5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名バンドの者だが最近の女にの言葉遣いに警告。

1 :RU ◆bjQSiVxRQs :2006/05/02(火) 17:22:02 ID:UOvS8pu70
人間性の糞さが顔にも出てるんだよ。
言葉遣いちゃんとしろ。
日本語を書け。
いちいちなんでも漢字にするのがカッコ良いと思ってるのか?
わけのわからん略称を気取れば通のつもりか?
そこらのキモさが顔や雰囲気に出てるんだよ。
俺達はラーメンの麺じゃねぇってんだ。

俺達はお前らが客だから正面切って言えないが正直
「こいつ等どうせネットじゃうまろとか羅犬とか藁とかキモい言葉使ってるんだろ?
そんな人間性が顔に出てるな・・・。」

とよ。お前ら日本語を必要以上におかしくして喋るな。
男側からしたらドン引きだ。痛い奴多過ぎるんだよ。
だからV系は・・・なんて偏見も持たれる。
とりあえずキモい言葉使うな。

749 :Nana:2006/05/21(日) 13:09:11 ID:rCqzTfHZO
>>741
正しい日本語を使おうとする姿勢は良いことだ。
でも正しい日本語を使おうとするのなら、まず自分の主張や意見を相手に分かり易くまとめる努力をしましょう。
頑張ってみて。









密かにしりとり継続w
噂を信じちゃいけないよ

よ→


750 :Nana:2006/05/21(日) 16:37:59 ID:0i5mkfK10
ヨシキ

751 :Nana:2006/05/21(日) 17:40:01 ID:xnfvoZXXO
きたぞきたぞあられちゃん♪

………

いやいや来たのはポックンですwww

いない間に話が二転三転…

とりあえずしりとりをしよう

いやそれともしりとりスレを立てるべきか…

どっちにしよ?

→よ

752 :Nana:2006/05/21(日) 19:10:44 ID:0i5mkfK10
よいではないですか気にしなくて

なるようになるさ

→さ

753 :Nana:2006/05/21(日) 19:56:53 ID:xHrA5Mi2O
ガゼルキ狙いの糞ギャえり糞
http://hp33.0zero.jp/583/xxwarosuxx
ガゼ葵のカノと自演しまくり、戒と仲良いと虚公言w
ヌサイクショボギャなため顔晒せないが、有名妄想ギャ志望だそうなので皆名前覚えてあげてw

754 :Nana:2006/05/21(日) 22:25:11 ID:xnfvoZXXO
さ…晒は辞めなさい!!!!

ポックン悲しいよ…



755 :えり糞:2006/05/22(月) 04:39:39 ID:eLPEnr9V0
>>753
今日注意されたことそんなに怒ってたんだね

756 :Nana:2006/05/22(月) 05:39:19 ID:E5fugZ2ZO
欲というのは罪深いものだね。

普通スルーところをしりとりしつつ注意するなんて、ポックン素敵だw

だ→

757 :Nana:2006/05/22(月) 06:05:13 ID:E5fugZ2ZO
ダメだ素で間違えてたよorz

スルーするところを。だろ。確認しろよ自分。

ポックンごめんね普通に恥ずかしい。

い→

逝ってきますノシ


758 :Nana:2006/05/22(月) 12:46:09 ID:q7ANLeL00
いつまでも話ぶり返してスマンが、
羅犬とかはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!みたいな
メジャーな2ch語と基本同じな訳だし
そんなに直さなくてもいい気がするなあ…。
ファンサイトで2ch語使ってることに対してだったらごめんね。

ね→

759 :Nana:2006/05/22(月) 22:28:36 ID:/DyLqQCpO
>>757
ねえねえ気にしてないよ?

まあまあそんなに落ち込まず
しりとりしよう!!!!


キタ----!!!なんかはドラマや
映画で頻繁に使われていたしね
直したりしなくてもいいとポックンも思うよ

ただ何ごとも時と場所に
あったものを使う心掛けを
しないとね

判断力が大切だね


さて…寝るかな

…ママンポックンの寝間着どこ?


→こ


760 :Nana:2006/05/22(月) 23:52:04 ID:dfGyNkex0
ここにあるじゃない!んもぅ、ポックンったら⌒☆

→ら

761 :Nana:2006/05/23(火) 00:24:54 ID:GXkFt7qOO
ら…ラムちゃん柄の寝間着や!!!!
これ探してたんだwww

ママンありがと!!!

おやすみのチュウ(* ̄◎ ̄*)-☆Chuwww


→う


762 :Nana:2006/05/23(火) 00:38:15 ID:Gf1mHf+iO
ウチュっw

ポックン今日も良い子でねんねしてねww

ポックンが寝たら、ママンはコソーリ○○○するからw

ら→

763 :Nana:2006/05/23(火) 10:44:22 ID:ScHIyfTZ0
「ラーメンす」するからw
だな!
そんな時間に食べたら太るよポックンママ。

ぽーっくん!あーそーぼ!
公園酒豪!

う→

764 :Nana:2006/05/23(火) 10:45:35 ID:ScHIyfTZ0
× 酒豪
○ 集合

765 :Nana:2006/05/23(火) 11:51:59 ID:dwNpnl3r0
うはww酒豪って何かと思ったおwww
かくれんぼしようぜ!

ぜ→

766 :Nana:2006/05/23(火) 12:14:34 ID:Gf1mHf+iO
ぜひ参加したいおw

鬼はだぁれ?

れ→

767 :Nana:2006/05/23(火) 12:24:39 ID:OX0mda5OO
>>741です
亀レススマソ


>>747
>>748
>>749

解りにくい文章で申し訳ないです。>>749の言うとおり文章をまとめる努力をしますね。国語勉強して来ます。



しりとり参加

レインコートを来た親父

⇒じ


768 :Nana:2006/05/23(火) 18:21:02 ID:GXkFt7qOO
じゃじゃーん
ポックン登場www

ママンがもしポックンと同じことを
していたのなら…

正直迷惑極まりないwww


ちょwwwおまwww
酒豪www

是非酒豪の方に参加したいwww

でもかくれんぼも楽しそうだな

ポックンもかくれんぼに参加するよw


769 :Nana:2006/05/23(火) 19:10:39 ID:yB+nVWKB0
>>758
>羅犬とかはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!みたいな

全然ちゃうわ。持つ意味が普通に伝わりやすいとか、ややこしくない、とかいう点でも。

あと、基本「は」だ。

基本とかいう馬鹿語見るとイラつくぜ。

770 :Nana:2006/05/23(火) 19:52:07 ID:UQ3dm2vnO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=hanage&id=1

771 :758:2006/05/23(火) 20:43:35 ID:dwNpnl3r0
>>769
ごめん私も国語勉強してきます…

772 :Nana:2006/05/24(水) 01:48:26 ID:Pv4DlVZlO
しりとり中、失礼します。

>>769
努力している人・努力しようとしている人に対して、何故そんな高圧的な態度をとるんですか?
注意や指摘をするのなら、相手が萎縮してしまわないような言葉を選んであげても良いのでは?

いくらちゃんとした日本語が使えていても、相手の気持を考える事も出来ないようではお話しになりません。
もう少し考えて書き込んで下さい。



773 :Nana:2006/05/24(水) 08:22:30 ID:IVjrv81cO
俺もしりとり中に失礼させてもらうよ。

男の立場から言わせてもらうと、ヴィジュアル系が好きな人も普通の人も関係なく、
女の子はもっと教養とか身に付けた方がいいよ。
言葉使いもそうだけど、だらしない子が増えて来てる気がするね。

若いうちはそれでもいいけど、歳とってからだらしない、何も出来ないじゃ、誰からも相手にされなくなるよ。

ここ見てる子は結構素直ないい子が多いみたいだからもったいないよ。

774 :Nana:2006/05/24(水) 09:45:53 ID:RUaTqJWzO
>>773
でもそれは男も同じことだよね。
男女問わずだらしない人が増えてるのが事実だよね

775 :Nana:2006/05/24(水) 09:59:20 ID:XKXFdOOfO
てか今の世の中もちろん自分を含めてだらしない人ばかりだよね、歳いってるのも若いのも。

776 :Nana:2006/05/24(水) 11:30:47 ID:IVjrv81cO
そうだね。
やっぱり皆リアルだとこのスレみたいに注意出来ないのが現状で、
昔と違って人に無関心と言うか、「気に入らなければ関わらなければいい。」
って感じになってる気がするね。

注意されないから、自分で悪い所に気が付きづらい社会になってきてるのかもしれないな…。
とは言えリアルで人に意見するのってやっぱり難しいから、
こうゆうスレがあるだけでも世の中捨てたもんじゃないって思える人もいるかもね。

777 :Nana:2006/05/24(水) 12:30:59 ID:Pv4DlVZlO
確かに現実問題となると難しいよね。

そもそも日本人の文化は、恥じの文化のはず。
人様に迷惑をかけてはいけない、バチが当たる、誰も見ていなくてもお天道様が見てる、そういった道徳感を皆持っていたはずなのに、いつの間にか薄れてしまった。

現代の日本人がいわゆる社会的弱者といわれる人達に冷たいのも、それが起因していると思う。

性別や年齢に関係なく、自分のしている事や言葉遣いは恥じではないのかという事を意識していければ、自分を律する機会になるだろうし、面と向かって人に注意をする勇気が持てなくても、他者を思いやる気持が自然と沸いてくるようになると思う。
またそれを見て、何もしない自分を恥ずかしいと思うようになる人もいるかもしれない。
といっても、今ここを見ている人はそういった事を分っている人が多いようなので、いちいち言う意味はないかなとも思いますが。

(補足…恥じる気持ちとは、簡単に言うと公共心です)


778 :Nana:2006/05/24(水) 22:08:42 ID:tMyOa+R7O
ポ…ポ…ポックンですwww


今日はすごい雨だね
外に出る気が失せたよww


雷怖くはないけど
当たったら痛そうだね…

出来れば雷が落ちてこないことを祈るよ…

→よ


779 :Nana:2006/05/25(木) 00:30:24 ID:kL/xIZ7GO
夜はしりとり組w

ポックン雷大丈夫だった?

漏れも今日は家でヒッキーだったよ。
あまりに暇だったから、久しぶりにクラシック聴いてたww

クラシックは何気にロックだとオモww

も→

780 :769:2006/05/25(木) 05:33:22 ID:AGJMjL1X0
>>771
いい人じゃないの。頑張ってね。
>>772
叱る立場で丁寧になる必要はないじゃないの。それぐらいは。
でも>>771さんはいい人だったから、まぁね。
>>773
ここは素直な子結構多いね。


も→
モロミエ

え→

781 :Nana:2006/05/25(木) 06:08:48 ID:9PRRscN80
寝そびれたので通りすがりにマジレスしてみる。ウザーならスルーでお願いします。

V板の2語って基本的に伏字の意味合いの方が強いのだと思ってた。
そもそも、普通のファンが盤名とか麺名でググッたりした時、強烈なアンチスレとかにうっかり流れこんでこないような配慮の意味もあったんじゃなかったかな?
そういう風に捉えてたから隠語の類は気にならなかったけど、確かにリアルでまで2語使うのは良いとは思えないね。
でも色んな人が言ってるように、>>1が「このスレ見た人の意識が少しでも変わってくれれば」って本当に思うのであれば
先ずは身近なところから訴えていくべきだと思う。個人レベルで矯正したいわけじゃないような事を言ってたけど
それこそ(>>1が本当に麺だったとして)好きな麺から言われれば注意するかもしれないと思う。
そうやって言葉遣いを直した子から、またその友達に「そういう言葉遣いを嫌がる麺もいる」っていう意識が広まっていけば
結果として、ここに書くよりよっぽど良いような気がする。

麺にファンのしてること全部の責任をとれだなんていうつもりは全然ないけど、自分たちのファンから良くなったもらいたいっていう意識はないのかな。
明らかに未成年だってわかってるファンは打ち上げに参加させないとかさ。
「あそこのファンはマナーいいね」って言われるのって盤にとっても、良いことだと思うんだけど…。

だらだらごめんなさい

782 :Nana:2006/05/26(金) 00:54:23 ID:G3+9gZTHO
>>780>>1なら分かるけど、違うとしたら学級委員長かなにかでしょうか…?


783 :Nana:2006/05/26(金) 03:30:21 ID:6BgRwq900
>>781
>>1は自分のファンには言ってるって言ってたよ

784 :Nana:2006/05/28(日) 00:45:21 ID:qQx/dNqE0
やっぱりV系のファン、バンギャってリアルじゃ頭変なやつが9割いってると思うよ

785 :Nana:2006/05/28(日) 12:42:58 ID:zdOscNfVO
良識保守アゲ

786 :Nana:2006/05/28(日) 22:02:58 ID:2PRr609tO
キソトが立てたスレはここですか?

787 :Nana:2006/05/29(月) 02:35:07 ID:PMWLG52MO
>>1は本当に良識があると思う。本来ならそれが常識であって欲しいけど。

女が使う不快感さえ感じる言葉「死ね」「なんか食いてぇ」とか。それが普通だと思っていることが怖い。
心の底から怖い。
多少の変化は仕方が無いと思うが汚い言葉だけはやめて欲しい。

>>777
貴方の意見に全面的に賛成だ。
いつから、日本人が道徳を忘れたのか。

2ch用語はリアルで使わなければいいと思う。
ただ意味不明過ぎるよ。なんだよ麺ってよぉ。最初見たとき理解できなかった。


788 :Nana:2006/05/29(月) 05:43:48 ID:kLQ880WS0
普通、新しい略称でも、誰が見てもすぐにわかる工夫がされてるものじゃない。
それをしてない麺=MENにしか思えないのとかは・・・使ってる奴らの頭の悪さがわかるね。
使ってる奴ら・・・=V系になっちまったわけだが・・・悲しいね。


789 :Nana:2006/05/29(月) 06:49:27 ID:Gmy09GtN0
>>1
他人に自分の中での二元論を押し付けるのは非常に稚拙な行為だと思う。
嫌だと思ったら係わらなければいい話。

790 :Nana:2006/05/29(月) 09:25:39 ID:PpmEQLHXO
確かにあたしも言葉使い改めた方が良いのかな('A`)でもサイトで書くくらいなら良い?日常生活では全然ちゃんとした日本語なんだけど‥>>1さん反応お願いします

791 :Nana:2006/05/29(月) 19:26:55 ID:LFTBrGcpO
なぜ>>1の反応を求めるのかが分りません。
言葉遣いを正す事を判断するのは他人が決める事ではなく、自分自身でしょう?
あなたに自分は無いのですか?

>>1はあえて「有名バンドの者だが」と名乗り、叩かれる事を覚悟で2chVサロでスレをたて問題を提起し、様々な意見が出る中で各々が自分自身で考え、そして気付いて欲しくてこのような手段を取ったのでは?
あなたの事を決めるのはあなた自身です。

それでもどうしても>>1の反応が欲しいと言うのならば、ずっとアゲ続ければ良いのではないでしょうか。

792 :Nana:2006/05/29(月) 19:39:49 ID:PpmEQLHXO
そかぁ‥分かりました(^ω^)

793 :Nana:2006/05/29(月) 19:49:49 ID:Gmy09GtN0
790のような人間の事をクズといいます。
この世に必要ないくだらない人間です。

794 :Nana:2006/05/29(月) 21:12:00 ID:LFTBrGcpO
あえて釣られます。

>>792さん、793の言う事を本気で受止めないで下さい。
あなたはクズではないし、言葉遣いを改めた方が良いのかもしれないと自分自身で考える事はしたのですから。
クズというのは、己の私利私欲や自分の欲求・願望の為だけに人を傷つける人間の事です。

795 :Nana:2006/05/29(月) 21:52:43 ID:oLL2JmYq0
えっと…
4日振りのしりとりスタート

と→

796 :Nana:2006/05/30(火) 00:48:24 ID:jmYuSryVO
時にはなごもうね

ね→

797 :Nana:2006/05/30(火) 05:26:13 ID:U9s8X3Pr0
ねぇ、なんか>>1みたいなんじゃなくて丁寧語での注意の方が見ててキツいんだけど

ど→

798 :Nana:2006/05/31(水) 12:28:31 ID:4vXXMCk7O
どうしてかな?

自分はくだけた言葉で言われる方が頭にくるけど。
育った環境とか普段接する年齢層とか、そういうのも多少は関係あるのかも。

も→

799 :Nana:2006/05/31(水) 22:49:01 ID:uouU/dl5O
もどかしい気になる
この梅雨…
みなさんどうお過ごし?

ポックンですw

久しぶり過ぎてそろそろ忘れてるのかと心配になってきたよ…

ポックンは砕けた方が腹立つね
馬鹿にしてるのかと
問いたくなるね
あと笑いながら文句いう奴

あまり好きじゃないねw

さてそろそろ寝なければ…
明日は早いんだ

→だ

800 :Nana:2006/06/01(木) 01:05:48 ID:KZ8DEs+mO
だらしない体勢で2ch見てたら、腕が痺れました…。

久しぶりポックン!
ポックンがお留守の間、凄く真剣に議論に参加してたよ。
時折しりとりしつつww


つ→

801 :Nana:2006/06/02(金) 09:44:58 ID:oJ0Od/HsO
束の間の休日は。

は→


802 :Nana:2006/06/03(土) 13:45:04 ID:VO6ki+aK0
禿げ

げ→

803 :Nana:2006/06/03(土) 13:48:03 ID:vmnfFw7y0
ゲルマニウム温浴

く→

804 :Nana:2006/06/03(土) 19:27:58 ID:/6ih3z/lO
クロマニョン人…ん、ん?!
クロマニョン人の!進化後。

ご→

805 :Nana:2006/06/04(日) 05:54:12 ID:FYBlsFWH0
ご→


ご苦労さん

・・・ハッ(@_@;)


806 :Nana:2006/06/04(日) 23:58:41 ID:+mXjhRiA0
服部さん
しりとりを終わらせようとした>>805になにかお仕置きしてくれ

れ→

807 :Nana:2006/06/05(月) 16:37:00 ID:So2QA5H3O
レモン汁を穴という穴に注ぎ込んでみるの刑キボンヌ。

ぬ→

808 :Nana:2006/06/06(火) 00:32:51 ID:wrLxt813O
しりとりブッタ切ってスマソ。
>>789
あなたの考えも稚拙です。
最近は得意げにその言葉を言う人が増えていますが、自分が嫌なものには関わらないという事は、
裏をかえせば嫌なものから逃げているという事です。
ピーマンが嫌いだと言って残す子供と同じです。
嫌だから関わらないのではなく、解決するのが大人だと思います。
まあ、理想論ですけどね…。
偉そうな事を言って申し訳ないけど、関わらない事が大人だと思わない方が良いですよ。

809 :Nana:2006/06/06(火) 01:02:19 ID:qvb44XArO
ごめんね、ピーマン。

810 :Nana:2006/06/06(火) 01:15:09 ID:tb55J7+jO
このスレまだあったのか…

811 :Nana:2006/06/06(火) 06:49:52 ID:5ueI9nQd0
このスレ私的に良スレだから次スレも立ったらいいな
真剣に考えてくれる人いっぱいいて嬉しかった

812 :Nana:2006/06/06(火) 13:19:04 ID:FqKrR9cxO
温めのお風呂が好き。

みんなが思う、頭が悪く見える言動ってなに?
自分は、
箸がちゃんと使えない人。
挨拶が出来ない人。
人の話しを最後まで聞けない人。
を見ると、この人頭悪そうだなぁと思ってしまう。

う→

813 :Nana:2006/06/07(水) 22:53:29 ID:OOAE1LGfO
海の季節が近くなってまいりましたが!

今でもたまにいる煙草ポイ捨てするヤツ、
お年寄や妊婦さん、乳幼児抱っこしてるママさんに席を譲らないヤツは、恥かしくないのか?!と思うが。

が→

814 :Nana:2006/06/09(金) 23:25:02 ID:gGxxb7DQ0
>>808
全く同意。
最近その手の馬鹿多いよね。
まぁ俺は呆れてスルーしてたけど君みたいに訂正しておかないと
馬鹿が冗長するのかとも思ってた・・・けど
注意しつかれて面倒臭かったんでやっぱスルーしてた・・・・・。

>>811
次スレ立つとしたら不快というかメチャクチャな言葉のテンプレもっと集めてまとめたいね。


が→学校

う→

815 :Nana:2006/06/12(月) 12:55:37 ID:QqL6Q6XdO
運動してないなぁ…ここ何年か。

最初にこのスレ立った頃を見てみると、
今まで>>1みたいな事を言う人がいなかったからか、反射的に勢いで書き込んだような人が多く見受けられるよね。
次スレが立つとしたら、また荒れるのかな?

今の状態のように落ち着いて進行出来ない気もする。
世の中は難しい…。

い→

816 :Nana:2006/06/12(月) 21:19:04 ID:WaxKOEUP0
いちさんかえっておいで

で→

817 :Nana:2006/06/13(火) 10:28:36 ID:g9iNS8Z5O
でもピーマン嫌いを克服するのは、野菜は健康に良いとか、食べ物は大切に、とかの問題だよね?
好き嫌いがあるのは仕方ないし、>>808さんも理想論と言ってるように、解決出来ない問題って沢山あるかと。
嫌いな物事を忌避する事が大人ではない事には同意だけど。
亀な上に稚拙で失礼。
い→

818 :Nana:2006/06/14(水) 14:16:52 ID:5Uc+qOZd0
今となってはピーマンの苦さには耐えられるが
どうしてもコーヒーの苦さは克服できないのはなぜだろう。

う→

819 :Nana:2006/06/14(水) 19:01:41 ID:ycgZ7k8R0
うんこの苦さに慣れてしまったからだろう

→う

820 :Nana:2006/06/14(水) 23:05:30 ID:mdmu9egiO
うんこは無理。
あえてマジレスすると、普段コーヒーは砂糖とミルク入れまくるが、本当に美味しいコーヒーはブラックでも飲める。
河童橋に逝くといいと思う。

う→

821 :Nana:2006/06/15(木) 16:00:02 ID:xRWUa5gt0
うんこの味を知ろう

う→

822 :Nana:2006/06/16(金) 16:51:09 ID:kkrAbySEO
うんこは無理。
スカトロはきっと変態の極みだろう。

う→

823 :Nana:2006/06/20(火) 11:41:34 ID:dKh2q4l00
うん

824 :Nana:2006/06/21(水) 04:03:45 ID:CYjAuasKO
うん=YES

→S

825 :Nana:2006/06/24(土) 18:57:22 ID:pD8FxD+M0
SUN

826 :Nana:2006/07/02(日) 09:06:38 ID:HZq8Kv700
age

827 :Nana:2006/07/08(土) 23:28:38 ID:WkFN54UX0
これは・・・

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150960397/249-295

828 :Nana:2006/07/09(日) 13:09:46 ID:LeMBZHfJO
>>825
UNKOと戯れよう

う→

829 :Nana:2006/07/09(日) 17:09:36 ID:+JOF4v4p0
まーどっちでもいいんじゃない?
使いたくない人間が使わなければいいだけの話。

830 :NANA:2006/07/09(日) 17:21:41 ID:2S4Pwe3w0
疑問・・・・
何で女だからって丁寧な言葉使わないといけないんだ?
丁寧な言葉ってのには賛成だけど、女だからってのは気に入らないo

831 :Nana:2006/07/09(日) 17:54:59 ID:v34w9lxRO
なんかついてますよ
つo

832 :Nana:2006/07/09(日) 18:00:10 ID:IqJz41bIO
久しぶりにこのスレみた

833 :Nana:2006/07/09(日) 18:09:06 ID:i/011nc8O
なぜ黄泉……

834 :Nana:2006/07/09(日) 18:37:29 ID:IqfhD/VyO
>>1は(゚д゚)なんでしょ?

835 :Nana:2006/07/09(日) 20:33:10 ID:rvI3jsfpO
>>1
ちゃんとした日本語書けとか言っていますが、貴方は書いてないですね。
自分の事を棚にあげて、他人の事を指摘するなんて身勝手にも程があります。

人間性が顔に出てるっていうのも失礼です。1度又は数回、顔を見ただけで何がわかるんでしょうか。勝手な判断で人を決めつけるのは差別です。

836 :Nana:2006/07/09(日) 20:51:05 ID:RWfnWOy10
↑丁寧に書けばいいってもんでもないみたい

837 :Nana:2006/07/13(木) 09:45:20 ID:b+6gq/B0O
自分で有名バンドっていうなよ(笑)

838 :Nana:2006/07/13(木) 16:14:05 ID:PvXmDX3m0
>>1からは神のオーラを感じるな・・・

839 :Nana:2006/07/13(木) 18:18:55 ID:DkjgVYCaO
私は>>1の意見に同意だけど、ここは2chだしなぁ。
とりあえず他の板で「漏れ」とかいうの恥ずかしいからやめてくれ。


840 :Nana:2006/07/13(木) 20:18:11 ID:OM8N1PbM0
この板でも漏れって使うのためらうけど
使わなきゃいけない気がしてあんま書き込めない

841 :Nana:2006/07/16(日) 12:36:13 ID:XJEeAS+W0
最近

オモ

とか喋る馬鹿も増えてきたなー・・・

842 :Nana:2006/07/16(日) 13:18:14 ID:7YwuInw7O
有名麺の家の方からきたものだが最近暑いね

843 :Nana:2006/07/17(月) 05:30:26 ID:keAGT8DoO
間違いなく>>1がこのスレで一番頭悪いよね

844 :Nana:2006/07/18(火) 07:01:58 ID:Qy5ZtpF4O
ポックンもういないのかな(´・ω・`)

845 :Nana:2006/07/18(火) 07:11:57 ID:yF3ZvVReO
漏れ←死語ktkr

846 :Nana:2006/07/18(火) 07:20:10 ID:SoXhvIOLO
V板特有の2ちゃん語がキモすぎる

847 :Nana:2006/07/18(火) 09:15:16 ID:uJRtbsOmO
それ思った。

848 :Nana:2006/07/18(火) 09:19:03 ID:ZjYAb08qO
漏れ
〜だお
〜タソ
大スチ
(´Д`*)ハァハァ
 
 
鳥肌立つ。
漏れ漏れ言うなよ欝陶しい^^

212 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)