5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リ ア 厨 ス レ 2

1 :Nana:2006/05/04(木) 20:17:59 ID:gPZvT50q0
立てますた。絶対にsage進で
おk?

2 :Nana:2006/05/04(木) 20:18:47 ID:L1S91EDmO
人生初の2ゲト

3 :Nana:2006/05/04(木) 20:20:15 ID:L9pLiVFCO


4 :Nana:2006/05/04(木) 20:22:27 ID:d3gwtWCw0
どうヴィジュアル系と関係あんだよ?
厨房なら雑談系2に厨房!板があるだろ 
削除依頼だしとけ とんだ厨だ・・・


5 :Nana:2006/05/04(木) 20:24:17 ID:+4CSjV27O
(   )





(  ゚)




( ゚д)

6 :Nana:2006/05/04(木) 20:26:25 ID:d3gwtWCw0
板違いです

こちらへ移動お願いします

http://tmp6.2ch.net/kitchen/

削除依頼出してくださいね


7 :Nana:2006/05/04(木) 20:27:30 ID:U7vLXbcsO
>>5
ちょwwどうしたww

8 :Nana:2006/05/04(木) 20:29:07 ID:L9pLiVFCO
>>4

9 :Nana:2006/05/04(木) 20:44:44 ID:SSNyLHczO
9ゲト!!

10 :Nana:2006/05/04(木) 20:48:32 ID:d3gwtWCw0
板違いです

こちらへ移動お願いします

http://tmp6.2ch.net/kitchen/

削除依頼出してくださいね



11 :Nana:2006/05/04(木) 20:52:04 ID:d3gwtWCw0
■立ててはいけないスレッド■
 ○公人ではない人(ファンや一般人)の晒し叩きを目的としたスレッド
 ○同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド
 ○単発質問スレッド →質問は”V板のお願い事+教えてスレ”へ
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
 ○タイトルに複数のバンド・メンバー名が入ったスレッド


■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
■立ててはいけないスレッド■
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド


12 :Nana:2006/05/04(木) 21:09:57 ID:L8GtIEe+O
1000!!




(゜Д゜)

13 :Nana:2006/05/04(木) 21:17:24 ID:d3gwtWCw0
板違いな糞スレに書き込む厨房も厨房だな

14 :Nana:2006/05/04(木) 21:46:50 ID:RCJphmzWO
>>13
おまえもな!そして私もさ!

15 :Nana:2006/05/04(木) 21:48:39 ID:d3gwtWCw0
>>14
俺は忠告してるだけだ

16 :Nana:2006/05/04(木) 21:50:27 ID:oPq5OSpWO
(●◎3◎)

17 :Nana:2006/05/04(木) 21:52:25 ID:d3gwtWCw0
>>16
糞スレあげんな厨房が

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Nana:2006/05/27(土) 20:52:41 ID:W6c1lJNOO
http://pr1.cgiboy.com/S/1135733/

新規リア厨
この肝さでコスをしないで欲しい
失明してしまう

20 :Nana:2006/05/27(土) 23:13:48 ID:uCYUsI2k0
>>1

21 :Nana:2006/05/29(月) 21:16:35 ID:L6nVgetxO
下妻物語の影響でまた厨が増える予感


って訳でage

22 :Nana:2006/05/29(月) 21:27:46 ID:2LmlfbJ/O
絶対増えるな('A`)

それならまず獄本さんの本ちゃんと読んでからにしてくれよー


23 :Nana:2006/05/29(月) 23:48:44 ID:dpBrwJ3x0
ツインズとかな

24 :Nana:2006/05/30(火) 03:33:56 ID:qmtHzXHeO
http://pr3.cgiboy.com/S/4890727/

25 :Nana:2006/05/30(火) 04:43:56 ID:NIvQjwOMO
ミシンと傘子

26 :Nana:2006/05/30(火) 07:06:43 ID:YQy0TQWCO
今ママンがツインズを読んでいる。

27 :Nana:2006/05/30(火) 07:17:56 ID:7t98i+WhO
コルセット好きだな


28 :Nana:2006/05/30(火) 09:22:30 ID:WfjD4v9JO
http://vl-o-l.jp/kiraida/

29 :Nana:2006/05/30(火) 09:49:37 ID:g2wAnF8lO
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=0kagen0530tuki0&id=2
gkxx2v4xxo

30 :Nana:2006/05/30(火) 10:20:03 ID:M9pQKYVAO
>>22
ちょwwwwワカメおじさんの本を参考にロリなんかしたら酷い勘違いコーデになるぞw
ロリなら野ばら読めなんていうのは間違いなく厨

作品としてはいいて思うけどね…('A`)

31 :Nana:2006/06/08(木) 05:36:23 ID:WNoe7yznO
http://id10.fm-p.jp/31/arisuk/

32 :Nana:2006/07/02(日) 10:20:19 ID:mOBYMgRUO
糞スレ

33 :Nana:2006/07/03(月) 18:17:05 ID:B+B0xSbXO


34 :Nana:2006/07/03(月) 18:34:36 ID:doZvRAXfO
なつかしい。
ついこの前までリア厨スレの住人だったw

35 :Nana:2006/07/03(月) 19:07:16 ID:S3GiX4H1O
http://pr3.cgiboy.com/S/4497464/

36 :Nana:2006/07/03(月) 20:54:42 ID:mC3huqWLO
>>34
同じくw

今は高校行かずに働いてるけど、中学校が何となく恋しい…
周りが大人ばっかりだからかなorz

リア厨の人は今を大事にしなね(´・ω・`)
時は金なり、だよ…

37 :Nana:2006/07/03(月) 22:13:09 ID:UL/gTNYFO
http://pr2.cgiboy.com/S/2530759/

38 :Nana:2006/07/03(月) 22:16:27 ID:SGNgm+4A0
>>36
釣られてやる(´゚ω゚):;*.':

高校逝けw

39 :Nana:2006/07/03(月) 23:56:01 ID:N0DIiXoYO
>>36
漏れも金銭面の問題で働いてるお(・ω・)ノ
学校行きたいが回りが体験出来ない体験出来て幸せだから漏れはいいが♪
36さそもがんがれ!

40 :Nana:2006/07/04(火) 00:11:00 ID:FuK3MLDkO
>>36
>>34だが漏れも今学校やめるか真剣に考えてる。
学校やめたいけど中卒って将来的に不利にならないかな…どうしよう

41 :Nana:2006/07/04(火) 00:23:25 ID:nNXLfsD4O
http://pr3.cgiboy.com/S/4553030/
いちごゎゅぅニャンのぉ嫁さんになるヵラ高校行かなぃんだぁ☆

42 :Nana:2006/07/04(火) 00:25:53 ID:n5+STo9PO
偉そうに言うのも何だけど、学校は辞めるな。
これから長い人生のうち、学生時代なんてほんのちょっとなんだ…学生時代ほど楽しいものはない。

今思うと、あれだけ無責任で楽しく過ごせた時が懐かしいよ…
友達だって作ろうと思えば出来るし、人との出会いだってある。


…なんか長々とごめん;
やっぱり学校辞めるのはよくないと思うんだ…
ましてや中卒なんて、大卒でも就職難しいのにもっての他だと思うな。

って偉そうにごめんor2
自分だってそんな偉い立場なわけじゃないのにな…
本当にごめんなさい_| ̄|...〇

43 :Nana:2006/07/04(火) 00:38:02 ID:qqtiTb6wO
http://id1.fm-p.jp/18/smag/

44 :Nana:2006/07/04(火) 00:51:15 ID:d2WxcMcxO
>>42さそは「学生時代ほど楽しいものはない」って言うけど、私は高校時代が一番辛かったから、辞めて後悔はしてない。
でも、死ぬ程辞めたいって思うまでは、多少嫌でも行ってた方が良いよ。

45 :Nana:2006/07/04(火) 08:36:07 ID:s0Qu+HCQO
>>39
ナカーマ(*´∀`*)
漏れも39タンと同じで学校行きたいが家庭の事情で行けない+色んな体験したいからバイトしてるw
39タンもガンガれ!

>>40
不利だとオモ。大人になっても高卒の資格取れるらしいけど、親に甘えられる時に卒業しといた方がイイ!
ガンガれ。

46 :Nana:2006/07/05(水) 01:15:14 ID:RGdaWuK4O
http://pr2.cgiboy.com/S/2420421
リア房。顔がいい男大好きw
かなりデブス


47 :Nana:2006/07/05(水) 01:30:09 ID:RGdaWuK4O
ごめんぬ^^
もう一人晒すの忘れてたww
http://pr3.cgiboy.com/S/4316265
リア厨
自分が一番可愛いと思っちゃってる痛い椰子w

48 :Nana:2006/07/05(水) 01:47:19 ID:HqhdUi1+O
晒しする奴が一番痛いって早く気付けwww
しかもスレチだよ^^

49 :Nana:2006/07/10(月) 01:42:52 ID:NLm3n+4nO
蜉蝣好きな子絡みにきてよ^^
http://pr3.cgiboy.com/S/4003880/

50 :Nana:2006/07/10(月) 01:59:13 ID:LY5qG3C1O
リア厨に言いたい。

髪染めたりピアス開けてる椰子は高校行かないつもりなのか…?

後で痛い目見るってww

51 :Nana:2006/07/10(月) 02:01:33 ID:nigQ8SLaO
http://z.minx.jp/u/album_detail.php?id=niapxwoldx3x2x1&cn=21&dn=1&seq=44816&r=0
http://z.minx.jp/u/album_detail.php?id=niapxwoldx3x2x1&cn=21&dn=1&seq=44815&r=0
http://z.minx.jp/u/album_detail.php?id=niapxwoldx3x2x1&cn=21&dn=1&seq=44817&r=0
http://z.minx.jp/u/album_detail.php?id=niapxwoldx3x2x1&cn=21&dn=1&seq=44818&r=0

ぎゃぁあああぁぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああ特に一番上

52 :Nana:2006/07/10(月) 02:08:49 ID:zolfjKqPO
http://pr3.cgiboy.com/s/4794581
厨房ガゼ厨^^
痛さはSランク★
ゲスブのレス面白い^^

53 :Nana:2006/07/10(月) 05:48:53 ID:jsrPHN+GO
>>50サソ

漏れは髪染めてるしピアス開いてるけど、それでも入れる高校地元にあるお。

漏れ行く気ナイけど。

54 :Nana:2006/07/10(月) 09:05:34 ID:/PeeYE4BO
>>53
それは馬鹿校?

55 :Nana:2006/07/10(月) 12:21:04 ID:UHL3Lt09O
髪の毛染める
ピアス開ける
煙草吸う
酒飲む

それが格好良いとか思ってんだろうな厨房どもは


56 :Nana:2006/07/10(月) 13:26:11 ID:d2kW6dmvO
>>50
漏れの地元にも髪染め、ピアス開いてても入れる高校有るお(・∀・)

馬鹿校でもないし結構レベル高いw
校風が自由なんだ

57 :Nana:2006/07/10(月) 13:56:09 ID:jsrPHN+GO
>>55サソ
別に格好良いなンて思ってナイ。
自分のしたい事しちゃいけないのか?
後悔すンのは自分な訳だし良いと思^^

58 :Nana:2006/07/10(月) 16:03:58 ID:zolfjKqPO
http://pr3.cgiboy.com/s/4794581
はいこんにちはー^^
リア厨アイタタ池沼ガゼ厨ですお><
祭られかけゲスブ初期化
性格や頭が悪いのは「自分は毒舌だから」
で片付けちゃいましたっ><
ぜひ遊びに行ってあげてね★

59 :Nana:2006/07/14(金) 20:08:14 ID:QbOPmTXUO
とりあえず制服着て公共の場で飲酒・喫煙してる奴は「自分はアフォです」ってアピールしてる様なもんだよね。
5年後恥ずかしくて発狂するぞw

それと>>1よ、おk=OKじゃなく「お書きください」って意味だから

60 :Nana:2006/07/17(月) 14:49:27 ID:Y4RadphzO
http://pr3.cgiboy.com/S/4792421

ガゼを神扱い メア・カヘ厨
ヌサイクなのにエロ写メアルバムとか作るなよ('A`)
遺体

61 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/17(月) 15:09:57 ID:A0t49jMUO
|ω^)
|⊂)
|ω


62 :Nana:2006/07/17(月) 15:14:00 ID:DEqef45KO
全日制・制服なし・髪色自由・アクセサリー自由・法に触れなきゃなんでもおk高校










ただし偏差値69

63 :Nana:2006/07/17(月) 15:18:49 ID:i8UFZDG4O
>>59を見てね

64 :Nana:2006/07/17(月) 17:31:44 ID:80xYNzta0
http://id20.fm-p.jp/36/kskra/

65 :Nana:2006/07/22(土) 00:22:05 ID:6P9IMYCYO
( ゜д゜)、

66 :Nana:2006/07/22(土) 01:03:59 ID:zcsuYlNuO
アイタタオキニwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rukotan

67 :Nana:2006/07/22(土) 01:28:34 ID:gd3bCIaKO
工になってから髪染める予定

68 :Nana:2006/07/22(土) 04:21:55 ID:wh7qoyv0O
鞠図大好き><
http://pr3.cgiboy.com/S/4564831

69 :Nana:2006/07/22(土) 04:40:01 ID:Ug6UR/2rO
何もかも嘘

http://pr2.cgiboy.com/S/3106730/

70 :Nana:2006/07/22(土) 11:51:52 ID:/meVYOmj0
http://pr1.cgiboy.com/S/1227950
メア厨

71 :Nana:2006/07/22(土) 12:11:21 ID:nRYU4I+PO
リア厨でカワユな子だれ?

72 :Nana:2006/07/22(土) 12:14:32 ID:n2KrAQnrO
http://pr2.cgiboy.com/S/3177175/
http://pr1.cgiboy.com/S/1106592

新規顔不安。性格悪すぎだお。

73 :Nana:2006/07/22(土) 19:24:47 ID:nRYU4I+PO
>72
なんも知らない新規なんてどうでもいいよ

74 :Nana:2006/07/22(土) 19:26:21 ID:PHDSXNSCO
>>71
漏れ^^

75 :Nana:2006/07/22(土) 19:28:37 ID:UOGRn3xMO
http://pr3.cgiboy.com/S/4903095/

76 :Nana:2006/07/22(土) 19:28:38 ID:H9bOlRu8O
リア厨に池なんてめったにいない
ほとんどアイタタばっかり上の奴らがいい例

77 :Nana:2006/07/22(土) 19:30:45 ID:ecLKH6A1O
http://mx.minx.jp/kouta0528


性格腐ってる自己中女
日記に痛さが滲み出てる
さっさと消えてね^^

78 :Nana:2006/07/22(土) 19:41:06 ID:PHDSXNSCO
漏れも学校偏差値69あるけど
髪の毛自由・私服・アクセサリーなんにも言われない
ていうか校則が下駄禁止だけっていうw

でも高校入るまではギャだったけど髪の毛もいじらなかったしピアスもしなかったし
真面目に勉強してたな(´・ω・`)
部活とか塾とか正直鬱になるくらい辛かったけど
今はものすごい楽しいよ

下手なことしないでおいたほうが
後々絶対後悔しないと思うよ

79 :Nana:2006/07/22(土) 19:41:52 ID:qMT4T1yaO
>>57
帰れ

80 :Nana:2006/07/22(土) 19:48:01 ID:Ug6UR/2rO
リアル厨房^^

http://pr2.cgiboy.com/S/3106730/

81 :Nana:2006/07/22(土) 19:52:17 ID:mUABj45OO
>>79
蒸し返すなageるな
お前が厨だ
二人仲良く帰れ(^ω^)

82 :Nana:2006/07/23(日) 10:45:05 ID:JbXs0Utu0
>>78
リア工だが、そこの高校どこだがわかった希ガス。
A系多いことと、学校汚いことで有名じゃないか?w

ついでに。
自分の高校は偏差56で法律触れなきゃなにやってもいい高校だぞ。
うちは下駄もいいし、キモスな先輩はコスプレ、ロリータ平気で学校来る。
勉強嫌いでも、高校ぐらい行った方がいい。

83 :Nana:2006/07/24(月) 12:34:33 ID:JeT6s3QAO
他人の学校けなして自分の学校の自慢まがいなこと言うなよ
なんか気分悪い

84 :Nana:2006/07/24(月) 13:29:37 ID:AkJD751S0
リア厨にデブが多いのは何で

85 :Nana:2006/07/24(月) 16:10:24 ID:cRShBTz3O
『まだアテクシは成長期ミャフ★今は体重だけ増えて後から身長伸びるから大丈夫だコフーwww』

86 :Nana:2006/07/24(月) 19:30:28 ID:U2Q5nf9cO
>>83サン
ゴメソ、そんなつもりはさらさらなかった(´・ω・`)>>78サンもごめん。

>>78サンいたら反応欲しい。
リアルにその学校か知りたいww
ちなみに自分は多分旧学区同じなとこです。

87 :Nana:2006/07/26(水) 01:33:41 ID:tGhCWinhO
http://pr4.cgiboy.com/S/6023540/
男にしかゲスブに書き込みしない男好き。
好きなブランドがココルルとかw
キャラも作ってて痛い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)