悪いんだが、9月6日発売のDVD値上がりしたな
武道館行けなかったファソにとってノーカットなのは嬉しいんだが…内容も充実してると思うんだが…
金が無くどうしたものかと悩む漏れ orz

184 :Nana:2006/06/07(水) 20:45:23 ID:Uysmh/2FO
>>182
言ってそうだなw

漏れたまねぎに苦戦してるれいたを見てみたいw

185 :Nana:2006/06/07(水) 22:19:41 ID:bPhc8YvnO
>>183
いくらに値上がりした?

186 :Nana:2006/06/07(水) 22:52:57 ID:15rvQ10uO
>>184
オフィに書いてある。それとsageろ。
釣られた?

187 :Nana:2006/06/07(水) 22:53:21 ID:/yAqutVG0
>>184
たまねぎで目真っ赤になるれいた可愛いだろうな

188 :Nana:2006/06/07(水) 23:25:30 ID:aaZBAf9xO
泣きながら玉葱切ってるれいたとかウルトラメガパーフェクトハゲモエス!!!!!!!!!

189 :Nana:2006/06/08(木) 00:49:02 ID:ctmcuTkpO
玉葱ついでに自分の指もちょっと切っちゃうんだよ、きっと。
そして、切った指を若干涙目になりながら銜えれば萌々だなコリャ。

190 :Nana:2006/06/08(木) 01:56:44 ID:QvZlXpJyO
料理れいたテラモエスww
だけど妄想いきすぎないようにね。






しかしPV集のれいたはなんであんなに池なんだ!!(*´д`)

191 :Nana:2006/06/08(木) 04:01:05 ID:Lcyvb1CnO
むしろ野菜嫌いなれいたがたまねぎを切って食べようとするのか、という謎

192 :Nana:2006/06/08(木) 07:21:10 ID:Jw64FC2VO
(‐_川){カレーニ、イレンダヨ!!

193 :Nana:2006/06/08(木) 09:36:06 ID:IwCfD3bnO
185サソ
一部はっきりした値段は覚えてないんだが
初回が8000ちょい→9765円
通常が5250円→6090円
詳しくは公式見たほうがいいお


戒くんに料理教わりそうだなww

194 :Nana:2006/06/08(木) 14:37:30 ID:KMfNLARjO
でも料理教わっても、いざ作るとなると
(`Д川#)アァア゙ア゙ァもう面倒くせェ!!!!
とかってボンカレー食べてそうだがw

195 :Nana:2006/06/08(木) 17:42:09 ID:Lcyvb1CnO
むしろ星の王子様。

196 :Nana:2006/06/08(木) 19:31:47 ID:4pTzxlAk0
久々に来たけど、何か初代からすると落ち着いちゃったなこのスレw

197 :Nana:2006/06/09(金) 00:57:26 ID:Em3aSx6KO
日記更新!!
れいた本当いいやつだな…

198 :Nana:2006/06/09(金) 01:14:11 ID:efPcHzkk0
マブダチテラカワユスwwwww

199 :Nana:2006/06/09(金) 07:43:22 ID:F2gfHcPiO
ハッピーバース!カワユス

200 :Nana:2006/06/09(金) 12:55:02 ID:wY9A9XuIO
200ゲト
( -_川)ъグッ

201 :Nana:2006/06/09(金) 18:36:27 ID:Dl6mfr6dO
(●◎3◎)つhttp://id17.fm-p.jp/39/tanabe0601/

202 :Nana:2006/06/09(金) 20:26:37 ID:bSuI2Wb20
そんなれいたのマブダチのために、今宵は連れと宴ひらくお!www

203 :Nana:2006/06/09(金) 21:41:23 ID:wY9A9XuIO
201サソ
晒しは止めよう。

204 :Nana:2006/06/10(土) 08:03:39 ID:FEZQDcf0O
>>201お前のせいで管理人さんがサイト辞めちゃったら責任とれよな。

205 :Nana:2006/06/10(土) 09:19:41 ID:58cvf7PU0
6月9日生まれの麗サンに贈ります。
「7月8日」


テラワロスww

ってか吹 い たb


206 :Nana:2006/06/10(土) 15:27:56 ID:ZMxVihaHO
http://r.pic.to/6htji

今から食べるお

207 :Nana:2006/06/10(土) 16:06:12 ID:Gna8UcM7O
>>206
漏れもれいた食べたい。
食べ尽くしたい。






なんかごめw

208 :Nana:2006/06/10(土) 16:20:30 ID:ZMxVihaHO
207
見事に完食してしまったおw
最近食欲無かったのにれいたを思いながら米一粒残らず食べてしまった、漏れキモスwww

209 :Nana:2006/06/10(土) 17:49:39 ID:lQ8o6v+KO
>>204あんな糞サイト閉鎖すればいいお(^^)

210 :Nana:2006/06/10(土) 17:53:45 ID:LzpZrqVGO
デブスいいかげん消えろ誰か潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
http://id28.fm-p.jp/14/2997222/

211 :Nana:2006/06/10(土) 19:23:47 ID:1kJo1fAUO
>>205サソ
何のネタ?

212 :Nana:2006/06/10(土) 19:48:34 ID:mP6rM66zO
211サソ
昨日のラジオの話だと思われ
れいたと戒クンと麗が出たらしい

213 :Nana:2006/06/11(日) 00:56:32 ID:ikl9OFS+O
209

荒らしたいなら他でやってくれ

214 :Nana:2006/06/12(月) 19:01:09 ID:5HPOe1i5O
http://id17.fm-p.jp/39/tanabe0601/

215 :Nana:2006/06/12(月) 19:03:29 ID:5HPOe1i5O
http://id17.fm-p.jp/39/tanabe0601/

216 :Nana:2006/06/12(月) 19:30:06 ID:4cOKTaugO
214215
そんなに晒したいなら他でやってくれよ

FILM BUG I買った人!
ウエイター姿のれいたを見ての一言をどうぞ!
ちなみに漏れは言葉すら出なかったおwww

217 :Nana:2006/06/12(月) 19:34:45 ID:4cOKTaugO
sage忘れスマソ…逝ってくるorz

218 :Nana:2006/06/12(月) 19:58:34 ID:6TPfAKleO
漏れ機械不調でFILM BUG T見れない

れいたのウエイター見たいお

219 :Nana:2006/06/12(月) 20:01:32 ID:+Z01umALO
>>207サソ^^
漏れも作ってみたおww
つttp://p.pita.st/?qa641klh

220 :Nana:2006/06/12(月) 21:00:31 ID:OPh+tzDP0
>>216サソ
漏れも言葉出なかったww

221 :Nana:2006/06/12(月) 21:05:07 ID:zduUrdpQO
>>207だが皆れいたを食しててズルいお。
漏れ料理作れないからテラカナシス(うд`。)








れいたのウエイター姿、似合わなさすぎて萌えまくった!
漏れもあの外人さんみたく食べ物口に運んでいただきたい‥
むしろれいたが食べt(ry


やっぱり何かごめww

222 :Nana:2006/06/12(月) 21:52:40 ID:Jyje0gSgO
濡れもとにかくヤバかったお!
似合わないところがれいたの良いところじゃまいか^ω^

223 :Nana:2006/06/13(火) 01:01:25 ID:jr9JonEDO
キティちゃんと手繋いだガゼコラれいたと同じような違和感を感じた。
でも萌えた。

224 :Nana:2006/06/13(火) 13:01:12 ID:edOAph2CO
きも可愛いって布のためにある言葉なんだなと再確認した

225 :Nana:2006/06/13(火) 16:49:38 ID:Gd6ouNgPO
れいたってベース弾いてる時猫背にならね?

226 :Nana:2006/06/13(火) 20:35:35 ID:QPjd+mUZO
つか元々結構猫背じゃね?

227 :Nana:2006/06/13(火) 21:54:50 ID:E4KeiKcdO
つか、ベースの位置が低すぎるとオモ。







http://r.pic.to/6spiy
なんか…ゴメソ…orz

228 :Nana:2006/06/14(水) 00:59:46 ID:jh/iKmDhO
227サソ
喪前サソ素敵www
どっかのプリンのCMのワンシーンかとオモタ

229 :Nana:2006/06/14(水) 01:16:50 ID:jh/iKmDhO
この画像見て激しく(●◎3◎)がウラヤマシス…
漏れも触りたいお(・ω・`)
http://r.pic.to/6sk6l

230 :Nana:2006/06/14(水) 12:54:20 ID:QztYXdpkO
229
禿同!!てか流鬼カワユ
ぎゃくに漏れ、れいたに腕つかまれたい‥‥

231 :Nana:2006/06/14(水) 21:32:07 ID:FXNtbqmX0
ガゼットのメンバーの中には〜♪
鼻巻きーれいたくんがおるーよー

ちょっとー腕の毛が濃いい。

鼻巻きーはずすとどーなるのー?

れいたの鼻はやっぱりダンゴー
悪いこと言っちゃった?

れいたのことはそれでも好きだ。
心を許す(笑)

ガゼットのメンバーの中にはー

やっぱりスッピン池いない

もちろん晒せる奴いない

それでも2ちゃんに晒される。




はねトび『秋山 森乃進(83)』
原曲:北酒場



鼻巻きーはずすとどーなるのー?

232 :Nana:2006/06/14(水) 22:14:48 ID:wZU55FFsO
泣く

233 :Nana:2006/06/14(水) 22:23:10 ID:AyEjxdx5O
(-c_川)

234 :Nana:2006/06/14(水) 22:48:59 ID:y8MXZrNWO
恥ずかしさに赤面。
『恥ずかしい!』と咄嗟に両手で顔を隠す。

235 :Nana:2006/06/15(木) 00:00:47 ID:WnxeXhtlO
速水いまいち

236 :Nana:2006/06/16(金) 10:39:10 ID:kG1cyL3IO
れいたの日記更新が恋しいこの頃…
この際、一行でもかまわないから書いてくれ(´Д`)

237 :Nana:2006/06/16(金) 17:15:59 ID:R5jRXf/UO
次の日記で「俺は生きてるぞ!」って言葉が出てきたら漏れバンジージャンプする。

238 :Nana:2006/06/16(金) 19:06:25 ID:Q5iAdruPO
wktkwww

239 :Nana:2006/06/16(金) 22:08:24 ID:d3seOHMe0
れいたの日記、短文でカコイイ!

240 :Nana:2006/06/16(金) 23:10:38 ID:kG1cyL3IO
釣られちゃったジャマイカ…急いで公式見た漏れorz

241 :Nana:2006/06/17(土) 09:48:40 ID:5Sr/Jr3Y0
れいたも近況報告してくれないかな…
するような性格じゃないのはわかってるが;

242 :Nana:2006/06/17(土) 13:32:33 ID:RxEp6xY0O
A型ってよくわからない

243 :Nana:2006/06/17(土) 16:35:53 ID:xbVP54dWO
れいたってあまりA型のイメージがない…
漏れだけかな(´・ω・`)

244 :Nana:2006/06/17(土) 19:19:02 ID:37rzindwO
>>243
禿同
麺いわくボコボコ穴の開いたA型らしいぉww

245 :Nana:2006/06/18(日) 00:32:35 ID:zl/nZBvK0
>>243 母親はなんとなくAB型だと思ってたらしいです。漏れもなんとなくそう思ってたりした。
「なんとかなるべ」って済ませちゃう感じ?



246 :Nana:2006/06/18(日) 00:55:42 ID:eVHiGJf4O
反応マリガ
漏れ最初、れいたはB型だと思ってた

(-_川)ъ{なんとかなるべ

247 :Nana:2006/06/18(日) 03:07:26 ID:NZe8ioC2O
血液型が何にしろ、れいたイトカワユスwwww

248 :Nana:2006/06/18(日) 07:01:15 ID:kxXG0WIlO
あぁ、A型ってもっとウジウジ悩む人のが多いかも。

って漏れの事か。

249 :Nana:2006/06/18(日) 22:55:40 ID:AGLW/niSO
漏れAだけど何も考えないから悩まないw

そういえば何かのインタビューで、麗がれいたに相談したら「『なんとかなるべ』的な事言われる」みたいな事言ってたね。

250 :Nana:2006/06/19(月) 10:02:11 ID:MTnwFEcS0
>>249れいたは「なんとかなるべ」ってどうでも良い感じで、ルキは一緒に悩んであげたい親身(?)になってあげたいとかいってたやつ??

251 :Nana:2006/06/19(月) 19:49:01 ID:eqK6+FfRO
あぁ、禿まして欲しいやつは俺のとここい!みたいなこといってたやつ?

252 :Nana:2006/06/20(火) 19:16:44 ID:XZBGWWC7O
もっとわかりやすくいうと「ウヒョー!!」のやつ?

253 :Nana:2006/06/20(火) 20:23:07 ID:aKJp8Jn4O
おう!それだ!w

254 :Nana:2006/06/20(火) 23:35:57 ID:XZBGWWC7O
ウヒョー!!}(n-д川n*)







なんか漏れのID全部大文字だ(´∀`*)

255 :Nana:2006/06/21(水) 14:11:53 ID:Wfmvjdc8O
漏れまだまだ新規だから知らないお…
できればkwsk教えて欲しい(´・ω・`)
ウヒョーってれいたの日記にも登場してたよね?

256 :Nana:2006/06/21(水) 19:22:38 ID:s3diD5QmO
Neoのガゼットが表紙のやつだよ!

257 :Nana:2006/06/22(木) 05:44:33 ID:isudIaEnO
れいた日記更新

258 :Nana:2006/06/22(木) 08:35:00 ID:AkAZTjy1O
風になって2006


カワユスwww
テレビの前で拳をあげる布様www

259 :Nana:2006/06/22(木) 08:36:14 ID:iaiT4M5mO
日記更新テラウレシス(*´ω`*)

260 :Nana:2006/06/22(木) 09:04:51 ID:iy6C6nOu0
拳を上げる布を想像しただけで萌えたwwww
カワユスwwww

261 :Nana:2006/06/22(木) 14:00:11 ID:TVVpEBTdO
れいたは片方の拳を上げたのだろうか。
両方の拳を上げたのだろうか…。





どちらにせよテラカワユス(*´∀`)

262 :Nana:2006/06/22(木) 16:26:55 ID:iaiT4M5mO
皆やっぱり待ち受けは(-_川)?
漏れはれいたが黒タンク着てるやつにしてる。携帯開く度に萌える(*´∀`*)







なんかキモス全開でスマソorz
(-_川)投下させてもらうお
http://s.pic.to/ly7g

263 :Nana:2006/06/22(木) 21:40:36 ID:AkAZTjy1O
待ち受け布だぉ!!漏れは今月の食酢のやつ!
しかもトサカの真ん中黒いから、移り具合で布様おだんごしてるみたいでテラカワユスwww
ぅpできないのが無念だ…orz

264 :Nana:2006/06/22(木) 23:41:24 ID:0HHrg66tO
漏れは(-_川)スッピン

265 :Nana:2006/06/23(金) 00:05:27 ID:Dq01WwZY0
漏れはれいたそっくりの麺サソだ…orz

266 :Nana:2006/06/23(金) 00:23:28 ID:8FLnkz31O
反応マリガ!

漏れまだ今月の食酢見てないんだ…
9月のDVDのために欲しいもの我慢してコツコツ金貯めてるんだが…
今月の食酢すっげー欲しいorz

267 :Nana:2006/06/23(金) 08:14:50 ID:QyCQrtamO
回らない唐揚げ

268 :Nana:2006/06/23(金) 08:20:30 ID:JPw+HYY6O
>265布にそっくりな麺見たいwwwぅpキボン(・∀・)

269 :Nana:2006/06/23(金) 09:55:17 ID:9sQolyLHO
なんでれいたの声はあんなにセクシーなんだ…orz

270 :Nana:2006/06/23(金) 13:05:25 ID:8FLnkz31O
禿同。
つかれいたの笑い声聞きたい…

271 :Nana:2006/06/23(金) 13:48:43 ID:cLxIm6zxO
そんな愛するヌナーの為にこないだのPSラジオで笑ってたやつうpしようとしたんだが他麺の笑い声もはいってるからな…

272 :Nana:2006/06/23(金) 18:58:11 ID:7m9kbwvpO
それでもうぷキポン!

273 :Nana:2006/06/23(金) 19:18:05 ID:x6Pwh2ba0
漏れもうぷキボン!

274 :Nana:2006/06/23(金) 19:34:12 ID:zBu66yr/O
私 レイタに似てるって言われるよ
http://pr3.cgiboy.com/S/4802760

275 :Nana:2006/06/23(金) 20:03:10 ID:9sQolyLHO
うp待ってます…

276 :Nana:2006/06/23(金) 21:46:35 ID:M1HEX+PN0
>>268
バンドの公式サイト晒されてた人だから知ってるかもしれないが、
元れいたコスで私生活でバンドも組んでたシト。
うpしたいが今はれいたコスじゃないし、迷惑かかりそうでできない…orz
すまそ;


277 :Nana:2006/06/24(土) 00:46:23 ID:QTeRkJYK0
関東土下座組合にメンバ笑い声入ってるよね

278 :Nana:2006/06/24(土) 02:01:50 ID:K0U3ie+30
雪!!って突っ込んでるの誰なんだろう…
あれ電車の中で聴くと笑ってしまうw

279 :Nana:2006/06/24(土) 07:51:05 ID:0AQDaZbzO
276そか。わざわざマリガ!
278あれは布だと思っている漏れ…;

280 :Nana:2006/06/24(土) 13:44:21 ID:zlnjfENLO
コックローチのPVの最初の方の白黒映像の時、
れいた何かぶってるの?

281 :Nana:2006/06/24(土) 16:07:25 ID:9Vg50e5AO
>>280
帽子ジャマイカ?んでバンダナで鼻から下を隠してるんだとおも。

漏れコックローチ初め見た時れいたガスマスクでもしてんのかとオモタw

282 :Nana:2006/06/24(土) 17:52:52 ID:w8Y3mLZyO
(-_川)バイク購入オメ!!

283 :Nana:2006/06/24(土) 21:02:09 ID:mauOT8bY0
>>279
返事マリガ!
うpできないのに言い出してすまそ
漏れはあの声は天使かと思ってた…


284 :Nana:2006/06/24(土) 21:35:32 ID:0AQDaZbzO
関東〜天使いないよね!?
塚エタ時代の音源で何を新録(再録?)したのかがいまいちわからない…orz
姉御質問にあったけどわすれいた…

285 :Nana:2006/06/25(日) 00:36:59 ID:4DgQKmwH0
>>284
そうだった!天使いないな;
漏れの勘違いヒドス…
再録は十七歳、幸せな日々、ワイフ、別れ道だった希ガス
まだあった気もするが思い出せない

286 :Nana:2006/06/25(日) 01:14:31 ID:ulcmTMc6O
>>282
何のネタ?

287 :Nana:2006/06/25(日) 01:49:32 ID:0z6PTVPXO
>>286
ショックス

288 :Nana:2006/06/25(日) 02:45:03 ID:ulcmTMc6O
>>287
まりが!

289 :Nana:2006/06/25(日) 07:52:52 ID:FTdJwgU+O
>285泥だらけもドラム天使だたと姉御が言ってたの思い出した!
鬼畜教師〜じゃなく男尻のほうね!

塚スレチだな。スマソ

290 :Nana:2006/06/27(火) 15:12:58 ID:OCF9S5cn0
スレチかもだが、れいたがベースで女の人殴ってるPVてある?

291 :Nana:2006/06/27(火) 21:08:50 ID:4wR8oJa/O
290ない。

…よね?まず女と絡んでない

292 :Nana:2006/06/28(水) 00:07:58 ID:kEekhIR8O
>>290
うん、ないとオモ!!
何で?

293 :Nana:2006/06/28(水) 20:18:03 ID:ofifLJ9R0
>>290
そんなPVあったらある意味発狂するな

294 :Nana:2006/06/28(水) 20:24:46 ID:khn1hbrI0
だよね。マリガ。
友達が携帯でそんなPVを見つけたらしいから気になって・・・
なんか流れ可笑しくしてメンゴ( ´・ω・`)

295 :Nana:2006/06/28(水) 21:26:30 ID:N/YdwpLo0
>>293
ちょwwwでも確かに!!殴るって言うか、監禁系がいい(ry


296 :Nana:2006/06/29(木) 02:14:07 ID:aoLGnHd/O
車持ってるのにバイクなんてあんま意味なくね?
ガゼ麺最近羽振り良さそうだな。
高いもんばっか買ってる気がする。


297 :Nana:2006/06/29(木) 08:32:54 ID:ENb/yyEdO
車もバイクも欲しいって人、よくいないか?
れいたがどう思って購入したかなんて勿論漏れなんかには分からないが…
それか車を買って、バイクも欲しくなったとか。

298 :Nana:2006/06/29(木) 11:12:23 ID:AEyWuIL70
どっちにしろバイク乗ったれいたとかテラコッコヨス(*´д`)

299 :Nana:2006/06/29(木) 13:44:15 ID:NHt7Vo+HO
すっぴんでウキウキしながらバイク改造して気持ちよさそうに乗り回してるって想像したら笑えるがなw





まぁ漏れはその気持ち悪さにでさえ萌えれる自信のある盲目チャソだがwww

300 :Nana:2006/06/29(木) 14:08:43 ID:zsXWupZUO
>>298
ちょwコッコヨスになってるw

301 :Nana:2006/06/29(木) 16:29:38 ID:haVAWOkq0
コケコッコー

302 :Nana:2006/06/29(木) 21:00:37 ID:V8O3gsvpO
なんか調子こいて乗り回して事故らないといいな…
何かれいたって、はしゃぎ過ぎて不幸に合いそうなイメージがあるwww 空回り系

303 :Nana:2006/06/29(木) 21:18:15 ID:f3PO2sghO
300サソ
うわコッコヨスとかなんだよ漏れ…テラハズカシスorz=3


塚ON8のれいたに萌え殺されそうになった…!自分で自分をプリティーって言っててやばかった(*´д`)

304 :Nana:2006/06/29(木) 22:03:12 ID:6K0eCKXd0
ヘルメット被るならトサカは立てられないな
すっぴんでストレートでバイク乗り回すれいたキモカワユw

305 :Nana:2006/06/29(木) 23:02:44 ID:zsXWupZUO
スピソで思い出したんだが、れいたの声ってあのキモカワユスなスピソと合わない気がするのは漏れだけか?

306 :Nana:2006/06/29(木) 23:28:53 ID:ISd2kyaYO
>>301
さすが鶏冠www

307 :Nana:2006/06/30(金) 15:12:04 ID:Gqo1iD9a0
>>305サソ
キモカワユスだけど、普段はもっとチャラけた話し方だからキモくないと思うw
あの低くてココヨスな声は営業用でしょw






そんなかっこつけちゃうれいたに萌え


308 :Nana:2006/06/30(金) 16:34:54 ID:Zb34BGDM0
307
ちょwココヨスてwwww

まあどんなれいたでもココヨスだよな(*´д`)

309 :Nana:2006/06/30(金) 17:07:45 ID:SwQIVhD0O
営業で気取っちゃうれいたココヨスwww

>>303
プリティー発言kwsk

310 :Nana:2006/06/30(金) 19:19:20 ID:2PuFcHXKO
ココヨス流行りだしたww


311 :Nana:2006/06/30(金) 19:24:36 ID:gcPpcr4mO
ココヨス人気www

プリティー以外にれいたの名言なかった?

312 :Nana:2006/06/30(金) 20:50:39 ID:dF8zQuCRO
303です
ココヨス使ってくれてテラウレシスww


309
古川さんが「武道館の次の目標は?」って聞いたられいたが「ビッグサイトでぇ〜す」って言ったんだ。それに対してれいたが自分で自分を「プリティーに決めてみました!」って言ったんだ!れいたカワユス(*´д`)


311
「人は噛めば噛むほど強くなるんだよ。歯みたいに!」とかバカスwww


ちなみにれいたは生放送が苦手らしくて殆んど会話に入れてなかったw
お悩み説教部屋ってコーナーで古川さんに話降られるまで話さずにヘッドホンのコードをぐるぐるしてたらしいおw


愛するヌナー達にれいた萌え提供(-_川)b

313 :Nana:2006/06/30(金) 21:54:51 ID:iV0DrjD2O
>>312サソ
レポマリガ!!



れいた萌え多すぎて何処から話振ればいいかワカンネw

314 :Nana:2006/06/30(金) 21:59:57 ID:2PuFcHXKO
漏れを禿げ殺す気かこの鼻布め!










そんなれいたテラココヨスw

315 :Nana:2006/07/01(土) 00:01:23 ID:q/eWIsYD0
>>312
レポマリガ!
れいたカワユだがココヨスww

316 :Nana:2006/07/01(土) 07:07:08 ID:q5pGG+jMO
>>312サソ
マリガ!!

コードぐるぐるテラココヨス(*´д`)
電車の中でニヤニヤしてしまったジャマイカ

317 :Nana:2006/07/02(日) 01:13:24 ID:/goyISDH0
れいたコラボリング完売
ttp://www.eightup.jp/ga/gaze.html

あの値段で完売したのか…恐るべし布パワー

318 :Nana:2006/07/02(日) 19:55:18 ID:Tx+QJZkPO
>>312
亀だがレポまりが!
れいたの名言増えたなwww

>>317
凄いよ布…
愛されてるなwwъ(-_川)

319 :Nana:2006/07/02(日) 21:45:28 ID:OjpCPgECO
塚デザインもココヨスだしね!
漏れのパンピ男友達にディルデ好きなやついるんだがそいつもなんか買ったらしいしw


320 :Nana:2006/07/03(月) 14:04:14 ID:0oBcB7FZO
ディルデって略すのか…
知らなかった





自分に(゚Д川)9m 布ギャー

321 :Nana:2006/07/03(月) 17:54:25 ID:SemiRHk8O
漏れはディールって言ってる。ディルデって個人的にちょっと…

322 :Nana:2006/07/03(月) 23:08:02 ID:esjfLCvOO
このスレを暇つぶしにロムってたら










鼻布に惚れちまった(*´Д`)んで早速CD買ってきてしまった…orz

323 :Nana:2006/07/03(月) 23:31:01 ID:/tVDwshq0
>>320
布ギャー イイwwww

>>322
カモンベイビー(-_川b

324 :Nana:2006/07/04(火) 00:18:15 ID:O1G/iDCV0
布様、夏になったしぜひ脱いでスバラシイ裸体を晒してください…(*´Д、`)ハァハァ

325 :Nana:2006/07/04(火) 00:36:12 ID:J986BuYdO
>>323
布ギャーどんどん広めてくれww


是非とも来月のライブで脱いでもらいたいな(*´д`*)

326 :Nana:2006/07/04(火) 05:45:08 ID:KxV/TiLy0
布様がバイク購入したのってどこかの雑誌で言ってたの?
色々ググってはみたんだけどわからなくて(′・ω・`)

327 :Nana:2006/07/04(火) 09:44:18 ID:1vfn3AmX0
ショクースの連載

328 :Nana:2006/07/04(火) 10:24:03 ID:3X3UoVOIO
>>324
ちょwwおまwww
禿同!!!!!11

>>326
食酢。コーナー名忘れたけど、盤の麺一人がお題(?)に合わせてコメントしてて。
たしか次はれいた→戒君で、お題は『夏』じゃなかったか…?
うろ覚えでスマソ。

329 :Nana:2006/07/04(火) 12:13:25 ID:3X3UoVOIO
豚切るんだが
九月発売のDVDって予約しなきゃ購入無理かな?
他のガゼ板見ても皆、予約完了!って感じだったから…
漏れ初回購入予定だけど、金が集まるかまだ微妙なトコなんだ
予約しておいて金が足りなくなったら店側に迷惑だし…
どうなのかなと思って。
皆は予約した?

携帯から長々スマソ

330 :Nana:2006/07/04(火) 21:48:04 ID:0rwoxrfxO
329
漏れまだ予約してないよ!
1ヶ月前ぐらいでいいんジャマイカ?

331 :Nana:2006/07/04(火) 22:00:42 ID:pBe+ORX+O
漏れもまだだお。金集まらなくても、一応予約しといた方がいいとおも!金は集まっても手に入らないのが一番最悪だしな(-c_川)

332 :Nana:2006/07/04(火) 23:38:53 ID:3X3UoVOIO
>>330
>>331
反応マリガ!!
一ヶ月ぐらい前か、わかった。予約しとく!(`・ω・)ъ
そうだよな、金があってもブツがなきゃ意味ないもんな!
マリガマリガ!

333 :Nana:2006/07/07(金) 20:13:13 ID:zkjCsEMz0
夏といえばタンクトップの季節=れいたの季節…
あの二の腕を拝み放題だと思うとニヤニヤしてしまう(*´д`)

334 :Nana:2006/07/07(金) 23:52:17 ID:SX/+ucB10
自分が一番だと思ってるDQNwwwwwww

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hananunovvv
http://pr3.cgiboy.com/S/4850982

335 :Nana:2006/07/08(土) 04:02:55 ID:1yGDe1Si0
http://p.pita.st/?m=qe3d0tp4
アリーナこの布様鼻チラして見えるのは漏れだけかな?;

336 :Nana:2006/07/08(土) 08:00:09 ID:Aw5eTDbnO
見れない;!!!
ピクトでも貼ってくれませんか?

337 :Nana:2006/07/08(土) 11:41:05 ID:LS1FriML0
>>335
漏れも思った

338 :Nana:2006/07/08(土) 20:12:12 ID:+tJr8us9O
>>333
漏れもれいたの二の腕スチだ…(*´д`)
ぜひぜひタンク着まくってほしい


339 :Nana:2006/07/09(日) 01:34:40 ID:rr6yN+K1O
布〜
日記更新してくれよ布〜

(´ノД`)ノ ((( -_川)

340 :Nana:2006/07/09(日) 20:14:20 ID:tIBPaOECO
布〜

布〜

布〜




341 :Nana:2006/07/10(月) 14:52:12 ID:Y86PyOmrO
漏れ布不足だお(´・ω・`)
日記更新してくれ、鼻布様

342 :Nana:2006/07/10(月) 15:20:46 ID:IUu0HIe7O
漏れも団子っ鼻不足。

塚、漏れだけかもしれないが本屋で立ち読みしたあとって萌えすぎて心臓苦しくね?
顔だけニマニマしちゃわね?

343 :Nana:2006/07/10(月) 20:36:51 ID:HaF19/XhO
342
漏れはそーゆー症状出たらお買い上げ。んで家でマターリニヤニヤするwww

344 :Nana:2006/07/11(火) 05:05:33 ID:w9rJ63SYO
みんなー!!布が日記更新してるぞー!!!!


つか野菜食えよ!!だから風邪ひくんだよあのヴァカああああー!!!!!!!!!!

345 :Nana:2006/07/11(火) 05:07:42 ID:w9rJ63SYO
ごめん
あげちまった…orz

346 :Nana:2006/07/11(火) 06:18:48 ID:59f5dUuKO
39度もあったのか…大丈夫かな(´・ω・`)
まじで野菜食え!!!!!!!心配じゃねぇかぁぁあぁあぁ(うд`)

347 :Nana:2006/07/11(火) 07:44:15 ID:69Ru/DhTO
団子っ鼻不足だなんて言ってごめんよ、れいた。

つか布、ここを見てるとしか思えん…。

348 :Nana:2006/07/11(火) 09:40:09 ID:CorWeM3ZO
治ってきたとはいえホント心配だ…(´・ω・`)
野菜ちゃんと食べて下さいってわざわざファンメ送ろうかな(笑)
他スレで弱ってる布カワユスっていってる人いたお…

349 :Nana:2006/07/11(火) 10:41:25 ID:VPkHB5mrO
それはさすがに、不謹慎だよね。

でも、治ってきたようで本当、よかったよ!!


350 :Nana:2006/07/11(火) 10:48:07 ID:6jv2qWkvO
もしここ見てないで日記更新したなら運命だなwww







漏れが完治するまで面倒みてあげ(ry

351 :Nana:2006/07/11(火) 11:26:21 ID:/jPgyXimO
漏れ昨日夢に布様出てきたんだが………
しかも近所の兄ちゃんだっt(ry

布様は好きだが別に漏れガゼ本命じゃないのにな…




チラ裏スマソ
この痛さを誰かに止めてほしかったんだ…

352 :Nana:2006/07/11(火) 11:26:25 ID:59f5dUuKO
>>350
いやいや漏れが(ry

きっとヌナーの思いが届いたんだよ(*´∀`*)

353 :Nana:2006/07/11(火) 11:31:23 ID:zuUgFLq/O
350
いやいやいや漏れが(ry



しかし『・・・それが人生。』とかお前かっこつけてんじゃねえよwwそんな布も大好きだ(*´д`)

354 :Nana:2006/07/11(火) 12:47:52 ID:CorWeM3ZO
改めて…
布愛されてるなww
みんなの想いが届いたと信じようww

ちなみに…漏れの夢では何故かベースの音が流れてたお。未成年とかSADOWの。
ベースの音のみで布本人は出てこなかったorz
変な感じだた。

355 :Nana:2006/07/11(火) 14:52:36 ID:/1eK/xbYO
なんて酷いスレタイだ。












固定概念に縛られてた漏れバカスwwwみんな同士ジャマイカwww
恐る恐るきてみてヨカタ(*´∀`*)

356 :Nana:2006/07/11(火) 15:23:14 ID:JpAIlzCQO
>>355
鼻園へようこそw
みんな布様を愛でる同士だお

に、しても風邪、心配だ(うд`。)
ちゃんと野菜食べて栄養とって欲しいな
日記更新はハナヌーの気持ちが伝わったんだ!

早く良くなってくれ

357 :Nana:2006/07/11(火) 17:04:41 ID:9J+aFGVX0
ずっとロムってたんだけど、ここ見てると
みんなの布様への思いが伝わって来るね。
ほっこり(*´∀`*)

358 :Nana:2006/07/11(火) 17:13:34 ID:vTHsZHTTO
http://id28.fm-p.jp/32/karasu0601/

359 :Nana:2006/07/11(火) 18:27:17 ID:CorWeM3ZO
>>358
晒しはいらん

しかし何が原因で風邪ひいたんだろう?
タンク姿で寝冷えでもしたんだろうかww

360 :Nana:2006/07/11(火) 20:06:12 ID:ckYUkcC/0
布様は常にタンクで過ごしてそうだwwww
なんかエアコンつけてタイマーし忘れて起きたら風邪ひいてましたな感じがする。




不謹慎だが鼻をかむ布様を想像して萌えた漏れって一体…orz

361 :Nana:2006/07/11(火) 21:28:37 ID:naYGLWkO0
冷えピタしてたら更に顔わからん

362 :Nana:2006/07/11(火) 21:35:21 ID:CorWeM3ZO
>>361
もう一枚布巻いてるみたいだよなww

タンクか上は着てないとか…
以前に風呂あがりの話であったよな
微妙に話題かぶってスマソ(´・ω・`)

363 :Nana:2006/07/11(火) 21:39:32 ID:vTHsZHTTO
荒らして
http://id28.fm-p.jp/32/karasu0601/

364 :Nana:2006/07/11(火) 21:41:52 ID:LItABGWwO
だが断る












>>363m9(‐_川)9m

365 :Nana:2006/07/11(火) 23:20:51 ID:m4utxduXO
素敵過ぎるスレを発見してしまったwwwwww


何気使用感漂う布…

それを奪い去って苛めたい…

そんな漏れは布様信者だw



ぅぇww漏れテラキモスww

366 :Nana:2006/07/12(水) 00:15:53 ID:YgrvEjmIO
あの鼻布って特注品なの?

367 :Nana:2006/07/12(水) 00:29:36 ID:byzhWCkBO
玲汰お手製でしょ?
少なくとも漏れはそうだと願って居る…

368 :Nana:2006/07/12(水) 01:03:49 ID:1YYYXvL1O
自分で縫ったって漏れは聞いたけど…
あくまで噂だから否定も肯定もできん
ってか特注ならいくらぐらいするんだろww

369 :Nana:2006/07/12(水) 01:25:13 ID:byzhWCkBO
漏れも自分で作ったって聞いた…。
もしそうなら手縫いかなwwwミシンかなwwwどっちにしろ縫う為に時間費やす布様カワユス(*´Д`)

特注なら…3000円前後ジャマイカ?

370 :Nana:2006/07/12(水) 02:01:00 ID:kRHHZQ2aO
>>356マリガwww

ちょwwwあのステチな腕でちまちま手縫いしてる布様とかwwwカワユス(*´Д`*)漏れは手縫いであってほしいww

371 :Nana:2006/07/12(水) 02:45:03 ID:lrpi/cKZO
れいたの鼻布の匂い嗅ぎたいとか、あの白い脇をしゃぶり尽くしたいとか思ってる自分テラキモスwww


お手製鼻布で吊ってきますノシ

372 :Nana:2006/07/12(水) 06:27:59 ID:75pNk7e7O
れいたの鼻布は手作り、手縫い
アップの写真でガッツリ縫い目が見えてますw
しかも若干ガタガタw


373 :Nana:2006/07/12(水) 06:50:10 ID:1YYYXvL1O
>>372
ガタガタとかww
手縫いだったら器用なんだなーとか漏れずっと思ってたのにww

374 :Nana:2006/07/12(水) 08:26:24 ID:YgrvEjmIO
そうなのかwww
手縫い…店で布選んでる布様テラカワユス(*´д`)
想像したらかなりやばいんだがwwwww
夏だからきっと鼻布もクールビズだな

375 :Nana:2006/07/12(水) 09:08:51 ID:Mv1jzHUjO
おまいら萌えすぎw
そんな漏れもハァハァしすぎだ…orz

縫い目ガタガタとかw
ヌナーの萌えポイントおさえすぎだろ!
絶対1回は指に針刺してるなw


376 :Nana:2006/07/12(水) 11:42:38 ID:kRHHZQ2aO
>>375『っいっ…!!!!』みたいな?www
かぁーわぁーい(ry

377 :Nana:2006/07/12(水) 12:04:33 ID:N0zf+NIaO
>>372サソ
アップの写真っていつ頃のだか分かる?


黒布復活してくれないかな…
たまには違った布を装着してくれてもいいのになww

378 :Nana:2006/07/12(水) 12:17:56 ID:kwBq1NTy0
>>377
reila.衣装のガゼ表紙のキュア


379 :Nana:2006/07/12(水) 12:24:49 ID:IKvVobrM0
使用上の注意スレの200の鼻布に激しく悶えたんだが
此処の住人の仕業か?

380 :Nana:2006/07/12(水) 12:46:02 ID:1YYYXvL1O
悶えた…!十分面白いww
誰だろう?素敵すぎるぞwww

381 :Nana:2006/07/12(水) 15:38:44 ID:Mv1jzHUjO
↑藻舞さんIDすごいなw
Yだらけじゃまいかw

382 :Nana:2006/07/12(水) 17:17:31 ID:eiqyU4fZO
ちくしょう!
杉並区の本社って何処だ!!

383 :Nana:2006/07/12(水) 18:25:41 ID:BPDCRiz+O
382
マジレスするとP缶は杉並にある

384 :Nana:2006/07/12(水) 21:40:05 ID:OdNGUkJWO
ちょ、あのスレの200書いたの漏れなんだがwww
みんなに喜んでもらえて嬉しいおwww
布の微妙なエピソード(面かぶりクロールとか)ばっかりに萌える自分にm9(-_川)9m布ギャー

385 :Nana:2006/07/12(水) 23:16:27 ID:tGrC2Ubs0
>>384
GJ!!!保存させてもらった

386 :Nana:2006/07/13(木) 13:17:44 ID:P+W7Uw9+O
つか布、方向音痴とかテラカワユスだよなwww
流鬼が隣りに居なきゃ辿り着けないとかどんだけwww

387 :Nana:2006/07/13(木) 14:14:19 ID:iIKkbzuFO
そんな布コッコヨス。

388 :Nana:2006/07/13(木) 14:57:30 ID:11HLE+WhO
ちょwwココヨスナツカシスwww

>>377
漏れも黒鼻布キボン
あれ、テラココヨスだよね(*´∀`*)

389 :Nana:2006/07/13(木) 18:20:29 ID:+RVWA0CKO
>>386
スマソ、何の(いつの)ネタ?
よければ教えて欲しいんだが…

390 :Nana:2006/07/13(木) 23:48:18 ID:Q+HHFbHBO
>>389 ラジオだお

391 :Nana:2006/07/14(金) 11:51:22 ID:UE+Ht/N9O
>>886です。
>>889何かの雑誌だよ。何の雑誌だったかは覚えて無いけど…orz
>>890ラジオでも言ったんだ…

392 :Nana:2006/07/14(金) 12:09:02 ID:FTDlJmamO
>>390-391
レスまりが!

393 :Nana:2006/07/14(金) 13:40:47 ID:CbAPDz5XO
>>391
ものっすごい未来レスw

394 :Nana:2006/07/14(金) 16:17:29 ID:UE+Ht/N9O
393>>ちょww8かと思ってたら3だった件www漏れ視力悪すぎだwww気付かせてくれてマリガ(‐c_川)

395 :Nana:2006/07/14(金) 16:38:30 ID:UE+Ht/N9O
レスアンカすら間違えたorz
>>393です
スマソ逝ってくるノシ

396 :Nana:2006/07/14(金) 19:06:06 ID:FTDlJmamO
たしか今日のラジオはガゼだよね!
誰が出るんだろうか…気になるwww

397 :Nana:2006/07/14(金) 21:09:10 ID:KpZCs7tq0
>>389 Cassisの時のアリーナ。

398 :Nana:2006/07/15(土) 00:16:47 ID:pnjMRI1sO
ラジオwith鼻布様降臨ーー!!!1!!

気持ちage

399 :Nana:2006/07/15(土) 00:55:42 ID:vUBKtAiWO
布ハレンチktkrwww

400 :Nana:2006/07/15(土) 01:17:50 ID:6VkRTkg4O
ラジオでカミカミのれいたカワユス(*´д`*)

布様今日も萌えをありがとうww

401 :Nana:2006/07/15(土) 10:35:01 ID:Pj3I8nrFO
漏れラジオ聞けないや(´・ω・`)
皆裏山

402 :Nana:2006/07/15(土) 11:03:25 ID:N1W8LwdGO
漏れも電波悪くて聞けなかった
でも『【夏に向けて】大日本異端〜』のスレでレポ書いてくれてる人がたくさんいたから大体分かったおwww
でもやっぱり声聞きたいよなorz

403 :Nana:2006/07/15(土) 19:52:46 ID:pnjMRI1sO
>>402
漏れでよければダビしようか?漏れ今週のからちょうどダビはじめたんだ

404 :Nana:2006/07/15(土) 19:53:40 ID:pnjMRI1sO
連投スマソ;
ウザーだったらヌルーしてくれorz

405 :Nana:2006/07/15(土) 20:46:58 ID:vyKkl2Tc0
>>404
漏れ>>402じゃないがダビってほしい!

406 :Nana:2006/07/15(土) 21:32:58 ID:pnjMRI1sO
>>405さそ
じゃあアド晒しとくんでメルください








HarugiN-Gvo.R@xxne.jp

407 :Nana:2006/07/15(土) 22:07:43 ID:vyKkl2Tc0
>>406
ありがとう!今からメル送る。

408 :Nana:2006/07/15(土) 23:56:10 ID:VXFwPca+O
>>406サソ
も、漏れもいいかなぁ…?(´・ω・`)

409 :Nana:2006/07/16(日) 00:05:26 ID:wbvSezQkO
406サソ
漏れもお願いしたいのですが…

410 :Nana:2006/07/16(日) 01:18:00 ID:gv16YkeaO
>>402です
>>403サソ
いいんですか…?
それならお願いしたいんですが…

411 :Nana:2006/07/16(日) 01:38:13 ID:IbMwk8NQO
>>406です!!
>>408>>409>>410さそ
全然構わないんでメルしちゃってください

返すの明日になっちゃいますが…

412 :Nana:2006/07/16(日) 03:31:45 ID:ffidR2FN0
>411
群がっちゃって本当に申し訳ないんですが、自分にもお願い出来ませんか?
ウザかったらスルーでお願いします
本当すいません;

413 :Nana:2006/07/16(日) 03:34:17 ID:omXyBjlRO
>>411サソ
>>408です
マリガです!!!(*´∀`*)今日もう夜中なんで時間たってからメルさせてもらいますwww

414 :Nana:2006/07/16(日) 09:33:40 ID:IbMwk8NQO
>>412さそ
全然大丈夫ですよー、構わずメルっちゃってください!!

415 :Nana:2006/07/17(月) 00:32:38 ID:3gle73rTO
今日の戒ラジオに布降臨ktkrww
激しく喜んでる自分テラキモスorz

416 :Nana:2006/07/17(月) 00:44:04 ID:GTGbVRjV0
天使のラジオってネットで聞けるんだっけ?
聞けないなら関東圏の友達にダビ頼まないとな
布降臨テラウレシス

417 :Nana:2006/07/17(月) 08:29:37 ID:aqCI4p1RO
>>415
kwsk

418 :Nana:2006/07/17(月) 08:35:07 ID:aqCI4p1RO
ごめん、わかりました。

確かネットで聞けるよ。テラウレシス(*´∀`*)

419 :Nana:2006/07/17(月) 10:13:20 ID:6z6LLB7YO
天使ラジオ聞ける人テラウラヤマシス…orz
よかったらレポ…お願いします

420 :Nana:2006/07/17(月) 20:28:36 ID:FeYCrwRxO
ラジオきけない…布ぉ───!!
レポお願いします…

421 :Nana:2006/07/17(月) 20:40:35 ID:aqCI4p1RO
漏れも繋がらない…orz



レポお願いします

422 :Nana:2006/07/17(月) 23:06:32 ID:b4EZsw8x0
漏れかろうじて最初の15分あたりは聞けたんだけどそれからは…orz
最初の方でよかったらレポできますよ

423 :Nana:2006/07/17(月) 23:48:24 ID:FeYCrwRxO
>>422
是非お願いします!

424 :Nana:2006/07/18(火) 11:18:45 ID:PpdWffnZ0
布様日記更新

425 :Nana:2006/07/18(火) 21:51:16 ID:4sfS4+6/O
れいた、寿司。

426 :422:2006/07/18(火) 22:00:36 ID:tBapUOTB0
>>423
遅くなってしまってごめんなさい!
覚えてる範囲でレポしますねノシ

最初の質問で「夏バテに聞く料理はありますか?」という質問がきて
れいたが風邪をひいてレコーディングを休んだ話に。
39度もあったからいけないなぁーと思ってレコーディングを休み
その時にひやっこいそうめんを食べたみたいです。
そのひやっこいそうめんは病人にも夏バテにも効くぞ!みたいな話だったかな…
レコーディングの休みの話で戒くんが一番レコーディングを休んでるみたいですw

8分ぐらい経った所でいつもは曲をはさむんだけどれいたがいるので曲は1曲だけに。
戒くんがれいたの声がもっと聞きたい!て人もいるかもしれないしと言ったられいたが
れいたの声なんか聞きたくないから曲聴かせろって人もいるかもよ。とw


427 :422:2006/07/18(火) 22:02:36 ID:tBapUOTB0
続きです

次の質問が三重県の人からで
三重県にも方言がいろいろあるのですが葵さんは方言を普段使いますか?
という質問にれいたは葵さんが地元の友達と電話してるの聴いてたら外人なのかなと思ったみたいです。
戒くんそれに笑ってました。
戒くんは「秋がこやんし」と葵さんが言ったのに意味がわかんなかったみたいで
こやんしってなんだろうと疑問だったみたいです。
れいたはそれになんか怒ってる感じなのはわかったよ、と。
後、れいたは女の子が方言使うと可愛いよねと言ってました。
戒くんが京都とかいいよね。上品で!と言ったられいたも同意。
京都でライヴあった時は京都弁で色々しゃべってほしいね、マイク渡すから。と盛り上がってましたw
れいたが神奈川の方言の話してました。「だべ」と「ひやっこい」が方言みたいです。


428 :422:2006/07/18(火) 22:05:46 ID:tBapUOTB0
続きです

次はお題の恋愛相談に。

好きな人に二度告白したけど諦めきれませんという質問にれいたが3日たってからとかじゃまた告白してもダメだから
半年〜一年たっても好きな人が忘れられないなら告白する。と言ってた…かな。
アメリカに留学中の彼に片思いしていますが、彼の重荷にならないか不安です。
という質問があったんだけどここらへん接続わるくてよく聞き取れませんでしたorz
途中、麗が来たんだけど一言なんか言って去っていきました。
ここからは先はもうさっぱりです…
最後の3分ぐらい聞けたのでちょっと書いておきますね
ビックサイトでこのラジオの再放送が聞けるみたいです!
ビックサイトでは軽食がとれるところとか用意されてると戒くんが言ってたら
ルキが乱入wそれで「ビールも飲めるしね」とか言ったら戒くんが「ビールはないよ!ダメだよ!」とすかさず注意ww
戒くんがルキに誰かの物まねをふったんだけどルキは上手くできないまま終了。
戒くんが「ふった俺が悪かった」と誤ってましたww

記憶が曖昧なので間違ってる所あると思いますorz



429 :Nana:2006/07/19(水) 00:21:46 ID:HTBPC3zeO
レポ詳しく乙&マリガ!ヌナーのレポはさすが布をおさえている!


430 :Nana:2006/07/19(水) 01:21:31 ID:04sVegiiO
>>426-428
いくつか訂正します。

「ひやっこいそうめん」じゃなくて「やっこいそうめん」。多分やわらかいの意味だとオモ。

葵が言ってた「飽きがこやんし」ははじめ何言ってるかわからずれいたは季節の秋のことかと思っていたら違った。ていう感じです!

ちなみにラストにルキがものまねしたのはビートた○しで、失敗して掛布になってしまって3人で笑ってたw


勝手に訂正してごめそよ!
漏れウザーだな逝って来るノシ

431 :Nana:2006/07/19(水) 08:06:17 ID:AFdxBP02O
レポまりが!れいたカワユだな(*´∀`*)

432 :sage:2006/07/19(水) 10:57:02 ID:/9InD5Gg0
>>431
お礼を言うのも大事ですがまずsageましょう

433 :Nana:2006/07/19(水) 11:14:45 ID:PzTm2iFKO
藻舞もな

434 :Nana:2006/07/19(水) 11:25:01 ID:RHRMBck9O
(-_川){sage is beautiful)

435 :Nana:2006/07/19(水) 14:43:26 ID:nig4HwAD0
レポまりが!布様素敵だな。

>>434
wwwww布様www

436 :Nana:2006/07/20(木) 01:58:08 ID:9qOMTS3sO
>>429 布押さえたら呼吸できないお(^ω^)

437 :Nana:2006/07/20(木) 12:55:40 ID:Q6a9D9vC0
いや、鼻布押さえたらきっと金魚になるよ

438 :Nana:2006/07/20(木) 17:19:31 ID:8uLC7R0+O
エラ呼吸wwwwwwwww

439 :Nana:2006/07/21(金) 13:55:10 ID:saEV7H5J0
なんか最近流れがオカシイぞ^^

440 :Nana:2006/07/22(土) 18:30:29 ID:fALV1Muj0
布様への愛ゆえだよ、きっと。

441 :Nana:2006/07/25(火) 06:28:56 ID:AxUNvp8gO
ヌナーのみんなはガゼ以外に誰の曲聴くの?

442 :Nana:2006/07/25(火) 12:07:17 ID:kRxSc4H7O
真面目に答えてみる
ピ、デル、ディスパ、ギルガメ、デスゲ、ルヴィエ 等



布様が聞いている曲を聞いてみたい


443 :Nana:2006/07/25(火) 16:50:28 ID:qadcMyXH0
エルレガーデン

444 :Nana:2006/07/26(水) 01:48:56 ID:HA0ALSwo0
アリス、メア、ディル。
V以外なら洋楽全般。ヒーリングミュージック、クラシック、アニソン、キャラソン。
J-POP以外は聞く

445 :Nana:2006/07/26(水) 02:06:59 ID:yM4y0kBW0
MAD CAPSELE MARKETS

446 :Nana:2006/07/26(水) 14:50:10 ID:1CpSpMQf0
ここの住人でドイツ行く人いる?

447 :Nana:2006/07/26(水) 19:19:52 ID:Zt6Kr88SO
(-_川)はドイツ語を勉強しているのだろうか…

448 :Nana:2006/07/26(水) 23:58:29 ID:yM4y0kBW0
布様の一人暮らしを想像してみよう。

料理しない(できない)だろうから、食事はコンビニ。
ジャージ姿で弁当入ったビニール袋下げて…
なんかイメージわかない。

デザイナーズマンションに住んで車とバイク所持。
どんだけリッチな生活してんだよ…orz

布様は何か料理作れるようになったんだろうか?

449 :Nana:2006/07/27(木) 07:26:51 ID:BJdN3RK70
布様日記更新
音楽は出会い、って言いたかったんだな。

450 :Nana:2006/07/27(木) 09:13:05 ID:3P+/1FKfO
ごめん布様
漏れ意味が分かんなかったよ…。出会いって意味だったのか


451 :Nana:2006/07/27(木) 14:03:05 ID:ToXVjrtXO
漏れも、ちんぷんかんぷんだったよ。謎が解けた。

452 :Nana:2006/07/27(木) 17:51:28 ID:TTL3dDHnO
布日記のあれ>>434のsage is beautifulと似てるよなwww

453 :Nana:2006/07/27(木) 22:57:22 ID:toclmyxX0
今さらだが>>434GJだなwww

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)