5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆テクパラ踊ろう!!!◆◆◆

1 :テクノ:2006/05/03(水) 23:13:46 ID:T4QPc3Bz
はい、2ch発。
テクパラサークル作っちゃいましょ♪

まだ全然踊れないけどww

2 :TR-774:2006/05/03(水) 23:59:14 ID:???
池田大作と>>1が早く死にますように。

3 :TR-774:2006/05/04(木) 01:56:11 ID:???
>>2
噎せ返るほど同意。

4 :TR-774:2006/05/04(木) 14:35:10 ID:9kTVqWHo
はやく>>2>>3が氏にますように。


5 :TR-774:2006/05/04(木) 15:02:45 ID:???
1=4

6 :TR-774:2006/05/04(木) 15:53:56 ID:???
>>1に真剣に質問なのだがテクパラとはどのような曲を指すのか?
大体でいいので教えてくれ


7 :TR-774:2006/05/04(木) 16:01:39 ID:???
当該の話題は下記の板でお願いします。

ディスコ板
http://that4.2ch.net/disco/

8 :TR-774:2006/05/04(木) 22:31:36 ID:AOODTumy
>>6
テクパラはーテクノパラパラの略でー
ゾロとか??

>>7
お前、ウザィんだけどww
ああ、根暗??おまえ根暗かー
そうかそうかww

9 :TR-774:2006/05/04(木) 23:10:40 ID:???
先生!ここに>>1とかいうアホが居ます!

10 :TR-774:2006/05/05(金) 03:22:54 ID:???
ZORROはDJだし。テクパラって何?ミッション系?ジュリテク?

11 :TR-774:2006/05/05(金) 15:16:06 ID:q36CJV64
>>9 はいはいワロスワロスww

>>10 だからDJゾロの曲を踊るんだってーの!!



12 :TR-774:2006/05/05(金) 19:04:20 ID:???
糞以前のスレだ。
低脳>>1はさっさと失せてくなさい。

13 :TR-774:2006/05/05(金) 19:24:46 ID:evo3ATfz
>>12じゃあお前は蚤ね。
ああ、虱でもいいけど??
読めないとかぬかすなよ、低脳。


14 :TR-774:2006/05/05(金) 19:54:05 ID:???
テクパラスレもうこっちに存在してるけど??

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1145942920/

15 :TR-774:2006/05/05(金) 20:59:06 ID:???
DQNスレ

16 :TR-774:2006/05/05(金) 21:24:57 ID:LIXOqlX9
あ、読めなーぃ。
( ´,_ゝ`)プッ

DQNスレに書き込むおまえが1番DQN。

17 :TR-774:2006/05/06(土) 00:18:47 ID:ABLr1L4W
>>1>>4>>8>>11>>13
逝ってよし(^Д^)

18 :TR-774:2006/05/06(土) 01:43:51 ID:5BEKYTwg
イジョンヒョンのアリアリ普通にパラパラあるから
テクノじゃないけどDJDOGのRUNTOYOUも振りあるし
相当遊んでなきゃしらんだろーが、あるものをないと言われて見ててイラッと来たのでカキコした

19 :TR-774:2006/05/06(土) 09:34:39 ID:???
パラパラ?だせー。
…つーか煽られたら必死に対応する>>1にテラワロ。

20 :TR-774:2006/05/06(土) 10:20:13 ID:???
ベーチャンやマイクインクに振りとかつけちゃったらこの板に
スレ立てんのも意味出るんじゃね?w。

21 :TR-774:2006/05/06(土) 18:43:13 ID:???
ROCKERとかでパラバラしてる姿を見てみたい気もする。

22 :TR-774:2006/05/07(日) 10:16:21 ID:qg6lnLza
ROCKERだけどパラパラしてますが何か??

23 :TR-774:2006/05/07(日) 10:51:15 ID:???
都内(といっても小平)のドンキに安米買いに行ったときのこと。
家電コーナーで大音響でテレビからパラパラのビデオが流れてた。
それを数人の中高生ぽいふつーの女の子が「未だにこんなことやってるんだ
…。すげー笑える」とえらい失笑してました。そぼーくなふつーの
子供達にからかわれてますよ。でも好きなら仕方がない。
エアギターやってるヘビメタ君ばりにがんばってくれ!

24 :TR-774:2006/05/07(日) 11:02:58 ID:rmq8SoeL
荒木師匠!

25 :ああ:2006/05/07(日) 12:47:43 ID:wPCM39Gl
ばかじゃん新出るうぅ〜〜

26 :TR-774:2006/05/07(日) 14:28:25 ID:???
>22
ALTER EGOのROCKERね。

やべぇ、釣られた?

27 :TR-774:2006/05/07(日) 15:33:48 ID:???
>>26
それ見たい

28 :TR-774:2006/05/07(日) 16:28:48 ID:???
ちゃんとアーティスト名も言わないとテクパラ好きのおこちゃま達は
テクノロッカーと勘違いしちゃうよ。
リッチーのspastikの振りも見てみたいな。激速でパラってくれw

29 :TR-774:2006/05/07(日) 23:09:08 ID:1X0gow2k
え??何いってんのかわかんないんだがww

いや今は第4次パラパラブームですからww
いやーしかしほんとに2chっておもしろいわ。
ID???の人もっと絡めよww

30 :TR-774:2006/05/07(日) 23:44:05 ID:???
>>28
間違いなく手首がつる

31 :TR-774:2006/05/07(日) 23:44:32 ID:???
>29
お前が一番おもしろいよ。

32 :TR-774:2006/05/08(月) 22:26:13 ID:???
パラパラはダサいけどテクパラはかっこいいと思う(曲はともかく振り付けは)。
warosとかカッコイイじゃん。
つーか「第4次パラパラブーム」って、、、
ユーロのパラパラとハイパーテクノのテクパラをひとくくりにするなよw

33 :TR-774:2006/05/09(火) 00:32:18 ID:k2b6t6oa
>>31 だろ??ありがとなww

>>32 warosとか素でカッコいいんだが!!
りゅーいちとかすごいよなほんとッ

34 :TR-774:2006/05/09(火) 05:18:21 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :TR-774:2006/05/09(火) 16:05:43 ID:???
>>33いや、だからこの板の人はwarosの龍一とか知らないだろうし、
パラパラとテクパラの違いも興味ない人がほとんどだろうから、
「第4次パラパラブーム」とかひとまとめにすると誤解を与える
と言いたかったのだが…。確かにオバチャン顔の茶色い連中が踊ってる
ヘタパラは限りなくダサいですよ。あの連中とH.T.warosを十把一からげに
しないで欲しいのだが…。

36 :TR-774:2006/05/09(火) 16:41:34 ID:BTgQKyHj
内ゲバの一種か?ww

つーかテクパラの黒幕は禎一師匠ですから
アスクレピオス(Ryuichiもメンバーの一人)って、よしかず師匠マンセー集団だし

37 :TR-774:2006/05/09(火) 22:15:36 ID:???
おまいら、次のB-1講習会に行く奴いたら手を挙げれ!
講習にはアクピの京平とwarosの翔太が参加するそうだが。

38 :TR-774:2006/05/09(火) 22:23:04 ID:???
>>36

MEDUSAのよしかずさんね・・・テクノ板の人たちって、メデューサのこととかはどう思ってんだろ。
やっぱ「あんな連中はテクノとは何の関係もない」って思ってんのかな??


39 :TR-774:2006/05/09(火) 23:03:23 ID:yap4ID+Z
誰?wwwwwwwwwwwwww

40 :TR-774:2006/05/09(火) 23:09:34 ID:???
お前らチンコ黒すぎ

41 :TR-774:2006/05/09(火) 23:55:38 ID:ufO3PjRC
Ryuichiなんてここの超真面目な板の中で知ってる奴いないだろww

まぁ今一番熱いのは
中東アシッドジャーマンテクパラの教祖DJジョナサンだよ

あとはカナダ初の大規模フレンチテクパラフェスティバル
の第一人者クラッキーヨシダさんとか。
ガキの頃渋谷で一度パラ対決したけど尋常じゃない強さだった

42 :TR-774:2006/05/10(水) 03:46:43 ID:???
テクパラがテクノパラパラの略だと解ったけど、最近はテクノをパラパラで踊ってんのか?

43 :通りすがり:2006/05/10(水) 17:23:53 ID:Pch7gGrt
DVD見たけど

姫ちゃん、みどりちゃん→かわいい

まさるくん→かっこいい

りゅういちくん→カッコ良過ぎッ!!

44 :TR-774:2006/05/10(水) 18:49:26 ID:???
>>42
全く別もの。

45 :TR-774:2006/05/10(水) 22:13:24 ID:???
>>40まぁ確かにリュウイチのチンコは黒くてデカそうだが

46 :TR-774:2006/05/10(水) 22:43:56 ID:???
龍一ばっかりもてはやすなよ。
翔太と和明のことも少しはイジったれ。
三人あわせてHYPER TECHNO warosなんだから

47 :TR-774:2006/05/10(水) 23:13:58 ID:???
ハイパーテクノワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :TR-774:2006/05/11(木) 00:23:40 ID:???
ハイテクwarosを馬鹿にすんな!
おまえらまだオウテカみたいなくだらないもん聴いてんだろ
はやくこっちの世界に来い

49 :TR-774:2006/05/11(木) 00:44:34 ID:???
クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :TR-774:2006/05/11(木) 20:28:45 ID:???
オウテカとかエイフェックスツイン大好きです。
3日前まではね・・・・

3日前、渋谷でクラフトワークでも聞きながら、ダラダラ歩いてました。
すると僕は体に電撃が走りました。
そうです。ハイテクwarosの3人が、超絶テクパラを披露していました。
信じられないほどカッコよかった。
あの小さな体から繰り出される、腰のうねり、手の表現は、きっと宇宙を見守る釈迦をイメージしていたのでしょう。
その壮大なイメージが見ている自分にも伝わってきました。

その日、私はロック〜クラシックまで約1万曲入ってるipodを叩き壊しました。
音楽は聴くものじゃない。テクパラするためのものだ。

>>49など
おまえら龍一の偉大さに慄いて死ね

51 :TR-774:2006/05/12(金) 00:15:32 ID:???
ハイテク超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :TR-774:2006/05/12(金) 00:52:10 ID:7wk4QZSe
おっ!!しばらく来てない間にスレ伸びてるやーんww
で、誰か一緒に踊る人いるの??
いないかーww
また>>51みたいに煽られるだけーみたいなッ!!
しかし>>51は相当な暇人だな。お前もしかしてニート?



53 :TR-774:2006/05/12(金) 09:03:26 ID:???
ちょwwwww
ハイテクワロスwwww

54 :TR-774:2006/05/12(金) 16:28:51 ID:???
>>50

お前フザケるなよ。そんなキチガイじみた誇大妄想的な書き込みしやがって
テクパラやってる人間はみんなお前みたいなテラオツムヨワスな奴だと思われちまうだろヴォケ。
だいたい「小さな体」っておかしいだろ。バックの翔太と和明はともかく
龍一の身長何センチあるとおもってんだよ。それから「ハイテクワロス」
なんてクソダサい略し方してんのはお前だけだっつーの!
お前テクパラのこと何も知らないんだろ?“WeLove”チョット見て一目惚れしたって
だけのやつなんだろ? 逝  っ  て  よ  し  !!!!!



55 :TR-774:2006/05/12(金) 19:50:12 ID:dhoPx2DN
>>35

ワロスの龍一って面白いの?

56 :TR-774:2006/05/12(金) 20:58:54 ID:???
age

57 :TR-774:2006/05/12(金) 21:56:26 ID:wgFHZa4y
>54
お前テクノのこと何も知らないんだろ?

58 :TR-774:2006/05/12(金) 22:32:54 ID:???
>>55

へ?面白いって??なんで?

59 :50:2006/05/13(土) 00:59:50 ID:IGZ2otEf
>>54
おいおいw
同じ釜の飯を食う予定の同志としてそんな言い方は困るなぁ。
ハイテクwarosを尊敬しているからこその書き込みだよ。
それに、テクパラばっかりで、他の音楽と比べられない君らが、
この板で生息するには、僕みたいに音楽そこそこ知ってる人は重要だと思うぞ。

そもそも君はそんな偉そうなこと言ってテクパラ踊れるのか?
踊れないなんて軽くヤバイぞwwwww
僕のがもう上手いんじゃないかなぁ??

ちなみに僕の身長は2メートルだから。
龍一は小さな体なんだよ。まぁ宇宙のような存在ではあるがwww

60 :TR-774:2006/05/13(土) 01:09:15 ID:???
>>55
そりゃあ自らワロスって名乗るくらいだから面白いに決まってるじゃないか

61 :50:2006/05/13(土) 01:26:37 ID:???
僕の主観でテクパラへの考えを述べさせてもらうとね、
(僕の考えだから間違ってたらご免ね)
テクパラって2千年前の「仏教」の原点に回帰しているとおもうんだ。
僕も手塚治虫のブッダを読んで、素晴らしいと思うんだよ。

そう。仏教なんだよテクパラって。感動的なほど超すっげーんだよ。
テクパラ好きな人=仏教への信仰が凄い
そのなかでも龍一は仏陀に似てるんだよ。顔つきが。

このスレのテクパラファンの書き込みを分析するとね、
言葉の裏に仏教への強い愛が表れているんだ。
だって皆!初詣に毎年行ってるよな!?

テクパラ馬鹿にしてる奴はやく死ねよ。
まだボーズオブカナダ聞いてんのwwあんなのハッタリじゃんwww

62 :TR-774:2006/05/13(土) 01:38:40 ID:???
>だって皆!初詣に毎年行ってるよな!?

神社は仏教じゃなくて神道です
アフォの方ですか?

63 :TR-774:2006/05/13(土) 02:52:22 ID:B50vyGli
で、みんなはやっぱりビデオで見て練習?
ってそれしかないかww
そもそもこのスレにテクパラ踊る人いるのかィ?
っつか>>53はいいかげんどっかいけよ。
まぁお前は暇人だから2chで煽りやるくらいしかないんだろうけど
もう好きにしろ。
ちょwwニートwwww
ハイテクワロスwwwww

64 :TR-774:2006/05/13(土) 23:05:04 ID:???
>>63
はぁ?どーせスタファもB−1も行ったことないんだろ。
二次元の映像の世界しかしらねークセになにをエラそうにwwwwww
まぁでもこのスレで本当にテクパラやってる人って、少ないと思う。オマエも含めてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



65 :TR-774:2006/05/13(土) 23:06:21 ID:???
vipperスレ?

66 :TR-774:2006/05/13(土) 23:24:49 ID:IGZ2otEf
スタファとB−1ってなんですか?
テクパラ初心者なので教えて欲しい。
俺もハイテクワロスに憧れてるんだ。

67 :TR-774:2006/05/14(日) 08:32:53 ID:???
テクパラっつうもんが気になったから調べてみたら、ジュリアナ系のテクノでパラパラしてんだな!
14、5年前に、この手の音でテクノを知ったんだけど、今もテクパラの形で残ってたんだな。
つーか、まだ音源が制作されてるのに驚愕した。
まぁ何れせよ、ちょっと嬉しくなったよ。
今はこの系統の音は全く聴いてないけど、陰ながら更なる盛り上がりを願ってるよ。

ところでWAROS=ワロス ??

68 :TR-774:2006/05/14(日) 11:47:03 ID:9uArLKsN
ダサすぎて笑える。
ダサいやつのダサい遊び。
もうちょっとなんか吸ったほうがいいよ。

69 :TR-774:2006/05/14(日) 12:25:01 ID:???
おっぱいなら吸いたいです><

70 :TR-774:2006/05/14(日) 12:44:40 ID:???
ジュリテクでパラパラ…ww
腹いてえ。ださ過ぎ。扇子振るよりゃマシかも知んないけどさ。

71 :TR-774:2006/05/14(日) 13:43:54 ID:???
いやいや・・・
おまえらもう少し視野を広げろよw
一回ハイテクワロス見てみ。
凄いよ。龍一って仏陀みたいだから。
なんかさ、パラパラの革命児、パラパラのリチャードDジェイムスみたいなんだ。
テクノロジーパラパラは偉大だ。

72 :TR-774:2006/05/14(日) 13:50:46 ID:???
神社は仏教じゃないです><

73 :TR-774:2006/05/14(日) 14:54:09 ID:???
>>72
もうそんな事は言うのはやめてくれ〜
仏陀っぽいんだよ!龍一は!
ほら皆、龍一見てみ。すごくかっきいんだぜ。
龍一が登場する時、皆手を合わせて合掌するんだよ。
カリスマだよな〜

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 22:48:37 ID:???
ネタかと思ったら・・・
ハイテクワロスw
http://www.youtube.com/watch?v=4XTek-T7S8o&search=waros

75 :TR-774:2006/05/15(月) 22:28:47 ID:Pah2XuOH
age

76 :TR-774:2006/05/15(月) 22:50:16 ID:???
…はぁ‥

77 :TR-774:2006/05/16(火) 03:00:40 ID:gGh7Yxs+
>>64
うん、そうだよ!ニート☆
まったくその通りだね!!

>>74
ぉお!!ありがとっ!鏡写しになってるww
これどーやんだろう?編集とかしたらなるんかな〜

78 :TR-774:2006/05/17(水) 00:03:50 ID:???
ハイパー黒チンポ waros

79 :TR-774:2006/05/17(水) 03:03:05 ID:9i0xulNi
黒ってww
しかしワロスはカッコいいなぁww

80 :TR-774:2006/05/17(水) 23:30:10 ID:Wcb5rc5t
B-1講習会ってどんなかんじなの??
ギャル男とギャルばっかりか?


81 :TR-774:2006/05/18(木) 09:59:16 ID:???
貴様らテクパラ嘗めてるの?
俺かるく500曲は踊れるぜ?

82 :TR-774:2006/05/19(金) 17:04:09 ID:???
>>60

自分たちが名乗ったんじゃなく、よしかず師匠が命名したのさ

83 :TR-774:2006/05/19(金) 22:06:58 ID:QUmOa8vR
>>81
うそッ!!すごくね??
師匠、教えてくだパイ♪

84 :TR-774:2006/05/20(土) 00:00:51 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1144946934/708-

85 :TR-774:2006/05/20(土) 00:40:43 ID:???
夜の闇よりも黒いちんこを持つ男

86 :TR-774:2006/05/21(日) 10:48:01 ID:Rb7wmfpT
なんでそんなに黒にこだわるんだよww
それしか叩きどころがないのか?www

87 :TR-774:2006/05/21(日) 18:47:45 ID:???
>>86
な。こいつらそれしか叩くこと無いから仕方ないんだよ。

それより、やっぱ仏陀に似てるよな?

88 :TR-774:2006/05/22(月) 00:13:19 ID:???
むしろ全てが叩く所かと

89 :TR-774:2006/05/22(月) 03:01:28 ID:???
テクパラ好き必見だよ。
http://www.faluninfo.jp/2004/05/print/040523_phss_3.jpg
http://server.charisma.co.jp/charismahead/ikare/sitaiokiba/cc125.jpg
http://server.charisma.co.jp/charismahead/ikare/sitaiokiba/arm2610.jpg

90 :TR-774:2006/05/29(月) 13:59:54 ID:2GLu/UJO
>>81残念なことに振りがついてるテクノは250曲くらいしかないですねw

91 :TR-774:2006/05/31(水) 01:24:41 ID:???
黒豹ちんこ

92 :TR-774:2006/05/31(水) 02:55:45 ID:???
おいおい!
ディスコ板に行けよ!

93 :TR-774:2006/06/21(水) 00:03:27 ID:GqcMGN2R
>>89

URLがイカレ死体置き場とかになってますが〜
これグロ画像?

94 :TR-774:2006/06/21(水) 00:17:35 ID:zR6Hm/RB
お前ら自宅でやってろ 箱やレイブに来るな

95 :TR-774:2006/06/21(水) 03:27:03 ID:???
RAVEを語らない?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1102329002/l50

96 :TR-774:2006/06/22(木) 08:38:33 ID:W6qp2enJ
レイパン発見。

http://www.youtube.com/watch?v=BZof0sUPLb8

97 :TR-774:2006/06/24(土) 17:16:17 ID:4J/9eXaO
>>96
ちょwwwおまっww
これボンタン?

98 :TR-774:2006/06/25(日) 04:46:01 ID:???
さんざん偏見を持っておいて、
10年後にはちゃっかりレイバーパンツ&サンバイザーなんて着ちゃってるギャル


99 :TR-774:2006/06/25(日) 08:03:38 ID:???
> レイバーパンツ&サンバイザー

はっきりいっとくがキモ腐女子よりもギャルのほうが似合う

100 :TR-774:2006/06/25(日) 18:22:02 ID:???
ちんこ黒いの…?

101 :TR-774:2006/06/26(月) 17:13:58 ID:UpowPG5F
おいおい何の話だよww
なんでチンコとか腐女子の話になってんの?
ハイパーテクノワロスwww

102 :TR-774:2006/06/26(月) 19:01:15 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148578376/353-

103 :TR-774:2006/06/27(火) 18:01:17 ID:VXDYvfTS
>>100
たしかに前、黒かったが、でも龍一師匠は日サロで全身焼いてるから
そっちの意味で黒ずんでるのかどーかは謎だ。
一見すると遊び人のようで、でも案外真面目な性格でもあるんだが、
真相はど〜なのやら。。。そんなに遊んでる気配もそれほどないんだがな。。。

104 :TR-774:2006/06/28(水) 03:10:04 ID:faKp+S5a
え、何?日サロってチ○コも焼くの?
マジうけるんだけどww
っちゅーか>>103は何ッ!?ワラw

105 :TR-774:2006/06/28(水) 07:58:15 ID:???
当該の話題は下記の板でお願いします。

ディスコ板
http://that4.2ch.net/disco/

106 :TR-774:2006/06/28(水) 22:31:53 ID:???
俺の備長炭ちんこしゃぶれよ↓

107 :TR-774:2006/06/29(木) 00:46:56 ID:???
頼むからこっちに移ってくれ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1145942920/
テクノ板の空気読んでくれよ


108 :TR-774:2006/06/29(木) 01:27:34 ID:???
ディスコ板逝って

109 :TR-774:2006/06/29(木) 17:52:27 ID:v+xe4Ds7
スタファにもB-1講習会にも逝ったことないし
warosにもvenusにも会ったことないし
よしかず師匠に振りを見てもらったこともないし
あまつさえテクパラもろくに踊れないような>>104には
そんなこと関係ないだろさ。。。

110 :TR-774:2006/06/30(金) 01:53:44 ID:fYQhXsGN
>>108
テクノのパラパラのスレがこの板にあったらいけないのか?

111 :TR-774:2006/06/30(金) 01:54:01 ID:???
Youtubeで>>1がいうDJ ZORROやら龍一、テクパラを検索してみたが
どうみてもこの板で言うところのテクノではない
お前らは「ハイパーテクノ」と呼んでいるらしいが

やはりこの話題はディスコ板でやれ
せっかくスレもあるんだから
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1145942920/

112 :TR-774:2006/06/30(金) 01:59:30 ID:???
>>20の言うように
この板で言うところのテクノ

basic channel
ttp://mp3.juno.co.uk/MP3/SF89784-01-01-01.mp3
MIKE INC
ttp://mp3.juno.co.uk/MP3/SF11043-01-01-01.mp3

とかでパラパラやってくれるのなら
それこそワロスなんだがな

113 :TR-774:2006/06/30(金) 02:31:21 ID:???
もっとほかにないの?
こいつらもよろこんでパラってくれるのにピッタリの曲

114 :TR-774:2006/06/30(金) 03:06:56 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

115 :TR-774:2006/06/30(金) 09:57:03 ID:???
どれだよ?

116 :TR-774:2006/06/30(金) 11:18:52 ID:???
>>113
Josh Wink/Don't Laugh

117 :TR-774:2006/06/30(金) 12:22:34 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1137543442/l50

118 :TR-774:2006/07/01(土) 12:44:03 ID:???
J*O*E*Y B*E*L*T*R*A*M / T*H*E S*T*A*R*T I*T U*P
U*N*D*E*R*G*R*O*U*N*D R*E*S*I*S*T*A*N*C*E / G*A*L*A*X*Y 2 G*A*L*A*X*Y
R*E*D P*L*A*N*E*T / S*T*A*R D*A*N*C*E*R
P*L*A*N*E*T*R*Y A*S*S*A*U*L*T S*Y*S*T*E*M*S / A*R*C*H*I*V*E*S
D*J S*H*U*F*F*L*E*M*A*S*T*E*R / H*A*R*L*E*M S*H*U*F*F*L*E
T*H*O*M*A*S S*C*H*U*M*A*C*H*E*R / W*H*E*N I R*O*C*K
C*A*R*I L*E*K*E*B*U*S*C*H / V*A*N*S*T*E*R*P*R*A*S*S*E*L M*E
T*A*K*A*A*K*I I*T*O*H / B*Y*T*E
T*H*E A*Z*T*E*C M*Y*S*T*I*C / J*A*G*U*A*R
T*H*O*M*A*S*K*R*O*M*E / W*O*O*D*C*A*R*V*E*R*S N*I*G*H*T*M*A*R*E

119 :TR-774:2006/07/01(土) 13:20:44 ID:???
>>111

おまいの意見なんか聞いてねェーーんだよ、このクソ禿野郎!!!

120 :TR-774:2006/07/01(土) 15:53:13 ID:???
J=O=E=Y B=E=L=T=R=A=M / T=H=E S=T=A=R=T I=T U=P
U=N=D=E=R=G=R=O=U=N=D R=E=S=I=S=T=A=N=C=E / G=A=L=A=X=Y 2 G=A=L=A=X=Y
R=E=D P=L=A=N=E=T / S=T=A=R D=A=N=C=E=R
P=L=A=N=E=T=R=Y A=S=S=A=U=L=T S=Y=S=T=E=M=S / A=R=C=H=I=V=E=S
D=J S=H=U=F=F=L=E=M=A=S=T=E=R / H=A=R=L=E=M S=H=U=F=F=L=E
T=H=O=M=A=S S=C=H=U=M=A=C=H=E=R / W=H=E=N I R=O=C=K
C=A=R=I L=E=K=E=B=U=S=C=H / V=A=N=S=T=E=R=P=R=A=S=S=E=L M=E
T=A=K=A=A=K=I I=T=O=H / B=Y=T=E
T=H=E A=Z=T=E=C M=Y=S=T=I=C / J=A=G=U=A=R
T=H=O=M=A-S K=R=O=M=E / W=O=O=D=C=A=R=V=E=R=S N=I=G=H=T=M=A=R=E

121 :寄り道だが:2006/07/01(土) 16:28:16 ID:???
リュウイチンコが巨黒なことはテクパラ業界の常識だ!

122 :TR-774:2006/07/01(土) 18:10:03 ID:???
おれも今ヨウツベで、テクパラとかワロス見てみた。
だ、ダサい・・・・w
ワロスってホストみたいだな

123 :TR-774:2006/07/01(土) 18:26:19 ID:???
大体テクノなら評価が悪いと、
合わないとか難しいとかツマラナイとか眠いとかだけど、
なんかテクパラの場合は恥ずかしくなってくる

ダサいのがカッコイイというダサカッコイイってのはあるけど
これはその逆パターンだw

124 :TR-774:2006/07/01(土) 18:37:09 ID:???
ここだけアナザーワールドだな。
でも違うのは分かっていてもあえて指摘しないでヲチするのが大人の対応ってもんだろ。
それに彼ら純朴そうで可愛らしいじゃないか。
おれはこういう連中を叩けない。

125 :♪(・∀・)♪:2006/07/01(土) 19:17:34 ID:hWwz6Bhr
もうすぐ8月♪ 待ちに待ったWe Love Bの発売だお(・∀・)♪

126 :TR-774:2006/07/01(土) 19:24:56 ID:???
>>124
純朴な奴のちんこが黒い筈がない

127 :TR-774:2006/07/01(土) 20:50:55 ID:???
>彼ら純朴そうで可愛らしいじゃないか



 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        ホメラレタ!!
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


128 :TR-774:2006/07/01(土) 21:03:33 ID:HddDuKXg
晒し

129 :TR-774:2006/07/01(土) 21:39:48 ID:lUNyT/SX
>>おれはこういう連中を叩けない

              ☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  お茶碗なら叩くお〜♪
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


130 :TR-774:2006/07/01(土) 22:52:44 ID:???
>>127>>129の連合で>>124の敗北。

131 :TR-774:2006/07/02(日) 01:23:18 ID:???
じゃあ今からここはDQNヲチスレということで。

132 :TR-774:2006/07/03(月) 05:23:40 ID:???
チンクロワロス

133 :sage:2006/07/03(月) 18:46:50 ID:1peLYFwa
なんで、ハイパーテクノワロスっていう名前がついたんだ?

134 :TR-774:2006/07/03(月) 19:16:30 ID:???
Vipperだからじゃないの

135 :晒しあげ:2006/07/04(火) 17:47:51 ID:qUfAQcE0
>>133


              ☆ チン      みんな〜♪    
                         
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < sageさんがageちゃったお〜♪
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


136 :age:2006/07/04(火) 18:19:29 ID:???


137 :TR-774:2006/07/06(木) 23:54:43 ID:i/f46Zr3
わぁ〜AA可愛いー☆エヘッ!!
リュウイチのAA誰か作れ。


138 :TR-774:2006/07/07(金) 00:50:47 ID:xFc/vt7g
>*<←リュウイチのケツのAA

139 :TR-774:2006/07/07(金) 19:30:22 ID:???
>>138
すげー似てる!!

140 :TR-774:2006/07/07(金) 23:00:56 ID:???
VIPなリュウイチ(右側)↓

ttp://iboard3.to/GAZOimage/200605/a98753_130_upyel


141 :140:2006/07/07(金) 23:02:24 ID:???
↑ちなみに携帯からだと見れないとオモ

142 :TR-774:2006/07/08(土) 00:00:10 ID:???
当該の話題は下記の板でお願いします。

ディスコ板
http://that4.2ch.net/disco/


143 :TR-774:2006/07/11(火) 17:34:13 ID:Lr4LTaqe
>>126
だから日サロ焼けで黒い可能性もアリなんだってばーーー

144 :TR-774:2006/07/11(火) 23:11:48 ID:???
純朴な奴が日サロなんか行かねーべ
行ったとしてもちんこまで焼かねーべ

145 :( ^ω^):2006/07/15(土) 00:32:51 ID:L6O6Yuu2
テクパラなんて簡単じゃまいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)おっおっお

146 :TR-774:2006/07/15(土) 00:33:59 ID:L6O6Yuu2
どんだけ過疎板だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :TR-774:2006/07/17(月) 02:42:41 ID:bp8tlmG1
http://p.pita.st/?m=llhwinpr

148 :TR-774:2006/07/17(月) 03:14:57 ID:???
↑誰?

149 :TR-774:2006/07/17(月) 03:24:11 ID:bp8tlmG1
>>148
俺。他板の顔面評価スレに貼る前にためしに貼った

150 :TR-774:2006/07/17(月) 03:26:00 ID:???
ぶさいくだなぁ

151 :TR-774:2006/07/17(月) 03:49:15 ID:bp8tlmG1
ああわかってるよ。

152 :TR-774:2006/07/17(月) 10:02:45 ID:???
眉細すぎな森山未来

153 :TR-774:2006/07/18(火) 02:48:13 ID:???
>>151
全然ブサイクじゃないから>>150みたいな性格悪いネットヲタのいう事は気にせんとき!

154 :TR-774:2006/07/18(火) 08:38:39 ID:???
>>153
眼科逝け

155 :TR-774:2006/07/18(火) 18:54:33 ID:cUPg7pED
>>153
うっうっありがとう(´;ω;`)

156 :TR-774:2006/07/18(火) 23:01:28 ID:???
や ら な い か ?

157 :TR-774:2006/07/19(水) 14:56:26 ID:???
>>147
なんか渋くて普通にかっこいいんだが…

158 :TR-774:2006/07/25(火) 18:36:31 ID:O1ToKzEp
>>147
ってテクパラ踊るの??

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)