5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらテクノのCD何枚ぐらいもってるの?

1 :TR-774:2006/05/02(火) 09:52:12 ID:CFr4KG+u
おら23枚

2 :TR-774:2006/05/02(火) 10:08:28 ID:7VpQ7QND
2枚?ぐらい?

3 :TR-774:2006/05/02(火) 10:10:16 ID:CFr4KG+u
まじれすしる!

4 :TR-774:2006/05/02(火) 10:13:04 ID:???
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1129969847/

5 :TR-774:2006/05/02(火) 11:42:49 ID:???
5枚

6 :TR-774:2006/05/02(火) 13:17:54 ID:uuB6pHeZ
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

7 :TR-774:2006/05/02(火) 15:05:23 ID:???
ハライテーw

8 :TR-774:2006/05/02(火) 15:11:06 ID:???
いちまい

9 :TR-774:2006/05/02(火) 15:15:50 ID:???
13枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも450枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

10 :TR-774:2006/05/02(火) 16:47:39 ID:iVpdm6Br
2円

11 :TR-774:2006/05/02(火) 16:51:58 ID:iVpdm6Br
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも3000枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

12 :TR-774:2006/05/02(火) 16:57:49 ID:3IEufBGa
>>6
こいつ、コピペじゃないぞ!

13 :TR-774:2006/05/02(火) 17:01:14 ID:???
2000枚ぐらい(Underworld、Chemical Brothersは0枚
これでテクノfanって笑わせるけど
月に10枚程度買ってる。

14 :TR-774:2006/05/02(火) 17:22:55 ID:???
テクノってCDじゃ厳しくない?
CD化されるのって糞みたいな曲の寄せ集めが多いよ。
いくらたくさんCD持っていても糞ばっかりじゃな。

15 :TR-774:2006/05/02(火) 17:28:11 ID:WQ4yh0w2
15枚ゲット!

16 :TR-774:2006/05/02(火) 17:44:26 ID:???
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

17 :TR-774:2006/05/02(火) 17:46:45 ID:???
いくらなんでも26枚ってのは・・・

18 :TR-774:2006/05/02(火) 17:48:59 ID:k0p3Q0/T
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

19 :TR-774:2006/05/02(火) 18:20:11 ID:???
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

20 :TR-774:2006/05/02(火) 19:54:55 ID:A/gvtGzt
コピペ誕生の瞬間である

21 :TR-774:2006/05/02(火) 20:11:15 ID:pDf6oQr0
この瞬間に立ち会えただけで満足

22 :TR-774:2006/05/02(火) 20:26:01 ID:???
記念カキコ(;´Д`)/lァ/lァ

23 :TR-774:2006/05/02(火) 20:27:36 ID:???
落とした枚数増えていってるw

24 :TR-774:2006/05/02(火) 20:52:02 ID:???
>>1

重複

お前らのCD・レコ棚を晒してくださいませ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011670269/


25 :TR-774:2006/05/02(火) 20:57:06 ID:???
ココも棚晒すの?

26 :TR-774:2006/05/02(火) 21:07:30 ID:???
26枚ぐらい(マイルスはアルバムそろえてる
これでジャズfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
ジャズに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

27 :TR-774:2006/05/02(火) 22:12:53 ID:???
マジレスで 何枚?

28 :TR-774:2006/05/02(火) 23:42:51 ID:???
今数えてみた。俺は26枚。

29 :TR-774:2006/05/02(火) 23:50:52 ID:???
最近、音楽が趣味なのか
CDを買うのが趣味なのか
分からなくなってきた

30 :TR-774:2006/05/03(水) 00:16:31 ID:???
どっちも趣味なんじゃないの?
別に相容れないものでもないし。

31 :TR-774:2006/05/03(水) 01:33:56 ID:Bsj152Ab
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

32 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/03(水) 01:39:36 ID:???
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

33 :TR-774:2006/05/03(水) 01:51:36 ID:???
28枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも700枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

34 :TR-774:2006/05/03(水) 09:50:35 ID:???
30枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも100枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

35 :TR-774:2006/05/03(水) 18:59:24 ID:3QemuxyW
ホントに流行るのかこれw

36 :TR-774:2006/05/03(水) 19:38:20 ID:???
26枚ぐらい(B'zはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
B'zに限らず音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

37 :TR-774:2006/05/03(水) 20:04:03 ID:???
>>35
なんか一人必死な奴が居るよな

38 :TR-774:2006/05/03(水) 20:28:52 ID:1s4XGZGJ
2000枚ぐらい(warpはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも10000枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

39 :TR-774:2006/05/03(水) 20:29:52 ID:1s4XGZGJ
wrap

40 :TR-774:2006/05/03(水) 20:59:08 ID:l3V1C2Nw
\               U         / 
  \             U        / 
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

41 :TR-774:2006/05/03(水) 21:44:14 ID:???
16枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも200枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

42 :TR-774:2006/05/03(水) 22:24:43 ID:???
4枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも13678枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

43 :TR-774:2006/05/03(水) 23:02:34 ID:???
       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
蛙邊鍼憎魔璽夷羅子佐々屠嗣簾邊嗣
   |:: ン -==-∴-==- < |
   |:: ン -==-∴-==- < |
  ,;';;;;;_-=・=-;;;;; -=・=-彡;;;;;ヽ、
      .. -=ニ=-     

これが基本です。これを押さえておかなければ、全くお話になりません。




44 :TR-774:2006/05/03(水) 23:11:19 ID:???
コピペで誤魔化しながらマジレス乙

45 :TR-774:2006/05/03(水) 23:34:57 ID:???
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

46 :TR-774:2006/05/04(木) 00:54:28 ID:???
マジレスすると26枚

47 :TR-774:2006/05/04(木) 02:43:46 ID:???
68枚ぐらい(warpはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも20枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

48 :TR-774:2006/05/04(木) 02:59:39 ID:???
照れ隠しで連投してるの?

49 :TR-774:2006/05/04(木) 06:56:46 ID:qIAq4LJ2
テクノ厨は繰り返しがすきなんだよ

50 :名無し募集中。。。:2006/05/04(木) 07:37:18 ID:5evmPAHo
>テクノに限らなく
じゃなくて「テクノに限らず」だと思います

51 :TR-774:2006/05/04(木) 10:43:48 ID:???
〜厨って久しぶりに見た

52 :TR-774:2006/05/04(木) 14:12:33 ID:qIAq4LJ2
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。


53 :TR-774:2006/05/04(木) 14:22:20 ID:O8VEVPx6
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

54 :TR-774:2006/05/04(木) 16:33:18 ID:???
まだやってる

55 :TR-774:2006/05/04(木) 17:33:54 ID:???
536 :TR-774:2006/05/03(水) 17:02:06 ID:???
>>534
もしかしてこのスレの>>1さん?

おまえらテクノのCD何枚ぐらいもってるの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146531132/


537 :TR-774:2006/05/03(水) 18:56:47 ID:???
はい、そうです。




56 :TR-774:2006/05/04(木) 17:44:00 ID:???
>>1
がんばれ。
伝説までもうすこしだ。

57 :TR-774:2006/05/04(木) 20:04:52 ID:???
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /    
        |           シコ   n_     ./ /    
        |                (  ヨ    / /    
        |           シコ   | `|.     /⊂//   
        |                 | |.    /⊂//    
        |                / ノ ̄ `/  /     
        |              / / イ  O○ヽ      
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \   
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \ 
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) 
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / / 
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪


あまり私をイナバウアーオナニーさせないほうがいい。

58 :TR-774:2006/05/04(木) 21:00:55 ID:ncH3iE7K
1000枚ぐらい(avexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど


59 :TR-774:2006/05/04(木) 21:43:21 ID:W+ab+wWu
>>74
いいかげんにしろ!

60 :TR-774:2006/05/04(木) 23:06:56 ID:???
10〜12枚ぐらい(電気・卓球しか持ってない

61 :TR-774:2006/05/04(木) 23:10:47 ID:???
13枚ぐらい(デリックはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも9000枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。


62 :TR-774:2006/05/04(木) 23:38:03 ID:???
14枚ぐらい(Millsはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも5枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

63 :TR-774:2006/05/04(木) 23:53:56 ID:???
>>1
ほらほらもっとパターン考えないと名コピペにはなれないぞ

64 :TR-774:2006/05/05(金) 00:01:08 ID:???
いや、>>1じゃないんだが・・・

65 :TR-774:2006/05/05(金) 00:12:47 ID:???
>>63
アホや

66 :TR-774:2006/05/05(金) 00:48:13 ID:???
>>63
>>63
>>63
>>63
>>63

67 :TR-774:2006/05/05(金) 00:49:19 ID:???
>>6はマジレスしたのに馬鹿にされたからネタ扱いされたくて必死に頑張ってる構図。

68 :TR-774:2006/05/05(金) 00:51:04 ID:???
つまらないコピペは流行らない。
>>1

69 :TR-774:2006/05/05(金) 01:05:18 ID:???
63のテレ隠し

70 :TR-774:2006/05/05(金) 01:06:33 ID:???
>>69
早く次の寒いネタ考えろよ

71 :TR-774:2006/05/05(金) 01:10:25 ID:???
図星かよ

72 :TR-774:2006/05/05(金) 01:13:11 ID:???
>>71

お前もまだ見込みあるよ。
寒いってことが理解できて下らないコピペを止めただけでもさ。

73 :TR-774:2006/05/05(金) 01:15:35 ID:???
人違い?
>>6>>1でも無いしコピペ貼ってもないよ

74 :TR-774:2006/05/05(金) 01:33:22 ID:???
まあまあ。わかってるからいいって。

75 :TR-774:2006/05/05(金) 05:11:07 ID:???
テクノ・ミュージックの基本流通はアナログとMp3です

76 :TR-774:2006/05/05(金) 05:35:58 ID:???
ノこれをコピペすんのか?

77 :TR-774:2006/05/05(金) 08:16:08 ID:???
テクノ・ミュージックの基本流通はアナログとMp3です

78 :TR-774:2006/05/05(金) 14:41:49 ID:qXojoXrU
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

79 :TR-774:2006/05/05(金) 14:50:58 ID:???
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないし
テクノ・ミュージックの基本流通はアナログとMp3とおも。

80 :TR-774:2006/05/05(金) 21:42:25 ID:???
ハンソロの悪友=デリックメイ

81 :TR-774:2006/05/05(金) 22:20:28 ID:???
>>80
もうそのスレは無くなったの?

82 :TR-774:2006/05/05(金) 22:44:37 ID:???
>>81
検索したらあったよ
スターウォーズで検索してみれ

83 :TR-774:2006/05/06(土) 00:12:52 ID:???
あった半角なんだね

84 :TR-774:2006/05/06(土) 05:42:43 ID:???
テクノマニアな俺が答えてやるぜ
ダフトパンクのジャケットが日本の漫画家の絵の奴
linkin park のリミックス
トレインスポティングのサントラ
以上だ

85 :TR-774:2006/05/06(土) 07:19:29 ID:???
テクノfanです
プロディジーの蟹と電気のKARATEKA
リッジレーサーのCD-ROM(ラジカセで聞ける)持ってます
最近はジャングルにはまってます

86 :TR-774:2006/05/06(土) 07:19:47 ID:???
26枚ぐらい(ハンソロの悪友はアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
フォースの暗黒面に限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

87 :TR-774:2006/05/06(土) 23:06:56 ID:???
26枚ぐらい(Radioheadはアルバムそろえてる
特にイディオテックかな
これをよいと思ったなら
次はオウテカの番です
きっと凄いと思うことでしょう
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。 by abyss

88 :TR-774:2006/05/07(日) 02:31:13 ID:???
カラテカ1枚だけ

89 :TR-774:2006/05/07(日) 09:32:29 ID:???
>テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも

abyssは共有は使わないポリシーです。

90 :TR-774:2006/05/07(日) 14:02:57 ID:zjAFrFP3
abyss

91 :TR-774:2006/05/07(日) 14:05:33 ID:???
吹っ切れました。 もうテクノアイドルとでも何とでも呼んで。

                         by abyss

92 :TR-774:2006/05/09(火) 02:10:57 ID:???
おまいらww涼宮ハルヒの憂鬱EDオリコン1位にしようぜw
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147103819/

93 :レイハラカミ:2006/05/09(火) 03:27:33 ID:ftms4Yrq
僕は400枚ほどだ

94 :TR-774:2006/05/09(火) 23:26:36 ID:???
すくなっ

95 :TR-774:2006/05/10(水) 00:51:47 ID:???
あ、400か
40と間違えた

96 :TR-774:2006/05/10(水) 14:18:59 ID:???
400でも少ない方じゃね

97 :TR-774:2006/05/11(木) 00:52:06 ID:???
多いよ
基準がおかしいよアンタ

98 :TR-774:2006/05/11(木) 01:33:25 ID:???
アナログじゃなくてCDだしね
それもテクノのみ

99 :レイハラカミ:2006/05/12(金) 22:35:24 ID:v9BSBEcl
お前らは勘違いをしている。
確かに俺は400、
だがそれの収集に要した時間はたったの一年だ。
つまり、最強

100 :TR-774:2006/05/12(金) 22:54:11 ID:FRW/Y7RE
100枚もってますが何か?

101 :TR-774:2006/05/13(土) 17:49:37 ID:PBuqffmA
まったく同じCDを10枚持ってます

102 :TR-774:2006/05/13(土) 20:53:05 ID:???
にわか厨、か。

99 :レイハラカミ New! :2006/05/12(金) 22:35:24 ID:v9BSBEcl
お前らは勘違いをしている。
確かに俺は400、
だがそれの収集に要した時間はたったの一年だ。
つまり、最強

103 :TR-774:2006/05/13(土) 21:08:09 ID:???
ネタ晒すなよ スルーしとけ

104 :TR-774:2006/05/14(日) 15:32:45 ID:???
CDの枚数自慢したって何にもなんねー
小学生のガキがポケモンカードの枚数競ってるみたいだ

105 :レイハラカミ:2006/05/15(月) 02:20:19 ID:YSDBg77r
まじめに一年で400枚収集しましたけど?
今日もボーズオブカナダのハイスコアーズとジャムアンドスプーンの2002
とアレックスコーデックスのアルバムがとどいたぜ

106 :TR-774:2006/05/15(月) 02:45:26 ID:???
もしかしてAlex Cortexのことか?
お前みたいな厨房にはもったいねーわなw

107 :レイハラカミ:2006/05/15(月) 03:48:44 ID:YSDBg77r
>>106
まあひととおりきき流してみたが
たんなるアンビエントなデトロイトテクノってかんじだったね。
もう再生することはないと思う。
やたら一曲短いし。

うせろってテクノ上級者気取り。
雑魚

108 :TR-774:2006/05/15(月) 04:20:45 ID:???
>>107
CD400枚→雑魚、つーか馬鹿
上級者はアナログだよw-w−w−w−w−w−w−

109 :TR-774:2006/05/15(月) 05:34:31 ID:???
CD20枚
アナログ2000枚

110 :TR-774:2006/05/15(月) 10:58:46 ID:???
アレックスコーデックス(笑)
CDで聴いてもねぇ(笑)

111 :レイハラカミ:2006/05/15(月) 21:24:41 ID:YSDBg77r
お前らはまたも勘違いをしている。
誰が俺がアナログを所持していないなどといった?
俺のアナログの所有枚数は600枚程だ。

しかしあれだねw
アナログ至上主義者がまだいたとはw
カメラでいうと
もっぱらデジタルキャメラをたたくアナログ写真ヲタ
って感じだよな。

いい加減目を覚ませよ、
管理がめんどくさいアナログよりも
合理化されたCDだろ。

それに対して
「テクノはアナログの音源の方が良いのが大量に出てる」
とかいうんだろうけどはっきりいってそんなマイナーなの聴くやつは
テクノ聴いてる自分に酔ってる奴だから。

CD化されてるので十分だしw
雑魚はうせろ雑魚

112 :TR-774:2006/05/15(月) 21:27:32 ID:???
いやこれからはoggだろ

113 :TR-774:2006/05/15(月) 21:30:18 ID:???
デジタル「キャメラ」とアルバムが「とどいたぜ」
辺りが気に入った。

114 :TR-774:2006/05/15(月) 22:08:47 ID:???
市場がまだ全然アナログ基本だろ。
オレ、MixCDも含めると800枚程度持ってるけど
やっぱり普通にアナログからPCに落としてるよ。


115 :TR-774:2006/05/15(月) 22:14:17 ID:???
云百枚持ってる人とかってそれの曲全部把握してるの?
あと、シングルも含めてるの?
しかしどこにそんな時間があるのか純粋に疑問だ

116 :レイハラカミ:2006/05/15(月) 22:17:03 ID:YSDBg77r
まあ、
あと10年後にはアナログはまるで
最初からなかったかのような扱いになっているのが目に見える。

懐古主義者はほんとたち悪いっすね、
雑魚!!!!!!!!!!!!!!!

117 :TR-774:2006/05/16(火) 00:58:19 ID:???
CD化されてる音源だけで満足してる雑魚

118 :TR-774:2006/05/16(火) 01:46:57 ID:???
一番熱くなってるのが雑魚
!の数がすべてを物語っているw

119 :TR-774:2006/05/16(火) 11:05:35 ID:???
スレタイも読めんらしい

120 :レイハラカミ:2006/05/16(火) 18:56:23 ID:jqNeEWob
アナログ馬鹿は梅雨を嫌う雑魚

121 :147 ◆jzgMupmpto :2006/05/16(火) 20:29:21 ID:???
媒体なんて何でも、
重低音で聴けたらエニシンOKです!(特報王国風)

122 :TR-774:2006/05/16(火) 21:09:04 ID:???
俺、250GB分のmp3あるよ

123 :TR-774:2006/05/16(火) 21:11:01 ID:???
>>122
それ全部聴いたの?

124 :TR-774:2006/05/16(火) 21:17:52 ID:???
10分の1ぐらいは聴いた

125 :TR-774:2006/05/16(火) 21:37:38 ID:???
どうせそんなもっていてもきけないよな
自慢したいだけだろ?絶対に周囲にキモがられてるぜ?

126 :TR-774:2006/05/16(火) 22:00:16 ID:???
きもがられてなんかないよ
だってさ、俺の先輩なんて700GB持ってるもん

127 :TR-774:2006/05/16(火) 22:33:25 ID:???
テクノならMIDIで700G

128 :TR-774:2006/05/17(水) 00:05:26 ID:???
先輩自慢デター

129 :TR-774:2006/05/17(水) 00:12:55 ID:???
俺の後輩は2MB

130 :TR-774:2006/05/17(水) 00:16:13 ID:???
俺の先輩は魍魎の武丸

131 :TR-774:2006/05/17(水) 03:21:27 ID:???
俺の先輩MD派

132 :TR-774:2006/05/17(水) 18:34:31 ID:???
通勤中通学中聴く用でMixCD聴く時は絶対IpodとかよりもMDの方がいいよな。
収録量がもっと多くなったらMDにまた移行するかも。

133 :TR-774:2006/05/17(水) 23:18:07 ID:???
DATしか使う気しない。

134 :TR-774:2006/05/18(木) 08:47:38 ID:???
4枚

135 :TR-774:2006/05/23(火) 03:42:07 ID:IB2sUTx2
雑魚!!!!!!!!!って言ってた奴が普通にスルーされて消えてるのが笑える

136 :TR-774:2006/05/23(火) 10:40:09 ID:???
cdって傷つくからいやだね。

137 :TR-774:2006/05/23(火) 11:05:28 ID:???
音楽はとても素晴らしい。そんな音楽を聴くためにTUTAYAで
音楽をレンタルしたいのです。でも月10万円もレンタルできません!!
どうすればいいだろうか。
どうすれば素晴らしい月10万円分もの音楽と触れ合うことができるだろうか。
共有ソフトではすでに対応しきれない。
この事態はとてもじゃないが見逃すことはできないんだ。

138 :TR-774:2006/05/23(火) 15:01:57 ID:???
もってねーよ

139 :TR-774:2006/05/23(火) 16:36:13 ID:/+NzA3HE
>>130

挽き肉にしてやるぜ!!

140 :TR-774:2006/05/30(火) 22:38:48 ID:Eg1mq2nm
ぼくんち ユニオン

141 :从*‘ー‘从 ◆DkiyhL22xI :2006/05/31(水) 02:42:49 ID:???
アナログ500枚弱とCDで650枚。
聴き返したくなるのはアナログの方が多いお

142 :TR-774:2006/05/31(水) 08:11:06 ID:???
全部mp3化したしwww

143 :TR-774:2006/06/01(木) 16:58:53 ID:l9nmBxDh
CD50枚、レコード50枚

MDの寿命ってどのくらい?

144 :TR-774:2006/06/02(金) 12:32:04 ID:???
CD300枚ぐらい レコード30枚ぐらい

ってか、テクノ系やエレクトロニカ系の中古CD、レコードの品揃えがいい店って
どっかないかな。知ってたら教えて。

145 :TR-774:2006/06/03(土) 00:51:58 ID:m4YZ1Dtc
洋邦合わせて100枚ぐらいかな・・・

146 :TR-774:2006/06/03(土) 23:48:00 ID:gB+AVND2
>>144
どこに住んでるんですか?

147 :TR-774:2006/06/04(日) 00:05:11 ID:???
>>146
筑豊です。

148 :TR-774:2006/06/04(日) 02:20:14 ID:???
CD30枚、レコード2枚、MD300枚(4倍モード)

149 :TR-774:2006/06/04(日) 02:51:45 ID:fjkO31SY
都内でユニオン以外に中古CDの品揃え良いとこないかな?

150 :TR-774:2006/06/04(日) 04:04:24 ID:nLvy0YST
テクノは92年ごろから聞いてるよ。でも100枚買って3曲気に入るような確率だからうんざりしました。
もう、レンタルと共有だけでいいよ。かね払う価値を感じないよ。


151 :TR-774:2006/06/04(日) 04:10:38 ID:???
その気に入った三曲って何だよ?

152 :TR-774:2006/06/04(日) 12:27:38 ID:???
>>150
本当だよな
大概糞なのばっかだから金払うの勿体無すぎ
共有使って良い曲あったりしたら買うようにしてる

153 :TR-774:2006/06/04(日) 17:54:09 ID:???
僕もそうおもいますああああああああああああああssぁぁxっぁぁぁxっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

154 :TR-774:2006/06/04(日) 21:30:32 ID:???
>>150
その92年ごろからテクノを聞いてるってのはいらないんじゃないか?

155 :144:2006/06/04(日) 23:00:45 ID:+K5KIcsE
>>146
 神奈川です。 探しに行くときは都内にでます。
 今のところのメインは、渋谷のユニオンかな。

156 :TR-774:2006/06/05(月) 00:16:43 ID:???
レコード合わせて400枚ぐらい
最近は全然買ってないな。
古いのばっかり聴いてる

157 :TR-774:2006/06/05(月) 00:20:51 ID:???
>>150
>>152
違う音楽聞いた方がいいんじゃない?


158 :TR-774:2006/06/05(月) 00:24:55 ID:???
>>152
それ当たり前じゃね?
共有使わないけど買う前に視聴するでしょ普通。

159 :TR-774:2006/06/05(月) 01:24:21 ID:???
視聴なんてごく一部分だから全体通して聴かないと判らないからなぁ
アルバムの中で1曲アタリであとは糞って奴も多いし

160 :TR-774:2006/06/05(月) 01:55:08 ID:???
↑テクノに限った事じゃないでしょ

161 :TR-774:2006/06/05(月) 20:34:47 ID:???
テクノはその確率高いじゃない

162 :TR-774:2006/06/06(火) 02:57:50 ID:xEvbAOn5
2006年名すれかくてい

163 :TR-774:2006/06/06(火) 03:44:19 ID:???
カスみたいなツールばっかになちまったなTECHNOも・・

164 :TR-774:2006/06/06(火) 17:04:39 ID:???
まだまだ終わらんよテクノは
ラテン系が熱いよ

165 :TR-774:2006/06/06(火) 21:40:45 ID:???
小4のころから集め始めて現在高3だが
40枚ちょいしかない。
しかも聞くのはほぼXpanderかbehind the sunかBTのR&Rのみ

なんかAmazonとかHMVじゃ探せない名盤教えてくれ



           も ち ろ ん C D で




166 :TR-774:2006/06/07(水) 12:10:33 ID:BOvznHMc
>>122
自分もそのぐらい。
これだけあれば一生聴けるぐらいだ。何度も聴く音楽もあるから
貧乏人や平均の人でも音楽百貨店になれるなんてのはいい時代だ。
で、その浮いたお金でDVDや本にまわす。

167 :TR-774:2006/06/07(水) 12:18:17 ID:???
節約OK

168 :TR-774:2006/06/07(水) 18:03:46 ID:???
ここに俺の後輩がいるらしいんだけど

169 :TR-774:2006/06/08(木) 01:29:50 ID:???
まぁテクノはレコードじゃないと追えない部分もあるので・・

170 :TR-774:2006/06/08(木) 05:56:44 ID:HORmeQig
↑それを言ったら意味なくなるからさー

解った上で話ししてる訳で

171 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :2006/06/09(金) 00:35:11 ID:???
クラフトワーク 7枚
プロディジー 1枚
ケミカルブラザース 4枚
アート・オブ・ノイズ 3枚
ロニ・サイズ 1枚
電気グルーヴ 2枚組を1組

電気は近く追加購入予定あり。

172 :TR-774:2006/06/09(金) 00:53:24 ID:TBT9Dw6k
スゲー

173 :TR-774:2006/06/09(金) 01:09:56 ID:???
ネタだろw

174 :TR-774:2006/06/09(金) 01:46:41 ID:???
702 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :2006/02/17(金) 21:05:39 ID:???
Das BootとKRAFTWERKのためだけに、大学の第2外国語をドイチュにした俺が来ましたよ。



たいした役には立ってないけど。

ググったら出てきた

175 :TR-774:2006/06/09(金) 01:55:28 ID:pZTUvwHa
↑俺のことでもある

176 :TR-774:2006/06/09(金) 02:02:28 ID:???
ネタじゃ無いっぽいな

177 :TR-774:2006/06/09(金) 02:03:03 ID:???
テクノポップやろ

178 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :2006/06/09(金) 02:03:19 ID:???
いちいちググらんっちゃよか(w)他に、純粋なテクノCDではないが、ケミカルやオービタルの曲が入った「セイント」のサントラも持ってる。

ちなみにテクノを聴き始めたきっかけは「伊集院光がラジオで勧めてたから」。(97年頃のUP'sで)

179 :TR-774:2006/06/09(金) 02:06:04 ID:???
ゴメン
コピペかと思ったんでぐぐらせて貰った

180 :TR-774:2006/06/09(金) 11:54:45 ID:OSuEdd2t
26枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4000枚位落とした…
テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。

181 :TR-774:2006/06/09(金) 13:41:11 ID:hZn28JXV
26万枚ぐらい(Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも4枚位落とした…テクノに限らなく音楽なんてのは落として聴いても似非じゃないとおも。


182 :TR-774:2006/06/09(金) 14:06:08 ID:GfPiF+Bj
>>181
そのコピペお前のが一番つまらねぇ

183 :TR-774:2006/06/09(金) 15:40:02 ID:XoVxcOXo
クラフトワーク 7枚
プロディジー 1枚
ケミカルブラザース 4枚
アート・オブ・ノイズ 3枚
ロニ・サイズ 1枚
電気グルーヴ 2枚組を1組

電気は近く追加購入予定あり。


184 :TR-774:2006/06/09(金) 15:51:45 ID:???
>>183
IDがVOXXXっぽいね

185 :TR-774:2006/06/09(金) 16:19:39 ID:???
電ヲタ氏ね

186 :TR-774:2006/06/09(金) 17:32:43 ID:???
TECHNO(デトロイト)はクラブで踊るものだと考えているオレは、
ラップのCD枚数以下しか持っていない。

部屋にはハウス、ラウンジ・チルその他で大半だな

187 :TR-774:2006/06/09(金) 23:20:49 ID:???
サージョン全部もってるよ

188 :TR-774:2006/06/09(金) 23:57:57 ID:???
いいなー

189 :TR-774:2006/06/10(土) 01:05:51 ID:???
クラフトワーク 3000枚
プロディジー 1枚
ケミカルブラザース 4枚
アート・オブ・ノイズ 3枚
ロニ・サイズ 1枚
電気グルーヴ 2枚組を100組

電気は近く追加購入予定あり。

190 :TR-774:2006/06/10(土) 02:26:06 ID:???
プロディジーの1枚は絶対カニのやつだ

191 :TR-774:2006/06/10(土) 22:02:52 ID:???
85000枚ぐらい(行ってた学校はアルバムそろえてる
これで盗撮fanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナ女の子のも4000枚位落とした…
盗撮に限らなく女の子なんてのは写真でハァハァしても似非じゃないとおも。

192 :TR-774:2006/06/11(日) 00:53:02 ID:???
エイベックスもいれてくれ

193 :TR-774:2006/06/11(日) 09:36:22 ID:???
スーパーユーロビートシリーズなら100枚以上持ってる友人がいます

194 :TR-774:2006/06/11(日) 19:40:08 ID:???
すごいな

195 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :2006/06/12(月) 03:08:08 ID:???
電気グルーヴに2枚追加しますた。(イルボン2000、虹)
本命だった「シングルス&ストライクス」は見つからずorz

>>190
お察しの通りで・・・<プロディジーの1枚=蟹

196 :TR-774:2006/06/12(月) 14:01:11 ID:OLItVqn7
http://j.pic.to/4x3v1

http://l.pic.to/6u55w

http://l.pic.to/3fp11
http://j.pic.to/5636o


197 :TR-774:2006/06/12(月) 16:10:44 ID:???
電www

198 :TR-774:2006/06/16(金) 11:49:58 ID:zDAs/JAp
Bさん「ねえA君、テクノのCD何枚ぐらいもってるの?

A君「26枚ぐらい。Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

199 :TR-774:2006/06/16(金) 11:58:10 ID:zDAs/JAp
C君「おら23枚」
D君「テクノってCDじゃ厳しくない?」

200 :TR-774:2006/06/16(金) 18:06:23 ID:???
CD-Jだからいいんです

201 :TR-774:2006/06/20(火) 04:14:30 ID:x47vunE2
E君「全部PCに入れるからいいんです」

202 :TR-774:2006/06/21(水) 01:54:05 ID:???
YMOだけで70枚くらいはある

203 :TR-774:2006/06/21(水) 09:01:08 ID:???
乱発し過ぎでメンバー自ら謝罪するだけの事はある

204 :TR-774:2006/06/25(日) 12:25:00 ID:???
停滞

205 :TR-774:2006/07/04(火) 00:10:09 ID:NmuS4iIq
Bさん「ねえA君、テクノのCD何枚ぐらいもってるの?

A君「26枚ぐらい。Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

206 :TR-774:2006/07/04(火) 02:03:39 ID:???
Bさん「ねえレイハラカミさん、エレクトロニカはいつから聴いてますか?

ハラカミ
「去年ぐらい。(BOCはアルバムボロカス)
これでエレクトロニカfanって笑わせるけど
ブレイクビーツにAFXが乗ってるだけだし
マイナレーベルのも何でそんなに評判良いの…
テクノに限って言えば僕がオカシイのかもしんないとおも。


207 :TR-774:2006/07/04(火) 12:35:10 ID:8TaXH8DF
リチャード「ねえA君、テクノのCD何枚ぐらいもってるの?

A君「26枚ぐらい。Aphexはアルバムそろえてる
これでテクノfanって笑わせるけど
共有でメジャーは押さえてるし
マイナレーベルのも900枚位落とした…
テクノに限って言えば落として聴いても似非じゃないとおも。

リチャード「僕もそれでいいとおも。

208 :TR-774:2006/07/04(火) 14:23:17 ID:???
鉄板住人の人まだ?

209 :TR-774:2006/07/04(火) 21:39:12 ID:???
なんか、この流れも飽きたな、、、、
同じ内容を、ちょっとひねって書いて
書いたやつを小馬鹿にしつつ、俺の一言や捻りって少し面白いだろ?的なもの?
なんか「赤信号みんなで渡れば怖くない」的な典型的な日本人の集団意識と、
その流れに乗って1人を疎外して、自分は大勢側に居る正しく標準的な感覚
を持っているっつー安心感に浸りつつ、少し文章を変えて、でもみんなとは違うぜ!粋な捻り入れてるだろ!!
って陳腐なプライドや俺は他人とは少し違うぜ!!的なもの、、、、

なんかこの流れのスレ見るたびに、そう思っちまうなー
みんなそうとは言わないけど、あまりにもそんなやつが多くねぇ?

210 :TR-774:2006/07/04(火) 22:02:22 ID:???
それ新しいコピペ?

211 :TR-774:2006/07/04(火) 22:23:28 ID:???
>210
ちがうなー
ただ単に、俺のこれ系スレ見ての感想。
でも文章長いからコピペみたいなもんだわな、、、、

212 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/07/06(木) 11:26:44 ID:???
またコピペ誕生の瞬間である。

213 :TR-774:2006/07/09(日) 00:02:44 ID:???
>>209
んじゃ新しい流れ作り出してみろって

特に話すこと無いからこうなるんだろうが

214 :TR-774:2006/07/16(日) 10:12:29 ID:???
普通に持ってる枚数書けばいいだろ。

215 :TR-774:2006/07/16(日) 23:49:35 ID:TvAq/Xt5
>>214
どうぞ

216 :TR-774:2006/07/17(月) 01:52:57 ID:???
>>213
ジャンル分けされてなければ
ハウスと浪曲を間違って買ってしまう程度の頭だったり
遺伝子的および血統的分類ができる犬と、
音楽とを同列に扱うような抜けた頭だったりするなら
そんな頭にバレアリックハウスなんぞ聞かせても無駄!
病院に行った方がよっぽどよいと思う。
世の中のすべての音楽はバレアリックハウスが基本だと思う。
バレアリックハウス以外いらない!
音楽=バレアリックハウスなんだからジャンルなんていらない!!


217 :TR-774:2006/07/17(月) 06:32:24 ID:INuJULNX
0枚
全部DL

218 :TR-774:2006/07/17(月) 11:01:02 ID:???
2500枚くらい???

219 :TR-774:2006/07/17(月) 11:20:31 ID:???
なんか、この流れも飽きた(俺の一言や捻りは少し面白い
これで典型的なNihonjinって笑わせるけど
同じ内容でも、ちょっとひねったし
でもみんなとは違うぜ!的な捻りも入れた…
テクノ板に限って言えばこんな流れのスレでも似非じゃないとおも。

220 :TR-774:2006/07/17(月) 15:18:30 ID:???
未だに定番曲のコピペを貼る低脳と大して違わんな。

221 :TR-774:2006/07/20(木) 14:59:38 ID:???
低脳同士の乳くり合いだわな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)