5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使の】戒ってイケメンじゃね?其の参【お部屋】

1 :Nana:2006/05/20(土) 11:19:31 ID:02jRAab80
さわやかで可愛いヴィジュアル界のスティッチこと戒について語るスレです。

またーりsage進推奨
アンチ、荒らしは華麗にスルー汁!!

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1141645046/

2 :Nana:2006/05/20(土) 11:24:13 ID:WB7CXAexO
2ゲト?

3 :Nana:2006/05/20(土) 11:25:34 ID:3gR40XZmO
2ゲット(◎8◎)9m

4 :Nana:2006/05/20(土) 11:26:20 ID:G8leNEL6O
3ゲト( ゚д゚ )

5 :Nana:2006/05/20(土) 11:30:52 ID:o6RiyweQO
>>1乙!!


6 :Nana:2006/05/20(土) 11:33:22 ID:YIh92oKhO
6げっと(*・.・)

7 :Nana:2006/05/20(土) 11:33:32 ID:m8vV+BMFO
>>1乙です!

8 :Nana:2006/05/20(土) 11:34:41 ID:02jRAab80
1です。
勝手にスレタイ決めてしまいました。
変だったらゴメン・・・


9 :Nana:2006/05/20(土) 11:40:50 ID:gCGn41RRO
1乙!!!!
9ゲトー((((((●◎3◎)

10 :Nana:2006/05/20(土) 11:45:22 ID:UpPjXbQ40
(*・.・)10!!

11 :Nana:2006/05/20(土) 12:21:13 ID:xcjDqU78O
>>11華麗にゲト

12 :Nana:2006/05/20(土) 12:22:16 ID:xcjDqU78O
ああ 何レスアン着けてんだよorz
逝ってくる

13 :Nana:2006/05/20(土) 12:48:36 ID:VMhp5lPzO
>>1サソ乙です!

14 :Nana:2006/05/20(土) 13:17:30 ID:o6RiyweQO
>>12
(;・.・)つ旦
あれ?そういえば数字は漢字じゃない方がいいっていってなかったっけ?

15 :sage:2006/05/20(土) 13:17:52 ID:9uVfTVbJO
1サソ乙!!!
前スレ980ですがNILアー写画像置いてきまつ!!
(・.・)つhttp://p.pic.to/4nqn5

不適切だったらスマソ‥orz

16 :Nana:2006/05/20(土) 13:18:12 ID:L2zuhQbz0
>>1サソ乙です!
>>12サソ逝かないで゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。.

17 :Nana:2006/05/20(土) 13:21:47 ID:9uVfTVbJO
ごめ、sage忘れ‥orz

18 :Nana:2006/05/20(土) 15:09:54 ID:OJ0Na+570
>>1
乙!

19 :Nana:2006/05/20(土) 15:12:21 ID:OJ0Na+570
うわあ漏れもsage忘れ…スマソ…

20 :Nana:2006/05/20(土) 17:08:11 ID:FQ7f/Y/1O
新スレ(*n・.・n*)かー

21 :Nana:2006/05/20(土) 18:57:13 ID:o6RiyweQO
>>15
確かにドSっぽいなw

22 :Nana:2006/05/20(土) 22:54:00 ID:3y6vK1qdO
スレチだったらごめんなさいorz
この天使いつ頃のかわかる方いますか?
マジ池すぎる…(n´Д`n)


http://r.pic.to/4qcvi

23 :Nana:2006/05/20(土) 23:43:35 ID:SKniNiOfO
犯行声明文リリース後のcureのだよ。
SMホテルで撮影したやつ。

24 :Nana:2006/05/21(日) 00:58:15 ID:0elqd9Xu0
>>1タソ
 乙!!

今日SHOXX買ってきたんだけど、白の衣装でますます天使だ…(*´д`*)
白って膨張色なのに脚が細すぎるぜ天使!!!

25 :Nana:2006/05/21(日) 01:31:29 ID:5NlVPtVMO
SHOXXの天使、テラヤバスだよな!!!!!!!(*´Д`*)
本屋で見つけた途端ニヤけてしまった…orz

26 :Nana:2006/05/21(日) 07:25:00 ID:73Qw7xUc0
漏れも禿同!!!!
SHOXXの天使、ヤバス!!!!
やっぱスチだぁ(*´д`*)

と(*´д`*) を三連続で使ってみたw

27 :Nana:2006/05/21(日) 07:58:29 ID:R8LXjTX/0
nilのアー写見てみたいz ry
15のは見れないんだ・・

28 :Nana:2006/05/21(日) 19:56:28 ID:EIps2tt8O
SHOXXまだ買ってないー!
白衣装な天使を妄想しつつ明日まで我慢する

ところでどなたか天使戒のアド知ってる方がいたら教えてください…
前スレdat落ちしちゃって見れませんorz

29 :Nana:2006/05/21(日) 20:28:19 ID:w+e7EN9wO
>>1サソ乙!
また天使っ子と天使語れるのウレシスww

>>28サソ
(*・.・)つhttp://id26.fm-p.jp/20/tenshikai/
そろそろ天使戒したいねー(´∀`)

30 :Nana:2006/05/21(日) 21:33:50 ID:EIps2tt8O
>>29サソ
dクスです!天使戒実現に向けて漏れも応援するよ!
突然だが、ここにいる天使っ子達とメールで交流したいと思ってて
天使戒サイトでサブアド載せたいなと思うんだけど、やってもオケかな…?まずかったら教えてください

31 :Nana:2006/05/21(日) 23:18:15 ID:Y9EOQjwLO
>>23サソ

ありがとうございました(*´∀`*)

32 :Nana:2006/05/21(日) 23:29:48 ID:vsuwZcohO
>>30サソ
大丈夫じゃないかな?
自分も天使っ子とメールで仲良くしたいから>>30サソがアド載せてくれたらメールします(*・.<)⌒☆

33 :Nana:2006/05/22(月) 00:08:48 ID:8DPcyzn1O
漏れも天使っ子たちとメールしたい!(*n・.・n*)

34 :Nana:2006/05/22(月) 01:33:37 ID:zupQEd8lO
>>32サソ
レスd!>>30です。
>>33サソにも嬉しいお言葉を貰えたので、先程書き込んで来たよ。
あんな感じでよかっただろうか…
ともあれ、もしよかったらメールください(*・.・)ノシ

何だか馴れ合いみたいでスマソ…そろそろ消えます

35 :Nana:2006/05/22(月) 12:51:37 ID:O/VvH+gB0
天使日記更新気持ちage(*・.・)

36 :Nana:2006/05/22(月) 14:08:55 ID:KBxl/kUW0
天使日記更新したお!
カワユ・・・!(*・.・)

37 :Nana:2006/05/22(月) 14:23:26 ID:4GKhhMfPO
最後の『頑張っちゃうよ俺(^▽^)』に悶えた。

38 :Nana:2006/05/22(月) 15:36:25 ID:X25KitvpO
久しぶりの日記更新でかなり嬉しい!
元気そうで安心したお(*・.・)


39 :Nana:2006/05/22(月) 22:56:44 ID:ChJmow8q0
なんでいちいちあんなにカワユなんだよ天使!
漏れにもカワユさを分けてくれ…orz。

40 :Nana:2006/05/22(月) 23:22:45 ID:M3BicwYN0
漏れもみんなと交流したいな




マガとか、メーリングリストみたいなやつをやるのはどう?
でも色々問題あるかな?

41 :Nana:2006/05/22(月) 23:35:57 ID:8XqWTKYAO
とりあえずみんなで集まってみるのもいいかもね。
自分は都内なんだけど、良かったら幹事やります!

42 :Nana:2006/05/22(月) 23:40:07 ID:M3BicwYN0
都内だとどの辺りでやるの?やっぱり橋集合になるかなぁ

43 :Nana:2006/05/23(火) 00:13:19 ID:8s77FUn4O
やっぱり橋が分かりやすいかな?
自分が幹事やらせてもらって良いなら天使サイトにアド出して参加者募ったりしたいんだけど良いかな?
何か図々しかったらごめんなさい(´・ω・`)
天使っ子のみんなと交流するのが楽しみで(・.・*)

44 :Nana:2006/05/23(火) 00:14:39 ID:8s77FUn4O
連カキスマソ!
ID変わったけど自分は>>41です。

45 :Nana:2006/05/23(火) 08:04:14 ID:lkMrWSk9O
橋で天使戒やるの賛成(*・.・)ノシ
幹事よろしくお願いします!

46 :Nana:2006/05/23(火) 19:36:18 ID:7mVk5A0DO
漏れも賛成!
人数にもよるが、皆でカラオケ行きたい…(*´・.・`*)

47 :Nana:2006/05/23(火) 20:34:39 ID:tpKM2p1hO
都内住みじゃない漏れは参加できない話だ(´・ω・`)

48 :Nana:2006/05/23(火) 20:44:58 ID:8s77FUn4O
>>43デス!
恐れながら幹事やらせて頂きます(*・.・)ノシ
サブアド取ってきたので少しでも参加希望という方はメールをお願いします。
やりたい事等を皆さんにアンケートで答えてもらおうと思っています。
よろしくお願いします。
(*・.・)つtenshi.daisuki★xxne.jp

49 :Nana:2006/05/23(火) 21:35:17 ID:EKA/jXJJO
>>47たそ
漏れも都内住みじゃないから参加出来ないorz
レポ楽しみにしてるお(´・ω・`)


50 :Nana:2006/05/24(水) 10:23:23 ID:R5qSC63cO
>>48の幹事デス
何人かの方にメール頂きました!
ご協力ありがとうございます(・.・*)
とりあえず今週いっぱいでメールを締め切りにさせて頂きまして、来週はじめから具体的な事を決めていきたいと思っています。
宜しくお願いします!

51 :Nana:2006/05/24(水) 14:51:37 ID:hKNA/GC8O
漏れも都内じゃない‥(鬱)
もっと天使好き集まって色んなとこで集会出来たら良いねぇ(・.・*)

52 :Nana:2006/05/24(水) 15:38:59 ID:UYgQQL02O
夏の野外とか駄目かな?(´・ω・`)
漏れもだし、遠征するシト多いんじゃないかな?




53 :Nana:2006/05/25(木) 03:08:58 ID:pUmTqu+BO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144607438/

54 :Nana:2006/05/25(木) 03:59:49 ID:Tt7ooQ9n0
表はM,裏でS.最高ジャマイカ。

55 :Nana:2006/05/25(木) 07:43:26 ID:JPhNjcekO
最っ高ジャマイカ

56 :Nana:2006/05/25(木) 17:14:30 ID:TFJyrkw50
そんな天使・・・更に萌え(*´д`*)

57 :Nana:2006/05/25(木) 21:29:18 ID:Sg0laf9AO
漏れもww腹黒最高だ。

って…前スレでもこの流れあったよなww

58 :Nana:2006/05/25(木) 21:52:55 ID:zWBtot0h0
結局は皆、天使がダイスチって事だねw

59 :Nana:2006/05/25(木) 23:37:10 ID:1MqZ6bonO
天使はどんなところが
腹グロなのww?

60 :Nana:2006/05/26(金) 14:16:57 ID:0tB8eXyVO
性格悪い麺スレに具体的にかいてるよw

何か、(●◎3◎)をいびってたとか、かいてたww後は、営業がうまいとか…。そんな天使が好きだ(*・.・)

61 :Nana:2006/05/26(金) 17:38:07 ID:pNYsk8JUO
(●◎3◎)が可愛いとオモタ

62 :Nana:2006/05/26(金) 18:35:49 ID:ejy7aB0rO
あのスレを見てから(●◎3◎)が愛しくてたまらなくなったよ。

63 :Nana:2006/05/26(金) 19:17:32 ID:v1cP+D4B0
みんなはアリーナ見た??
あれって書店には並ばないの?

早く見たい(・.・*)

64 :Nana:2006/05/26(金) 19:49:38 ID:+N55WepRO
>>63たそ
アリーナは明日だよ!
漏れも早く見たい(*´Д`*)

65 :Nana:2006/05/27(土) 00:14:44 ID:N6zEise6O
天使日記更新気持ちage
天使祝うの早いな(*´д`*)

66 :Nana:2006/05/27(土) 00:21:36 ID:hfwlQE3EO
パソコンの前で待機してたんだろうねww

(`・.・)σ あと1分……

67 :Nana:2006/05/27(土) 00:28:52 ID:yCMA9vSKO
天使カワユスwww
優しいね(´∀`)

68 :Nana:2006/05/27(土) 01:23:26 ID:ANSI+/VOO
布、天使に祝って貰ってテラウラヤマシスwwww

漏れも天使に祝ってもらいたいw

69 :Nana:2006/05/27(土) 11:30:16 ID:XtiOkfQqO
00:00!(*`・.・)Ф今だ〜かきこめ〜!

みたいな感じかな?ww
カワユス…

70 :Nana:2006/05/27(土) 18:40:25 ID:9LprdjWo0
('A`)

71 :Nana:2006/05/27(土) 19:01:35 ID:4UuxBmBzO
こら(`・ω・´)

72 :Nana:2006/05/27(土) 20:24:21 ID:8PqWQkkRO
アリーナで天使がバナナ持っててテラモエス(*´д`*)ハァハァ

73 :Nana:2006/05/28(日) 09:16:43 ID:QKuiZL1g0
>>72タソ
あの天使のかわいさは犯罪並みな気がする…

74 :Nana:2006/05/28(日) 12:41:53 ID:2pg1BHs6O
だめだ…アリーナの天使可愛すぎる…萌え死ぬ!(*´Д`*)ハアハアハアハアハアハアh(ry


〇╋<

75 :Nana:2006/05/28(日) 14:37:43 ID:QQl66dHj0
漏れ金曜の夜アリーナネットで予約して払ってきたんだが
いつ頃届くかな?

ああアリーナの天使早く拝みたい(*´д`;)…

76 :Nana:2006/05/28(日) 19:00:13 ID:5fkr5rVAO
漏れ昨日本屋行って探したんだけどなかった…。
早く見たいお(`・ω・´)

77 :Nana:2006/05/28(日) 21:03:01 ID:KyPGbTbxO
ギャ友にゴリラ言われてる天使だけどそんな顔がスチww
馬路癒される(*´∀`*)

78 :Nana:2006/05/28(日) 21:27:33 ID:5RX0EqTEO
アリーナの天使、かなり萌える(*n´Д`n*)
もうだめだ呼吸困難で死ぬ…
息ができねえwww


天使のすぴーんがちろっと写ってるけどかわゆ杉!!!
ハァハァハァハァ…もうだめだ…逝ってくる


79 :Nana:2006/05/28(日) 21:34:36 ID:+qYVY7q+O

アリーナ見て、この子がずっと笑顔でいられますようにって、本気で思った。


80 :Nana:2006/05/28(日) 21:50:14 ID:+qYVY7q+O
豚切ってスマソι

81 :Nana:2006/05/29(月) 01:41:58 ID:qV5wcYgOO
>>79サソ優しいね(つω`゚)
温かい気持ちにしてくれてマリガd!
漏れも戒くんが少しでもたくさんあの素敵な笑顔でいられたらなって思う。

82 :Nana:2006/05/29(月) 01:54:47 ID:hD5c2xduO

ここのスレ,ほんわかするお…(*´nn`)本当にありがとう、天使。その、笑顔を、ありがとう。



83 :Nana:2006/05/29(月) 10:40:09 ID:tfdYoa23O
なんていいスレなんだ…。
漏れは今猛烈に感動している!!

天使ーーー!!
そしてみんなーーー!!

84 :Nana:2006/05/29(月) 22:22:52 ID:6Zvh/Rh7O
フールズの天使に漏れの脳みそ溶かされた。
あんな人に接客されたい

85 :Nana:2006/05/29(月) 22:45:29 ID:jJhqP4lFO
今日アリスペげと☆
ページ開いた瞬間萌え死ぬかと思った(*´Д`;*)
天使笑顔でうまろカワユw

86 :Nana:2006/05/30(火) 00:12:41 ID:MZ60zUwMO
漏れ、Neoの天使の入場写真見てつくづくスタイルいいなぁ…(*n´Д`n*)って思ったと同時にどこ見てんのwwって思ったι

87 :Nana:2006/05/30(火) 00:51:57 ID:CxWcDxhSO
83 天使本人降臨!??
んなワケないか(´・ω・`)

88 :Nana:2006/05/30(火) 08:36:03 ID:wrNboNA8O
本人が「天使ーーー!」って叫んでたらテラワロスw

89 :Nana:2006/05/30(火) 22:23:37 ID:MZ60zUwMO
(*・.・)ノシ <日記書いたよ〜

90 :Nana:2006/05/31(水) 18:55:58 ID:JPFL5P+sO
今カラオケ屋で天使ーーー!って叫んだら知らない人に戸開けられた…orz

91 :Nana:2006/06/02(金) 00:22:54 ID:qsRsOnblO
漏れどんなに落ち込んでても、
天使の笑顔見ると何もかもが吹っ飛んで元気になれるお。




本当に天使ありがとう(*´ω`*)

92 :Nana:2006/06/02(金) 07:01:47 ID:eVntg/OCO
皆、アリスペ買った?
漏れ今日、家帰ったらママンが買っておいてくれたアリスペやっと読める…(*´∀`*)

早く天使が見たいお

93 :Nana:2006/06/02(金) 09:47:35 ID:cMAnhxahO
やっと昨日ゲトしたお!バナナ持ってる戒くんが好きw

94 :Nana:2006/06/02(金) 11:14:57 ID:Un6iMMw6O
此処馬路いい所だ〜(*´Д`*)
古酢の天使の満面の笑顔にやられた漏れorz

95 :Nana:2006/06/03(土) 11:03:15 ID:19Xuuur4O
昨日のP缶のラジオ聴いた天使っ子いる?
漏れ地域の関係で聴けなかったから、誰かレポお願いします!


96 :Nana:2006/06/03(土) 21:02:39 ID:xHAWe9EN0
俺、漫画読んでるとコテンって寝ちゃうんだよねぇ〜!


天使の「コテン」に禿萌え(*^0^*)


漏れ、昨日のラジオ、カセットに録ったお!!



97 :Nana:2006/06/03(土) 22:14:55 ID:KUTFTavgO
kwskお願いします!

98 :Nana:2006/06/03(土) 22:16:15 ID:USQdMCp9O
>>96
裏山!!
漏れのトコきけねぇんだ…orz
あぁ、天使の声ききたい…
きっと漏れ昇天するお(*´д`*)ハァ

99 :Nana:2006/06/03(土) 23:18:36 ID:7oAU5xFpO
漏れウッカリ寝ちゃってて聞きそびれたとか…
死んでしまいたい…or2

古図の天使見て元気出すしかないな(´;ω;)
あの戒、漏れんちの犬の顔にソックリなんだがww

100 :Nana:2006/06/04(日) 00:34:56 ID:ewO40XE/O
戒デス
遊びにきてね
http://hp38.0zero.jp/675/kaikai111/

101 :Nana:2006/06/04(日) 19:18:01 ID:IYUQzPqaO
最近全然回らないね…
天使っ子達はどこにいっちゃったのかな……

102 :Nana:2006/06/04(日) 20:50:30 ID:u6zfTdUD0
supi-n見て萎えちゃったとk ry

103 :Nana:2006/06/04(日) 20:56:23 ID:lJQR2tSJ0
今日アリスペ買ってきたお(`・ω・´)
バナナの天使はカワユだったな…(*´д`*)
天使の腕に惚れまし(ry。

>>102
 漏れは天使のスピーン、スチだぞw

104 :みい:2006/06/04(日) 23:06:48 ID:btRwmjOJO
天使のスピーンの写だれかある?

105 :Nana:2006/06/04(日) 23:19:18 ID:rZc1ZYokO
>>104

(*・.・)ノシ〈sageてね

漏れ持ってるけど…オフかわからないからやめとく(´・ω・)

106 :Nana:2006/06/05(月) 00:26:39 ID:smlzzrKHO
天使のスピンはガゼ麺で1番顔変わらないおw
武道館のアリスペにも若干写ってるけどテラカワユス(・.・*)

明日はラジオだ!!!皆忘れたら駄目だお!!!!!

107 :Nana:2006/06/05(月) 14:06:28 ID:KGtrZLrCO
漏れはレディオ聴けない…orz
みんなレポよろ!(*・.・*)

108 :Nana:2006/06/05(月) 15:34:09 ID:JTyZc9l5O
漏れはこの前のラジオ聴けなかったから、5週間ぶりのラジオだwww
レポがんがります!!
(*・.・)待っててね

109 :Nana:2006/06/05(月) 16:41:55 ID:nuMKzcEfO
>>108
レポ宜しくです☆
>>103
漏れも天使のスピーンも腕筋もスチだ
スピーンの天使ってちょっと目尻下がってて眠そうじゃないw?
アリスペ見て、天使のタンクトップにやられたorz
あの子、なんであんな良い身体付きしてんのww(笑)

110 :Nana:2006/06/05(月) 17:33:07 ID:4YLVHDTGO
漏れ天使のスピソ正面からみたこと無いや…

111 :Nana:2006/06/05(月) 19:37:30 ID:3s4JPN+90
>>110
つ【オフィ】

112 :Nana:2006/06/05(月) 19:57:48 ID:5S1W4kiN0
今日れいた出そう!

113 :Nana:2006/06/05(月) 20:00:03 ID:nXecHMay0
>>112
うまろ?!
wktkだwww

114 :Nana:2006/06/05(月) 20:01:45 ID:5S1W4kiN0
始まった!

115 :Nana:2006/06/05(月) 20:05:16 ID:5S1W4kiN0
声低い・・!テラモエス

116 :Nana:2006/06/05(月) 20:07:35 ID:0hEJtZ0DO
聞けない…

117 :Nana:2006/06/05(月) 20:08:14 ID:5S1W4kiN0
一人で笑っててかわゆす!!
まじ燃える・・・

118 :Nana:2006/06/05(月) 20:08:45 ID:5S1W4kiN0
ひひっwって!!

119 :Nana:2006/06/05(月) 20:11:50 ID:OxQ+oI0O0
ちょ、戒ちゃんって!!!wwwwwww

120 :Nana:2006/06/05(月) 20:12:28 ID:5S1W4kiN0
そうそう!戒ちゃんて!!
このリスナーさん万歳!

121 :Nane:2006/06/05(月) 20:14:58 ID:Hbjhc6jq0
戒ちゃん、カワユ(*・.・)

122 :Nana:2006/06/05(月) 20:18:20 ID:OxQ+oI0O0
赤いを連呼されすぎて

赤い→あかい→あ戒→あ、戒!!→σ(・.・*)


とか思った漏れwww


ゴメン逝ってくるorz

123 :Nane:2006/06/05(月) 20:21:52 ID:Hbjhc6jq0
彡//ω'ミ の分まで、「ありがとう(*・.・) 」


124 :Nana:2006/06/05(月) 20:26:22 ID:OxQ+oI0O0
Σえ、戒ちゃんって読んで良いの!?(*・.・){戒くんでも戒ちゃんでもw

125 :Nana:2006/06/05(月) 20:30:17 ID:rsemiy5G0
ヴァイバイkwys

126 :Nana:2006/06/05(月) 20:32:50 ID:rKwAogok0
もうみんなで戒ちゃんって呼ぼうジャマイカ!
戒ちゃんって!!


ごめん漏れキモス…

127 :Nana:2006/06/05(月) 20:33:31 ID:KJKleiylO
久々カキコ!
天使萌えー
(*・.・){お怒り投稿待ってるよ★

128 :Nana:2006/06/05(月) 20:44:59 ID:nXecHMay0
ラジオレポ
「最近暑いのか寒いのかわかんなくて五月病ぎみです。」
「だる〜〜〜い」を二回言ってたwww
その後「メールを紹介します」みたいな声を若干かすれ気味の変声wwwで言ってた
ゲームで負けたくないメンバーは?
という質問には
「麗には絶対負けたくない!麗に勝ったときの
麗のなんともいえない悔しそうな顔がいい」
みたいなことを言ってました!
ザクロのPVで天使が何かものを落としているようにみえますが何ですか?
と聞かれて、何か、とは指輪だとか。
ドラム叩いてるときに指輪が邪魔だと思って
チューニングのネジに引っ掛けておいたんだけど、
ドラム叩いているうちに振動で落っこちてしまったらしい。
本人もNGだろーなーと思っていたところ、監督さんが
「戒くん、今のもらったよ!」と言ってOKになったとかwww
質問を答えるたびに天使が「(こんな感じの解答で)いい?」「いい?」「いいっスか?」
と聞いていてテラモエスでしたwww
仲良しの友達が口調がキツいんですけど、言ってあげたほうがいいですか?
という質問に対して
仲が良いんだったらその子のためだから言ってあげたほうがいいよ。
と言ってました。
ここで歌リク 7月8日。
戒ちゃん(www)は失恋したときどうしますか?
という質問に対しては、空元気をだす!!!と言っていました。
そしてしみじみと「何か思い出すなあ・・・嫌だなあ!
俺もそんなときのことを思い出しながら聴くよ!」と言ってました。

分かり辛くてごめんorzorz

129 :Nana:2006/06/05(月) 20:53:30 ID:4YLVHDTGO
詳しいレポマリガ!!
戒ちゃん…か。ヤヴァイいいかもwww


130 :Nana:2006/06/05(月) 21:06:17 ID:nXecHMay0
128です。
後半は思い立ってケータイのボイスレコーダーに録ったのでうpします。
ウザーだったらすぐ消すので言ってくださいorz

http://r.pic.to/64j57
http://p.pic.to/647l5
ttp://p.pic.to/63dj2
ttp://p.pic.to/63iy9
ttp://p.pic.to/641ef

131 :Nana:2006/06/05(月) 21:06:37 ID:JYO0QaD5O
ん、どういう事?ファンがお便りで、天使の事を戒ちゃんってよんだの?


少し亀だが、天使のスピン、他麺に比べたら全然変わらないし池だとオモ!

132 :Nana:2006/06/05(月) 21:17:31 ID:LKCiIHwI0
<<130

ケイタイでも未対応だった・・・


133 :Nana:2006/06/05(月) 21:30:52 ID:WcuDLsfX0
>>131
そうだよ!!お便りで戒ちゃんって書いて寄越したんだよ(・.・*)

>>130
GJ!!!

134 :Nana:2006/06/05(月) 21:32:58 ID:30ZJWheBO
戒ちゃんとか…
テラモエスw


あのさ、スレチってコトはよーくわかってるんだけど、ガゼ麺の使ってる化粧品って何か教えてくれるシト居ないかな?
別スレ行けばって言われるかもだが…;
天使っ子のみんななら優しいから教えてくれるかなって思って…
ウザーだったらスルーして下さい!
最後に…天使最高だあぁぁっ!!!!!!!

135 :Nana:2006/06/05(月) 21:45:43 ID:aGnqkJbrO
VIPルームに特集されてるよ。
もしFC入ってないなら教えらんない。
これはFC限定のだし。

136 :Nana:2006/06/05(月) 21:48:00 ID:lRoYW8iF0
>>109タソ
 103でつ。
 スピーンの天使、目尻下がってるね!
 確かに眠そうだ…www
 漏れもタンクトップにやられた一人だおw
 ステチな身体だよね…って、変態レスになってきたから止めます(´・ω・`)

>>128タソ
 詳しく乙!!まりが!!(・∀・)ノシ
 戒ちゃん、反応伺ってるのに萌える…w


137 :Nana:2006/06/05(月) 22:23:54 ID:oWYbM/TA0
130です。ケータイから聴けないということで文章で投下します。

後半にお題のコーナートリビアへ。
戒「ここはちょっとひとつ元気つけるためにテンションあげてこう!へぇ〜で(笑)」
お便り「ポテトチップスのカルビーはカルシウムのカルとビタミンB1のビーを組み合わせたもの」
戒「これけっこう俺の中ではへぇなんだけど!これちょっといくんじゃない?
・・・いかねえか!80へぇくらいでどうでしょう?(笑)へへへ」
お便り「カバの汗は赤い」
戒「なんで赤い?!こうこうこーゆー理由で赤いって書いてあるとなおグーだね!!なので50へぇで!」
お便り「一人の人間のすべての血管を合わせた長さは地球2周半」
戒「これすごいね!二週半って距離にするとどれくらい?へぇ〜へぇ〜!!これはちょっと驚き!
驚きモモの木なんとか(笑)うん、くだらないね!(笑)
じゃあ満へぇいこう!いい?(誰かに否定された?)だめ?じゃあ95へぇ!!微妙〜!!(笑)」
お便り「じゃんけんの最初にいう【最初はグー】をはじめに考えたのは志村ケンさん」
戒「ん〜ちょっと今日はレベル高いね。俺的にだけど(笑)じゃあ80へぇくらい?
じゃあこれ聴いてる人は【最初はグー】するとき必ず志村ケンさんの顔が思い浮かぶね!
メンバー内でもじゃんけんするときは最初がグーやるからそん時に志村ケンさんの顔が思い浮かぶんだろうな〜。
これをメンバーに言ったらメンバー全員志村ケンさんの顔を思い浮かべるんだろうな〜。
・・・よくわかんない(笑)」
ここで曲リクへ。飼育れた春〜
お便り「プロモが凄く綺麗で、何十回も見てます。戒さんと麗さん本当に綺麗ですね」
戒「ありがとう御座います。え〜麗の分もありがとうございます。
今のは麗からのありがとうございますだと思ってください(笑)」
次回からのお題は「お怒り投稿」だそうです。
「こんな事あったんです!聞いてください戒くん!みたいのがあったらね。
まあ戒ちゃんでもいいから(笑)そんな投稿があると俺も一緒に怒るんで(笑)」

みたいな感じです。本当に分かり辛くてごめんなさいorz逝って来ます・・・

138 :Nana:2006/06/05(月) 23:37:01 ID:30ZJWheBO
>>135
そうなのか!!?
FC入ってるけど、家にパソコンがないんだ…;
テラカナシス。


139 :Nana:2006/06/05(月) 23:52:13 ID:aGnqkJbrO
満喫とか行って見ておくれ(´・ω・`)
力になれなくてごめんね

140 :Nana:2006/06/06(火) 07:22:46 ID:FIYmWgSSO
>>138です
教えてくれてまりが!
田舎だからまず満喫探しからはじめてみるお!

141 :Nana:2006/06/06(火) 08:12:43 ID:4rU7sCJu0
>130 亀だけど、マリガ!!

142 :Nana:2006/06/06(火) 10:29:41 ID:kwwGgw7dO
戒ちゃんってなんでか誰かに同意求めるよねw

143 :Nana:2006/06/06(火) 22:06:56 ID:XcnxhiY50
リーダーだからみんなに同意を得てからなんかやる癖あるのかな?

144 :Nana:2006/06/07(水) 07:31:12 ID:ntsKEVkdO
話飛ぶんだけどビッグサイトのFC先行ってまだなのかな?
PVのDVDだと今日からDVD先行みたいなんだけど…
FCに入ってるみんなはまだ連絡きてないよね?

145 :Nana:2006/06/07(水) 08:22:02 ID:D1klHJFyO
本スレでP缶に問い合わせた人が案内を今週か来週に発送するって言ってましたよ

146 :Nana:2006/06/07(水) 08:25:36 ID:ntsKEVkdO
>>145さそ
マリガです!!!
本スレに書いてあったんだね
ちゃんと本スレも見ればよかた(´・ω・`)
わざわざありがとです!!!

147 :Nana:2006/06/07(水) 10:25:33 ID:UnjKBlFw0
天使、日記更新(*・.・)
「イェァ〜(*^o^)乂(^-^*)」
    ↑
こんなん書く天使、かわゆす…(*n´Д`n*)

148 :Nana:2006/06/07(水) 11:18:38 ID:G5tgDYaDO
日記って?

149 :Nana:2006/06/07(水) 11:23:45 ID:D1klHJFyO
|⊃HP

なんか天使テンション高いね(*´▽`*)
漏れも早くバグ買いに行かなきゃ!!!!

150 :Nana:2006/06/07(水) 11:47:19 ID:sLvw4BggO
天使の日記っていつもメールみたいな
内容だと思うのは漏れだけですか…orz

151 :Nana:2006/06/07(水) 12:44:42 ID:Vd5g+VL/O
天使の日記はげもえ(*n´Д`n*)

今度から『おはよぅ』を多用してしまいそうだwww
元気無かったけど、天使の日記読んだら元気になってきた!
ありがとう天使!!(*・.・)ノシ

152 :Nana:2006/06/07(水) 12:51:08 ID:WBj0yxC5O
天使も「ぅ」って使うんだね(*・.・)

153 :Nana:2006/06/07(水) 13:01:47 ID:YjUOJWMFO
基本的に小文字大嫌いだけど、天使なら許せてしまう自分に(*・.・)9mカイギャー

154 :Nana:2006/06/08(木) 12:54:17 ID:JF7Qn+l8O
天使の日記テラモエス
天使最高だ!!
次回も天使の日記に禿しく期待

155 :Nana:2006/06/08(木) 16:37:37 ID:Wo037D0NO
みんなPV集買ったか?
体温の天使はカコイイゾ!

156 :Nana:2006/06/08(木) 16:38:06 ID:Lcyvb1CnO
DVDネタいい?











体温一部天使オンパレードでやばす!!!!

ディスコのボーイもかわゆっ!メニュー渡してるところの手の位置がやばい!なんかエロい!

157 :Nana:2006/06/08(木) 17:09:40 ID:eL5Ja0/3O
ゴキの最後のシーン、天使になら踏まれてもいい…
むしろ踏まれたいと思ったwww

158 :Nana:2006/06/09(金) 22:22:44 ID:XVCm3fR80
ディスコの天使テラモエス(*´Д`*)
すごいカワユな笑顔でドラム叩いてるwww

159 :Nana:2006/06/10(土) 00:33:40 ID:5hLgL6bsO
今日のラジオ、天使噛み噛みでテラカワユス!!(*´Д`*)

160 :Nana:2006/06/10(土) 05:01:36 ID:FEZQDcf0O
kwsk!!

161 :Nana:2006/06/10(土) 09:23:03 ID:58cvf7PU0
僕たち
   ガ ジ ェ ッ ト

ww

萌え死んだ!!

今度何が起こるんだろうね・・・

気になって寝れなかったジャマイカ!!!!!



162 :Nana:2006/06/10(土) 11:05:35 ID:R97cwdUW0
ラジオの天使テンション高くてカワユス!!
ぶち上げ〜とか言ってたww

163 :Nana:2006/06/10(土) 11:39:16 ID:qZA7NZfIO
(゚_ノ¨゚){ガジェット!!
(゚_ノ¨゚){ぶち上げ〜!!


天使たまらんwww
カワユスwww


164 :Nana:2006/06/10(土) 15:58:59 ID:q6kksyNqO
聞けなかった漏れに愛の手を…
どうかレポお願いします!!!

165 :Nana:2006/06/10(土) 17:08:39 ID:DZQqaHTNO
漏れも聞けなかった…

166 :Nana:2006/06/11(日) 14:44:21 ID:1Dd9y7z80
>>163 ちょwwwその顔文字かよwww

167 :Nana:2006/06/12(月) 18:41:22 ID:fNHZ5IeIO
天使日記更新〜

168 :Nana:2006/06/12(月) 19:11:37 ID:XFNtkXZOO
てか、ゴキのDVDの暗いトイレ?みたいなとこの服って私服かな?

169 :Nana:2006/06/12(月) 20:13:28 ID:jdGb6pjF0
そうだお

170 :Nana:2006/06/12(月) 21:36:26 ID:XFNtkXZOO
教えてくれてまりが!何か戒くんじゃなくて不覚にもれいたカッコヨスwとか思っちゃった漏れって…orz

171 :Nana:2006/06/13(火) 00:02:30 ID:LqArZLTNO
日本負けたね〜(´∀`;)
戒くん悔しがってる
だろーねww

172 :Nana:2006/06/13(火) 02:10:32 ID:ZNiQw1/ZO
戒くんand麗日記更新!!
2人ともカワユ彡//ω`ミ人(・.・*)☆
私も枕を濡らそう…。


173 :Nana:2006/06/14(水) 09:21:45 ID:AyEjxdx5O
日記がうっさんと天使に占領されてるwww


174 :Nana:2006/06/15(木) 01:39:11 ID:dwI9+T5MO
(*・.・)ノシ{また日記書いちゃった!


175 :Nana:2006/06/15(木) 02:31:27 ID:52ENwsRDO
天使、本当にサッカー好きなんだね!
サッカー語る天使も可愛い(*´д`*)


176 :Nana:2006/06/15(木) 06:10:44 ID:TxHEO2/sO
天使テラカワユス(*n´Д`n*)
麗が裏山でしょうがないwww

(*・.・)<頑張れ日本!

177 :Nana:2006/06/15(木) 23:47:06 ID:iufmzu55O
漏れもれいちゃんかこよすだと思ってしまたorz
ヘドバンやばす(人´∀`)
ちょっw
天使ごめw
浮気はいかんよなwぶ
本当にう様が裏山だw

178 :Nana:2006/06/16(金) 04:21:30 ID:Q5iAdruPO
なにこの痛々しい流れ

179 :Nana:2006/06/16(金) 04:23:32 ID:Q5iAdruPO
みんなごめん…
書き込むスレ間違えた…orz
逝ってくるノシ

180 :Nana:2006/06/16(金) 08:12:53 ID:A1q4SBp6O
>>179サソ逝かないで!!!
みんなれいたも好きなんだねwww
漏れもリズム隊合わせて大好きだ!!!でも一番はやっぱり天使(*´Д`*)
(*・.・)人(-_川*)

181 :Nana:2006/06/17(土) 10:16:41 ID:h3b73eWbO
天使日記更新!!}(・.・*)

182 :Nana:2006/06/17(土) 13:54:55 ID:ETzAu8UX0
このスレ最近疎開ってて悲しい・・・
天使っ子のみんな、いる〜?
(*・.・)ノシノシノシ

183 :Nana:2006/06/17(土) 14:02:56 ID:jvr/vyGXO
いるよー!(´∀`)ノシノシノシ

184 :Nana:2006/06/17(土) 14:30:20 ID:pkEabCBDO
漏れもいるお(*´∀`*)ノシノシ
最近回らないねorz

185 :Nana:2006/06/17(土) 16:01:17 ID:+9aWorM7O
漏れもいるよ〜(゚_ノ¨゚)ノシノシノシ
まだまだ先だけど9月の日武DVDが楽しみで仕方ない…。


186 :Nana:2006/06/17(土) 21:31:38 ID:ShUyfrEg0
早く夏になれー
天使に会いたいwww

187 :Nana:2006/06/17(土) 21:52:25 ID:MwVKh7WS0
戒くんふみデビューだねhttp://www.fumi23.com/to/a000/h/62915.html

188 :Nana:2006/06/18(日) 00:36:33 ID:zl/nZBvK0
>>185 その顔でノシノシされると恐いwww

最近回らなくて寂しいなぁ(*´・.・*)

189 :Nana:2006/06/18(日) 20:09:01 ID:Z21yrVO2O
>>177サソ
れいたカコヨスですよねww
でもやっぱり一番は天使(*n´д`n*)

190 :Nana:2006/06/18(日) 20:20:18 ID:Z21yrVO2O
あげちゃってスマソ…orz

191 :Nana:2006/06/18(日) 21:48:30 ID:Nh0+PtE/0
天使日記更新!!(*n・.・*n)エヘヘ

漏れサッカーに全く興味が無かったけど今から見るお!!!
頑張れ日本〜!!天使は今頃テレビの前でwktkしてるのかなwww

192 :Nana:2006/06/18(日) 21:50:17 ID:M5v40TJXO
天使日記更新!!
(*・`.・){頑張れ日本っ!!


193 :Nana:2006/06/19(月) 00:25:50 ID:DV6DhJedO
またまた(・.・*)日記更新!!
私もブラジル×オーストラリア戦見る(`へ´)!!


194 :Nana:2006/06/19(月) 00:55:45 ID:nimkNlFGO
日本引き分け…(;.;*)

195 :Nana:2006/06/19(月) 19:23:35 ID:2RE3/QKPO
みんな、今日はラジオだよ!

聴いてくれなきゃ怒っちゃうぞ!(*・з・)プー

196 :Nana:2006/06/19(月) 19:50:01 ID:eqK6+FfRO
レポ頼む…

197 :Nana:2006/06/19(月) 20:02:05 ID:rCRnw5Sv0
はじまった!

198 :Nana:2006/06/19(月) 20:05:51 ID:rCRnw5Sv0
サッカーについてまじめに語ってる!

199 :Nana:2006/06/19(月) 20:08:23 ID:jxO+t6Q2O
>>195
怒っちゃうぞプー(*・з・)
カワユスwww
漏れもレポ頼みたい(´・ω・`)

200 :Nana:2006/06/19(月) 20:09:29 ID:mfffTBVD0
ちょwwwまた戒ちゃんwww

201 :Nana:2006/06/19(月) 20:09:48 ID:9nKsA1fh0
(*・.・){と・ざ・さ・れ・た・も・り

って解りやすく言う天使に萌え(*n・v・n*)

202 :Nana:2006/06/19(月) 20:16:24 ID:rCRnw5Sv0
戒ちゃんキター!!!

203 :Nana:2006/06/19(月) 20:20:20 ID:rCRnw5Sv0
馬鹿馬鹿連発!!!ハァハァ

204 :Nana:2006/06/19(月) 20:22:15 ID:9nKsA1fh0
漏れ天使に痴漢したい‥ハァハァ(ry

ごめ、逝ってくる!!

205 :Nana:2006/06/19(月) 20:24:56 ID:rCRnw5Sv0
マッドマーブルきたー

206 :Nana:2006/06/19(月) 20:25:29 ID:QAgxkMAs0
やばい今日のラジオ萌えすぎるwwwハァハァ

207 :Nana:2006/06/19(月) 20:33:55 ID:rCRnw5Sv0
何故いまのラジオでシュリーが流れてる!?!!

208 :Nana:2006/06/20(火) 10:02:23 ID:ro73Vz8UO
実況よくないよ
もう済んだことだけど

209 :Nana:2006/06/20(火) 16:52:10 ID:Z/5jr1czO
>>208
ゴメン、漏れ興奮して実況してた(´・ω・`)レポも出来ない癖にしゃしゃってゴメンよorz

逝ってくるノシ

210 :Nana:2006/06/20(火) 17:20:24 ID:M3tNdBJzO
誰か天使のラジオレポして下さい

211 :Nana:2006/06/20(火) 17:52:09 ID:GmgPsFMj0
>>210

出だしはW杯の話題。
ちょっと熱く語る天使テラカワユス(*´д`)
その後映画の話題だったかな…?
映画の作品紹介みたいな話をしてた。
「閉ざされた森」っていう映画なんだけど、
一回噛んで「とzぁsれたもり…と・ざ・さ・れ・た・も・り」って
言い直してたw

その後、怒りを天使に聞いて貰うおたよりコーナー。
一通目は、席をお年寄りに譲ったのに、御礼どころか
「当然だろ!」的な事を言われた!!って内容。
天使も前に同じ様な経験したみたいで、席を譲ったのに
「最近の若者は…」って言われて気まずくて他車両に移ったとか。
二通目は、自分の趣味にケチつけられて気分悪くしたって内容。
ここでは天使が一緒になってプン(*・з・)プンしててカワユだった!!
ちょっと声が裏返ってたww

大まかな流れはこんな感じかな。
曲リクは十四歳のナイフとマッドマーブルヘルビジョン。
放送中にバックで流れてたのはNILです。

漏れ的に最後の「バイバイっ★」の声が
カワユ過ぎて禿げ死んだ!!(*´Д`)むはっ

天使の声にばっか集中してて、内容メモしてなかったんで
曖昧ですが…流れはこんな感じです。大まかでスミマセン(´・ω・`)

212 :Nana:2006/06/20(火) 18:03:11 ID:GmgPsFMj0
連投スマソ;
おたよりで「ライブで痴漢に遭った」ってのも有った。
天使が真面目に怒ってて、お金払って何しにライブ来てんだ!って
言ってました。
ファンの事大事に思ってるんだなぁと感じましたよ。
でも>>204サソと同じような事考えちゃったのは秘密です

「最近"戒ちゃん"って呼ぶ子多いなぁ〜(照れ笑い)」
…もしや天使スレの効果?w
"戒君"呼びのおたよりメールは確か1通位しか無かった気がするww

長々しつこくスマソ。逝ってくるノシ

213 :Nana:2006/06/21(水) 00:42:30 ID:W0oRxHyFO
>>211たそ
>>210たそじゃないけど…
戒ちゃんレポマリガ!!!
怒る戒ちゃん(*・з・)カワユだな(*´д`*)
漏れは戒ちゃんに萌え殺されたwww
もういっそ名前を
天使戒ちゃんにすればいいのに

あー漏れ痛いし長く語り過ぎwww

214 :Nana:2006/06/21(水) 01:33:56 ID:ugNt9BjCO
>>211サソ
210です!
レポまりが!!!
戒ちゃん…(*´Д`)ハァハァ
萌えすぎて禿げそうwwww


215 :Nana:2006/06/21(水) 14:48:18 ID:Hg0fAwvYO
ててて天使はもも漏れを萌え殺す気かー!?
ハアハアハアハアハアハア…(*´Д`*)

216 :Nana:2006/06/22(木) 01:26:30 ID:lwm8Ol890
レポまりが!!(・∀・)ノシ
戒ちゃんカワユだなーっ(*´д`)ハァハァ

漏れ今日(昨日?)フールズ立ち読みしてたんだが…
あまりに萌えすぎて本を落としそうになったお(´・ω・`)
恥ずかしさのあまりそそくさと逃げたから買うの忘れたしorz。

…戒ちゃんの笑顔が頭から離れない。
漏れキモスwww

217 :nana:2006/06/22(木) 11:40:23 ID:+K1xCrgNO
天使運動不足なんだね
“えぇカンジ”って…カワユス(*´Д`*)

218 :Nana:2006/06/23(金) 05:38:48 ID:Mn5zFwvTO
天使もサッカー観ながら悔しがってるんだろうな。
ハァ…(´・ω・`)


219 :Nana:2006/06/23(金) 07:19:38 ID:uhVj5gSJO
中田があのあとどうしたのか気になる
戒くんのとこにもファンメ大量かな

220 :Nana:2006/06/25(日) 13:55:02 ID:oy87v68tO
(゚_ノ¨゚)回らないなぁ…

221 :Nana:2006/06/25(日) 23:37:40 ID:rHcQs0YF0
>>220
ちょ、その顔文字www

戒ちゃん日記かかないねェ…日本負けちゃってショックなのかな…

メソ(つ.と。)メソ

222 :Nana:2006/06/26(月) 01:30:47 ID:5tKYj6Xz0
ドイツ行く天使っ子って居る?

223 :Nana:2006/06/27(火) 09:29:45 ID:tLL9hy/sO
>>222
ノシ

224 :Nana:2006/06/27(火) 10:31:40 ID:Nq0S1kROO
漏れ、おるき信者だからこっちのスレ見たことなかったけど・・・



イイジャマイカ(*´∀`*)

ラジオ聞けないんだが、レポ見て天使に禿萌えたぞ(*´∀`*)
戒チャンていいな!

このスレ覗いて約10分だが、もう天使っ子になりそうだwww

じゃ、そろそろ長々とウザーなんで逝ってくるノシ

225 :Nana:2006/06/27(火) 12:33:27 ID:K+1YPvmhO
>>224
寄っといで〜寄っといで〜









(゚_ノ¨゚)φ

226 :Nana:2006/06/27(火) 13:17:19 ID:WkmAJrcaO
>>22サソ
和んだ(*・v・)ヘヘヘ

また何時でも来てね!天使っ子は大歓迎だお!!

227 :Nana:2006/06/27(火) 18:28:04 ID:WkmAJrcaO
22じゃなくて>>224だたorz

逝ってきます…

228 :Nana:2006/06/28(水) 00:20:40 ID:a9wI4B9zO
>>227
だよねww
22表示させたら漏れが前に質問したやつだからビックリしたよι

229 :Nana:2006/06/28(水) 02:29:48 ID:6nMJqQqGO
でも天使の顔が見れたから2度(`゚.д゚)ウマー

230 :Nana:2006/06/28(水) 07:32:05 ID:RnmXQ7GkO
ちょw葵ゴンw
馬とウマーをかけられてるジャマイカww


こry

こんな動画を貼ってみる…


http://u.pic.to/11koo
音量注意!

231 :Nana:2006/06/28(水) 07:44:34 ID:wagGSXMRO
>>230サソ
!!!(*´Д`*)漏れこの天使一番好きなんだが!!!
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア…(;*;´;Д;`;*;)

232 :Nana:2006/06/28(水) 10:00:48 ID:wIXkZQdqO
>>230サソ
萌えをありがとう!
これ何の動画ですか?
天使しゃんヤバイって(*´Д`)

233 :Nana:2006/06/28(水) 10:26:56 ID:SAwmraphO
>>230
ちょwwwやばいやばい(*´д`;)ハアハア

ありがとう!ありがとう!萌え死ぬ(*n´Д`n*)本当にありがとう!ネ申!

234 :Nana:2006/06/28(水) 14:23:25 ID:RnmXQ7GkO
>>230です
喜んでもらえてよかった!
拾った動画だからなんのやつかは分からないけど、バックミュージックが春雪の頃だからreilaあたりの映像か…?

調子に乗ってさっきの動画の続きを投下……!!
http://s.pic.to/14999

本当仲いいんだからw
(゚_ノ¨゚)人(-_川)

235 :Nana:2006/06/28(水) 14:56:41 ID:wIXkZQdqO
>>234サソ
アナタネ申ですか(´Д`*)
れいたと代わりたい。
んで天使と戯れたい。
んでどさくさに紛れて触りt(ry



>>234サソのおかげですっかり天使っ子になった、おるき信者だった>>224でしたノシ

236 :Nana:2006/06/28(水) 15:36:20 ID:wagGSXMRO
>>234サソ
あれは自主盤かブラセクのreilaの特典ビデオだよ(*´∀`*)
このあとの天使のコメントにまた萌える(*´Д`*)ハアハアハアハア…

237 :Nana:2006/06/28(水) 19:35:23 ID:5/xgh4UXO
あれはブラセクの特典だぉ
漏れも大好き
コメントいいよねぇ〜
毎日見てる


238 :Nana:2006/06/29(木) 22:03:04 ID:QusEZnLdO
       く(゚_ノ¨゚)


はなさ(*・.・)

239 :Nana:2006/06/29(木) 23:37:16 ID:GkwB0ijzO
今日妹がママンと会話してるの聞いた。







「〇〇ちゃんね(友達の名)、かいくん買ったんだよ」と聞こえて漏れは「ヘッ?戒くん??」すると「ん?、甲斐犬」……何だ犬の話かよorz

(;・.・){オレワカエナイヨ〜

240 :Nana:2006/06/30(金) 18:45:34 ID:Bx3EEqupO
流れが厨っぽい…

ところで天使戒はどうなったの?

241 :Nana:2006/06/30(金) 19:55:27 ID:wMm9jClC0
>>240
だよな…何か話に入る気にならないのはそのせいかも…。

前は管理人さん結構来てくれてたりしてたのになー。どうなんだろね?

242 :Nana:2006/06/30(金) 23:39:26 ID:7yRiy6KRO
マレイディの天使テラカッコヨス
マレイディ時代から天使の事知ってる人いる?

243 :Nana:2006/06/30(金) 23:51:28 ID:TdmaJIsdO
>>242
漏れも写真しか見たことない…orz
あとCDしか…orz

誰か知ってる人いて欲しい……

244 :Nana:2006/07/01(土) 00:46:17 ID:zV5mMFVgO
>>238陽水w

245 :Nana:2006/07/01(土) 14:23:16 ID:nOaFR57Z0
日記更新したおvv

246 :Nana:2006/07/02(日) 10:52:04 ID:gbReGz3qO
(*`・.・)<ドイツ頑張れ

247 :Nana:2006/07/03(月) 08:10:29 ID:u7MfndhNO
みんな!今日は待ちに待ったラジオの日だよ!
(*・.・)ノシ聴いてね!

漏れ聴けないからレポお願いしますorz

248 :Nana:2006/07/03(月) 19:27:20 ID:esjfLCvOO
天使のラジオってパソじゃなきゃ聞けないの?
チャソでスマソ;

249 :Nana:2006/07/03(月) 19:57:47 ID:u7MfndhNO
うん、残金ながらパソコンじゃないと聴けないよ。

250 :Nana:2006/07/03(月) 20:08:20 ID:K01IUis+0
ちょ!!!天使かわゆ!!!!

251 :Nana:2006/07/03(月) 20:14:02 ID:46ypNYD30
うわぁぁぁぁぁぁぁぁんwwww
7月3日生まれの人テラウラヤマシスvvv
お誕生日おめでとうって*´Д`*
漏れ7月7日・・・

252 :Nana:2006/07/03(月) 20:20:28 ID:Otl1CltwO
残金?w

253 :Nana:2006/07/03(月) 20:21:35 ID:Otl1CltwO
ガゼッ娘って言ったな…w

254 :Nana:2006/07/03(月) 20:25:03 ID:QCJkYJ/7O
今日もプン(*`・з・)プン天使カワユスw
天使は物忘れが激しいのか…


255 :Nana:2006/07/03(月) 20:37:02 ID:UQXbGaLY0
漏れ聞けなかったorz
毎回欠かさず聞いてたのにショックだ;
誰かライ●ドアのやつで毎回聞いてる人で今日聞けた人いる?
漏れ現在放送してませんって出て聞けなかったんだが…orz

256 :Nana:2006/07/03(月) 21:02:25 ID:i+36t1+u0
今ぐだぐだながらレポ打ってるんだが…日本語可笑しくても勘弁していただきたい…orz

257 :Nana:2006/07/03(月) 21:18:36 ID:u7MfndhNO
残金ってorz
変換ミスだwwwごめん

>>256
マリガ!
楽しみに待ってるね!

258 :Nana:2006/07/03(月) 21:19:59 ID:PXVxvR620
今日漏れのママンの誕生日なんだが、戒君から祝われるなんて…
漏れの誕生日も祝ってほしい!!

259 :Nana:2006/07/03(月) 21:37:05 ID:i+36t1+u0
レポ投下ー!!最初の3分ちょっと聞けなかったから聞いた方つけたし宜しく!!
長くなってゴメソ;;


コックローチと体温の戒くんが激しくてカッコイイです、との投稿に『照れるなァww』とマジ照れする天使。
その人の質問で、何でコクロチの最後の部分でゴキを踏むのが戒くんなんですか、との問いに最後にはけるのが戒くんだからじゃない?(・.・*)との事。
監督に『じゃー戒くん踏んで』みたいに言われて『あ、ハイ』って感じだったらしい。深い意味は無いと。
次の質問でメンバー内での今の流行は?ちなみに投稿者は99%チョコらしく、天使が『歯磨いてね?虫歯になるから』って言ってたww
そんで『何だろ、アレかな?違うかな?』と少し悩んでから『本当にあった呪いのビデオかな。これは昔から見ててー、メンバー怖いもの好きだからさ』みたいにいってました。
もう一個がお笑い。お笑いブームらしくて、あれが面白いこれはダメみたいな風に言ってるみたいです。
曲に移る前にリクしてくれた人が誕生日だったらしく、『あと5日遅かったらなァ』と書いてあったのを読んで、意味が分からなくて何回か繰り返しいってました。
それから『五日後だから、7月8日?…ハイハイハイハイ、あー、わかった!!うん、悔しいね!!』やっと理解したらしく、7月8日の曲?についてちょっと語ってました。
その後に『7月8日になるね、確かに!!』って何回かいってました(笑)そんでその人に7月3日生まれの人に御祝いいってください(だったかな?)みたいに言われて、
BGMがパッピバースディ♪のに代わり、『7月3日生まれの人オメデトウ!!!』言った後に、『これ毎回やろう!!今決めた!!ラジオある日に毎回やるから!!ね!!』と勝手に決めてました(萌)
『誕生日プレゼントとして、贈ります。ガゼットでキャリー。』
で、キャリーが流れる。


260 :Nana:2006/07/03(月) 21:39:22 ID:i+36t1+u0
続いてお題コーナー。お怒り投稿デス。
投稿読む前に『選んでいってきまァーす!!!』と無邪気に言う天使に萌!!!
一通目が、5月終わりに宿泊合宿というものがあり、先生に写真撮れ言われてカメラを一個渡されたのだが男子に取られてしまった。
しかもカメラをズボンとパンツの間にいれてた!!帰りのバスで取り返しましたが…と。戒さんはこんなろくでなしどう思いますか?そんで天使が『どーしようも無い(笑)』と笑いながらコメント。
『てかね、もしかして…あきりんさん(投稿者)の事が好きなんじゃないのかな!?』と妙にはしゃぐ天使(そう聞こえた漏れ)天使は好きな女子を苛めるタイプだったためにそういう考えがうかんだみたい(笑)
『もしかしたら…かもよ?気がなくてやってるなら怒れ!!』
次投稿は兄がヤンキーで、文句や正論を言うと怒鳴られる。親は兄が出ていってから投稿者に声かけてきて『お前は正しいよ』みたいに言うんだが、親にビシッといってもらいたい。
との事で、天使は『親が言うべき!!妹に言われたっていうより、親に言われたほうが態度は突っぱねてても、心のどっかでは納得するからね。
ケジメになると思うよ』みたいな事いってた(記憶曖昧で申し訳ない…)最後に、『兄と厭にお怒りだな!!』って言って笑ってた。


261 :Nana:2006/07/03(月) 21:39:54 ID:i+36t1+u0
最後の投稿は同中の男子と少数の女子が一人の女の子と集中的に苛めてて、それが三年間も続いてる。
其の子は三年間ガゼを支えに頑張ってるって。それに天使はちょっと声のトーン落として(そう聞こえた)『さっぱり理解できない。虐めをして何が楽しい?』って。
『でもね、一つだけいえることは自分が変わろうとしないと何も変わらないんだよ。自分が変わる、行動を起こすのが大事。
正面切る勇気をだそう!!』って熱く語ってました。『苛める側には何も言う事無い。ガキ過ぎて(此処曖昧…;;)』『ガゼットが応援してるからね!!』って最後に声がけしてた。
最後の投稿は友達と会う約束してたのにすっぽかされて、日記みたら他の友達と遊んでたらしく、呆れてしまったと。
戒くんはこんな経験ありますか?って聞かれて、少しどもった後に『俺はねェー…まったく逆なんだよね』って経験を語りだしました。
『俺が約束をすっかり忘れてて、その約束の日に違う友達を遊んできたら夜中に電話がきて「何なんだ」って言われて怒られて、友達はそれから口も聞いてくれず…苦い思い出です。』
『謝るのは大事だよね。俺は許してもらえなかったけど、謝罪する事は大事だよ。』
『じゃー、俺が代理で謝る!!あの時は本当にスイマセンでした、ゴメンナサイっ』て謝ってた。

262 :Nana:2006/07/03(月) 21:40:48 ID:i+36t1+u0
続いて曲リクエスト。
リクした人が好きなのに彼の為に別れたそうで、別れ道を境遇が似てるので別れ道お願いしますって別れ道が流れる。

半分ぐらい流れたところで、『レンアイは沢山いろんなことがある!!ハチさん(投稿者)は忘れる事ないよ、このこと。いい意味でさ。次また言いレンアイできるよ!!』ってコメントしてました。
そのまま次のお題について。『最近レンアイについての投稿が多いので、それをそのままお題にしてしまおうと!!恋のキューピットを演じられればと思いますッ』
そのあとはガゼのNEWSで、8月6日のビッグサイト、フィルムバグの事とか宣伝してた。ビッグサイトのサブタイトル(?/イントゥーザなんたらって部分)があってるか曖昧だったらしく『あれ、何か違うなァ』って笑いながらいってましたww(萌)『ひと夏の思い出…』って(笑)
後は日武のDVDの事はなして、『次回は7月17日なりますねーっ!!その日まで、ばいばいっ!!』ってはぁと乱舞してそうな声でいってました!!



長々とゴメソ;;初レポだから読みにくいだろうが…つけたしやら訂正あったらどうぞばしばし直してやってくれ…orz
今日の天使も萌えだたww

263 :Nana:2006/07/03(月) 21:44:37 ID:i+36t1+u0
書き忘れ;;
『』内の言葉は天使が言った事だから!!多少言葉は違うけど、多分だいたいはあってる…筈?orz

264 :Nana:2006/07/03(月) 21:47:15 ID:5kaF/BnYO
>>259サソ

レポサンクス!!
相変わらず、天使に激しく萌えた。

265 :Nana:2006/07/03(月) 21:48:55 ID:u7MfndhNO
分かりやすいレポありがとう!!
さすが天使っ子だ(*´Д`)

天使…!!やばい萌え死ぬ(*´д`;)ハァハァ
誕生日祝って貰えるなんて裏山杉www

266 :Nana:2006/07/03(月) 23:23:27 ID:zC44JNUgO
ID違うけど>>259デス。
わかりやすかったならよかた(*´∀`*)
また次も出来たらするぞ!!
てかマジ天使可愛くて鼻血でたとか漏れどんだけだよ…orz

267 :Nana:2006/07/03(月) 23:37:27 ID:e8IEGRzO0
ラジオの最初は
(*・.・*){はいどうもこんちわ戒でーす。さてさてさてさて。暑さに苦手な僕は
暑さ対策を勝手に募集したいくらいなんですが(笑
ではさっそく質問行きたいと思います。

て言ってた(はず)







268 :Nana:2006/07/04(火) 00:19:22 ID:nNG37Lp5O
レポありがとう!!
天使熱い(*´д`*)
次回からお怒り投稿なくなるのかな?

269 :Nana:2006/07/04(火) 01:47:11 ID:RQE/aOiiO
漏れのIDがぁぁぁぁー

ktkrwwwww

270 :Nana:2006/07/04(火) 02:48:11 ID:A32psH1IO
>>266
レポ本当にありがとう!
鼻血大丈夫?!

>>269
葵丼裏山www!!

271 :Nana:2006/07/04(火) 13:13:22 ID:uKY+VBPbO
どうして毎回実況するんですか。

272 :Nana:2006/07/04(火) 16:44:19 ID:SmItkDwfO
実況じゃなくてレポだろ。聴けなかった天使っ子の為にやってくれてるんだから嫌なら見なければいい。

塚実況とレポの違いわかってるのか?

273 :Nana:2006/07/04(火) 16:50:59 ID:uKY+VBPbO
>250から実況になってます。
毎回気になるの。でも気にするべきじゃないね。
ふんいき壊してごめんね。
レポはいつも詳しくてすごいとおもうよ。


274 :Nana:2006/07/04(火) 17:12:13 ID:s5Jj9gjX0
好きな女の子苛めちゃう天使萌え(*´Д`)

275 :Nana:2006/07/04(火) 17:54:44 ID:GNTsp/5TO
>>265サソ
うん!次からは恋愛についてのお悩みになるみたい!

>>270サソ
いえいえ!天使の可愛さをみんなに伝えるのが天使っ子の使命だからな!ww
鼻血はすぐ止まったww心配まりが!(づ.・*)

276 :Nana:2006/07/04(火) 18:15:39 ID:w12W1LaRO
あぁもう>>275サソネ申だ…(*´Д`*)

277 :Nana:2006/07/04(火) 22:03:07 ID:k+JqqfOt0
>>269
ウラヤマシスwwwOiiOが正面向いて鼻の穴開いて鼻の下のみぞ伸ばしてる天使みたい

278 :Nana:2006/07/04(火) 23:57:22 ID:GNTsp/5TO
>>276サソ
ネ申は漏れじゃなくて天使ww(*n・.・n*)


ビッグサイト後約一ヶ月と迫ってきたが、天使戒はやるのかな?

279 :Nana:2006/07/05(水) 02:29:09 ID:S9t3hOEQO
みぞwwwww


オフかぁ…

280 :Nana:2006/07/07(金) 21:26:15 ID:zd4xNxseO
天使っ子みんな元気かーい?(*・.・)ノシ

281 :Nana:2006/07/07(金) 21:28:31 ID:OsuQnL0aO
濡れ元気だおー(・∀・)ノシ

282 :Nana:2006/07/07(金) 21:35:26 ID:MlbCjAbqO
私も元気だお!
ビックサイトまで暇だからFILM BUG Tばっかり観てるwww
ディスコの天使スマイルは何度観ても飽きない(*´д`;)

283 :Nana:2006/07/08(土) 22:40:25 ID:BECEtPBpO
3ヶ月記念日〜

284 :Nana:2006/07/08(土) 23:50:45 ID:L46F64wGO
今日ゲーセンで天使をお持ち帰りした(*´Д`*)

http://p.pita.st/?m=iq6djz5l


285 :Nana:2006/07/08(土) 23:52:12 ID:AdFc36y6O
7月8日記念パピコ

286 :Nana:2006/07/09(日) 03:07:16 ID:fq3AEsc00
天使戒日武で出来なかった分、ビッグサイトではやらないのかなーと
密かに期待してるわけだが。。
最近天使戒の話題でてもあんま話進まなくてカナシス(;ω;)
前に盛りあがってた頃の人達はいなくなってしまったんだろうか・・

287 :Nana:2006/07/09(日) 03:54:58 ID:EMCThOUw0
ちょっとこれどうにかしなよ。
君達の仲間っぽい。
http://www.alfoo.org/diary5/bloodhoney/

288 :Nana:2006/07/09(日) 07:26:41 ID:3ezEHulTO
>>286
漏れ天使戒やるとしても絶対行けないから話に入れないのが本音だ…。

289 :Nana:2006/07/09(日) 18:44:55 ID:ndK99iUlO
天使って京本正樹に似てない?かなり池じゃん!

290 :Nana:2006/07/09(日) 18:50:15 ID:KVq1Hh9tO
漏れTBSの小林アナに似てると思うのだが…ww

291 :Nana:2006/07/10(月) 21:55:24 ID:IUu0HIe7O
漏れはゴリラにしか見えない…orz
でも天使だから許すす。

292 :Nana:2006/07/10(月) 21:56:23 ID:IUu0HIe7O
ごめん【す】が多い…

293 :Nana:2006/07/10(月) 22:00:22 ID:U17xNoXkO
じゃあ本格的に天使戒の話進めようか

294 :Nana:2006/07/11(火) 05:44:38 ID:Wr2tRvdnO
天使戒はビックサイトの日がいいかな?
それともビックサイトの近くの日がいいかな?
漏れはビックサイトの日は避けたいんだが…

295 :Nana:2006/07/11(火) 17:31:59 ID:7ULoBQpIO
>>294
ビックサイトの日は避けた方がいいかと…

296 :Nana:2006/07/12(水) 22:15:05 ID:m6SeWsjfO
ビッグサイト当日は避けた方が良いかもね。みんな忙しいでしょ?(´・ω・`)
いつが良いかな?てか参加出来るのは何人ぐらいなんだろね?

297 :Nana:2006/07/12(水) 23:41:56 ID:vb5l1OP6O
遠征で泊まる人多いと思うから前日か次の日では?

298 :Nana:2006/07/13(木) 00:40:47 ID:k45IsM1aO
自分遠征組なんだが、前日の方が良いかな。次の日は疲れてグダグダな気がするし‥

299 :Nana:2006/07/13(木) 20:57:03 ID:wTiupULNO
自分は前日にライブの予定入ってるから次の日がありがたい…
ライブ盛り上がってその延長、みたいなのが。

300 :Nana:2006/07/14(金) 19:26:58 ID:FH0Dc6Lg0
天使戒って何?

301 :Nana:2006/07/14(金) 22:32:19 ID:saLzaVLm0
300
>>29

302 :Nana:2006/07/15(土) 00:21:39 ID:bYhtbctQO
うーん…なぁ、他の天使っ子はどうなんだい?みんなの意見聞けないとどうにもこうにもならない(´・ω・`)

303 :Nana:2006/07/15(土) 00:23:56 ID:7w8QVN5V0
てか今日ラジオだよね?

304 :Nana:2006/07/15(土) 01:02:13 ID:51GD3rc7O
ラジオ終わったよ!
漏れ聴けた&ボイスレコーダーに録画したから詳しくレポしようと思うんだけど
パソコン今使えないから夕方になりそうだ(*´・.・)

それでも構わなければ投下します(*・.・)ノシ

305 :Nana:2006/07/15(土) 08:59:04 ID:SYWFsqLRO
304サソ
是非ボイレコ投下お願いします!!

306 :Nana:2006/07/15(土) 09:00:19 ID:SYWFsqLRO
sage忘れたorz スマソ

307 :Nana:2006/07/15(土) 18:30:12 ID:w0jVhURtO
てか天使戒の話はここでするより、専用に作ったサイトで話したほうが…。
漏れは行けないからこの話はいれないし…。
他の話しづらいし…。

308 :Nana:2006/07/15(土) 21:19:42 ID:jjhVzQLCO
天使戒、結局またまとまらずお流れになりそうな予感…

309 :Nana:2006/07/15(土) 21:36:21 ID:pGxNPJMaO
時間とか決めて専用サイトのチャットで話し合うのはどう?


310 :Nana:2006/07/15(土) 21:52:38 ID:bYhtbctQO
今日天使ラジオだったの!?聞けなかった‥orz
是非レポお願いします!

311 :Nana:2006/07/16(日) 09:37:44 ID:O4l0ZuAgO
>>304です。
ごめん投下するとか言っておきながら残業で出来ませんでしたorz
今日は出来るので!
本スレでかなりレポが出てるので、天使を中心に細かくレポします!


それから305サソ
容量がデカ過ぎてボイスレコーダーでは投下できないんだごめんなさい(*´・.・)

312 :Nana:2006/07/16(日) 14:28:27 ID:DiJgMRmmO
本スレって何処なの?(´・ω・`)

313 :Nana:2006/07/17(月) 00:39:13 ID:x7EEudIfO
明日の戒くんラジオにれいたゲストで来るんだね!
聞けるかわからないから泣きたい ゚。(´д`)

314 :Nana:2006/07/17(月) 18:14:40 ID:wRokAc4AO
本日残念ながらラジオが聞けないんです。誰かレポートしてくださると嬉しいです。お願いします。
(●う3◎。)


315 :Nana:2006/07/17(月) 19:45:54 ID:1ZKYmtLc0
ラジオ繋がらねぇorz

316 :Nana:2006/07/17(月) 19:46:51 ID:6z6LLB7YO
漏れからもお願いします…なんでこうゆう日に限って8時〜バイトなんだorz

317 :Nana:2006/07/17(月) 19:58:33 ID:4rVrvEfq0
もうすぐ!

318 :Nana:2006/07/17(月) 20:07:43 ID:An7QKN49O
終わったらレポお願いします!!

319 :Nana:2006/07/17(月) 20:19:22 ID:4rVrvEfq0
れいたん声低い・・・
麗ちょこっと笑出たよ!

320 :Nana:2006/07/17(月) 20:23:17 ID:4rVrvEfq0
天使、れいたの事れいちゃんって!!!!!
禿げ萌え!!!!!!!!

321 :Nana:2006/07/17(月) 20:31:30 ID:SWNtkFY2O
ビッグサイトで天使のラジオのブースあり!?

322 :Nana:2006/07/17(月) 20:31:42 ID:5bXyPneo0
実況はやめたほうがいいんじゃない?

323 :Nana:2006/07/17(月) 20:32:40 ID:4rVrvEfq0
最後ルキも出たね!!
葵だけ出なかった・・・

324 :Nana:2006/07/17(月) 20:32:49 ID:9UvLCjtL0
わぁぁ!!途中できれてうっさんのとこだけ聞けなかった!!
自分馬鹿だ・・・貴重なところを(●◎3◎)9m

325 :Nana:2006/07/17(月) 20:37:36 ID:Tux9D5fm0
軽くレポります。

まずは自己紹介から。
正座してくれたから出さないわけにはいかない、と言って、れいたを促す天使。
そしてれいたが自己紹介。正座じゃなくて土下座って言えよ(笑)みたいなことで二人で笑いあってましたwww
夏バテに効くいい料理はありますか?との質問がきて、話題はれいたがカゼをひいた話に。
れいた曰く、やっこいそうめんは病人には良いらしいです。
やっこいって言うのは多分やわらかいって意味・・・だと思います。

いつもならここら辺で曲が入るけど、今日はれいたがせっかく来てくれているので
曲は一曲になってました。

つづきます。

326 :Nana:2006/07/17(月) 20:48:09 ID:Iqher1Er0
三重県から質問で、葵さんも方言も使ったりするのですか?
という質問には、れいたが「葵さんが地元の友達と電話するのを聞いてたら外人なんじゃねーかと思った」
とか言ってました。天使は「あきやんし」を初めに聞いたときさっぱりだったとか。
んで、二人は何処の方言が好き?とお互い話していて、天使が京都の方言が上品で好きだと答えていました。
今度京都でライブがあったときは観客にマイクを渡すからどんどん話してwwwとか言ってました!
んで、れいたが天使に「お前んトコは方言ないの?」と聞くと天使はちょっと自慢気(?)に
「俺東京だもん、無いよ!」みたいなことを言ってましたwww
れいたの神奈川では「だべ」とか「ひゃっこい」が方言だとか。
れいたは神奈川に来たとき「ひゃっこい」と言う現地民の話を聞いて
「俺の容量を超えてんな」と思ったらしいです。

つづきます。分かり辛くてごめんなさいorz

327 :Nana:2006/07/17(月) 20:59:49 ID:Iqher1Er0
ここでお題の恋愛相談コーナーへ。

・二度告白したけれどまだ諦められません。もう一度告白するべきでしょうか?
・アメリカへ留学中の人に片思いしていますが、今告白して彼の重荷にならないか不安です。

もう1つ質問があったかもしれないけど覚えてませんorz
・アメリカへ〜の質問の時に軽く麗が乱入して「レコスタで収録やってんの?www」
みたいに笑ってすぐに去っていきました。
どの質問にもふたりで真剣に答えていてほっこりでした!

何処のトークでかは覚えていませんが天使がれいたのことを二回「れいちゃん」
って呼んでいて激しく(*n´Д`n*)ですた!!!!!

そして曲リクへ。
今回はれいたが選曲したBite to All。
恋愛相談してきたみんなに人生を前向きに歩んで欲しいとのことでした!

そしてエンディングへ。
れいたは味をしめたから月1回のペースで出たいのことwww
お知らせではビックサイトでこのラジオの再放送が聴けるとのこと!!!!!
それに猫のDJブースや軽食を取れるところもあるらしいです。
ここでルキが乱入して「生ビールも飲める!」とか言って「飲めねえよ!」って天使に突っ込まれてましたwww

最後にルキが掛布?だかのものまねを不完全燃焼にやって番組が終わりました!
天使はみんながいるのが嬉しかったのか、すごく楽しそうでした!!!


以上です!ゴメン、メモって無いから曖昧ですorz

328 :Nana:2006/07/17(月) 21:07:36 ID:x7EEudIfO
レポありがとうございます!
ルキはビール飲めたのかよw


再放送ってどうやって聞くようにするんだろう…

329 :Nana:2006/07/17(月) 21:13:10 ID:P/Sgf/BZO
レポありがとう!!

ルキの半端なモノマネ聞きたかったww

330 :Nana:2006/07/17(月) 21:57:04 ID:C5Bm7HfFO
レポ投下まりが!
掛布聞きたかったww

>>328サソ
再放送はMDとかに録音したやつをコンポから流すようなキガス
雅のときはそんな感じだった。


…………塚再放送聞くのって無料だよな?w

雅のときは無料じゃなかっ(ry

331 :Nana:2006/07/17(月) 22:15:59 ID:P/Sgf/BZO
>>330
えっ!?ラジオ聞くのに金とられたの!?!?ιさすがP(ry

332 :Nana:2006/07/17(月) 22:36:15 ID:x7EEudIfO
>330サソありがとう!
スゴスw
それならネットラジオで再放送切実にキボンだよ…

333 :Nana:2006/07/17(月) 23:09:14 ID:XoVSht0bO
もしやれいたって出身小田原ジャマイカ?



334 :Nana:2006/07/17(月) 23:27:33 ID:szOUFkR5O
小田原ではないよw
小田原の少し上あたり

335 :Nana:2006/07/17(月) 23:48:04 ID:C5Bm7HfFO
>>331サソ >>332サソ
再放送をやったのはFC旅行のときのことで
有料ってかラジオ1回分で仔雅通貨何枚みたいなレンタルだたwww
ボッタクリ過ぎだ('A`)

でも今回は会場外で広いし、人も多いから違う方法だとは思いたいが…

336 :Nana:2006/07/18(火) 00:29:29 ID:+W2HWOS2O
>>334さん
マリガ!!

337 :Nana:2006/07/18(火) 12:09:58 ID:7W8FPgU9O
P缶=金食い虫

338 :Nana:2006/07/18(火) 14:21:12 ID:5a0rPIrJO
http://pr3.cgiboy.com/S/4524755/
晒しage

339 :Nana:2006/07/18(火) 20:43:17 ID:D7P10D5qO
338
その人晒さないでくれ…orz
晒されて荒らしくる度マガとかで凹んでるの見ると可哀想になるんだよ(´・ω・`)


340 :Nana:2006/07/18(火) 23:55:40 ID:IRHYg0npO
晒しいくない(´・ω・`)
マガとか読んでてもいい人だなーって思うし天使大好きさんで漏れ憧れなんだ…

341 :Nana:2006/07/19(水) 06:54:13 ID:Q4T5EyhfO
何か気に入らねぇなその人

342 :Nana:2006/07/19(水) 12:26:54 ID:muZLaUa7O
>>338ageんなよ変なコックローチがわくだろ。


343 :Nana:2006/07/19(水) 16:59:21 ID:LcKoHQUyO
天使っ子のみんな落ち着いて!
晒し、荒らしはスルーが一番だよ!

それから、ラジオの実況は禁止って次スレのテンプレに加えた方がいいかも。
みんなはどう思う?

344 :Nana:2006/07/19(水) 18:40:08 ID:AR5iZpImO
賛成!でもどうせみんな守らないと思うケドね(´_ゝ`)

345 :Nana:2006/07/19(水) 20:33:50 ID:qBqekVI/0
実況されると萎えるからやめてほしい…

346 :Nana:2006/07/19(水) 22:42:10 ID:GIzh7jN4O
http://pr3.cgiboy.com/S/4561384/
天使仲間だおw

347 :Nana:2006/07/19(水) 23:09:27 ID:SHn/YFjXO
戒きゅん大スチだお^^
http://id27.fm-p.jp/35/janneshizuku/

348 :Nana:2006/07/20(木) 01:19:35 ID:gGtDx/TxO
晒し放題だな

349 :Nana:2006/07/20(木) 17:04:13 ID:V/bjA/IL0
天使コーナー更新!!!
すっごい美味しそうだ(*・q・)ジュル

350 :Nana:2006/07/20(木) 20:43:27 ID:7TpPokIB0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

351 :Nana:2006/07/21(金) 01:08:48 ID:6HWp5MMA0
天使日記更新

352 :Nana:2006/07/21(金) 02:20:13 ID:3ezByXHj0
ホントにヨダレが出そうなほど旨そうだ!

353 :Nana:2006/07/21(金) 16:29:03 ID:R47LGhlc0
ああタラスパ旨そうww

354 :Nana:2006/07/21(金) 20:33:05 ID:iYdM2isn0
天使はいつもあの箸を使ってるのかハァハァ

355 :Nana:2006/07/21(金) 20:54:30 ID:tlSxuZKr0
街で見た麺スレで天使目撃情報が・・・!
釣りっぽいと思うのは漏れだけですか

356 :Nana:2006/07/21(金) 23:41:01 ID:PSVpJZEj0
戒君みました☆
☆マークとかつける時点でふざけてる感じがする・・・

357 :Nana:2006/07/21(金) 23:41:54 ID:PSVpJZEj0
漏れのIDがPSwww
逝ってくる

358 :Nana:2006/07/22(土) 00:01:40 ID:Rlc1BLXJO
ラジオだね!!
天使レポよろしく!!

359 :Nana:2006/07/22(土) 00:08:05 ID:5qScHkeKO
目撃情報は釣りというか人違いな気がする

360 :Nana:2006/07/22(土) 08:16:45 ID:nIH+qBFxO
女の人=天使のママン
でおk(*´∀`*)

361 :Nana:2006/07/22(土) 09:36:39 ID:kagVPA/mO
ママンと天使はそっくりだよね

362 :Nana:2006/07/22(土) 19:12:49 ID:MAYWd02CO
ってコトは、べっぴんさんだな(*´Д`*)

363 :Nana:2006/07/22(土) 20:31:58 ID:+WeVZ7kd0
天使って笑顔がママンにすっごい似てるよねwww
もうダメ萌え死ぬ(*´Д`*)

364 :Nana:2006/07/23(日) 01:03:14 ID:pZU4C6W6O
とりあえずもちついて、ゆっくり深呼吸をしましょう。

(*・.・)スー

(゚_ノ¨゚)ハー


365 :Nana:2006/07/23(日) 12:27:54 ID:0VUOgwUBO
>>364
漏れあんたがスチだ(*´∀`*)

366 :Nana:2006/07/24(月) 13:11:11 ID:1ad9yT5J0
>>361 え、なんでみんなママン知ってるの??無知でスマソorz

>>364 顔が違いすぎるwww

367 :Nana:2006/07/24(月) 13:16:05 ID:b87DtMQ6O
>>366サソ
kwskは言えないけど、会報に天使の幼い頃の写真と共に載ってるんだよ(*´∀`*)

368 :Nana:2006/07/25(火) 18:39:03 ID:XDYateXiO
ビッグサイトで入社したら、会報って今までの全部貰えるわけないよね……orz

369 :Nana:2006/07/25(火) 18:48:18 ID:G9PklQxYO
夢のようなお話ですね

370 :Nana:2006/07/25(火) 18:50:44 ID:tHMY3G2kO
確か天使はママンに怒られたんだよねw

371 :Nana:2006/07/25(火) 19:26:28 ID:tO0DrLWRO
( シ 、 )

372 :Nana:2006/07/26(水) 23:01:41 ID:xprdlQmZO
激しく見たいぜw

373 :Nana:2006/07/27(木) 00:19:34 ID:xupd1rbn0
366ですが >>367サソ 教えてくれてありがとう!!

374 :Nana:2006/07/27(木) 00:47:14 ID:D49+fl7lO
天使戒どーするんだろ…(´・ω・`)もう日にち無いからやるなら決めないと…

375 :Nana:2006/07/27(木) 09:43:24 ID:E4B8Ly2E0
そうだよね、日武の時みたいにお流れになっちゃうのは嫌だし・・・
とりあえずサイトの管理人サソはいないのかな?
いれば日にちのアンケートをとって頂きたいんですが・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)