5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】腐った霧の町釧路スレ【霧】

1 :Nana:2006/05/02(火) 21:26:03 ID:K96+hRPzO
意外とバンギャ多いので立てました

2 :Nana:2006/05/02(火) 21:27:00 ID:1CNPW7bJ0
2

3 :Nana:2006/05/02(火) 21:27:12 ID:eTtshUwYO
2?

4 :Nana:2006/05/02(火) 21:28:08 ID:lt2rz8ApO
2ゲトズサ-!!!!!

5 :Nana:2006/05/02(火) 21:32:50 ID:FSfzuc+1O
つーかまじやめてくれよ。
釧路出身として恥ずかしい…

6 :Nana:2006/05/02(火) 21:33:56 ID:K96+hRPzO
元釧路ギャ有名なりくたそ、すっごい可愛いから大好きなんだ
http://id10.fm-p.jp/39/rainDool/
http://pr3.cgiboy.com/S/4025776/

7 :Nana:2006/05/02(火) 21:37:14 ID:LWyFa4sPO
ちょwwwりくタソ姫とかwwwww

8 :Nana:2006/05/02(火) 21:37:14 ID:Zr4Fjs1A0
何でヴィジュ板って真性に糞スレ立てんの?w
>>1とかやけに嬉しそうだけどよー
お前みたいな厨房は2chくるべきじゃねーよ


9 :Nana:2006/05/02(火) 21:39:07 ID:Zr4Fjs1A0
>>7みたいなビッパー気取りも至上にうざいな


10 :Nana:2006/05/02(火) 21:41:46 ID:K96+hRPzO
>>8
りくたそっ?!そんなわけないか

りくたそに会いてー、なんであんなに可愛いんだ。可愛さわけてもらいたい!

11 :Nana:2006/05/02(火) 21:45:58 ID:FSfzuc+1O
これは物凄い自演ですね。

12 :Nana:2006/05/02(火) 21:47:27 ID:Zr4Fjs1A0
>>10
「りくたそ」ってやつは2チャンネラーで男みたいな荒々しい言葉使いをするのか?w
本当バンギャルやヴィジュヲタって痛いしキモいな・・・
取りあえずビッパー気取りはやめろ つまんねーからw

13 :Nana:2006/05/02(火) 21:47:50 ID:K96+hRPzO
>>11
自演じゃないですから!本当に可愛いじゃん

これなんか見てみなよ、マジ池!
http://r.pic.to/34ail

14 :Nana:2006/05/02(火) 21:50:39 ID:Zr4Fjs1A0
やべーwwwwww絵に描いたようなヴィジュヲタのキモさと痛さだwwwwwwwwwwwwww


15 :Nana:2006/05/02(火) 21:51:45 ID:LWyFa4sPO
>>6
りくタソ相当叩かれてるよな
自覚ないようだがw

16 :Nana:2006/05/02(火) 21:57:59 ID:K96+hRPzO
りくたそ叩く人なんてただの僻みだよ!
こんなに可愛いからみんな嫉妬してるんだ

17 :Nana:2006/05/02(火) 22:02:32 ID:K96+hRPzO
>>12
多分ねらーなんじゃないかな?
だって髪型を晒すスレにりくたそ居たよ、すごく可愛い髪なのにみんなオタっぽいとか酷い事言うし

18 :Nana:2006/05/02(火) 22:07:08 ID:Zr4Fjs1A0
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立て、自作自演並びに粘着を繰り返した罪を
泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を峡谷の岸壁に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に
>>1の 両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
『しまった、河原の岩で刃を痛めたぞ!』1などより刃物が大事だ。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焚き火の焼け石で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。谷間に苦悶の声が延々と響き、異様な効果を醸し出す。
>>1は自業自得だが、 さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間に川の水を掬い、マッチョな俺の上半身とイケメン顔を汚したけがらわしい返り血を洗い流し、
ついでに斧を研ぎなおした。 作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、
醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、首が川原石の上で不規則に転がる。
追って流れ出る鮮血が静かに河原に染み渡る。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。
めでたしめでたし。



19 :Nana:2006/05/02(火) 22:10:49 ID:LWyFa4sPO
>>17
じゃありくタソもこのスレ見るかな?w

20 :Nana:2006/05/02(火) 22:13:06 ID:K96+hRPzO
>>18
なんなんですかそれ〜、こわいですよ〜

>>19
見られたらどうしよ!!怒られちゃう!

21 :Nana:2006/05/02(火) 22:13:43 ID:IOr4df/pO
ちょwりくたそktkr



ほんとりくたそカワイイ!
憧れる(´д`*)

22 :Nana:2006/05/02(火) 22:16:42 ID:Zr4Fjs1A0
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



23 :Nana:2006/05/02(火) 22:21:06 ID:K96+hRPzO
>>21
そうだよね!
実は私りくたそ目指してるんだ、恥ずかしいから内緒だけど

本当に憧れで釧路ギャの憧れの的だよね

24 :Nana:2006/05/02(火) 22:27:03 ID:FSfzuc+1O
つーかりくたそって誰よ。写メ見ても可愛くないし。
こんなブス誰も憧れねーよ

25 :Nana:2006/05/02(火) 22:28:22 ID:IOr4df/pO
>>23
うまろ?
藻前さんスゴス(´∀`)
りくたそカワユ杉て漏れは目指せないorz
憧れてはいるけど(*´д`*)

りくたそ顔広かったから釧路でもかなり人気あったしね!
カリスマだ〜

26 :Nana:2006/05/02(火) 22:29:19 ID:Zr4Fjs1A0
何この糞スレ

27 :Nana:2006/05/02(火) 22:29:51 ID:K96+hRPzO
>>24
僻みは醜いですよ〜?自分が可愛くないからって

りくたそが可愛すぎるからって嫉妬は良くないですよ!

28 :Nana:2006/05/02(火) 22:35:44 ID:K96+hRPzO
>>25
一緒に目指そうよ!
そしてみんなにりくたその可愛さを広めよう!!


29 :Nana:2006/05/02(火) 22:37:44 ID:LWyFa4sPO
りくタソ信者結構いるなwww

30 :Nana:2006/05/02(火) 22:38:30 ID:IOr4df/pO
>>28
うん、じゃあ少しでもりくたそに近付けるようにしてみる!
あんな風になりたい(*´д`*)


31 :Nana:2006/05/02(火) 22:41:54 ID:K96+hRPzO
>>30
ねぇねぇ、りくたその集会行った?

りくたその集会行きたかったけど私はりくたそと知り合いじゃなかったから行けなかったよ〜、行けた友達に超嫉妬したし!!

32 :Nana:2006/05/02(火) 22:45:28 ID:kFkP81GQO
キリークの真也も確か北海道の釧路出身だったなww
釧路でもピンクで有名だったのか?w
http://hp17.0zero.jp/324/kiriku0919/

33 :Nana:2006/05/02(火) 22:47:22 ID:lyiRi0H2O
釧路ギャって痛いな

34 :Nana:2006/05/02(火) 22:48:43 ID:K96+hRPzO
>>32
そんなのに興味ないし、りくたその男装の方がカッコいい!


35 :Nana:2006/05/02(火) 22:52:03 ID:IOr4df/pO
>>31
メル回ってこなかったorz

友達が行ったらしいけど本当羨ましい!
確かルキコスだったんだよね?

ルキコスなりくたそとカラオケ行きたかったorz

36 :Nana:2006/05/02(火) 22:53:42 ID:LWyFa4sPO
>>32
聞いた話だけど5、6人しか集会に集まらなかったらしいよ
顔広い割に小規模だw

37 :Nana:2006/05/02(火) 22:55:33 ID:K96+hRPzO
>>35
そうなんだ〜、残念だったねぇ

そういやヒロトだっけ?
その友達ムカつく!
りくたそと集会開くし、仲良さそうだしそれにアリスナインを九じゃなくて七にしてるし!!

38 :Nana:2006/05/02(火) 22:56:27 ID:LWyFa4sPO
>>36
間違った>>31だったorz

39 :Nana:2006/05/02(火) 22:57:16 ID:K96+hRPzO
>>36
りくたそが可愛くてみんな行けなかったんだよ、私もそうだもん!
りくたそと一緒にいたら差ついちゃうし;

40 :Nana:2006/05/02(火) 23:08:10 ID:FSfzuc+1O
>>33
ごめん。でも釧路ギャ全員が痛いんじゃなくてこのスレにいる二名が
ひどいってことだけでもわかってほしい。

41 :Nana:2006/05/02(火) 23:09:10 ID:K96+hRPzO
可愛いりくたそ投下します!つhttp://q.pic.to/34i8l

42 :Nana:2006/05/02(火) 23:11:02 ID:LWyFa4sPO
しかも日曜だったからりくタソみたいな人といると目立っちゃうしね!w

43 :Nana:2006/05/02(火) 23:11:18 ID:K96+hRPzO
>>40
そうやって私達がりくたそを褒めてるからって嫉妬ですか〜?醜いですね

44 :Nana:2006/05/02(火) 23:12:25 ID:lyiRi0H2O
そうなのか(笑


その位のギャは札や苫にも腐る位いるだろうよ(笑

自演かな?


45 :Nana:2006/05/02(火) 23:15:28 ID:K96+hRPzO
>>42
そうそう、りくたそと居ると目立っちゃって大変!
あんなに可愛いんだもん

>>44
りくたそはもう東京の人ですよ!

46 :Nana:2006/05/02(火) 23:20:53 ID:lyiRi0H2O
このスレの流れ非常に気持悪い
そして'りくたそ'って人にも迷惑なんじゃない?

気持ち悪いギャににちゃんなんかで噂されて。

信者なら少し考えてやれ

47 :Nana:2006/05/02(火) 23:22:39 ID:LWyFa4sPO
でも潰されてすぐに帰ってきそうだなwww

りくタソの優恵コス早く見たいな!

48 :Nana:2006/05/02(火) 23:23:58 ID:K96+hRPzO
>>46
あわわ、どうしよ〜。迷惑だったよね;
でも可愛いからみんなに知ってもらいたいんだ!

49 :Nana:2006/05/02(火) 23:26:02 ID:K96+hRPzO
>>47
私も見たい!あんな可愛い子がゆえちやったら超可愛いし絶対似合うよね!!

50 :Nana:2006/05/02(火) 23:26:09 ID:lyiRi0H2O
そんなに池なら放っておいても有名になるんじゃないの?(笑


'にちゃんなんかで噂されてたギャ'ってね。

51 :Nana:2006/05/02(火) 23:29:04 ID:K96+hRPzO
>>50
どうしようっ!
2ちゃんなんかでなんて可哀想だよ!!


52 :Nana:2006/05/02(火) 23:32:47 ID:lyiRi0H2O
お ま い ら ば か か ?







そう思うなら今スグ流れ変えれ



それからどうでもいいけどその D Q N っぽい文章 ど う に か し ろ

53 :Nana:2006/05/02(火) 23:35:48 ID:K96+hRPzO
>>52
どうやって話変えたら良いんだろぉ

でもりくたそ可愛いからりくたその話します!忠告ありがとう(^3^)-☆chu!!


54 :Nana:2006/05/02(火) 23:40:57 ID:IOr4df/pO
それにしてもりくたそルキコスもうしないとか(´・ω・`)
てかもうりくたそ居ないし・・・

釧路、ガゼコス少ないから残念だったよね
りくたそを越えるかわゆギャ現われるのかな?

55 :Nana:2006/05/02(火) 23:41:00 ID:lyiRi0H2O
塚、sageろ。


りくたそじゃなく、りくたそ信者のクォリティー下げるな(笑

りくたそって人いい迷惑だね


流れ変えれないならとりあえず今日はこのスレから消えろ。

にちゃんでは個人名だすのはあんまり好ましくないぞ
ましては画像まで晒して。


……通報したけどね。(´,_ゝ`)、

56 :Nana:2006/05/02(火) 23:41:16 ID:LWyFa4sPO
>>52
釣られ過ぎwww

57 :Nana:2006/05/02(火) 23:42:41 ID:K96+hRPzO
>>55
通報!?
そんなっ!ただ私はりくたそ可愛いからみんなに知ってもらいたかっただけなのに(>_<)

58 :Nana:2006/05/02(火) 23:47:02 ID:K96+hRPzO
>>54
りくたそより池で可愛い子なんていないよ!(`へ´)

59 :Nana:2006/05/02(火) 23:51:14 ID:LWyFa4sPO

壁|8◎) カワイイギャ・・・

壁|8◎) ・・・


壁|ミ  サッ


60 :Nana:2006/05/02(火) 23:53:55 ID:lyiRi0H2O
お、お、汚ルキキタ━━(゚∀゚)━━ッ

61 :Nana:2006/05/02(火) 23:57:53 ID:ttpQln+aO
本当釧路ギャって痛いのばっか

62 :Nana:2006/05/03(水) 00:00:06 ID:TSXT9lrvO
>>58
だよね

りくたそ早く戻ってきてくれないかな(´・ω・`)

63 :Nana:2006/05/03(水) 00:02:58 ID:K96+hRPzO
>>62
本当に早く帰って来て欲しいよ!
帰ってきたら友達になってもらうんだ!!楽しみ〜、えへへ☆

64 :Nana:2006/05/03(水) 00:05:40 ID:4BUWmM6XO
りくタソは優しいからすぐ繋れるよ!w

65 :Nana:2006/05/03(水) 00:08:51 ID:Sg7EkrWdO
>>64
本当に!?
やった〜、じゃあお友達にしてもらう!

66 :Nana:2006/05/03(水) 03:00:24 ID:YkFdo9tKO
何このスレ…
ちゃんと削除依頼だしてくださいね^^

67 :Nana:2006/05/03(水) 03:07:45 ID:whBosStQO
>>32しってるかも…

68 :Nana:2006/05/03(水) 09:35:01 ID:SHdaoDtS0
>>1
糞スレ立てんなボケが
死ね

69 :Nana:2006/05/03(水) 10:41:33 ID:fOG1x1cNO
糞 ス レ ^ ^

70 :Nana:2006/05/03(水) 10:50:22 ID:Sg7EkrWdO
あー、りくたそ可愛いよ〜!!
http://www1.yapeus.com/users/atelierkain/

71 :Nana:2006/05/03(水) 10:53:23 ID:SHdaoDtS0
さっさと削除依頼だせデブス女


72 :Nana:2006/05/03(水) 12:09:45 ID:4BUWmM6XO
>>70
りくたそ、ピンク好きだからって目までピンクにしたんだ!w

73 :Nana:2006/05/03(水) 13:49:07 ID:TSXT9lrvO
何食ってどう育てば、りくたそみたいに可愛くなれるんだろね?

ピンク似合うし(*´д`*)

74 :Nana:2006/05/05(金) 13:51:45 ID:HwpLI6OUO
このスレに期待をもちageてみる。



話の流れりくたそ中心だから話の流れ変えてみる。

釧路で検索

http://pr2.cgiboy.com/S/2417002
http://pr1.cgiboy.com/S/0965675
http://pr1.cgiboy.com/S/0788777
http://pr1.cgiboy.com/S/0097160
http://pr1.cgiboy.com/S/0578827


75 :Nana:2006/05/05(金) 15:23:10 ID:MEiOfGbFO
何あの目ピンクΣΣ(´∀`; )

76 :Nana:2006/05/05(金) 16:47:41 ID:zM6zRN37O
りくさんとか実物可愛くないしょ。

集会とポスで見掛けたけどルキに似てないし。

なんでこんなに信者が付くかわかんね。

77 :Nana:2006/05/05(金) 16:48:24 ID:zM6zRN37O
りくさんとか実物可愛くないしょ。

集会とかポスで見掛けたけどルキに似てないし。

なんでこんなに信者が付くかわかんねえ。


78 :Nana:2006/05/05(金) 21:02:40 ID:HwpLI6OUO
りくたそと集会やった奴。

http://hp23.0zero.jp/368/hiroharu/

79 :Nana:2006/05/06(土) 00:30:54 ID:vUPY3kVnO
釧路に池居ない^^
早く消せよ


あとりくのどこがいいわけ?糞だべ。
ひろきも顔汚いし。
みんな死ねばいいwwww
りく自演してるかもなww

80 :Nana:2006/05/06(土) 02:42:57 ID:ciwyxgORO
釧路バンギャって意外と多いけどメジャ盤ファンが多いよね。
あと顔ファソが多いキガス

81 :Nana:2006/05/06(土) 14:06:59 ID:REpYPKVzO
顔ファン多いのは仕方ないさ
地元に音源売ってないからw

82 :Nana:2006/05/08(月) 13:59:03 ID:f+Wit1R+O
まわらないからあげてみる

83 :Nana:2006/05/08(月) 14:14:53 ID:MquRqe6VO
お前等りくたそ馬鹿にしないでよ!あんなに可愛いじゃないの(*^o^*)









と馬鹿にしてみる、ハッキリ言ってアイツは大嫌いだ
もちろんアイツの信者もな


84 :Nana:2006/05/08(月) 14:19:48 ID:MquRqe6VO
ひろきと言えばアリスナインを九じゃなく七にしてたけど、まだそうなのかな

あと、り糞はゾンゼロのスペルをZOONにしてたね

頭悪すぎw

85 :Nana:2006/05/08(月) 14:38:28 ID:f+Wit1R+O
そういえばりくたそガゼの日武行ったらしいねw
いつも行くとか言って行かないくせにwww

86 :Nana:2006/05/08(月) 16:04:04 ID:MquRqe6VO
音源ヲタならまだしもりくたそは音源すらダビだからね
しかもカセットテープw

87 :Nana:2006/05/08(月) 18:36:44 ID:MquRqe6VO
あげ

88 :Nana:2006/05/08(月) 23:20:52 ID:0KA2ny0pO
ひろきまだ七って書いてたwww

89 :Nana:2006/05/08(月) 23:48:19 ID:MquRqe6VO
ひろきは顔ファン間違いなしだね、普通好きなバンドの名前間違えない

打ち間違いならまだしも本当に七だと思ってるぞコイツ

90 :Nana:2006/05/09(火) 11:16:03 ID:kwWeeJIKO
リデル厨とか言い始めたよ、センス悪いくせに何がリデル厨だよ

ゆえりんこってお前…( ゜Д ゜)

ゆえはお前には無理だって早く気付けw

http://www1.yapeus.com/users/atelierkain/

91 :Nana:2006/05/09(火) 12:49:21 ID:nFEMPro5O
ちょw
ゆえりんことかテラキモスwww

92 :Nana:2006/05/09(火) 20:31:13 ID:GFVDEhLUO
りくたそ付け爪くらいつけろよw
手キタネーw

93 :Nana:2006/05/09(火) 23:37:05 ID:nFEMPro5O
りくたそ歯の矯正ぐらいつけろよw
歯並びキタネーwww

94 :Nana:2006/05/10(水) 01:17:05 ID:gTZnikfyO
りくたその話はもう良いよ。もっと池なギャ皆検索してみよう。

95 :Nana:2006/05/10(水) 01:31:20 ID:QEn92Vv3O
釧路の池ギャはりくたそ以外いないよ?

りくたそ以外の池の話はやめようよ
どうせりくたそより池で有名な人いないんだから

96 :Nana:2006/05/10(水) 08:05:19 ID:gTZnikfyO

ぶっちゃけ漏れ釧路在住だけどりくたその顔も名前も知らんかったww
多分この前友に誘われた集会行けば会えたんだろうが部活でいかなかったし。

そんなにりくたその話したいならりくたそスレたてればイイジャマイカw



97 :Nana:2006/05/10(水) 09:31:46 ID:QEn92Vv3O
早く言えばりくたそより痛い釧路ギャなんて釧路には存在しないつー事だ

それに釧路ギャでも高い送料払って音源買ってる奴もいるんだ、釧路ギャがみんな音源持ってないわけじゃない

98 :Nana:2006/05/10(水) 09:39:50 ID:zY7b8TbuO
釧路ギャに池がいたらデブスしかいない釧路では相当目立つなw

99 :Nana:2006/05/10(水) 09:42:35 ID:QEn92Vv3O
>>98
そうだよ、だから君もデブスなんだろう?りくたそと並んで歩いたら大変だなw

100 :Nana:2006/05/10(水) 09:46:38 ID:xGFrb3iSO
集会とかダセェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :Nana:2006/05/10(水) 10:06:01 ID:QEn92Vv3O
集会は5〜6人しか集まらずポスなんかでやったみたいですね
つか集会の本当の意図はりくたそのお別れパーティーじゃないのか

102 :Nana:2006/05/10(水) 10:09:05 ID:zY7b8TbuO
りくたそと並んで歩くなんてりくたそに失礼過ぎてできないよ!w

103 :Nana:2006/05/10(水) 10:12:06 ID:QEn92Vv3O
そうだろう、りくたそは超池様だからな

http://pr3.cgiboy.com/S/4025776/

104 :Nana:2006/05/10(水) 10:18:31 ID:zY7b8TbuO
>>103
漏れが間違ってた…

りくたそのお別れパーティー出れば良かったな
りくたその流鬼コスとひろきの戒コス?が見れたのに…

105 :Nana:2006/05/10(水) 10:23:55 ID:QEn92Vv3O
そうそう、やっとりくたその魅力がわかったか
そんなお前さんにプレゼントだ
http://r.pic.to/34ail
http://q.pic.to/34i8l

106 :Nana:2006/05/10(水) 10:41:06 ID:zY7b8TbuO
りくたそ…







ブッ(`3')・,;'・

107 :Nana:2006/05/10(水) 11:32:04 ID:WR2XHGWOO
>>105
m9(^Д^゚)

108 :Nana:2006/05/10(水) 12:28:13 ID:gTZnikfyO

まあ人には好みがあるからなw
信者の趣味が悪かっただけと思えば良いよ。

白飛びでしか自分撮り出来ない奴だしなww

109 :Nana:2006/05/10(水) 15:17:33 ID:QEn92Vv3O
お前らりくたそ馬鹿にすんなよ!
こんなに可愛いだろ









(◎8◎)9m

110 :Nana:2006/05/10(水) 18:09:17 ID:hTwfz96W0
>>105
pcで見たら破壊力upしてるwww


111 :Nana:2006/05/11(木) 14:14:22 ID:8PDHim4hO
あげ

112 :Nana:2006/05/11(木) 18:01:37 ID:HchycNDqO
りくたそは釧路のアイドルだな。

113 :Nana:2006/05/11(木) 23:26:54 ID:rPBrjJcUO
りくたそ信者にマンセー(・∀・)

114 :Nana:2006/05/12(金) 01:21:06 ID:7Jw5d7efO
テラワロスwww

新しい流れ期待してage

115 :Nana:2006/05/12(金) 10:22:01 ID:r0rp2cIUO
りくたそ、早く釧路に戻ってきてそのカリスマファッション&池コスを拝ませてよ〜

116 :Nana:2006/05/12(金) 16:17:25 ID:bhmi0deNO
りくたそ今度は妹系ギャルかよw
ロリにもなりきれない椰子がギャルとか絶対無理だwww

http://pr3.cgiboy.com/S/4025776

117 :Nana:2006/05/12(金) 22:02:47 ID:r0rp2cIUO
うはっw
デパーで妹系ギャルは無理だって
つか妹系ギャルって…ギャルって意味わかってんのかな?

まだゾンゼロのスペル違うし、リンクのきおとか言う奴自作自演だしなw

118 :Nana:2006/05/13(土) 13:26:03 ID:iFXqZ40sO
ギャルメイクできて、髪巻けるのか?って感じだけどな。

りくたそにはパギャルが1番似合うかとw

119 :Nana:2006/05/14(日) 22:01:48 ID:4e1eLX/VO
釧路でマイナー盤好きな人いる?

120 :Nana:2006/05/14(日) 22:20:24 ID:ZnKmEsAlO
>>119
ノシ

121 :Nana:2006/05/14(日) 23:26:55 ID:4e1eLX/VO
>>120
いたー(゚∀゚*)
どの盤が好きですか?

122 :Nana:2006/05/14(日) 23:55:59 ID:ZnKmEsAlO
言ったら身元バレそうだがモル・ノヲドとかclavier好きです
あとは札盤とか解散した盤とか…

clavierとかマイナーか微妙だ

123 :Nana:2006/05/15(月) 00:08:08 ID:XKyHc2cNO
>>122
確かにClavierは微妙なところだね。
モル・ノヲドも微妙かも。

答えてくれてありがとう(´∀`)

124 :Nana:2006/05/15(月) 00:12:04 ID:6vLJBAWTO
>>123サソ
なんかオススメなマイナー盤とかある?

125 :Nana:2006/05/15(月) 00:34:20 ID:XKyHc2cNO
>>124
オススメ…何だろ。
ポワトリンとメロとイロクイとクララ零式かな。
デスラビも楽しかったから好きだな〜。

126 :Nana:2006/05/15(月) 00:43:15 ID:6vLJBAWTO
>>125マリガ!

ポワとメロは漏れも好きだ!
ワンマンとか羅犬何回か行ってる

今後の彼らに期待(・∀・)

127 :Nana:2006/05/15(月) 00:51:20 ID:XKyHc2cNO
>>126
ポワとメロいいよね〜。
漏れ先週の関東ミサで初めてポワ見たんだけど、
なまら楽しかった(´∀`)

128 :Nana:2006/05/15(月) 00:59:32 ID:6vLJBAWTO
漏れ4月頃からポワ見てない(うД`)
今回関東ミサ遠征多いみたいだね!

塚、釧路スレで札盤の話出るとは思わなかったw

129 :Nana:2006/05/15(月) 01:06:04 ID:XKyHc2cNO
>>128
うん、結構遠征してる人いた。
常連サンのお陰で逆ダイできて楽しかったw
6月に札幌ライブあるじゃない。
漏れは行けないけど(・ω・`)

同じく思ってなかったww
まず、まさか札盤好きな人いるなんて思ってなかったし。

ありがとう。

130 :Nana:2006/05/15(月) 14:43:34 ID:6vLJBAWTO
いえいえ(´∀`)

釧路から札盤通う人なんて相当いないからね!
6月は行けるかわかんないけど久しぶりにポワ見たいな

131 :Nana:2006/05/15(月) 14:55:08 ID:c811CpdE0
>>129

132 :Nana:2006/05/15(月) 15:39:29 ID:+fZEltjOO
今更ポワとかだせぇ

133 :Nana:2006/05/16(火) 15:05:21 ID:/Ge8Y33kO
あげ

134 :Nana:2006/05/18(木) 13:40:08 ID:dZjm1/wrO
からあげ

135 :Nana:2006/05/19(金) 01:10:38 ID:SMmaEwSfO
ID:dZjm1/wrO

136 :Nana:2006/05/19(金) 01:12:35 ID:SMmaEwSfO
dZjm1/wrO

137 :Nana:2006/05/19(金) 01:14:12 ID:SMmaEwSfO
134:Nana :2006/05/18(木) 13:40:08 ID:dZjm1/wrO

138 :Nana:2006/05/21(日) 20:43:08 ID:7+cxM3YfO
あげ

139 :Nana:2006/05/22(月) 12:44:53 ID:pqFoAN6EO
まわらないからあげ

140 :Nana:2006/05/22(月) 15:09:53 ID:BRrzGzVg0
釧路の個人の介護タクシーは最悪。
愛国にあるお○はようは、客に対して、不愉快きわまりない。

141 :Nana:2006/05/22(月) 16:54:33 ID:rw4GffwtO
前一度だけ釧路のびじゅ盤(女)見に行ったがキモかった
特にボーカル?でチビブスメイクパンダの奴

演奏がいくら上手くてもあいつが居る限り無理だと思った

142 :Nana:2006/05/22(月) 22:58:51 ID:xOuPLu7KO
だいぶ前に俺りくって人ジャスコで見たよ?
いや、勘違いかもだが
多分りくって人だ。
装いがハンパないからなw
本屋でショックス読んでたら、
それ貸して下さい。
って横取りされたけど、
ビビって
あ、どうぞ…
としか言えなかったw

143 :Nana:2006/05/23(火) 01:36:57 ID:ZDx11eyjO
>>141
どんな盤?

144 :Nana:2006/05/23(火) 09:05:56 ID:ZvEz5LUcO
>>142
ちょw
りくたそ横取りとかどんだけwww

145 :Nana:2006/05/23(火) 10:28:11 ID:VU4qmF3BO
横取りとかきめぇw

多分ドラムがデブじゃないバンド
ライブは見てないからよくわからん
見かけただけだし

146 :Nana:2006/05/23(火) 18:48:31 ID:4nwuzXNDO
つか、当たり前の事聞くが、
ここ書き込んでんのって
みんな釧路在住だろ?
俺男だけど、釧路そんなバンギャ居なくね?
居るとしたら
☆園あたり?

まぁ、キモいのばっかかもなw

147 :Nana:2006/05/23(火) 21:15:49 ID:VU4qmF3BO
>>146
キモいお前が言うなよw
お前が見ないだけで色んな高校にギャいっぱい居るから、ただギャっぽい格好してないから気付かないだけだろ


148 :Nana:2006/05/23(火) 22:14:46 ID:DciBotW2O
少し前ジャスコにいったら
バンギャ、ギャ男の集団いたよ
きもかったけどw

149 :Nana:2006/05/23(火) 22:22:25 ID:i2NUDLBtO
あげ

150 :Nana:2006/05/23(火) 22:54:58 ID:4nwuzXNDO
な?キモいの多杉orz
でもまぁ、俺はV系好きだからそーゆー人がこの地に居て少し嬉しかったんだよw
そんな俺はギャ男でもなんでもですが。
てか、一回その集団見てみたいw

151 :Nana:2006/05/24(水) 01:52:26 ID:JdJ2UisFO
社会人バンギャも結構いるお(^ω^)

152 :Nana:2006/05/24(水) 08:18:08 ID:f6pQQdCeO
へぇ、そうなんだw
地味に居るんだね。
それなら探せば俺の高校にも居るかもしれないのか…。

153 :Nana:2006/05/24(水) 20:13:50 ID:uxGhoG/RO
☆高はそんなにギャはいないとオモ
普通の格好のギャなら探せばもう少しいるかもだけど

大分前だけど漏れはH高が多いって聞いたけど実際どうなの?



154 :Nana:2006/05/24(水) 20:58:07 ID:f6pQQdCeO
頭文字Hの高校2つあるよ?
東の方角なら俺の学校なんだがw

155 :Nana:2006/05/24(水) 21:35:30 ID:uxGhoG/RO
うん、東の方向のだったとオモw


156 :Nana:2006/05/24(水) 23:09:29 ID:f6pQQdCeO
ちょwww俺の学校かよwwwww
灯台もと暗しだったw
あ、そういえば美術部にV系好きなの多いと先輩から聞いたような…。

157 :Nana:2006/05/24(水) 23:14:44 ID:ttcb26EKO
身近に居ても、意外と分かんないもんだねー。


158 :Nana:2006/05/24(水) 23:40:45 ID:nfMBkdtT0
漏れも東の方だwwww
見た目が普通だから絶対に分からない…と思う。

159 :Nana:2006/05/25(木) 04:12:14 ID:wKjBRhfZO
でも実際そんなもんだよね-。
以外に普段どっかですれ違ってたりねw
てか普通の格好なら流石にわかるはずないよなw
やっぱそーゆーのって絡んでみたりしないとわからなかったりするね。

160 :Nana:2006/05/25(木) 10:28:01 ID:yV8cihwoO
ちょw
誰だよ美術部にギャがいるとか言った奴www

161 :Nana:2006/05/25(木) 11:01:51 ID:wKjBRhfZO
え?違うの?
俺は先輩が美術部が描いてる絵とかVっぽいのが多かったからってゆう理由で言ってたっぽい。

162 :Nana:2006/05/25(木) 11:06:57 ID:yV8cihwoO
漏れが聞いた話では美術部でV系っぽい絵描く人はいるけどギャは一人しかいないよ

知り合いだからあまり詳しくは言えないがw

163 :Nana:2006/05/25(木) 11:13:49 ID:wKjBRhfZO
へぇ、そうだったんだw
なら、余計わからなくなる…。
以外に同じクラスに居たりしてなw

164 :Nana:2006/05/25(木) 13:02:03 ID:Kcq8aR6FO
おまえら池りくたそを忘れんな!
http://pr3.cgiboy.com/S/4025776/
http://id10.fm-p.jp/39/rainDool/

165 :Nana:2006/05/25(木) 13:03:23 ID:Kcq8aR6FO
大体ギャを見つけてどうすんだよw
自分の高校にギャが居たからって何かあるの?

166 :Nana:2006/05/25(木) 13:05:28 ID:Kcq8aR6FO
もう仕方ないな教えてあげよう、東のギャは美術部のS・Rさんだよ


167 :Nana:2006/05/25(木) 13:14:17 ID:wKjBRhfZO
>>165>>166
知ってもどうにもならないけどねw
居たら何か嬉しい。
此処の学校にもギャ居るんだなー…
みたいなw
てか思えばりくって、
釧路で最強な装いだったな。
いや、俺はらしき人しか見てないが…
何も知らないのが口出ししてスマソ。

168 :Nana:2006/05/25(木) 20:07:42 ID:K6v3wH6+0
http://pr3.cgiboy.com/S/4464278
http://pr3.cgiboy.com/S/4464278
http://pr3.cgiboy.com/S/4464278
http://pr3.cgiboy.com/S/4464278
http://pr3.cgiboy.com/S/4464278

りくたそにも負けじとも劣らず
アイタタガゼ厨。

釧路ガゼ厨多過ぎ('A`)


169 :Nana:2006/05/25(木) 21:22:43 ID:412PXk7EO
>>168のBBS荒れまくりw

170 :Nana:2006/05/27(土) 10:29:06 ID:WqPzgPphO
あげ

171 :Nana:2006/05/27(土) 11:02:32 ID:wTEHUdu/O
美術部に1人カワユなの居るって聞いたことある。
友達が言ってた。
漏れ東じゃないけどなwww

172 :Nana:2006/05/27(土) 11:35:39 ID:5TMSJavSO
まぁ、まぁまぁなのは居るけど、それがギャとも限らないよなw

173 :Nana:2006/05/27(土) 17:30:06 ID:5TMSJavSO
>>166
ちょ、去年の東雲に載ってるか?!その人。

174 :Nana:2006/05/27(土) 17:36:46 ID:QoFeEF4uO
それ以前にS・Rなんていないだろw

175 :Nana:2006/05/27(土) 17:53:48 ID:5TMSJavSO
なんだ、嘘かよw
探す前に嘘だってわかってよかった…w

176 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:05:45 ID:h44ii9Ne0
あ〜あ〜 釧路人でバンド組もうって人いませんか?
ハードロック路線の・・・・・・。すっごいやりたい





177 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:09:06 ID:h44ii9Ne0
もし、いたら挙手(ノシ)して下さい!!

178 :Nana:2006/05/29(月) 10:39:01 ID:GUVU3krxO
まわらないからあげ

179 :Nana:2006/05/29(月) 11:19:45 ID:UJR6fuZ30
釧路スレあったんだw

180 :Nana:2006/05/29(月) 23:50:51 ID:doxDCrrB0
あたしも今気づいたww

181 :Nana:2006/05/31(水) 20:22:34 ID:NW79VhHYO
釧路出身のV盤(?)っていなかった?
大分前に新聞に載ってた気がするんだけど…


182 :Nana:2006/06/01(木) 19:34:27 ID:KFVgEENQ0
>>181
LAYZisですか?

183 :Nana:2006/06/01(木) 22:26:43 ID:eZl/u+CHO
>>182
それだ!!!
その人達って曲の方はどうなんだ?新聞も白黒だったから顔もよくわからんかったし(´・ω・`)

184 :Nana:2006/06/03(土) 14:56:09 ID:89BgHUlFO
∩(゜∀゜∩)アゲ

185 :Nana:2006/06/03(土) 22:43:18 ID:GwpBwtZO0
かわいいギャとか居ないの?

186 :Nana:2006/06/04(日) 18:47:42 ID:MfiOndAkO
りくたそ

187 :Nana:2006/06/06(火) 18:10:36 ID:0ZF35QoeO
>>186
つか、りくたそ位しか居ないのかwww
しかもそのりくたそも
そんなに(ry

188 :Nana:2006/06/06(火) 18:23:00 ID:ed0KJcdAO
りくたそは釧路の痛ギャ代表ですから(´∀`)

189 :Nana:2006/06/07(水) 12:16:16 ID:gbOakEHuO
ごめん 普通にキモい

190 :Nana:2006/06/12(月) 17:50:08 ID:9A0jnIJGO
http://pr3.cgiboy.com/S/4025776
グロ画注意

191 :Nana:2006/06/14(水) 21:56:53 ID:BhNTZigcO
最近釧路でギャを良く見るようになった、池はいないように見えるが本当にたまに少数だが池はいるぞ

まぁ、りくたそが一番池だけどね
http://pr3.cgiboy.com/S/4025776/
http://id10.fm-p.jp/39/rainDool/

192 :Nana:2006/06/14(水) 23:54:40 ID:IZjnL8YLO
りくたそ今度は麺系になるんだね
姫系やら妹系目指すんじゃなかったのか?w

193 :Nana:2006/06/15(木) 00:00:02 ID:HS8uCVTKO
>>191
りくたそきんもー☆

194 :Nana:2006/06/15(木) 20:45:57 ID:OkoUz66sO
http://pr1.cgiboy.com/S/1177676
ピザな鱈コス

195 :Nana:2006/06/16(金) 00:29:47 ID:WwBPZSAqO
あらやだ(゚д゚)
好き盤結構かぶってる。


196 :Nana:2006/06/16(金) 12:16:32 ID:8y8kKJMgO
>>194
のデブとりくたそは友達、つかマジデブ
あんな体型で鱈コスとかマジでやめて欲しい

197 :Nana:2006/06/16(金) 12:32:31 ID:XU7jbFAbO
>>194
まだアリス九號.をアリスナと呼ぶ椰子いたのかよw

198 :Nana:2006/06/16(金) 15:36:49 ID:CJwvOiVRO
塚あのデブスのメルマガ最高にウザイ

199 :Nana:2006/06/17(土) 23:34:57 ID:0Jn7SJ69O
おい、りくたそがプロフ閉鎖したぞ

やっと認めたかこの糞パクリ野郎
てめぇはそっちで潰されんのがオチだなm9(^Д^)9mshine☆

200 :Nana:2006/06/18(日) 08:45:59 ID:KxqDVKC9O
りくたそ閉鎖しちゃったジャマイカ!
楽しみがなくなった…‥orz
http://id10.fm-p.jp/39/rainDool/

201 :Nana:2006/06/18(日) 10:01:45 ID:V42L0IWEO
こんだけ晒されたら閉鎖するだろ
晒した奴が悪い

202 :Nana:2006/06/18(日) 11:23:54 ID:ewbo5CJbO
別に晒した晒さないの問題じゃないだろ
りくたそも潮時って言ってんじゃんw

にしても同じ道民とは思いたくないな
帰ってくんなよガゼ糞厨(・∀・)

203 :Nana:2006/06/18(日) 12:04:49 ID:l4hTLPaGO
あー、スッキリした。だが逃げられると思うなよ、糞ガゼ厨。てめぇがネット内に居る限り俺は君を見つけるぜ
(●>3◎)9m

204 :Nana:2006/06/19(月) 19:51:04 ID:v8HtbXOkO
あげ

205 :Nana:2006/06/22(木) 14:32:57 ID:7mFX9e8bO
唐揚げ

206 :Nana:2006/06/22(木) 23:47:13 ID:L8DB0K+30
釧路って結構ギャ居るんだな〜
街であんま見かけないけど
運が悪いだけか

ということであげ

207 :Nana:2006/06/23(金) 00:07:20 ID:GpTivwSfO
りくたそ、早く帰って来いよ?
釧路ギャはあなたの可愛い顔と姿を早く見たくてウズウズしてます

会ったら話しかけるからね、可愛い可愛いりくたそw

208 :Nana:2006/06/23(金) 14:48:24 ID:nWVjWETnO
あのさ、
りくとか言うキモギャの話しか話題無い訳?
釧路って終わってるね。

209 :Nana:2006/06/23(金) 16:24:51 ID:hD3mwypFO
きっとりくたそ以外に話題になるキモギャが釧路にはいないんだよ






釧路のV系盤でなんか良いのないのかな(´・ω・`)

210 :Nana:2006/06/23(金) 19:32:46 ID:0XKlOnZ0O
りくたそネタ飽きた

池とかカワユなギャ、居ないのかな(´・ω・`)


211 :Nana:2006/06/23(金) 20:02:15 ID:sGZoTzx80
残念だが居ない

212 :Nana:2006/06/23(金) 20:11:02 ID:0XKlOnZ0O
そうだよね('A`)

所詮、釧路www

213 :Nana:2006/06/23(金) 22:46:34 ID:XtDoUWlaO
釧路ではバンギャだって言うの隠しておいてよかった。

…とか元釧路住民で有名麺と繋がり多い漏れが言ってみるwwww

214 :Nana:2006/06/23(金) 23:22:02 ID:hD3mwypFO
肉便器は黙ってろ

215 :Nana:2006/06/24(土) 22:33:34 ID:zFuCaFlK0
微妙なパンクとか見るけど、ロリとか居ないのかな?

216 :Nana:2006/06/24(土) 22:59:23 ID:h/PdOx9bO
ロリいるよ〜俺の知り合いで。
超チビのゴスロリがwwwwww

217 :Nana:2006/06/25(日) 00:47:24 ID:rByQs2K7O
あと勘違いなデコラもいるよなw
変に頭ゴミで盛ってる奴www

塚釧路で服のセンス良いギャなんて一度も見たことないんだが…

218 :Nana:2006/06/25(日) 01:32:59 ID:dsNmf/68O
バンギャ丸わかりなやつはダサい奴しかいないよ。
私は隠れギャだし、格好とかああゆうの着るつもりないし。
だから隠れギャなら格好がいい人いっぱいいるよ。
それとコスも中途半端しかいないよね。

219 :Nana:2006/06/25(日) 01:37:22 ID:JUht/uRzO
格好いい格好悪いの話じゃないだろw
くだらないからwww
そんな事より高校生ギャ男居ないのか?
俺の周りでは居ないんだよな…。
HIGASHI。

220 :Nana:2006/06/25(日) 02:07:59 ID:dsNmf/68O
>>219の方がくだらねぇよwwwwww
お前の周りにはギャ男はおろか友達すらいないんだろwwwwwww糞餓餽リア工wwwwwwwwwwww

221 :Nana:2006/06/25(日) 05:22:30 ID:ldBuv10vO
隠れギャとか言う奴絶対隠れてないと思うよ、隠せてると思ってるのはあなただけw

222 :Nana:2006/06/25(日) 18:45:32 ID:rByQs2K7O
>>221
禿同。

223 :Nana:2006/06/30(金) 19:42:01 ID:Y03NVZ+Q0
あげ

224 :Nana:2006/06/30(金) 20:16:59 ID:+QICSBV3O
漏れ札幌なんだが釧路ってv系バンドって多いの?

225 :Nana:2006/07/02(日) 10:31:39 ID:THTbTTWkO
漏れもHIGASHIだがギャ男見たことぬあィ((゚∀。))
でも去年の文化祭の時,現2年に居たぬあwwうぇww

226 :Nana:2006/07/02(日) 15:47:00 ID:yqodmOaPO
>>225
日本語喋ってね。

227 :Nana:2006/07/02(日) 20:38:37 ID:NziyBW2yO
>>225
現2年って俺とタメじゃん。
隠れだから見ただけならわからないのかな?

228 :Nana:2006/07/03(月) 01:12:33 ID:65k3cnuqO
>>227
お前がダサいから見つかんないんだよw普通ギャ男ってある程度カッコいいぞ、前ギャ男見たがカッコ良かったしな




子供連れだったがな

229 :Nana:2006/07/03(月) 11:56:00 ID:CydwZA3QO
>>228
だ っ た ら お 前 は 格 好 良 い の か ?







ギャ男=みんな格好良いなんて考えはやめた方が良いとオモ

ギャ=みんな可愛いと同じ考えだぞw

230 :Nana:2006/07/03(月) 12:45:41 ID:65k3cnuqO
>>229
お前よりはまだマシですね。
大体お前身バレしてんだよ、早く気付け

ギャは普通に可愛い子いっぱいいますよ

231 :Nana:2006/07/03(月) 14:48:57 ID:CydwZA3QO
>>230が何か勘違いしてる件について

232 :Nana:2006/07/03(月) 15:11:53 ID:65k3cnuqO
>>230
身バレしてるからってあせんなよw


233 :Nana:2006/07/03(月) 15:13:27 ID:65k3cnuqO
……orz

234 :Nana:2006/07/03(月) 15:16:40 ID:CydwZA3QO
>>232オマエモナー(^Д^)9m

235 :Nana:2006/07/03(月) 16:24:44 ID:aNarDViiO
この流れがくだらなすぎるなw
流石、釧路w
レベルが低いwww

236 :Nana:2006/07/05(水) 08:51:05 ID:+IzbbYSFO
噂には聴いていたが、釧路ここまでひどいのか('A`)

つか、以前KraライブのMCでバカやった釧路ギャどこ行ったよ

237 :Nana:2006/07/05(水) 10:05:30 ID:jKZUICfoO
>>236
そういえばそんなのもいたなwww
漏れそのライブ行ってたから同じ釧路人として恥ずかしかったんだがorz

238 :Nana:2006/07/05(水) 20:48:51 ID:OuDpxAcjO
>>236
たしかそのギャ、ピクトまで作られてたよね?w

239 :Nana:2006/07/05(水) 21:31:14 ID:8QgD+2Ch0
そいつらのホムペないの?w

240 :Nana:2006/07/07(金) 15:29:26 ID:g/j/R4hcO
Kraライブで何したの?

241 :Nana:2006/07/07(金) 17:54:35 ID:c13tVsKmO
>>240
確かライブMC中に
「釧路来て釧路!」



242 :Nana:2006/07/07(金) 18:29:16 ID:g/j/R4hcO
あーあれか!
確か経由「釧路って何処だ?」とか言ってたよなwww

243 :Nana:2006/07/07(金) 23:19:57 ID:ba7W1fwRO
りくたそwwww
ちょwwwwwwおまっww
http://www1.yapeus.com/users/atelierkain/

244 :Nana:2006/07/09(日) 16:36:02 ID:wl/xJHmTO
りくたそ妄想乙

245 :Nana:2006/07/10(月) 16:05:49 ID:QwxtJDnxO
優恵て誰?('A`)
教えてエロイ人

246 :Nana:2006/07/10(月) 19:46:16 ID:QLLmUFt/O
AILEって糞盤のショボ麺だお^^

247 :Nana:2006/07/12(水) 12:46:42 ID:3Bt6VUQnO
あげ

248 :Nana:2006/07/12(水) 22:34:56 ID:Ka+kE0SLO
そのkraの羅犬で釧路きてって言ったヤシってデブスのデコラじゃなかった?

249 :Nana:2006/07/13(木) 09:01:08 ID:VG/owx9cO
最前の黒ロリだお

250 :Nana:2006/07/13(木) 11:17:08 ID:xGIXsW9EO
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5
http://s.pic.to/2d1r5

251 :Nana:2006/07/15(土) 19:37:06 ID:H6JdM6abO
りくたそ、頭盛れてないよ。

252 :Nana:2006/07/15(土) 20:58:46 ID:3vEOdsHWO
だってりくたそだもん(´∀`)

253 :Nana:2006/07/15(土) 21:14:17 ID:jKYEBTqIO
盛るって意味わかってなくね?w

254 :Nana:2006/07/16(日) 02:22:35 ID:0j1YMSMJO
いい加減りくたそネタ飽きないのかなと小一時間。
勝手にさせておきゃぁいいのにwwww

255 :Nana:2006/07/16(日) 09:12:08 ID:85vajw9uO
りくたそネタに飽きないのかって事に小一時間考えるお前もお前だなwww
まぁ、りくたそなんて漏れにすればどーでもいいしなwwwww

256 :Nana:2006/07/16(日) 11:33:40 ID:cySP9REB0
http://j.pic.to/5mcql

257 :Nana:2006/07/16(日) 21:07:02 ID:GT2s4IvnO

怖いの苦手な人は気を付けて

258 :Nana:2006/07/16(日) 22:47:21 ID:gpWs85RJO
>>255
小一時間、問いつめたいって事だろwww

半年ROMれ
m9(^Д^)プギャーwwww


259 :Nana:2006/07/17(月) 20:01:34 ID:iP86B3m3O
ねぇ、りくたそってこのスレに降臨してたりするの?

260 :Nana:2006/07/21(金) 18:40:37 ID:UuBB3xREO
りくたそが流鬼コス…(・∀・)ニヤニヤ

261 :Nana:2006/07/23(日) 01:58:33 ID:TOqs6eaFO
あげ

262 :Nana:2006/07/23(日) 02:55:17 ID:nCyWeK7SO
りくたそ釣った

263 :Nana:2006/07/23(日) 16:52:41 ID:TOqs6eaFO
りくたそって麺繋がりある?
あるなら友達になりたいお(^ω^)

264 :Nana:2006/07/23(日) 18:06:58 ID:vBDaMEpvO
麺繋がりも何も半分以上は妄想だお^^

265 :Nana:2006/07/24(月) 10:15:55 ID:6QCjEGWkO
松本乙

266 :Nana:2006/07/24(月) 10:52:28 ID:PEZIboUPO
ちょwwwww
本名出すなってwwwwwwww









可哀想だろー(´∀`)

267 :Nana:2006/07/27(木) 01:34:55 ID:geFssxzvO
りくたそ、auaa入るのかよw

268 :Nana:2006/07/27(木) 12:53:33 ID:Nrt/oih9O
あげますよ((((´_ゝ`)

269 :Nana:2006/07/28(金) 00:46:28 ID:GI4ayvn9O
札盤通ってる人なんている?

270 :Nana:2006/07/28(金) 12:32:13 ID:jlMXlXnhO
>>269
ノシ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)