5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ビアン・バイなバンギャ○

1 :Nana:2006/05/16(火) 14:48:27 ID:ODpZACO40
無くなったようなので。
基本的にsageでお願いします。

2 :Nana:2006/05/16(火) 14:50:04 ID:JNgvkRpOO
2('A`b)b

3 :Nana:2006/05/16(火) 14:54:25 ID:dO6WZFLbO
3ゲト

4 :Nana:2006/05/16(火) 14:54:38 ID:HS5D1vvqO
>>1また腐ったエセビアンの巣になるぞ
バルサン撒かなきゃ

5 :Nana:2006/05/16(火) 15:02:37 ID:JNgvkRpOO
じゃ、




















sageますかぁ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚ )━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(д゚ )━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━( ゚Д゚ )━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━d('A`)グッ

6 :Nana:2006/05/16(火) 15:16:42 ID:QizRL+EMO
漏れの周り、似非ばっかだから漏れまで似非だと思われそうで嫌だ;;



7 :Nana:2006/05/16(火) 15:45:40 ID:cZfDipngO
立ったのは嬉しいんだけど…
テンプレ保存してくれてた人はいなくなっちゃったのかな?
住民専用の掲示板とか使いたいし、テンプレもしっかりしてたし。
このスレも何代目か忘れたよ(´・ω・`)

8 :Nana:2006/05/16(火) 16:41:38 ID:P75Z2UUxO
8ゲト
二丁目行きたい

9 :Nana:2006/05/16(火) 16:49:01 ID:K13hqZgrO
カノが似非っぽい…遠距離でただでさえ不安なのにorz
何か気まずくて言えないし(つд・`)

10 :Nana:2006/05/16(火) 17:17:34 ID:yr0JWrLtO
ギャが言う二丁目とは?

11 :Nana:2006/05/16(火) 17:24:54 ID:NgXc8M6hO
昨日の新宿2丁目特集見た人いる?

12 :Nana:2006/05/16(火) 17:32:08 ID:qaDU51XMO
ノシ

13 :Nana:2006/05/16(火) 17:37:54 ID:NgXc8M6hO
ナカーマ(*・∀・)人(´∀`*)
激しく行きたくなった

14 :Nana:2006/05/16(火) 18:15:14 ID:urVEhl10O
>>9サソ
自分も同じ。
凄い不安なのは解るけど、疑うのは彼女を傷付ける気がするから信じてるよ

15 :Nana:2006/05/16(火) 19:08:16 ID:ixfSgBWZO
真性と似非ってどう見分け分かるの??

16 :Nana:2006/05/16(火) 20:46:22 ID:WEm/JoqsO
>11
漏れ見たけど
顔出しで出てた薔子って人なんかギャっぽいなと思うのは漏れだけ?

17 :Nana:2006/05/16(火) 20:54:42 ID:iKhimgiBO
>16
漏れもちょっと思った

18 :Nana:2006/05/16(火) 21:11:23 ID:16DRgwVTO
質問なんだけど、みんなカノと普通に街中で手繋ぐ?


19 :Nana:2006/05/16(火) 21:20:14 ID:e4AzSwudO
>>18
普通に繋ぐよー。
たまに陰口言われるけど気にしないようにしてる。

20 :Nana:2006/05/16(火) 21:51:47 ID:P75Z2UUxO
>>11
漏れも見た(*´Д`)ノ゛
かなり行きたくなった
>>18
普通に繋ぐしちゅーとかもしちゃう

21 :Nana:2006/05/16(火) 22:44:18 ID:uiBfqwNbO
>>20サソ
街中でちゅーは非常識すぎるんじゃ…と思うのは私だけ?

ビアンスレ復活うれしいけど住民掲示板は使いたいね。
エセじゃない常識的なビアンさんと知り合いたいし…。

22 :Nana:2006/05/16(火) 23:25:21 ID:P75Z2UUxO
>>21
前カノが国籍と生まれが海外でおおっぴらに外でキスとか普通にしちゃうタイプで漏れもつきあってる間外で普通にされてなれてしまったんだ



23 :Nana:2006/05/17(水) 00:05:31 ID:/ntXgmVa0
13 :Nana:2006/05/16(火) 17:37:54 ID:NgXc8M6hO
ナカーマ(*・∀・)人(´∀`*)
激しく行きたくなった


テリーに釣られてるwww

24 :Nana:2006/05/17(水) 00:11:02 ID:4pGj+fBY0
以前のテンプレや掲示板のスレを立てたのですが
こっちにも立っていたんですね・・・
同じスレだと思わず・・・orz

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147791806/

25 :Nana:2006/05/17(水) 07:35:51 ID:4YYxFIXFO
>23
漏れはテリーに釣られたのか…orz

26 :Nana:2006/05/17(水) 17:10:33 ID:4vonVkF40
>>18
私も普通に繋ぐよ〜。



27 :Nana:2006/05/17(水) 17:56:00 ID:81qohYwPO
>>18です。
カノと普通に手繋いでるんだが、やっぱ周りの視線が痛くてさ。
こないだ手繋いでたら「レズや、レズ!うわ〜気持ち悪いし!」とか言われて、皆はどうかなって思ったんだ(´・ω・`)


28 :Nana:2006/05/17(水) 19:24:26 ID:3a6umu+NO
>27サン
私も手繋ぐけど、友達同士に見えるようにしてるよ。
人混みの中を移動する時は「友達とはぐれないようにしてるのかな」と思わせられるけど、電車の中とかで手繋いでると「あれは友達ではないだろ」って思われると思う。

あとは極端にベタベタしてたりとか。
身に覚えがあったら注意してみたらどうかな?偉そうに長文ごめんね

29 :Nana:2006/05/17(水) 21:43:06 ID:lh79km8yO
友達に片思い中なんだが遊ぶ時とか普通に腰に手回したりベタベタしてるおwww告ろうか今かなり悩んでる(^ω^;)脈あるんかな

30 :Nana:2006/05/17(水) 22:42:23 ID:SNciMEzRO
ビアンスレはもうひとつのほうに移行になりました


終了



31 :Nana:2006/05/17(水) 22:42:26 ID:xg1/8+a2O
無駄にベタベタしてるカッポー見ると気持ち悪いと思うのは漏れだけかな?手繋ぐのは許せるけど、あとは痛い。
一般人なら未だしもギャはヲタにしかみえんしなw

32 :Nana:2006/05/17(水) 23:43:12 ID:3a6umu+NO
>31
ノンケ同士のカップルがベタベタしてても嫌な感じがするもんね。

さて、もう私は一つのスレに移動するとするよ。

33 :Nana:2006/05/24(水) 01:51:10 ID:yuiabUvA0
でも結構続いてたよね?
一応保守。

34 :33:2006/05/24(水) 01:52:27 ID:yuiabUvA0
誤爆しましたすんません

35 :Nana:2006/05/27(土) 00:57:34 ID:NHdsezfD0
http://id6.fm-p.jp/131/sugxxlifexx/


36 :Nana:2006/06/09(金) 20:35:31 ID:hRQ0XdlE0
http://smaf.jp/133528464

37 :Nana:2006/06/09(金) 22:11:52 ID:21AjIx1NO
カノと手繋いで下北フラフラしてたら「なにあの麺カノ、見せつけ?」とか変なバンギャに大声で言われました。
本当にありがとうございました。

彼女タチで格好も男っぽいから麺カノとか勝手に思われて嫌だよ、ちゃんとした女の子なのに。
そういう経験あるシト居ませんか?

38 :Nana:2006/06/15(木) 16:33:25 ID:ut8wDvGnO
キチガイと僕女の似非ビアンカップル
http://id30.fm-p.jp/22/TxSxxxRuika/

39 :Nana:2006/06/15(木) 16:59:21 ID:rwKSU61xO
終了だって言ってるのにどうして書き込むの?
このスレには書き込まずにこちらのスレへ移動して下さい。
誘導↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147791806/

40 :Nana:2006/07/18(火) 21:05:14 ID:GV8LG2iwO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869
メルマガもやってるよv
わたしに興味をもってくれた人はぜひ登録してねv
拍手のTOPをぱちっとしてくれたら画像部屋もみれるよvそんなもの好きサンいるかな〜οワラ

41 :Nana:2006/07/20(木) 15:00:59 ID:zyQ+rJfTO
あげるよwww残念www

42 :Nana:2006/07/20(木) 15:57:45 ID:+K6XmZEXO
http://01.rknt.jp/entry.php?in_id=nonta&id=pro100

43 :あ@:2006/07/20(木) 19:06:23 ID:t7RUlT9aO
http://vl-o-l.jp/g4cafe/
コイツはビアンwwwww
ビアンキモスwwwww

44 :w:2006/07/21(金) 22:16:40 ID:pZk0tHbR0
http://pr3.cgiboy.com/S/4848186/
これ似非ビアン

まじ許せない

普通こんなの抱きたいとかおもわねえだろwwwww

45 :Nana:2006/07/22(土) 02:05:01 ID:fn4lO+CPO
http://pr3.cgiboy.com/s/4597347/

46 :Nana:2006/07/23(日) 09:40:29 ID:+TIy43xCO
http://pr2.cgiboy.com/S/2900989/

コイツ橋やライブで知り合ったギャ喰いまくり。


47 :Nana:2006/07/23(日) 10:41:42 ID:NquFpUy8O
晒しイクないwww


みんなエセビアンて何でわかるんた?漏れの友達は彼女と彼氏両方居るっと言ってて、ん?って思たけど。そーゆー奴の事か?

48 :Nana:2006/07/23(日) 10:46:04 ID:Nvp4o8NbO
こっちのスレは落としたいから書き込まないようお願いします

>>47
一応本スレがあるからそっちで質問して

49 :Nana:2006/07/24(月) 16:25:43 ID:pm6fCXEQO
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)