5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDどこで買ってる?近所のCDショップの紹介

1 :TR-774:2006/02/10(金) 18:23:43 ID:LyE4T1uo
皆さんCDをいつも何処で買ってますか?
いつも利用しているお勧めショップを教えてください。



2 :TR-774:2006/02/10(金) 18:32:22 ID:???
\ここでJUNGLEアイキャッチが2GET
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
            _(⌒)
            /  : ;゙ヽ、  
   r;'⌒゙v'⌒,;  /ノ|゚_:;:;|ヽ、!   
   ヽ、;..。;.゚;',;/  ' |,,i i:;,|   
     \;./`    i_j. i_j    

>>03 授かりし命〜
>>04 乱れ〜成り難き
>>05 い〜の〜ち〜
>>06 ざまぁみろ!
>>07 ズンダッタッタ ズンダッタッタ
>>08 ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン
>>09 JOCX-MIDNIGHT JUNGLE

3 :TR-774:2006/02/10(金) 18:40:37 ID:???
amazon.co.jp
hmv.co.jp

4 :初心者:2006/02/10(金) 20:10:11 ID:yNKMxWPT
早くてかっこいいテクノmix CDはないですか?トランスと呼ばれてるのにはどうも馴染めなくて(>_<)よく行く場所はタワーレコードです。

5 :TR-774:2006/02/11(土) 01:56:48 ID:MW5Hg3wk
シスコレコードにイってみよう☆☆

6 :TR-774:2006/02/11(土) 02:56:03 ID:???
秋葉原で買うよ

いいよ

7 :TR-774:2006/02/11(土) 05:08:49 ID:???
秋葉はタワレコしか知らんが、他に有りまつか?
近所は田舎なんでブックオフばっかで、月に2回ぐらい渋谷、新宿など都会に行きまつ。

8 :TR-774:2006/02/11(土) 07:20:02 ID:???
>>6
秋葉だとどこよく行く?
俺ソフマプかリバティー位しかしらんのよ。

9 :TR-774:2006/02/11(土) 19:27:48 ID:???
クラヲタでもあるので秋葉では石丸ソフトと中古のレコファン
でも一番多いのはシスコやHMVのネット通販か

10 :TR-774:2006/02/12(日) 01:00:13 ID:???
アキバでCDといったらヤマギワ

11 :TR-774:2006/02/12(日) 08:27:29 ID:kGO6H/ny
自分のバイト先、ダンスコーナーがあまりに貧弱で自分でちょっとづつ
色々追加して試聴機とかにも一つは自分が良いと思った物を入れるようにしてるんだけど、
多分最初からテクノ期待されてないのか中々売れない罠・・・
結構大きな通り沿いの広い店だし、結構有名なクラブが車で30分の所なのになー・・・

というワケで、普段期待してない店とかでも漏れみたいなバイトが入ったせいだったり、
店舗自体の流通が広がったお陰だったりでテクノ増えてたりする事もあるから
たまには近所の店も覗いてみてねw

12 :TR-774:2006/02/12(日) 09:25:43 ID:???
秋葉にRECOfanあったんだー。
探してみる。ヤマギワも良さそうだね。

13 :TR-774:2006/02/12(日) 14:18:12 ID:???
うむヤマギワだ

14 :TR-774:2006/02/12(日) 21:52:28 ID:???
ヤマギワは火事前の方がなぁ・・・

15 :TR-774:2006/02/13(月) 01:52:25 ID:???
>>11
車で30分ってけっこう遠いだろ

16 :TR-774:2006/02/13(月) 20:15:10 ID:???
そういや一度燃えたな
山際

17 :TR-774:2006/02/17(金) 02:07:13 ID:???
>>15
車運転しないからイマイチ距離感掴めないけど、
地図で見たら直線距離4.5kmぐらい。

18 :TR-774:2006/03/09(木) 15:50:41 ID:???
大阪だったらどこがよろしい?

19 :TR-774:2006/04/12(水) 18:09:56 ID:???


20 :TR-774:2006/04/12(水) 18:53:17 ID:???


21 :TR-774:2006/04/12(水) 19:53:53 ID:???


22 :TR-774:2006/04/12(水) 20:22:00 ID:???


23 :TR-774:2006/04/12(水) 20:23:47 ID:???


24 :TR-774:2006/04/17(月) 23:37:08 ID:WkmL/BSr
秋葉でも中古でいいテクノ置いてある店もあるんだ?
御茶ノ水のユニオンくらいしか行ったことないんだよね。
おすすめの店あったらもっと教えて欲しいっす!


25 :TR-774:2006/04/20(木) 16:50:46 ID:???
ここかな

http://clubsound.jp/

26 :TR-774:2006/04/22(土) 23:00:18 ID:???
ほとんどAmazon。

27 :TR-774:2006/07/10(月) 21:13:49 ID:???
ffsdfsdfsfwer




rtertthghrtytr




hghfgjurturtergywe




tryijtyiktuitu




uyturtu$wey



uryuryur




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)