5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青してる奴

1 :Nana:2006/05/21(日) 16:04:36 ID:HVZvscK4O
は誰?

2 :Nana:2006/05/21(日) 16:05:14 ID:MUekjfF3O
2

3 :Nana:2006/05/21(日) 16:05:32 ID:HVZvscK4O
清春と京以外で頼む

4 :Nana:2006/05/21(日) 16:06:20 ID:7rKUzn+9O
4樣

5 :Nana:2006/05/21(日) 16:06:54 ID:MUekjfF3O
コドモAのエイジ

6 :Nana:2006/05/21(日) 16:07:01 ID:DdC1FsjNO


7 :Nana:2006/05/21(日) 16:07:03 ID:AFYPxmlkO
hydeは背中に天使の羽

8 :Nana:2006/05/21(日) 16:07:45 ID:yKBGIgJAO
大佑

9 :Nana:2006/05/21(日) 16:09:40 ID:MUekjfF3O


10 :Nana:2006/05/21(日) 16:11:01 ID:EPH/Z6+PO
Ka-yu

11 :Nana:2006/05/21(日) 16:11:10 ID:Y6jfQeoJO
るか

12 :Nana:2006/05/21(日) 16:11:30 ID:LWzT02MlO
瑠樺

13 :Nana:2006/05/21(日) 16:12:22 ID:ofDZEQczO


14 :Nana:2006/05/21(日) 16:13:31 ID:/O6DyMSgO
あ様

15 :Nana:2006/05/21(日) 16:16:54 ID:InQkCV5PO
ネロ

16 :Nana:2006/05/21(日) 16:17:36 ID:i2KEFa5fO
しょーもない糞スレ

17 :Nana:2006/05/21(日) 16:20:36 ID:3t8GVXUpO
多様ってどこにしてるの?

18 :Nana:2006/05/21(日) 16:28:19 ID:XC2VzVT10
大士

19 :Nana:2006/05/21(日) 16:28:59 ID:sjwjYaj0O
薫、die

20 :Nana:2006/05/21(日) 16:31:23 ID:ySs82AKUO
J。

21 :Nana:2006/05/21(日) 16:31:28 ID:xE95hBY+O
雅はシールだったっけ?

22 :Nana:2006/05/21(日) 16:51:41 ID:Ayd+QBqaO
↑ちょwwwwwwwwwwおまっwwww

23 :Nana:2006/05/21(日) 17:10:52 ID:itP8Ak5jO
明希

24 :Nana:2006/05/21(日) 17:12:33 ID:I41VsVJfO
まんつく
はくえい

25 :Nana:2006/05/21(日) 17:16:06 ID:LV2fpn8YO
刺青ってMRI検査受けられなくなるんだよな。
自分の本命麺はできれば掘らないでほしい(´・ω・`)

26 :Nana:2006/05/21(日) 17:16:34 ID:hXZaW3PfO
>>17
鼻の穴

27 :Nana:2006/05/21(日) 17:29:57 ID:K/b1UjsWO
湯裏

28 :Nana:2006/05/21(日) 17:43:52 ID:XD+rTYOWO
圭は何処にしてる?

29 :Nana:2006/05/21(日) 17:52:30 ID:QYmma9CVO
コドモのダイさんも彫った

30 :Nana:2006/05/21(日) 18:00:30 ID:oyPbOGTEO
>>25
墨に入ってる物質と反応おこして神経いかれて目が飛び出るんだよね

31 :Nana:2006/05/21(日) 18:04:18 ID:NUYXqLJuO


32 :Nana:2006/05/21(日) 18:05:20 ID:800ueYlLO
>>17
髪の毛と思ってたアレが実は刺青。

33 :Nana:2006/05/21(日) 18:07:55 ID:H+N16zAX0
まじかよ

34 :Nana:2006/05/21(日) 18:09:58 ID:d4bYvy2GO
大佑ってなんの刺青?

35 :Nana:2006/05/21(日) 18:15:22 ID:3C0rfeABO
Dの英蔵

36 :Nana:2006/05/21(日) 18:20:12 ID:OZ7cFhdeO


37 :Nana:2006/05/21(日) 18:43:38 ID:wwOXRyMCO
>>28
指じゃね?

38 :Nana:2006/05/21(日) 19:06:34 ID:k8r58dpFO
雅入れすぎだよね
背中のお経みたいなのとかちょっとひいたww

39 :Nana:2006/05/21(日) 19:41:49 ID:ksr9DvteO
俺もひいたw
胸元の部分にも彫ってたけどアレ英語じゃないよね?

40 :Nana:2006/05/21(日) 20:20:38 ID:ofDZEQczO
ぁぃぇ

41 :Nana:2006/05/21(日) 20:25:52 ID:f5taGgNFO
>>30
(((;゜Д゜)))

堕威の刺青はツチノコ

42 :Nana:2006/05/21(日) 20:45:28 ID:19n1jD5yO
堕威どこに入れてるんだっけ?

43 :Nana:2006/05/21(日) 21:00:50 ID:Za0LDZadO
黒柳

44 :Nana:2006/05/21(日) 21:20:44 ID:r5t+oH8/O
刺青ってwww

45 :Nana:2006/05/21(日) 21:31:58 ID:oDx0IqDoO
雅あれ手書きだったとオモww

46 :Nana:2006/05/21(日) 21:56:08 ID:/O6DyMSgO
堕威わ手のコウに蛇みたいなのいれてたよ多分

47 :Nana:2006/05/21(日) 22:39:13 ID:9hB8a1yV0
瑠樺の左腕の墨は花魁だよね?

48 :Nana:2006/05/21(日) 22:50:40 ID:orEvCoe80
堕威のツチノコマジ?w

MRI受けようと思えばやってくれるとこあるよ
ただし医者はそれで何があっても責任とりませんってだけで
ちなみにインクの中の金属の成分が反応して火傷する恐れがあるってのが本当の理由
30みたいなことが起こったら恐くて入れられないってw

49 :Nana:2006/05/21(日) 22:53:49 ID:wLtt/+eOO
圭は腕だろw

50 :Nana:2006/05/21(日) 23:02:56 ID:Rfhrh55XO
47
神様らしいよ

51 :Nana:2006/05/21(日) 23:48:24 ID:SJuNXrLnO
エイジ

結良

大士

52 :Nana:2006/05/22(月) 00:09:56 ID:UueQFA9eO

湯裏
アシャ
ミデ
大士
後ヴィドで誰か入れてるよね?

53 :Nana:2006/05/22(月) 00:38:20 ID:IP9tNeXVO
>>38
堕威の刺青蛇なんだろうけどツチノコみたいwwwwwwwww
ググれば画像落ちてるかも

54 :Nana:2006/05/22(月) 00:40:29 ID:IP9tNeXVO
>>48タンへだった…ゴメソ
orz

55 :Nana:2006/05/22(月) 02:58:56 ID:dPM92dxMO
邪の粥、刺青いぱーいだお^^痛そうだねwww

56 :Nana:2006/05/22(月) 03:11:20 ID:UXRKFYszO
最中も胸に蝶々いる。

57 :Nana:2006/05/22(月) 07:10:40 ID:FfJ+88wjO
>>52
ぎる?

58 :Nana:2006/05/22(月) 07:19:38 ID:9fYgWRnsO
ピ麺
d、タケオ、アイジ

59 :Nana:2006/05/22(月) 08:11:07 ID:ADuq+z9MO
河村隆一も自分で掘ってたな

60 :Nana:2006/05/22(月) 08:55:31 ID:llIrgQRcO
ヴィドはシュンじゃね?

61 :Nana:2006/05/22(月) 09:44:40 ID:19Znjiud0
彫ったら職かぎられる?

62 :Nana:2006/05/22(月) 15:39:20 ID:uPG/H/qqO
キリト

63 :Nana:2006/05/22(月) 21:39:01 ID:N8HLL6Nw0
>61
全然平気
現に漏れ入ってるけど国の仕事やってるw
案外堅い仕事の方が年中スーツだからバレなくていいよ

64 :Nana:2006/05/24(水) 01:57:12 ID:WkxmCpkFO
あはや

65 :Nana:2006/05/24(水) 02:43:38 ID:VG1Lgq37O
キリークの真也

66 :Nana:2006/05/24(水) 08:46:35 ID:CVlknbrfO
こんな刺青どう?
http://p.pic.to/4zhl7

67 :Nana:2006/05/24(水) 08:50:18 ID:eIdOwGh4O
刺青ほると保険きかなくなるってマジ?

68 :Nana:2006/05/24(水) 12:34:17 ID:p5mBR0kUO
>>67それは将来的に困るなorz教えてくれてマリガ!!

69 :Nana:2006/05/24(水) 12:42:09 ID:Tw13IXvSO
>>60
シュンは前盤で名前も違う時に「これから一生こいつと生きてく」とか言って腕のタトゥーいれてた

70 :Nana:2006/05/24(水) 12:43:05 ID:+uaP1OQKO
>>67まじだよ。
温泉入るのもなかなか大変だしね(・ω・)
漏れ昔頑張って自分で彫ってたんだが3年たった今でもうっすら残ってる。
自分でとあ今思ったら恥ずかしすぎる…orz
絶妙にスレチスマソ

71 :Nana:2006/05/24(水) 12:55:54 ID:c0q9XuNSO
掘って欲しい奴はケだしな

72 :Nana:2006/05/24(水) 13:06:29 ID:7ZftLX6yO
 人
(´∀`) ウホッ

73 :Nana:2006/05/24(水) 13:16:41 ID:HvcjiiM4O
>>67
保険入れるよ

74 :Nana:2006/05/24(水) 13:34:35 ID:QxJMAq65O
多分最古のダイシ程やってる人いないんじゃない?
後ろに牡丹と唐獅子が背中一面

75 :Nana:2006/05/24(水) 13:38:10 ID:eYFHG3UZO
樹脂樹のマキラ

76 :Nana:2006/05/24(水) 14:15:17 ID:fXWyzWqSO
小さいけど堕威の
http://q.pic.to/51p1u
網目模様みたいで何か気持ち悪い。

77 :Nana:2006/05/24(水) 15:09:28 ID:Rz38B68xO
スパフリのグンジくん
背中に和彫みたいのがあってビビッタ
ヤクザかw

78 :Nana:2006/05/24(水) 16:22:12 ID:kH/5AtJzO
なんか意外な人ほどかっこいい。知り合いに激ロリの白くて小さいカワイイ子がいるんだけど前に遠征してついでに温泉行ったら背中一面で、かなりびびった。彼氏がハードコアなのって言ってたけど…

79 :Nana:2006/05/24(水) 16:24:15 ID:RDehrp4uO
>>74
台紙引くわそれ

80 :Nana:2006/05/24(水) 16:25:29 ID:RDehrp4uO
ていうか、失礼かもしれないが薬物やってる人に多いね墨入れてる人

81 :Nana:2006/05/24(水) 17:10:58 ID:N+Esov/iO
雅も背中一面じゃなかった??

82 :Nana:2006/05/24(水) 17:13:11 ID:eCNAnicPO
え…

83 :Nana:2006/05/24(水) 17:15:21 ID:WkxmCpkFO
hideは右腕にワンポイント

84 :Nana:2006/05/24(水) 17:15:58 ID:OvJPf1vwO
雅、背中一面だよね。
なんかお経みたいなのが彫ってあった。

85 :Nana:2006/05/24(水) 17:20:25 ID:0D+k0kDzO
結良
http://p.pic.to/52613

86 :Nana:2006/05/24(水) 17:27:04 ID:sUmrVAtOO
カノマ

87 :Nana:2006/05/24(水) 17:40:56 ID:mXNhdu/7O
>>76
それは気持ち悪いな…正直

だいし、中山、殿、雅らへんが刺青多いと思う

88 :Nana:2006/05/24(水) 17:42:44 ID:mXNhdu/7O
↑あ、ごめん>>3見落としてて殿とか書いてしまった

89 :Nana:2006/05/25(木) 17:06:32 ID:ZJvQT0/aO

http://p.pita.st/?vmsyu0kc

アキラって足にもある?
ライブの時チラッと見えた気がするんだが…

90 :Nana:2006/05/25(木) 18:18:43 ID:1KybhJfv0
>>76さん
是非PC許可を・・・・

91 :Nana:2006/05/26(金) 23:12:36 ID:/eDWvuVyO
アルコールタトゥー?だっけ何年かたったら消えるんだよね?塚未成年でもできるの?普通のタトゥーは未成年は帰されるしパスポートとかないと無理って聞いたことあるけど…

92 :Nana:2006/05/27(土) 04:19:34 ID:lACqo1lDO
何でてんてんの名前がないんだ

93 :Nana:2006/05/27(土) 17:54:14 ID:CsElpxjqO
>>91
漏れの友達(17歳)太股に入れてたぞ…
だから、平気だとオモ

94 :Nana:2006/06/01(木) 22:20:50 ID:HonO5VsDO


95 :Nana:2006/06/01(木) 22:25:32 ID:cR5qoSzPO
てんてんあるっけ?
bisの、まる

96 :Nana:2006/06/01(木) 22:41:59 ID:YtW6hQFpO
ギフトお春右腕に入ってるお

97 :Nana:2006/06/01(木) 22:59:11 ID:S4Y/kQ6OO
てんてんは耳に星の形のいれてるよね

98 :Nana:2006/06/01(木) 23:12:43 ID:u8foA2jiO
雅の背中
http://p.pic.to/5rjlz

99 :Nana:2006/06/01(木) 23:13:24 ID:+XSNIYj/0
未成年にいれるのはよっぽどアレな彫氏だな…
未成年の内はやめとけ。

100 :Nana:2006/06/01(木) 23:19:42 ID:ynELPtgOO


101 :Nana:2006/06/01(木) 23:28:33 ID:cR5qoSzPO
>>98
雅ひくわ('A`)
つか背中意外に丸っこいんだなw
更にひくわ

102 :Nana:2006/06/01(木) 23:35:10 ID:GjD+BXkXO
薫って左腕にいっぱい刺青彫ったよね

103 :Nana:2006/06/01(木) 23:36:53 ID:62keMEdlO
大士のスミみてみたい…

メリーのネロも結構入ってる方だとオモ

104 :Nana:2006/06/01(木) 23:43:20 ID:+krlYkv0O
妃って中指にいれてる?

105 :Nana:2006/06/01(木) 23:48:02 ID:Qtp82sB4O
>>103サソ
大士 つttp://q.pic.to/5s5x

106 :Nana:2006/06/01(木) 23:57:04 ID:ucS71r8BO
シド明希の腰にも蝶かなんかあるよね?
ってか未成年でも出来るだろ資格持ってない人に彫ってもらったり

107 :Nana:2006/06/02(金) 00:00:03 ID:cR5qoSzPO
明希様、ロバートにピアスしてるらしい

108 :Nana:2006/06/02(金) 00:09:37 ID:LqcxDqxnO
>>105
見れない…orz

109 :Nana:2006/06/02(金) 00:35:26 ID:+Knw+pYJO
雅彫りすぎ…正直引くw
日本でよくこれで生きてけるな

110 :Nana:2006/06/02(金) 00:40:26 ID:HDeh8Tn+O
雅の刺青ダサイキモイ。

111 :Nana:2006/06/02(金) 00:44:12 ID:HDeh8Tn+O
石ちゃん(石塚)がやってるのがアルコールタトゥーなの?

112 :Nana:2006/06/02(金) 00:44:55 ID:l0X60MrJO
hydeの天使ぽいやつ誰かうpしてくれませんか?

あと大佑って鬼?腕に入ってますよね

113 :Nana:2006/06/02(金) 00:58:23 ID:iOKaqoIfO
>>67
保険きくよ
>>97
あと、腕にも入ってる

114 :Nana:2006/06/02(金) 06:34:51 ID:JUfU5S+EO
アサギとトンは同じ人が彫ったみたいね
ホムペにうPされてた

115 :Nana:2006/06/02(金) 07:38:05 ID:X6Dcva+wO
>>112
http://q.pic.to/5scxz
これでいいかな?

116 :Nana:2006/06/02(金) 07:46:52 ID:rqHr++L7O
>>108
みれる?ttp://q.pic.to/5s5xh

117 :Nana:2006/06/02(金) 09:03:47 ID:1KsU0q+0O
プラ麺マキラしか彫ってないっけ?

118 :Nana:2006/06/02(金) 09:39:57 ID:mspakWkrO
漏れ刺青いれようと思うんだけど模様に悩み中…(´・ω・`)

119 :Nana:2006/06/02(金) 09:46:13 ID:g7yhcfJ5O
>>118 →( ゚ё゚.)

120 :Nana:2006/06/02(金) 09:48:36 ID:GgOwgC3YO
ちょ、多様wwww

121 :Nana:2006/06/02(金) 10:36:59 ID:LqcxDqxnO
>>116
見れた!
マリガd(´∀`)

122 :Nana:2006/06/02(金) 11:48:52 ID:lgJ2XrtMO
>>107
ロバートって??

123 :Nana:2006/06/02(金) 12:36:31 ID:9JT0NQxS0
>>122
ロバートってあれだろ。お笑いの。

124 :Nana:2006/06/02(金) 13:20:30 ID:eVb6YZo70
ダイシとdieが気になる

125 :Nana:2006/06/02(金) 13:30:32 ID:lgJ2XrtMO
>>123
明希様、ロバートにピアスしてるってどういう意味??

126 :Nana:2006/06/02(金) 14:30:56 ID:P5j/m9RlO
ロバートって性器じゃなかったっけ?

127 :Nana:2006/06/03(土) 22:25:11 ID:Q+bD9n8wO
>>117
マキラしか彫ってないよ
前のドラムの隆ちゃんは彫ってた

128 :Nana:2006/06/04(日) 19:40:58 ID:b4Jn09KuO
めっさ良スレやんけ

129 :Nana:2006/06/04(日) 21:05:06 ID:K7wRTQFeO
牧田拓磨 胸に歪関係の事が英語で書かれてる


130 :Nana:2006/06/04(日) 21:08:57 ID:df3sf7AKO
>>122>>123>>125>>126

性器の亀頭の裏らへん?

131 :Nana:2006/06/04(日) 21:34:59 ID:dSOiESVcO
刺青っていれる場所によっては年取ると皺になって醜くなるって生島ヒ●シが言ってたんだけど
経験語れる方いませんか?

132 :Nana:2006/06/04(日) 21:36:44 ID:pyQguDHHO
邪の粥
両腕・背中・腹に入ってる。最近胸にも入れたみたいだけど。

133 :Nana:2006/06/04(日) 22:11:29 ID:ewqIrdlHO
>>131
それは昔

134 :Nana:2006/06/04(日) 22:20:12 ID:U3DLw+JXO
ロバートなんて場所ないと思うよ?
プリンス アルバートの事かな?

135 :Nana:2006/06/04(日) 22:44:29 ID:JrV+NvNg0
>131
タトゥースレ行ってきては?
美容整形板にあるよ

136 :Nana:2006/06/04(日) 23:02:14 ID:w/7I723AO
殿のいれずみ誰かぅpして。
いろんなとこにいれてるから何個あるかわからん…。
後、最近耳の後ろに入れたよね??

137 :Nana:2006/06/04(日) 23:06:08 ID:PrmIDTSTO
雅、耳なしほういちみたい…

138 :Nana:2006/06/05(月) 01:02:46 ID:yG6KADnM0
てんてんちんこの形の入れ墨もはいってるよね

139 :Nana:2006/06/05(月) 01:11:48 ID:3YzLfM9EO
>>129
Y'sの事なんだWWなんて書いてあるの?

140 :Nana:2006/06/05(月) 01:52:47 ID:aQ1ANqGrO
http://p.pita.st/?m=1qmopzaf
http://p.pic.to/61ek9

マキラの刺青あげ

141 :Nana:2006/06/05(月) 11:18:19 ID:DY3yiDhkO
>>132
最近また背中に増えたよね。マリアっぽいの。

142 :Nana:2006/06/05(月) 19:46:08 ID:TwJGzuouO
>>131
あ様なんて皺どころかムチムチでキャベツだお(^ω^)

143 :Nana:2006/06/05(月) 21:49:05 ID:5zddBlG9O
>>142
あ様が今の状態から急激に痩せたら枯れた薔薇になっちゃうのかなw

144 :Nana:2006/06/06(火) 02:03:32 ID:AFx1QEpmO
>>143
ちょww漏れはあのムチムチ加減が好きだから痩せないでほしいなw

そういえば背中は皺になりやすいって聞いたけど…

145 :Nana:2006/06/06(火) 11:40:34 ID:hx58ervmO
亀なんだが…
>>103です。>>105サソマリガ。大士もすごいね…

雅のスミって、センスあるのかないのか分からん。
粥はセンスあるなぁと思う。
スミ入れる人ってバランスとか考えないのかな。

146 :Nana:2006/06/08(木) 21:31:26 ID:jfz6WhJ2O
赤ちゃん

147 :Nana:2006/06/08(木) 21:34:30 ID:kRPStHZu0
TERU

148 :Nana:2006/06/08(木) 21:56:46 ID:7NIS9x7vO
http://q.pic.to/6cwsj
明希の蝶々

149 :Nana:2006/06/08(木) 21:58:51 ID:Km7yBHbMO
亀レスすまん
>>91
パスポートっていうか免許証だよね
墨とかの店側の決まりとか知らないけど親の同意があれば未成年でも入れてくれるとこあるよ
現に入れちゃったけど後悔してるorz


150 :Nana:2006/06/08(木) 23:12:57 ID:afMv7wRwO
スレチかもしれないけど、セルフで入れたってシトいる?
もしいたら、やり方教えてほしい!!

151 :Nana:2006/06/08(木) 23:32:34 ID:YuwbsDYuO
>>150
いれるなとは言わないからセルフだけは止めとけ。
ダサイし、仕上がりが汚い。

152 :Nana:2006/06/08(木) 23:39:12 ID:afMv7wRwO
>>151
漏れは入れないけど友達が聞いてきたんだよねww
誰か教えて!!

153 :Nana:2006/06/08(木) 23:45:10 ID:APPZkeqaO
漏れセルフで入れてるけどホントにやめとけ。








漏れは墨と針でついた。


154 :Nana:2006/06/09(金) 00:29:59 ID:sZgTOlq/O
漏れも墨汁と安ピン

155 :Nana:2006/06/09(金) 01:24:06 ID:3h+t8hvaO
漏れインクと安ピンで入れたら一週間くらいで落ちた。

ちなみに指。 まあ仕上がり汚かったし落ちて良かった(・∀・)

156 :Nana:2006/06/09(金) 03:01:19 ID:Wy/v3hDYO
bisのまるくんの左腕に入ってる機械チックなト音記号が好きだ(・∀・)
前盤始めた時には既にあったなぁ…10代だったのに(´Д`)

157 :Nana:2006/06/09(金) 07:38:26 ID:Pnk+j11/O
>>150
カッターで切ってポスターカラーを擦り込んでやった友達がいるけど、2年たった今でも残ってる。
文字限定だけど

158 :Nana:2006/06/09(金) 09:36:06 ID:DylgQwAmO
>>157
ポスターカラーは体内摂取ヤバいんじゃないかい…?

159 :Nana:2006/06/09(金) 09:43:13 ID:5KKp3Ig3O
明希の墨を間近で見たんだけど

歌ノ目の蝶の方が好き…とか言わないw

160 :Nana:2006/06/09(金) 10:04:13 ID:5n+EhcTiO
>>134
それだ!!!!

161 :Nana:2006/06/09(金) 12:02:38 ID:N2EZcwb4O
友達が働いてる老人ホームに、刺青してるお婆さんがいると言ってた

162 :Nana:2006/06/10(土) 00:20:57 ID:XdS99s0N0
うちの死んだひいばあさんも入ってたらしい。
亡くなってから聞いた話なんだけど、うちの家系昔は土方家業だったらしいので。
兄嫁と折り合い悪くて喧嘩した時に、ブチキレて自分で自分の小指を詰めて、
相手に投げつけたらしい。恐。

163 :Nana:2006/06/10(土) 00:36:56 ID:bwgWAZIM0
>>114
何て人?

164 :Nana:2006/06/10(土) 07:56:10 ID:cayS/gGxO
Kanomaの墨の画像持ってる人いませんか?

165 :Nana:2006/06/10(土) 17:10:30 ID:hxS3bUV/O
>>164タソ
かのまの胸の蝶
初貼りで自信ないけどうまく貼れてますように。。

http://q.pic.to/6hpqf

166 :Nana:2006/06/10(土) 17:33:56 ID:90KL4FUr0
大昔のセルフは、カッターで傷をつけた後に色鉛筆を粉にしたやつを大量にすり込んでいたらしい。
まあ素人がやると失敗する可能性も大だし、ちゃんとした所でやってもらった方がいいよ。一生もんだしね。

死人ぁぃぇのタトゥーは激しく気持ち悪い。ちゃんとした柄らしいけど。
Tokiも入れてるんだっけ?

167 :Nana:2006/06/10(土) 21:04:36 ID:g58C+WtN0
わかりやすいうそだな

168 :Nana:2006/06/11(日) 00:29:20 ID:r70ig/2NO
>165サソ
遅くなったけどトンです(´∀`)

169 :Nana:2006/06/11(日) 13:55:20 ID:FoRoLBwX0
かのまはナイフで刻んだところに油性ペンの芯で直塗りしていれたらしいね
本人が雑誌で語ってただけで本当かどうかわからないけど。
カバーアップで隠れたみたいだけど体に悪そう

170 :Nana:2006/06/13(火) 08:02:47 ID:4BfVrQf30
>166
あいえのやつは本当にキモいらしいな。見たことないけど。
ゆきののやつはいい感じだったと思う。

lynch.晁直とか。彼のはよく見たらコミカルで可愛い。
葉の左腕の文字みたいなのは本物なのかなぁ。

171 :Nana:2006/06/17(土) 00:51:07 ID:6IkIO6iP0
プラのアキラは体の1/4に墨入ってるらしい。

172 :Nana:2006/06/17(土) 19:10:37 ID:1tkBq9iEO


173 :Nana:2006/06/17(土) 19:36:43 ID:fsxezqe9O
マイナー盤JのYも首に蝶入ってるよね

174 :Nana:2006/06/17(土) 19:56:54 ID:Cs0F/FKb0
ヴィドのシュン右腕にも入ってたよ

175 :Nana:2006/06/17(土) 20:18:09 ID:T7HIAiWjO
ex.MASKのSANAもI love me.って入れ墨してるよ

176 :Nana:2006/06/17(土) 20:27:46 ID:m/GA71kyO
コメットさんの入れ墨がカッコイイと思うよ。

177 :Nana:2006/06/17(土) 21:53:29 ID:ngf3pV/1O
>>171背中にデカい鳥が入ってる。
>>176禿同。チラッと見えた時ドキドキするおwww


178 :Nana:2006/06/17(土) 21:59:39 ID:mF2JJ6mu0
>>175
それはカッコ悪くないか・・・?

コメットさんの刺青気になる。どんな柄?
しかし何で刺青って「刺す青」って書くんだろうねと今これを打っていたらふと疑問に思った。

179 :Nana:2006/06/17(土) 22:01:39 ID:OxNL9RxsO
マリスのこぢも。

180 :Nana:2006/06/17(土) 22:03:56 ID:jJqRlzMcO
>>173
ジャガーのボーカル??
こないだ名古屋でみた(´・ω・`)

181 :Nana:2006/06/17(土) 22:11:31 ID:UXzN+TrfO
>>173>>180
ジェシカのユー?

182 :Nana:2006/06/17(土) 22:14:09 ID:7Xi26YNK0
>178
多分年季が入ると青く見えるようになるから?
違ってたらスマソ

183 :Nana:2006/06/17(土) 22:29:57 ID:PlcRpFO1O
墨(黒い色)を皮膚の下に入れると、
黒だった筈の色が青く見えるから。

184 :Nana:2006/06/17(土) 22:37:33 ID:NhEtETbSO
HYDEソロのサポートしてる人たち。


185 :Nana:2006/06/17(土) 22:55:13 ID:ze43dWDGO
華月

186 :Nana:2006/06/17(土) 23:37:59 ID:SV23/L7O0
>>184ちゃんと名前を書いてあげなさいよおおおおおおおおおおお

187 :Nana:2006/06/18(日) 00:16:24 ID:guOG5FawO
hide

188 :Nana:2006/06/18(日) 01:33:15 ID:609GRHcDO
>>183
昔は刺青の黒を墨(墨汁)で入れてて、墨を肌に入れると青っぽく薄くなるから【刺青】っていうんだよ

189 :Nana:2006/06/20(火) 21:59:52 ID:XfvmjjABO


190 :Nana:2006/06/20(火) 23:32:57 ID:Z1gouCBzO
堕威っていつの間に彫っちゃったの〜。。。右手だけ?kwsk

191 :Nana:2006/06/21(水) 00:49:59 ID:7UYxCapjO
>>186
HIROKIとフルトンw

192 :Nana:2006/06/21(水) 01:22:14 ID:msdKvCh7O
点点

193 :Nana:2006/06/21(水) 01:49:59 ID:pph80tPuO
宇宙戦隊のベース
右足二カ所、両肩、指、胸で六個かな?

194 :Nana:2006/06/21(水) 07:29:41 ID:waAC0yGmO
ゆうと背中と胸に和彫りビッシリ

195 :Nana:2006/06/21(水) 09:24:16 ID:s9paXY+G0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

196 :Nana:2006/06/23(金) 03:56:04 ID:6RuF3+yo0
175がそうとうキモイ件

197 :Nana:2006/06/23(金) 17:27:24 ID:u7y6+QgKO
HIROKIを知らない奴が多くて悲しいよ。

198 :Nana:2006/06/23(金) 17:45:24 ID:64FpKzWSO
うん、知らん。

199 :Nana:2006/06/23(金) 17:57:48 ID:55/dDupuO
SOPHIAの黒ちゃん
あの人は体系的に似合ってる気がする。

200 :Nana:2006/06/23(金) 18:00:36 ID:qJojZvZrO
HAKUEIを忘れないでくれよ!

201 :Nana:2006/06/23(金) 18:39:18 ID:P+sVlMiyO
ぁぃぇのタトゥーうpしてもらえませんか?

202 :Nana:2006/06/25(日) 19:31:22 ID:vNV5aNryO


203 :Nana:2006/06/30(金) 18:54:43 ID:6aFEQUKVO


204 :Nana:2006/06/30(金) 19:45:52 ID:aUri4fBUO


205 :Nana:2006/06/30(金) 20:36:34 ID:0z2Uw7K2O
>>201
脳みそみたいなやつ?

206 :Nana:2006/07/01(土) 10:25:08 ID:OlIV9n5OO
大佑のタツゥー

207 :Nana:2006/07/01(土) 11:44:58 ID:Kf8kFvtfO
刈-のネロ

208 :Nana:2006/07/01(土) 12:34:54 ID:557Mdcz6O
ヴィドのギルも入れてるよね
最近また増やしたみたいだし

209 :Nana:2006/07/01(土) 14:34:38 ID:7rZhgbbdO
>>197
ex MediaーYouthのHIROKI?
彼も結構豪快に入ってるよね。

210 :Nana:2006/07/02(日) 14:43:48 ID:UaxJuLqbO
刺青といえば秀児

211 :Nana:2006/07/06(木) 18:16:17 ID:6bewSUSTO
>>209
そう。そのヒロキ

212 :Nana:2006/07/06(木) 22:02:14 ID:B/ixAqw0O
いれずみってさ…ピアスみたいに簡単にするものじゃないよね?
みんなそれぞれに何らかの思いをこめてるのかな?

213 :Nana:2006/07/06(木) 23:54:06 ID:h0raGbYiO
遂に念願のtatoo入れたー!

214 :Nana:2006/07/07(金) 10:46:11 ID:3CQs3ef6O
漏れも墨いれたお^^
左手首に盲目の骸骨にDon't Look Awayって文字いれてもろた^^
幸せ!!!

215 :Nana:2006/07/07(金) 20:09:00 ID:Y6SSpars0
SIAMの ひでき

216 :Nana:2006/07/09(日) 03:22:20 ID:+JOF4v4p0
意味があってもダサい

217 :Nana:2006/07/11(火) 20:51:11 ID:5y83fuLIO
タトゥー(笑)

218 :Nana:2006/07/11(火) 21:03:44 ID:o+cIZqK3O
栄喜のタトゥーはないよな
一馬のは格好いいけど

219 :Nana:2006/07/11(火) 21:46:50 ID:0LpujehAO
うち雅の身体綺麗だから好きなんだけど・・・
真っ白い肌に黒の墨がすごい好き。

220 :Nana:2006/07/11(火) 21:49:51 ID:F0XYTEisO
漏れも入てるけど、ひとつだけ消したいのがある;
よく考えて入れなきゃだめだね。
清春好きで一緒の蝶入れたけど消したい・・・

221 :Nana:2006/07/11(火) 21:56:33 ID:NrBqyi1b0
そういえば清春で思い出したけど、清春ファンで清春のと同じタトゥーを
全く同じ場所に入れてる女性がいるらしいね。
清春本人が前にラジオで話していたらしい。「女の子なのにあんなに体をタトゥーだらけ
にして大丈夫かな?」と言っていたとか。気合の入ったファンだ・・・

222 :Nana:2006/07/11(火) 22:23:18 ID:caIx9JyVO
キリークの真也の両腕に両指、足首にはいってるよな?うわさではチムにピアス空いてるみたいだけど…

223 :Nana:2006/07/11(火) 22:26:20 ID:vw3JmRrOO
コドモのエイジも多いよね
Vじゃないけどドラゴンアッシュの馬場さんソニックて・・

224 :Nana:2006/07/11(火) 22:26:48 ID:IJ0bK/7EO
サッズって「ずっとこのバンドでやっていこう」って意味で全員同じタトゥーしてなかった?
案の定解散して、ただのアホ集団。

225 :Nana:2006/07/11(火) 22:27:07 ID:iBYklXm8O
SOPHIAの松岡は腰に豹だか何だか入れてるって
昔聞いたけど腰出る衣装着ないから
未だに見た事が無い。

226 :Nana:2006/07/11(火) 22:30:58 ID:tsiyoARVO
邪の粥のは格好良い
自分に似合ってるのを選んでるなー、と思う

227 :Nana:2006/07/11(火) 22:31:29 ID:IDhvLsvYO
松岡は嫁とお揃いで腰に「獅子に翼」の時のロゴマークが入ってると聞いた
見た事はない

228 :Nana:2006/07/11(火) 22:38:52 ID:i/PCbkfKO
漏れは背中にハートマークの刺繍したぞw

229 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:42:26 ID:yI3iPeymO
Sivaの依織のはキモカッコイイ。
雅のはバカっぽい。じーさんになったらどうすんだ?

230 :Nana:2006/07/11(火) 23:19:24 ID:0LpujehAO
今レーザーだったかで消せるけどいったいいくらかかるんだろう・・・

231 :Nana:2006/07/12(水) 00:31:15 ID:vB8osmo30
ハクエイはアメリカでおねーちゃん達に「NICE TATOO!」って大モテだったらしいぞ w

232 :Nana:2006/07/12(水) 01:30:28 ID:WtCKp/dN0
ハクエイはどこ行ってももてそうだろ

233 :Nana:2006/07/12(水) 02:45:17 ID:VeTZ66BKO
>>230サソ
大きさにもよるけど大体50万くらい。
一回じゃ消えないから5回くらいにわけてするみたい。

234 :Nana:2006/07/12(水) 03:03:05 ID:4vGbLaf9O
>>225の話が本当なら・・・









漏れは消したい清春と一緒の蝶と腰に黒豹…('A`)
首の後ろにツバメ
指に蝶


次、何入れようかな…

235 :Nana:2006/07/12(水) 04:03:12 ID:hLfBhNptO
雅の入れ墨はなんかアイタタだよね…若気の至りって感じ。

236 :Nana:2006/07/12(水) 09:19:31 ID:nHKgJTA+0
V系は簡単に墨入れるもんね。
雅とか年食ったらどうすんだろうな。
逆にメンバー全員墨入れてないバンドってどこがある?

237 :Nana:2006/07/12(水) 10:49:11 ID:ECVVi8vUO
ムックとか?
多分誰も入れてないよね

238 :Nana:2006/07/12(水) 12:19:26 ID:8SqNubS7O
刺青いれてぇー…


239 :Nana:2006/07/12(水) 12:30:35 ID:+Uw4DxlRO
手首内側って入れられる?
入れられてもかなり有害っぽいけど…

240 :Nana:2006/07/12(水) 13:17:21 ID:pc/imHmqO
>>230

確か1cm×1cmでうん十万だったとオモ。
前報道番組かなんかで特集してた。
病院にもよるらしいんだけど十万以下はないと。

241 :Nana:2006/07/12(水) 16:47:15 ID:6oXXhFogO
ディルの薫だけど
左手の甲の刺青がはっきりわかる画像あったら
うpして欲しい…orz

242 :Nana:2006/07/13(木) 23:52:15 ID:PwQESyl3O
Kouichiの腕のタトゥーは綺麗だよね。1枚の羽根と“I'm here”の文字。

243 :Nana:2006/07/14(金) 04:28:22 ID:+0ny1C+GO
RYUICHIは自作らしーけどなんかうますぎる気がする

244 :Nana:2006/07/14(金) 16:26:11 ID:97ZKEgpEO
>>243
じじ自分で彫ったの!!???

245 :Nana:2006/07/14(金) 21:17:37 ID:7FSYGDLj0


246 :Nana:2006/07/14(金) 21:19:59 ID:QbOPmTXUO
ハクエイのは凄すぎる。
肌白くて綺麗だからすごく似合ってる。


247 :Nana:2006/07/14(金) 21:22:39 ID:rYp1GUeN0
>>243
え、あれ自作?信じられん!
けどレーザーで消したとかなんかワロスwww

248 :Nana:2006/07/14(金) 21:25:14 ID:+0ny1C+GO
>>244>>247

左腕に自身でタトゥーを施しており

Wiki参照

249 :Nana:2006/07/14(金) 21:31:46 ID:QbOPmTXUO
リューイチは自作だよ。
絶対半袖の衣裳着なかった。


250 :Nana:2006/07/14(金) 22:13:29 ID:nSMiAo7YO
レーザーは大きさで値段が変わるし
入れてる色で治療回数も変わってくる
だいたい1回の治療でウン万×回数(少なくても5回〜)

それでも本当に綺麗には取れない場合もあるし
入れる時は消さなくて済む様に、飽きない・年取っても恥ずかしくないデザインと場所を
良く考えてね

251 :Nana:2006/07/14(金) 22:35:54 ID:yhXAC8jb0
そういやこの前ニュースで見たんだけど
背中にかなり大きい墨を背負ったボクサー(元893?)がいて
プロデビューする時にレーザーで消したんだけどどうしても消しきれなくて
試合の時はファンデーションで隠してるって言ってたよ

ピアスみたいに簡単に塞いだりできないだけに
ホント入れる時は後々の事を考えないといけないね

V麺ネタじゃなくてゴメンよ(´・ω・`)

252 :Nana:2006/07/14(金) 23:02:26 ID:MVQLqIuLO
ガゼ麺って誰か入ってますか?

253 :Nana:2006/07/14(金) 23:11:05 ID:Fna1ZVBtO
殿、右手の刺青増えたよね。

254 :Nana:2006/07/14(金) 23:24:56 ID:N30cftdR0
蝶いれてる人って麺やバンギャだけじゃなくパンピとかにも多いけど
バカの一つ覚えみたいでカッコ悪くない?
なんでみんなと同じの入れるんだろ。

255 :Nana:2006/07/14(金) 23:43:04 ID:QbOPmTXUO
蝶入れてる女の人リアルで3人見たことある。
一人は胸・一人は尻・一人は首のうなじ。
似合ってればいいんじゃない?

普段は隠れてて脱いだ時見えるってのが色っぽくて良いね。


256 :Nana:2006/07/14(金) 23:49:23 ID:dE/oPHiY0
和彫りが好きだなー
ぼかしが綺麗

257 :Nana:2006/07/15(土) 19:56:51 ID:eif0lb9B0
254
ソレを言うなら、竜や梵字、トライバルなんかの方が多いんじゃない?
でもデザインや色味がありきたりな蝶はかっこ悪いかも。
あとカノマがコラムに書いてたのと「羊たちの沈黙」にも出てくる話で、
蝶は変身願望を意味してるんだって。
醜い姿が美しく変化するかららしい。
だから特にヴィジュアル系に多いんだろうな。


258 :Nana:2006/07/15(土) 20:07:52 ID:FJaScT/+O
>47
亀だが
瑠樺さんは「女神掘ってくれ」って頼んだらあんな風になったんだと。
最初は注文と違うって嫌がってたけど、今は気に入ってるらしい。

259 :Nana:2006/07/15(土) 20:14:01 ID:KTwt1uxhO
松岡が腰に嫁とお揃いのタトゥーいれてるとか…

あの二人絶対すぐに終ると思ってたんだけどな…

260 :Nana:2006/07/16(日) 02:27:09 ID:/yUb729iO
>>257サンがいうように蝶は変身願望の意味があるんだよ。
漏れは20の時に色々やり直したくて、何か変わりたくて初めて入れたのが蝶だった。


人それぞれ好みだからね…
漏れは墨入れる時、意味がある墨を入れてるよ。

261 :Nana:2006/07/16(日) 18:59:21 ID:SuKUSsMZO
隆一のはIN MY DREAMのPVで見れるよ

262 :Nana:2006/07/16(日) 19:01:04 ID:4onJQcyW0
259 ハゲド
此処に墨入れたいヤツっている?スレチか…;

263 :Nana:2006/07/16(日) 19:11:28 ID:KnNtdSazO
ゆうとって名前出てるけどどこのゆうと?スクリュウ?

264 :Nana:2006/07/16(日) 19:16:17 ID:kdKpP4W4O
個人的には、Jの墨が好き。

265 :Nana:2006/07/16(日) 19:34:20 ID:TQbscm81O
hydeの刺青はダサいよね。なんであんなのにしちゃったんだろ

266 :Nana:2006/07/16(日) 19:56:09 ID:1wz/7JYIO
>>225>>227
それは雑誌とかで本人が言ったのでしょうか;?
SOPHIA本命だったりするのでかなり気になりますorz


でも黒沢の孫が墨入れるか?しかも獅子ツバのロゴって(ry

267 :Nana:2006/07/16(日) 21:23:15 ID:+bhBPaahO
>>265
若い頃だったら「キャーhydeらしくてステチo(≧∇≦o)」なんて思ったかも…しれない
今は厨くせぇとしか思えないけど

いくつのつもりなんだろうあの人

268 :Nana:2006/07/16(日) 23:21:15 ID:kSPqEhJz0
>>262
ノシ

自分入れたくて悩んでる。蛇彫りたいんだよね。

269 :Nana:2006/07/17(月) 00:04:26 ID:OJfOA+x10
ハイドが入れてるなんて始めて知った。
ぐぐってみたら羽根って・・・ショック!

270 :Nana:2006/07/21(金) 16:50:34 ID:UJ9t7+7+O
乳よせまっせ〜

271 :Nana:2006/07/21(金) 17:27:28 ID:7DcHXQ6YO
>>262サン
私も入れたい
でもあと二年待たなきゃ……

272 :Nana:2006/07/22(土) 00:30:21 ID:xoq5bBX20
>262
漏れも入れたい
もう既に1つ入ってるけど慎重に考えなきゃ

273 :Nana:2006/07/25(火) 00:44:53 ID:RiXOH+OlO


274 :Nana:2006/07/25(火) 01:10:56 ID:Mqv+SvwIO
墨は本当に考えた方が良いぞ。
和彫りなんて超痛いみたいだし消えないし年ったらよれるし

275 :Nana:2006/07/25(火) 02:57:59 ID:ZkQUzlTRO
私の友達、半端な気持ちで入れに行ったら余りの痛さに泣き喚いて彫り氏の人にキレられて帰ってきたw

みんなもよく考えてから入れろよ。一生温泉入れなくなってもいいのか?

276 :Nana:2006/07/25(火) 03:21:31 ID:eAGawL/wO
>>275サン

俺はその覚悟で墨入れました。
近々もう1個入れる予定です。

和はまだやった事ないですが、
洋はそんなに痛くありませんでしたよ。

でも原宿の竹下口の向かいにあるH&Mは行かない方がいいです。
大して経験のない彫師が大量にいます。

因みに俺は黒一色と言ってるのに
勝手に色入れられました。

277 :Nana:2006/07/25(火) 05:06:57 ID:IkLti1lcO
和彫りも洋彫りも入ってるけど、痛いといっても我慢できる痛みだよ。

278 :Nana:2006/07/25(火) 05:10:26 ID:bVjcKbzdO
キリトのタトゥーかっこいいお

アイジの指は何を彫ってるんだ?

279 :Nana:2006/07/25(火) 07:37:33 ID:kRxSc4H7O
キリトの腕の四つのダイヤはメンバ
アイジの目の墨はピエロのロゴ


だった木が

280 :Nana:2006/07/25(火) 08:44:42 ID:+wiuL0H6O
SOPHIAの松ちゃん
はいってるよ?
ライブ中とかガンガン見えてるよ?

281 :Nana:2006/07/25(火) 08:57:39 ID:bVjcKbzdO
>>279
そうだったんだ〜

誰かキリトとタケオが入れた店の名前知らないかな(´・ω・`)

282 :Nana:2006/07/25(火) 09:49:25 ID:3Y/Q+fdhO
バビロン入ったドラムの子、鯉と観音様を黒一色ってえらい渋い入れ墨してるよね。
二十歳でそれを入れるところに驚いたw

283 :Nana:2006/07/25(火) 12:59:26 ID:hcQPbX2GO
墨、痛いらしいとかいてるが、そもそも入れ墨は痛みを伴って、それを我慢した上で手に入れるもの!
痛みを我慢したからこそ、自分自身、何かがかわれたりすんだよ!墨入れた事ない奴が偉そうに墨の事語んな!

284 :Nana:2006/07/25(火) 13:12:33 ID:Mqv+SvwIO
(*゜_ゝ`)

285 :Nana:2006/07/25(火) 13:16:42 ID:E9UG4JItO
オルキの首にある線みたいなのって入れ墨なんですか(・∀・)?

286 :Nana:2006/07/25(火) 13:21:01 ID:jJpGatMIO
>285
あれはかゆくて掻き毟ったらあんな事になってしまったんだよ

287 :Nana:2006/07/25(火) 13:24:16 ID:zUiKKHFWO
www

288 :Nana:2006/07/25(火) 13:26:31 ID:1xnZVAJRO
>>285
アトピーだお

289 :Nana:2006/07/25(火) 14:37:13 ID:s4bWY6fkO
墨とタトゥーって別物?だとしたら痛みも違う?(´・ω・`)

290 :Nana:2006/07/25(火) 17:06:31 ID:Y+Z0nuCHO
日本で昔から引き継がれてきた手法、図柄を用いて彫るモノを刺青、または入墨と言う。
トライバルや西洋的な図柄はTATTOO。
ただし近年はお互いに良い所(機械彫りや手彫り、和とトライバルのミックスなど)を取り入れて自由に進化しているように思える。

ま、どちらにしても痛い。痛み無しで手に入れたいと考える人ほど絶対後で後悔んじゃないかな。

291 :Nana:2006/07/25(火) 17:51:41 ID:hcQPbX2GO
せーかい!

292 :Nana:2006/07/25(火) 18:02:29 ID:T4/ydYguO
>>288ちょwwおまww

293 :Nana:2006/07/25(火) 21:56:27 ID:6qE1yDYp0
>281
店の名前は忘れたけどどっかのタトゥースタジオのリンク集にあったよ
キリトさんのアー写と入れた直後の画像載ってた

294 :Nana:2006/07/27(木) 04:15:50 ID:6MQ1VpTmO
耳の後(頭?)に入れたい。けど母さん泣くんだもん…

295 :Nana:2006/07/27(木) 04:32:28 ID:0CoFJIsUO
今日自分が働いてる店に外人のお客さん達が来たんだけど
後ろ姿見たら背中(首筋)に漢字二文字のタトゥー入ってて、
何書いてあるんだろー?ってよく目を凝らしたら、「健康」って入ってた。
健康大事だけどね…ちなみに女の人。

296 :Nana:2006/07/27(木) 06:54:08 ID:blMLwrjlO
外人は意味もわからずとりあえず漢字入れたがるのが多いね。
漏れ昔BURSTで「讃岐うどん」って彫ってある外人見て泣きながら笑った覚えがあるよw
胸元から腹のあたりまでけっこう大きくて無駄に達筆なのがまた泣けたw

297 :Nana:2006/07/27(木) 10:47:31 ID:6MQ1VpTmO
意味は教えない方が本人のためかもしれないねw
凡字とかいれてる人多いけど、案外変な意味だったりして…

298 :Nana:2006/07/27(木) 11:25:47 ID:XZSVRqDGO
『賃貸』とか『熊男』とか入れてる外国人もいたよ。


299 :Nana:2006/07/27(木) 12:20:25 ID:UupIdUO8O
スリップノットの誰かは忘れたけど「嫌悪」って入れてる人いたなぁ

300 :Nana:2006/07/27(木) 12:34:07 ID:Eym5SgYCO
漏れ漢字で腰に麗って入ってるw ガゼ厨ではないけどw漢字好きだよー

301 :Nana:2006/07/27(木) 12:43:12 ID:6MQ1VpTmO
足首か首にバーコードの入れ墨してみたい。
アイタタ臭ぷんぷんな予感だから絶対しないけど。

302 :Nana:2006/07/27(木) 16:27:30 ID:tgLoOOGjO
俺生まれた時から左目にバーコード入ってるよ

303 :Nana:2006/07/28(金) 00:01:56 ID:yXSOhrfmO
キリトとタケオのタトゥーいれた人は世田谷と長野でやってるよ。今はどうか分からんが・・。

304 :Nana:2006/07/28(金) 00:36:33 ID:6N/eMELeO
法律で18歳未満には入れられません

305 :Nana:2006/07/28(金) 02:52:40 ID:cD/WeEvoO
>>302
LUCY乙

306 :Nana:2006/07/28(金) 04:22:45 ID:0kKzbXFnO
>>302
サイコwwwww

307 :Nana:2006/07/28(金) 05:53:54 ID:jzCZYYlSO
>>303
名前キボンorz

308 :Nana:2006/07/28(金) 16:42:51 ID:Qr7qLDmQ0
亀レススマソ
>>279
キリトのやつは、どこかで言ってたの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)