5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子ってバンギャなん?

1 :Nana:2006/05/21(日) 15:21:45 ID:MKw7uxUO0
http://7hp.jp/?id=hon

ほぼ毎日更新します。

また、原点の晒し作業も復活していきたいと思います。

PCからも閲覧可能な懐の広さ

2 :Nana:2006/05/21(日) 15:38:10 ID:VH6sKa4l0
2

3 :Nana:2006/05/21(日) 15:49:55 ID:kxh9TD/AO
しよこたんに何の関係があるんだ

4 :Nana:2006/05/21(日) 15:55:42 ID:t/gt7T2g0
4げと

5 :Nana:2006/05/21(日) 16:12:28 ID:CnnopAyeO
5?

6 :Nana:2006/05/21(日) 17:17:59 ID:kAqa5p8oO
ただのアニヲタじゃないの?

7 :Nana:2006/05/21(日) 17:24:10 ID:QWTlsW7w0
しょこたん関係ないわよ

8 :Nana:2006/05/21(日) 19:32:31 ID:0fF1rd3nO
8ゲト?(●∀●*)

9 :Nana:2006/05/21(日) 20:25:24 ID:Mrgww0PIO
そうね、ないわよ

10 :Nana:2006/05/21(日) 21:12:04 ID:MMMj4cML0
しょこたんは声優にしか興味ないお(^ω^)

11 :Nana:2006/05/21(日) 22:40:29 ID:uQICmi3m0
しょこたんはジャッキー・チェンにしか興味ないよ

12 :Nana:2006/05/21(日) 23:12:51 ID:HQT4iTSsO
おまいらしょこたんについて詳し杉ww

13 :Nana:2006/05/21(日) 23:15:51 ID:BjxHOCZQO
しょこたんはジャッキーよりブルース・リー派だよ

14 :Nana:2006/05/21(日) 23:24:19 ID:1lDDVNYzO
しょこたんはハロプロが好きなんだお

15 :Nana:2006/05/21(日) 23:33:42 ID:9OruI8pUO
しょこたんの本名は中川しようこw

16 :Nana:2006/05/22(月) 00:34:40 ID:5FRPNsl0O
しょこたん大好きだぁぁ!!絵上手すぎ。4コマの毎週見てたw

17 :Nana:2006/05/22(月) 00:37:34 ID:ghDkawhzO
メポー(´∀`)

18 :Nana:2006/05/22(月) 01:07:28 ID:/run6bolO
しょこタン昨日のアニメシャワーで「アスラン様(*´д`*)ハァハァ」って言ってたwww
「アニメと結婚したい」と言ったのには(゜д゜)

こんなアニヲタと同姓同名漢字まで一緒か思うと°・(ノД`)・°・

19 :Nana:2006/05/22(月) 01:09:32 ID:+OyEmKKYO
>>10のIDがなんかすごい

20 :Nana:2006/05/22(月) 01:32:58 ID:MYF09EbDO
しょこたんは松田聖子が好きだよ

21 :Nana:2006/05/22(月) 02:23:28 ID:ppcD/VckO
めぽ

22 :Nana:2006/05/22(月) 02:26:47 ID:dqsqM6w+O
イトクボ

23 :Nana:2006/05/22(月) 02:28:29 ID:Zf6JMB2xO
こんなアニヲタとかいうな…よorz

しょこたんは楳図かずおが大好き

24 :Nana:2006/05/22(月) 02:47:30 ID:ax+hx84IO
マミタス

25 :Nana:2006/05/22(月) 02:50:08 ID:ppcD/VckO
栄子めぽ

26 :Nana:2006/05/22(月) 02:50:42 ID:tT0LG8ZpO
しょこたんは幅広くオタクだよな
まさに貪欲

27 :Nana:2006/05/22(月) 02:52:06 ID:uvhhvbdDO
絵うまいよな。

28 :Nana:2006/05/22(月) 03:02:28 ID:Q35T02EHO
まじ絵テラウマス。信じられない程にww
しょこタソ大好きだ(*´Д`)
彼女はヲタの希望だw

29 :Nana:2006/05/22(月) 03:46:46 ID:x259XC+3O
あかりん好きだよあかりん

30 :Nana:2006/05/22(月) 04:52:15 ID:0eFH/qNiO
しょこたんカワユスなぁしょこたんカワユスよぉ

31 :Nana:2006/05/22(月) 05:04:35 ID:dqsqM6w+O
本スレ行くか

32 :Nana:2006/05/22(月) 05:47:55 ID:e2O5S5PKO
絵下手じゃねw
体書くのが下手だよな

33 : ◆ALICE.MTY. :2006/05/22(月) 07:17:42 ID:vdlb7gMbO
しょこたん、いいともでゆうこりんに「小倉様〜」て叫んでたwwwwwwww


それはいいがバンギャとは関係ないな。
皆今度から本スレにカキコ汁。



というわけで



糸冬 了

34 :Nana:2006/05/22(月) 15:27:55 ID:4ybCePiwO
テラマミタスwwww

35 :Nana:2006/05/25(木) 16:31:30 ID:TvqkpOvKO
ゆうこりんとどっちが可愛いの?

36 :Nana:2006/05/25(木) 16:35:19 ID:k8TP9Bv5O
しょこたん

37 :Nana:2006/05/25(木) 16:36:17 ID:CL5pEoIoO
しょこたんはキャラ好きだから応援してるけど絵も下手だし顔もそんな良いとは思わん…
ゆうこりんのが顔薄くてのっぺらでスチ

38 :Nana:2006/05/25(木) 16:50:11 ID:h/m/Noua0
>>32きっとお前さんよりしょこたんの方が上手いから。

>>37完璧しょこたんより>>37ブサ。僻み乙ゆうこりん

39 :Nana:2006/05/25(木) 16:52:34 ID:zySEbrLKO
mmtsギザカワユスwwwww

40 :Nana:2006/05/25(木) 16:55:48 ID:PkSOt2IBO
けどすっごい前のしょこたんの日記のタイトルで
カリガリってあったよね?
関係ないのかなw

41 :Nana:2006/05/25(木) 17:14:02 ID:9tXQ/oOEO
ごめん
何回見ても>>1が何をやりたいかがわからない

42 :Nana:2006/05/25(木) 17:26:25 ID:HRcpaosL0
>>35
ゆうこりんは整形
しょこたんは天然
よって可愛いのはしょこたん

43 :Nana:2006/05/25(木) 17:26:36 ID:+ZqCP5wUO
しょこたんカワユスだけど声が甲高くて鼻に付く声でそれだけが苦手だ…

44 :Nana:2006/05/25(木) 17:33:19 ID:4fPXfidmO
カリガリ博士じゃない?w
ホラーとか好きみたいだし。

45 :Nana:2006/05/25(木) 17:43:08 ID:dJxqz9pzO
しょこたんは可愛いがしょこたん信者はかなりウゼー

こんな公にしてるヲタが居るからヲタが調子のるんだろ

しょこたんみたいに可愛いヲタならまだしも
現実はそうじゃないヲタばっかだからなw

46 :Nana:2006/05/25(木) 18:02:38 ID:o5dMVfpjO
この人、カナリしょこたんリスペクトしてまつhttp://metal.jugem.cc/

47 :Nana:2006/05/25(木) 18:04:23 ID:F8fGPco30
しょこたんはバンギャではなくジャニヲタ

48 :Nana:2006/05/25(木) 18:12:41 ID:7lHqKHDFO
ハロプロヲタですから

49 :Nana:2006/05/25(木) 18:25:30 ID:RmAEsM6Z0
ゆうこりんはたまにヌサとか言われるけど
しょこたんはみんなに可愛いって言われるよね

まぁどっちにしろ二人共私の1000倍は可愛い

50 :Nana:2006/05/25(木) 19:28:21 ID:r3QcTWnMO
ブログ今もやってる?鍋プロのホムペ見たらボイスブログしかなかった…

ちなみに漏れ携帯しかないんだけど;

51 :Nana:2006/05/25(木) 19:50:32 ID:6s1cveEQO
もれゆうこりんのほうがスチ

52 :Nana:2006/05/25(木) 19:57:52 ID:JXcfr0lWO
漏れはゆうこりんもしょこたんも好き。
だけど、しょこたんヲタは嫌い。
何でゆうこりんと比べるのかが分からん。無意味だし。

53 :Nana:2006/05/25(木) 21:46:54 ID:M9IzmU9AO
前アヤビエのすっぴんがカバみたいな人がしょこたんのブログの書き方意識しすぎだったね

54 :Nana:2006/05/25(木) 22:02:21 ID:HRcpaosL0
>>53
しょこたんの書き方=vipperの書き方

しかし何であんなに目が大きいんだろう。ありえん。
しょこたん見ると劣等感に苛まれて死にそうになるorz
でも面白いから見てしまう、それがしょこクオリティ

55 :Nana:2006/05/26(金) 00:30:19 ID:MZhzwgWhO
しょこたんもバンギャと疑われて大変だなwww

56 :Nana:2006/05/26(金) 01:35:14 ID:dgihyP1x0
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ /|    マミタスウマスな〜ウマスよ〜
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !● ̄● ̄|
  | || | \__ヽ_又_)  |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ

これ死ぬほどワロタ

57 :Nana:2006/05/26(金) 02:04:51 ID:LMPXWyWV0
しょこたん死ね

58 :Nana:2006/05/26(金) 02:08:03 ID:L0Ky0UUe0
しょこたん顔が猿っぽい

59 :Nana:2006/05/26(金) 06:14:01 ID:4kLVoYIRO
>>50
ぶろぐやってるよ
携帯からも見れるよ

60 :Nana:2006/05/26(金) 06:20:10 ID:eMtrSE2vO
小明様を崇拝します

61 :Nana:2006/05/26(金) 06:32:54 ID:jUoFIWD+O
>>58
多分耳がでかいからそう思うんだと思うよ

62 :Nana:2006/05/26(金) 11:45:51 ID:vjcSKz1zO
しょこたんからギャのにほいは全くしないんだが。
普通にハロプロヲタジャニヲタで漫画大好きなだけのアイドルだろ。

マミタース!!カワユスなぁカワユスなぁの声だけがウザいがしょこたん寿司。

63 :Nana:2006/05/26(金) 12:48:28 ID:7EndMTeNO
ちょっと疑わしい所があれば、すぐ○○はバンギャだ!とか言うよな〜。ウザッ


64 :Nana:2006/05/27(土) 12:09:49 ID:oKHB5sXA0
どうでもいいけど
しょこたんのブログの宝物のところに
DAITAモデルのギターが画像付きでのってるぞ

65 :Nana:2006/05/27(土) 13:09:14 ID:HV6NtzbFO
しょこたんと中学クラス同じだったけど、ただの真性アニヲタだよw
魔法陣グルグルとなんとかレンジャーがとにかく好きだった。
バンギャなんてありえないw私は当時からバンギャだったけど

66 :Nana:2006/05/27(土) 13:14:46 ID:LyjYNJKaO
しょこたんってネラーな事を公表してるの?

67 :Nana:2006/05/27(土) 13:18:03 ID:RGmShTxcO
アニヲタだろうがビジュヲタだろうがしょこたんは勝ち組

68 :Nana:2006/05/27(土) 13:27:19 ID:8Jpkj6g4O
だよねw

>>65
学校ではヲタ組だったのか


69 :Nana:2006/05/27(土) 13:29:18 ID:1Bp0pxxsO
しょこたん本当に可愛いと思う

70 :Nana:2006/05/27(土) 13:33:12 ID:8Jpkj6g4O
しようこ受理した役所の奴頭狂ってるよね

71 :Nana:2006/05/27(土) 14:03:42 ID:MnkHA76JO
おまえらデブスの5万倍は可愛いから安心しろ

72 :Nana:2006/05/27(土) 16:51:03 ID:JrpOqAbx0
しょこたんはダイタが好きなのか?


73 :Nana:2006/05/27(土) 16:57:32 ID:FI8ztc+qO
しょこたん可愛いと思ったことない…
深キョンとかゆうこりんはすごいカワユと思うんだけども

74 :Nana:2006/05/27(土) 17:03:15 ID:dfrHTlSuO
>>73
深キョンもゆうこりんも整形じゃん…


いじってないであの顔のしょこたんは勝ち組

75 :Nana:2006/05/27(土) 17:19:15 ID:2R/RrDD/O
つーか、しょこたんの父親が昔からのバンドマン
本人はただのアニヲタ

76 :Nana:2006/05/27(土) 17:19:19 ID:/FLKOwry0
しょこたん可愛いけど一部のVIPPERにウザがられてるね
いいともでブーンとかしたせいで

でもしょこたんも深キョンもゆうこりんも好きすぎる(´Д`)

77 :Nana:2006/05/27(土) 17:19:54 ID:GtevNgwHO
麺てしょこたん好きな人おおいよね
ヒロトもピルクル+豆乳にはまってるとか言ってたけど
絶対しょこたんの影響だろw

78 :Nana:2006/05/27(土) 17:54:44 ID:HW2Q2Wp3O
使用後たん可愛いよ使用後たん

79 :Nana:2006/05/27(土) 21:07:45 ID:mHbLVbDcO
しょこたんってなんかのCM出てるよね?

80 :Nana:2006/05/27(土) 21:38:29 ID:/FLKOwry0
プロミスだっけ?

81 :Nana:2006/05/27(土) 22:49:56 ID:F1MUYnavO
プロミスだよー。

82 :Nana:2006/05/28(日) 01:57:56 ID:97/plDi3O
本スレ行こう

83 :Nana:2006/05/29(月) 03:05:32 ID:yx8wJjVo0
ポワトリン

84 :Nana:2006/05/29(月) 19:34:38 ID:JCOd/A0jO
ネプリーグ出てるけどヲタが騒ぐ程可愛くないね
写真でしか知らないから写真で可愛いって思ったけど
TVだとあんまり可愛く見えないついでにうざい

夏川純や沢尻の方が全然可愛な

85 :Nana:2006/05/29(月) 21:27:09 ID:udUxFtl+0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148899362/

86 :Nana:2006/05/30(火) 19:58:19 ID:KgXo7Yz9O
しよこたんはせふぃろす好きだお

87 :Nana:2006/05/30(火) 20:03:53 ID:m0FCc3AM0
<<86
漏れも今テレビで見たwww


88 :Nana:2006/05/30(火) 20:04:26 ID:m0FCc3AM0
<<86
漏れも今テレビで見たwww


89 :Nana:2006/05/30(火) 20:05:39 ID:m0FCc3AM0
ごめん・・・ダブった・・・
逝って来る・・・

!!!??漏れのIDプギャーだ!!
オルキの仕業だったのか!!

90 :Nana:2006/05/30(火) 20:07:19 ID:tRgemTblO
しょこたんはアニヲタだおwww

91 :Nana:2006/05/30(火) 20:19:41 ID:mXafRye7O
やっぱり、しょこたんはバンギャです。

しょこたん、ゆうこりん、さとう珠緒


珠緒は元JAMのTAKUYAにヤリ捨てられたオバンギャ

92 :Nana:2006/05/30(火) 20:22:10 ID://GCNubnO
ブログはおもしろいけどいいともで見たのは普通にイタすぎたw

93 :Nana:2006/05/30(火) 20:26:38 ID:DQly44DdO
いいともにいつ出たの?
見逃した…orz

94 :Nana:2006/05/30(火) 20:28:23 ID:v7znRN+sO
ギャよりアニヲタのが数倍いいだろw

95 :Nana:2006/05/30(火) 20:30:23 ID:tRgemTblO
某アニ系雑誌にしょこたんコーナーあるww

96 :Nana:2006/05/30(火) 20:31:51 ID:cZ4Tx8PzO
>>92
痛いというかなんというかw
アンチ優子りんだったけど、しょこたんよりしっかりしてるように見えた。
キャラ作ってるとはいえ…

97 :Nana:2006/05/30(火) 22:57:27 ID:OqpPFJoGO
しょこたんかわゆす。
マミタスかわゆす。

あかりんかわゆす。
れおんもふもふ。

(*´д`*)

98 :Nana:2006/05/30(火) 23:04:09 ID:n7Zwzal4O
バンギャと比べたら可愛いけど

小倉を初めて見た時のような驚きと興奮は無かった、普通の美少女
以上

99 :Nana:2006/05/30(火) 23:08:01 ID:n7Zwzal4O
>>74
整形の何が悪いの?

お前は小倉が整形するとこ見たのか?
可愛い芸能人を見れば整形整形騒ぐ奴って見苦しいよな

だったらお前の厚化粧も詐欺だぞ

100 :Nana:2006/05/30(火) 23:10:56 ID:2oq/82EiO
100げと

101 :Nana:2006/05/30(火) 23:11:46 ID:n7Zwzal4O
あーぁ、エセビッパーのしょこ信者うぜぇww
アニヲタ腐女子は秋葉行ってキモヲタ相手の餌にでもなってこいや

102 :Nana:2006/05/30(火) 23:13:45 ID:n7Zwzal4O
あーぁ、エセビッパーのしょこ信者うぜぇなww

アニヲタ腐女子は秋葉から出てくんな
で、キモヲタ相手に『ご主人様〜』とかやってろ(´,_ゝ`)

103 :Nana:2006/05/30(火) 23:15:45 ID:n7Zwzal4O
あ、
またいっぱい書いちゃったよ

104 :Nana:2006/05/31(水) 02:32:52 ID:/8z2GPSuO
てか、普通の人から見たら、バンギャもアニヲタもネラーも全部キモいんだと思うよw

105 :102:2006/05/31(水) 02:59:36 ID:XU23KeJIO
まぁねww
漏れの中では

ハロプロヲタ=ジャニヲタ=アニヲタ=バンギャ=腐女子
みんな同レベル

そもそも芸能人相手(バンドマンも)にマジになって
整形だの誰と付き合ってるだのやってる奴はみんなガキだと思う

あ、でも腐女子は意外とプロ顔負け?の小説とかイラスト書いてる奴居てびっくりすることもあるな
腐女子>ハロプロヲタ=ジャニヲタ=アニヲタ=バンギャ

こんなとこかな

106 :Nana:2006/05/31(水) 03:40:26 ID:/cvbEhR2O
しょこたんの事悪く言うな(^ω^)

しかも糞スレ立てんな(^ω^)

107 :Nana:2006/06/03(土) 03:44:40 ID:7DBINC/aO
マミタスかわゆす

108 :Nana:2006/06/03(土) 04:14:23 ID:CWclUS/xO
しょこたんかわいい

109 :Nana:2006/06/03(土) 04:35:44 ID:rRzGHUz1O
大体は>>105に同意だが
可愛ければその優劣なんて変わってくる
結局は顔ってこった
デブスに価値なし

110 :Nana:2006/06/03(土) 04:54:18 ID:uikIdIYF0
亀だけど・・・
>>77
漏れもそう思ったw虎もブーンとかやってたしwww


111 :Nana:2006/06/03(土) 06:01:03 ID:q92SkzUtO
華麗に111ゲトー

112 :105:2006/06/03(土) 09:33:39 ID:gp6S+nSJO
>>109
たしかにww

でも良識あって、身嗜みとかちゃんと気を使ってる人なら別に差別はしない…かな
まぁ進んで関わろうとは思わないけど

あまりに空気読めない寒い奴とか、外見に気を使わない汚らしいヲタは見ただけで死ねと思うww

113 :Nana:2006/06/03(土) 15:20:02 ID:YSJ3lSlxO
しょこたんつったら浜田翔子だろうが!!!!!!!!!!!

114 :Nana:2006/06/03(土) 15:24:58 ID:5YmaNJfvO
>>113 はましょーってだれだっけ

115 :Nana:2006/06/03(土) 15:49:43 ID:P1LGK3PuO
浜田翔子たんはDHCのCMの新キャラクター


しょこたん(´・ω・`)

116 :Nana:2006/06/04(日) 00:03:34 ID:pg2JG8yOO
はましょーってw
イキがいい名前だな

117 :Nana:2006/06/04(日) 00:23:27 ID:6/VYVPOQO
しょこたん

118 :Nana:2006/06/04(日) 00:27:27 ID:ijDMhWJYO
しょこたんage

119 :Nana:2006/06/04(日) 02:35:44 ID:Ox3gh60jO
顔は可愛いのに声がすんごい受け付けない…何であんなに籠もってんだ

120 :Nana:2006/06/04(日) 02:41:50 ID:xtZd6NNCO
しょこたんに影響されたデブスが似たようなブログやってるのを見てるとm9(^Д^)と思う

121 :Nana:2006/06/04(日) 02:51:09 ID:YXHGtfYUO
浜田省吾

122 :Nana:2006/06/04(日) 03:07:45 ID:2IGKeTOHO
しょこたんのパパが好きだ
こうやって見るとしょこたんはパパ似なのかな?
http://q.pic.to/5y1e0
もう亡くなってるけど…

123 :Nana:2006/06/04(日) 03:09:09 ID:hT6GiH/4O
>>99
ゆうこりんの学生時代(整形前)の画像、普通に出回ってるよ。
今とは全然違うから探して見てみるといいよ。
自分的には整形前の顔も嫌いじゃないけどね。

でも自分はしょこたんもゆうこりんも大好き。
整形しようがしまいが可愛ければいいよ。


日本は整形したとかしないとかでとやかく言い過ぎ。
ハリウッドスターなんてほぼ全員なにかしらいじってるけど、それを指摘して笑う奴なんてアメリカとかにはいないよ。


124 :Nana:2006/06/04(日) 03:42:36 ID:WHhlPM15O
>>123
マジスレ乙(´,_ゞ`)

125 :Nana:2006/06/04(日) 04:01:11 ID:iIWZgDjMO
>124
はいはいマジレスね(´,_ゞ`)

126 :Nana:2006/06/04(日) 04:03:29 ID:A1ilTaixO
ワロスww

127 :Nana:2006/06/04(日) 04:04:16 ID:CHIqj92YO
中川翔子年齢詐称乙!
かなりオバハンなのにねw
普通に見て化粧のノリとか口元のシワとか隠せてないしw
三十路手前なのに頑張るね

128 :Nana:2006/06/04(日) 04:12:33 ID:VyF0vhuw0
年齢詐称してるのは友達の喜屋武ちあきだよw

それよりしょこたんと渋江譲二の熱愛が気になります

129 :Nana:2006/06/04(日) 07:11:53 ID:jel4BWLBO
>>122
顔の雰囲気が丸い感じがお父さん似だね
お母さん似かなと思っていたけど、改めて考えると親子だから似てるっていうよりも
友達とか姉妹みたいな関係っぽくみせているせいか、姉妹みたいな似方
お父さんとの方が、親子って感じだと思う(うまく言い表せられなくてごめん)

関係無いけど下の画像は彩華に似てる

130 :Nana:2006/06/04(日) 07:39:15 ID:f/W3bDiuO
きゃんち、しょこたんの写りが悪い写メを、わざわざ選んでブログにうpしたようにしか思えないw

黒いwww



131 :Nana:2006/06/04(日) 08:01:21 ID:ju+iE7SB0
黒そうな顔だもんw<きゃんち

132 :Nana:2006/06/04(日) 09:19:36 ID:Ayr7o29xO
>>105
ギャで腐女子はどこに入る?

133 :Nana:2006/06/04(日) 09:29:43 ID:pg2JG8yOO
>>123
あの異常なホクロ写真でしょ?加工してないとは言い切れないよね?

自分の厨房時代の卒アル見てみ?
おそろしいほどみんな醜い顔してるよ
成長の過程でも顔はかなりかわる

数年前の上戸彩は今とは想像もつかんくらい芋臭い顔してる

亀梨やhyde、イザムの昔の写真見たことある?
あれ全部整形か?

134 :Nana:2006/06/04(日) 09:33:46 ID:pg2JG8yOO
あとね
>日本は整形したとかしないとかでとやかく言い過ぎ。

漏れはそれに近いことを言いたかったの
勘違いしないでくれ

整形、別にいいと思う
それで人生前向きになれるなら、顔で悩んで自殺するよりいい

漏れがうざいと思うのは、芸能人の過去の写真を引っ張り出しては整形整形、年齢詐称だなんだと騒ぐ奴

135 :Nana:2006/06/04(日) 18:12:48 ID:VyF0vhuw0
亀梨は確実に整形ですが。
金八に出てた頃から知ってる奴なら分かるよ。

136 :Nana:2006/06/04(日) 18:16:16 ID:6/VYVPOQO
しょこたんしょこたん

137 :Nana:2006/06/04(日) 19:20:58 ID:SohxadME0
イザムは整形だっつの

138 :Nana:2006/06/04(日) 19:35:44 ID:ijDMhWJYO
ここはしょこたんの板ですよ(´・ω・`)
みんなスレチ

139 :Nana:2006/06/05(月) 00:04:24 ID:zXh++TcT0
まぁしょこたん自体イタチだけど

140 :Nana:2006/06/05(月) 08:32:37 ID:Is3q+wi80
うんこりんの整形前アリエナス
しょこたんの方が普通にかわいいし。

141 :Nana:2006/06/05(月) 09:32:29 ID:v5xdSFNPO
昨日のしょこたん、頷きすぎw

貪欲もブーンもナシだたね。
まぁ、あの雰囲気じゃって感じだが…。
(´・ω・`)


142 :Nana:2006/06/06(火) 22:59:46 ID:BU8a0Pqq0
漏れの妹がしょこたんに似てると思ったら
しょこたんは漏れの遠い親戚だったw
だから漏れの妹しょこたん似なのか。

143 :Nana:2006/06/10(土) 06:15:28 ID:ULGGrzqiO
1000までいくとウザイ中川は消えます。協力よろ
【しょこたんうざい】中川翔子反対同盟
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149868185/

144 :Nana:2006/06/10(土) 09:50:01 ID:Urcg3N9qO
しょこたんって彼氏いるのかお??
(´・ω・`)っhttp://i.i2ch.net/z/-RW00.l-3/M-/DrDU1/8-10n

145 :Nana:2006/06/10(土) 10:28:36 ID:qV7+QFLxO
しようこたすはSO不安

146 :Nana:2006/06/10(土) 19:19:32 ID:XsnRbQbs0
小倉の方が普通にウゼェ。
あの声と喋り方キモイよ。ホントは地声野太いクセにw
整形してる時点でしょこたん以下だな(´,_ゝ`)

147 :Nana:2006/06/13(火) 06:06:12 ID:zPbyLCL1O
しょこたんはアニヲタでありネラーでもあるww
日常会話でネラー用語使いまくり(*´д`*)ハァハァとかww

148 :Nana:2006/06/13(火) 20:14:47 ID:AvHGKTvh0
>>147
何を今更

149 :Nana:2006/06/13(火) 21:07:54 ID:Um2ktcVzO
しょこたんBrilliant Dreamって歌でロリ着てて可愛い(*´Д`)

150 :Nana:2006/06/13(火) 22:43:26 ID:JW2RimdA0
可愛い子の着るロリは最高に萌えだなw

151 :Nana:2006/06/15(木) 00:26:36 ID:lNDcdPVG0
ならさ、しょこたんの事務所にお前さんたちの好きな盤のCDを送れや!!

で気付いたら、テレビに出る時=毎回ゴスロリになる可能性あるやんけ

しょこたんをバンギャ色に染めろ

洗脳しろ


152 :Nana:2006/06/15(木) 00:28:10 ID:NyufZM8H0
しょこたんはアニソン以外はソールドアウトしか興味無いよ

153 :Nana:2006/06/15(木) 00:44:56 ID:jNvRoQvBO
しょこたんって黒コン?

154 :Nana:2006/06/15(木) 00:46:07 ID:waW9wkEhO
しょこたんブログでゴスロリ着てたよ?   



体戦臭かったが…

155 :Nana:2006/06/15(木) 08:17:09 ID:S5swZiPx0
中川アンチが必死すぎる件について

156 :Nana:2006/06/15(木) 23:43:42 ID:WjkV0KGjO
アンチは生きる価値なし。

157 :Nana:2006/06/16(金) 04:02:24 ID:WKCn2q86O
むしろジャニヲタときいた...

158 :Nana:2006/06/16(金) 06:15:13 ID:ltBFutiI0
ガチで整形
http://photo2.avi.jp/photo/2/223692/223692-8255917-0-28183637-pc.jpg
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko001.html
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko002.html


159 :Nana:2006/06/16(金) 23:56:41 ID:UcgcMsNaO
>>153
漏れもそれ気になってる。黒目がすごく真っ黒で大きいよね。
あれが地だったら本当に裏山。
しょこたん見るとかなり凹むわ…。

160 :Nana:2006/06/17(土) 00:38:34 ID:iJkblzsTO
しょこたんディファイン入れてる

161 :Nana:2006/06/18(日) 01:00:35 ID:P6mGoIb80
つーか、普通にコスヲタなだけ。普通に雑誌にも出てる。

162 :Nana:2006/06/18(日) 03:17:36 ID:RwViwGy/O
しょこたんがサラ金CMやパチンコの仕事をしてるのは桂子の黒い交友関係が関係していた!?

http://www.gossip-i.com/i/other/20060609.html

親子共々夜の営業が得意なんでしょうか。

163 :Nana:2006/06/18(日) 18:19:35 ID:D4Oyf/XA0
>>157
それは、しょこたんのママがね。

ブログに嘘はないのかな?なら、彼氏が出来たら一部始終書き込まないと・・


164 :Nana:2006/06/19(月) 21:20:08 ID:fOp3JgZXO
エイズだお(^ω^)
http://pr1.cgiboy.com/S/1306593/
http://yapeus.com/users/heaven0102/

165 :Nana:2006/06/27(火) 11:31:12 ID:rGtCFpI2O
しょこたんのCDっていつ出るの(゜∀゜)?

欲しいぉwww

166 :Nana:2006/07/05(水) 14:12:40 ID:PnCsCsDHO
>>164
今日

167 :Nana:2006/07/17(月) 11:41:03 ID:xpkpA2SzO
しょこたんギザカワユス(^ω^)
茶髪ロングのゆる巻きが世界一似合うお(^ω^)おっ


168 :Nana:2006/07/17(月) 13:10:21 ID:3QBBR2akO
mmtsは宇宙。
(゚∀゚)

しょこも可愛いけど、あかるんが一番好き。


169 :Nana:2006/07/17(月) 13:26:37 ID:3oeUXhFTO
何でバンギャはすぐ芸能人を自分の仲間だと思いたがるのか

170 :Nana:2006/07/19(水) 03:05:51 ID:zT+MJKS4O
古くは今井美樹、奥菜恵、吉川ひなのがバンギャだったから。婆だから最近のは知らないw

171 :Nana:2006/07/25(火) 03:41:26 ID:We3t2Y1XO
ラルクとシャムの曲の事ブログに書いてたことあったよね。
確かるろ剣の主題歌の話で。
あとGacktのFFの曲の事も。
全部アニメ、ゲーム絡みで言ってることだからそれだけでバンギャだとは思わないけど。

172 :Nana:2006/07/26(水) 07:27:11 ID:/v7nS15Q0
SOUL'd OUT命ですから
アアラララァ アァ!!アアラララァ アァ!!
SOUL'd OUTって超良いよね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)