5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブンサテライツ Part3

1 :TR-774:2006/06/03(土) 01:54:53 ID:kjzyfFwj
ブンブンサテライツ 公式HP
ttp://www.bbs-net.com/

前スレ
[ブンブンサテライツ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1019740292/
ブンブンサテライツ Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1116899701/




2 :TR-774:2006/06/03(土) 01:56:14 ID:???
音に満ちたスレになりますように。
よろしくおねがいしますorz

3 :TR-774:2006/06/03(土) 02:53:02 ID:???
>>1

4 :TR-774:2006/06/03(土) 08:01:36 ID:???
>>2
販促乙

5 :TR-774:2006/06/03(土) 09:20:07 ID:???
>>1乙カレ!!!

6 :TR-774:2006/06/03(土) 11:43:00 ID:???
相変わらず英語で歌うのが下手クソだから萎える

もっとボーカルにエフェクトかけて加工した方がいい

7 :TR-774:2006/06/03(土) 12:10:43 ID:2o6EdQz+
邦楽板に立てろやカス

8 :TR-774:2006/06/03(土) 12:13:41 ID:xSXigojQ
今日ツタヤで借りるんだ・・
楽しみ

9 :TR-774:2006/06/03(土) 12:29:31 ID:???
Pill聴いて良いなと思った

10 :TR-774:2006/06/03(土) 12:38:13 ID:???
>>8
まだ新作じゃなかった?

11 :TR-774:2006/06/04(日) 00:30:24 ID:???
>>6
日本語で歌い出したら多分もっと萎える

12 :TR-774:2006/06/04(日) 17:45:00 ID:???
何か若いアマチュアバンドの子がカッコつけて英語で歌う時にありがちな
変な歌い方なんだよね

初期のCDだと英語で歌っても余り気にならない感じに
上手く作られてたんだけど

13 :TR-774:2006/06/04(日) 18:23:47 ID:???
それは、昔の方がエフェクトかけて
ごまかしてた部分が最近になってエ
フェクトかけなくなってごまかし効
かなくなっただけジャマイカ?

14 :TR-774:2006/06/04(日) 19:56:23 ID:???
べつに英語聞きとりたいわけじゃないから
発音なんかどうでもいいや。
ドイツ語でもアラビア語でも中国語でもカタカナ英語でも
なんでもすきにしてくれってかんじ。

15 :TR-774:2006/06/04(日) 21:25:42 ID:???
やっぱりヴォーカルはDiceだな。

16 :TR-774:2006/06/04(日) 23:44:12 ID:???
>>14
そうだよな
日本語で歌うアーティストでも詩なんか聴こうとしないもん、俺

17 :TR-774:2006/06/06(火) 05:54:21 ID:???
前スレ992ほんとにありがとう

18 :TR-774:2006/06/06(火) 07:25:59 ID:???
pill最高

19 :TR-774:2006/06/06(火) 08:55:48 ID:???
(´д⊂。。。さんへ利上げしてしまったり…

>>17
いや、すんませんいろいろ微妙な出来で

20 :TR-774:2006/06/06(火) 13:25:54 ID:???
>>19
お礼言いそびれてた
まじありがとう
それにしても、昔はずいぶん濃いライヴやってたんだなw
BSで再放送してほしいなぁ

21 :TR-774:2006/06/06(火) 15:02:51 ID:???
>>19
ありがとう!

22 :TR-774:2006/06/06(火) 17:37:41 ID:???
>>19
ほんとありがとう!


23 :TR-774:2006/06/06(火) 21:42:50 ID:???
>>19
マジありがとう!!
8日に向けてテンション上がってきた!

24 :TR-774:2006/06/07(水) 01:25:37 ID:???
解凍ヘルプ!

25 :TR-774:2006/06/07(水) 07:13:09 ID:???
>>24漢字をコピペ

26 :TR-774:2006/06/07(水) 07:42:11 ID:???
>>20-25 thx! やっぱライヴのBBSはたまらんすね

27 :TR-774:2006/06/07(水) 08:24:08 ID:???
2001年バージョンのDigは神レベル

28 :TR-774:2006/06/07(水) 17:06:45 ID:???
2001年のothersってのは一体なんなの!?
ブンブンのライブってこんなに目まぐるしく曲が変わるの?

29 :TR-774:2006/06/07(水) 21:21:08 ID:???
あ、ごめん、ダイジェストって書いてあったw

30 :TR-774:2006/06/07(水) 21:42:17 ID:???
>>19
遅ればせながら 前スレ(´д⊂。。。です
ほんっとにありがとうございます!!!!!
でも、、なぜか何回やっても解凍コピペできないのは何故ですかね・・・ orz
>>25 もthxです!!!!!

31 :TR-774:2006/06/07(水) 23:01:10 ID:???
>>19
あぁー
昨日の夜に落とそうとトライしたけど、回線安定してなかったし風邪もひいちゃってて明日ライヴなのにヤヴァイと思って早く寝なきゃと断念して今日落とそうと思ったら…
カナシス

32 :30:2006/06/07(水) 23:15:45 ID:???
連投スマソ。
やっと聞けましたー!!! 感謝感謝感謝!!! カッコよくてゾクゾクするー! 
明日は行けませんがコレ聞いてライブまでテンションあげときます
行かれる方、楽しんできて!

33 :TR-774:2006/06/07(水) 23:33:42 ID:???
ねぇこっち本スレなの?

34 :TR-774:2006/06/08(木) 00:49:04 ID:???
雰囲気を見て使い分ければよし

35 :TR-774:2006/06/08(木) 05:38:31 ID:???
今日のライブ富山から遠征だお。
楽しみだなw
Tシャツデザイン含めwww

36 :TR-774:2006/06/08(木) 07:23:40 ID:???
>>35
富山ノシ

37 :TR-774:2006/06/08(木) 15:40:03 ID:???
前スレ992ってなんですか!???再うpしてほしいです、すいません・・・。前スレも落ちてるし・・・。

38 :TR-774:2006/06/08(木) 15:50:51 ID:???
ここはくれくれ厨房スレです

39 :TR-774:2006/06/08(木) 21:11:20 ID:???
DVD記念sage

40 :TR-774:2006/06/08(木) 21:25:33 ID:???
サイトで一目惚れしたGENERETOR狙いで買っちゃったが
uwのmoanerをクリスタルメソッドがカバーしたみたいなハッタリ感がいい

41 :TR-774:2006/06/09(金) 01:04:09 ID:???
ライブ、アレンジ期待してたんだけど、ほとんどなくてがっかり…。
ONの曲より何度も聴いてる過去曲の方が楽しかったな。
しかしブンブン、愛想良くなったね…。投げたピックは結局誰が拾ったんだろう。
ついにライブ中に「川島さん(私と)結婚してぇー!」と叫ぶ腐女子が出るようになりましたので
今後おっかけとかストーカーには十分ご留意をしていただきたい。

42 :TR-774:2006/06/09(金) 01:20:02 ID:???
あーついにきたか・・・と自分も思ったw>結婚して〜の人
腐女子っていうよりロックバンドのおっかけ風だったよ墨入ってたし。

ライブアレンジたしかに地味だったね。
でもGenereorとかPLAYとかはCDで聴くよりはるかによかった。

43 :TR-774:2006/06/09(金) 01:48:18 ID:???
どこにいたの?その腐女子
不細工は怖いね

44 :TR-774:2006/06/09(金) 01:54:41 ID:???
不細工関係ないだろw

45 :TR-774:2006/06/09(金) 01:59:31 ID:???
ほら、おっかけやストーカーは不細工しかいないし
または中の下というより下の中レベルね
28点〜35点くらいの顔

46 :TR-774:2006/06/09(金) 03:48:41 ID:???
>>39
1 RISE&FALL
2 DIVE FOR YOU
3 DRESS LIKE AN ANGEL
4 LIGHT MY FIRE
5 MOMENT I COUNT
6 FOGBOUNB
7 PICK IT UP

DVDって全部入ってもこんな感じか……
まあ出してくれるだけでも非常に有難いんだが

47 :TR-774:2006/06/09(金) 03:51:08 ID:???
これでもじゅうぶん!

48 :TR-774:2006/06/09(金) 07:03:09 ID:???
昨日のライブ俺は楽しんだなー
案外年齢層高めな客もいて意外に思ったり
あのピック拾った人うらやましい。つかタオル投げ損ねたのはウケたw

49 :TR-774:2006/06/09(金) 09:20:28 ID:???
ライブは立ちっぱなしで疲れるけど
大音量で聞けるのがいいですな。

50 :TR-774:2006/06/09(金) 09:38:27 ID:???
アルバムはまった勢いで、新木場のチケットもかっちゃいました。今から楽しみ。

51 :TR-774:2006/06/09(金) 18:07:45 ID:???
すごく良かったのは良かったんだけど
これまでで一番ダンサブルなステージになるとか中野が言ってたのは
あれはやっぱりちょっと誇張というかむしろ踊り要素は減ってた

52 :TR-774:2006/06/09(金) 19:09:58 ID:Ij2IxKRD
北朝鮮人権法案 反対 OFFです
ぜひ協力してください
なんと来週の13日に可決されてしまうかもしれません。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/

http://210.165.9.64/nagashima21/
日本が合法的に乗っ取られる人権擁護法案以来の恐怖の法案
「北朝鮮人権法案」
これを推進しているミンスの
お花畑議員への苦情はこちらへどーぞ。
プチ炎上中。



53 :TR-774:2006/06/09(金) 20:30:41 ID:???
>>51
かなり踊れたよ
ドラムの音だけでも踊れるヤシは踊れる

54 :TR-774:2006/06/09(金) 22:38:17 ID:???
踊れなくなったとは思わないけど。
いちばんダンサブルってわけでもなかったかな^^;

55 :TR-774:2006/06/09(金) 22:56:55 ID:???
>>51
なんとなく分かる。
勢いはあったけどダンサブルな感じではなかったね。

56 :TR-774:2006/06/10(土) 00:09:11 ID:???
自分もあんまり踊れなかった。特に前半。
それなりには楽しめたけど、まだまだこんなもんじゃないだろう感があるので
スタジオコーストでの変化に期待。

57 :TR-774:2006/06/10(土) 00:10:46 ID:???
ロックするという意味での踊れる
仕上がりになってたように感じた。

58 :TR-774:2006/06/10(土) 14:04:44 ID:???
叩いてたのほんと平井?
あんな弱っちい音だす人だっけ

59 :TR-774:2006/06/10(土) 15:05:37 ID:evjoF3QX
レコーディングの時は足にオモリつけて叩いてっからよ

60 :TR-774:2006/06/10(土) 15:21:41 ID:???
■猿で

61 :TR-774:2006/06/10(土) 16:45:19 ID:PBblCCdk
昨日のオンエアーイーストのセットリストわかる方教えて
いただけますか?


62 :TR-774:2006/06/10(土) 17:36:57 ID:dJC1K3of
kickitout
girl
pill
generator
momenticount
digthenewbreed
fogbound
diveforyou
nothing
play
loaded
rise&fall
ghost&shell
dresslikeanangel

63 :TR-774:2006/06/10(土) 23:46:09 ID:purDhe85
今日のライヴ会場で聞こえた会話より。パンクだよねこれ。機材トラブルもあったけど踊れたニダ。

64 :TR-774:2006/06/11(日) 00:47:08 ID:???
だって二人がパンク、ロックバンド言ってますもの

65 :TR-774:2006/06/11(日) 00:58:51 ID:???
ジャンルなんてどうでもいいじゃないか。

66 :TR-774:2006/06/11(日) 02:48:44 ID:???
禿同
パンクでもロックでもテクノでもいい

67 :TR-774:2006/06/11(日) 06:10:32 ID:???
Moment I CountをアルバムにしたらON

68 :TR-774:2006/06/11(日) 06:34:42 ID:???
back in the nigtの歌詞で、『dance the night away!』の部分が『ねぇおっさん舞乃海?』に聞こえる私は死んだ方がいいですかそうですか。

69 :TR-774:2006/06/11(日) 15:38:19 ID:???
仙台行ったヤシ、セトリキボンヌ。

70 :TR-774:2006/06/11(日) 18:25:43 ID:???
eastとほとんどおなじだったような。

71 :TR-774:2006/06/11(日) 20:24:46 ID:???
>>70トン
9 DOORS〜やった?

72 :TR-774:2006/06/11(日) 21:25:54 ID:???
>>69
向こうの板に書いてあるよ。
トラブルのせいでNothingなかったって。で、FOGが本編ラスだったって。
ちゃんとみよーぜ。

>>71
9 DOORS1〜やんないね。
ききたいけど。 

73 :TR-774:2006/06/11(日) 22:07:22 ID:???
>>72
向こうって?

74 :TR-774:2006/06/11(日) 22:34:43 ID:wVAmwzRe
>>73
あっちが本スレっぽい
DJクラブ板にある

75 :TR-774:2006/06/11(日) 23:43:37 ID:???
>>72
>>69だが。あっちはあんまり見ないからな。
すまんかった。

76 :TR-774:2006/06/12(月) 00:06:04 ID:???
地方公演はけっこう小箱でやってたりするんだよね?
距離が近いのってうらやましいかも

77 :TR-774:2006/06/12(月) 00:08:57 ID:???
>>76
 名古屋クアトロだぜ?踊れねー前回もギュウギュウだし
 

78 :TR-774:2006/06/12(月) 11:12:21 ID:???
>>31 いい加減にしないとそろそろウザイって言われそうだけど、これで最後の恥さらしにしますのですみません…

79 :TR-774:2006/06/12(月) 12:56:54 ID:zoGIThmW
ラジオ聞いたヤシいねーの?

80 :TR-774:2006/06/13(火) 17:49:50 ID:???
>>78
keywordがわかりません 涙

81 :TR-774:2006/06/13(火) 19:18:38 ID:???
>>80 今確認しましたので、書いてある通りだと思います…。

82 :TR-774:2006/06/13(火) 19:26:26 ID:???
>>80 連投スマソ。鍵は落も解も今までと同じです。
つか、31の風邪の人はもうここ見てないのかしら…

83 :80:2006/06/13(火) 19:42:25 ID:???
>>81
ごめんなさい、その今までのがわからず...
過去ログも見れず、どうしたらいいんだろう?と思いまして。
無知ですみません...

84 :TR-774:2006/06/13(火) 19:46:19 ID:???
ご縁がなかったということで

85 :TR-774:2006/06/13(火) 21:09:47 ID:???
意地悪なんだね

86 :TR-774:2006/06/13(火) 21:12:30 ID:???
( ゚д゚)

87 :TR-774:2006/06/13(火) 21:23:19 ID:???
サービス業じゃないぞと

88 :TR-774:2006/06/13(火) 21:44:14 ID:???
丁寧に聞いてたからおしえてあげても?って釣られてみたり
自分知らないからむりだけどー

89 :TR-774:2006/06/13(火) 21:51:18 ID:???
kick it outの最後のところがホモーゥホーモゥホモーゥと聴こえる件について

90 :80:2006/06/13(火) 22:16:46 ID:???
何だかご迷惑かけたみたいですみませんでした
結局わからずじまいでしたが...
またROM専門に戻ります お騒せしました

91 :TR-774:2006/06/13(火) 22:56:55 ID:???
>>89
カミングアウトですね

92 :TR-774:2006/06/13(火) 22:59:59 ID:???
>>90 ファイルの場所が判る位のスキルがあれば、過去ログも見つけられると思いますけどね、たぶん…
まあ流れるまであるので、気が向いたらどうぞ

93 :80:2006/06/13(火) 23:33:34 ID:???
>>92
お気遣いありがとうございます
マカーで専ブラ使ってないもんで
どうにか過去ログ見れる専ブラを と思って探してみたのですが
今現在マカーで過去ログ見れる専ブラを見つけられてません
別方法で過去ログを と思って探したのですが
中途半端に958までしか見られませんでした
いいかげんもう疲れました...

94 :TR-774:2006/06/14(水) 00:02:32 ID:???
>>93 それでは、潮時なので私もromに戻ります…

95 :TR-774:2006/06/14(水) 01:33:23 ID:???
>>94
親切なお方だ。自分もマカーなんで助かりました。ありがとう。
>>93もがんがれ。

96 :TR-774:2006/06/14(水) 01:38:01 ID:???
>>94-95
93です 有難うございます 涙
DLできたのはいいんですが
自動で解凍されてフォルダの中には何もないという...
解パスはどこで使うんだ?と。お手上げです...

97 :TR-774:2006/06/14(水) 02:06:39 ID:ZZ9nM7qz






ここうP専用かよ

98 :TR-774:2006/06/14(水) 02:13:45 ID:???
前スレだったかで誰かが言ってたけど
今回のDig-のアレンジ、正直そんなに好きじゃなかったなぁ
リキッドで聴いた時のアレンジのがすげぇかっこよかった

99 :TR-774:2006/06/14(水) 08:48:29 ID:???
>>96
最後のヒント:Stuffit Expader使え
これ以上は板違いだから教えない

100 :TR-774:2006/06/14(水) 12:05:18 ID:???
>>98
おれは中野のベースパートがださくて萎えた

101 :TR-774:2006/06/14(水) 14:45:59 ID:???
>>98
自分もDIG去年のアレンジのがぜんぜん好き。
でもDRESSは今回のが好き。
ナマモノだねぇ。

102 :TR-774:2006/06/14(水) 18:47:02 ID:???
福岡人はラジオを聴くように!

103 :31:2006/06/14(水) 22:13:30 ID:???
>>82
申し訳ないです
ブンブンのライヴで風邪悪化させちゃって、ここあんまし来れなかった
今日バイト前にダウンロードしといてバイト終わらせて帰ってきて早速聴いてます
音質良いし最高ですね
わざわざ俺みたいな糞房のためにありがとうございました
いつかお返しを

104 :TR-774:2006/06/14(水) 22:44:51 ID:???
 

105 :TR-774:2006/06/14(水) 22:47:56 ID:???
CROSSFM どうでした?

106 :TR-774:2006/06/14(水) 23:34:21 ID:???
>>103 あ、どうもです。流れる前に間に合ってよかったです


107 :TR-774:2006/06/15(木) 01:28:58 ID:???
>>99
有難うございます
もちろん使ってるんですが解凍されたフォルダの中身が空なんですよ

なので旧OSの別PCで1晩かけてDL→無事解凍→だか旧OSのため聴けず
→USBメモリで新OSへのろのろ移動
というかなりめんどくさい手順を踏んで、どうやら無事試聴できそうです
色々有難うございました
そして素敵なものを有難う 大事にします

108 :TR-774:2006/06/15(木) 01:34:12 ID:???
なんだ9erか

109 :TR-774:2006/06/15(木) 01:47:05 ID:???
>>100
面白い事言うねw 気付かなかったので新木場でチェックいれてみる
>>101
ほんと生モノだね FINALまでにかっこよく進化して欲しいなぁ

110 :TR-774:2006/06/15(木) 21:23:39 ID:???
>>107 うぁ……何か申し訳ないです。調べたら使ってたzipのdllが古かったので、その所為だったらごめんなさい

111 :107:2006/06/16(金) 00:39:20 ID:???
>>110
いえいえ、とんでもないです
自分に知識があればもっと簡単な方法が見つかったんでしょうけどねー
あれで精一杯でした w

112 :TR-774:2006/06/16(金) 16:01:24 ID:cCR3j+Eb
ブンブンサマソニキター!

113 :TR-774:2006/06/16(金) 16:47:59 ID:Epnfdl0x
ここは情報遅いなー本スレにくらべて

114 :TR-774:2006/06/16(金) 17:50:41 ID:???
ここは音について語るスレですから。

115 :TR-774:2006/06/16(金) 18:09:24 ID:???
ここはうP厨房だらけだろ

116 :TR-774:2006/06/17(土) 09:00:52 ID:???
早いが福岡行ってくる

117 :TR-774:2006/06/17(土) 14:43:49 ID:???
>>116
レポまってるよ

118 :TR-774:2006/06/17(土) 18:10:56 ID:???
何をレポすればいい?
ちなみに場所は最前列

119 :TR-774:2006/06/17(土) 18:43:13 ID:???
>>118
とりあえずセットリスト>>62との比較よろ

120 :TR-774:2006/06/17(土) 18:51:39 ID:???
おk、頑張ってみる
初ブンブンライブだから緊張気味

121 :TR-774:2006/06/17(土) 19:06:56 ID:???
>>120
本スレにもレポよろ(DJ板にある)

122 :TR-774:2006/06/17(土) 19:26:32 ID:???
>>120
初で最前とは勇者だね。無事を祈る

123 :TR-774:2006/06/17(土) 21:54:37 ID:???
お前らスマン!興奮しすぎて曲順覚えてなかった!
とにかくすごかった_| ̄|〇 

124 :TR-774:2006/06/23(金) 01:53:56 ID:???
今日、富山だったわけだが…
このスレ住人で行ったヤシいないのか?

125 :TR-774:2006/06/23(金) 01:54:42 ID:???
スマン…orzもう昨日だな。

126 :TR-774:2006/06/23(金) 02:44:16 ID:???
本スレにはいる


127 :はま:2006/06/23(金) 08:29:51 ID:tIyUVMLE
板あんま盛り上がってないね。富山行ったよ。アルバム通り歌もの多い。ナカノのワンマンプレーもっと見たかった。けどあのドレミファソラシドーって上がってくプレー、去年もやってたな。ナカノ気に入ってるの?最後はドレスよかったよ。

128 :TR-774:2006/06/23(金) 11:01:16 ID:???
ドレミファソラシドーってやつはFOGBOUND

129 :TR-774:2006/06/23(金) 15:52:55 ID:???
>>127
昨日ってMOMENT I COUNT やりましたか?
人が一杯で 驚いた。   

130 :はま:2006/06/23(金) 16:50:44 ID:tIyUVMLE
ドレミはフォグバウンドか。アルバムと聞き比べてみるわ。モーメントやってたよ。セットリストはレス62と一緒だったと思う。トリップ付けれなくてスマン しかし富山に毎回来てくれて、うれしいね。なんか理由あんのかな?

131 :TR-774:2006/06/23(金) 18:36:03 ID:???
コテきんもー☆

132 :TR-774:2006/06/23(金) 20:42:13 ID:???
ドレミwwwww

133 :TR-774:2006/06/24(土) 01:44:32 ID:9IMEI9LT
ポストケミカル?
ちがくない?

134 :TR-774:2006/06/24(土) 02:31:30 ID:???
魚がうまい、とか。>しかし富山に毎回来てくれて、うれしいね。なんか理由あんのかな?

135 :TR-774:2006/06/24(土) 12:22:16 ID:???
>>130
有難う!
毎回来てくれて嬉しいね。
こんな僻地なのにw

136 :はま:2006/06/24(土) 17:34:28 ID:xLKf9FMn
どういたしまして。富山に親類がいるから毎回来るって言うアーティストも居るくらいで、この田舎に縁でもあんのかなと思てね。次回も是非来てほしいね。

137 :TR-774:2006/06/25(日) 00:51:21 ID:???
イラネとは思うけど富山ネタ投下
某dqn高校の学祭のポスター、OnThePaintedDesertのジャケットの模様と同じw

138 :TR-774:2006/06/25(日) 11:51:30 ID:???
おい、名古屋組いないですか?乙ですた。
アンコール2回もやるとわ思わなかったお。

139 :TR-774:2006/06/25(日) 11:53:56 ID:???
今回アンコール2回はお決まりだよ。

140 :TR-774:2006/06/25(日) 22:07:39 ID:EuBoUM4+
かっこよかた!

141 :TR-774:2006/06/28(水) 00:12:16 ID:???
向こうのスレが非常に痛々しいので、こちらのスレは冷静なレスで進行しますように。

142 :TR-774:2006/06/28(水) 00:29:18 ID:/naJHx92
こっちは痛いしうPだらけだな

143 :TR-774:2006/06/28(水) 00:30:01 ID:???
つまらんことであげるな、ヴォケ

144 :TR-774:2006/06/28(水) 00:39:36 ID:???
>>142
お前みたいな粘着もいるしなwww

145 :TR-774:2006/06/28(水) 07:25:38 ID:???
本スレから避難してきますた。
あまりにも雰囲気変わり過ぎてもう耐えられん・・・。

146 :TR-774:2006/06/28(水) 08:48:31 ID:???
こっちしか見なくなってからだいぶ経ったよ

147 :TR-774:2006/06/28(水) 09:32:59 ID:???
年増はこちらで

148 :TR-774:2006/06/28(水) 09:47:28 ID:???
(〃´ゝ`)川島
(∬@_>@)中野

149 :TR-774:2006/06/29(木) 02:32:37 ID:???
この人達のCD聴いた事ないけど日曜のライブ行く
明日何かアルバム買ってこようと思ってるんだが何かおすすめある?

150 :TR-774:2006/06/29(木) 02:52:22 ID:???
ライブの予習ってことなら、新譜(ON)中心にやるけど。

>>149がテクノ好きならもっと昔のやつのほうが気に入るかもね。
UMBLAとかOUTLOUDとか。

151 :TR-774:2006/06/29(木) 03:09:06 ID:???
>>150
テクノとかよくわからんけど
たまたま聴いたら好きな感じだったんでなー
予習混みでその3枚買ってくるよ
ありがとう

152 :TR-774:2006/06/29(木) 08:23:55 ID:???
パクリ?
http://bz-vermillion.com/

153 :TR-774:2006/06/29(木) 11:32:19 ID:???
>>152
うわ、凄い似てるな。

154 :TR-774:2006/06/29(木) 14:46:49 ID:???
ワロス

155 :TR-774:2006/06/29(木) 14:54:40 ID:???
これポスター店頭で見たときにも思ったけど自分だけじゃなかったのね

156 :TR-774:2006/06/29(木) 21:00:11 ID:???
じゃテクノ界のビーズってことで。

157 :TR-774:2006/06/30(金) 01:09:40 ID:???
テクノ界のレッドツェッペリンからずいぶんしょぼくなったなあ

158 :TR-774:2006/06/30(金) 06:44:14 ID:???
最近カッコイイ

2000年代前半は死臭してたのに…

159 :TR-774:2006/06/30(金) 11:23:27 ID:???
こうしてみると、荒れる火種はそこかしこに転がってるんだな。

160 :TR-774:2006/06/30(金) 23:36:18 ID:FiJFJQNh
2ndアルバム以降が気に食わん。
メジャー志向で、如何にも一般大衆受けしそうな曲ばっかり。
1stが神レベルなだけに残念。

161 :TR-774:2006/06/30(金) 23:47:05 ID:???
メタルでしょ、この人

162 :TR-774:2006/07/01(土) 01:28:38 ID:???
UMBRAのどこがメジャー志向なんだろう

163 :TR-774:2006/07/01(土) 05:32:02 ID:???
以降だから3rdからだろ・・・

164 :TR-774:2006/07/01(土) 05:57:15 ID:???
お前らつっこみどころが多すぎてかなわん

165 :TR-774:2006/07/01(土) 07:01:52 ID:???
joyrideを無視すんな

166 :TR-774:2006/07/01(土) 09:35:18 ID:???
どれが釣りなのかわからない…!

167 :TR-774:2006/07/01(土) 11:23:15 ID:???
PHOTONも大衆ウケは無理だろうに

168 :TR-774:2006/07/01(土) 19:52:35 ID:???
チケットの話ですみません。
明日の新木場のチケットを2枚探しております。1枚からでも構いません。
お譲りして頂ける方いらっしゃいましたらメール欄のアドレスにメール下さい。


169 :TR-774:2006/07/01(土) 20:04:39 ID:73+EHtdp
聞け、J-WAVE
http://www.j-wave.co.jp/

170 :TR-774:2006/07/01(土) 21:45:24 ID:lQ89gvIN
>>168
またおまえか

171 :TR-774:2006/07/02(日) 06:24:43 ID:???
今日の新木場行く人ー?

172 :TR-774:2006/07/02(日) 12:52:52 ID:???
ノシ<向かっている途中

今このスレ見つけた。
今日完売したらしいけど、手に入れたチケを
理不尽な事情で失った友がいるので、誰か余らせていたらいいなと思う。


…20:00スタートって遅くね?

173 :TR-774:2006/07/02(日) 13:33:56 ID:???
>>171


174 :TR-774:2006/07/02(日) 15:03:03 ID:???
>>172
本スレはほかにあるよ

175 :TR-774:2006/07/02(日) 16:11:03 ID:???
ちょうど18時〜19時くらいが雨らしいので
皆さん折り畳み傘あるといいかもしれないですよ。
しかし暑いなあ。向かうのだけでしんどい。
その分ライブでは楽しませてくれますように。

176 :172:2006/07/02(日) 16:32:49 ID:???
>>174
ぎゃあ!ありがとう!

177 :TR-774:2006/07/02(日) 18:44:57 ID:???
みくしとかどっかでチケ余らせてる人いるやん

178 :TR-774:2006/07/02(日) 21:49:00 ID:???
終わったのか?

179 :TR-774:2006/07/02(日) 22:21:41 ID:???
終わった。
よかった。

180 :TR-774:2006/07/02(日) 22:56:28 ID:???
本スレに、販売用DVDの収録があった
ってカキコがあったな。

181 :172:2006/07/02(日) 23:01:59 ID:???
>>174>>177

友が紙に「1枚譲ってください」って書いて持って
二人で階段のとこにいたらネ申様が現れました。
なんかありがとう。

アンコール2回だったー

182 :TR-774:2006/07/02(日) 23:02:33 ID:???
>>181
DJ板に本スレあるよ

183 :TR-774:2006/07/02(日) 23:40:50 ID:???
FUJIROCK05でのLIVEが
DVDになるらしいぞ

184 :TR-774:2006/07/02(日) 23:44:31 ID:???
>>183
既出。

185 :TR-774:2006/07/02(日) 23:49:34 ID:???
本スレ香ばしすぎ

186 :TR-774:2006/07/03(月) 00:21:59 ID:???
クレーン出したり、その他も結構カメラを入れていたから
なんか CSとかの中継じゃなければ パッケージ化するのかも。
てか、今日のライブを売るなら大賛成、客の反応も良かったし
バックのLEDを使った照明効果もすごくよかった。

187 :TR-774:2006/07/03(月) 00:22:16 ID:???
普段HR/HMを愛聴しているけど・・・
こんな激しいライブはメタルでもそうそうないw

188 :TR-774:2006/07/03(月) 00:51:44 ID:???
>>169
そういや金剛地の番組で、20歳のころってのに川島でてた。

189 :TR-774:2006/07/03(月) 00:58:24 ID:???
ただいま。本スレでは渋谷の方がよかったとの声があるけど
自分は今日の方がよかった。
川島さんは声あんまり出てなかったけど。
スタジオコースト初めて行ったけど過ごしやすかった。
渋谷では厨にうんざりしたので今回後ろで見てたら
まったく気にならなくて、快適に楽しめた。
変な声援もなかったし(それを許さないように曲間が短かったのがよかった)。
ともあれお疲れさまです。
あとは夏フェスですな。

190 :TR-774:2006/07/03(月) 01:14:08 ID:???
>>188
KWSK

191 :TR-774:2006/07/03(月) 01:21:18 ID:???
>>190

ttp://www.j-wave.co.jp/blog/tomorrow/when/

6/27、本人のコメント、かきおこしでてる。
写真の髪型みるかぎりでは、ちょっと前っぽい。


192 :TR-774:2006/07/03(月) 01:27:56 ID:???
>>191

サンクス

193 :TR-774:2006/07/03(月) 08:59:38 ID:???
>>189
自分と同じだw
後って、まわりに棒立ち君が多いとちょいツラいんたけど
今回はほどよく踊れる快適空間で、みんな踊りまくってたね。

DIGが渋谷のときよりかっこよくなってる気がした。
(ちょっと変わった?気のせい?)

194 :TR-774:2006/07/03(月) 18:12:35 ID:???
こんなこと書くと叩かれるかもしれないけど
ONからの曲って他に比べると意外にライブ映えしない気がした…
平均点は高いんだけど爆発力に欠けるというか

195 :TR-774:2006/07/03(月) 18:56:39 ID:???
過去の作品から盛り上がる爆発力のある曲をもってくるんだから、ONの曲がかすれるのはしょーがないキガス

196 :TR-774:2006/07/03(月) 18:59:13 ID:???
わかる。
でも去年大して好きじゃなかったRISE&FALLが
今年はかなりいいと思うようになったから、
ONの曲もこれから進化してくのかも。

197 :TR-774:2006/07/04(火) 02:25:27 ID:???
今回ONから唯一踊れそうなBeat it!を持ってこなかったのは何故だろう。

198 :TR-774:2006/07/04(火) 13:14:54 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=d7C1nnR9DpU&search=boom%20boom%20satellites
若い…ナンパ失敗してるしw
しかしブンブンは車やバイク好きなのかね?
アウトラウド、ジョイライドのジャケといいこのPVといい

199 :TR-774:2006/07/04(火) 13:47:14 ID:???
車やバイクが嫌いな男はいないだろ。

200 :TR-774:2006/07/04(火) 13:54:57 ID:???
移動とかスピードとか興味あるよな

201 :TR-774:2006/07/04(火) 15:08:50 ID:???
>>200
川島さんこんにちは。

202 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/04(火) 16:02:10 ID:???
今朝はめざし焼いて食ってきました


203 :TR-774:2006/07/04(火) 16:20:20 ID:ZF5MfuT0
>>202
名前w

204 :TR-774:2006/07/04(火) 19:35:57 ID:???
>>198
自分的には9doorがなかったことのほうが謎。
この先どっかでやるかなぁ。

205 :TR-774:2006/07/04(火) 20:30:09 ID:???
思えば以前はサプライズ的な曲もやってくれたよね
生ストリングスでIngrainedとかウォルラス参加で40とかさ

206 :TR-774:2006/07/05(水) 00:05:17 ID:???
マターリ

207 :TR-774:2006/07/05(水) 00:42:25 ID:???
うん、こっちはマッタリしてよい。

208 :TR-774:2006/07/05(水) 01:15:09 ID:???
うんこっち( ・ิω・ิ)

209 :TR-774:2006/07/05(水) 01:36:29 ID:???
だって本スレじゃねーもんw

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:37:38 ID:???
>>193
DIG変わってた

211 :TR-774:2006/07/05(水) 01:39:56 ID:???
あああああ。。。。。。。

212 :TR-774:2006/07/05(水) 08:28:42 ID:???
m9(^д^)

213 :TR-774:2006/07/05(水) 23:50:32 ID:???
川島がツマミいじってたエフェクターあれなにか分かる?
スタンドに乗っけてるあれ

214 :TR-774:2006/07/06(木) 09:19:39 ID:???
VP330

215 :TR-774:2006/07/06(木) 20:25:54 ID:???
なんでやねn

216 :TR-774:2006/07/06(木) 23:27:38 ID:???
このジャケは萎えるなあ…
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=606080077

217 :TR-774:2006/07/06(木) 23:48:45 ID:???
リンク先のインタビューの最後のコメントがうれしい

中野:6月からJapan Tourが始まって夏もいくつかのFestivalに出演します
その後、またアルバム制作に入ります。


「またアルバム制作にはいります」

218 :TR-774:2006/07/07(金) 00:11:31 ID:???
>>217
はや

219 :TR-774:2006/07/07(金) 00:43:52 ID:???
中野さん、良い案が腐るほど出てくるんだろうね
これで次回アンブラ並みに重いの来たらウレシイんだが…

220 :TR-774:2006/07/07(金) 01:13:42 ID:???
>216
ださっ!!!!!!
1980年代のセンスだな。

221 :TR-774:2006/07/07(金) 01:31:24 ID:???
だから本スレでも言ったじゃんダサイってw

222 :TR-774:2006/07/07(金) 01:37:27 ID:???
>>219
禿同

223 :TR-774:2006/07/07(金) 01:38:03 ID:???
中野がアートディレくションしてたりしてw

224 :TR-774:2006/07/07(金) 01:44:04 ID:???
っかリンク先のインタビューかなり前に読んだ



225 :TR-774:2006/07/07(金) 01:53:57 ID:???
なにいばってんの

226 :TR-774:2006/07/07(金) 06:00:54 ID:???
Dとしては、このダサさ加減がニューウェーブですとか言いたいんだろ

227 :TR-774:2006/07/07(金) 07:41:41 ID:???
>>205
まじでそんなのあったの!?>生ストリングスでIngrained
見た過ぎる・・・。

228 :TR-774:2006/07/07(金) 19:27:42 ID:zGydgVaR
スペシャで放映したよね。
私ビデオ誤って消しちゃったから
アーカイブ化してほしい。

229 :TR-774:2006/07/07(金) 21:26:50 ID:???
最近は海外でライブとかもやらないのかね
フェス後はまた曲作りらしいし

230 :TR-774:2006/07/07(金) 21:30:30 ID:???
最近知ったんだけどいいね
なんでもっとメジャーにならないのかな
じぶんがうといだけ?

231 :TR-774:2006/07/07(金) 21:38:29 ID:???
十分メジャーになりましたよ…

232 :TR-774:2006/07/07(金) 22:43:11 ID:UeG9CgVA
>>230
うんメジャー
本スレ(DJ板)はパート12だし

233 :TR-774:2006/07/07(金) 22:51:03 ID:???
学生とかが書いてるブログで「ブンブンサテライツって知ってますか?」
って得意げに紹介してるのをたまに見かけるけど
無知(というより不勉強)は罪だな…って思った。

234 :TR-774:2006/07/07(金) 23:00:14 ID:UeG9CgVA
日記にボーカル中野って書いてて吹いた

235 :TR-774:2006/07/07(金) 23:03:32 ID:???
ボーカルw
確かに中野さんも歌ってるけど…

236 :TR-774:2006/07/07(金) 23:38:01 ID:???
みんな個人のブログ(日記)とか読んでるんだね。
自分は他人の見解にあまり興味がないので、わからないんだけど
どんなことを求めて読んでるの?
ブンブンの情報?ブンブンファンの情報?

237 :TR-774:2006/07/07(金) 23:44:41 ID:???
ライブレポとか適当にw

238 :TR-774:2006/07/07(金) 23:53:28 ID:???
レポかなぁ…ファンの情報って?
そんなに有名な人でもいるの?

239 :TR-774:2006/07/08(土) 04:12:07 ID:???
なるほど。レポですな。
ファン情報とはその人がどんな年代だとか他に何を聴くかとか
ブンブン聴く人はどんな人なのか気になるのかな?と思いまして。

240 :TR-774:2006/07/09(日) 00:34:44 ID:JliMGosX
↓2ch暦一ヵ月の自称ROCKヲタ、勘違いナルシスト童貞のコテハン・FM極道◆urd/lZNWWAの香ばしいスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150907751/
↑ご自由にお使いくださいね^^↑

615:名盤さん :2006/07/08(土) 20:47:31 ID:If3ZdVhn [sage]
FMの所有CD枚数ってどんくらい?

617:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 21:38:08 ID:IJ42rDAi
CD四十枚
MD百二十枚

625:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 22:14:55 ID:IJ42rDAi
>>624
親から昼飯代をもらって昼食わない!!
バイトしてないし
部活したいし
小遣いじゃ厳しいし…
ほんと心が痛むよ…母ちゃんごめん。

634:名盤さん :2006/07/08(土) 23:26:22 ID:3nF/zrq0
バイトしたら?

636:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 23:35:32 ID:IJ42rDAi
「すいません、うちは女性しか…」

雑誌には一言も載っていないことを言われて以来、バイトはいいやってなってる

いまは自由な時間使ってCD聴いて、曲作って、絵を書く。
いまはおれの人生の中のそういう時期だ

241 :TR-774:2006/07/09(日) 10:20:03 ID:???
>>240
ウザイ

242 :TR-774:2006/07/09(日) 11:35:59 ID:Fwlk+vwz
スルーすんの

243 :TR-774:2006/07/09(日) 18:42:57 ID:6ZrTYMsz
すんの

244 :TR-774:2006/07/09(日) 19:14:32 ID:???
プギャーどころがわからない

245 :TR-774:2006/07/12(水) 23:25:29 ID:???
読売テレビ25:30〜

246 :TR-774:2006/07/13(木) 00:13:25 ID:jZ/NFxCT
ブソブソサテライシのBIG CATライブ&インタビュー

247 :TR-774:2006/07/17(月) 10:53:47 ID:/typ8bBg
おならw

248 :TR-774:2006/07/17(月) 17:24:30 ID:JM0SF2pK
おならとはなんだ。kwsk

249 :TR-774:2006/07/18(火) 16:05:21 ID:???
なんでもかんでも「kwsk」かよ

250 :TR-774:2006/07/18(火) 17:45:08 ID:???
なんでもかんでも「kwsk」かよって?kwsk

251 :TR-774:2006/07/18(火) 18:13:41 ID:ligutIBO
おちんちんw

252 :TR-774:2006/07/18(火) 20:12:26 ID:???
ちんこってなに?kwsk

253 :TR-774:2006/07/19(水) 01:04:31 ID:???
サマソニアフターケテーイ

254 :TR-774:2006/07/19(水) 01:07:37 ID:???
ってカキコしたけど、このスレなかなか
伸びないな。
俺はこのスレ好きなのに。

255 :TR-774:2006/07/19(水) 01:15:36 ID:???
>>254
俺もこのスレ好きだ

東北在住なんでサマソニアフターしか行けない。
このスレで行くヤシいる?

256 :TR-774:2006/07/19(水) 01:18:17 ID:???
あっちのスレは他人の意見に耳を貸さない厨房に占拠されたので
こっちは古参の集まりな訳です。
こっちは前からメンバー云々よりも音を語る場です。
しかし古参は最近の曲をあまり良しとは思っていないので
盛り上がらないわけです。
しかもたまに湧く変なのが頑張って何度も書き込んだりするから
まともな住人は余計何も書き込まなくなるわけです。
よって>>254が率先して話題を提供するのが良いかと思われます。

257 :TR-774:2006/07/19(水) 02:10:28 ID:???
256みたいなのが1番厨房くさい

258 :TR-774:2006/07/19(水) 02:18:18 ID:???
サマソニアフターって何するんですか?またライヴ?それともアフター≠打ち上げって事で交流できるんですか?

259 :TR-774:2006/07/19(水) 02:21:11 ID:???
ハイド、リンキンらと対バンです

260 :TR-774:2006/07/19(水) 03:18:56 ID:???
胎盤ですか。。ハイドファンってブンブンもなんとなく好きになりそう。
面白そう、東京だけど行こうかな。

261 :TR-774:2006/07/19(水) 05:47:30 ID:???
何でそういう意味不明なメンツのイベント出るんだ

262 :TR-774:2006/07/19(水) 09:44:00 ID:???
ブンブンも世間一般からすると意味不明なメンツの一つです。

263 :TR-774:2006/07/19(水) 18:55:45 ID:???
自分おととしはリンキン好きでライヴも行ってたけど、今はブンブンが一番好きだからな。そもそもジャンルみんな違うね。

264 :TR-774:2006/07/24(月) 02:44:49 ID:???
こっちの方がもっと意味不明
ttp://www.spaceshowertv.com/sls2006/index.html

265 :TR-774:2006/07/24(月) 09:57:33 ID:???
>>264 情報ありがとう〜〜。

なんけど、ブンブン以外みるやつないじゃん。。。

266 :TR-774:2006/07/24(月) 13:27:03 ID:???
http://www.summersonic.com/06/timetable13.html

267 :TR-774:2006/07/26(水) 02:02:14 ID:???
>>266情報トン!
でも、サマソニ行けない俺ガイル…orz
行ける香具師、楽しんできてくれ。

268 :TR-774:2006/07/28(金) 00:41:20 ID:???
ここってガイシュツ?
ttp://www.tofurecords.com/artists.php?artistid=bbs

269 :TR-774:2006/07/28(金) 06:50:59 ID:???
>>268
こっちかDJか忘れたけど見た記憶がある

270 :TR-774:2006/07/28(金) 10:23:59 ID:???
>>268
こんな糸電話バージョンがあったなんて。。。

これの画像をミクシの川島コミュに提供してみたら
いったいどんなことになるやら。

271 :TR-774:2006/07/28(金) 11:46:15 ID:???
>>270
一心不乱にマムコをかきまくる腐女子軍団が思い浮かんだ

272 :TR-774:2006/07/28(金) 14:57:46 ID:???
ミクシ川島コミュてどんな感じなの?
ミクシやってないからわからない

273 :TR-774:2006/07/28(金) 17:58:04 ID:???
>>272

ジャニばりのアイドルっぽい扱い。


274 :TR-774:2006/07/28(金) 18:42:24 ID:???
>>273
詳しく
寒いエピソード教えて

275 :TR-774:2006/07/28(金) 19:10:18 ID:???
>>274
そういうのはネットウォッチ板でやってくれ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)