5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オキニ?オキラ?】ライヌでの麺と漏れ・3【モウソウマンセー】

1 :Nana:2006/05/10(水) 22:04:13 ID:jz+/BVfy0
落ちたみたいなので立てました。


ヤター構ってもらえた(゚∀゚)

漏れってオキラなのか・・・('A`)

ライヌなどで麺に構ってもらえた・嫌がられた出来事など、
マターリ楽しく語りましょう。
基本的に妄想マンセーですが、あまりにウザーな妄想話は控えましょう。

※ここはオキニ・オキラ判定所ではありません。※

晒し・叩きは程々に、荒らしはスルーで。
荒れてきたらsage推奨。

前スレ
【オキニ?オキラ?】ライヌでの麺と漏れ【モウソウマンセー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1114072104/

【オキニ?オキラ?】ライヌでの麺と漏れ・2【モウソウマンセー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1124098544/

では引き続きどうぞ。


2 :Nana:2006/05/10(水) 22:04:53 ID:qwJVpQbAO
華麗に2ゲト

3 :Nana:2006/05/10(水) 22:05:49 ID:WELR6e+pO
2

4 :Nana:2006/05/10(水) 22:05:55 ID:Iinp4cQsO
3ゲト

5 :Nana:2006/05/10(水) 22:06:13 ID:0yt+IfRjO
初3ゲトできたら明日は寿司

6 :Nana:2006/05/10(水) 22:07:17 ID:DpXYhCvzO
6ゲト(*´∀`)

7 :Nana:2006/05/10(水) 22:10:22 ID:0yt+IfRjO
>>3に嫉妬

8 :Nana:2006/05/10(水) 22:10:49 ID:k0wc7xonO
バナーナ

9 :Nana:2006/05/10(水) 22:23:31 ID:l8BSTSURO
>>1 乙華麗


本命盤の羅犬に大抵差し入れしてるんだが
この前、本命麺に「あ〜また?どーもね。」って真顔で言われた‥
他麺は笑顔で喜んでくれてたけど、ショックだった‥ orz

10 :Nana:2006/05/10(水) 23:04:34 ID:AmIxinOZO
この前初めて行ったバンドのライヴでVO.さんをずっと見つめていたらやたら目合ったり、MCの時にかまってもらえた(*´∀`)これはオキニの大一歩かな?w

11 :Nana:2006/05/10(水) 23:08:44 ID:AhOa/qZ9O
この前最前入れてもらえて本命麺の目の前に!!
ライブ中目が合って笑ってもらえた―(・∀・)
しかも3回くらいwww
オキニに近付けた(?)(*´∀`)

12 :Nana:2006/05/10(水) 23:12:10 ID:vVAg/xXgO
http://2hp.jp/?id=maidrin5

13 :Nana:2006/05/10(水) 23:27:26 ID:2XpKIpBaO
糞 ス レ

これだからバンギャは

14 :Nana:2006/05/10(水) 23:31:05 ID:jz+/BVfy0
sage進で

15 :Nana:2006/05/11(木) 00:19:59 ID:25HmPYgfO
最前にいても構ってくれないし見てもくれない
出町でも返答に困る事ばかり言われる
ファンメールの返信もこっちの内容は完全スルー






なのにある日いきなり本アドからメールきたw
それからは羅犬でここぞとばかりに構ってくれるようになったww
凄い営業の仕方だなと思いながらもオキニな雰囲気を楽しんでるが(´_ゝ`)
きっとリアルオキニではないwww

16 :Nana:2006/05/11(木) 02:16:09 ID:AD9zciZiO
オキニだったが自分のミスで
多分オキラになったな…
一から出直してまたオキニになる!!塚、なれるだろ、多分だけど。

17 :Nana:2006/05/14(日) 17:01:42 ID:vCJv6sIiO
今まで羅犬で普通に
目合ったら笑ってくれてたのに、
急にそっけなくなった麺がいるんだ。
もしかして漏れオキラかな…(;>_<;)

18 :Nana:2006/05/14(日) 19:43:32 ID:EDvcsrJuO
みんなレベル低いな
その程度の話では判断できない


糞スレ

19 :Nana:2006/05/15(月) 23:22:54 ID:3fWA+D84O
回らない唐揚げ

20 :Nana:2006/05/15(月) 23:41:10 ID:UoN74buZO
所詮私はただのファン。
接点なんてなにもない。
だからライブで目が合うだけでも嬉しい。

21 :Nana:2006/05/15(月) 23:52:59 ID:7N2q5/eQO
漏れは自分にじゃなくても目の前で煽ってくるだけで嬉しいw

22 :Nana:2006/05/16(火) 00:01:47 ID:X2N12vWxO
某盤土のライブで、ボーカルと何回もこっち見てきて目合った時笑ってくれた☆
ギター麺がわたしに一回ピック投げてくれた☆
違う日、ライブでまた同じギター麺がわたしに二回ピック、一回タオル投げてくれた☆
見事タオルげつ☆
ピックわ暗くてわかんなくてスキに隣の人にとられた…

23 :Nana:2006/05/16(火) 00:38:42 ID:kmXpeJyeO
なんかついてますよ
つ☆

24 :Nana:2006/05/16(火) 01:55:38 ID:TDdJ4VsTO
>>23たそ
運…って事ですかね?☆

25 :Nana:2006/05/16(火) 02:01:28 ID:phntIfZ+O
>>24バロスwwww

26 :Nana:2006/05/16(火) 02:05:02 ID:zexNdtBYO
>24
>23様がわざわざゴミを取ってくれたのに非常識な…!

27 :Nana:2006/05/16(火) 02:31:08 ID:TDdJ4VsTO
>>23たそ
あっ、有難うございます!!
理解できなくてすみませんでした!!

28 :Nana:2006/05/16(火) 02:41:18 ID:VYlY/h5PO
手紙の返事がこない子も居るのに、返信いれなくても届く。しかも便箋三枚。
出町でお菓子をあげたら喜んでその場で食べてくれた。直後に他のファンがお菓子をあげようとしたら「それ何?」と聞き、お菓子と分かると「いらない」と拒否。
握手会で他の子は片手で握手なのに、あたしには両手でずっと握ってくれる。

…少なくとも気に入られてるって思って良いかな?
ダメ?w

29 :Nana:2006/05/16(火) 02:49:39 ID:i9EBMod4O
>>28
思うだけならタダ!
それで幸せなら良いじゃんね!
事実なんだし。

30 :Nana:2006/05/16(火) 04:28:27 ID:tm+uDN35O
自分大好き狙いチャソ
一体、いつまで日記の調子悪いんだお?ww荒らしサソ大歓迎ww
潰して(・∀・)ノシ



http://pr2.cgiboy.com/S/2970671
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=akiyoxx
自称、若概千夏らしいお( ´_ゝ`)

31 :Nana:2006/05/16(火) 14:39:45 ID:ZjD8hmQmO
漏れの真上に何度も同じ麺のピックが降って来るから全部空中でキャッチした。

オキニキタ━━(・∀・)━━!!

と思ってたら、次に落ちて来たピックを隣りに居たファソがキャッチ。
すぐさまその麺を見たらめ っ ち ゃ 笑 顔。
それ以来ピックは降ってこないし…漏れはオキニじゃなかった(;'A`)
取ったピック全部バラ撒きたい気分だた。

32 :Nana:2006/05/16(火) 17:38:10 ID:uO7bwmrsO
目あったとかで喜ぶのいい加減鵜材
それより何でオキラになったのか聞きたい

33 :Nana:2006/05/16(火) 17:58:06 ID:Rmw5SqMWO
http://pr3.cgiboy.com/S/4522430/

34 :Nana:2006/05/16(火) 18:08:57 ID:LZfiBQYnO
http://pr2.cgiboy.com/S/3060459

35 :Nana:2006/05/16(火) 23:46:52 ID:gZPCzq0mO
前に羅犬中、前に詰まってる時に目が合ったと思って本命麺の名前を呼んだら、微笑まれて一番最初にタッチしてくれたw
オキニじゃなくても構ってくれただけでウレシスww

36 :Nana:2006/05/17(水) 00:09:07 ID:PUKj6IoSO
http://pr1.cgiboy.com/S/1279215/

有名麺と繋がってるとか影で自慢しまくり
妄想肉便器ww

37 :Nana:2006/05/17(水) 00:18:36 ID:E/ySsTv3O
http://pr2.cgiboy.com/S/3060459

38 :Nana:2006/05/17(水) 20:30:27 ID:9iztIixZO
他のファソが手のばしてるのに漏れの腕つかんでひっぱって頭なでてくれた(*´д`)
勘違いでもいいからオキニだと思いたいw

39 :Nana:2006/05/18(木) 18:46:30 ID:ACVjYaIJO
あぶらあげ

40 :Nana:2006/05/18(木) 20:37:38 ID:ShY1pXfO0
オキニになりたい気持ちがわからない麺カノがとおります

41 :Nana:2006/05/18(木) 20:49:54 ID:VhVjyII+O
そして彼女はとおりすぎていった。永遠にさようなら

42 :Nana:2006/05/18(木) 22:07:22 ID:SmAQr94R0
初めて行った羅犬で、結構前のほうにいけた。
そしたら下手ギターが煽りにきて、漏れの顔見たとたんに
照笑いして俯いた…ように見えたww


43 :Nana:2006/05/19(金) 00:32:07 ID:ohW11K/SO
羅犬で初めてデスボで本命麺を呼んだ時、本命麺と目が合ったんだ。
漏れはそんだけで踊り出したいくらい嬉しかったんだけど、その瞬間麺が物凄い勢いで吹き出した気がした。
気のせいかと思ったけど、曲が終わった後隣りに居た友人が「ちょwおまww」って笑い出したからどうしたのか聞いたら、漏れがデスボで叫んでる時の顔が凄まじく笑えるんだとか…。
その日以来、羅犬中にはチラチラ目が合ったり(他の麺とも)、物販とか入り待ち出待ちの時に異様に構って貰えるようになった。
オキニktkr!!!!!と思って嬉しくなった漏れはある日本命麺に「私いっつも誰にも負けないくらい●●(麺の名前)サンの名前呼んでますから」って言ったんだ。
そしたら麺がすっごい笑顔で
「うん、いっつも呼んでくれてるの届いてるよ。マジありが……ブフォァッ」

吹 き だ し た

漏れポカン(゚д゚)
本命麺は顔を押さえて下を向き肩を震わせて必死に我慢している。
他麺が必死に「こいつ嬉し泣きしてんだよ」とか言ってたけど、明らかに笑うのを我慢していた…orz
周りのギャの視線が痛かったし、本命麺に笑われてるのがショックで速攻帰った。

漏れはオキニでもオキラでもなくただの笑いのネタとしか見られていなかったらしい。
かなり勘違いしてた…鬱打氏脳('A`)

長文、読みづらかったらスマソ。

44 :Nana:2006/05/19(金) 15:13:43 ID:ppvNYVFK0
毎回ライブで本命麺から身上調査のように質問されてる。
名前、住所、電話番号から初まったんだけど最近は親の仕事や数年前の行動なんかも聞いてきます。
本命麺には理由は聞けなくて打ち上げの時に他麺にさりげなく聞いたら私が誰かに似てるらしいです。
身内なのか元カノなのか昔の友達なのか芸能人なのか、本命麺も分からないらしくて、最初はオキニ?って喜んでたんだけど毎回鋭い質問されると怖くなってきました。
頼むから思い出してくれぇ〜って思います。
でも、他人の空似なんです。
本命麺とは接点が全く無いのを私自身が分かってるから。
いったい、どんな関係の人と私を間違ってるのか知りたいけど違ってるって分かったら興味なくなるんだろうなぁって思ったら一生思い出して欲しくないような気もする...

45 :Nana:2006/05/20(土) 19:09:37 ID:5itHm6F5O
対盤で見た初羅犬から全通してる本命盤があって、漏れの本命麺(ベース)は1曲目始まると必ず漏れだけ頭を撫でて(朝から並び常に最前)投げキスしてくれるw
煽り曲の時に他麺が漏れの前に来たから咲くと、必ず麺の前に割り込んでくるw

しかも上げで『煽りの時俺だけに咲け!って言ってるの解ります?何か俺…○○さんが俺以外にに咲いてるのムカつくっんすよ…』ってカワユス(*´∀`*)
1週間前、盤麺全員でバイト先に來やがった(゚∀゚*)
でも解散が決まってしまったorzもう盤組まないらしぃ…
解散発表の時最前で泣いてる漏れの頭を撫でて涙指で拭いてくれて『ごめんね?』って…好きすぎる!!!
曲が終わり麺が捌けて行く時(ステージ低めで柵有り)ファンにベース触らせながら(皆咲い前に積めて來てる)ベースと体の間に漏れを挟んでくれて軽くぎゅってしてくれて『ありがと』って耳元で(*´д`*)ハァハァ
もちろん羅犬の日は2で叩かれますww

結成して8ヵ月28回の羅犬で漏れがGetしたピックの数は24枚ペットボトルは18本w(手渡し有)オキニって勘違いしても良いですか?

46 :Nana:2006/05/20(土) 19:48:49 ID:F9tM6Fh3O
>>45
それはもうオキニ通り越してんじゃね?
盤からしたらいっしょうけんめい応援してくれる仔は有りがたいし嬉しいんだと。

もまいさん良かったな(´∀`)

47 :Nana:2006/05/20(土) 23:59:24 ID:5itHm6F5O
マリガ(*´ω`*)

48 :Nana:2006/05/21(日) 00:03:30 ID:Uf4X29D70
>>47さそ
裏山ー(´∀`) 漏れの本命麺はメジャーだし、貢ぎさそ
いぱーいだから大変だおwworz


49 :Nana:2006/05/21(日) 00:12:32 ID:dCnLYq0f0
>>45
盤麺全員でバイト先来るとか…
裏山っっ!!!!!!
漏れはそれを何度夢見たことか…
>>45さんがオキニ通り越しすぎで裏山
漏れもオキニになりたい

ハイ、痛い仔は帰りますキモくてゴメンナサイ


50 :Nana:2006/05/21(日) 00:45:13 ID:2F+9bS7eO
>>48タソ>>49タソ
マリガ(*´∀`*)でも漏れが行くのは地盤だし、リア工でバイト掛け持ちで全通してるの知ってるから構ってくれてるだけだと思うんだ。。。

解散まで後3回しか羅犬無いけど、頑張って追い掛けます(`・ω・)ノ

51 :Nana:2006/05/21(日) 01:14:14 ID:cs2znuxkO
なんだかほっこりするな(*´∀`*)
残りの羅犬もがんがれ!!!!1







結構前の話なんだが、某メジャ麺のインストに行った。
漏れは本命麺に会えた事が嬉しくて握手の時はキョドりまくり。
他麺にはあまり緊張することなく普通に話せた。
‥‥が、しかし次の日の羅犬で本命麺は全然こちらすら向こうとしてくれないorz
その代わり、他麺の内の一人が結構漏れを見てて笑うと笑ってくれたり、MCの時もチラチラ見てくる。
インストでもその麺は漏れの方をじっと見てた。
羅犬で本命麺に咲くと睨むように見てくるんだorz


これってオキニとかに入らないよね?
相手メジャ麺だしありえないか。

52 :Nana:2006/05/21(日) 01:36:48 ID:eacSckwMO
某メジャ盤のライブの時
下手ギターがずっとこっち側指指して口パクで「お前ー!!」ってゆってた。

しかも居た場所が壁際だったからキター!!!!


って思ったら隣りの子だった…orz

その子が私?みたいな感じで自分を指指したら、
笑顔でうんうんって頷いてしばらくその子だけを煽ってたよ。

テラカナシス…

53 :Nana:2006/05/21(日) 02:12:27 ID:DVl2TI230
煽って貰えるだけで勘違いしちゃう漏れが通りますよ。
でもピックもタオルも飛んで来るんだからちょっとは期待してもいいかな。


毎回オキニの前にいるだけか…orz

54 :Nana:2006/05/21(日) 02:47:36 ID:6MUtfaq8O
>>52
それN盤Sでしょww

55 :Nana:2006/05/21(日) 09:33:44 ID:ofDZEQczO
某K盤の羅犬行った時の事
私が本命麺の名前デスボで叫んでたら
本命麺が私の方かよくわかんないけど
ニコって笑ってくれた(*´∀`*)

私の勝手の妄想かもしれないけども
かなり嬉しかった。


56 :Nana:2006/05/21(日) 11:55:11 ID:ZYqJzu0RO
某κ盤のインスト行ったら
2番目に好きだった麺が
握手終わって去りぎわに首傾けながら両手バイバイしてくれた

ずっと店内に居座って様子見てたけど他の子には首傾けながら両手バイバイはしてなかったッッ(・∀・)

↑これだけの理由で2番目に好きな麺から一気に本命麺になったww


微妙にスレチだけど‥
妄想マンセーヽ(゚∀゚)ノ


57 :Nana:2006/05/21(日) 20:48:51 ID:eacSckwMO
54サン

正解!w
彼はよく特定の人だけ煽るよね…

58 :Nana:2006/05/22(月) 00:31:22 ID:TvlOTsb10
某メジャ盤の羅犬言ったとき本命上手ギターに超アピールしてたら、煽ってくれた
で、ピック投げてくれたんだけど漏れ気づかなくて隣のパンピの女に横取りされた
テラカナシス…
「だからなんだ」とか突っ込みはイラネ

59 :Nana:2006/05/22(月) 00:40:29 ID:6Hr2qoymO
香ばしい臭いがしますね

60 :Nana:2006/05/22(月) 00:52:12 ID:MXIO9yTIO
某メジャ盤のライブで最後麺が一人ずつ挨拶?するんだけどちょうど漏れ本命の麺が話してる時ギター隊がじゃれてて友達と指差しながらキャーキャー騒いでたら

「え!?チャック開いてた?」って漏れの方見ながら話してくれて幸せだった(*´∀`*)
しかもその時最前だったから尚更嬉しかった。

61 :Nana:2006/05/22(月) 03:11:06 ID:c29wzDdyO
>60
それオキニとは関係ないだろw
てか、MC中にキャーキャー騒ぐなよ‥

62 :Nana:2006/05/22(月) 08:22:05 ID:MWws5RfrO
↑ハゲド
MC中にキャーキャーウザスww
別にアンタに個人的に喋ってんじゃないよ(^ω^)?とか思ってしまう orz
何より話してくれてる麺にも迷惑だとオモ‥

あと、バラード終わった後の拍手は全然良いんだけど
曲終わった瞬間黄色い声で咲かれると萎える('A`)

余韻が台無しなんだよ

63 :Nana:2006/05/22(月) 08:25:22 ID:MWws5RfrO
>>62です
ごめ‥微妙にスレチだ orz
逝ってきます(ノд`)゚。

64 :Nana:2006/05/23(火) 02:03:30 ID:IM+nrXPKO
>>57サソ
ヤパーリww
周りから見てもわかりやすいよな…

65 :Nana:2006/05/23(火) 08:56:43 ID:4p7aPTKkO
本命の盤と毎回対盤してるギター麺との出来事


その盤の時はいつも2〜3列目で一人暴れてて、終わる度に自分の前後、隣のギャさんがその麺のピック持ってるのを何度か見てた

この前、久しぶりにその麺を見てたら2回目に投げたピックが自分の足下に落ちた。で、ピック拾ってステージ見たら麺が凄い笑顔で自分を見ていた気がした

それからも麺の近くに居るがピックを投げてるのは見た事がないし、最近は咲けと扇られる

これはオキニ?


携帯で長文ごめんなさい

66 :Nana:2006/05/23(火) 19:01:44 ID:NTV8Nss1O
いつ言おうかと思ってたけど。
ここはオキニ・オキラ判定スレではありませんよ。

67 :Nana:2006/05/23(火) 22:43:26 ID:59+2II//O
別に聞くくらいいいジャマイカwww
答えなきゃいいことだしwww

68 :Nana:2006/05/24(水) 03:10:49 ID:jj2GNlbZO
あげ

69 :Nana:2006/05/24(水) 03:20:00 ID:ch/CLmyUO
>>68
それは営業。

70 :Nana:2006/05/24(水) 03:31:35 ID:WL9HSPp+0
本命盤の前のライブ終了後、自分含め数人の不安が遅くまで出町してた。
が、何故か漏れだけ打ち上げに連れて行ってもらえた(´▽`)
他の不安からは逃げていたのにww
こんなんでオキニって思う程図々しくないけど、素直に嬉しかった☆
ありがとーーーー

71 :Nana:2006/05/24(水) 04:05:58 ID:tEjy9iGaO
随分前の話なんだが、某盤のライブ行った時にKさんの格好良さに惚れ惚れしながらずーっとKさんを見つめてたら、最後漏れの頭にKさんのピックが落ちてきた…!

そん時漏れ結構前に居て目も何度か合った気がしたんだが、ピックとれた時本当に嬉しかった.・。(ノД`)・。.

携帯からな上に分かりづらかったらスマソorz

72 :Nana:2006/05/24(水) 23:14:44 ID:bEuAwHW50
前髪パツーンにふわふわワンピの妹系の服で羅犬行ったら(6列目くらい
某秋葉系麺に羅犬中ちらちら見られた
羅犬の最後にペットボトル投げるとき、ちょーだい!みたいな感じで上目遣いしてみたら
見事漏れのほうにペットボトルが!!
せっかく投げてくれたのに、残念ながら取れなかった。
あと50センチ前に投げてくれれば確実にゲトできてたのに…
ちょっと期待していいのかな…

73 :Nana:2006/05/24(水) 23:19:59 ID:+FX3yiS/0
>72
50cmは微妙だな。

74 :Nana:2006/05/25(木) 03:02:08 ID:QUN7U+GzO
最近人気の某盤のワンマンでピック2つもゲトできた。
終演後ピックを必死になって探してる他ファンには申し訳なかったが嬉しかった(*´∀`人)

75 :Nana:2006/05/28(日) 14:47:16 ID:Ik/+4UqHO
あげてみますね^^

76 :Nana:2006/05/28(日) 15:08:33 ID:A9I2DJ3K0
きっと営業かもしれないけど・・・。

漏れは地方住みなんだけど、其の盤が結成当時から好きで、地元に来るインストや
ライヴは結構行ってるんだ。
そして此の前地元でインスト有った時、其の盤のリーダー麺が握手する際
「いつも来てくれてありがとうね。」
って行って貰えた(*´∀`*)
其処の盤不安の入換え激しいから、インスト行く度新規でイパーイだから、
他の子は云われなかったって言ってた。

77 :Nana:2006/05/28(日) 15:40:01 ID:p7mA4J8FO
某メジャー盤で、ツアー中行った3ヵ所全部でペットボトルキャッチした(´∀`)ステージと柵の間に落としてくれたり(・∀・)
全部最前かつ本命麺ドセンでコスしてたからかなとか妄想してみる。
アイタタスマソ(´д`;)でも嬉しかったんだよー(つд;)

78 :Nana:2006/05/28(日) 15:43:03 ID:9IEcvlfoO
某メジャ盤の羅犬でヘドバンしてた時、後ろのシトに思いっきり掴まれてよろけたのを下手ギターが見ていたらしく心配そうな顔で見てくれてた。漏れは笑顔で返すと笑いながら投げキスしてくれた(*´∀`*)
その後も煽ってくれたり、指差してピック投げてくれたりした。

まぁ漏れはリア厨(しかも童顔)だから、オキニとかじゃなくて心配してくれただけだろうが、かなり嬉しかった(*´∀`*)

79 :Nana:2006/05/28(日) 18:55:22 ID:PWURAZJ6O
もちろんオキニとかじゃないが…某盤土のライブに行ってるんだが毎回ペットボトルとピック投げてくる。
そんなに俺が目に入るのか上手ギターの藻前さん。

これは一体なんなんだ。

80 :Nana:2006/05/29(月) 01:02:54 ID:x4uh7FrUO
>>78サソ
投げキス裏山(*´∀`*)つかメジャ盤の下手ギターで投げキスとか某N盤のSしか出てこないwww

81 :Nana:2006/05/29(月) 01:41:50 ID:iksI/DOOO
某盤のボーカルがよくダイブしたり柵に立ったりして煽りに来るんだが
いつも漏れの手を引っ張ってもらえる(゚∀゚)
こないだはダイブで漏れの上飛んできて一緒に倒れたwww
オキニではないと思うけど構われてると思いたいww

82 :Nana:2006/05/29(月) 02:04:20 ID:kWrjO0MwO
某盤のライブに初めて行った時に自分素で化粧してなくてノリ悪い漏れが3列目にいたらVo.さんが漏れ見て苦笑いしたorz
けど他の麺も同じ感じだったなありゃ、悪かった素ピンで。
で今度漏れその盤のツアーファイナル行って二階席だったんだがベースの人と目があったきがするつか漏れの事見てたのか?
妄想が激しいな漏れ。客見てたに決まってるじゃないか。
けど幸せだった。
携帯から長々とスマソ。

83 :Nana:2006/05/29(月) 02:39:35 ID:fOLMO6j9O
>>60
それってK盤のN?

違ったらスマソ

84 :Nana:2006/05/29(月) 13:18:39 ID:LYw1CTHAO
ライブ以外でも頭撫でられる漏れはオキニだと思いたい。。。

85 :Nana:2006/05/29(月) 19:35:56 ID:oDHzjq0PO
('A`)

86 :Nana:2006/05/29(月) 21:19:38 ID:f6XDEd58O
しっかりsageてる↑はいいやつだと思いたい。。。

87 :Nana:2006/05/30(火) 00:20:01 ID:pHoX3JvD0
ワロスww

88 :Nana:2006/06/01(木) 07:17:36 ID:I0226GzJO
会場についたら俺の携帯に電話してって言われて渡された番号…
嬉しかったけど緊張してかけられない…orz
おきになのかな…って舞い上がっちゃうけど営業か?とかパシリにしようとしてるのかもしれないとかゆう考えがとまらない。

89 :Nana:2006/06/01(木) 11:35:41 ID:NzSPArUvO
某S盤Vo本命な漏れ。
地方ライヌ参戦した次の日のインストで「昨日あそこにいたよね?」て漏れの顔を覚えてくれてて、その後回ったツアーでは各箱で本命麺とMCで掛け合いし放題。
ペットボトルは全部で2つゲトして。出街の時は漏れがアンケ手渡しできるまでちょろちょろ動く車から顔だしててくれた。
て思いたい。ツア中だけでもいい夢みれてよかった。

90 :Nana:2006/06/05(月) 11:28:13 ID:o8Wvxt2fO
あげ

91 :Nana:2006/06/05(月) 12:44:30 ID:IMKcNOqaO
某マイナーなコテ盤の話だけども
最前はまぁまぁ埋まれど、二列目にはあんまり人がいなかったから
助走つけて思いっきり逆ダイできたりして、結構暴れてんだ

そしたら、本命麺が最後にペットボトルを投げようとしたとき
瞬間目が合ったと思ったら、ペットボトルは常連さんの間を擦り抜け見事漏れの肩に

思いっきり服は濡れたが幸せな漏れ
アレは漏れに投げてくれたのか??
と期待してしまう漏れ乙

92 :(*8*):2006/06/05(月) 13:05:16 ID:78+bSQHcO
>>89
うえwwwwwww

93 :Nana:2006/06/07(水) 18:33:20 ID:QFSQuonZ0
突然、本命麺と名乗る人からメールきた(写メつきで)。
でも、スッピンだったから本人なのか確認できなかったからシカトしてたら、打ち上げの時に呼び出されて返事くれって催促された。
どうして怖いのか説明しずらいけど、怖くて返事だせないでいます。
なぜ私のアド知ったのか友達に他麺にさりげなく聞いてもらったんだけど笑ってごまかされたって言われました。
嬉しいって心から思うけど怖いって自分もいてどうしたらいいか悩んでます。




94 :Nana:2006/06/11(日) 00:33:11 ID:oY37v7P+O
N盤Yのオキニ………orz

95 :Nana:2006/06/11(日) 23:27:47 ID:XaQJxTxeO
本命麺にファンメールを毎回シカトされるwwwwww
オキラになったぽいなww
それでもまだ大好きなあたり痛い盲目チャソだwwwww

96 :Nana:2006/06/11(日) 23:34:04 ID:8ncBm6WOO
>>94
ちょww裏山www

97 :Nana:2006/06/12(月) 08:54:54 ID:8/1q3ICWO
>>93
それほんとに怖いね…

98 :Nana:2006/06/12(月) 11:07:17 ID:q1Q2qVgmO
漏れがボカルにたくさーそ咲かないと次の曲にいかないwww
たくさーそ咲いたら「よしっ!!」とか言われる(・∀・)

99 :Nana:2006/06/15(木) 01:34:33 ID:xkAN1H1T0
ペットボトルをひっ取られて、回し飲みされた漏れはオキニだと思いたい…。



100 :Nana:2006/06/15(木) 01:35:09 ID:xkAN1H1T0
sage忘れたスマソ!!

101 :Nana:2006/06/15(木) 01:52:30 ID:tfmhR20jO
スレチだと思うけど、麺と目があったと思い込んでる漏れは脳内ピンクいろだよな('A`)

102 :Nana:2006/06/15(木) 02:02:43 ID:iNvjOdQyO
成らば漏れもピンク色だヾ(・ω・`*)
漏れ初見でも 何らかのアクションをして それを麺が真似して返してくれる度に舞い上がってる

103 :Nana:2006/06/15(木) 02:49:21 ID:c0H2Apb7O
結成当初から通ってて、たいてい2列目(たまに最前)で見てる盤があるんだが、
そこのベースが煽り曲のとき必ず漏れの隣にいるギャにちょっかいを出す。
下手にいるときはもちろん、上手にいてもセンターにいても漏れの隣のギャに何かしてきた。

あと、暴れてるうちに下手2列目から5列目くらいまで下がってしまったことがあったんだけど、
漏れはそれでもお構いなしに暴れまくった。
曲が終わってその麺が前に出てきたので、手を伸ばす漏れ。
すると、麺の手から漏れの服の袖を掠めて何かが落ちていった。床を見るとピックが!
もちろん速攻で拾ったwあれは漏れに手渡ししようとしたんだと思いたいw

あと周りが拳ノリの中1人でヘドバンしてたことがあって、恥ずかしくて漏れも拳ノリにしたんだが、
ふとその麺を見ると漏れの目の前な位置でヘドバンしてた。
ちょwもしかして合わせてくれたんですか?www

ぶっちゃけアンケも手紙も書いたことないし、出で話したのも1回だけだから、きっと全部妄想なんだろうけど。
ちょっとくらい幸せ気分に浸らせてくれw

104 :Nana:2006/06/15(木) 03:52:52 ID:U/Te+5SvO
初めて見た甘盤のベースサソが、
ピック投げる前からずっと目が合ってたから、もしかしたら…と思ったら
漏れの方にピック飛んできた(*´∀`*)
足元に落ちて隣のギャサソに取られたけどカナリ嬉しかった!!!
オキニなれるかもとか思った漏れ妄想乙ノシ

105 :Nana:2006/06/15(木) 12:35:46 ID:axJNz66AO
本命麺ダイスチだ(*´∀`*)
ライブ中必ず目合って、数秒歌ってる本命麺と必ず見つめ合うwww
そして何かしらあればウィンクしてくれるし指差ししてくれる(*´∀`*)
ダイブや覆い被さる系は大体漏れがいるところにきてくれるしw
逆ダイんとき漏れがこけそうになったら腕引っ張って大勢立て直させてくれたwwww
いつもセンターにいるんだが、前に上手にいたんだ。
その本命麺は上手なかなかいかないんだが、何故かその日はきてくれたwwww

出で話す時も覚えてくれてるみたいで、遅れて行っても小走りに近付いてきてくれるんだ!!!!




妄想かもしれないが楽しませてくれorz

106 :Nana:2006/06/16(金) 01:01:43 ID:BhvI5Q610
>>98
ワロタwww

107 :Nana:2006/06/16(金) 14:34:35 ID:8DuXXqERO
ダイブされるのってオキニなの・・・?オキラにはしない?

108 :Nana:2006/06/16(金) 15:14:44 ID:9dkDZHl8O
本命盤の下手麺が、漏れは大抵最前に居るんだが、二列目だったりすると
煽り曲とかの時に腕を引っ張って最前に入れようとする。

気持ちは有り難いんだが、並んで最前取った人に申し訳ないんで
煽り曲おわったら二列目に戻る。

したらピックとかペットボトルとか取りやすい位置に投げてくれる。

終わって物販行ったら、あんまり話さない人なのに、
向こうから話し掛けてくれる。
会場待ちとか出待とかでも、漏れが居たら話をしにきてくれる。



漏れオキニ!!(゚∀゚) ってなってる自分が居るwww

109 :Nana:2006/06/17(土) 21:18:47 ID:wtfqlCScO
本命麺の名前叫びながら咲いたら、目が合ってスティック投げてくれた(*´∀`*)
取れなかったけど、上手に投げてくれるなんて思ってもいなかったから嬉しかった。




なんてリアルに誰にも言えないorz

110 :Nana:2006/06/25(日) 20:54:01 ID:F+rwVziwO
あげ

111 :Nana:2006/06/25(日) 21:31:24 ID:oluTStkn0
みんないいなぁ。

112 :Nana:2006/06/25(日) 23:48:15 ID:FJjg4BkhO
(Wε◎´#)

113 :Nana:2006/06/25(日) 23:54:29 ID:mULioBFR0
先週1年ちょっと通った盤のワンマンだったんだが、
この日初めて好きな麺(Vo)に手紙を書いて他の麺さんに渡して貰った
いざライブが始まったら1曲目は漏れが1曲目にやって欲しいって書いた曲
いつも上手の隅っこにいて全く視線こないにも関わらず
この日は最初からこっちの方見てくれて、ライブ中かなりこまめに視線が来た
もしかしたらかなり勘違いかもしれないけど、今までずっと1人でライブ行ってて
他のファンの人の輪にも入れなくて寂しかったからちょっと嬉しかった(´∀`*)

114 :Nana:2006/06/26(月) 00:08:49 ID:yNXzvkESO
本命麺(Vo)に口に入れた水とペットボトルに入った水をあきらかに漏れを狙ってぶっかけられた…
かけられた後本命麺と目が合って漏れ見て笑ってた…
これはオキラですか?

でも腕を引っ張られたこともある…

115 :Nana:2006/06/26(月) 00:15:35 ID:h5ZAVNRr0
>114
それはオキラなんじゃないの?

116 :Nana:2006/06/26(月) 00:23:39 ID:yNXzvkESO
やぱオキラか…
あの水には参ったよ…

117 :Nana:2006/06/26(月) 01:00:31 ID:CS3RZO3BO
解散しちゃったが某メジャ盤
上手ギターのピックを毎回取ってたあの頃…。今はお財布の中でお守りにしてるよ。
取った後はGJ!してくれたね。

最終的にはvo.もTシャツ、タオル投げてくれたね。
でも辺りは骨肉の争いになるから正直、恐かった

もう戻れない…。たくさんの思い出ありがとう。

118 :Nana:2006/06/26(月) 14:38:20 ID:Wjlk+iyxO
漏れなんか頭から牛乳ぶっかかった事あるよww

しかも漏れだけ。

帰り超臭かった…。

119 :Nana:2006/06/27(火) 00:21:22 ID:nXvXey2TO
明らかに漏れを狙ってピック投げてくれた。投げ方がいつもと違ったし

勘違いさせてくれw

120 :Nana:2006/06/27(火) 06:51:38 ID:D2B0AUriO
この前本命麺の出待ちを久しぶりにした時。
「いつも指さしてんの分かってる!?
ライブ終わってから待っててくれる事少ないから気づいてるか毎回心配なんだよー」
って言ってくれた。

その言葉で1ヶ月は幸せに生きられる
そんな単純な漏れ。

121 :Nana:2006/06/27(火) 19:32:46 ID:Bw/8KjKDO
メジャー某アーが漏れの目の前まで来てしゃがんで投げキッスを3発していったw
そんな漏れはヌサwwwww

122 :Nana:2006/06/30(金) 12:37:48 ID:KSTzOXvgO
あげ

123 :Nana:2006/06/30(金) 13:06:08 ID:ezmJ/UCZO
某A盤Tと羅犬中に何度も目が合う。
漏れの勘違いかもしれないが帰りはハッピーな気分だ

124 :Nana:2006/06/30(金) 14:12:16 ID:ae3aOOb9O
こないだ本命盤の握手会に久々に行った時、
ボカルは『久しぶり〜w』って普通に握手
上手ゎいつも通り『ありがとうございます』
下手は『髪伸びたね』って言われたから兄さんも一気に伸びましたねwって言ったら、『あ〜毛糸が生えたw』って言ってたw
ベースは無言で笑顔で指相撲wサングラスの奥の目は真剣なのかと考えるとテラワロスw
で、本命ドラマーは…
今日も一段とヤマピーですねw本当愛してますよwって言ったら
右手で握手しつつ左手で笑顔で顔をブニッてされたorz
客を流すスタにも笑われてかなり恥ずかしかったorzorzorz


長文スマソ;;orz

125 :Nana:2006/06/30(金) 14:38:44 ID:a9tSCY770
124>>
それってN盤??

126 :Nana:2006/06/30(金) 14:47:40 ID:4RbVR7t+O
http://pr2.cgiboy.com/S/2931813
http://pr3.cgiboy.com/S/4057874

127 :Nana:2006/06/30(金) 15:01:31 ID:ae3aOOb9O
>>125
正解wwww

128 :Nana:2006/06/30(金) 15:08:32 ID:XxhnVZg3O
175
羨ましいわw

129 :Nana:2006/06/30(金) 15:09:04 ID:yJATRXaLO
N盤Rはリアルにウチの彼だよ^^妄想乙
それか沢山の繋がりチャソの内の1人?

130 :Nana:2006/06/30(金) 15:11:07 ID:a9tSCY770
羨ましいね

131 :Nana:2006/06/30(金) 15:35:30 ID:exOK4yabO
>>124
微笑ましいなw

132 :Nana:2006/06/30(金) 16:13:08 ID:shKgWRK5O
小文字が微笑ましいですね

133 :Nana:2006/06/30(金) 17:24:58 ID:ae3aOOb9O
124だが漏れは本当にはずかしかったorz
漏れ次のギャサンも(゚д゚)てなってたしさorz

134 :Nana:2006/06/30(金) 17:35:39 ID:XxhnVZg3O
129
(°д°)

135 :Nana:2006/06/30(金) 17:40:10 ID:PUVjjk2vO
>124
小文字ウザいから

136 :Nana:2006/06/30(金) 18:07:03 ID:dHgd/B3Z0
http://u.pic.to/yunt

137 :Nana:2006/06/30(金) 18:51:14 ID:9IjhWTQc0
あるバンドのライブで毎回Voに指舐められるんだが
これってオキニ?
普通みんなされんのかな…やっぱ自意識過剰過ぎ?

138 :Nana:2006/06/30(金) 20:48:44 ID:RyxG2SKFO
ここって自称と妄想が激しいですね^^

139 :Nana:2006/06/30(金) 20:59:56 ID:JTrWofqZO
本命盤のドラムに
「お前はもう死んでいる」と言ってくれと必死に頼んだ
ドラムは嫌々「お前はもう既に死んでいる」と呟いた
アレンジしてきた事がツボり、本 気 で 大 爆 笑

           
漏れはあの瞬間にオキラになっただろう^^

140 :Nana:2006/06/30(金) 21:02:37 ID:OOqX7293O
某A盤のインストでやたらMと目が合った(気がする)

その日軽ロリっぽい恰好で行ったんだけど、日記でロリかわいい発言。


ふは
妄想万歳ヽ(*´∀`)ノ

141 :Nana:2006/06/30(金) 21:05:03 ID:ERpK/qKLO
はいはいニャッピーニャッピーo(≧∀≦)o

142 :Nana:2006/06/30(金) 21:14:33 ID:ePz7hXpTO
>>124は素晴らしい妄想力だな。N盤握手会はそんなことできる時間はありませんでしたよ?

143 :Nana:2006/06/30(金) 21:57:27 ID:XxhnVZg3O
142
時間によって違ったみたいだよ。
自分は、ベースさんと握手出来ず流されたけどOTZ

友達も頼んだ事やってもらったりできたみたいだし。

144 :Nana:2006/06/30(金) 22:06:05 ID:BP+z8exeO
>>137H盤?

145 :Nana:2006/06/30(金) 22:21:46 ID:xJx1HAbu0
>>124

(´,_ゝ`)

146 :Nana:2006/07/01(土) 03:03:24 ID:yLTSKAcf0
>>137
もしそれがV盤なら関係ないよw
藻舞さんが観る場所固定してないとかなら一概には言えないけど。

147 :Nana:2006/07/01(土) 13:50:09 ID:QXwXq4B+0
>>144
いえ…G盤です

>>146
やっぱ自意識過剰ですか;
あ、でも見る場所は固定してません。
私は別に本命バンドでもなんでもなくて友達のつきそいで
友達の行くとこについてくだけなんで…



148 :Nana:2006/07/01(土) 13:51:50 ID:FgTaCx23O
オキラの上にダイブするもん?

149 :Nana:2006/07/02(日) 00:43:32 ID:zvqnakY30
その日初めて見たバンドのギターがすごい人気で、上手は混んでた。
漏れは友達の隣で3列目で見てたんだけど、そのギターが煽りの時にステージと柵の間に降りてきた。
皆がギターの所(正確には柵)にダイブ?逆ダイ?をしてた。
漏れも流されて2列目くらいに行った時、ギターに肩をつかまれてぐいってひっぱられた!
びっくりしたけどちょっと嬉しかったwww
でも漏れデブスだからオキニな訳ないwwwwwwww
わかってるけどもう一回その盤みたいと思った



150 :Nana:2006/07/02(日) 01:52:18 ID:uAAHacPDO
みんなよく書いてるけど、腕引っ張ったらオキニなのか?
一応は否定してるけど、そういう事でしょ?
嬉しいだけならスレチだし、わざわざこのスレに書いたんでしょ?
目合っただのピック手渡しだの腕引っ張られただのぐらいしかネタないのか?
盤は違えどこんだけ大勢いるってだけでも何か気付よ。
こんな事言ったらスレの意味が無いのもわかるけど、あまりにもレベルが低いよ。
だったら漏れも確実にオキニだよ。
動員少ない盤や結構長く通ってる盤には、毎回それなりに構われて
顔も覚えられて、特に嫌がらせ的な行動もしないからオキラではないだろうし、ライブ来てくれてありがとうって言ってるから、まぁ有り難いんだろう。
これを妄想乙とか勘違い乙とか言われても、みんなと同じような事書いただけだしなぁ。
だったらほぼみんな書く事ないよねw


151 :Nana:2006/07/02(日) 02:05:00 ID:aTBYsFie0
>>150
そういうささやかなことは友人に言えないから ここでこそっと言って
妄想するスレなんだから放置ヨロ。

152 :Nana:2006/07/02(日) 03:49:28 ID:QkYZnH5R0
ホールライブで、手を振ったら笑顔で振りかえしてくれた。
振り付け作ったら、振り真似してくれてた。
ライブハウスでやってた時は手握って目線あわせて歌ってくれた事もあった。
もうあがったバンドだけど、いい思い出。

>150
ささいな誰にでもやってるだろう事以外は身元割れするから書けないんだって。
↑の麺ネタ、他にもあるけどこれ以上は書けないし。

>148
ダイブするのは体格いい支えてくれそうな子がいるとこじゃまいか?

153 :Nana:2006/07/02(日) 18:30:14 ID:rBcnCAFR0
マイナー盤なんだが、こないだ出待ちしないでみんなで帰ることになって、
なんか帰るときにメンバーがちょうどよく出てきた。
そんで、本命麺と話して手紙渡そうとしてたらみんな帰るとか言い出して
先にみんな駅に行っちゃったんだ。そしたら他麺も「今日はアリガト」って
ライブ会場に戻ってって、漏れと本命麺二人っきりで話せた。
で、手紙渡してちょっと話してたら「なんか更に可愛くなったね」って言われて
久しぶりに友達連れてきたからその子の事だと思って「○○ちゃん可愛いですよね」
って言ったら「違うよー」って漏れの事指差してくれた。
あとちょっとだけ裏情報を教えてくれた。
極めつけには引越ししたから遊びにおいで。
ちょwwwいいんですか?wwwだったら住所教えろwww

デブスな漏れに夢を与えてくれてありがとうwww
営業だと考えると悲しいけどオキニだと妄想させてくれwwww

154 :Nana:2006/07/03(月) 00:16:43 ID:DhqqQLCaO
この前の羅犬で初めて見た盤だったんだけど、羅犬前にたまたま買い物してるとこを見かけた(゚∀゚)

その時は友達が大ファソで、握手してもらってたんだけど、漏れがどさくさに紛れてww
『羅犬楽しみにしてます』
って満面の笑みで話しかけたww

その時は対盤だったし、初めてだったから取り合えずその麺のポジション?に行き咲いた。

そしたらはける時に漏れに被らないようにダイブしきて頭クシャクシャってされたww

びっくりしたけど嬉しかったぜww
勝手にオキニの第一歩だと思ってますww

ケータイから長々スマソ

155 :Nana:2006/07/03(月) 01:09:39 ID:sKPmJ7U/O
最初は素無視だったのに、出町するようになって顔覚えてくれてからは絶対に煽ってくれるし見つけたら前まできて笑ってくれる。

柵に乗り出す時は私が最前にいたら私の隣の人の所、私が後ろにいたら目の前に来て絶対頭を触る。
行くって言ってなかった地方ライブでもあとで、来てたよねって向こうからメールくれる(ファンメですw)
出町で話すと可愛い・早くまた会いたいを必要以上に使ってくる
これは完全におちょくられてると思って凹んだw
他麺と話した後に行ったら話した内容を聞かれる
俺と繋がりたいんだろ的なメールも何回かあったけど、無視してたら繋がりましたw
私は狙いっぽいから嫌われておちょくられてるんだと本気で思ってたからびっくりしたw

実際リアルオキニはその時は自覚なくて後から気付くもんなんじゃないかなとオモタw

156 :Nana:2006/07/03(月) 02:31:14 ID:6SbIoYyn0
入りとか出で営業もまったくしないし、ライブでもかまったり煽ったりは全然しない麺で、漏れもライブ中は特に構われたり、煽られたりは無いんだけど入りで差し入れを渡すと笑顔でお礼を言って貰えるんだけど嫌われてはないですよね?
他のファソはお礼どころか笑っても貰えなかったと言う話しか聞かない位の愛想のなさらです。

入りとかは笑顔でもライブでかまわれないのでオキニなのかいまいちわからないorz

157 :Nana:2006/07/03(月) 21:57:37 ID:ZXM58ygKO
156
その日たまたま機嫌が良かったんじゃないのかww

158 :Nana:2006/07/04(火) 09:45:03 ID:WoT5vC5YO
>>155
裏山ー。
確かにリアルオキニな子ほど周りに言わないし自覚ないみたいだよな。
そしてリアルオキニじゃない子ほど騒いでる気がする…


そんな漏れは顔も覚えてもらえない中途半端な存在ですww

159 :Nana:2006/07/09(日) 12:10:51 ID:x5sZHoNMO
漏れの本命ギターなんだが逆ダイ曲のときに煽ってくれた。
目が合って(そんな気がした)前に来いみたいな仕草されたけど勘違いだと思って前には行かなかった。
出町の時に本命から「真ん中辺りにいたよね。呼んだんだけど気付いた?」と直接言われて、普段こんな営業?トークしない人だから嬉しかったよ(´∀`)

160 :Nana:2006/07/15(土) 16:45:30 ID:J9SP2egzO
あげ

161 :Nana:2006/07/15(土) 16:52:33 ID:Ec8UfcGf0
ライブだけで顔覚えてくれるって美人か普通以下だよね。
漏れ後者やから、けっこう顔だけは覚えてもらえてる事多い・・。

下手なことしたら1秒でオキラ逝きだろうし気使うorz


162 :Nana:2006/07/15(土) 17:21:10 ID:SscwNum/O
漏れ本命盤とか作らない派で、無料中心に色々見に行ってるんだが…
1回のライヌで最低3人の麺に頭撫でられるww
しかも2回撫でに来る麺も居る(゜∀。)
5人に撫でられた時はさすがにびっくりしたw
最前に居るとはいえ…申し訳ないが名前すらシラネ^^

そのせいで友達に即日オキニの達人とか言われてるw


ライヌ中だから手汗すごい麺とか居てキモスだが、多少喜んでしまう自分が悲しいorz


163 :Nana:2006/07/15(土) 17:54:15 ID:KN7CxgEV0
出待ちで麺に「何時も見てる」とか「可愛い」とか言われるのって
やっぱり周りにいるギャにも聞かれてるよね?
変な勘違いとかされないの?

164 :Nana:2006/07/15(土) 22:44:13 ID:V0dl21bSO
インストで握手してくれなかったらやっぱりオキラかな?前の子にはちゃんと握手してたのに漏れには…本命じゃなくても凹むよorz

165 :Nana:2006/07/16(日) 00:12:34 ID:wxGi8d14O
去年のツアーで某メジャ盤ベースにスリーピース(指三本立てるピース)したらやり返してくれた。

ヌサイクなりに嬉しかったです。ありがとうございました。

166 :Nana:2006/07/16(日) 02:34:29 ID:DIMVdJrco
この前ライブいって二列目のどせんにたってたんだけど一分くらい見つめられてべろだされたんだけど。
その後手引っ張られてステージの上に乗せられた
それまではいいが頭つかまれ何?かとおもいやいきなり股間に顔をうずくまれ漏れはどうゆう反応すればいいかわからんからそのままにしてたら腰前にだすわアソコの形わかるわでたいへんだたww

これはいたいオキニなのかオキラなのか嫌がらせなのかまたくわからない漏れorz
たぶん偶然だろうが

167 :Nana:2006/07/16(日) 04:20:12 ID:XZsLS4GJO
>>146
確実オキニだろ
オキラに舌出してソイツが調子乗って舌絡めたら幾ら麺でも後悔してもしきれない位のショック受けるとオモ
そんな漏れもよく本命麺に同じ事される。常連仲間には甘やかされ過ぎと言われたが気にしない
だって麺からしてくるんだもん。しょうがないよね。

168 :Nana:2006/07/16(日) 05:30:15 ID:G1JWJamzO
しょこたん大好きバンギャwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428

169 :Nana:2006/07/16(日) 05:50:30 ID:SVZjpdp+O
コール曲で毎回構われる
50%くらいの確率で煽り曲でも構われる
でも本命麺じゃないんだよなぁ…

170 :Nana:2006/07/16(日) 09:27:44 ID:FVFPiM2UO
>>166
なんか夢みたいだなww

171 :Nana:2006/07/16(日) 09:44:28 ID:FVFPiM2UO
本命盤の解散ライブで、漏れその盤以外眼中に無かったからすごい思い入れあってやっぱり大泣きしたんだ。
じゃあライブ中本命麺がこっち向いて大丈夫って口パクで言ってくれたんだ。
そしてはける時いつも首に付けてたネックレスこっちに投げてきて、不意の事だったからとりそこねて見事に一個後ろの人に…

そして本命麺は頑張れと出待ちで漏れに言い残し田舎へと帰っていきましたとさ。

オキニでもオキラでも無いのにここまで読んでくれてマリガ

172 :Nana:2006/07/16(日) 12:08:05 ID:nTqzHnV9o
170
ホント漏れもびっくりして友達に顔たたいてもろた
そしたら現実だた

173 :Nana:2006/07/16(日) 12:34:39 ID:wbKpBg0zO
漏れ超不細工で今まで通ってたバンドの麺にはヌサヌサ言われて喋った事もないのにオキラだったんだorz

だけどひとりだけ頭撫でてくれたりピックをこっそりくれたりメール毎日したり2人で遊ぶようになった

営業なのかもしれないがリアルオキニだと思わせてくれ
幸せなんだ

長々スマソ…orz

174 :Nana:2006/07/16(日) 16:30:46 ID:dIaCcv+aO
>>173
藻前さんよかったジャマイカ(・∀・)

175 :Nana:2006/07/16(日) 17:37:56 ID:yrjSkmdBO
きも

176 :Nana:2006/07/16(日) 18:31:54 ID:XZsLS4GJO
レスアン間違えた
>>167>>166へのレスだぉ

177 :Nana:2006/07/17(月) 01:22:48 ID:CXU2GrZRO
みんな幸せそうで裏山!
営業でいいからそんなんされたい…orz
でも漏れは出待ちで本命麺と私物交換してもらった事あるんだけどオキラだったらそんな事してもらえないよね?

178 :Nana:2006/07/17(月) 11:55:20 ID:21e3VcUWO
友達に連れられて、あまり興味のない盤を最前で見てたんたけど、ベースに軽く頭チョップされたw
漏れだけじゃなく手の届く辺りの人にやってたがww

これはオキニなのかオキラなのか・・・
まぁ初めて見た盤だし関係ないか

179 :Nana:2006/07/19(水) 22:08:58 ID:bW/BbQCYO
初めて見た盤じゃなくても関係ないww

180 :Nana:2006/07/22(土) 16:28:14 ID:O2DVLjNb0
漏れなんて今日パンピ男(20代前半)に
頭触られたから 関係ないと思ww
>>178サソ憂い憂いしくてかわゅすww

181 :Nana:2006/07/25(火) 23:47:31 ID:CaI1USHOO
漏れの近くに必ず本命麺のピックが飛んでくる。ただの偶然だって思うけど妄想してしまうw

182 :Nana:2006/07/27(木) 02:23:53 ID:ey5FbH5wO
回らない空揚げ

183 :Nana:2006/07/27(木) 03:06:23 ID:rUSmXMjBO
>166
それってD盤?

184 :Nana:2006/07/27(木) 03:20:37 ID:hfQ5AxLSO
みんな幸せピンク(`・ω・´)

185 :Nana:2006/07/27(木) 03:21:23 ID:1sppD2IQO
ライブ中よく目が合う!気がする!
でもその麺、目がちっちゃいから合ってるのかよくわかんね('A`)

186 :Nana:2006/07/27(木) 10:20:39 ID:SdZ7aj8pO
ライブ行くとボカルとベースに頭ヨシヨシされる(*´∀`*)



だけど…違う麺からはペットボトルをものすっごい勢いで投げられる(´・ω・`)



あの事あってから…

187 :Nana:2006/07/27(木) 10:23:57 ID:5/xedpCPO
某名古屋盤 麺カノ

188 :Nana:2006/07/27(木) 10:25:05 ID:5/xedpCPO
貼り忘れ
http://pr3.cgiboy.com/S/4799985

………逝ってくるorz

189 :Nana:2006/07/27(木) 19:27:57 ID:8vDlbtHrO
某メジャ盤のギター隊のオキニだと思わせてくれ。

下手ギターは、漏れに何回もうんうんって頷いたり、かなりの勢いで構ってくれたり、
MC中もサイン送ってくれるし
上手ギターは、漏れの方見て笑顔で、何回もピック投げてくれたりするし。

…本当にオキニだったらいいな。きっと勘違いだろうけどorz

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)