5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Underworld/Kittensについて凄く熱く語るスレです。

1 :TR-774:2006/05/10(水) 01:54:35 ID:???
Kittensについて凄く熱く語るスレです。

Kittensとは・・・Underworld 3rd Album [Beaucoup Fish ] の8曲目。

本当に魅力的かつ不思議な曲です。


2 :TR-774:2006/05/10(水) 01:56:29 ID:???
涼 宮 ハ ル ヒ が オ リ コ ン で 勝 つ わ よ !

      「 ハ レ 晴 レ ユ カ イ 」  発 売 日 は 5 月 1 0 日

* 概要
  涼宮ハルヒの憂鬱ED「ハレ晴レユカイ」をオリコン1位に!

* 注意事項
  出荷数を増やすため、できるだけ予約をしてください
  その際、まとめ買いはいくら買っても1枚としかカウントされません
  面倒ですが、一枚一枚予約・購入して下さい
  amazonでの予約も同様に、1アカウントに1枚ずつ
  なお、オリコン加盟店は以下のサイトで参照できます
  http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

3 :TR-774:2006/05/10(水) 01:57:20 ID:???
4さま

4 :TR-774:2006/05/10(水) 01:58:16 ID:???
rezのほうがすごくねえ?

5 :TR-774:2006/05/10(水) 02:00:24 ID:???
2get

6 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/10(水) 02:00:26 ID:???
やあ(´・ω・`)ようこそ。また君は騙されたわけか…

そしてKittensスレにやってきた…違うかい?
違わない。そう、これは運命なんだ。
君が生まれてきたのも、それはこのスレに導かれたこの瞬間、 すべてはそのため・・
Kittensを落ち着いて聴いてみるんだ。
わかったかい?
君は恥じる事なんてない。恐れずに前へ進んで行くんだ。


そう、これからも…Kittensとともに…


7 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/05/10(水) 02:02:31 ID:pCBpSkuG
階段昇れが普通に一番好きだぉ

8 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/10(水) 02:05:45 ID:???
まぁ皆さん聴いて語ってください。本当魅力的かつ不思議な曲なんですよ。


9 :TR-774:2006/05/10(水) 22:35:35 ID:???
ここはU*A*U ◆uUEwJoamXがKittensのすばらしさを2ちゃねらーに布教するスレッドです

10 :TR-774:2006/05/10(水) 23:19:02 ID:???
さあ、もっと深く沈もう

11 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/11(木) 13:11:43 ID:???
沈もう沈もう

12 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/11(木) 13:19:22 ID:???
今日は一日中オフ。だらだら過ごす

13 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/11(木) 15:43:55 ID:???
ジュードロウかっけぇなぁ・・

14 :TR-774:2006/05/11(木) 23:15:55 ID:???
このスレまだあったのか。


15 :TR-774:2006/05/12(金) 06:11:03 ID:???
まだまだいくよー

16 :UAU:2006/05/12(金) 16:22:56 ID:???
やっぱ歩き方はかっこよくないとね

17 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/12(金) 22:30:37 ID:???
一人だな。俺。

18 :TR-774:2006/05/12(金) 23:01:56 ID:???
孤独な

19 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/12(金) 23:08:10 ID:???
あんま周りを見ないようにしてるがな

20 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/05/13(土) 00:45:19 ID:???
一人の日もある、二人の日もある
それが人生

21 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/13(土) 23:27:28 ID:???
トレロさんは強い人間dな

22 :TR-774:2006/05/14(日) 00:58:12 ID:???
もうほとんど一人ですよ

23 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/14(日) 10:55:07 ID:???
映画は興味ないけどハリウッドスターが好きな僕。
キーラナイトレー最強ー

24 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/15(月) 10:02:24 ID:???
ttp://www.letmebeandj.net/mixpcdjing.htm
これこれ。これなら気軽にできそう。

25 :TR-774:2006/05/15(月) 19:22:39 ID:???
       YES ← 友達多い?→ NO
       ↓             └→集団生活で
 彼女ができたことある?        いつも一人?
  ┌YES┘ └NO┐     ┌NO──┘ └YES┐
  ↓          ↓      ↓            ↓
童貞捨てた?   学生時代に      パシリ・いじめ・カツアゲの
|   └NO─→ 女友達いた?―NO→ 被害経験あり?
YES       YES┘         ┌NO┘   └YES
↓         ↓     .       ↓        └→無職or童貞ですか?
勝ち組    その子と今でも   大声で自慢できない←NO┘  └YES
        遊ぶ?  └NO→ 趣味がある?             ↓
そこそこ←YES┘ 頑張れ←NO┘     └─YES→ 人生オワタ\(^o^)/

26 :TR-774:2006/05/15(月) 21:56:12 ID:???
頑張れだったorz

27 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:02:51 ID:???
俺も頑張れだな。

28 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:08:42 ID:???
頑張るとかそんな次元の話じゃないわけで。

29 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:13:24 ID:???
しかし今年のWCのキャラクターは酷いなw
デスクトップの壁紙にしちゃったよ

30 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:48:31 ID:???
ドイツ語終了人生オワタ\(^o^)/

31 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:56:34 ID:???
http://kantei.am/1520/result.htm
人生オワタ結果。

32 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/16(火) 13:57:35 ID:???
UAUさんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 69 です。


ランク:B
偏差値:66.7
順位:5800位 (97657人中)
かなり人生オワタ\(^o^)/に侵食されています。ですが貴方はそれ程重症ではありません。
もっと前向きに事を考えるといいでしょう。勿論良い意味で。
しかし一歩道を踏み誤ると完全にオワタ\(^o^)/状態になる危険性があります。何事も慎重に行く事も大切です。


UAUさんのラッキーアイテム:


勇気


33 :TR-774:2006/05/16(火) 17:28:44 ID:???
さんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 22 です。


ランク:E
偏差値:39.1
順位:84275位 (97715人中)

貴方の人生は希望で溢れています。人生オワタ\(^o^)/と言うかもしれませんが、戯言にしか聞こえません。もっと回りを見渡し、無から自分で何かを探してみましょう。冒険する事も人生経験で大きなプラスとなります。

さんのラッキーアイテム:ガスボンベ


34 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/17(水) 00:26:27 ID:???
http://kantei.am/1520/
これでちゃんとやってくださいよ。

35 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/17(水) 01:26:10 ID:???
http://csx.jp/~piki/jude-s/catalog.html
超絶イケメン

36 :TR-774:2006/05/17(水) 08:45:35 ID:???
あさんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 42 です。


ランク:D
偏差値:50.9
順位:39810位 (97910人中)

平均的だったか。誰だって多少悲観的な考えを持っているよね

37 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/05/17(水) 11:30:55 ID:???
トレロカモミ〜ロさんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 16 です。

ランク:E
偏差値:35.6
順位:92897位 (97931人中)

順風満帆の人生だと思いますあまりにも順調過ぎて回りの人間に恨みを持たれているかもしれません
あと言いたい事が一つ 人生オワタ\(^o^)/ ←これもう二度と使うな

トレロカモミ〜ロさんのラッキーアイテム:ライター

38 :TR-774:2006/05/17(水) 20:39:11 ID:???
            /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
          /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
                             , -、
.         , --、       , -、   _      (  j
        (   j     /   ⌒´  \    / /´
          \ \.  ∠   ハ M ,   ',  / /
           \ \ / ヽ ト、l !/ |  ハ / /
            \ ヽ! l八⌒_⌒ル トリ/ /
             \∧{l リ  V_ノ イ j∧′/
               // .ヽ { >‐< j/ \ヽ
              \  メ/^<>^',ヽ  /
                `{  〉 f::l .〈o Y
                 } / l::::l V .}
                くム. ∨  }!人
                  {====}  \

39 :TR-774:2006/05/17(水) 23:27:36 ID:???
http://www.doghand.net/koneta/img/rakuten-owata.gif

40 :TR-774:2006/05/18(木) 00:04:57 ID:???
               /:::::::    \        / |
             /::::::::::       ̄─___/  |
            /::::::::::                  \
           /:::::::::                    \     
          /:::::::::     < ○ \           \
         /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |    闇が矛盾を押し付ける 
         |::::::        )   )     \ ̄( ̄( |
         |:::::::       (   (     ̄    )  ) |
         |::::::        )   )____   (  ( |
          \::::::      (   ( \──/   ) )/
           \:::::      )   )         /
            \      (   (        /

41 :从*‘ー‘从 ◆DkiyhL22xI :2006/05/18(木) 01:17:51 ID:???
从*‘ー‘从さんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 11 です。

ランク:E
偏差値:32.7
順位:96659位 (98120人中)

順風満帆の人生だと思います あまりにも順調過ぎて回りの人間に恨みを持たれているかもしれません あと言いたい事が一つ 人生オワタ\(^o^)/ ←これもう二度と使うな


从*‘ー‘从さんのラッキーアイテム:


包丁



42 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/18(木) 15:33:16 ID:???
髪きりましたぁ てんぱさいきょー。
んでタワレコいってパイレーツオブカリビアンのDVD買っちゃったんですよねぇ。へへ。


43 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/18(木) 15:36:07 ID:???
やはり根暗な僕にとって髪を切ることは実にいい気分転換になるね

44 :TR-774:2006/05/18(木) 18:23:38 ID:???
スキンにしろ

45 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/18(木) 18:38:52 ID:???
スキンも考えたんですけどねぇ

46 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/18(木) 19:10:33 ID:???
つかクリーニング屋のホワイト○便ダメだな。
レーヨンの汗シミ取れてないじゃないか。
パンツはまぁいい感じだけどハァ

47 :TR-774:2006/05/18(木) 22:16:27 ID:???
ダンゴムシっていんだろダンゴムシ。
あの弾き飛ばすと丸くなる奴。
奴らって普段は石の下とか土の中みたいな所に住んでるけど、
朝になると外に出かける習性があるらしい。
でもな、準備に時間がかかりすぎて結局夜になるから
その場所を動かないままな事が多いんだってよwwwwwww
準備に一日かかるってwwwwwwお前本当は外に出たくないんだろwwwwww
お前らと同じじゃんってやかましいわwwwwwwwwwwwwww

48 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 11:56:37 ID:???
今日夢でXpanderが流れたんだよ。誰かのMixを聴いてて
おーsasha/Xpander だなぁって。
夢でもテクノ聞けるって素晴らしい

49 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 12:22:00 ID:???
PC上で音源作るか
タンテ買ってレコード買いまくってオナニーMixにするか。。

50 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 12:25:59 ID:???
CDが90枚ちかくあんのに一からレコードで出直しは痛い。

51 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 13:07:00 ID:???
ダンゴムシって何考えてんだろな。
ダンゴムシ中心に地球が回ってるって思ってンだろな

52 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 13:21:43 ID:???
しまったwオオクワガタ流石に冬眠終わってるなと思ったらメスが他界した;;;;;;;;
オスはかろうじて元気。


53 :TR-774:2006/05/19(金) 15:31:22 ID:???
レコじゃなくって、CDJ買えば?

54 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/19(金) 19:32:56 ID:???
あれ高い
一台10万近くするっちゃ

55 :TR-774:2006/05/19(金) 20:59:37 ID:???
レコード収集+MK5購入代金>CDJ購入代
のような気がするが

56 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/20(土) 11:18:14 ID:???
MacのGarageBandでMixできちゃうらしい

57 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/20(土) 11:20:38 ID:???
http://hotwired.goo.ne.jp/matrix/0410/002/
興味深くね?

58 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/20(土) 11:22:36 ID:???
名前:無名モデル[おっきおっき] 投稿日:2006/05/20(土) 10:11:37 ID:???
U*A*U◆uUEwJoamX.…初代。カワイソス(´・ω・`)
U*A*U◆twNEETuaU6…有名な「マンカスバイヤー事件」で死亡。のちにトリップ公表につき共有化される(-"-;)
U*A*U◆UAUtonosik…「プギャー事件」で一度破れるも復活。U*A*Uの負の部分を継承(´з`)
二代目U*A*U◆UAU4APuITA…このスレとは無関係。U*A*U◆UAUtonosikに対する二代目┐(´ー`)┌

なんだよこれ

59 :TR-774:2006/05/20(土) 17:10:50 ID:???
君は21面相だから変えれば

60 :TR-774:2006/05/20(土) 19:31:38 ID:???
http://i-space.tv/~death/

61 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/21(日) 11:06:47 ID:???
Ricardo Villalobos/taka taka これは本当凄いですよ

62 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/21(日) 11:12:41 ID:???
最近の再生回数
http://www.uploda.org/uporg396235.jpg

63 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/21(日) 11:36:55 ID:???
さあ仕事だ;;

64 :TR-774:2006/05/21(日) 23:03:10 ID:???
>>51
       _  -──ァ─‐- 、 _
       , イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、_
     // // /  /   , ----- \_
    // / / / /  /  , ‐'"    __ \
   // / / /  /  /  /  , ‐''"      `ヽ
   /!| | / / /  /  /  _/    _ -──‐-ヽ
  '//! |/| /| / /  /  /  _, ‐''"        \
  フク' |! タ' |/ |/! /  / , ‐'"             ヽ
   ̄7兀十f‐-L_レ'/  / /                 !
   /ハ!/||///rァ/TT7/            ___   |
    / !// ////i' || /          __r''"     `ヽノ
     ′/ / // || \        厂/______ ┤
         ′ !  ||`ー┬┬-┬イ{厂        /__
                || || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、

65 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/22(月) 22:36:50 ID:???
キングアーサーって駄作じゃない?w
なんかのめり込めない

66 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/22(月) 22:43:54 ID:???
ベッカムに恋しても糞映画だった。


67 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/22(月) 23:27:16 ID:???
Ipodのミュージックストアでkittensは120曲中76位でした;;

68 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/22(月) 23:34:05 ID:???
kittensは本当にもっと評価されてもいいはずなんだ。
みんな目を覚ましてくれ

69 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/23(火) 00:05:29 ID:???
kittensは耳で聞くんじゃない頭で聴くんだ。

70 :TR-774:2006/05/23(火) 01:08:32 ID:???
感覚かと思ってた

71 :TR-774:2006/05/23(火) 19:30:36 ID:???
http://www.egogram-f.jp/seikaku/index.htm

これやろうぜ

72 :TR-774:2006/05/23(火) 21:37:33 ID:???
貴方のタイプはbbbba です
性格
過敏性性格です。何事にも苦労性で、あれこれと思い悩み、周囲に気を使い過ぎるのです。上司に対しては勿論のこと、部下や配偶者や子供にまで気を使うのです。人柄は謙虚さを通り越して、卑屈に傾きがちなので、注意が必要です。
とにかく、もっと積極的に生きる事が第一です。今後も現在のような行き方を続けて行くと、貴方の本当の実力を社会に示せないまま、一生を終って仕舞うような詰らない結果になる事も、十分考えられます。
この世にたった一回生まれて来たチャンスを100%有効に生き抜く為には、人の顔色を窺うよりも先に、自分の実力を完全に活かし抜く事を考える方が本筋です。

恋愛・結婚
好きな相手が出来ても、なかなか好きだと打ち明けられません。打ち明けて成功した暁の喜びを、想像するより先に、失敗した時の絶望的な苦しみが、まず頭へ浮んで来るからです。
自分の愛が受け入れられた時は、生涯を通じて相手の機嫌を取り続けて行くタイプです。今の貴方に最も大事な事は、自分と云う者に、もっと自信を持つ事です。

職業適性
権力に弱いタイプであり、常に権力の支えが必要なのです。権力者に命令されて遣る仕事なら、安心して出来るのですが、そうで無い場合は、何だか不安で仕事に身が入らないのです。
独創的な仕事をする事は一番無理で、裏方の整理役の様な仕事が、一番性に合っているかも知れません。

対人関係
終始受け身の体勢を、どこかで突き崩さないと、生涯下僕的な人間関係に甘んじなければなりません。
思い切った発想の転換と勇気を奮い起す事です。天皇も代議士も貴方も、皆同じ人間です。
そこに何等の引け目を感ずる事も無ければ、恥ずべき事も有りません。そう云う社会の仕組に対して、何する者ぞと挑みかかる位の気概が、貴方には欲しいのです。


73 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 00:26:23 ID:???
>>71みたいな性格判断は運命的なものを感じないからだめなんだよ。
こうやったらいい判断結果出そうだなぁってわかっちまうもん。

74 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 00:32:35 ID:???
通は山手線占いっしょ。
http://www.web1week.com/tokyo/uranai/
僕は田端でドンピシャに当たってましたよ


75 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 00:35:38 ID:???
http://www.media-beacon.com/rekisi/SindanFiles/sindan.html
これもおもろい

76 :TR-774:2006/05/24(水) 00:43:24 ID:???
俺は浜松町
モノレールと地下鉄大門に乗り換え可

77 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 00:52:29 ID:???
http://www.ddart.co.jp/doubutu/doubutu.html
まーようは生年月日で占えるのが好きなんです。

78 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 01:17:48 ID:???
ケンイシイのplay cdのラスト3曲のつながりはいい

79 :TR-774:2006/05/24(水) 11:33:29 ID:???
127 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2006/05/24(水) 11:25:04 ID:???0
U*A*U ◆UAUtonosik おまえは何代目だ?w

133 名前:U*A*U ◆UAUtonosik [] 投稿日:2006/05/24(水) 11:26:51 ID:pd3zruyj0
>>127
うーん?初代でもあり2代目でもあり3代目でもあるね

137 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2006/05/24(水) 11:28:25 ID:???0
>>133
初代がご立腹のようです

58 名前:U*A*U ◆uUEwJoamX. [sage] 投稿日:2006/05/20(土) 11:22:36 ID:???
名前:無名モデル[おっきおっき] 投稿日:2006/05/20(土) 10:11:37 ID:???
U*A*U◆uUEwJoamX.…初代。カワイソス(´・ω・`)
U*A*U◆twNEETuaU6…有名な「マンカスバイヤー事件」で死亡。のちにトリップ公表につき共有化される(-"-;)
U*A*U◆UAUtonosik…「プギャー事件」で一度破れるも復活。U*A*Uの負の部分を継承(´з`)
二代目U*A*U◆UAU4APuITA…このスレとは無関係。U*A*U◆UAUtonosikに対する二代目┐(´ー`)┌

なんだよこれ

144 名前:U*A*U ◆UAUtonosik [] 投稿日:2006/05/24(水) 11:30:52 ID:pd3zruyj0
>>137
まあ、ジョアムが糞だから優秀な2代目の登場によりリスペクトされUAU軍団が増えたわけだ
ジョアムは感謝すべき!

80 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 11:48:18 ID:???
水曜11時台はまだ家にいませんでしたよ。

81 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 11:50:44 ID:???
あ、すまん11時と23時を間違えとるorz

82 :TR-774:2006/05/24(水) 15:45:25 ID:???
今日が水曜日だろ 23時は未来じゃねーか

83 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 23:28:30 ID:???
すまんすまんorz最近曜日感覚がないんだ;;

84 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/25(木) 00:23:14 ID:???
今週の金曜土曜日曜はすごいことになりそうなんd・・

85 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/25(木) 10:01:12 ID:???
ベンシムズのMIxCDよくってよ

86 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/25(木) 10:12:38 ID:???
でもなんだかちょっと荒いmixの仕方だなぁ

87 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/25(木) 23:53:43 ID:???
明日は5時半起きだがや;;;

88 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/05/26(金) 00:25:07 ID:???
ウヘヘ、オラもだ

89 :UAU:2006/05/26(金) 09:04:44 ID:???
豊橋着いた。浜松まであと三十分かよ;

90 :UAU:2006/05/26(金) 10:12:03 ID:???
さあ次は岐阜羽島だ;

91 :UAU:2006/05/26(金) 14:49:14 ID:???
羽島線なんだこりゃ一時間に四本かよ

92 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/29(月) 23:37:55 ID:???
janeから書き込みができない。クッキーがなんちゃらってはじかれる。

93 :TR-774:2006/05/30(火) 06:42:36 ID:???
2chが仕様変更されたんだよ
janeバージョンアップしてみな

94 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 10:39:13 ID:???
どれどれ。jane styleでテスト

95 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 10:39:44 ID:???
かきこみできたw

96 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 10:45:26 ID:???
Doe style使いやすいね。

97 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 10:54:30 ID:???
男らしさと汚らしさは紙一重だな

98 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 11:03:12 ID:???
孤独な男性の特徴。

×真面目
◎おとなしい
◎馬鹿騒ぎが苦手
◎ネガティブ
◎仲良くなりたい女性がいても全くの無関心を装う
◎男女混合な状況は自分は場違いだと思っている
◎初対面だろうが女性から嫌われていると思っている
◎他人と距離を置いてしまい心から接することが出来ない
◎自分が孤独である理由をわかっていても行動に出せない
◎自分からチャンスを逃す
例 コンパに誘われても忙しいふりをして断る

99 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/30(火) 11:07:41 ID:???
俺の目は非常に冷たい。目がでかいせいか余計冷たさが増す気がする
顔は濃いのに冷たい風が吹いている

100 :TR-774:2006/05/30(火) 19:24:20 ID:???
経験上、集団の中に1〜2%は孤独な人が居る

101 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/05/31(水) 01:28:14 ID:???
夜中のランニング、ネオン街を駆け抜ける時はLuetin
国道を走る車を横目に走るときはkittensが合う、宇宙空間をデコトラが走っている感じ

102 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/31(水) 01:42:32 ID:???
luetinはいいよな。kittensはもっといいが

103 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/31(水) 10:19:07 ID:???
スリラーのマイケルはかっけぇ

104 :TR-774:2006/05/31(水) 11:17:46 ID:???
\|/      \    
 /  _____|   歯を食いしばれよ……
| //__  ___ |   あんたもオレも
| / /  \/  ||     もう普通の人生は無理
|6---|  ・  || ・ ||  平凡な市民としては
|  \_/ ) __/ |        生きられない
|    ___ |    今夜その境界線を
 \   \_ノ ノ       越えちまったんだ……
   \_____/

105 :UAU:2006/05/31(水) 14:07:24 ID:???
人間界はつらいわ。俺の社会的スペースはどこにあるんだよ。

106 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/01(木) 00:50:28 ID:???
strings of life はいい

107 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/01(木) 00:54:53 ID:???
卓球のstarlights in the sunshineは泣ける;;;

108 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/01(木) 01:04:22 ID:???
音楽は過去を思い出させるから悪循環なんだよな。
しかしkittens聞いてもなにも思い出さないんだ。

109 :UAU:2006/06/01(木) 10:55:19 ID:???
今日もガラガラな空港行き快速特急

110 :TR-774:2006/06/01(木) 11:30:02 ID:???
セントレア(笑)

111 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/02(金) 00:20:14 ID:???
http://www2.loops.jp/~hairsalon_yumeya/goodsgreen00.html
ここの髪型セレクトがいいな

112 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/03(土) 10:49:35 ID:???
九時間寝ても眠い。。


113 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/03(土) 11:26:37 ID:???
正直kittensをリスペクトしてるのは俺だけじゃないか?

114 :U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/04(日) 01:18:58 ID:???
予が二代目U*A*U(^ω^)

ココには「二代目U*A*U」と書くと「名前が長すぎます」ってなるから、
省略するお。


115 :U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/04(日) 01:22:00 ID:???
予が「うあう」の会 会長だお(^ω^)
二代目U*A*U◆UAU4APuITAだ〜お(^ω^)

116 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/04(日) 10:33:19 ID:???
6月か半年がすぎたのかああああ

117 :TR-774:2006/06/04(日) 13:24:41 ID:???
キモ━━(゚∀゚)━━!!

118 :U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/04(日) 20:08:00 ID:???
全国のうあう集合(^ω^)

119 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/06/04(日) 20:18:18 ID:howfyk20
・ω・)6月だからまだ半年より少し手前で、
つまり半年過ぎてはいないんではないかの件

でもあと3週間ちょいで半年がおわるね。

時の流れが早いです。(´・ω・`)

120 :TR-774:2006/06/04(日) 20:20:49 ID:???
Kittensいいよね
Underworldの曲の中で一番テクノな曲だよね
あの後半の音の広がり方が好きだわ

121 :TR-774:2006/06/04(日) 20:31:40 ID:???
マジレス禁止

122 :TR-774:2006/06/04(日) 21:12:37 ID:???
Underworldの曲の中で一番テクノな曲はREZだとおもいます

123 :TR-774:2006/06/04(日) 21:29:39 ID:???
いつもとは違ったスレの流れだな

124 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/06/04(日) 22:51:19 ID:???
Kittensは宇宙だ、
月面探査船の出発、着地、離陸のシークエンスを感じさせる、、、

あれ、そういや前に宇宙のデコトラ云々言ったばっかりだったな
どっちでもいいや

125 :TR-774:2006/06/05(月) 07:46:59 ID:???
>>121
まじで!?(`・ω・´)

126 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/05(月) 12:18:29 ID:???
UWがライブでkittensやらない確立高いのは
カールの意味がなくなってしまうからっしょ。
歌詞付きの方がそりゃいいわけで。

127 :TR-774:2006/06/05(月) 15:49:28 ID:???
だからrezもカウガールと抱き合わせになるのか

128 :TR-774:2006/06/05(月) 21:12:09 ID:???
>>126
考えすぎじゃね?kittensでカールはすげぇハードに踊ってた
インストのボンスリオリジナルも2005ツアーでやってたし
つか、選曲はカールの気まぐれっぽい感はしないでもないけどw

幕張はレズばっかでカウガールを最近やってないし

129 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/05(月) 23:54:29 ID:???
気まぐれ選曲はありうるな。。

130 :TR-774:2006/06/06(火) 07:51:38 ID:???
Kittensに関してはEmersonの方が関わってる率は高いの?

131 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/06(火) 10:14:17 ID:???
たしかそうだった気がする

132 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/08(木) 12:44:02 ID:???
英語くらい勉強しようかな;;

133 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/08(木) 13:00:42 ID:???
トーイックくらいはうけようか。

134 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/08(木) 13:10:18 ID:???
大学4年いって普通免許取得ってねぇ・・
600点目指しますか

135 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/08(木) 13:34:13 ID:???
製品概要

あらゆるジャンルや楽器で作成されたループが2,000以上
異なるスタイルおよびテンポをカバーする、あらかじめレコーディングされた幅広い内容の楽器演奏で作曲を開始。ビート、ブレイク、ベースライン、パーカッションでトラックを作成し、シンセパターン、ヒプノティックリフ、スペシャルエフェクトを絡めることができます。

クラシックドラムマシーン
TR-808、TR-909などを含む、Rolandのヴィンテージドラムマシンのサウンドを操ることができます。これらのクラシックサウンドとモダンなキットをミックスしてレトロサウンドからプログレッシブなサウンドまでミックスすることができます。

ダンス&アーバンキット
ヒップホップ、R&B、エレクトロクラッシュ、ハウス、トランス、ダウンテンポ、2ステップなど、20もの幅広いジャンルのビートキットからお選びいただけます。ターンテーブルエフェクトはスクラッチ、ニードルドロップなどソニックなフレーバーをあなたのミックスに加えます。

シンセサウンド
ベース、パッド、フィルター、スイープなど様々なシンセインストゥルメントをお楽しみください。コードサウンドやアトモスフィアサウンドは、ポップ、レイブ、アンビエント系にぴったりです。


136 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/09(金) 13:00:16 ID:???
Win/Mac両方対応の
live5
cubase SE
Reason3
Acid 5
FL studio

Acid  FL studioとかループ向けでヨサゲ

137 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/09(金) 13:40:37 ID:???
acid 、studio
winだけだったわ

138 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/09(金) 16:11:39 ID:???
live体験版ダウンしたけどちょっとレベル高いな。。

139 :TR-774:2006/06/09(金) 17:51:48 ID:???
Reasonは?

140 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/09(金) 19:39:18 ID:???
http://www.kyuukyoku.com/
に結構うまくまとめてある

141 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/09(金) 19:46:19 ID:???
http://www.hookup.co.jp/software.html

ベルギー Image-Line社のオールインワン・ワークステーションソフト、
"FL Studio はシェアウェアとして長い歴史を持ち、
特にUKのテクノ、ヒップホップトラックメーカーの間では定番ソフトです。




142 :U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/06/09(金) 20:46:45 ID:???
>>141 これ、ジョアムくんだお(^ω^ )

143 :TR-774:2006/06/09(金) 23:23:35 ID:???
kittensとかTin thereみたいな
レースでかかってそうな曲もまたいつか作ってほしいな
YDSはちょっと近いかもね。


144 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/10(土) 03:07:33 ID:???
>>140のサイト
ユーザーの投稿で写真イメージってワロタ

145 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/10(土) 10:52:06 ID:???
FL studioはほんとミニマル向けだな!
体験版はなかなか。

146 :UAU:2006/06/11(日) 01:09:41 ID:???
僕が大学受験を挑戦したのは単なる暇つぶしだった
一人で時間を潰せて、成績UPの達成感を得ることに夢中だったのだよ
だから大学なんてどこでも良かったのだよ
当然のように入ってからが問題で。。
まぁそんな学生は結構いるんだろうけど
まぁ周りは何考えてるかわからんわ。授業中につまらん会話で花咲かせるうわべっつらの輩もいたりして 授業より異性が気になってる奴らが大半じゃないかって思ったり
そんな僕が周りから見たら一番わけわかんない人だったりするわけで
まぁあんま周りを見ないように そして斜めに構えすぎないようにしてるんですけどね
ただ目に見える比較対象がそんな奴らで
もうなにがいいたいかわかんねぇ
社会についていけなくなって挙げ句の果て実は法律と金が人間駄目にしたとかいって責任押しつけて死んでいきそうな
夢。


147 :TR-774:2006/06/11(日) 11:33:36 ID:???
時間と金の無駄だから
大学を辞める勇気というのも必要

148 :TR-774:2006/06/11(日) 13:50:06 ID:???
大学なんて大卒という学歴を貰うためだけに行く所なんじゃないの

149 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 12:07:55 ID:???
つか僕フミヤに似てるわ。

150 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 12:10:25 ID:???
いやそうでもないか。髪型が長髪だと汚らしいな

151 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 12:40:31 ID:???
ジーコって選手全員のPKの練習したの?
まあPKまでに負ける可能性大だけどさ

152 :TR-774:2006/06/12(月) 16:57:41 ID:???
uauサッカーファンだったのか

153 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 18:56:20 ID:???
GLは引き分けで終わるからPKの練習は意味内科w
ファンじゃないよあんま興味ない

154 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 20:51:37 ID:???
しかしどこもサッカーだな。
3−1でオーストラリアっていってんのに

155 :TR-774:2006/06/12(月) 22:11:26 ID:???
2-1で勝つと予想

156 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/12(月) 23:54:47 ID:???
あらら当たっちゃいましたね

157 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/06/13(火) 00:20:31 ID:???
チキショウめ!負けちったぜ

158 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/06/13(火) 00:21:42 ID:???
小野投入の意味がわからねェ

159 :TR-774:2006/06/13(火) 01:40:03 ID:???
すげえ、当てやがったw

160 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/13(火) 23:48:46 ID:???
マリブっていうリキュールウマー
http://www.suntory.co.jp/cgi-bin/wnb/prod.pl?ID=malibu

161 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/14(水) 00:28:44 ID:???
ビーカー教授っていいよなw

162 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/15(木) 01:14:50 ID:???
Ricardo villalobos / In the mix taka taka
いやこれ最高。僕が買ったアルバム今年度Best1
出たのは3年前だけど。。
素晴らしい。


163 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/17(土) 11:14:06 ID:???
ttp://www.universal-music.co.jp/classics/soundtrack/hannibal/hannibal.htm
ちょっとテクノ離れて ヴィードゥ・コル・メウムは非常に美しい

164 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/17(土) 23:27:43 ID:???
聞いてると時の流れが遅く感じる

165 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/17(土) 23:58:49 ID:???
オペラっていいですな

166 :TR-774:2006/06/18(日) 17:45:21 ID:???
魔笛とか?

167 :TR-774:2006/06/18(日) 21:20:05 ID:???
今日は2-0で日本が勝つと予想

168 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/19(月) 01:11:48 ID:???
今日は見れなかった引き分けらしいね。
2−0でクロアチアと予想してたんだけど

169 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/19(月) 17:02:16 ID:???
ああw
今日は勉強をしようと思ったのに寝てしまったがや

170 :TR-774:2006/06/19(月) 22:09:42 ID:???
勉強大変になってきましたか

171 :TR-774:2006/06/20(火) 00:35:21 ID:???
>>169
取締役の権限濫用について

172 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/21(水) 02:13:17 ID:???
院は難しいな。。
とくに法科はw


173 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/21(水) 12:58:59 ID:???
ヴォーダフォンのCM嫌い

174 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/21(水) 13:29:06 ID:???
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : FW(主にボールを枠内に入れるお仕事、軽作業です)
期   間 : 6月21日〜6月23日 
勤 務 地 : ドイツ  (現地集合です。交通費別途支給)
給   与 : 応相談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 基本的なルールは知っていて、健康な方。
         国際試合未経験の方でもOK。
         シュートチャンスでパスを出さない方、茶髪でなく、
         派手なスパイクをはかない方。 ガムをかまない方。
         年齢19〜33歳まで。
         ※一応サッカーなので、急にボールがくることもあります。

申込み先 :  財団法人日本サッカー協会 【担当:中田(英)】

175 :TR-774:2006/06/22(木) 03:35:30 ID:???
kittensは魚のとsonar2003のがいいと思う。
fujiのは微妙。

176 :TR-774:2006/06/22(木) 10:23:05 ID:???
kittensは1999年公演のがいいと思う。

177 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 11:40:42 ID:???
すげぇw家のTVがフルスペックハイビジョン液晶になってやがるw
これで実況も超快適になったo(^-^)o

178 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 11:46:04 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40420867
どうやらこれと一緒。

179 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 11:47:06 ID:???
3000台の限定生産o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o

180 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 11:57:58 ID:???
うはww
richieのDVD綺麗ww

181 :TR-774:2006/06/22(木) 17:25:29 ID:???
>>172
ロースクール目指してるの?それとも院生?

182 :TR-774:2006/06/22(木) 18:32:22 ID:???
uauって金持ち臭いな

183 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 23:19:08 ID:???
金と時間はあるo(^-^)o

184 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 23:20:32 ID:???
トッティは顔がでかいから長髪のほうがよかったなぁ

185 :TR-774:2006/06/22(木) 23:37:25 ID:???
> o(^-^)o

うぜぇw

186 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/22(木) 23:39:45 ID:???
o(;-;)o

187 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/23(金) 01:45:08 ID:???
日本がぼろくそ負けるとこみたいから今日は見るよ。
2時間寝るよ。
5−0くらいで〆て欲しいけど
まぁ現実的にいって3−0でブラジルかね


188 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/06/23(金) 11:36:12 ID:???
ブラジルはやはり巧いね、明らかに日本は圧倒されていたよ、
今大会は決勝Tに亜細亜勢が出られるかも危ういかも知らんね
でも玉田の1点のおかげでジーコはメンツを保ったね、よかったよかった

189 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/23(金) 14:57:42 ID:???
起きたの10時半でした。


190 : ◆q9soMaxcD. :2006/06/23(金) 15:58:47 ID:???
このスレまだあったんだね。


191 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/23(金) 16:00:19 ID:???
誰だい君は。

192 : ◆q9soMaxcD. :2006/06/23(金) 16:04:17 ID:???
>>191
kittensが好きな一人の男。

193 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/23(金) 16:06:17 ID:???
kittensの魅力を思う存分書き込んで欲しいな

194 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/23(金) 21:56:52 ID:???
5時に家を出て
6時からの民訴でてさ8時で帰ってきちゃった;;;

195 : ◆q9soMaxcD. :2006/06/24(土) 21:15:56 ID:???
kittensはアレだ。
冷やし茶漬けの清涼感に溢れてるよな。

196 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/24(土) 23:55:03 ID:???
>>195
10ポイント!!

197 :TR-774:2006/06/25(日) 20:07:06 ID:???
流石に3スレ目ともなると参加者が増えてきたか

198 :TR-774:2006/06/25(日) 20:28:51 ID:???
本スレは居心地が悪い


199 :TR-774:2006/06/26(月) 04:05:30 ID:???
ベッカムがm9(^Д^)プギャーしてたな。AAそっくりだった

200 : ◆q9soMaxcD. :2006/06/26(月) 06:41:12 ID:???
200

kittens聴きながらガッコいてきます。

201 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 16:37:59 ID:???
アントクアリウムに蟻入れて3週間は経つけど
こいつらやる気あるんですか?
穴つくりませんo(;-;)o


202 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 16:57:02 ID:???
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages2/keira_knightley_see_thru_beach_3_big.jpg
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages2/keira_knightley_see_thru_beach_big.jpg
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages/keira_knightley_see_thru_beach_2_big.jpg
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages/keira_knightley_see_thru_beach_8_big.jpg
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages/keira_knightley_see_thru_beach_5_big.jpg
http://www.hollywoodtuna.com/images/bigimages/keira_knightley_see_thru_beach_6_big.jpg

キーラナイトレー

203 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 17:24:10 ID:???
musicstoreで原曲winters in the city ゲットo(^-^)o


204 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 18:49:28 ID:???
今欲しいもの
1 Macbook 黒。
2 眼鏡
3 髪の毛

205 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 19:11:28 ID:???
パニックルームのジョディーフォスターの眼鏡姿はいい

206 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/26(月) 19:15:26 ID:???
ちなみに僕は両目とも視力1,5以上ですo(^-^)o



207 :TR-774:2006/06/26(月) 22:47:23 ID:???
1,5とはドイツ風だな

208 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/06/27(火) 01:35:57 ID:???
雨降りの中、トラックに煽られた、氏ね!
でも一瞬kittensを感じた

209 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/27(火) 02:12:21 ID:???
www

210 :TR-774:2006/06/27(火) 07:47:48 ID:???
このスレにもテンプレを作らないか?

211 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/28(水) 00:02:16 ID:???
テンプレっていったってなんもないっすよ。。

212 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/28(水) 00:04:25 ID:???
http://www.uploda.org/uporg428412.jpg
薬局でマイナーな煙草も扱ってた。薬局で煙草って矛盾してるが。。
5カートンキープ。
初めてカートンの姿見たw

213 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/28(水) 02:01:18 ID:???
決勝戦はアルゼンチンvsポルトガルかなぁ。
んー。ポルトガルが優勝しそうだ。

214 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/28(水) 02:33:44 ID:???
>>212
うは。何気に陰毛もついてるなw

215 :TR-774:2006/06/28(水) 08:15:11 ID:???
チン毛ワロス

216 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/29(木) 01:09:27 ID:???
後藤まき、加藤晴彦、堂本光一
いい加減ずーっと同じで髪型飽きないのかと

217 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/30(金) 00:31:35 ID:???
まじでおまえら書き込んでくれorz

218 :TR-774:2006/06/30(金) 06:11:38 ID:???
ここでも独りなうあう

219 :TR-774:2006/06/30(金) 07:28:23 ID:???
ここ以外にも生息しているのか

220 :小僧 ◆q9soMaxcD. :2006/06/30(金) 08:16:26 ID:???
>>217
kittensもいいけどrowlaについても語りたい。

221 :チナーゥ ◆wbNEPtA5sY :2006/06/30(金) 10:58:12 ID:???
kittensもいいけどjumboについても語りたい。

222 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/30(金) 12:31:15 ID:???
1つは天国の扉。1つは地獄の扉。1度開けると後戻りは出来ません。
扉の前には3人の門番が立っていて
1人は正直者
1人は嘘つき
1人は適当に「はい」か「いいえ」を答える奴
3人ともどちらが天国の扉でどちらが地獄の扉か知っています。
あなたは「はい」か「いいえ」で答えることが出来る質問を2回することが許されました。
1回目と2回目で質問する門番を変えることは出来ますが、同時に複数の門番に質問は出来ません。
なんと聞けば天国の扉へ行けるだろう?

223 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/30(金) 12:50:26 ID:???
rowlaもjumboもkittensほど深い神秘性はないm9(´ω`)


224 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/30(金) 14:01:01 ID:???
kittensは先を行き過ぎてる。超前衛的
アヴァンギャルドな曲なのだよ

225 :小僧 ◆q9soMaxcD. :2006/06/30(金) 20:56:02 ID:???
>>222
それと似たような問題を平成教育委員会で見た希ガス。

226 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/30(金) 23:27:54 ID:???
もっとkittens聞かなきゃ。ボンスリなんて聞く気なくなるぞ。

227 :小僧 ◆q9soMaxcD. :2006/06/30(金) 23:45:12 ID:???
ボンスリは神。何度聴いても飽きが来ない。

228 :TR-774:2006/07/01(土) 00:50:36 ID:???
http://www.fsoft-net.jp/cgi/index2.html

229 :UAU:2006/07/01(土) 00:51:07 ID:???
Kittensは最高だなぁ。何がどういいのかはうまく言えないけど
聞けばわかるとは言わないけど聞き続ければわかるよ。


230 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/01(土) 10:31:52 ID:???
車と女性と海外!
車と女性と海外!
<車、女性、海外がキーポイント>
あなたには精神面でも能力面でも物事や人を動かす事に関しては優れています。
しかし、独特の精神世界が強いためか誤解されたり、
変人扱いされたりしてしまう事もあります。
とてもデリケートで傷つきやすいため気苦労が多いでしょう。

231 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/01(土) 10:48:29 ID:???
ちょドイツ買ったのかよorz


232 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/02(日) 00:50:10 ID:???
ポルトガルかってくれよお


233 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/02(日) 02:40:22 ID:???
ポルポル。。

234 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/02(日) 02:49:06 ID:???
        ♪ ポルトガル!  チャチャチャ ♪
       ∧_∧      ∧¶∧      ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


235 :TR-774:2006/07/02(日) 03:34:12 ID:???
孤独なうあう。

236 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/02(日) 03:43:00 ID:???
動物占いでは羊だった。
群れから外れた羊は僕の事。

237 :TR-774:2006/07/02(日) 08:06:39 ID:???
ブラジルも負けたぞ。

238 :TR-774:2006/07/02(日) 14:15:12 ID:???
フランスが優勝したりして・・

239 :TR-774:2006/07/02(日) 21:26:53 ID:???
こりゃ開催国のドイツが優勝だな

240 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/02(日) 22:46:13 ID:???
ヨーロッパ代表戦だな

241 :TR-774:2006/07/02(日) 23:32:43 ID:???
ジダンの最後の挑戦を応援することにした。

242 :TR-774:2006/07/03(月) 01:30:35 ID:???
今回の4強って前回と今回と韓国と戦った国が残っているね


243 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/03(月) 01:33:33 ID:???
mazi?
すごい発見だな

244 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/03(月) 01:39:49 ID:???
ドイツvsポルトガル
優勝 ポルトガル
2位 ドイツ
3位 イタリア

245 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/03(月) 23:16:42 ID:???
おお。某ブランドからA/Wの立ち上げで葉書きた

246 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/04(火) 07:49:56 ID:???
オオクワの餌を最近交換してねー!と思って
起きて交換しようと思ったら
ゼリーにボウフラが沸いて オオクワ脱走(;^ω^)

247 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/04(火) 08:14:22 ID:???
中田のmail読んだけど何様なんですかこの人。

248 :TR-774:2006/07/04(火) 12:08:49 ID:???
税理士目指したけど大好きなサッカーで飯を食って最近引退した人

249 :TR-774:2006/07/04(火) 20:21:24 ID:???
>>247
お前が何様だ。

250 :TR-774:2006/07/04(火) 22:26:33 ID:???
横浜の市長でしょ?

251 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/05(水) 00:11:46 ID:???
>>247
お前ひdすぎ

252 :TR-774:2006/07/05(水) 00:17:09 ID:???
>>251
確かにひどいな。これはひどい。

253 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/05(水) 00:27:09 ID:???
菊池メガネで視力検査20分近くやってもらった。
目はやはりいいみたいだが 遠視傾向があるから
老眼になるのは早いですよって言われた

254 :TR-774:2006/07/05(水) 02:40:41 ID:???
\(^o^)/ウアウー

255 :TR-774:2006/07/05(水) 02:45:21 ID:???
>>253
>>251でレス番間違うくらい悲惨なんだよな。
ワロタよ。

256 :TR-774:2006/07/05(水) 02:46:11 ID:???
\(^o^)/ウアウー

257 :TR-774:2006/07/05(水) 02:53:59 ID:???
\(^o^)/ウアウー

258 :TR-774:2006/07/05(水) 10:20:09 ID:???
フジ03出てたなUA

259 :U*A*U ◇uUEwJoamX:2006/07/05(水) 14:34:49 ID:???
今スレでUnderworld/kittensについて凄く熱く語るスレは糸冬了です。
スレタイに則った議論が、ほとんど行われていないことは一目瞭然、このスレに存在価値は皆無です。


260 :TR-774:2006/07/05(水) 14:50:32 ID:warIM0hW
something like a U*A*U ◆uUEwJoamX

261 :U*A*U ◇uUEwJoamX:2006/07/05(水) 14:54:50 ID:???
 /   へ   へ  ヽ   /____  ___   _   __
 |            | ノ|   |       / / ヽ   / |   /
 ヽ、  (__人__)   .ノ.  | 口 |  (_  ヽ/ _ノ  /\ |__ノ



262 :U*A*U ◇uUEwJoamX:2006/07/05(水) 14:56:01 ID:???
 /   へ   へ  ヽ   /____  ___   _   __
 |            | ノ|   |       / / ヽ   / |   /
 ヽ、  (__人__)   .ノ.  | 口 |  (_  ヽ/ _ノ  /\ |__ノ

263 :U*A*U ◇uUEwJoamX:2006/07/05(水) 14:59:09 ID:???
スレ埋め立てに入りました。
このスレに存在価値を感じない、あるいは無意味なスレを立て続けるU*A*U ◆uUEwJoamXが許せない、
ムカつく、etcあります方は、スレ埋め立てにご協力下さい。

264 :TR-774:2006/07/05(水) 20:00:10 ID:???
U*A*U ◇uUEwJoamXもU*A*U ◆uUEwJoamXも変人なことに変わりないような...

265 :TR-774:2006/07/05(水) 20:24:35 ID:p9rQc7aC
uUEwJoamXではなく、uUEwJoamX.だ

266 :TR-774:2006/07/05(水) 23:01:26 ID:???
どうでもいいよどちらにせよ略してうあうだから

267 :テンプレ案:2006/07/06(木) 00:57:27 ID:???
Underworl
   d;

kittensについて熱く語るスレ

★U*A*U ◆uUEwJoamX の戯言

やあ(´・ω・`)ようこそ。また君は騙されたわけか…

そしてKittensスレにやってきた…違うかい?
違わない。そう、これは運命なんだ。
君が生まれてきたのも、それはこのスレに導かれたこの瞬間、 すべてはそのため・・
Kittensを落ち着いて聴いてみるんだ。
わかったかい?
君は恥じる事なんてない。恐れずに前へ進んで行くんだ。


そう、これからも…Kittensとともに…

★このスレの愉快な仲間達
U*A*U◆uUEwJoamX.…カワイソス(´・ω・`)
ロム子 ◆ROMKOut..w.…ROM
トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I…21 名前: U*A*U ◆uUEwJoamX. [sage] 投稿日: 2006/05/13(土) 23:27:28 ID:???
                  トレロさんは強い人間dな
TR-774…名無し。うあうを叩いたり叩かなかったり。kittens好きだったりそうでもなかったり。まあいろいろな人がいます。



268 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/06(木) 01:48:13 ID:???
カワイソスwじゃなくて
客観的な僕の印象を書いて欲しいな。

269 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/06(木) 11:13:04 ID:???
ポ、ポルトガルが負けた;;;;;;;;;


270 :TR-774:2006/07/06(木) 13:11:13 ID:???
うあうの予想は全て外れるな。
今年はフランスの優勝だよ。

271 :TR-774:2006/07/06(木) 22:17:24 ID:???
\(^o^)/ウアウー

272 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/06(木) 22:40:38 ID:???
ハゲの活躍次第だな

273 :TR-774:2006/07/06(木) 22:57:19 ID:???
>>268
客観的な印象がカワイソス(´・ω・`)なんだろ。
いい加減に気づけよ。

274 :UAU:2006/07/07(金) 00:56:32 ID:???
七夕の夜だ。星はうっすら見える

275 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/07(金) 12:32:37 ID:???
しかし最近のエアコンはすごいな。リビングに除湿機能付きエアコン設置してあった。

276 :TR-774:2006/07/07(金) 15:33:23 ID:???
UAUは部屋で飯くってんの?それとも一人暮らし?
”してあった”という表現は設置されてから随分経ってから気づいた感じがする

277 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/07(金) 22:33:04 ID:???
七月七日
僕の音楽性に願いを込めて Mac book 黒購入!!
今マックからカキコです。部屋からしかもベッドの上で書き込んでいます!!
興奮気味です!!

278 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/07(金) 23:06:16 ID:???
いやいや単に設置してあるの気づかなかったんだ。


279 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/07(金) 23:25:47 ID:???
ちょwもうリビングのPC使わないっw

280 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 10:19:13 ID:???
どうやら家のケーブル回線のモデムがMacの無線LANと繋がって
ネットができるようになった。

281 :TR-774:2006/07/08(土) 10:26:29 ID:???
ネコに小判

282 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 10:28:49 ID:???
うるせーばか;;

283 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 10:35:04 ID:???
いやぁ10回ローンですよ。皆様。
なんとか審査通りました。
頭金2万払ってきましたけど
来年の10月まで 月1万5千払っていきます。。

284 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 10:37:45 ID:???
いやいや来年の5月までです!

285 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 11:04:12 ID:???
おーやっぱ2ch観覧はウィンの方がいいかな

286 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 11:22:03 ID:???
えー実は再来週からテストですwwwwwwwwwww

287 :TR-774:2006/07/08(土) 11:36:03 ID:???
どうせバイト以外の予定なんてねーんだし、
勉強する時間なんて腐る程あるじゃん♪

288 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 11:38:51 ID:???
;;;;;;;;
でももうエイブルトン live買ってしまいそう;;
嵌って単位全落ちありうる。
つか仕事いってくる

289 :TR-774:2006/07/08(土) 14:12:42 ID:???
なんかキャラ変わってるぞw

290 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/08(土) 18:04:23 ID:???
キンゴブスナイクとビールで過す夕べ

291 :TR-774:2006/07/08(土) 21:07:36 ID:???
kikikikikikikikikikiking of スナイク!キングスナイクッ!!

292 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/08(土) 23:39:37 ID:???
キャラが変わるっていうか
PCの環境状態が変わったり macのフォントが変わったりすると
興奮するもんですよ!

293 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/09(日) 00:30:29 ID:???
Live 5 と resonで無敵だよなぁ
resonで音を作りliveで曲作りっていう感じで。


294 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/09(日) 01:31:23 ID:???
あららもう1時半か。。
一日が早すぎ。。


295 :TR-774:2006/07/09(日) 07:09:21 ID:???
音作りの才能も買った方がよくね?

296 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/09(日) 11:00:38 ID:???
それは理論も学べってことかい?
理論は難しそうよ マジで。

297 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/10(月) 01:55:42 ID:???
京都行ったのは去年の11月26日か・・。
コンビニで地図を立ち読みして、歩いて迷っては立ち読みしてって感じで。
素晴らしく快晴だった。紅葉もピークで絶好の行楽日和とはこういう事か・・と思った。
花園駅から歩いて金閣寺いったっけ・・。
古い町並みで、家の前に赤い防火用のバケツが、かならずあって味のある街でしたよ。
片道2時間は歩いた。
帰り道、餃子の王将 大将軍店ってあってなぜか笑ってしまった。
んで、円町→京都→大阪か。
大阪駅から難波行く方の通りが、いちょう並木で綺麗でさぁ
年寄りの写生大会が丁度やってて雰囲気でてて、良かったですよ

298 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/10(月) 02:02:52 ID:???
やってて ×
行われていて ◎

で。今年はWIRE06
9月3日の日曜
横浜散策。

299 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/10(月) 15:19:36 ID:???
PC2台あるとID変わるのか。

300 :TR-774:2006/07/10(月) 19:35:39 ID:???
まさか自演するつもりか……?!

301 :TR-774:2006/07/10(月) 21:22:19 ID:???
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
  __ :. :. :. :. :. :. :. :. :. : ./,,;;;;/ , ,,,,.....
 ̄| |  : : : : : : : : :. ./,,,;;;/  册册
ノソ册ゝ : . : . : . : . ./___/  _,. 册册
卅ソイ川ト          / /| _,.-r'| | 册册
勿ト卅川li       ./ / ,..| | | | | | 册册
仆仆仆仆、     ./'〜T.,./|川 j_l,.r-'¨ 卅卅i_,,,.
ノソiイヾノ l     /,.T¨il i l l l川__,,... -‐ ¬¨
lll/;/トクl ',,    ,l:lj|川_'¨三.ノ____,,,,,....................
l/,/ノ' ト|_,.i__l j|:il|‐/jlllllllllll/|
;;/ll| ノ|'-'======'-i,jl| jj| ロコ   | ロコヨ ∠二∠ 」
/llll|ll'"三三三三三 ' -f,  .i田l|     |目田|
lllllll|二二二二/⌒ヽ二' -|.,_.j|     |l.l.l l.l.|
llllli!⌒i----- U*A*U-----'- .,_  j! ニ二|
llllll!  |------ハ∨/^ヽ--------------'' - .,_j|
llllll!  |\_____ノ::[三ノ :.'、_____________________________¬
二l!,,;;;|    i)、_;|*く;  ノ
          |!: ::.".T
          ハ、___|
        """〜""""""〜"""〜"""〜"

302 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/11(火) 00:46:33 ID:???
Liveで遊んでた。気に入ったところのループができるようになった。
明日からテスト勉強します。

303 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/11(火) 23:35:48 ID:???
ブログのリファラに検索エンジン
検索項目が『諏訪 不審火』だった
頭の中にキッティンのブンベベブベンベがループした
なんかアレだ、ガビーンってカンジで

304 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/11(火) 23:36:38 ID:???
2ch歴6年。未だにコテを離さず書き込んでいる。
かなりまえ#cow で割れちゃったんだよなぁww

305 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/12(水) 00:28:44 ID:???
トレロさんもなかなかいい電波出てると思うのは僕だけでしょうか。
さて、電波といったら無線ですよ皆様。
いや今の状態でもネットはできるんだけど、やっぱ470kしか出ないっていうのはきついですよ。
明日バッファローの定番見てくる。

306 :TR-774:2006/07/12(水) 02:49:37 ID:???
無線LANの話の前振りのために電波扱いは酷いw

307 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/12(水) 03:06:40 ID:???
寛容なトレロなら許してくれるだろう。
さて今から勉強だわ。

308 :TR-774:2006/07/12(水) 03:26:39 ID:???
今から勉強てどんな生活リズムしてんの

309 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/12(水) 12:19:09 ID:???
電波扱いっちゅうのは気持ちのいい話では無いな、
トレロさん"も"という事は誰かから電波が出ている前提での事になっているね。

オレも話の枕程度に扱われるようになったか、有難いこった

310 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/13(木) 00:18:05 ID:???
SUGEEEEEEE!!!!!!!
無線LANで19Mキタ!!!!!
もうやばいまじやばい。ベッドの上で19M
トイレの中で19Mまじやばい

311 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/13(木) 10:59:44 ID:???
クマゼミが泣き出した。

312 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/13(木) 13:51:09 ID:???
WinからMacへのIpodデータ移行がめんどくさいなぁ

313 :TR-774:2006/07/13(木) 18:40:15 ID:???
uauもついにマカーに

314 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 00:50:31 ID:???
年内に一曲はうpしたいです。

315 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 12:30:20 ID:???
名古屋予想最高気温36度
あっついわぁ

316 :TR-774:2006/07/14(金) 12:41:15 ID:???
平日の昼から2chかい

317 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 13:10:12 ID:???
あぁ。平日の昼から2ch。
いかんなぁ一週間後テストだというのに
うぅ。


318 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 14:53:20 ID:???
http://www.music-eclub.com/lesson/midi/

319 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 16:06:48 ID:???
http://allabout.co.jp/entertainment/dtm/

320 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 23:34:16 ID:???
金も時間もあってなにが不満なんだ?


321 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/14(金) 23:48:30 ID:???
部屋が汚いんだよ テスト間近な部屋じゃないんだ。
明日から5勤続きだし0時からstudyです

322 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/14(金) 23:51:35 ID:???
一度でいいから聞いてみたい
UAUの浮いた話
学生だから女なんてナンパなもの、とか言って興味なさそう

323 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/15(土) 00:28:51 ID:???
小3〜中1までは女の子と遊んだりしたんだけどな。
今はなんつーか感情がないっていうか
興味ないんかね。やっぱ。

324 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/15(土) 00:33:14 ID:???

        先 < 二人組を組んで

  ○○     ○○              ○○
              ○○       ○○


       ○○       ○  ●

     ○○

----------------------------------------------

        先

  ○○     ○○              ○○
              ○○       ○○
       3人でやろーぜ
        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       ○○ ○)))       ●

     ○○

325 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/15(土) 01:17:30 ID:???
学校内(約1万人ちょっと)にkittensリスペクトしてる人は俺だけだろうなぁ
イヤホンつけて登校してるひとは何聞いてるのか本当に気になる。
服装とかでジャンル判断できるわけでもないしな。

326 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/16(日) 01:52:22 ID:???
院浪人。。ヤダヤダ。。

327 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/16(日) 01:56:09 ID:???
http://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2005000205

328 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/16(日) 04:08:27 ID:???
懐かしい過去ログを久しぶりに読んだ、UW本家初代スレ。
16の頃だ。TR774っていう人はよく書き込むなぁって思ってたんだよな。
2ch初心者でコテなんてしらなかったが、名無しでは書き込んでた記憶があるんだ。
その年にUWliveがあったんだなぁrichie前座という貴重なliveが
もちろんkittensに期待はあったが やらなかったのだ
ムーンライトながらに乗って帰ったっけ。
あぁ懐かしぃなああもううう。



329 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/16(日) 22:47:21 ID:???
今日は雨の中をハーフマラソン大会に出走してきた
まさにTMOダタ、両手広げて体を左右に揺らしながら走りたかったけど止めておいた

330 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/17(月) 03:15:01 ID:???
アウトドアな趣味をお持ちですね。


331 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/17(月) 03:29:01 ID:???
今週の金曜がテストっていうのに 集中力がないな。



332 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/17(月) 03:37:13 ID:???
前期で17単位フルとっても留年の可能性はまだあるのだ。
ここで前期落とすと後期は死亡確実なのだよ。
たのむよ

333 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/17(月) 03:42:00 ID:???
気を引き締めて寝ます。


334 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/18(火) 02:34:21 ID:???
reasonって駄目っぽい意見ばっかだな。DTM板だと。


335 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/18(火) 03:09:51 ID:???
うはw3時w
もうだめだよ>>322

336 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/18(火) 11:41:44 ID:???
ハゲヅラの人たちは食器洗剤で髪洗ってるのかww
頭皮柔らかいと禿げにくいらしい
うちも頭動かすとカツラみたいに髪全体がぐにゃぐにゃ動くんです

337 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/19(水) 02:08:43 ID:GRMvlX0R
わかったから勉強しろ

338 :TR-774:2006/07/19(水) 10:09:58 ID:???
とうとう自分へ語りかけるようになってしまったか

339 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/19(水) 12:30:41 ID:???
穴を作らず蟻死亡ww
ミーティングしても駄目だったんだな。
一匹狼が群れるとこうなるんだなぁ

340 :TR-774:2006/07/19(水) 12:52:57 ID:???
ちゃんと同じ巣から集めたのか?w

341 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/19(水) 13:04:16 ID:???
オカンが勝手にもってきて入れてた。
3週間経って穴作らないからって勝手にオカンが針で穴を作ってたなw
そしたらその穴に埋もれて一匹死んでるしww
;;;;


342 :お前 ◆AzqcryFjWU :2006/07/19(水) 18:56:53 ID:e4PUIfPy
こんにちわ。ビリーナスティです。

343 :TR-774:2006/07/19(水) 21:16:43 ID:???
八王子のビリーナスティw

344 :TR-774:2006/07/19(水) 22:55:09 ID:???
長野大雨ですごいけど、トレロさん家大丈夫?

親戚の住んでる伊那は非難勧告が出たようだorz

345 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/19(水) 23:46:12 ID:???
おらァん所は幸運かな、今の所何もない
だがあらゆる所で水が流れきらず
交通網がズタボロですよ
今夜また降るんだそうな、気をつけねば

346 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 00:35:15 ID:???
夜のお菓子に、真夜中のお菓子
このネーミングは神。

347 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 00:50:13 ID:???
いいから勉強しようよ。。

348 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 12:43:04 ID:???
すげぇwアオキーズピザネットでピザ注文できるのかww
やってみよう

349 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 12:59:46 ID:???
オリジナルピザ
プレーンピザ
Lサイズ 1600円 1 3000円
生地 チーズインチーズ(モチモチブレッド)
350円
トッピング ロブスター
350円
トッピング チキン
350円
トッピング おもち
350円
香辛料(無料) ガーリック
--
ディップ バーベキューフォンデュ
--
計 3000 円
合  計 3000 円

漢ならオプションオーダー。ディップをピザにかければバーベキューソース味になるっしょ。
マヨネーズは家にあるし。

350 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 13:01:14 ID:???
これはうpするからwww

351 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 13:41:09 ID:???
・・・・?不味い。

352 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 14:12:37 ID:???
http://photos.yahoo.co.jp/ph/a494949a/lst?&.dir=/da4f&.src=ph&.view=t

まずディップねぇww Qooはいいからディップくれよと。
一口・・ うわぁチーズが大量www そして生地にピザソースw
そしてさらに餅ときたもんだ。
くどい。
くどすぎる。
チキンの味が台無し。ロブスターもなんだよこれw むきえびじゃないんだから
もっとオーラだしてくれ。

想定外だよチーズとピザソースは。チーズインチーズは縁にチーズ入ってることだろ?
バーベキューソースがあればもっとマシだったろうに。


353 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 23:36:18 ID:8JG6TnSw
http://www.aozora.gr.jp/cards/000067/files/1792_18418.html

354 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/20(木) 23:51:42 ID:???
馬鹿!あげんな;;;

355 :TR-774:2006/07/21(金) 13:00:34 ID:???
トリばれしてんのか

356 :UAU:2006/07/21(金) 15:24:41 ID:???
いやすべて本人です。
とりあえず倫理終了だぜ なんとかいけそうだわ

357 :TR-774:2006/07/21(金) 17:49:14 ID:???
我思う。ゆえに我あり

358 :UAU:2006/07/21(金) 19:35:19 ID:???
wwwwwwww
民訴終わった四単位死んだこれはまずい
いやまじで
うう

359 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/21(金) 22:37:14 ID:???
民訴は確実に落ちたろう。
あっても50前後。60は及ばないな。
月曜の刑法もやらんといけないけど
気分転換に両親とスーパーいったが
懐かしい風景を見てなんか落ち込んで
全然気分転換にならなかったな
もう疲れてきたいきんの。

360 :TR-774:2006/07/22(土) 00:12:49 ID:???
留年くらいどうってことねーよ なんとかなる 開き直れ

361 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/22(土) 00:45:46 ID:???
何度開き直ってきたと思ってるんだ。

362 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/22(土) 11:13:07 ID:???
ピザ見れないな。
http://photos.yahoo.co.jp/ph/a494949a/lst?.dir=&.view=t
で見れるようになったかね

363 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/22(土) 11:23:49 ID:???
今日はウナギかってこよ。。
あぁ日差しがまぶしい;;

364 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/22(土) 23:41:43 ID:???
月曜日まで無睡ですよ。もうねむいけど


365 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/23(日) 05:53:47 ID:???
ちょっと眠いけどまだまだいくよ

366 :TR-774:2006/07/23(日) 14:20:32 ID:???
ロブスターというか、剥き海老を薬で膨らませました!って感じだなw

367 :TR-774:2006/07/23(日) 22:01:54 ID:???
なんか薄味って感じのピザだな

368 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/23(日) 23:33:18 ID:???
電車に乗って1分で寝て
目的地の駅に着くと同時に起きた。
すごい体験だった。

なにも覚えていない。
名古屋駅金山神宮前

全く覚えていない

こわいわぁ

369 :TR-774:2006/07/23(日) 23:35:20 ID:???
ポルナレフかよw

370 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/24(月) 12:14:47 ID:???
寝てしまった。
さすがに辛かった。

そしてテストを欠席してしまった。

行政法にかけます。残り4時間www


371 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/24(月) 18:56:50 ID:???
前期専門科目終了
終了
予想取得単位数

前期  5

プギュァア

372 :TR-774:2006/07/24(月) 19:30:59 ID:???
プリキュアァァァアア

373 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/24(月) 22:40:10 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060724-00000213-yom-soci
上小田井 庄内緑地公園 庄内通 浄心 浅間町 伏見 大須観音 上前津 鶴舞 荒畑 御器所 川名 いりなか 八事 塩釜口 植田 原 平針

374 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/25(火) 01:10:54 ID:???
アブシンセで今ならシンセ超安いな!!
Traktor DJもいいなああ

375 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/25(火) 01:14:01 ID:???
インテル化対応ソフトを売る前に安くしてんだな。


376 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/25(火) 02:40:57 ID:???
自分のコテを検索したら
まだ継続中のスレッド発見したよ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1099047433/
懐かしいなぁww 

377 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/25(火) 03:19:14 ID:???
「U*A*U」をヤフー辞書で検索すると。。。
すごいな 顔文字で反応するのは これだけだろうw

378 :U*・*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 00:58:56 ID:???
ハートってどうなるんだろ

379 :U*ρ*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 01:00:14 ID:???
ハートは文字化けか

380 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 01:14:40 ID:???
?U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:07:04 AM)
U*A*U
U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:07:10 AM)
何に見えますか?
ringo_ski の発言:? (1:07:40 AM)
HNと同じ
?U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:07:55 AM)
犬にみえますか
?ringo_ski の発言:? (1:08:51 AM)
犬だったのか、それw?
U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:09:04 AM)
あら。。?
?U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:09:10 AM)
なんにみえるんだい。。?
?ringo_ski の発言:? (1:09:23 AM)
記号の羅列
U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:09:30 AM)
。。
?U*A*U◆uUEwJoamX. 無気力 の発言:? (1:09:34 AM)
マジ?



381 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 02:26:34 ID:???
僕今日からピザ作りまくるから。

382 :U*♥*U ◇uUEwJoamX.:2006/07/26(水) 02:59:43 ID:???
test

383 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 03:04:21 ID:???
なんのテストだよw

384 :TR-774:2006/07/26(水) 03:41:54 ID:???
名前欄に&heart;を出してみたんだよ

385 :TR-774:2006/07/26(水) 03:42:25 ID:???
間違えた。♥ね

386 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 10:08:13 ID:???
今Winでやっとわかった。
マックじゃタダの縦棒だったyお

387 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 11:13:15 ID:???
オリジナルピザ
プレーンピザ
Lサイズ 1600円 1 2300円
生地 ブレッドタイプ
--
トッピング コーン
350円
トッピング チキン
350円
香辛料(無料) ガーリック
--
ディップ バーベキューフォンデュ
--
計 2300円
合  計 2300


388 :TR-774:2006/07/26(水) 11:17:13 ID:???
ピザ食いてぇ

389 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 11:19:29 ID:???
また注文してしまったよ。
今度は確実にうまいとみたよ。

390 :TR-774:2006/07/26(水) 11:23:30 ID:???
薄めでカリっとしたピザが好き

391 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 11:36:48 ID:???
イタリアンだな。
宅配ピザはもちもちでいいよ

392 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/26(水) 14:22:37 ID:???
夏川純ってにこやかだな。

393 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/27(木) 09:29:45 ID:???
夏が嫌いだ。
世間がもっとも浮れる時期だよな。
夏はどうもポジティブな意味合いしかなくね?

子供のころは夏休みだけでうかれてたけど
結局一人でせみとりとかしてただけだった。


394 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/27(木) 09:33:49 ID:???
一年中冬でいいよまじで。。
クマゼミのシャーシャー聞き飽きた

395 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/27(木) 11:43:26 ID:???
夏熱く、冬寒い部屋なんだよ。僕の部屋は。
扇風機の強を回転させてる日々。



396 :TR-774:2006/07/27(木) 13:37:48 ID:???
カーテン閉めて冷房をかければいい

397 :トレロカモミ〜ロ ◆XtxvP4hB8I :2006/07/27(木) 22:39:09 ID:???
仕事で外にずっと出ていたら強烈に日焼けしちまったぜ
シャワー浴びる時でも痛い、紫外線氏ね

398 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/28(金) 00:42:26 ID:???
冷風扇風機を買いました
つけて1時間
室内がぬるいwww
なんだか不思議な体感です。
ぬるいんです。



399 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/28(金) 01:10:29 ID:???
なにげにキャスターつきでコロコロ動くのが憎いな。
動くときチャプチャプいってるしwwww



結論

扇風機の方が涼しい。

400 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/28(金) 12:00:20 ID:???
ゴミを買ってしまった。

401 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/28(金) 12:27:30 ID:???
最近どのすれ書き込んでも
キモオタAAを張られる;;;;

402 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/28(金) 17:17:14 ID:???
TRAKTORDJとオーディオインターフェイスがセットで売ってるんだが
なんで?
アサイナブルなA/Bヘッドフォンソースセレクター
※A/Bキューイングダイレクトモニタリングのオン/オフがコントロール可能

モバイルPCでDJするには必要不可欠な機能です!

ちょっと意味がわかんないんですけど



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)