5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚音楽祭2006 2 【お台場】

1 :TR-774:2006/04/16(日) 15:54:39 ID:???
寝坊して行く気なくした俺様がスレ立てですよ(´・ω・`)
現地のみんな楽しんでくれorz


前スレ

渚音楽祭2006 【お台場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1139541183/

2 :TR-774:2006/04/16(日) 15:57:32 ID:ESOR0t8w
2時半現地入り、当日券購入から入場待ちでかれこれ一時間半か…今、列の半分くらい。
卓球間に合うといいな…


3 :TR-774:2006/04/16(日) 16:01:54 ID:???
>>1 おまいは勝ち組

4 :TR-774:2006/04/16(日) 16:06:12 ID:???
>>3
そんなあ。半年まってたのに(´・ω・`)
しょんぼりしながら友達がやってるアフタヌーンパーリーに行ってきまーす。
こっちはこっちで人いねーんだろーな。

5 :TR-774:2006/04/16(日) 16:21:26 ID:8UI7f7fM
うすら寒くなってきた
高原のようハンブルガー

6 :TR-774:2006/04/16(日) 16:23:15 ID:???
俺が知りたいのは唯一つ。
AudioActiveどうだった?

7 :TR-774:2006/04/16(日) 16:29:15 ID:???
未だ入場出来ず。寒くなってきた。侘しい。

8 :TR-774:2006/04/16(日) 16:29:36 ID:Zm11Ayqj
ダブで緩い1時間だったよ

9 :TR-774:2006/04/16(日) 16:40:09 ID:???
長蛇の列見たら帰りたくなってきた。
せっかく長野から来たのにどうしよう。
ジェフだけでも見たい。
しかしなんでこんな時間かかってんだろ。


10 :TR-774:2006/04/16(日) 16:45:49 ID:???
>>8
Thx!やっぱ行きゃ良かったな…orz

11 :TR-774:2006/04/16(日) 16:50:12 ID:???
まだ入場できてないけど、帰りが心配になってきたぞ。
退場路は充分確保されてるのだろうか。

12 :TR-774:2006/04/16(日) 16:51:15 ID:Zm11Ayqj
遅れたけどスレ立て乙です

13 :TR-774:2006/04/16(日) 17:00:52 ID:Zm11Ayqj
卓球を前にかぶりもの出た

14 :TR-774:2006/04/16(日) 17:09:15 ID:Kvte363i
長蛇の列と聞いたので、
途中下車して築地で寿司食ってます。
ジェフさえ見れりゃいーや。

15 :TR-774:2006/04/16(日) 17:14:42 ID:???
橋の上がいちばん熱い

16 :TR-774:2006/04/16(日) 17:29:09 ID:???
なにげに特等席じゃんw

17 :TR-774:2006/04/16(日) 18:16:20 ID:i2G0Dnsl
今日まじで九時キッカリに終わるのかなっ?

18 :TR-774:2006/04/16(日) 18:49:59 ID:gWkQVeaD
おまえらなんでこんなクソイベントに3,4時間並んでまでして入りたいわけ?

19 :TR-774:2006/04/16(日) 18:55:37 ID:???
17:00に行ったら4時間待ちって言われたよ。
あいつ俺のこと、撤収のバイトだと思ってやがる!

20 :TR-774:2006/04/16(日) 19:01:15 ID:???
朝からやっててまだ入れないなんてどんなイベントだよwww

21 :TR-774:2006/04/16(日) 19:05:10 ID:???
>>18
群衆心理しかも500円うわ乗せ

22 :TR-774:2006/04/16(日) 19:08:11 ID:P+J4fv8w
柵こえてはいれるよ!ニガ−にみつからないようにね

23 :TR-774:2006/04/16(日) 19:13:50 ID:???
こんな甘く見られても暴動起きないなんてさすが日本だな!!!

24 :TR-774:2006/04/16(日) 20:05:36 ID:???
会場内ゴミ散乱しすぎ…
あと人大杉

さすがに次回は来ないなぁ… 何処行っても並ぶんだもん
トイレも、飯も。
踊るスペース取るのも大変だし


25 :TR-774:2006/04/16(日) 20:22:45 ID:HjU4sVnt
>>19
誰がうまい事言えと

26 :TR-774:2006/04/16(日) 20:30:04 ID:???
渚終了時の難民を見越して
ジェフの途中であ〜がりっ!

27 :TR-774:2006/04/16(日) 20:31:57 ID:???
金返せ!

28 :TR-774:2006/04/16(日) 20:35:00 ID:twlgD5QO
帰りぎわに橋の所行ったけど、そこで充分だな。
動きやすいし。

29 :TR-774:2006/04/16(日) 20:35:27 ID:???
あー行かなくて良かった

30 :TR-774:2006/04/16(日) 20:37:17 ID:???
俺は混雑とかちゃんと予想して行ったから楽しかったよ。

31 :TR-774:2006/04/16(日) 21:01:10 ID:???
これから行こうと思うのだが、まだ1〜2時間待たされるのかな?

32 :TR-774:2006/04/16(日) 21:15:23 ID:???
帰りの切符の行列でかなり待たされるよ。
しかし雨降ったな〜 去年のメタモ位の雨なら良かったのだが、ここ数年のフジ位降った。
18:50から並んだら、20分位で入れたぞ。

33 :TR-774:2006/04/16(日) 21:30:54 ID:???
糞イベントだと思った。
がサンパウロというバンドが非常に良かったので好しとする。

34 :TR-774:2006/04/16(日) 21:49:08 ID:???
サンパウロはいいよね

35 :TR-774:2006/04/16(日) 21:50:14 ID:???
客の意識も低いんだろうな

36 :TR-774:2006/04/16(日) 22:05:45 ID:???
すべて最低
それが渚クオリティー

37 :TR-774:2006/04/16(日) 22:12:35 ID:???
ジェフがつまらなかった件

38 :TR-774:2006/04/16(日) 22:21:36 ID:???
いつものこと
渚に出て人気回復を狙ったのかもな

39 :TR-774:2006/04/16(日) 22:24:00 ID:???
takkyu出てくるまで持たない・・・往きそう♪
てな女子いっぱいいたなあ

ため過ぎだよなあ・・・

40 :TR-774:2006/04/16(日) 22:24:53 ID:???
明け方までいればアヤパンにも会えるし

41 :TR-774:2006/04/16(日) 22:25:42 ID:???
客層悪いなw
DQNばっか。


42 :TR-774:2006/04/16(日) 22:26:10 ID:???
MASAどーだった?

43 :TR-774:2006/04/16(日) 22:28:08 ID:???
マーサは?

44 :TR-774:2006/04/16(日) 22:28:34 ID:???
安けりゃいいってもんじゃない

45 :TR-774:2006/04/16(日) 22:33:53 ID:???
知能テストは必要だな

46 :TR-774:2006/04/16(日) 22:36:25 ID:???
前売り持ってたけど入場せずに橋のところで見てた俺は勝ち組

47 :TR-774:2006/04/16(日) 22:39:05 ID:???
>>46
卓球いつ出るんだよー、ぐらいまでは中も快適でした、が
勝ち組

48 :TR-774:2006/04/16(日) 22:39:36 ID:???
あそこからフェンス乗り越えて入ってくる奴いっぱいいたなw

49 :TR-774:2006/04/16(日) 22:48:24 ID:???
帰宅!
ちかれたびー

50 :TR-774:2006/04/16(日) 22:54:28 ID:???
みんな乙
帰宅してコーヒーを一杯。
オデアク、渋さ、卓球、ミルズを見れたから満足したよ俺は

51 :TR-774:2006/04/16(日) 22:55:42 ID:???
ジェフの時沢山オケつさわれたお!
ありがとうだお!
帰ってヌクお!
⊂(*^ω^)⊃

52 :TR-774:2006/04/16(日) 23:05:49 ID:Zm11Ayqj
俺卓球の時、白っぽい服着た背の高いきれいなお姉さんの
胸の下あたりを触っちまった。目をつぶって踊ってたので
この場を借りて謝る

53 :TR-774:2006/04/16(日) 23:06:54 ID:???
6時頃風のDJブースの方で子供が踊ってて、大人気だったw

54 :TR-774:2006/04/16(日) 23:07:32 ID:???
かつてうまかったラーメン屋もひとが並ぶようになると
材料のランクを落としてマズくなるっていうしな

55 :TR-774:2006/04/16(日) 23:14:28 ID:???
ベストアクトは橋でした。
ありがとうございました。

56 :TR-774:2006/04/16(日) 23:17:17 ID:???
>>53
見たかった〜!可愛い子供多かったなぁ。

57 :TR-774:2006/04/16(日) 23:22:18 ID:???
あのブサイクどっかで見たなー・・・
と思ったらこの前のニンジャのイベントに来てたメイドでした。

58 :TR-774:2006/04/16(日) 23:28:27 ID:???
ゴミ袋を手足に巻き付けたオバサン乙!

59 :TR-774:2006/04/16(日) 23:36:45 ID:???
いつものバキバキお爺ちゃん乙!

60 :TR-774:2006/04/16(日) 23:40:22 ID:???
ブルマさんセンスあるな〜と思ったよ。
ゴミ袋をあそこまで加工するなんて…
ちゃんとした衣装かと思ったもん。
ジェフの時セキュリティの黒人に
ステージから押し出し食らった乱入者は無事かな?w

61 :TR-774:2006/04/16(日) 23:42:49 ID:???
5時半ぐらいに入れて卓球ちょっととジェフ見て今新宿のネカフェにいる。
並んでればもうすこし早く入れたけどあの行列みたら萎えた。

62 :TR-774:2006/04/16(日) 23:43:43 ID:???
バキバキお爺ちゃん今回も見れず・・・
会いたかった。

63 :TR-774:2006/04/16(日) 23:44:02 ID:???
糞FES乙!!

64 :TR-774:2006/04/16(日) 23:44:22 ID:???
渚は朝から行くのが正解。これ定説!

65 :TR-774:2006/04/16(日) 23:48:12 ID:???
車で帰ろうと思ったら検問に捕まり連れの彼氏の友達がサツに同行決定。
ウヒャ!

66 :TR-774:2006/04/16(日) 23:49:03 ID:5//7MJ9L
ジェフの時、後ろから男性に抱きしめられる事10分。ふと顔を見たら私も相手も凍った。
同じ学校のメンズ(しかも仲良い奴)。
お互いやけになって抱き締めあいつつ踊り続けた。
こんな事ってあるんですね。
20歳、人生の厳しさを知った夜。

67 :TR-774:2006/04/16(日) 23:52:17 ID:???
>>65
懲役乙!

68 :TR-774:2006/04/16(日) 23:54:42 ID:???
>>66
抱かれちまえよぉバカァ(ノд`)
俺もおにゃのこ抱き締めたかった。。

69 :TR-774:2006/04/16(日) 23:55:35 ID:???
>>66
チラ裏

70 :TR-774:2006/04/16(日) 23:56:06 ID:???
取りあえずみんなお疲れ〜

71 :TR-774:2006/04/16(日) 23:59:03 ID:???
まだやってるよ・・・

72 :TR-774:2006/04/16(日) 23:59:28 ID:GNtsuTq7
>>66
妄想乙!

73 :TR-774:2006/04/17(月) 00:00:54 ID:???
ジェフより卓球のほうが良かったな。

74 :TR-774:2006/04/17(月) 00:04:42 ID:???
そりゃ必死さがちがう

75 :TR-774:2006/04/17(月) 00:05:01 ID:ejTr7Agg
大変

76 :TR-774:2006/04/17(月) 00:05:22 ID:???
>>65
もっとkwsk書かないと信じない

>>66
ツルっと入れられちゃえ

>>67
弁当だろ



77 :TR-774:2006/04/17(月) 00:05:38 ID:???
ブルマ=zen tvのメイド=ゴミ袋女?
マジデ?

78 :65:2006/04/17(月) 00:06:53 ID:???
>>71
なに、渚まだやってたの?そういやさっき検問中にサンクスのトイレ行った連れが
まだ音鳴ってたって言ってたな。

79 :65:2006/04/17(月) 00:13:21 ID:???
>>76
いやkwsk書くと、連れの彼氏は渚帰りではなく連れを迎えにわざわざ千葉から来たの。
その彼氏の友達も何故かついてきたの。そしたらそいつがお薬持ってたみたいなの。
彼氏とその友達は今警察つれてかれましたとさ。さて、ウチラは帰るか。

80 :TR-774:2006/04/17(月) 00:29:45 ID:???
さっきゆりかもめのニュースで渚の入場待ちの行列映ったぞw

81 :TR-774:2006/04/17(月) 00:33:01 ID:M1xr2aAh
>>65
そういう奴等のせいでまたクラブやクラブミュージックのイメージ悪くなるよな。
こんなとこにわざわざ書くお前も同罪

82 :TR-774:2006/04/17(月) 00:36:52 ID:???
倖田來未とかブッキングされたら喜びそうな客も結構いたよな

83 :TR-774:2006/04/17(月) 00:52:29 ID:8RLioikr
前売りで朝から入って卓球から外出て橋、ってのがベストだっただろうね。

84 :TR-774:2006/04/17(月) 00:55:02 ID:???
終わり頃からお台場道路、パンダちゃんいっぱいいたよ。
何台も止められてたよ。 怖いって。 ↓↓

85 :TR-774:2006/04/17(月) 00:55:16 ID:???
ジェフの乱入者はワロタ。
慌てるセキュリティー黒人もワロタ
卓球ヨカタ

86 :TR-774:2006/04/17(月) 01:03:02 ID:gI4n7dSI
はじめていったけど、面白かったよ。
後ろで聞くとメインステージの音が悪かったけど、
前に行ったら結構楽しく踊れた。
橋で見てた人は、音どうだったんだろう?あそこじゃ余りいい音してなさそうだけど。

トイレ汚いって声もあるが、フジでもあんなもん。行列もすいているところ探せばそれほどでもない。
ゴミはとにかく多いが、都市型フェスで、素行悪そうな人もいるからしかたないか。
帰りに結構ゴミ拾っているひとがいたんで、自分も拾って帰った。




87 :TR-774:2006/04/17(月) 01:06:19 ID:???
じえんおっつ

88 :TR-774:2006/04/17(月) 01:07:33 ID:VvArZmdp
ジェフのあれ乱入者だったのか
客が湧いてステージに人影が増えたから何かと思った

89 :TR-774:2006/04/17(月) 01:08:08 ID:???
>>84
サラミkwsk

90 :TR-774:2006/04/17(月) 01:10:15 ID:???
>>82
ヒプホプステージ、トランスステージがあるから当然っちゃあ当然。
渚はああいう客層も多いのも特徴の一つだな。

91 :TR-774:2006/04/17(月) 01:11:49 ID:???
都会の真ん中であれほど多くの立ちションしてるイベントねえよ

92 :TR-774:2006/04/17(月) 01:16:39 ID:???
海外のレイブだと外人女の野ションを見れるぞ!日本でもたまに可愛い子が!

93 :TR-774:2006/04/17(月) 01:18:25 ID:???
ヒプホプステージ音圧があってよかった

94 :TR-774:2006/04/17(月) 01:21:09 ID:3dS45E07
トイレ少ない。男子トイレであんだけ並ぶってのもなあ。
入り口の行列は2時頃までならそんなでもなかったような。
まあ、夕方がすごいことになってたけど。

しかし、IDチェックってなんか意味があんのだろうか?

この規模だと、隣のステージまで簡単に移動できるのがいいな。

95 :TR-774:2006/04/17(月) 01:22:04 ID:VvArZmdp
2000円にしては楽しすぎた
おやすみ渚スレ

96 :TR-774:2006/04/17(月) 01:23:11 ID:???
>>94
IDチェックは酒が買えるか買えないかってだけ

97 :TR-774:2006/04/17(月) 01:34:53 ID:???
ってか
20際未満の方入場はできません。
だろ?
誤字も気になるが、20以下がいないなら手のハンコはおかしいだろ。

98 :TR-774:2006/04/17(月) 01:35:42 ID:???
>>97
一応、犬か犬じゃないかの区別じゃない?

99 :TR-774:2006/04/17(月) 01:35:48 ID:???
ごめん
未満だ

100 :TR-774:2006/04/17(月) 01:37:10 ID:???
光(チルっぽい所)のKUNIYUKIって言う人のが
すっごい良かったけど誰も見てなさそうだw

101 :TR-774:2006/04/17(月) 01:40:37 ID:???
DJ KAORIを2分ほど見ましたが最悪でした

102 :TR-774:2006/04/17(月) 01:41:36 ID:???
ヒプホプレゲエの壁スピーカーはちょっとうらやましかた

103 :TR-774:2006/04/17(月) 01:42:38 ID:???
ゲイの所だけ怖くていけなかった

104 :TR-774:2006/04/17(月) 01:59:26 ID:???
ゲイのところ良かったよ。
ゲイの方ガもいい人ばかりでした

105 :TR-774:2006/04/17(月) 02:01:24 ID:???
>>103
結構楽しかったぞ。空いてるからガン踊りできたし。
ただ、おて手繋いだ男二人が前を通りすぎた時は、ふと我にかえったがな。

106 :TR-774:2006/04/17(月) 02:07:39 ID:???
>>101
そんなの見る前から明らかだろw

107 :TR-774:2006/04/17(月) 02:11:32 ID:3dS45E07
>>96

それって意味あるのかなあ、と。
まあ、場所的イベント的にそういう決まり事というか体裁必要だったん
だろうけど。

108 :TR-774:2006/04/17(月) 02:38:47 ID:???
そもそもなんで深夜でもないのに20歳未満入場禁止なの?

109 :TR-774:2006/04/17(月) 02:39:19 ID:???
ヒント 人数制限

110 :TR-774:2006/04/17(月) 02:42:19 ID:???
次はどこのイベント行く?

111 :TR-774:2006/04/17(月) 02:59:23 ID:???
>>109
なるほど

112 :TR-774:2006/04/17(月) 05:32:46 ID:Jo6W8JkU
当日券の列の横の仕切りすぐ向こう側で、横並びに
立ちションが行われる壮観な光景。

113 :TR-774:2006/04/17(月) 06:00:28 ID:???
色んなチンポが見られてよかった

114 :TR-774:2006/04/17(月) 06:51:09 ID:???
入り口でIDチェックしても中で酒売るヤツは手のハンコなんか見てない。
朝はボディーチェックしてなかったけど昼過ぎからしはじめた。
念入りに荷物チェックしてるけど酒持ち込み放題。

これならチケ持ってりゃ素通りでいいじゃんと思うのだが。
朝から行って渋さ終わったら橋に移動したからどーでもいいけど。

115 :TR-774:2006/04/17(月) 07:20:36 ID:???
橋にいた人達は渚目当ての人ばかりだったのかな?
一般のお台場観光の皆様が帰り際に
「お!なかなか良いイベントじゃん!」
と、釘付けになってると思って勝手にアガッてた


116 :TR-774:2006/04/17(月) 08:02:28 ID:???
あれ見て「お!なかなか良いイベントじゃん!」なんて思う一般のお台場観光の奴いねーよww
ただでさえテクノはお宅っぽく見られてるんだ

117 :TR-774:2006/04/17(月) 08:05:01 ID:???
> 橋にいた人達

トイレや入場にならんでるひとたちを見おろせるのは壮観でした。

118 :TR-774:2006/04/17(月) 08:18:07 ID:???
橋の上の人たち
(『人がゴミのようだ〜!』なんて思ってるの自分だけだよな…)
(´-`)(´-`)(´-`)(´-`)(´-`)

119 :TR-774:2006/04/17(月) 08:41:05 ID:???
とくだね で 渚きたーー
カリスマDJとか ラッパーとか 言われてるし・・・

120 :TR-774:2006/04/17(月) 08:45:22 ID:???
楽しさ出てたなんて今知りました(´・ω・)よかったの?

121 :TR-774:2006/04/17(月) 08:46:32 ID:8RLioikr
20歳未満は入場禁止じゃなくて
酒買うときに見せるはずのハンコ押してもらえないだけじゃないの?

122 :TR-774:2006/04/17(月) 08:50:24 ID:???
>>120間違えた
卓球出てたなんて知らなかった…よかった?

123 :TR-774:2006/04/17(月) 09:00:05 ID:???
>>121
ttp://www.nagisamusicfestival.jp/japanese/attention.html

124 :TR-774:2006/04/17(月) 09:01:40 ID:???
乳もんだ人いる?

125 :TR-774:2006/04/17(月) 09:34:55 ID:???
ジェフの時後ろの外人が話してるの聞こえたけど、
「〜クレイジージャパニーズ」
とか言われてたぞおまいら

126 :TR-774:2006/04/17(月) 09:39:39 ID:???
言いたい奴には言わせておけ。日本人が外人クセーとか言ってるのとかわらね

127 :TR-774:2006/04/17(月) 09:41:03 ID:???
敵対してるのか?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1144946934/41-

128 :TR-774:2006/04/17(月) 10:02:42 ID:???
卓球のメタリカすげーあがった

129 :TR-774:2006/04/17(月) 10:43:27 ID:???
あがったねー前半ガンガン飛ばして将棋倒しになりそうだったからか終わりごろは緩急つけて軽サゲぎみだった

130 :TR-774:2006/04/17(月) 10:44:59 ID:???
あと、話ししててよく見てなかったけどピエロ登ったでしょ。
あれって非予定調和だったの?何だったの?

131 :TR-774:2006/04/17(月) 11:13:46 ID:???
卓球の手ナナメ斜めアクションは何の合図?

132 :TR-774:2006/04/17(月) 11:44:24 ID:???
スペシャとかで放送しないの?

133 :TR-774:2006/04/17(月) 11:59:28 ID:C5BVk2Tx
>>125白人の意見に左右される奴発見。楽しんだもん勝ちなのさ〜

134 :TR-774:2006/04/17(月) 12:28:36 ID:???
あーいたねピエロ
ゆりかもめのニュースに渚の入場待ち列映りまくりだな

135 :TR-774:2006/04/17(月) 12:45:52 ID:???
ステージ数大杉

136 :TR-774:2006/04/17(月) 13:12:19 ID:???
ジェフの時の雨きもちかった〜*

137 :TR-774:2006/04/17(月) 13:19:48 ID:???
>>132
カメラ入ってたよね。どこで流すんだろ。

138 :TR-774:2006/04/17(月) 14:00:07 ID:6d0vHNX0
ピエロ、夜9時すぎくらいに渋谷のギャルの間で流行った着ぐるみパジャマみたいの着た女の子と手ぇつないで歩いてたよ。

139 :TR-774:2006/04/17(月) 14:42:02 ID:???
左はじにいたジーマギャルが一番カワイかった

140 :TR-774:2006/04/17(月) 14:59:54 ID:???
4人だけ可愛い子いた

141 :TR-774:2006/04/17(月) 15:03:57 ID:???
トランスに近いほうのジーマギャル完全にお尻の肉がはみ出てたね

142 :TR-774:2006/04/17(月) 15:51:08 ID:???
オデアクの時、一服回してくれた人ありがとう。

143 :TR-774:2006/04/17(月) 16:08:14 ID:???
前回の渚で人死んだの??

144 :TR-774:2006/04/17(月) 16:49:01 ID:ZfZf5kM6
卓球が最後にかけてた曲、誰か教えて下さい。
ピエロに対するセキュリティが妙に紳士的だったのが笑えた。

145 :TR-774:2006/04/17(月) 16:56:02 ID:???
ピエロって乱入者だったの!?演出かと思ってた


146 :TR-774:2006/04/17(月) 17:06:52 ID:???
踊ってる時移動する奴が多すぎて萎えた。

147 :TR-774:2006/04/17(月) 18:43:38 ID:???
SUN PAULO最高〜

148 :TR-774:2006/04/17(月) 18:49:28 ID:???
ジェフん時は混み過ぎて頭振るだけだったから
音小さくてもスペース空いてる場所行けば良かった

149 :TR-774:2006/04/17(月) 19:09:06 ID:???
サンパウロ最高♪

150 :TR-774:2006/04/17(月) 19:10:45 ID:???
荷物検査してたチンピラ、鞄の中かき混ぜすぎ。
いつまでやってるんだって言いたくなった。
長蛇の列が出来たのってあのチンピラのせいだよ。

151 :TR-774:2006/04/17(月) 19:32:30 ID:???
AudioActive、最高だった。
ベースの人が赤間じゃなかった。見たこと無い人だった。
赤間、サポート脱退したのかな。とにかく上手い人で良かった。
なんか今回はサイドBに入るようなダブ多めバージョンばっかりだった。
野外で見るの初めてだし気持ち良かった。

GOMA&JUNGLE RHYTHM SECTION、セットに時間かかりすぎ。30分以上も待たされた。
待ちくたびれたけど、椎野恭一の鬼ドラムがすごくて見とれて忘れた。
ディジリットドウの音も汽笛みたいで気持ち良いし、ウッチーのダブ処理も良かった。

その後、代官山ユニットに行って、6時にキセルのワンマン見た。
すごい浮遊感で気持ちよすぎて眠くなった。
疲れてたから余計にビールがうまかった。

152 :TR-774:2006/04/17(月) 19:40:04 ID:bR2PXs9E
>>115と同じように思ってた。珍しもの見たさで見てる人も居ただろうし、気になって入ってきた人も居ると思うな〜安いし♪

153 :TR-774:2006/04/17(月) 19:42:04 ID:???
GOMA&JUNGLE RHYTHM SECTIONのライブで変な酔っぱらいいたな。
途中で最前に乱入して手を伸ばしてコンガを叩いて嫌がられてた。
女の子の前に手を挙げて立ちふさがってたし、
振り返ってニヤニヤして気持ち悪かったし。
見かねてみんなで後ろに追いやったけど、もう1回来て同じことしてた。
しつこかった。警備、甘過ぎ。

154 :TR-774:2006/04/17(月) 19:43:35 ID:???
>>153
俺様を追いやったのはおまえらか!!!

155 :TR-774:2006/04/17(月) 19:45:03 ID:???
>>150
俺も入場時気になったが、
あの兄ちゃんは指示されたことをやってただけだから。
苦情は主催者に

156 :TR-774:2006/04/17(月) 19:55:07 ID:???
ジェフの時はセンターを保ちつつ後ろにいた。
程良く空間があって気持ちよく踊れた。

157 :TR-774:2006/04/17(月) 20:03:55 ID:Bze2UEbN
思ったんだけどシート敷いてる奴らうざくね?!
踊るスペースがすくない!!!!!!!
そいつらのせいでジェフんときとかみんな踊りに行けなかったんだよ!!
だからシートとか関係なく普通に踏みながら歩いてたけどね!!


158 :TR-774:2006/04/17(月) 20:22:14 ID:???
荷物ケンサそんな厳しかったんだ?お昼ちょっと過ぎは全然だったよー。私はポシェットでNO検査だったし、彼も鞄ちょろっと見られるだけで平気だった


マユリか卓球の時煙草一服さしてくれたお兄さんありがとう(^o^)

159 :TR-774:2006/04/17(月) 20:28:08 ID:???
オデアクは何度も見てるけど、外れがないね。
いつも逝かせてくれる。

>>151
今回のベースはMELTをレコーディングした、studio tengakuの人




160 :TR-774:2006/04/17(月) 20:36:00 ID:???
卓球かマユリのステージ前で友達待ってた磯子から来たサングラスのお姉さんありがとう!
お酒のビン割っちゃって気まずい時にサングラス取って踊ってくれてありがとう!
最高にカッコよかったよ!コレ見ててくれたらいいなぁ

161 :151:2006/04/17(月) 20:43:48 ID:???
>>159
ありがとう。あの人がそうなんだ。顔知らなかった。

162 :TR-774:2006/04/17(月) 21:09:04 ID:Tv0jMqlJ
トランスのステージでスピーカの上でニットキャップかぶってサングラスかけて踊ってたお兄さんまじかっこよかったよーもう一度あいたいな

163 :TR-774:2006/04/17(月) 21:33:48 ID:???
あぁそれ俺だわ
週末はatomに居るから声かけてね(はぁと)

164 :TR-774:2006/04/17(月) 21:37:36 ID:???
                                      あ   と    む

165 :TR-774:2006/04/17(月) 21:50:14 ID:???
ジェフのときにでっかいサッカーボールが飛んでたな。
セキュリティの人もはじめは投げ返してくれたんだけど、最終的には没収。

166 :TR-774:2006/04/17(月) 21:59:44 ID:???
とくダネ より

「昨日お台場では“渚”というライブが行われていて、
なんでもカリスマDJが来るとの事で、りんかい線の駅は
ラッパーで大変賑わっていました。皆さんタテノリでした。」

167 :TR-774:2006/04/17(月) 22:04:20 ID:???
オヅラがジェフのことを語ってた

168 :TR-774:2006/04/17(月) 22:21:56 ID:???
詳しく

169 :TR-774:2006/04/17(月) 22:22:08 ID:???
>>165
没収は残念だったね。
ステージに放りたい気持ちはわかるけど
セキュリティは投げ返すの面倒だろうし没収されるよ
後ろにも回して欲しかったよ

170 :TR-774:2006/04/17(月) 23:06:30 ID:???
カリスマDJ=Jeff なのかな?

171 :TR-774:2006/04/17(月) 23:20:07 ID:???
ゴミが出るから、飴もガムもダメと言われた。
で、なんでタバコはOKなんだよ?


・・・その辺のグダグダさがなんかよかったね。
1500円だったし、特に文句言う気もない。

トイレの列とかも割り込みひどかったけど、
1500円のイベントだからスタッフ張り付きで、列整理なんて無理だからしょうがない。

太陽のとこのトイレはむしろ小便用は無しの方がよかったじゃん。
どう考えたって、列がおかしくなるのわかるじゃん。
大と小の交点の角の方とか。
はじめからタッションでいいじゃん。

と思ったけど、1500円だからまあいいや。

172 :TR-774:2006/04/17(月) 23:21:50 ID:???
ラッパーで大変賑わってなかった件

173 :TR-774:2006/04/17(月) 23:21:58 ID:???
しょんべんは横付けトラックの横で処理

174 :TR-774:2006/04/17(月) 23:24:19 ID:???
とりあえず会場を一周トイレで囲んでくれといいたかった。

175 :TR-774:2006/04/17(月) 23:32:27 ID:???
今回はドラムンベース無かったなあ
普段行かないだけにこういう時にちょいと踊るのが
楽しかったのにな

176 :TR-774:2006/04/17(月) 23:36:57 ID:???
>>175
俺もまったく同じこと考えてた。
つうか、やっぱドラムンなかったのか。
普段行かないから、ドラムンのDJの名前しらなくて
テメタボウ見ても分からんのだよね

177 :TR-774:2006/04/17(月) 23:49:11 ID:???
次はもっとジャンル増やして
ドラムンベース・ガバ・チル・アニソン

178 :TR-774:2006/04/17(月) 23:54:02 ID:???
秋のは二日開催でしょ?

179 :TR-774:2006/04/18(火) 00:20:58 ID:???
>>178
さうだよ。
3連休のうちの2日だから行かないけど。

180 :TR-774:2006/04/18(火) 00:45:26 ID:???
サンパウロ良かったなー

卓球もサンパウロもKAGAMIのCDに入ってる曲かけてたけど
わかる人いる?
もう酒回りすぎてて覚えてないんだわ

181 :TR-774:2006/04/18(火) 00:47:26 ID:???
トラックの陰で座りションのお姉たまの白いおしりを拝めて幸せでした。
お姉たま見つかって慌ててたけど、そこがまた良かったでつ。

182 :TR-774:2006/04/18(火) 00:50:31 ID:???
>>181
詳しく

183 :TR-774:2006/04/18(火) 00:52:23 ID:???
スレ読んでなかったんだけど、結局何人くらいはいったの? 

184 :TR-774:2006/04/18(火) 00:55:12 ID:???
3人くらい

185 :TR-774:2006/04/18(火) 01:05:41 ID:???
>>183
3万で過去最高らしい

186 :TR-774:2006/04/18(火) 01:09:00 ID:???
>>181
マジで!?
ケツはどうでもいいから、そのオシッコ飲みたかった・・・。

187 :TR-774:2006/04/18(火) 01:09:52 ID:???
>>185
すごっ!
なんで増えたのかね

188 :TR-774:2006/04/18(火) 01:10:29 ID:???
3万のわけねえだろ
フジロックがあれだけ大きなステージが4つあって1日あたり3万人くらいだから
せいぜい1万5千くらいじゃないの?

189 :TR-774:2006/04/18(火) 01:11:58 ID:???
1万2千とみた。


190 :TR-774:2006/04/18(火) 01:12:22 ID:???
渚はいつも水増し発表してるからね。

191 :TR-774:2006/04/18(火) 01:15:04 ID:???
1万2千〜3千くらい?

192 :TR-774:2006/04/18(火) 01:23:26 ID:???
スカウターならそろそろ爆発する数字だな
>入場者数

>>181
羨ましいけどマジマジと眺めるわけにはいかないだろうし
生殺しやね


193 :TR-774:2006/04/18(火) 01:23:32 ID:???
なんだ、結局わからない状態。。。

194 :TR-774:2006/04/18(火) 01:46:49 ID:???
パクられた人目撃した人いる?
警察多かった。

195 :TR-774:2006/04/18(火) 01:52:37 ID:???
JeffがBellsかけたときの反応は凄かった

196 :TR-774:2006/04/18(火) 02:24:45 ID:???
>>157
その苦情は春風の時からある
未だ解決せず

197 :TR-774:2006/04/18(火) 02:25:33 ID:???
あそこらへんはテクノの懐メロみたいなもんだね。

198 :TR-774:2006/04/18(火) 03:19:15 ID:???
なんで、エントランスでジェフミルズがセキュリティのバイトやってたの?

199 :TR-774:2006/04/18(火) 03:58:06 ID:???
↑つまんねー

200 :ジョー:2006/04/18(火) 04:02:08 ID:???
ねえみんな次どこ行くの?

201 :TR-774:2006/04/18(火) 04:55:00 ID:???
どこか。 はい次

202 :TR-774:2006/04/18(火) 05:28:29 ID:Yw+UkAlP
本気になった時のウームはもっと入れてる

203 :TR-774:2006/04/18(火) 05:31:32 ID:???
ある意味俺の方が入れ杉た

204 :TR-774:2006/04/18(火) 05:38:42 ID:???
ドラムン欲しさにうろついてたら7時過ぎに真ん中あたりで微妙にラガジャンがかかって上がった、けどすぐ終わった…
野外でドラムン、野外でブレイクスキボン!

205 :TR-774:2006/04/18(火) 06:16:58 ID:???
自分でやれよバカ

206 :TR-774:2006/04/18(火) 10:22:14 ID:???
次はコネクトだな

207 :TR-774:2006/04/18(火) 14:18:27 ID:???
自演乙

208 :TR-774:2006/04/18(火) 21:10:17 ID:???
次はi-Warpかtaicoだな。

209 :TR-774:2006/04/18(火) 21:54:17 ID:???
オーディオ、新曲もやったって。
ビートインクにインタビューサイトがアップされてた。

http://www.clubculture.jp/zoomup/index.shtml#20060414




210 :TR-774:2006/04/19(水) 01:15:10 ID:???
>>208-209
自演乙

211 :TR-774:2006/04/19(水) 01:15:59 ID:???
>>207
>>210
自演乙

212 :TR-774:2006/04/19(水) 01:19:36 ID:???
まあ仲良く勃起しようぜ

213 :TR-774:2006/04/19(水) 01:37:13 ID:???
GAYMIXの所は照明がアレだったね
お立ち台に女の人いたのは違うだろと思ったり

214 :TR-774:2006/04/19(水) 03:52:03 ID:???
大阪で渚みたいなイベントないの?

215 :TR-774:2006/04/19(水) 05:14:24 ID:???
渚ようこ

216 :TR-774:2006/04/19(水) 07:00:02 ID:+drwY9Go
オカマのとこで最後の日本人の曲のいっこ前にかかったのなんだっけ〜?
超有名なやつ!どうしても思い出せないの。。。

217 :HOSSY:2006/04/19(水) 09:52:31 ID:???
呼んだ?

218 :TR-774:2006/04/19(水) 10:16:05 ID:???
Call On Me

219 :TR-774:2006/04/19(水) 10:21:11 ID:+drwY9Go
しっとり系の歌モノなんだけどぉ〜
なんだっけ?

220 :sage:2006/04/19(水) 10:44:49 ID:+drwY9Go
SADE?

221 :TR-774:2006/04/19(水) 18:03:59 ID:???
朝霧が10月7-8日 らしい
1日かぶる

222 :TR-774:2006/04/19(水) 18:22:55 ID:???
私の誕生日ともかぶる

223 :TR-774:2006/04/19(水) 18:33:05 ID:???
俺のティンコの皮もかぶる

224 :TR-774:2006/04/19(水) 18:34:09 ID:???
>>221
mixiみたろ?

225 :TR-774:2006/04/19(水) 23:45:50 ID:nVe9tpwP
雨ふってきて流れないトイレに並んでいる人を見て
ブルーシートにゴミと一緒に横になっている人を見て
大震災の後のようだなと重いました。

226 :TR-774:2006/04/20(木) 00:59:03 ID:???
橋のうえからだと壮絶なドラマが展開してるに思えた

227 :TR-774:2006/04/20(木) 13:36:35 ID:???
そろそろこのスレをまとめよう。



今年の渚は、





今までで一番楽しめなかった。

228 :総括:2006/04/20(木) 14:54:47 ID:???
良かった点
・全面アスファルト化
・タイムテーブルとマップをもらえた

最悪な点
・オーガナイズ全般手際悪すぎ
・特に入場待ちの列とトイレの列
・太陽ステージの音が劣悪

229 :TR-774:2006/04/20(木) 16:34:17 ID:???
砂糖に群がるアリのような扱い

230 :TR-774:2006/04/20(木) 17:12:43 ID:G7nvnbyC
で、甘い水はそこにあったのか?

231 :TR-774:2006/04/20(木) 17:55:09 ID:???
音が悪いのは承知で行ってんじゃねーの?

232 :TR-774:2006/04/20(木) 18:01:23 ID:???
音そんなに悪かったか?

233 :TR-774:2006/04/20(木) 18:31:28 ID:???
悪かった ってか悪いステージがあった。まぁそんなもんだとは思ってたけど。
チケット安いし、運営してるヤツは素人に毛が生えただけのやつだし

234 :TR-774:2006/04/20(木) 18:47:13 ID:???

安いのに文句を言うケツの穴が小っちゃい奴

235 :TR-774:2006/04/20(木) 18:50:13 ID:???
オレは文句なしだったけどな。

236 :TR-774:2006/04/20(木) 18:52:13 ID:???
だな、値段相当のパーリイ

237 :TR-774:2006/04/20(木) 18:59:55 ID:???
入場待ちの大行列だけは改善して欲しいな。

238 :TR-774:2006/04/20(木) 19:01:12 ID:???
値段倍に上げて人を減らしてほしい

239 :TR-774:2006/04/20(木) 19:05:46 ID:???
>>238
値段は5000円でもOK。

240 :TR-774:2006/04/20(木) 19:27:24 ID:???
トイレ増やして掃除はマジでやってくれ

241 :TR-774:2006/04/20(木) 19:34:22 ID:???
トイレより、立ちしょんスペースを作ってくれ。

242 :TR-774:2006/04/20(木) 21:02:39 ID:???
みんな立ちションしてたじゃん

243 :TR-774:2006/04/20(木) 21:20:35 ID:G7nvnbyC
女子限定の黄金水コーナー作ってほすぃー

244 :TR-774:2006/04/20(木) 23:02:56 ID:???
ビール飲みたかったけどすぐ小便したくなるから控えたよ。


245 :TR-774:2006/04/20(木) 23:06:33 ID:???
てか毎回毎回値上がりしてくんだろ?
見え見え。たまには値下がりするパーティーに行ってみたいもの

246 :TR-774:2006/04/21(金) 00:16:08 ID:???
>>245
そんなもん、お前がオガナれよ。

247 :TR-774:2006/04/21(金) 00:20:36 ID:???
オガナれ(笑)

248 :TR-774:2006/04/21(金) 02:49:16 ID:???
勿論オナれよに見えた

249 :TR-774:2006/04/21(金) 06:40:24 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 オガナれ!
 ⊂彡 オガナれ!

250 :TR-774:2006/04/21(金) 07:05:26 ID:???
ご自由にオガナり下さい。

251 :TR-774:2006/04/21(金) 07:09:30 ID:???
オガナりません、勝つまでは。

252 :TR-774:2006/04/21(金) 07:10:14 ID:???
オガナ真澄

253 :TR-774:2006/04/21(金) 07:47:29 ID:???
高橋おがなり

254 :TR-774:2006/04/21(金) 08:27:31 ID:???
このスレ秋まで持つかな?

255 :TR-774:2006/04/21(金) 12:00:59 ID:???
仮死状態に陥るも、過疎板だから落ちる事はないと思われ

256 :TR-774:2006/04/21(金) 14:19:25 ID:???
秋の渚、8日だけ朝霧と被りそうだな。
そしたら朝霧から帰って翌日の9日だけ渚行くか。
体力キツそうだけどちょっとしたフジロックだと思えばいけるか。

257 :TR-774:2006/04/21(金) 14:39:32 ID:???
そうまでして行きたいんか?

258 :TR-774:2006/04/21(金) 15:07:30 ID:???
まあ、朝霧か、渚か、つったら朝霧だしな。

259 :TR-774:2006/04/21(金) 16:09:42 ID:???
比較するモンでもねぇだろ。朝霧>>>>>>>渚

260 :TR-774:2006/04/21(金) 16:55:24 ID:???
比較つうか 日にちかぶったらの話だろ

261 :TR-774:2006/04/22(土) 16:50:22 ID:???
朝霧行くやつは朝霧
それ以外は渚
って感じだろ

262 :TR-774:2006/04/22(土) 21:34:52 ID:???
朝霧 渚
(あさぎり なぎさ)

長髪で中性的

263 :TR-774:2006/04/22(土) 21:48:42 ID:???
付き合って下さい。

264 :TR-774:2006/04/22(土) 22:46:34 ID:???
最初から決めてました!

265 :TR-774:2006/04/23(日) 00:17:32 ID:???
最初からキメてました!

266 :TR-774:2006/04/23(日) 00:24:59 ID:???
最初からハメてました!

267 :TR-774:2006/04/23(日) 00:37:21 ID:???


268 :TR-774:2006/04/23(日) 08:42:30 ID:???
最初からゴム装着でした!

269 :TR-774:2006/04/23(日) 08:44:47 ID:???
うむ、衛生的でよろしい!

270 :TR-774:2006/04/23(日) 17:15:20 ID:???
それなら下痢糞まみれてバックに突っこんでも安心?

271 :TR-774:2006/04/23(日) 17:43:55 ID:???
あ、あ、なんかちんちんおっきしてきた
なに、なんなのこの感じ!?

272 :TR-774:2006/04/23(日) 19:47:02 ID:???
恋だよ

273 :TR-774:2006/04/23(日) 20:28:53 ID:???
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/1coin/newchara.jpg

274 :TR-774:2006/05/15(月) 02:50:12 ID:???
落ちそうなので保守

275 :TR-774:2006/07/25(火) 00:33:10 ID:UPP7hzTK
>>256
かぶんねっよ!

276 :TR-774:2006/07/26(水) 04:59:40 ID:???
朝霧やソナーと被ってれば、さすがに日にちずらすよな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)