5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリス様が】青いオサーン、超かわいくね?【みぜる】

1 ::2006/05/26(金) 20:05:14 ID:F9HJfcM/0
彼女にしたい(;´Д`)


前スレは1000行く前にdat落ちしました。

マリスミゼルの青いヤツ、ちょーかわいくね?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134751959/

2 :Nana:2006/05/26(金) 20:06:27 ID:XEiFJb3cO
2!

3 :Nana:2006/05/26(金) 20:07:23 ID:UKmgt5o6O
3

4 :Nana:2006/05/26(金) 20:07:28 ID:gL8oVECLO


5 :Nana:2006/05/26(金) 20:08:07 ID:T7k+02H/0
マリスといったらマキだろwww

6 :Nana:2006/05/26(金) 20:13:07 ID:F5w13CU9O
>>1

7 :Nana:2006/05/26(金) 20:45:14 ID:kpSMdthBO
今日やっと青いオッサンの声きいたw

8 :Nana:2006/05/26(金) 21:08:23 ID:2rWzUousO
>>1サソ乙です!!

9 :Nana:2006/05/26(金) 21:53:45 ID:uSzRPhuQ0
>>1さん乙カレー
       | ̄ ̄|
     _|__|_   ブ…ブーン
⊂二二二( ´ハ`)二⊃
     │   /
     ( ヽノ
     ノ>ノ
  ≡  レレ

10 :Nana:2006/05/26(金) 22:02:03 ID:yTvNGZy30
10

11 :Nana:2006/05/26(金) 22:14:04 ID:AAAltC1b0
青いオッサンの声、男前だね

12 :Nana:2006/05/26(金) 22:40:44 ID:Tg4sNBRwO
>>1 乙です!

13 :Nana:2006/05/26(金) 22:45:16 ID:IjWk0JP9O
>>1さん乙です!
>>11さんIDなんか好きだwww

14 :Nana:2006/05/26(金) 23:00:56 ID:dq8bboR10
>>1

イルミナティのオサーンかわいいよオサーン

15 :Nana:2006/05/26(金) 23:29:35 ID:zmy73dqVO
漏れはガーデニアの青いオサーンが一番好きだ!!!

16 :Nana:2006/05/27(土) 00:13:54 ID:mBKvItr+O
エロミナティのオサーンのエロカワ具合には誰にも勝てはしない。
ハァハァハァハァハァハァハァアアあああああ

17 :Nana:2006/05/27(土) 00:25:56 ID:9sfzKxY40
少女の人形と
互いに
見つめあう

18 :Nana:2006/05/27(土) 00:33:54 ID:LTE4UcxRO
スレタイ吹いたw

19 :Nana:2006/05/27(土) 00:34:13 ID:WtenHuvJO
>>1サソ乙!!

イルミナティのオサーソエロすぎww
見るたびハアハアしてしまうww

20 :Nana:2006/05/27(土) 00:37:37 ID:w4jq4ZtYO
少女の人形役やってた時は28位だったのかな?
メイクマジック恐るべし

21 :Nana:2006/05/27(土) 04:41:27 ID:tRwYWwfKO
>>1

白衣のマナ様マジ美人v

22 :Nana:2006/05/27(土) 05:06:48 ID:CWo1GqTi0
マナ様にメイクを教えてもらいたい

23 :Nana:2006/05/27(土) 11:09:52 ID:94HxxTZsO
そもそもエロカワって言葉はマナ様の為にある言葉。マナ様こそ真のエロカワ。

24 :Nana:2006/05/27(土) 14:27:18 ID:b+1BwF4AO
倖田さんなど足元にもおよばぬ

25 :Nana:2006/05/27(土) 15:43:52 ID:gTmhbpYE0
倖田の格好をオサーンにしてほしい…

26 :Nana:2006/05/27(土) 15:48:43 ID:uD3TgywDO
>>25
そしたら漏れ思い残す事はないwww

27 :Nana:2006/05/27(土) 16:42:50 ID:gF635QxV0
胸らへんは気にしないほうがいいね^^

28 :Nana:2006/05/28(日) 01:01:46 ID:B0QNJeTO0
>>1サソ乙
胸らへんがない所が逆にエロカワだとオモwwwww

…なんて事しか考えてない漏れはそろそろ逝って来ますorz

29 :Nana:2006/05/28(日) 01:29:04 ID:SRmt4faaO
エロミナティでGacktに乳もまれてる所よりも
TV番組で間奏の間に白衣を脱ぐシーンがたまらなくイイ
そしてなんと言っても足が綺麗。

30 :Nana:2006/05/28(日) 01:32:06 ID:ecA5PQ070
ここはマナに満ち溢れている

31 :Nana:2006/05/28(日) 12:17:23 ID:rdGBR0+O0
貼っておく。
http://www.youtube.com/watch?v=0ppfLCJPk18

32 :Nana:2006/05/28(日) 12:23:20 ID:2YlMmPpmO
もちろんゆうきちゃんとコジとかみとかも好きさ

33 :Nana:2006/05/28(日) 13:45:35 ID:VEKtMphfO
もみもみ

34 :Nana:2006/05/28(日) 13:49:58 ID:t6O9QpJe0
そういえばバイボー、30日に発売だね

35 :Nana:2006/05/28(日) 14:06:31 ID:qrY5JXkQO
くそう、バイボー全部買ってるぜ・・・

本当はズィーも欲しいんだ

36 :Nana:2006/05/28(日) 14:44:08 ID:bkUkTYozO
>>9
ちょww伯爵www

37 :Nana:2006/05/28(日) 19:15:54 ID:E63XTqFw0
髭はブブブブブーンとか震えながらいってそうだなww

38 :Nana:2006/05/28(日) 19:22:22 ID:wvYW7P6B0
彼女と寄りを戻すために「であ〜った〜〜頃の〜〜あの〜〜日のまま〜〜の〜〜
ふた〜〜り〜の〜様に〜〜〜」っておもいっきり噛みまくってこういう歌詞が
あるからこの歌詞のように考えようって伝えたら、電話切られたw


39 :Nana:2006/05/28(日) 20:43:24 ID:W4SNPZolO
最近はめっきり露出も少ないけど、ニーハイ、ミニスカートなロリが一番好き

40 :Nana:2006/05/28(日) 22:09:27 ID:yUge02ef0
最近の髪をおろしてるMana様も素敵杉(ゴスロリバイブルVol.20参照)


部屋をMana様でいっぱいにしたい。





ってパンピ友に言ったら引かれた。
なぜMana様の魅力に誰も気付かないんだろう…

41 :Nana:2006/05/28(日) 22:44:00 ID:t6O9QpJe0
本物のオサーンを部屋に呼びたい


42 :Nana:2006/05/28(日) 22:54:09 ID:fnAjEialO
>>40
大丈夫、漏れが分かってる。
ここを見てるほとんどの人も分かってる。
藻舞サソの友達もきっとそのうち気付くさ。
そして青いオサーンを拝ませてくれと泣き付いてくるさ。

43 :Nana:2006/05/28(日) 23:06:38 ID:HENbJ5jgO
まなたま降臨されぇえし!!!!!

44 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/28(日) 23:51:58 ID:qrY5JXkQO
│◆“∬ 

45 :Nana:2006/05/29(月) 00:00:21 ID:7InMmDgqO
おっ、きたきた

46 :Nana:2006/05/29(月) 13:37:46 ID:iqR2XsRjO
まなた〜ん

47 :Nana:2006/05/29(月) 19:24:29 ID:ZEYRG8yM0
koziはフレンドリーそうに見えるね

48 :Nana:2006/05/29(月) 19:26:15 ID:O3Osev7TO
まなたん出ておいで

49 :Nana:2006/05/29(月) 19:34:11 ID:Yupjv4YC0
禁断の質問をしても宜しいですか…?







 
 
まなたんっていくつ〜?

50 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/29(月) 19:57:55 ID:v6pFqGRoO
│◆“∬ 



51 :Nana:2006/05/29(月) 20:10:24 ID:pljlpoSP0
│◆“∬  <42歳



52 :Nana:2006/05/29(月) 20:10:24 ID:7InMmDgqO
まなたんおいでよ。

53 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/29(月) 20:15:46 ID:v6pFqGRoO
⊂二二二∬“◆“∬二⊃ <私は永遠の青い果実よ!

54 :Nana:2006/05/29(月) 21:59:23 ID:RaK3gmTYO
こじ、ゆーき、がくと、くらはぁの年齢も教えてくださいマナ様

55 :Nana:2006/05/29(月) 23:48:31 ID:GIV8pePGO
もうすぐ終わるけどこぢハピバ。

56 :Nana:2006/05/29(月) 23:52:50 ID:hHEFJV/lO
こぢたんの誕生日に予約したこぢCD入った^^

おめでとうこぢ

57 :Nana:2006/05/30(火) 17:30:41 ID:vjOCvkd+O
ξб◆бξ{年バラさないで…

58 :Nana:2006/05/30(火) 18:03:22 ID:qQDK9X6QO
一日遅れだけどこじおめ
大好きだ

59 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/30(火) 18:55:21 ID:eKc2MTZ+O
∬“◆“∬ <あらそうだったわ!

∬“◆“∬っiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
∬“◆“∬ <オメー

∬“◆“∬ 正直数えないで並べた。反省はしていない。

60 :Nana:2006/05/30(火) 19:12:14 ID:45iczAm40
マナ様、飛行機まだ怖いですか?

61 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/30(火) 19:35:30 ID:eKc2MTZ+O
空もとべるはず!

⊂二二∬;“◆“∬二⊃ブーン

62 :Nana:2006/05/31(水) 08:09:48 ID:rKC8pfHhO
マナちゅゎん
マリスのお話しよう

63 :Nana:2006/05/31(水) 16:26:23 ID:X6eF+bKXO
女の子が生まれたらマナって付けようかしら〜

64 :Nana:2006/05/31(水) 16:30:37 ID:k4VK9w1bO
まなたんプリン食べないか?

つдддд

65 :Nana:2006/05/31(水) 16:39:56 ID:v2eIsoLqO
まなたん、これからバイトなんだ
がんがるよ、まなたん。

66 : ◆Mana.o/dfk :2006/05/31(水) 17:01:14 ID:In9FPWxHO
>>62
∬“◆“∬ <産業でいいかしら

>>63
∬“◆“∬ <あら、男女関係ないくていいのよ

>>64
∬“◆“∬っ゙ <ありがとう、いただきます
∬;“◆“∬っ( ゚д゚ )  
∬“◆“∬ <こっちみんな

>>65
∬“◆“∬ <いてらー 涼しい顔して汗みせず、ガッツだすのよ!

67 :Nana:2006/05/31(水) 17:55:00 ID:EqPt/03R0
暗黒の魔王テラカッコヨス!!

68 :Nana:2006/05/31(水) 22:49:58 ID:+RBr9Nus0
>>66
おもろいwww

69 :Nana:2006/05/31(水) 23:17:52 ID:1BX9nISBO
http://diary5.cgiboy.com/5/26261022/i.cgi

70 :Nana:2006/05/31(水) 23:33:11 ID:1BX9nISBO
http://id30.fm-p.jp/8/kasumiringo/

71 :Nana:2006/06/01(木) 11:41:46 ID:cf1B/674O
ここはマナファンしかおらんのか?

72 :Nana:2006/06/01(木) 12:18:27 ID:9lUDO07fO
オーラの泉で黄色いオサーンとガチってほしい

73 :Nana:2006/06/01(木) 12:38:55 ID:dHWUBZXcO
ξб◆бξ今日ハ暑イワ…

74 :Nana:2006/06/01(木) 15:39:51 ID:OWCmGIyq0
マナちゃん、飛行機の無事を祈るわ。


75 :Nana:2006/06/02(金) 11:34:35 ID:Rp3/0Ugf0
>>31ごめん吹いた

76 :Nana:2006/06/02(金) 12:37:09 ID:As/YZpNbO
黄色ファンなんだが、マナファンしかいないみたいだね

77 :Nana:2006/06/02(金) 15:08:16 ID:iT4bnfzhO
わしも黄色が好きじゃよζξ゚パξ


78 :Nana:2006/06/02(金) 15:46:19 ID:es1U25oxO
彡WVб◆бV{僕の顔文字増えたね

79 :Nana:2006/06/03(土) 11:19:32 ID:xX0C4vbuO
黄色は今頃何してるんかな…

80 :Nana:2006/06/03(土) 12:36:40 ID:sDK4U+VZO
赤い少年が好きだノシ

81 :Nana:2006/06/03(土) 13:17:12 ID:WbWDxvuV0
赤い少年と青いオサーンと黄色いおじいさん
なんかそんな童話ありそうだな
「むかしむかしある村に赤い少年と青いオサーンと黄色いおじいさんがいました…」
番外編:黒いアニキとむらさきの天使

82 :Nana:2006/06/03(土) 13:46:42 ID:EXpP71HF0
真奈様

83 :Nana:2006/06/03(土) 18:28:24 ID:ggkG2M/d0
>>81
青いオサーンは全身青い服を身に纏い、その声を聴いた者は居ませんでした。

とか?

84 :Nana:2006/06/03(土) 19:02:56 ID:GZSKj9E00
青いオサーンが怪しい人みたいじゃないか

85 :Nana:2006/06/03(土) 19:19:58 ID:DtkEYf2JO
お姫様に変えられてしまった青いオサーン

86 :Nana:2006/06/03(土) 19:28:48 ID:D0NUnIMIO
しかし十二時の鐘とともに元の姿へ戻ってしまうのです

87 :Nana:2006/06/03(土) 20:23:27 ID:30nh7eKf0
マナデレラ

88 :Nana:2006/06/03(土) 20:24:41 ID:6co+kASbO
明日こぢのイベに行くしといまつか?

89 :Nana:2006/06/03(土) 23:14:45 ID:ldfQGNeAO


MEMENTOの時以来だから久しぶりだ

90 :Nana:2006/06/04(日) 01:17:12 ID:36peREeS0
マナデレラと言えば
マナさまはツンデレでしょうね

「べっ…別にお前のために作ってるわけじゃないんだからな!!
ちょっと多いから食べたきゃ食べても…いいけど…」
と言いながらカレーを作るオサーンに萌え

妄想乙、漏れ

91 :Nana:2006/06/04(日) 11:04:18 ID:ERRpE0edO
行きたいけど行けないとね…
行った方、レポートお願いします
あれたまにユウキの話とかでてくるしね

92 :Nana:2006/06/04(日) 13:19:01 ID:R0PYz/3pO
マナデレラ

昔むかし、広島県おフランス市にマナというまつげの長い青いオサーンがいました。
あとはまかせたづ

93 :Nana:2006/06/04(日) 17:54:07 ID:36peREeS0
>>92
物語の出だしの文にしてすでにツッコミどころ多すぎw

94 :Nana:2006/06/04(日) 22:02:20 ID:zwl3PCmr0
kozi-

95 :Nana:2006/06/04(日) 22:39:45 ID:ebxKdREn0
青いオサーンのカレーを作る姿……
想像しただけで興奮がおさまらん


96 :Nana:2006/06/04(日) 23:36:25 ID:tPNMAh6XO
>>93
ツッコミどころ????

97 :Nana:2006/06/05(月) 00:48:39 ID:Zeet+wyR0
>>92

マナにはこぢという4歳になる弟が居ました。
誰か続きおながいします。

98 :Nana:2006/06/05(月) 02:30:23 ID:d0VcffgR0
3文目がすべてを決める気がする

99 :Nana:2006/06/05(月) 06:50:22 ID:NbpNGSFRO
>>97
そしてYu〜kiという、素敵なお髭がチャームポイントの黄色いお爺ちゃんもいました。

100 :Nana:2006/06/05(月) 09:26:15 ID:wsJv8m9AO
こぢは明日が初めての保育園です。

こぢの担任の先生になったのは…


次の人どぞ

101 :Nana:2006/06/05(月) 11:17:22 ID:d5BiI9ENO
Gacktでした。
ゆーきお爺ちゃんはこぢがGacktのせいでワルガキにならないか心配。
しかしマナは先生に無関心みたいです。
そして入園式の日…

長くなりましたが次お願いしますね

102 :Nana:2006/06/05(月) 14:35:12 ID:Qc/DsQrnO
Gacktはマナに恋をした。
猛烈にマナを追い掛けまわすGackt。
マナは無表情の中に冷たい笑みを浮かべGacktを軽く交わした。

…続く。

103 :Nana:2006/06/05(月) 19:08:41 ID:wsJv8m9AO
Gacktはそれから毎日、Manaへの愛を書き綴った。
担任と保護者の意志疎通を図るための『れんらくのーと』に…


次どぞ

104 :Nana:2006/06/05(月) 20:35:58 ID:0695ZOtj0
そんなある日テツが何かに導かれ ただ引き寄せられるままに保育園へとやって来た。


105 :Nana:2006/06/06(火) 17:15:56 ID:IV/QBYLF0
テツは階段を上り抜け、光を放ち彼を待つ保育園の少女と互いに見詰め合う

106 :Nana:2006/06/06(火) 19:38:58 ID:voALP6qwO
なにこの月下的な展開

107 :Nana:2006/06/06(火) 19:44:07 ID:dnUwWIqYO
しかし何故に保育園

108 :Nana:2006/06/06(火) 20:36:53 ID:/GMf2dbsO
テツに犯罪者のかほりが…

109 :Nana:2006/06/06(火) 22:25:16 ID:sMsXyHn80
>>105
それを見たManaは悲しそうな、でも嬉しそうな顔をして・・・

110 :Nana:2006/06/06(火) 23:04:59 ID:vUB4P73S0
ゆーき御爺ちゃんは吹き荒ぶ風さえも愛しく思えたのでした。

111 :Nana:2006/06/07(水) 03:15:29 ID:HoBU9aaWO
神が昇天した

112 :Nana:2006/06/07(水) 03:17:45 ID:+Qj79Xt5O
fin.

113 :Nana:2006/06/07(水) 14:19:05 ID:uFM6Iqga0
青いオサーンってボトックスでも入れてるの?
男なのに全然骨っぽくないフェイスライン…スゲエwwwwwww

114 :Nana:2006/06/07(水) 14:22:05 ID:LxLqjoFQ0
オサーンって毎朝ヒゲ剃りしてるのか?

115 :Nana:2006/06/07(水) 14:51:45 ID:yPjeHQOx0
オサーンの髭剃り前なら見たことある
まさに鼻の下青いオサーンだった…


116 :Nana:2006/06/07(水) 17:02:57 ID:NIvWxzuvO
頼む、それについてはヌルーをorz

117 :Nana:2006/06/07(水) 17:03:33 ID:NQZ9cc92O
いいんだよオッサンなんだから…

118 :Nana:2006/06/07(水) 17:39:51 ID:x3OS9pJBO
では俺がライブでみたオッサンのもっこり具合を話しましょうか?

119 :Nana:2006/06/07(水) 18:14:07 ID:Kwx6E4MgO
>>118

ちょwwwww






お願いします

120 :Nana:2006/06/07(水) 18:39:55 ID:x3OS9pJBO
あれは渋谷AXだろうか?
とにかくステージの高い会場だった。

ギターを掲げ俺達の前で脚を広げポーズをとるオサーン。

別珍素材のピチピチパンツ姿のオサーン。

股間はまるく盛り上がっていた。フグリだろうか?

真下最前にいた俺はそれを見上げる。

オサーンはたしかにオサーンであった。

間違いないのだ。

121 :Nana:2006/06/07(水) 19:25:37 ID:GMFKlXOg0
ひぃいいいいいいいいいい
それは錯覚では?

122 :Nana:2006/06/07(水) 19:38:32 ID:NIvWxzuvO
錯覚、錯覚、錯覚です。
そうであってくれorz

123 :Nana:2006/06/07(水) 20:03:30 ID:ukTG61MW0
お帰り♪まなたん
今度は8月だね、まなたん


124 :Nana:2006/06/07(水) 20:17:28 ID:Kwx6E4MgO
オサーン…ハァハァ

125 :Nana:2006/06/07(水) 20:45:32 ID:LxLqjoFQ0
オサーンと飛行機乗りたいな
毎回オサーンの隣の席に社長がいるのかな?

126 :Nana:2006/06/07(水) 23:15:11 ID:cJjFpnab0
ttp://www.youtube.com/watch?v=iMb0xpHggdc
まなたん若いお

127 :Nana:2006/06/08(木) 00:10:13 ID:pysxxg5Z0
>>126
まなたんはともかくこれKamiだよね…泣けてきた

128 :Nana:2006/06/08(木) 01:26:10 ID:cyAPHKkyO
最近、ロリ姿の青いオサーンをみるとついつい胸に目がいってしまう。
膨らんでないのがなんか違和感。あったらそりゃびっくりだけど(´・ω・)
おまたの膨らみはいらんけどなw

129 :Nana:2006/06/08(木) 13:02:37 ID:G5pSqcQyO
かみは今でも男らしい素敵な人です。

130 :Nana:2006/06/08(木) 15:17:35 ID:WmqxgSMT0
youtubeのオサーンの動画けっこうあるね
摩天楼とかGIRL’eの時まである


131 :Nana:2006/06/08(木) 15:54:16 ID:0KM2mT1N0
そりゃなー
流石youtubeだよ

132 :Nana:2006/06/08(木) 15:57:40 ID:Y2oDQ7vCO
オサーンの足萌え


133 :Nana:2006/06/08(木) 19:01:55 ID:BCamMINCO
もう脚ださないのかな。ストッキングのみのやつとか生チラ。
最近の靴下じゃよく見えないよ。チラすぎだよ。

先生、ミニスカ網タイがみたいです!

134 :Nana:2006/06/08(木) 20:52:42 ID:DIqrvsLwO
まなたんの足って、何かイイよね…イイよマジで

135 :Nana:2006/06/08(木) 21:16:15 ID:nXchd6sy0
まなちゃんはやっぱり中性的っていうか、
女キャラだけど男なのはやっぱ知ってるけど女にしか見えない、でも男、
みたいなそんな感じなところが大好きだああああああああああああああああああ

136 :Nana:2006/06/08(木) 22:05:14 ID:Mp770JcYO
>>135
ははははげど

137 :Nana:2006/06/08(木) 22:16:54 ID:BCamMINCO
まなあしまなあしまなあし
まなあしになりたい。
すらっとピチピチ!

138 :Nana:2006/06/08(木) 22:31:06 ID:G5pSqcQyO
ちゅちゅちゅちゅうせいてきなのはコジでは

139 :Nana:2006/06/08(木) 23:08:48 ID:WmqxgSMT0
オサーンと腕組みか握手した人いる?

140 :Nana:2006/06/09(金) 00:03:13 ID:o76UQSbhO
青いオサーンがかなりのDQNと聞きました(^3^)/

141 :Nana:2006/06/09(金) 02:15:04 ID:kIGZ6BPeO
エスコートされたわ!
ガッシリつかみなさいって腕つかまされたの!
あとは覚えてないわぁー!

142 :Nana:2006/06/09(金) 09:11:28 ID:kIGZ6BPeO
ああ、無情の写真みてたら興奮してきた。
マダムマナもいいが、近年みたいなスカートなしのピチパンオサーンもたまらんな。

143 :Nana:2006/06/09(金) 14:33:24 ID:aTKdKp+D0
オサーンの腕つかんだのか! 感触は柔らかかった?
ああ、無情の最後のオサーンは衝撃だったね…


144 :Nana:2006/06/09(金) 15:01:39 ID:kIGZ6BPeO
しっかりした腕でした。
優しさと力強さ両方ある腕とおててです・・・

145 :Nana:2006/06/09(金) 15:09:49 ID:aTKdKp+D0
立派な広島男児なんだね、オサーン…

146 :Nana:2006/06/09(金) 15:26:53 ID:jTt99tzNO
オサーン(特に脚)を見ると他の女形には感じないイケナイ感情が…

147 :Nana:2006/06/09(金) 16:13:14 ID:ePvBv3/1O
きんも―ッ☆

148 :Nana:2006/06/09(金) 17:46:50 ID:RLsII6960
青いオサーンは広島県おフランス市出身です

149 :Nana:2006/06/09(金) 18:17:59 ID:REY1bI1LO
オサーンて広島の人だったんだ!
知らなかった。広島人なのにハズカシス

150 :Nana:2006/06/09(金) 19:14:51 ID:YIDQS11LO
>>128
おまたのふくらみが胸に移動したらいいよな…

いびつな胸になるけどw

151 :Nana:2006/06/09(金) 20:57:43 ID:+b2xuUiDO
まなたまは乳がないからこそ良いんだよ。
まなたまはおまたが膨らんでいるからこそ良いんだよ。

152 :Nana:2006/06/09(金) 22:40:11 ID:QSx4TqPs0
そうだよ。
女性的になってしまったらだめだよ。

153 :Nana:2006/06/09(金) 23:18:37 ID:kIGZ6BPeO
そうです!だからハァハァできるのです!!!!

154 :Nana:2006/06/09(金) 23:32:57 ID:aTKdKp+D0
オサーンに彼女はいるのかな?

155 :Nana:2006/06/10(土) 10:00:39 ID:xVq6kVI9O
青いオサーンにはシャチョーがいるじゃんw

156 :Nana:2006/06/10(土) 14:15:35 ID:CbvadUnwO
シャチョーのプロフィール知りたいな

157 :Nana:2006/06/10(土) 21:53:18 ID:xhY5671s0
最近になってGacktボーカル以外のマリスのことをしって、ようつべとかで動画見たんだけど。
格好良さは
ノーメイクMANA>>>Gackt>>ノーメイクklaha>Tetsu>>>Klaha
じゃね?
かわいさは
MANA>HGの服装のGackt

158 :Nana:2006/06/10(土) 22:22:07 ID:l0kajmDm0
yu~ki先生が神

159 :Nana:2006/06/10(土) 22:30:59 ID:srz6JEJyO
こぢかわいいぞ!!

160 :Nana:2006/06/11(日) 00:12:34 ID:JsGFi10nO
>156
噂スレで訊いてみたら?

161 :Nana:2006/06/11(日) 00:49:58 ID:Ggs9Oe7MO
ハードゲイ服装のG


間違ってないような気がするのは何故?

162 :Nana:2006/06/11(日) 00:54:09 ID:I8cNJnoEO
うん。なんだろ…

163 :Nana:2006/06/11(日) 03:07:15 ID:/2/u4JUsO
HGを初めて見た時
「イルミナだ…」
と思ったのは漏れだけではない筈

164 :Nana:2006/06/11(日) 03:12:13 ID:Ggs9Oe7MO
かかってこいよ!!

バッチコーーイ!!


これも似て非なるのか?同じか?

165 :Nana:2006/06/11(日) 08:04:43 ID:gI+wpvz1O
HGみたいでもでもなんか…
可愛いな

166 :Nana:2006/06/11(日) 08:33:09 ID:15qB+DIXO
test

167 :Nana:2006/06/11(日) 08:34:35 ID:15qB+DIXO
おまいらおはよう。他スレで出たもんだから記念パピコしにきました。

168 :Nana:2006/06/11(日) 08:45:29 ID:rXNji2CY0
青いオサーンと握手したい

169 :Nana:2006/06/11(日) 11:17:46 ID:9dX2ZZkgO
∬“◆“∬<密会でわたしと握手!




でも税抜き二万円するわよ!

170 :Nana:2006/06/11(日) 12:30:06 ID:rGwOTGwNO
>>169
是非とも参加させていただきたい

171 :Nana:2006/06/11(日) 19:07:53 ID:a0X9o8JS0
まなたんはかわいらしいけど、
HGコスのガクトのふとももはかなり魅力的。

172 :Nana:2006/06/11(日) 22:11:39 ID:2qoLwsMB0
かなりね

173 :Nana:2006/06/11(日) 22:37:51 ID:rXNji2CY0
>169
2万ぐらい貢ぐよ、オサーン…

174 :Nana:2006/06/11(日) 22:44:12 ID:yqKqA8zHO
モワのまなたま怖いw

けど今のモワのvoの人綺麗

175 :Nana:2006/06/12(月) 00:51:40 ID:s5E86vW2O
でも「CDの」(←強調)声は
ジュカの方が好きだった…

176 :Nana:2006/06/12(月) 01:16:36 ID:x31QcpxDO
今日、がくさまのエステのしーえむ初めて見たけど、あんなに青空と海の似合わない男前は見たことないだよ。

177 :Nana:2006/06/12(月) 06:32:29 ID:lbFnCumbO
>>176
シー-ッ!

まぁ夜とかだったらいいんじゃないかなあ。

178 :Nana:2006/06/12(月) 07:30:05 ID:V25ZQkNt0
がくさまは夜の闇に溶けてなきゃいけないんだと思う

179 :Nana:2006/06/12(月) 11:31:47 ID:gv2We+86O
というかGacktは水に触ると溶けるんじゃなかったっけ

180 :Nana:2006/06/12(月) 12:28:25 ID:iWrp2F5+O
相手役は青いおっさんでw
衣装はエロミナティでw

181 :Nana:2006/06/12(月) 13:25:44 ID:21rJ1o5m0
マシェリの青いオサーンって裸なの?


182 :Nana:2006/06/12(月) 20:56:32 ID:Z8ClCPdZ0
( ;・ω・)エッ?

183 :Nana:2006/06/12(月) 21:12:30 ID:UDdY/p/fO
>>181
裸じゃまいか?あれエロいよな。髪で乳隠れてるところが。

184 :Nana:2006/06/12(月) 23:14:10 ID:lbFnCumbO
これは裸ですね。

まだ若かったとはいえダイダンね!

185 :Nana:2006/06/12(月) 23:22:56 ID:685gNb1/0
ココ見てるとマナたまに会いたくなってくるww


186 :Nana:2006/06/12(月) 23:43:47 ID:21rJ1o5m0
あの写真、見えそうで見えないところがいいよね


187 :Nana:2006/06/13(火) 07:31:45 ID:0zuHiWdS0
うp!

188 :Nana:2006/06/13(火) 13:21:18 ID:wUrbCnvWO
うp!うp!

189 :Nana:2006/06/13(火) 14:13:23 ID:r3h0DZwC0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader189124.jpg

ドゾ

190 :Nana:2006/06/13(火) 15:05:52 ID:x0Q0CPnm0
うpしたいがやり方が分からない


191 :Nana:2006/06/13(火) 16:05:22 ID:6re6taAG0
見れない・・・

192 :Nana:2006/06/13(火) 16:53:16 ID:YmHNbzMO0
>>189
ある意味こえー!!w
何これ…

193 :Nana:2006/06/13(火) 16:57:24 ID:ijd1ZHbcO
マシェリのを見たことない人もいるんだw

194 :Nana:2006/06/13(火) 18:25:25 ID:0ad3ZTm3O
仕事終わったら、お兄さんがうpしてやるから
大人しく待ってるんだぞぉ。

195 :Nana:2006/06/13(火) 21:00:38 ID:EbwSu3VdO
>>193だからどうしたw

196 :Nana:2006/06/13(火) 22:43:52 ID:Io7Ym/cOO
お兄さんまだかなー

wktk

197 :Nana:2006/06/14(水) 01:21:20 ID:WoqIs/w3O
http://r.pic.to/6t5pd


お待た〜。
PC長期ぬっ壊れ中故、携帯からなのは許されよ。


左から

Kami

Kozi

Gackt

Mana

Yu〜ki
な。


PCの奴は規制時間以外に見ておくれ。
そこまでして見る価値はないかもしれないけどなん。

198 :Nana:2006/06/14(水) 02:04:25 ID:FY63fXa10
PC許可しておくれ。あれ?奇声時間は規制時間って出るよね…?

199 :Nana:2006/06/14(水) 06:55:19 ID:SjOirm9LO
>>197
見れましたよ
マシェリってそれかー
マシェリのCDケースみたいなのにも写真ありましたね!
マナ様完璧男だね

200 :Nana:2006/06/14(水) 11:40:01 ID:GS+VzqPpO
>>197
うpまりがです(・∀・)

男なまなたまもイイ!!けど、私は女形なまなたまの方が好きだー。

201 :Nana:2006/06/14(水) 21:34:34 ID:YKvUrmQf0
たまに見かけるナチュラルなオサーンも好き

202 :Nana:2006/06/14(水) 23:05:30 ID:ytzn5P2fO
おっさんて変な意味じゃないけど、小さい子好きそう。
なんか率先して面倒見てそうな感じがする。

203 :Nana:2006/06/14(水) 23:46:35 ID:UzJHfQCT0
>>202
いやいやそれならこじだろ

204 :Nana:2006/06/14(水) 23:55:16 ID:di41Zq1W0
manaちゃんは子供は好きだと思う

205 :Nana:2006/06/15(木) 02:36:16 ID:JhM16948O
オサーン先生!

向いてると思うよ!
眼鏡スーツからヤンクミ風までイケル!!

206 :Nana:2006/06/15(木) 02:54:07 ID:xhcpcIntO
個人的に…
おっさん→女の子から好かれそう
こぢ→男の子から好かれそう
かみ→両方から大人気
爺ちゃん→からかわれてそう
がく→近寄りがたい。本人も子供から逃げてそう

207 :Nana:2006/06/15(木) 03:01:52 ID:4lJRsShH0
>>206
> 爺ちゃん→からかわれてそう

(ノД`)


208 :Nana:2006/06/15(木) 07:53:20 ID:AdNd3fg00
KamiはPVに出演する子役と仲良くなるのに五分かからないそうです。やっぱKamiは凄くいい人なんですね。

209 :Nana:2006/06/15(木) 08:00:45 ID:mSR4XUck0
オサーンとカミが親子だったらいいのに

210 :Nana:2006/06/15(木) 10:23:29 ID:8e5EA/GgO
かみこじは子供と仲良かったね

211 :Nana:2006/06/15(木) 11:31:18 ID:475B/XPXO
漏れ2才の設定でオサーンにハグされたい

212 :Nana:2006/06/15(木) 12:08:22 ID:mSR4XUck0
オサーンって妹と弟がいるの?

213 :Nana:2006/06/15(木) 14:22:49 ID:9OKFAVZ6O
むしろ2歳の設定でおっさんに連れ去られたい

214 :Nana:2006/06/15(木) 18:33:55 ID:SFiuW2y+0
         ∬“◆“∬       ∬“◆“∬
          )::::::::(          )::::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>213

215 :Nana:2006/06/15(木) 19:56:36 ID:JShF5Zhh0
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

216 :Nana:2006/06/15(木) 20:10:21 ID:z2uSF5CZO
捕獲された宇宙人に見える

217 :Nana:2006/06/15(木) 20:47:13 ID:9OKFAVZ6O
不覚にも萌えた

218 :Nana:2006/06/15(木) 23:01:44 ID:mSR4XUck0
かわいい

219 :Nana:2006/06/17(土) 10:54:38 ID:c2U0u/fsO
このスレ好きだからあげていい?

220 :Nana:2006/06/17(土) 22:31:53 ID:2fbfK8iY0
まわらないからあげ

221 : ◆Mana.o/dfk :2006/06/17(土) 22:54:21 ID:IPZ9/B1mO
クルクル⊆ヾ∬“◆“∬ノ⊇クルクル

222 :Nana:2006/06/17(土) 23:12:45 ID:fZrHc12SO
>>221
くるくるマナたんカワユ(´д`)ハアハア

223 : ◆Mana.o/dfk :2006/06/17(土) 23:40:33 ID:IPZ9/B1mO
∬;“◆“∬ <ワタクシのトリ、.のあとのOはオサーンのOなのかしら?

224 :Nana:2006/06/18(日) 10:22:13 ID:UTu4EdjlO
きっとそうだよ…

225 :Nana:2006/06/18(日) 11:04:15 ID:o57UTQ280
今年、密会か握手会するのかな?

226 : ◆Mana.o/dfk :2006/06/18(日) 15:16:02 ID:NCAbcihEO
∬“◆“∬づ ⊂(・ω・`)>>225

227 :Nana:2006/06/18(日) 15:59:47 ID:UTu4EdjlO
>>225いいなー

まなたま…
(´・ω・)つ"

228 : ◆Mana.o/dfk :2006/06/18(日) 16:42:06 ID:NCAbcihEO
∬“◆“∬ <ダーレダ
 ⊃・ωと
   ↑>>227

229 :Nana:2006/06/18(日) 18:20:32 ID:kb8zrYskO
ヨタウラヤマシス……

230 :Nana:2006/06/18(日) 19:30:40 ID:jT8f3KGpO
今年も密会あるといいね。

密会でオサーンの唇を強奪したヤシいないのかな?w

231 :Nana:2006/06/18(日) 23:50:30 ID:mfi359110
唇黒くなりそうでいやだな。というかその発想がちょっとwww
密会行った事ないわ…。

232 :Nana:2006/06/19(月) 02:32:13 ID:32g67Qzy0
密会でオサーンの歯を一度見てみたい

233 :Nana:2006/06/19(月) 11:16:55 ID:nSHvEX80O
歯並び良いんだろうか…悪くてもマナ玉ならとっくのとーに矯正してるんだろうな。

234 :Nana:2006/06/19(月) 13:01:04 ID:p1EmNVKqO
矯正器具をつけてるまなたまなんて見たくない

235 :Nana:2006/06/19(月) 17:35:02 ID:z3yQ02KPO
∬*“◆“∬<…

236 :Nana:2006/06/19(月) 17:41:17 ID:5I/7cedJO
>231
そんな痛いファンもいるのかな?と思ってw
青いオサーンは育ちが良さそうだから、歯並びも良いと断定。
しかもタバコ吸わないからピカピカの白い歯に違いない。
塚、マナ玉ってw
ロリ姿からはプラプラしてるモノがついてるなんて妄想すらできないw


237 :Nana:2006/06/19(月) 17:58:48 ID:32g67Qzy0
矯正器具をつけたオサーンもきっと可愛い

238 :Nana:2006/06/19(月) 21:47:32 ID:vc7Fkkg6O
マナちゃん煙草吸いますよ☆歯はちょっと出っ歯気味で黄色いです;
スピンは・・半端なく怖いです

239 :Nana:2006/06/19(月) 22:26:07 ID:sX/2VumMO
まなたん煙草吸いすぎはイクナイよ


240 :727:2006/06/19(月) 22:26:42 ID:8BHVe5i50
http://sid4u.free.fr/BZone/JPop/MaliceMizer/Gallery/Mana/Mana%20(00).jpg
マナたんのスピソだよ。

241 :Nana:2006/06/19(月) 23:02:37 ID:8BHVe5i50
っていうか何漏れ727てwww今気付いたwww

242 :Nana:2006/06/20(火) 00:06:14 ID:ZAXiOaoeO
まな玉は煙草吸わない。
喫煙女も好きじゃない。
新幹線も禁煙車両。


243 :Nana:2006/06/20(火) 00:12:56 ID:/b34L1KK0
manaさんのスッピン見たい

244 :Nana:2006/06/20(火) 13:49:32 ID:eMulGsOx0
ロリもいいが、マダムなオサーンたまらん

245 :Nana:2006/06/20(火) 13:54:21 ID:/b34L1KK0
>>240 これ前に見た事あるけど、スッピンなの?

246 :Nana:2006/06/20(火) 14:22:07 ID:7ByYlitQO
240見れない
誰かスピン晒して

247 :Nana:2006/06/20(火) 18:26:33 ID:Y6lJJgko0
まな玉

248 :Nana:2006/06/21(水) 14:27:02 ID:VvhpRBZU0
また青いオサーンの脚を見たい

249 :Nana:2006/06/21(水) 19:51:00 ID:JJlRhoc4O
マナ様スッピン!

250 :Nana:2006/06/21(水) 20:40:49 ID:bcQMz2J/0
スッピンの顔どうおもう?

251 :Nana:2006/06/21(水) 21:07:30 ID:B8SjDDv8O
すっぴん晒すスレにあるじゃまいか。

>>250すっぴんあってこそのオサーンだもの。

252 :Nana:2006/06/21(水) 22:11:59 ID:bcQMz2J/0
>>251 私は別に変じゃないと思ったけど・・・。
思ったよりも優しそうな顔していると思う。

253 :Nana:2006/06/22(木) 01:21:27 ID:dPxUumolO
スピーン見たことないけど、見たひとは何処でみたの?
他人には絶対見せないイメージがある。

254 :Nana:2006/06/22(木) 03:38:49 ID:LU4Ld8HbO
>>240のやつ見れる様にしてみたので御覧あれw


ピタ http://p.pita.st/?m=yfhfhwg9
ピクト http://u.pic.to/ku1n

255 :Nana:2006/06/22(木) 10:14:11 ID:my19QBOIO
トンクス!
某ラメたんみたいじゃなくて良かったわ

256 :Nana:2006/06/22(木) 10:25:41 ID:Qzfz+uR50
オサーンって意外と黒目がちなんだね

257 :Nana:2006/06/22(木) 15:35:24 ID:HzDUURi6O
池ジャマイカ

258 :Nana:2006/06/22(木) 17:27:49 ID:KsNEHLduO
誰かに似ている気がする…

が、誰かわからない

259 :Nana:2006/06/22(木) 19:30:23 ID:97B4lCpyO
思ってたよりイケ面だぁ!まなちゃん失礼しましたm(__)m

260 :Nana:2006/06/22(木) 19:42:02 ID:WivmkNk/O
オサーンのすっぴん凄い薄いものだと勘違いしてた…
完全にすっぴんではないだろうけど池だな

261 :Nana:2006/06/22(木) 20:30:42 ID:SFkN7Lfr0
男前で衝撃

262 :Nana:2006/06/22(木) 22:34:48 ID:qSJfnbr8O
誰に似てるかと思ったら…RYUICHIじゃん!!

263 :Nana:2006/06/22(木) 22:57:04 ID:sHlepuBJ0
それ確か、誰かがフォトショでメイク消したやつじゃなかったっけ。
ちゅーわけで拾い物投下。
ttp://deaikei.biz/up/up/0925.jpg.html
pass: mana

264 :Nana:2006/06/22(木) 23:03:54 ID:qSJfnbr8O
池じゃん!!!!!鼻血ブーーー

265 :Nana:2006/06/23(金) 02:25:00 ID:evDtOyFwO
見れない…


266 :Nana:2006/06/23(金) 08:51:23 ID:1/oX2RNLO
見れるよ?パス入れ忘れてるんじゃないの?

267 :Nana:2006/06/23(金) 10:11:21 ID:B2r8gNpN0
昔のRYUICHIに少し似てるね

268 :Nana:2006/06/23(金) 11:08:30 ID:12DpScwxO
>>263てパソじゃないと見れない?

269 :Nana:2006/06/23(金) 11:12:57 ID:1/oX2RNLO
携帯でも見れたよ!

270 :Nana:2006/06/23(金) 17:54:47 ID:oCJ3UCcZO
マリスレンジャーの仮面の下は全員池だったのか…
凄ェ!

271 :Nana:2006/06/23(金) 18:22:01 ID:12DpScwxO
>>269
自分見れないんだが…何故?泣
パスもちゃんと入れてダウンロード画面まで行くのに画像が表示されないι

272 :Nana:2006/06/23(金) 19:14:34 ID:mWZ1i08L0
オサーン男前すぎ。
密会に行きたくなった。

273 :Nana:2006/06/23(金) 19:41:21 ID:x0n/ssqt0
ちょっと画像大きすぎたかも。
見れない人はこっちからどうぞ。
http://t.pic.to/p7gp

274 :Nana:2006/06/23(金) 19:57:59 ID:H73WF1X80
オサーン池過ぎるよ小沢さぁーん

275 :Nana:2006/06/23(金) 20:18:39 ID:12DpScwxO
>>273
ありがとう!!マジdです!!(嬉
オサーンかなり池で萌えたvV

276 :Nana:2006/06/24(土) 02:22:43 ID:tKbZq6BdO
こんな池だったらスピーン隠さない気がすんだけど?w
塚、写真はズカに雰囲気が似てない?

277 :Nana:2006/06/24(土) 03:28:11 ID:6Kj8jUzb0
オサーン良い顔してるね
マリスのメンバー全員スッピン見れたわ

278 :Nana:2006/06/24(土) 09:43:00 ID:LflSbY4GO
koziとゆうきちゃんのスッピン持ってたら誰かお願いします
携帯でも見れるようお願いします

279 :Nana:2006/06/24(土) 13:25:15 ID:oZVtx0IZO
>>278
報酬は?

280 :Nana:2006/06/24(土) 16:12:20 ID:ALVVvoip0
>>278
追加しました。
こぢ、ゆーき、ついでにkamiも。
http://t.pic.to/p7gp

281 :Nana:2006/06/24(土) 19:44:11 ID:/eJl8+NDO
話し豚切るけど、オサーンは34か35才と見た。
赤い少年は33かな。

282 :Nana:2006/06/24(土) 20:31:34 ID:izvR3GFOO
がくとが32だけどオサーンと1.2歳差しか無いの?

283 :Nana:2006/06/24(土) 22:46:55 ID:jJKQiycT0
オサーンこないだの誕生日で38になった・・はず
こぢはGのいっこ上で、爺ちゃんはこぢのいっこ上
神は生まれ年爺ちゃんと一緒だけど、早生まれだから学年は違う・・はず

284 :Nana:2006/06/24(土) 23:08:02 ID:/eJl8+NDO
名前忘れちゃったけど、どこかのバンドが初来日した時
中学生だったらしく、その年から計算したら33から35くらいって前に過去スレで見たよ。

285 :Nana:2006/06/25(日) 00:39:12 ID:218MXuAfO
>>280タソ

ありがd
黄色いオサーン好きだから嬉しい(*^艸^*)黄色いオサーンに会いたいなぁ〜


286 :Nana:2006/06/25(日) 01:48:05 ID:KzMjwucJO
オサーンイエローかっこよす!
神きゅ・・・

287 :Nana:2006/06/25(日) 07:21:35 ID:RTWEHk2BO
赤い少年の反応の薄さ。
カミカコヨス(*´Д`)ハァハァ

288 :Nana:2006/06/25(日) 08:47:24 ID:TVlqRLWqO
Mana様 スピーン画像拝見しました。
数年前のドラマ「薔薇の十字架」に出演してた俳優…
に、似ている…なと思いました。
そしてメーク後も相変わらず御美しいw

289 :Nana:2006/06/25(日) 10:13:44 ID:qSzk1virO
ヤバイ、黄色はガチで男前

290 :Nana:2006/06/25(日) 10:39:22 ID:xDq3s+LOO
Yu~ki池!!びびった

291 :Nana:2006/06/25(日) 13:59:54 ID:xGBTB9N00
オサーンたち美しすぎる

292 :Nana:2006/06/25(日) 14:57:31 ID:qvbQL9BZO
池なオサーン達

耡です・・・

293 :Nana:2006/06/25(日) 15:04:32 ID:RTWEHk2BO
sageようぜ、みんな。
黄色のような素の池は最近のV系には居ないよな…。


294 :Nana:2006/06/26(月) 12:18:37 ID:5gs2C+d3O
んー、正直そうかもしれない…
ゆうきちゃんは今頃結婚でもしているのだろうか
今でも大好きなのに

295 :Nana:2006/06/26(月) 20:53:26 ID:VAPlk2o60
もし結婚してたら黄色いオサーンの嫁ってどんな人なのかな?

296 :Nana:2006/06/27(火) 02:57:47 ID:ndorsjBVO
見たことあるお。
普通の人だったお。

297 :Nana:2006/06/27(火) 05:54:03 ID:lYqPFq35O
Mana様はギターのメーカーは
何処を使ってたとか情報ある?

298 :Nana:2006/06/27(火) 16:02:30 ID:7VCWoyhRO
>>297
ESPの特注。
ビジュアル系の御用達メーカー

299 :Nana:2006/06/27(火) 19:28:54 ID:UMQZK8rv0
これこれ↓manaモデル。
http://www.espguitars.co.jp/artist/mana/index.html

300 :Nana:2006/06/27(火) 20:47:47 ID:wZf0xXz50
黄色は結婚してるんですか!

301 :Nana:2006/06/27(火) 20:53:15 ID:gDXnGYNE0
>296
見たことあるってどこで?

302 :Nana:2006/06/28(水) 14:52:21 ID:X2yI06oBO
>>301森の中

303 :Nana:2006/06/28(水) 15:28:48 ID:Prv2cXh1O
伯爵…ではなく黄色いオサーン池だよな

304 :Nana:2006/06/28(水) 15:40:19 ID:yqU0x0WG0
青いオサーンもね

305 :Nana:2006/06/28(水) 23:17:41 ID:JtKDiTor0
池だねー。
素敵な濃いお顔です。

306 :Nana:2006/06/29(木) 01:15:52 ID:Ns7bha7f0
ちょっと聞いてくれ
今日帰りにBOOKOFF行ったらVoyageのDVDが売ってたから買った。
で、見てみたんだけど内容薄すぎw 画質も糞だしカットされまくりだし、
全部聴けるのはマシェリぐらいじゃねぇかよw
でもまなたまのインタビュー見て買ったかいあると思った。
こじやゆきも声と外見のギャップがめっちゃ良い。
ほんとインタビューだけでおなかいっぱいになったんだけど、
なんでがくちゃんとうきょうのインタビューはないの?
あったら情報求む

307 :Nana:2006/06/29(木) 01:22:27 ID:5kAZZc8KO
楽は脱退して、神は死んじゃったからだよ(;_;)そのDVDは楽が脱退して、神が死んじゃった後に出したから。

308 :Nana:2006/06/29(木) 01:29:48 ID:Ns7bha7f0
>>307
早いレスありがとう。
2001年発売だからがくちゃんは脱退してるのでNG、うきょうも亡くなってしまったからNGってこと?
それともDVD発売に合わせてインタビューをしたの?本編より数倍画質良いし。
でもインタビューの内容的にはメジャーデビューしてすぐの話だよね。
あれ?良く分からなくなってきた。

309 :Nana:2006/06/29(木) 02:39:29 ID:4l67HXyQ0
軍服姿のオサーンたちっていいよね

310 :Nana:2006/06/29(木) 03:10:03 ID:fcdaI7CpO
>>309#お、ダイゲームだな
N.p.s.N.g.sいいよね

311 :Nana:2006/06/29(木) 03:50:31 ID:5kAZZc8KO
DVD発売時にインタビューしたんだよ!

312 :Nana:2006/06/29(木) 14:33:10 ID:CZ1kUyYR0
いきなりだがヴェルエールのkoziのピエロ姿大好きだー
あの無表情と人形のような動き

313 :Nana:2006/06/29(木) 22:09:15 ID:4l67HXyQ0
オフィシャルサイトの青いオサーンの
写真たまらん

314 :Nana:2006/06/30(金) 15:41:31 ID:A6Csd1Kq0
マリスメンバーの全部の写真がたまらーん

315 :Nana:2006/06/30(金) 19:42:32 ID:1FtMjo2Z0
マナちゃんは、ほんとは英語もフランス語も苦手なんだと思う。
ほんとは辞書引いたり翻訳機使ったりして書いてるんだと思う。
だからジュ・トゥ・ヴのスペルとか間違ったりするんだと思う。

316 :Nana:2006/06/30(金) 19:53:48 ID:oNuFsKm40
今オサーンってアメリカ行ってるの?

317 :Nana:2006/06/30(金) 22:57:20 ID:x7+vf9eeO
>>315
辞書引いてうんうん言いながら作詞するまなたま。
かわゆすじゃないですか

318 :Nana:2006/07/01(土) 01:04:26 ID:5tsivUAJO
赤い奴すきだ

319 :Nana:2006/07/01(土) 01:17:55 ID:pl8xCjTuO
>>315
いや、故意に変えたという可能性もあるぞ
理由はGacktがソロでそうゆうのやってるから
ジュ・トゥ・ヴの作詞はGacktだし〜…

320 :Nana:2006/07/01(土) 07:44:03 ID:qhp+wPaLO
>>317
ちょw辞書引いて わからーん!!と悶々とするおっさんを勝手に想像してわろたw

321 :Nana:2006/07/01(土) 08:16:24 ID:B1m6GK3pO
http://u.pic.to/1c2rm
チャリに乗ってる!!ww

322 :Nana:2006/07/01(土) 09:15:33 ID:5tsivUAJO
これライヴでのやなぁ、

まなちん可愛いなあ、はなぢでそう

323 :Nana:2006/07/01(土) 09:57:23 ID:Bb9ogN/80
これチャリじゃねぇよww
昔の乗り物だ
ローラースルーゴーゴーだっけ?

324 :Nana:2006/07/01(土) 10:21:15 ID:5tsivUAJO
こんときの、こぢも可愛いかた

325 :Nana:2006/07/01(土) 11:11:27 ID:Uo5GjfyS0
そうそう。ローラースルーゴーゴー。
うちのママソが昔流行って欲しかったって言ってた。
…って事はうちのママソとマナちゃん同年代…?orz

326 :Nana:2006/07/01(土) 14:01:06 ID:/1q/GUccO
ちびまるこちゃんでもでてきたよね。
よんでて自分も欲しくなった

327 :Nana:2006/07/01(土) 14:04:20 ID:5tsivUAJO
ろーらするー

ごー(*´Д`*)ごー

328 :Nana:2006/07/02(日) 16:11:52 ID:7RWEBvzp0
たしかマナ家で代々つがれているローラースルーゴーゴーらしいww

329 :Nana:2006/07/02(日) 17:03:55 ID:vMRx2dVHO
過去ログ読んでたら、まなたまが悪女と言われて
似合うようでなんだかなーと思ってしまった

330 :Nana:2006/07/03(月) 01:29:42 ID:r+neMs2P0
>>240
何で佐藤?って書いてあんの?

331 :Nana:2006/07/03(月) 02:35:56 ID:iU0tsL5u0
オサーンが佐藤?

332 :Nana:2006/07/03(月) 08:38:24 ID:5hazwkHqO
さとうまなぶだよね。

333 :Nana:2006/07/03(月) 09:46:45 ID:xRhSYPYV0
そうそう、だからマナ様w

334 :Nana:2006/07/03(月) 15:59:21 ID:WbIZMaiQ0
佐藤学


335 :Nana:2006/07/03(月) 16:46:59 ID:SCy6FlupO
味沢匠じゃないの?

336 :Nana:2006/07/03(月) 17:55:17 ID:ZbcPOMdn0
味沢匠だったらカッコイイ名前だなww

337 :Nana:2006/07/03(月) 17:57:50 ID:qiFJRBj+O
青いおじさんの素っぴん
ちょっとショック。。。
http://t.pic.to/15dat
http://u.pic.to/1e8q6

338 :Nana:2006/07/03(月) 21:17:19 ID:/aqhXVgnO
晒しかよ
つまんね


339 :Nana:2006/07/04(火) 18:53:50 ID:NdkE8TGu0
うむむ

340 :Nana:2006/07/05(水) 14:26:50 ID:iYMzsAvA0
レスすくな

341 :Nana:2006/07/05(水) 16:43:36 ID:6NmTZb7a0
誰かオサーンたちのネタない?

342 :Nana:2006/07/05(水) 19:47:11 ID:YaSyOYOD0
>>315ですが
薔薇の婚礼って、フランスが舞台なのにセリフは英語だよね。

そんな事言いまくりながらもマナちゃんが夢に出てくる程盲目な漏れ(´・ω・`)

343 :Nana:2006/07/05(水) 21:00:05 ID:7Yl35qvjO
ストーカーのドラキュラは舞台がロンドンだからいいんじゃまいか?
久しぶりに月下のくるくる回るオサーンをみたけどテラカワユス

344 :Nana:2006/07/05(水) 21:59:46 ID:6NmTZb7a0
少女を抱き上げるオサーンたまらん

345 :Nana:2006/07/06(木) 20:38:32 ID:SdTubSDcO
ろーらー
するぅー(*´∀`*)

ごー(゚Д゚)ごー

346 :Nana:2006/07/06(木) 20:59:19 ID:uR8OWC1KO
夢でGacktのライヌにマリスがゲスト出演するというのを見た。

347 :Nana:2006/07/07(金) 14:38:00 ID:M91QfiLZ0
夢だろ

348 :Nana:2006/07/08(土) 12:24:15 ID:rNpFx8GjO
ちょっと前に、ようつべでManaが喋ったっていう動画あったよね?
あれ何回見てもGacktが言ってるようにしか見えん。
私だけか?

349 :Nana:2006/07/08(土) 14:23:27 ID:B8tIQ76Y0
えええ
そうかねえ

350 :Nana:2006/07/08(土) 14:44:38 ID:L5wiyfXu0
青いオサーンの声男前だった

351 :Nana:2006/07/08(土) 21:17:59 ID://wL/YWQO
今動画スレで見てきた皿回しマナたまが…可愛い…(*´д`*)

352 :Nana:2006/07/08(土) 23:44:09 ID:rNpFx8GjO
やっぱり踊るまなたまが一番だろ(*´Д`)

353 :Nana:2006/07/09(日) 00:15:31 ID:DRk1dxOQO
エラサッサ∬“◆“∬∩
エラサッサ つ /
ヨイヨイヨイ |_____|
/ / | \
~~|~|~|~|~~
/ / | |
/ / | |
|___) (__)

354 :Nana:2006/07/09(日) 00:18:58 ID:nJlA1bo8O
くるくるまなたまが1番だろ(*´д`)

355 :Nana:2006/07/10(月) 09:31:51 ID:cUErCbXvO
マナコヂが好きや(´・ω・`)

マナコヂ麗しい

両側でくるくるしてて麗しい

マナコヂ好きや(´・ω・`)

356 :Nana:2006/07/10(月) 11:13:22 ID:VId4d8v4O
クラハも可愛いいよ?

357 :Nana:2006/07/10(月) 11:40:12 ID:cUErCbXvO
クラハもかわいいね!

ゆーきちゃんもな!

カミもな!

ガクもな!

358 :Nana:2006/07/10(月) 12:26:06 ID:ImMGrb/n0
テツは?

359 :Nana:2006/07/10(月) 12:52:49 ID:KZmbtxCTO
テツは、…うん。テツね、うんうん。あ〜、うーん…

360 :Nana:2006/07/10(月) 13:15:05 ID:cUErCbXvO
テツ…テツもかわいいさ!

361 :Nana:2006/07/10(月) 15:03:03 ID:ZrkuRdRVO
哀れテツ

362 :Nana:2006/07/10(月) 15:11:03 ID:cUErCbXvO
でもやはりマナコヂだぜ

363 :Nana:2006/07/10(月) 17:07:05 ID:rhSX0UaN0
ユーキちゃんも男前なんだよー
あのやろうめ

364 :Nana:2006/07/10(月) 19:19:10 ID:ee0eWyM80
青いオサーンがメイン

365 :Nana:2006/07/10(月) 19:33:38 ID:cUErCbXvO
マナコヂユーキが(*´Д`*)好きや

366 :Nana:2006/07/10(月) 21:22:47 ID:X+N7vnUIO
み ん な す き だ

367 :Nana:2006/07/10(月) 23:21:23 ID:FZelH8+eO
クラハァも天然でかっこいいんだよ
あのやろうめ

368 :Nana:2006/07/11(火) 01:23:41 ID:cpsWhnkHO
やっぱ青いオサーンだなハハッハァ

369 :Nana:2006/07/11(火) 02:49:14 ID:ZUuoNttW0
青いオサーンは今年握手会とかしないのかな?
今年こそは参加したいのに。

370 :Nana:2006/07/11(火) 08:40:02 ID:b0HmZeisO
握手か…麗しさに圧倒され死に追いやられそうだ

371 :Nana:2006/07/11(火) 09:53:28 ID:Dm7vr3CzO
テツもクラハも青い少女もコージもユーキちゃんも楽もみんなかっこいい!大好き

372 :Nana:2006/07/11(火) 10:18:09 ID:2Ayl8sC+O
40代の手のしわはどんなかにゃ(ω^^)

373 :Nana:2006/07/11(火) 10:45:35 ID:b0HmZeisO
コヂの手は綺麗だ(*´∀`*)

374 :Nana:2006/07/11(火) 18:15:44 ID:kemlYb55O
コヂの斜め横顔がスチ(*´∀`*)

375 :Nana:2006/07/11(火) 21:14:23 ID:b0HmZeisO
マリスみんなの長身なとこが好き(*´∀`*)

376 :Nana:2006/07/11(火) 22:10:00 ID:qR7yPVpPO
マナたまと遊園地でデ−ト。でもかなり混雑してて2、3種類しか乗れない状況。これだけは絶対乗りたい!っての、何?

377 :Nana:2006/07/11(火) 23:04:05 ID:ZUuoNttW0
観覧車

378 :Nana:2006/07/11(火) 23:10:15 ID:gAa2oR6cO
コーヒーカップ

379 :Nana:2006/07/11(火) 23:17:08 ID:w7ub2ydTO
むしろお化け屋敷。
手を繋いで歩き恐怖のどさくさに紛れて抱きつくw


380 :Nana:2006/07/11(火) 23:18:27 ID:b0HmZeisO
ろーらーするごーごー(*´∀`*)

うそ、メリーゴーランド。

381 :Nana:2006/07/11(火) 23:41:53 ID:cpsWhnkHO
ジェットコースター。
怖いのを必死に我慢するまなたまを眺める。

382 :Nana:2006/07/12(水) 00:49:15 ID:GMweVKASO
二人っきりで乗れるのがいいな。
一秒でも長く帝と一緒にいられる乗り物。


やっぱ観覧車かな?w

383 :Nana:2006/07/12(水) 02:31:50 ID:hgF8EvA4O
このスレまたーりでいいね

384 :Nana:2006/07/12(水) 07:28:19 ID:dZq+Xq9xO
これは心理テストですか??もしそうなら答え知りたいぞ(*´∀`*)

385 :Nana:2006/07/12(水) 07:46:43 ID:GxHoZ3esO
まなたまとメリーゴーランドのかぼちゃの馬車の部分に乗りたひ

386 :Nana:2006/07/12(水) 08:08:04 ID:2Dz/+O+8O
やっぱジェットコースター!
まなたまと一緒に1番前の座席に座りたいv
絶対楽しそうだvV

387 :Nana:2006/07/12(水) 08:15:11 ID:WVypYBtnO
二人っきりになっても話繋げる自信ねえ

388 :Nana:2006/07/12(水) 08:20:32 ID:dZq+Xq9xO
自分もないです

389 :Nana:2006/07/12(水) 09:58:38 ID:tmM+eGhGO
『何処行きたいですか?』
『花屋敷』 みたいな

390 :Nana:2006/07/12(水) 10:24:47 ID:eVtDe1tEO
無理矢理飛行機に乗せてみたい・・・

391 :Nana:2006/07/12(水) 11:21:32 ID:dZq+Xq9xO
君はサドだ(*´∀`*)

392 :Nana:2006/07/12(水) 15:28:36 ID:cwYrGUZ20
むしろ青いオサーンとこぢこぢが遊園地でデートしてるところを
後ろから見物したいね

393 :Nana:2006/07/12(水) 22:17:07 ID:ZPnnu6vB0
そんなの嫉妬してしまう

394 :Nana:2006/07/13(木) 07:42:42 ID:0k+26F7bO
>>376ですが
>>384タン、これは心理テストでも何でもないですよ〜ウフフ。
ちょっと聞いてみただけなのさっ。

395 :Nana:2006/07/13(木) 08:34:32 ID:WR7d97OdO
それを聞いたものですが
なんだーそうなのかー(´∀`)はははは

396 :Nana:2006/07/13(木) 10:22:16 ID:BfNxHUR50
ここの皆可愛いなww

397 :Nana:2006/07/13(木) 11:47:43 ID:cQLr8YHS0
どうせ会えないなら妄想にふけるのさあ

398 :Nana:2006/07/13(木) 12:24:29 ID:yhlldai5O
突然だけどまなたまに娘がいたら可愛いんじゃないかな

399 :Nana:2006/07/13(木) 16:30:01 ID:IiOw+gitO
息子だから可愛いんだ!!!

400 :Nana:2006/07/13(木) 17:49:57 ID:mxu6I38vO
まな娘だね(*´∀`*)
キンパのふんわりパーマでほっぺがプックリしてて、
色白でまつげがバサバサしてて笑顔がテラカワユスで
着る物はモワのキッズverなお子様だったりして。

401 :Nana:2006/07/13(木) 18:48:28 ID:X0ptL02A0
オサーンの子供可愛いだろうね。

402 :Nana:2006/07/13(木) 20:02:59 ID:WR7d97OdO
伯爵、パパになってほしいな

403 :Nana:2006/07/13(木) 21:31:20 ID:EeOBUoYrO
まな娘が出来たら迷わず拉致るぞ!!

404 :Nana:2006/07/13(木) 21:58:23 ID:Ku66BErdO
まな娘を妄想すると可愛い天使ちゃんなのだが…
オサーンとあの人との間の子供と考えるとちょっと微妙な予感。
口は小さくて薄くて目も小さくて細そうじゃん?
現実は厳しいなw

405 :Nana:2006/07/14(金) 07:30:16 ID:7GfB/QOTO
現実なんてクソ食らえだぜ!

406 :Nana:2006/07/14(金) 08:17:50 ID:crQRG0wqO
妄想さいこぉ(´∀`)

407 :Nana:2006/07/14(金) 14:11:15 ID:AF6GcqdB0
ゆうきちゃんとイチャイチャしてえ
ってうわあ妄想全開だあ

408 :Nana:2006/07/14(金) 14:40:52 ID:crQRG0wqO
では自分は、こぢとイチャりたいです(´・ω・`)

409 :Nana:2006/07/14(金) 14:58:55 ID:xb4/j2XCO
漏れはKamiタソに逢いに行く

410 :Nana:2006/07/14(金) 15:49:50 ID:aJ5TqiWf0
青いオサーンとイチャイチャ…
想像つかない

411 :Nana:2006/07/14(金) 18:35:04 ID:tEmt0/IyO
>>400

まな娘と愛娘をかけてるのか!?

412 :Nana:2006/07/14(金) 20:50:58 ID:DapO5spxO
青いオサーンとえろみなてぃごっこ。

413 :Nana:2006/07/14(金) 22:53:29 ID:RYYAoBKoO
いやんハレンチw


………漏れも混ぜてぇ〜ヽ(*´∀`*ヽ)

414 :Nana:2006/07/15(土) 01:18:04 ID:o4m1bjrSO
エロみなちぃごっこ・・・





漏れが青いオサーンを攻めてもいい?w

415 :Nana:2006/07/15(土) 02:34:42 ID:Z3jpnf78O
ドMな漏れがオサンに攻められてからなら良いよw

416 :Nana:2006/07/15(土) 03:18:38 ID:o4m1bjrSO
漏れはドSだからお先にいただきたいw
オマイは縛って放置してやるから見てろw






オサーンも悶えたりするのか?w
むしろS?M?どちらなんだ?
漏れのうえをいくドSなら悶え死ぬなw

417 :Nana:2006/07/15(土) 07:27:35 ID:1OraemJoO
みんな面白いw


418 :Nana:2006/07/15(土) 08:52:13 ID:P3hGBOnhO
青いオサンはSな予感…


エロミナティは伏し目がちなとこ萌え

419 :Nana:2006/07/15(土) 10:22:44 ID:oGj8HiDh0
Sなオサーンいいねぇ

420 :Nana:2006/07/15(土) 18:39:42 ID:Jdmb7x55O
みんなエロース

帝はたとえどんなに攻めても責められても眉ひとつ動かさず
軽蔑を含んだ冷たい目で相手を睨むんだよ



そんな団鬼六読みたい。

421 :Nana:2006/07/15(土) 19:03:28 ID:tFCX7UHkO
オサンは間違いなくどSとみた。つか本人の自覚もなさそう。

422 :Nana:2006/07/16(日) 01:54:15 ID:f3EvyEhoO
青いオサーンはドSとかではなく、単に自己中とか自己満な予感w



むしろツンデレ?w


423 :Nana:2006/07/16(日) 04:31:27 ID:2W/R0U+TO
ツンデレテラモエス

むしろまなさまテラモエス

424 :Nana:2006/07/16(日) 07:08:28 ID:KceYXShyO
ツンデレ(*´Д`*)はぁはぁ

425 :Nana:2006/07/16(日) 09:33:37 ID:Srpg/DwsO
ツンデレとかやめろよ!!








興奮してきたじゃまいか(*´Д`)ハーン

426 :Nana:2006/07/16(日) 10:32:46 ID:KceYXShyO
あたいも興奮して参りました

ツンデレはやばい(*´Д`*)ほんとにやばい

まなたんがツンデレだなんて(*´Д`*)萌えしぬ

427 :Nana:2006/07/16(日) 10:52:44 ID:r3E/1iv+O
|◆“∬

428 :Nana:2006/07/16(日) 13:06:28 ID:ITCSjXJYO
ままままままMana様ぁー!!!!!!11

(*´д`*)

429 :Nana:2006/07/16(日) 14:05:12 ID:KceYXShyO
まなたん、ツンデレな発言をしてください(*´Д`*)

430 :Nana:2006/07/16(日) 14:18:33 ID:I2WyYPzu0
興奮しすぎだろおまえらwww








(*´Д`*)


431 :Nana:2006/07/16(日) 15:13:21 ID:iuQwu5FrO
青いオサンの男らしいところもみてみたいかも。


432 :Nana:2006/07/16(日) 15:27:03 ID:Srpg/DwsO
>>431
赤ふんどし一枚のまなたまとか??

433 :Nana:2006/07/16(日) 15:43:43 ID:l3kZRr/N0
最近はかなり男らしい

434 :Nana:2006/07/16(日) 15:47:58 ID:KceYXShyO
ふんどしはやめようぜ

435 :Nana:2006/07/16(日) 16:05:55 ID:/hlJonJG0
↑青ふんどしならOKか?

436 :Nana:2006/07/16(日) 16:47:24 ID:KceYXShyO
おう、青なら…



まなたんふんどしかぁ…似合うかなあ

437 :Nana:2006/07/16(日) 16:53:00 ID:clPYHAzpO
似合うよきっと

意外と帝はマグナムかもしれない

438 :Nana:2006/07/16(日) 17:10:20 ID:xPcbgIWd0
ふんどしよりガーターの似合うまなさまのほうが漏れはスチだ。

439 :Nana:2006/07/16(日) 18:23:47 ID:YnacALzMO
仮面+ボンテージ+網タイツ+ピンヒール+ムチな女王様がいいな。
今のオッサンの大股開いて演奏する姿もスチだw

440 :Nana:2006/07/16(日) 19:48:36 ID:e+ckh6Nq0
>>409
いったらもどってこれないかもしれんぞ

441 :Nana:2006/07/16(日) 20:49:13 ID:KceYXShyO
Sな女王やん(´∀`)

442 :Nana:2006/07/17(月) 15:34:27 ID:HqLWHasKO
なんでいきなりみんないなくなるんだよ!

443 :Nana:2006/07/17(月) 15:37:05 ID:GusYHzajO
安心しろ
漏れがいる

444 :Nana:2006/07/17(月) 16:12:10 ID:HqLWHasKO
おぉ、いたぜ(´∀`)

445 :Nana:2006/07/17(月) 16:31:27 ID:cGwZuMIbO
ごめん寝てたおww

ツンデレラ?
マグナム?
女王様?





青いオサーンなら何でもスチだおw

446 :Nana:2006/07/17(月) 18:23:40 ID:HqLWHasKO
まなたんならなんでもイイヨナ(*´∀`*)

447 :Nana:2006/07/17(月) 20:53:17 ID:cGwZuMIbO
うん!何でもいい!
まなたまダイスチw

448 :Nana:2006/07/17(月) 21:15:32 ID:7OqAbhanO
>>442

…藻前かわいいな

449 :Nana:2006/07/17(月) 23:22:05 ID:HqLWHasKO
おらもまなたん大好き!
でも実はコヂが1番なんだw

450 :Nana:2006/07/18(火) 02:36:57 ID:8GHvzUjN0
*:.。..。.:*・゚∬n“◆“∬η゚・*:.。..。.:*!!!☆

451 :Nana:2006/07/18(火) 07:23:21 ID:xBTdqQ1bO
じゃなくてマナコヂが1番なんだw

452 :Nana:2006/07/18(火) 12:34:43 ID:xBTdqQ1bO
またみんないなくなった!
淋しいじゃまいか〜〜
このスレいるひとも内容も好きだから絡みてえんだよ(´・ω・`)

453 :Nana:2006/07/18(火) 12:43:20 ID:YsTSw7KRO
まなたんの脚が好きです

454 :Nana:2006/07/18(火) 12:56:34 ID:fvPrn+IkO
まなたまのくびれがスキです(*´д`*)

455 :Nana:2006/07/18(火) 13:34:07 ID:sdj/X/3HO
昔はかなり細かったよね〜w
いまの逞しい感じのがカッコヨス。

456 :Nana:2006/07/18(火) 13:53:33 ID:mkrsqPi/0
オサーンて本当に49kgなのかな?
本当だったら凄すぎる

457 :Nana:2006/07/18(火) 14:23:30 ID:xBTdqQ1bO
かるすぎ!!

458 :Nana:2006/07/18(火) 17:16:22 ID:sdj/X/3HO
昔は信じられるけど、今は微妙な予感w
それぐらい細くなったら更に萌え萌えな予感。
で、モワティエのサイズも今より細身になりそうw

459 :Nana:2006/07/18(火) 17:33:19 ID:xBTdqQ1bO
まなたんはどんな体重でも好きよ

460 :Nana:2006/07/18(火) 17:50:40 ID:tduWqH6TO
青いオサーンのアイスがでた!!




http://p.pita.st/?ukv1pdej

461 :Nana:2006/07/18(火) 18:48:32 ID:xBTdqQ1bO
ちょwwwwww
まなたんがアイスwwwwww

462 :Nana:2006/07/18(火) 19:07:04 ID:52Xva77jO
まゆたまwww
>>460 GJ!!!!

463 :Nana:2006/07/18(火) 19:12:42 ID:xBTdqQ1bO
まなたま美味しいかー

464 :Nana:2006/07/18(火) 20:27:14 ID:tduWqH6TO
まなたまはカスタード味(*´∀`)

465 :Nana:2006/07/19(水) 00:14:35 ID:55/BLEav0
manaの老後は、カルーセルまきまき

466 :Nana:2006/07/19(水) 01:02:15 ID:kuHakcRDO
幼少期こじ→青年期がく→中年期まなたま→老年期じいちゃん
だよ。

467 :Nana:2006/07/19(水) 10:45:41 ID:1Op1pU/dO
幼年こぢ(*´∀`*)

468 :Nana:2006/07/19(水) 11:41:06 ID:mqwWyw8WO
萌えー

469 :Nana:2006/07/19(水) 12:04:48 ID:bFenSF4CO
老年期じいちゃんに禿萌

470 :Nana:2006/07/19(水) 14:52:52 ID:1Op1pU/dO
こっぢ(*´∀`*)こっぢ♪

471 :Nana:2006/07/19(水) 19:40:58 ID:f/XQncey0
こぢこぢはこぢこぢだよ

472 :Nana:2006/07/19(水) 20:35:54 ID:1Op1pU/dO
コジコジとゆうアニメあったよね

473 :Nana:2006/07/19(水) 20:50:34 ID:GuAZllYG0
コジコジに出てた…ゲラン…だっけ?(適当)
あいつの服こぢこぢっぽい

474 :Nana:2006/07/19(水) 21:07:13 ID:rxMp0zWuO
まなたまのメール内容が気になって気になって仕方がない・・絵文字とか使うのかなぁ

475 :Nana:2006/07/19(水) 21:29:56 ID:1Op1pU/dO
コジコジ好きやったなあ

まなたんのメール…(゚∀゚)

476 :Nana:2006/07/19(水) 21:50:10 ID:rxMp0zWuO
顔文字使いまくりだったり・・

477 :Nana:2006/07/19(水) 23:14:24 ID:dSVrtVdpO
マナナニмаナニ゙よ
了ドレスカゝ之ма∪ナニo
こんなのだったら…

478 :Nana:2006/07/19(水) 23:17:23 ID:1Op1pU/dO
それわwwww

479 :Nana:2006/07/19(水) 23:55:43 ID:rxMp0zWuO
嫌だ・・・つか読めないorz
苛々する;

480 :Nana:2006/07/20(木) 01:20:33 ID:8ZS4EGKPO
マナたmaだよ
アドレスかえmaした

481 :Nana:2006/07/20(木) 01:48:16 ID:ojduibvpO
アリエナスww

塚、アナログまたなまはメールできるの?w


482 :Nana:2006/07/20(木) 01:52:06 ID:RhVTW3JW0
まなたまのメールは空メールなキガスw
変わりにテレパシーが注入されてるから
読める人は読めるに違いない。




483 :Nana:2006/07/20(木) 07:18:21 ID:E8wRtDVFO
こぢとゆーきちゃんなら読める!

484 :Nana:2006/07/20(木) 16:06:33 ID:LJ3o29DQO
こぢは意味わかんないメール送ってそうだw

485 :Nana:2006/07/20(木) 17:00:05 ID:anwClkhjO
こじはデコメとかwwW

486 :Nana:2006/07/20(木) 17:23:03 ID:E8wRtDVFO
デコメwwかわいいな

487 :Nana:2006/07/20(木) 22:31:35 ID:anwClkhjO
こじのライブ行ったことある人いる?

488 :Nana:2006/07/21(金) 05:03:08 ID:hWK/675nO
ないなぁ。
レポみてるとたまにゆーきちゃんの話も出てくるみたいっすね

489 :Nana:2006/07/21(金) 06:15:36 ID:eiVwh8ojO
こぢのインストならあるぞ(´∀`)
ライヴもこんどいくぞ

490 :Nana:2006/07/21(金) 06:36:34 ID:X6KtZsosO
>>489裏山!
なんか楽しそうだなww

491 :Nana:2006/07/21(金) 08:05:27 ID:eiVwh8ojO
たのしいよ(*´∀`*)トーク面白

492 :Nana:2006/07/21(金) 16:39:08 ID:9hYqupDJ0
皆オッサン好きなの?
むしろ 青いオッサン以外はイヤだけど
青いオッサンだけは許せるの?
女装が好きってこと・・?

私はいただけないな。

493 :Nana:2006/07/21(金) 16:45:10 ID:GNydATI7O
manaたまだからこそ許せる

494 :Nana:2006/07/21(金) 16:49:32 ID:NLeira6DO
ハゲド
manaたまは別格

495 :Nana:2006/07/21(金) 17:01:16 ID:eiVwh8ojO
まなたんは特別だよね(*´∀`*)ほかとは違うとゆーか。
とにかくすごいよ、まなたんは

496 :Nana:2006/07/21(金) 18:38:37 ID:oo6w5m7NO
まなたまのあのオーラが好きだvV

497 :Nana:2006/07/21(金) 19:38:03 ID:URM1BBLA0
オサーン大好き。
子供の頃からずっと好きだ。

498 :Nana:2006/07/21(金) 19:41:20 ID:nOktNOjkO
てゆーか、世間一般的なオッサンとまなたんを比べるなんておかしな話だ。

499 :Nana:2006/07/21(金) 20:14:38 ID:O3vC4yTsO
みんなにはげどーノシ
おっさんオーラを感じさせないオサーンなんだ!!


…何言ってんだ自分

500 :Nana:2006/07/21(金) 21:46:15 ID:W+v1hDdCO
モワディスライブ行くシト
手ーあげて







…ハ、ハーイ(*´∀`*)ノ

501 :Nana:2006/07/21(金) 22:33:06 ID:wG/kdcAoO
バイボーの携帯サイトでマナ様写メフレームがあるらしい。誰か入会した人いない?

502 :Nana:2006/07/21(金) 22:47:34 ID:O3vC4yTsO
>>501

ノシ

まなたまの画像は取ってるけど、フレームはまだ取ってないなぁ。

503 :Nana:2006/07/21(金) 23:04:57 ID:UwaswNo8O
青いおっさんは加齢臭ならぬカレー臭、もしくは青薔薇の華麗臭がするに違いない。


私もライヌ行くよw

504 :Nana:2006/07/22(土) 07:22:25 ID:bGGVGn0oO
カレー臭はやだなw

505 :Nana:2006/07/22(土) 08:06:19 ID:sHcCBlon0
まなたまに臭とかの字使っちゃだめだ!エレガントじゃねえ!

506 :Nana:2006/07/22(土) 08:26:54 ID:Zg13EkEiO
カレー香

507 :Nana:2006/07/22(土) 09:11:30 ID:8D4NXb7aO
まなたまのライブってほとんどコスの人しかいないよね;厚底だからかなりでかいし

508 :Nana:2006/07/23(日) 04:09:41 ID:B8iyfqh5O
いまどきコスのが少ないような?
やはりモワティエ人口は多いけど。
塚、厚底はライヴ時の必須アイテム!
普通のだとデカイ人が多くて見えないからね。


509 :Nana:2006/07/23(日) 10:11:22 ID:6FQCbxDl0
青いオサーンはあの靴だと2mぐらいになってんのかな?


510 :Nana:2006/07/24(月) 14:13:25 ID:j8JQ8EznO
きょ じ ん (*´∀`*)

511 :Nana:2006/07/24(月) 19:58:14 ID:8OUDQsWZO
きょまな

512 :Nana:2006/07/25(火) 08:24:36 ID:Rx8H/EMq0
きょまなカワユスw

513 :Nana:2006/07/25(火) 08:43:24 ID:qhDyijPWO
いきなりだけど、「ままどぉる」っていうお菓子がどうしても「まなどぉる」に聞こえてならないよ…orz
みるくたっぷりまなのあじー♪

514 :Nana:2006/07/25(火) 20:04:42 ID:Zjl1OQvw0
今久しぶりに本当は怖い家庭の医学見てたんだけどさ、
冒頭に出てくる看護婦ってマナたんに似てないか?

515 :Nana:2006/07/25(火) 22:22:25 ID:OkKTjYLOO
そうか?まぁ顔コワスだが

516 :Nana:2006/07/26(水) 00:03:57 ID:C2Ae5dp1O
>>513

まなどぉる!!
私の地元のお菓子だ!!

517 :Nana:2006/07/26(水) 11:29:11 ID:GEpaUsPOO
ゆうきちゃんかっこいいよおおお

518 :Nana:2006/07/26(水) 11:33:53 ID:VshZQ4Bf0
ゆーきちゃんはすっぴんの方がかっこいいよね

519 :Nana:2006/07/27(木) 00:39:25 ID:wQLNQHsRO
ゆうきちゃん、なんであんなかっこいいんだ…(*´∀`*)眩しすぎるぜ

520 :Nana:2006/07/27(木) 06:34:05 ID:5Cn+2HInO
あんなチョコ好きでイケメンなおっさんいねえよww

521 :Nana:2006/07/27(木) 06:35:02 ID:5Cn+2HInO
あんなチョコ好きでイケメンなおっさんいねえよww

522 :Nana:2006/07/27(木) 07:01:35 ID:wQLNQHsRO
いないいないw

カッコヨス(´∀`)

523 :Nana:2006/07/27(木) 08:28:53 ID:1avtLWDpO
ごじたんの愛犬カワユス・・


524 :Nana:2006/07/27(木) 10:56:26 ID:2+Ttej9MO
ごじたんって誰だよwww

525 :Nana:2006/07/27(木) 13:07:32 ID:pFq7rEM7O
ゴジラ(松井)に決まってるじゃん

526 :Nana:2006/07/27(木) 13:29:39 ID:diNgrolhO
あ、なるほど…

527 :Nana:2006/07/27(木) 13:31:13 ID:XMHTwhN1O
>>526ちょっw納得するなwww

528 :Nana:2006/07/27(木) 17:15:08 ID:+j8B/22b0
バイボーってまだでてない?

529 :Nana:2006/07/28(金) 18:17:12 ID:O/eae6XFO
最近みんないないねぇ…
寂しいよう(´・д・`)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)