5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒョニー】中野 ショップ MECANO【かぁぃぃ】4

1 :熱球的ヒョニファン!!!:2005/12/21(水) 15:38:22 ID:LZ+xyFFD
ぅゎぁぃ,ぅゎぁぁぃ,ここにもヒョニーねスレが!!
ゎーぃ,ゎーぃ,ここで,みなさんと,かゎゅぃ,ぉはなし,ぃっぱぃしようね(*^0^*)
みんな!!このスレを,よろしく!!だぉ(^3^)/


前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1128870037/

2 :熱球的ヒョニファン!!!:2005/12/21(水) 15:47:44 ID:LZ+xyFFD
刃ノ店!!ゎぁぃ,ぅゎぁぃぃ~ !!ヽ(^o^)ノ
ぃろぃろな,CDが,あって,かゎぃぃ,せまくて,かぁぃぃ,ぉ店だぉ!!
また,ぃつか,必ず,また!ぃくぉ!!モェ

3 :TR-774:2005/12/21(水) 16:18:27 ID:???

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

4 :TR-774:2005/12/21(水) 16:20:23 ID:???
この店の主人がヒョニー=坂下なんでしょ?

5 :熱球的ヒョニファン!!!:2005/12/21(水) 16:33:39 ID:???

            ヒョニー・チンチンさまに捧げる、マスゲームですに(*^0^*)

\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/ワ〜イ
わ〜い\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/わ〜い
\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/ワ〜イ
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/
\(^^*\) (/*^^)/ \(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/ワ〜イ
わ〜い\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/わ〜い
\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/ワ〜イ
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/
\(^^*\) (/*^^)/ \(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/ワ〜イ
わ〜い\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/わ〜い
\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/ワ〜イ
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/
\(^^*\) (/*^^)/ \(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\) (/*^^)/\(^^*\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/ワ〜イ
わ〜い\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/わ〜い
\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/ワ〜イ


6 :TR-774:2005/12/21(水) 17:27:01 ID:???
>>5
おっちゃん、気持ち悪いよ。
悲しくならない?
こんなスレ本物のヒョニーは来ないよ〜
気持ち悪すぎてw

7 :1ごぅかぃぃん:2005/12/21(水) 17:38:42 ID:???
ヒョニたんの、ウンチってチョコレートの味.....甘くて、おいしいぉ。優しい味ぉね(*^-^*)

8 :TR-774:2005/12/21(水) 17:41:52 ID:???
>>6
バカじゃないの?本物のヒョニーはなんて、来ても来なくてもどっちでもいいんだよ
ヒョニネタで遊んでるだけだ。おまえはそんなにヒョニーは恋しいのか?変態だな

9 :TR-774:2005/12/21(水) 17:43:29 ID:???
いい加減にしてくださいね。
[かぁぃぃ]ヒョニーチンチンへのこの思ぃ[かゎゅぃ]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1135149264/

10 :TR-774:2005/12/21(水) 17:51:27 ID:???
>>8
どっちが変態だ?いい歳したおっさんが気持ち悪いっつってんだよ
チンコとかマン毛とかお前が変態だろ?
本物のヒョニーもおっさんかもしれねーけどな、マン毛なんて言ってねーぞ
いいかげんにしとけよ?おっちゃんたち

11 :TR-774:2005/12/22(木) 00:58:25 ID:???
>>10
誰が俺が変態じゃないと言ったよw
ヒョニーや1ごぅをネタに気持ち悪い文章書くのが好きなだけだよ
笑いをとろうというより、気色悪いレスを書こういうつもりなので
お前の批判は、どっちかってと褒め言葉だぞ。嬉しい\(^0^)/ウホッ

12 :TR-774:2005/12/22(木) 01:29:16 ID:???
アッー!

13 :TR-774:2005/12/22(木) 03:42:02 ID:???
ヒョニーももちろんだが、1ごぅも相当な荒らしだぞ

以下、【HAS】【SKETCH SHOW 19】【HAS】より

815 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/10/21(金) 22:44:35 ID:???
このスレは必要だよ。
ヒョニたんのために。

816 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/10/21(金) 22:46:44 ID:???
あとメカノスレもヒョニたんのスレだよ

827 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/10/21(金) 23:34:38 ID:???
そうだぉ、ここはもともと立つはずじゃなかったスレを
ヒョニたんのために誰かが立ててくれたんだぉ
ヒョニーファン以外は出ていけぉ!

940 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/10/22(土) 19:57:58 ID:???
ヒョニたんスレ,無くなったら,ヒョニたん,かゎぃそぅだぉ...(T_T)


確証は無いが今読むと1ごぅっぽいだろ?
前スレの2ごぅかぃぃんとのメカノスレ占拠といい、ある意味ヒョニより悪質なメスガキ

14 :TR-774:2005/12/22(木) 04:14:53 ID:???
そのくせ
【HAS】【SKETCH SHOW 20】【HAS】では

ヒョニたんは迷惑だよね…私ストーカーみたいでキモスだから。
でも少しだけ希望は持ってるの。同じ日本にいて、

しかも同じ音楽家が好きなんだもん。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高校生になったらできるだけコンサート行って、
もしかしたら同じ空間にヒョニたんがいるかもしれない…っていう、
そういう希望ね。会えないのには変わりないけど、でもそれでも嬉しい。


さんざん、同じYMOファンに迷惑を掛けておいてこの発言。
1ごぅかぃぃんの中では芋&教授ファンは自分とヒョニしかいないらしい
中学生相手にむきになって批判するなんて大人気ないと思うかもしれないが
俺はロリコンでサドだから1ごぅイジメが楽しくってやってるだけだから、その批判は当たらない
さっき言っただろ、俺は変態だって。

15 :TR-774:2005/12/22(木) 04:25:23 ID:???
1ごぅたんを,荒縄で縛って,天井から吊るし上げたいぉ...だめぉ?(*^-^*)
ムチで,ミミズ腫れが,できるくらぃ,っょく.....愛してるぉ,1ごぅたん!!

16 :TR-774:2005/12/22(木) 05:40:23 ID:???
>>15
おい、変態糞ジジイ!!
ならば、建てる場所間違ってねえか?変態板にでも建てろや

>さんざん、同じYMOファンに迷惑を掛けておいてこの発言。
ってお前が言うな!お前以上に色んなスレに迷惑かけてる
おっさんはいねーだろ?
お前はヒョにも成りきれてねースレの無駄遣いジジイなんだよ
自分のPCの中だけでやってニヤニヤしてろや!!
お前のカキコで周りは白けてるの分からんか?分からんだろうな
頭悪いらしいから〜
あ、それからおっさん、おっさんが推測してる上のカキコ815と816は
俺が書いたんだぞ。ぬははーwおめーそれでも1ごぅファンか?

17 :TR-774:2005/12/22(木) 05:51:02 ID:???
おっさん、ヒョニーに嫉妬してんだな。
1ごぅみたいなリアル厨房に愛されてるヒョニーが羨ましいんだろ?
それでこんなところでヒョの物真似やったら、1ごぅの目にとまると
思ったのか?1ごぅを批判するのもサドだからって理由だけじゃねえな
ヒョニーを一途に愛してる1ごぅたんが憎らしいんだろ?なぁ、おっさん

18 :TR-774:2005/12/24(土) 20:16:15 ID:???
まてまて
お前も含めて全員気持ち悪ぞ
そんな書き込みするなら荒らし報告してこいよ
スレ一つ潰したんだから一発であぼーんできるぞ

19 :TR-774:2005/12/25(日) 08:13:37 ID:???
>>18
おめー誰だ?おっさんじゃねえのか?
だっだら黙ってろ。俺はただこのおっさんが気に入らねえだけだ
おっさん叩いて遊んでんだよ。
荒らし報告したいならお前が行って来い

20 :TR-774:2005/12/25(日) 13:26:28 ID:???
http://qb5.2ch.net/saku/

21 :TR-774:2005/12/25(日) 21:23:50 ID:???
そもそも前スレでメカノ(あれが本物)とすれば
あの書き込み自体オカシイだろ?
無理にスレを盛り上げなくてもいい?
スレを荒らしてもかまわない?
スレが存在するだけで店の宣伝になる?
テクノ板は本来テクノの話するところだろ
2ちゃんで店の宣伝したいだけなら、ひろゆきに広告料払えよ、中野w
あんな荒れスレ立てて、ヒョニーが調子こいてる時期に中野が降臨して
あのバカを一喝してりゃ、まともなスレになっただろうに。ヒョはメカノ行きたがってたからさ
そういう意味では中野メカノ泰博も立派な荒らし

22 :TR-774:2005/12/25(日) 21:44:31 ID:???
とりあえず前スレ埋めね?

23 :TR-774:2005/12/25(日) 22:09:48 ID:???
もう飽きたからオマエが埋めとけ
とりあえず店の話したかったら
洋楽板か邦楽板にでも立てるべ

24 :TR-774:2005/12/25(日) 22:24:51 ID:???
>>21
はあ?あの前スレの中野泰博の書き込み、本人だと思ってんのか?
お前阿呆?中野がヒョニーについてしかもこんな所で語る訳ねえだろw
そんでお前らこのスレタイきもくないのか?
前スレと同じタイトルでまた俺が建てるからな
このスレは放置しろ
それともお前達が気に入ってるならヒョニーの物真似親父と遊んでろよw

25 :TR-774:2005/12/25(日) 23:44:12 ID:oCG4t/sL
>>24
きっちりした>>1書いてくれな

26 :TR-774:2005/12/25(日) 23:46:26 ID:???
マンションや雑居ビルの一室でつつましく経営してるレコ屋はこんなスレたてねえぞ。
ライター仕事があるんだからそっちで宣伝しろよ。図々しい。

27 :TR-774:2005/12/26(月) 00:57:16 ID:???
殺伐としたこのスレに珍走団が!!
       ___
       /孕/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /孕/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /孕/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @Y@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三

28 :TR-774:2005/12/26(月) 00:57:17 ID:???
>>25
きっちりしたって何?
荒らしはスルーとかそんなテンプレ作れってこと?
言っても無駄なもんは無駄だからな
俺はスレタイが気に入らないだけだから、今まで通り普通に建てるつもりだが
何か書いて欲しいことあるんだったら言えよ。

>>26
お前も何言ってんだよ?
中野氏がスレ建ててたと思ってんのか?
根拠も無いくせにいい加減な推測でもの言うな。
メカノスレは俺が建てて来たんだよ。変態ジジイ!

29 :TR-774:2005/12/26(月) 00:59:04 ID:???
なら>>1は仕切らないって誓約しとけ童貞w

30 :TR-774:2005/12/26(月) 01:13:29 ID:???
>>29
は?前スレまでの間で俺がいつ仕切ってんだよ
そんで何で俺が童貞だって分かったんだよw

31 :TR-774:2005/12/26(月) 01:17:20 ID:???
じゃあメカノの新スレは明日俺が建てるから
もう寝るわノシ

32 :TR-774:2005/12/26(月) 09:55:53 ID:???
やっぱりね、中古盤屋のスレなんだから
無理に盛り上げなくていい何て言わないで
音楽の話をなるべくすべきだよ

33 :TR-774:2005/12/26(月) 10:11:45 ID:???
そもそもメカノスレなんか立てる必要あるのか?
お前らがまともな話題振らないから嵐がいつくんだろ
Pスレも無駄に多いし、プラスレ、ヒカスレも過疎ってるし
そこら辺のスレでたまに話題に出す程度でいいだろ

34 :TR-774:2005/12/26(月) 21:19:45 ID:???
メカノスレ建てる必要があるのか無いのかはお前が心配する事でもないだろ?
それ言い出したらキリねえだろw
気に入らねえなら見に来る必要も無いだろうに、書き込んでるのはお前だ>>33

一応、新スレ今日建てると言ったから、今建てようとしてみたが建てれんかった。
携帯でもやってみたが同じ。また時間置いてやってみるが出来なかったらまた日を
改める。まだ前スレの残りも100弱あるしな。
建てれたらまた報告しに来るわ〜

35 :TR-774:2005/12/26(月) 22:53:34 ID:???
新スレ建てたぞ。

【中野】Shop MECANO ショップ・メカノ【店長】 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1135604713/l50


36 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/12/31(土) 19:34:09 ID:4ODjZhqu
そろそろ,ぁけまして,ぉめでとぅ〜
ぉ正月に,また,刃ノ店に,ぃきますぉ

ぅきー

〓ヒョニー〓

37 :TR-774:2006/01/01(日) 03:46:04 ID:???
ぉ正月に,また,刃ノ店へ!!!!
あぶないぉ!!ちゃんとへんそうしないと(;゜0゜)
ヒョニー・チンチンふぁんで、まちはだいこんらん!!!


                みんながヒョニー・チンチンを求めている!!

(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/(*^3^*)\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(*^_^)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/\(^_^*)/
(/^o^)//^o^)//^o^)//^o^)//^o^)/\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)\(^o^\)
             
                  ヒョニー・チンチンさまの無事をいのるぉ

38 :TR-774:2006/01/01(日) 03:48:47 ID:???
36 名前:ヒョニー ◆R96ZOCSH8s [] 投稿日:2005/12/31(土) 19:34:09 ID:4ODjZhqu
そろそろ,ぁけまして,ぉめでとぅ〜
ぉ正月に,また,刃ノ店に,ぃきますぉ

ぅきー

〓ヒョニー〓



ヒョニ分析
三行目の「ぅきー」、これで自分のアイドル性を維持しようという意図が感じられます

39 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/01/02(月) 22:11:17 ID:StAeaeP1
ぁなたは,ヒョニーの,全てを,見通してぃる,っもりかに?

40 :TR-774:2006/01/02(月) 23:28:54 ID:???
ヒョニーは,「ぁなた」の,全てを,見通してぃる,っもりかに?

41 :TR-774:2006/01/03(火) 08:36:26 ID:???
ヒョニーが死ねばみんな喜ぶ

42 :TR-774:2006/01/03(火) 18:12:20 ID:???
ヒョニー「そろそろ,稽古かに〜 」
1ごぅ  「一緒に稽古しようよぉ」
ヒョニー「四股,ふんで,貴花田vs千代の富士戦,見ながら,するぉ」
1ごぅ  「一緒におすもぅしよぅよぉ。それから一緒に貴花田vs千代の富士戦見ながら研究しようよぉ」
ヒョニー「ぃぃょ,ぃっしょに,しょ。でも,ゎたしは,マワシ,締めて,ゃるから,
                   マワシを,ほどぃたりしたら,すぐ,帰るょ」
1ごぅ  「なんでよぉ、裸でしようよぉ、男同士だからいいでしょ?」
ヒョニー「 ぃゃだ,だって,ぁなた,すぐ乳首舐めたり,ちんこを,両手で,しぼったり,するんだもん」
1ごぅ  「今日は絶対にしないから裸でぉすもぅしよぉ。お願い!」
ヒョニー「ぃゃ,マワシ,締めて,ゃるょ,さぁ,ぃくょ」
1ごぅ  「まあいいか。じゃあ土俵入ろ♪」
ヒョニー「かっこぃぃぉ」
1ごぅ  「うん、かっこいいね♪がっぷりよつしようよぉ」
ヒョニー「ゃめて,マワシ,ほどかなぃで」
1ごぅ  「だってほどかないとさわれないもん」
ヒョニー「ぃゃだ,きんたま,全部,でちゃったよ!陰毛が,からまって,
            陰茎が,動かない!!これが,作戦ね?!」
1ごぅ  「うん♪バレた?だってヒョニたんのかわいいちんこ見たかったんだもん。ごめんね・・」
ヒョニー「ぃゃだ,ちんこにゴシゴシに,塩まかなぃでょ!!ちんこが,ひりひりと,してきちゃぅ・・・・」
1ごぅ 「ヒョニたんのちんこ、とっても柔らかくてきもちいいよ。ヒョニたんもきもちいいでしょ?」
ヒョニー「もぅ,ゃめて・・・ゃめてぇえ!!」(^3^)/
1ごぅ 「ごめん!ごめんね!もう止めるね。じゃあ、そろそろ終わろうね。
              次は一緒に貴花田vs千代の富士戦見よ♪」
ヒョニー「ゃめなぃでぇ・・・・もっと,したぃぉ・・・」
1ごぅ 「うん、いいよ、じゃあもっとしよう」(*^0^*)

43 :TR-774:2006/01/07(土) 00:50:51 ID:???
>>27
いいなwこれ

44 :TR-774:2006/01/07(土) 00:52:34 ID:???
1ごぅとかいうキチガイとヒョニーは同一人物

45 :TR-774:2006/01/07(土) 03:44:06 ID:???
メカノスレはこれだけになったな

46 :TR-774:2006/01/07(土) 13:05:26 ID:oDgETSBP
ヒョニー爺は今度は鬼女板坂本スレで暴れている模様。
もはやババアにしか相手にされてない悲しいおやじwww

47 :TR-774:2006/01/07(土) 14:26:47 ID:???
このスレもタイトルにコテハン名があるから
削除依頼出せば通るぞ

48 :TR-774:2006/01/07(土) 23:30:50 ID:???
394 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/01/07(土) 00:48:58 ID:sp5nf2uO
>>392
キモオタ親父ががなんで鬼女に混じってレスつけてるんだろうね?
気持ち悪い・・

49 :TR-774:2006/01/08(日) 00:11:52 ID:0KBp6LAR
鬼女板ってどこ?

50 :TR-774:2006/01/08(日) 00:48:12 ID:???
既婚女性板

51 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/01/08(日) 01:00:13 ID:eNyERLW0
それ,どこ

52 ::2006/01/08(日) 01:03:26 ID:???
しらじらしい親父

53 :TR-774:2006/01/08(日) 01:42:15 ID:0KBp6LAR
>>49
ありがと!

54 :TR-774:2006/01/08(日) 01:43:28 ID:???
ごめん、>>50ね…

55 :TR-774:2006/01/08(日) 01:50:26 ID:???
ヒョニーは可愛い
おっぺけはウザい
くそばばは臭い

56 :ドルジ:2006/01/08(日) 02:24:04 ID:???
>>51
うんこぶっかけっぞ

57 :TR-774:2006/01/08(日) 11:30:11 ID:???
芋関連スレを見た後おっぺけのスレを見ると同時に荒れている法則


58 :TR-774:2006/01/08(日) 12:40:37 ID:???
ヒョニーは長年おっぺけに粘着してるからな

59 :TR-774:2006/01/08(日) 13:31:49 ID:???
おっぺけの名前を出すと
過敏にヒョニーのせいに
したがる奴がいるよな、
前から

60 :TR-774:2006/01/08(日) 14:34:12 ID:???
>>59
>>58なんかそうだよね。ん?逆か??

61 :TR-774:2006/01/08(日) 22:13:39 ID:???
>>59
それがおっぺけだろ?

てかお互い粘着し合ってるんなら付き合えばいいのにw
意地張り合わないでさ

62 :TR-774:2006/01/09(月) 00:12:56 ID:???
>>61
おっぺけと付き合いたいって素直に言っちゃえよヒョニーw

63 :TR-774:2006/01/09(月) 00:37:36 ID:???
素直に言って振られたから粘着してるって噂があったよ

64 :TR-774:2006/01/09(月) 01:15:35 ID:???
おっぺけはキモイ

65 :TR-774:2006/01/09(月) 11:13:56 ID:???
>>63
固定に振られて逆恨みか。情けねえおやじだなwww




66 :TR-774:2006/01/09(月) 15:07:42 ID:???
おっぺけのこと自己顕示欲の塊だとかキモいだとか言うけど、全部自分の事じゃねえかよwww

67 :TR-774:2006/01/09(月) 15:14:01 ID:???
しかし幸宏スレでTIME AND PLACEの初回盤程度で「レアだよね」は笑えた

68 :TR-774:2006/01/09(月) 15:30:00 ID:???
しかしメカノスレも哀れだな、こんな恥ずかしいスレタイのスレしか残らなくて
今まで通りのタイトルのスレを2回も立てたけど10レスも行かずに落ちてやんのw
メカノスレなんて元々需要が無いんだよ

69 :TR-774:2006/01/09(月) 15:33:07 ID:???
次スレは

【ヒョニーの】かぁぃぃ刃ノ店【おうちだぉ!】

だな

70 :TR-774:2006/01/09(月) 17:43:45 ID:???
いい歳こいて、「だぉ」「ゎーぃ」「ぅゎぁぁぃ」とか言って馬鹿だよな
死ねばいいのに

71 :TR-774:2006/01/09(月) 17:51:27 ID:???
このスレに泌尿の悪口書きまくって
・スレタイにコテハン
・最悪板以外での固定叩き
とか削除規定に抵触しまくって削除して貰わね?
メカノスレは「ヒョニーのおうち」だから、ここが無くなれば
晴れてヒョニーはホームレスw

72 :TR-774:2006/01/09(月) 17:52:31 ID:???
>・最悪板以外での固定叩き
もうとっくw

73 :TR-774:2006/01/09(月) 18:28:58 ID:???
>>69
いや、

【ヒョニーの】かぁぃぃ刃ノ店(^3^)/【おうちだぉ!】

の方がバカっぽくてヤツにお似合い

74 :TR-774:2006/01/09(月) 18:34:32 ID:???
これだけ悪口レスを書かれるとヒョニーって
「おまいら、本当はヒョニーファン」
「ヒョニー人気スゴス!!」とか言うんだよな。
自分は嫌われてない、自分は人気者だって言い聞かせるようにさw
みんなお前が消えるのを望んでるんだけどなー

75 :TR-774:2006/01/09(月) 18:52:26 ID:???





お前ら本当にヒョニーに死んで欲しいんだな!!!!!






76 :TR-774:2006/01/09(月) 19:24:44 ID:???
そりゃもう

77 :TR-774:2006/01/09(月) 20:25:07 ID:???
俺、中野ブロードウェイって好きな場所だから
ヒョニーが来ると汚される感じがして腹が立つ
メカノには早いとこ移転もしくは廃業して欲しい

78 :77:2006/01/09(月) 20:33:17 ID:bSffpqSU
にしても、この連続悪口レス、全部おっぺけの仕業だとか言うんだろうな
バカだな。ヒョニーに興味の無い人、嫌いな人が99.9%で
ヒョニーのファンなんてキチガイ1ごぅだけなのにな

79 :TR-774:2006/01/09(月) 20:36:17 ID:???
>>78
もう一人おまいが居るじゃないか!

80 :TR-774:2006/01/09(月) 20:51:14 ID:???
旗色悪くなると名無しになるよなw

81 :TR-774:2006/01/09(月) 20:54:44 ID:???
糞ヒョニーが来て、ウンコ臭いので
しばらくこのスレには来ません

82 :TR-774:2006/01/09(月) 22:01:52 ID:???
>>77
目糞鼻糞
類は友を呼ぶ

83 :TR-774:2006/01/09(月) 22:42:21 ID:???
あんなにたくさんいたヒョニーマンセーだった奴らは
どこにいったの〜?

プゲラ


84 :TR-774:2006/01/09(月) 23:31:21 ID:???
>>83
お前はなんでヒョニーファン辞めたんだ?
あんなに好き好き言ってたのにさ

85 :TR-774:2006/01/09(月) 23:55:37 ID:???
荒らしレスは小まめに削除依頼
そのうちアク禁になるから

86 :TR-774:2006/01/10(火) 00:18:35 ID:???
で。
誰か出してるの?
削除依頼。

87 :TR-774:2006/01/10(火) 00:37:31 ID:???
と、ヒョニーのスレで馬鹿共が話し合っております

おまえらスレタイ見てるか?

88 :TR-774:2006/01/10(火) 00:42:03 ID:???


おっぺけの粘着癖は本当にたちが悪いな




89 ::2006/01/10(火) 00:47:23 ID:???
いつもこの書き込みする奴出て来るけど本当にたちが悪いな


おまえもおっぺけに振られた質か?>>88

90 :TR-774:2006/01/10(火) 00:49:33 ID:???
で。
誰か出してるの?
削除依頼。

91 :TR-774:2006/01/10(火) 00:52:35 ID:???
おっぺけ常駐かよ。

おー怖

92 :TR-774:2006/01/10(火) 00:53:24 ID:???
>>90
お前が行って来い
スレごと削除してもらえよ

93 :TR-774:2006/01/10(火) 00:56:09 ID:???
またおっぺけとくそばばがメールで連絡とりながら
スレの私物化してるな

94 :TR-774:2006/01/10(火) 00:59:34 ID:???
>>93
あいつら、そんなことしてんの?本当にたちが悪いな!

95 :TR-774:2006/01/10(火) 00:59:51 ID:???
>>93
そんなに羨ましけりゃ素直に頼めよ
ぼくも仲間に入れてぇ、おねいちゃんたちぃ。ってw

96 :TR-774:2006/01/10(火) 01:00:48 ID:???
スレ荒らしもいい加減にしろよ、おっぺけ

97 :TR-774:2006/01/10(火) 01:02:52 ID:???
ヒョニーはウザ可愛いが、おっぺけは大嫌い。

98 :TR-774:2006/01/10(火) 01:04:34 ID:???
>>96
自演もいい加減にしろよ
振られた悔しい気持ちは分かるがだからと言って
一度は好きだった女を陥れるような真似はみっともねえぞ?

99 :TR-774:2006/01/10(火) 01:11:30 ID:???
おっぺけって女なのか
初めて知った

100 :TR-774:2006/01/10(火) 01:14:38 ID:SMjMd+KX
おまえらID晒して喋れや
自演厨ウザス

101 :TR-774:2006/01/10(火) 01:17:04 ID:???



おっぺけが必死なスレ




102 :TR-774:2006/01/10(火) 01:24:33 ID:SMjMd+KX
今、おっぺけはおらんだろう
居るのはお前と俺だけだ
IDも晒せねえ粘着ヘタレ野郎のお前が必死なんだろ?
こんなとこに居ねえでおっぺけのスレで遊ばせてもらえよ

103 :TR-774:2006/01/10(火) 01:26:52 ID:???
おっぺけっていつからウザがられてるんだろ。
少なくとも3年はウザがられてるよな。

104 :TR-774:2006/01/10(火) 01:29:51 ID:SMjMd+KX
だからもういいって自演
バレバレだぞ?キモいわw

105 :TR-774:2006/01/10(火) 10:58:48 ID:???
>>82
目糞鼻糞って言っても
ヒョニーはウンコだからな、嫌さのレベルが違う

106 :TR-774:2006/01/10(火) 12:39:01 ID:???
>>105
ヒョニーがウンコならお前は馬糞だろ
目糞鼻糞は大して変わりないって意味だ
屁理屈こくなw

107 :TR-774:2006/01/10(火) 22:11:34 ID:???
ヒョニーの自演は見苦しい。

108 :TR-774:2006/01/10(火) 22:18:21 ID:???
くそばばのお出ましだ

109 :TR-774:2006/01/10(火) 22:52:07 ID:???
>>106が坂下ってこと?

110 :TR-774:2006/01/10(火) 22:56:44 ID:???
>ヒョニーはウザ可愛いが、おっぺけは大嫌い。
ヒョニーがウザ可愛?どこが可愛いんだよキモいだけだろ
頭おかしいんじゃない?

111 :TR-774:2006/01/10(火) 22:59:48 ID:???
こんなスレはやく埋めよう

112 :TR-774:2006/01/10(火) 23:01:10 ID:???


113 :TR-774:2006/01/10(火) 23:02:47 ID:???


114 :TR-774:2006/01/10(火) 23:05:03 ID:???


115 :TR-774:2006/01/10(火) 23:06:15 ID:???


116 :TR-774:2006/01/10(火) 23:07:10 ID:???


117 :なかょし(^o^)物語:2006/01/10(火) 23:10:53 ID:???

友情のぉはなし( *^-^*)/\(*^-^* )


ヒョニー「今日は,ぁぉぃと,ぉすもぅに,ぃってくるぉ
     はじめての,体験だぉ・・・・・・ワクドキ」(*^-^*)


ヒョニーの,すんで,ぃる,まちでは,ぉすもぅが,さかんですにヽ(^o^)ノ
男子だけ,でなく,女子の,ぉすもぅたぃかぃも,あるぉ!!
ヒョニーは,ことし,女子ぉすもぅたぃかぃの,女子高生の部に,さんかしたぉ(^3^)/
たぃかぃは,まちの,ぉすもぅ場で,かぃさぃ,されたんだぉ~

ぁさ,かぃじょぅに,っくと,まずシャワ〜を,ぁびるょぅに,ぃゎれたぉ
とっても,っめた~ぃ,シャワ〜,だぉ。ヒョニーも,ぶるぶる~っと,きたぉ( ^з^)
これは,はだかに,マワシを,締めるので,マワシに,ぅんちが,つかない,ょうに,するため,だそぅだぉ。


ヒョニー(ぅんち!!ぅんつぃっち!!きたなぃぉ!!ヒョニー,きたなぃの,嫌ぃぉ!!(`へ´)プンプン!!)


シャワ〜を,ぁびたら,マワシを,締めて,もらったぉ。
マワシは,男子のとは,ちがって,とても,ゃゎらかそざぃで、ぉけっに,食ぃ込んで,ぃゃらしぃぉ(*^o^*)
ぁるくだけで,ぉけっが,なんか,へんなきもちに,なっちゃぅぉ…

ヒョニー「んふ,ぃまマワシ,締めたぉ
     ヒョニーは,黄色の,化粧マワシだぉ」 *^o^*  

118 :TR-774:2006/01/11(水) 05:35:04 ID:???


119 :TR-774:2006/01/11(水) 06:34:39 ID:???
>>117
童貞のキモオタが夜な夜なこんなものを
書いてると思うとゾッとするよ。

120 :TR-774:2006/01/11(水) 23:50:03 ID:???
おっさんまた種スレに来てるよ。なんとかして

121 :TR-774:2006/01/12(木) 00:44:53 ID:???
そうやって反応するのやめれば

122 :なかょし(^o^)物語:2006/01/12(木) 00:54:15 ID:???
みんな,マワシを,締めぉゎったら,稽古場へ,ぃき,みんなで,しこを,ふんだり,じゅんびたぃそぅしたぉ。(^O^)ノ

ヒョニー(そんきょ,なに)


『どすこぃ!...,どすこぃ!...,どすこぃ!...,どすこぃ!...,どすこぃ!...,どすこぃ!...,どすこぃ!...,』

ヒョニー(こんな,かっこぅ...,ぅんち,もれちゃぃそぅだぉ...なんだか,ゎくゎく,してきたぉ!!)(;゚∇゚)ワクワク


なんじゅぅ人,もの,女子高生が,マワシ,すがたで,しこを,ふんで,ぃるぉ!!
しこを,ふむたびに,ぉんなのこ,たちの,ぉっぱぃゃ,ぉしりが,プルンプルッ!,プルンプルッ!と
ぃっせぃに,ふるぇて,けんぶつの,ぉじさまたち,くぎづけに,なってたぉ...(*゚∀゚)


ヒョニー「ぉぉきく,胸をゅらして,しこぉ,ふむぉ
     悩殺,するぉ...」


もちろん,ヒョニーも,たくさんの,だんせぃの,しせんを,ぁっめたぉ(*^o^*)

ヒョニー(ヒョニーの,にくたぃを,みんな,ジロジロ...ちょっと,恐怖,ちょっと,快感....)

みんな,ヒョニーと,ぉなじ,くらいの,ぷろぽぅしょん,だったぉ,けど、
なんにんか,ヒョニーょり,ぉぱぃこや,ぉけっが,ムチムチぷりんだったぉ..._| ̄|○

ヒョニー(ゎたしょり,かゎぃ~,ぉすもぅさんなんて!)

あの娘たち,だけ,には,ぉすもぅで,まけたく,なぃなと,思たったぉ。

ヒョニー(ふ~ん,ゎたしょり,ぉぱいこがもんまり,してるからって,ぃぃ気に,ならなぃでょ) (`ε´)ブー

123 :TR-774:2006/01/15(日) 10:13:10 ID:???
なかょし(^o^)物語

124 :苺みるく ◆V7o31EVGAk :2006/01/15(日) 11:53:35 ID:???
ヒョニー、恋のバカンスの実況でまた「1000取れないとパンツ取られます!」だの
「コンビニ行くけど何がいい」だのお決まりのフレーズ書いてたね。
バカじゃねwww

125 :TR-774:2006/01/15(日) 13:07:38 ID:???
上げわすれたよ

126 :TR-774:2006/01/15(日) 19:46:23 ID:???
くそばばぁ必死すぎww
死んでいいね。

127 :苺みるく ◆V7o31EVGAk :2006/01/15(日) 19:59:08 ID:???
またヒョニーが名無しで荒らしてる

128 :TR-774:2006/01/19(木) 14:53:00 ID:???
【ヒョニーと1ごぅの】なかょし恋物語【(*^-^)(ε^*)チュチュ~♪】

129 :苺みるく ◆V7o31EVGAk :2006/01/20(金) 21:05:44 ID:???
きもい

130 :TR-774:2006/01/24(火) 08:36:27 ID:Xu6wG6c1
498 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 01:24:23 ID:ZsmN8Op8
おばちゃん達は妄想好きだね。
ぜいぜい妄想してろ。

↑女固定には振られ、鬼女板を荒らすも相手にされないヒョニーww

131 :TR-774:2006/01/25(水) 06:37:06 ID:T6F5LVCL
501 :可愛い奥様:2006/01/24(火) 21:28:56 ID:0BOHg22v
ババア固定に振られてこんなところへ来て八つ当たりしてる哀れなヒョニー


502 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/01/24(火) 21:30:55 ID:ukgIASA7
ぁなたたちの,ぃぅ,ヒョニーは,どのヒョニー,ですかに?


503 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/01/24(火) 21:36:23 ID:ukgIASA7
ぁなた,と言ったほぅが,ぃぃかに

132 :TR-774:2006/01/25(水) 21:57:41 ID:???
ついに自分のことがわからなくなったか?


133 :TR-774:2006/02/01(水) 21:46:00 ID:6i7UAY7i
[かぁぃぃ]ヒョニーチンチンへのこの思ぃ[かゎゅぃ]
1 :1ごぅかぃぃん :2005/12/21(水) 16:14:24 0
ヒョニーが死んだら私も死ぬ。
ほんとだよ。ヒョニたんの事嫌いな人ばかりじゃないよ
ヒョニたんのレスが無いから心配になって来ました。
もうやめちゃったのかな…
私とヒョニたんはどうやら今世では会えないようだけど、来世では
すごい身近な存在として生まれたいな…って最近よく考えたりするよ。
ヒョニたんは迷惑だよね…私ストーカーみたいでキモスだから。
でも少しだけ希望は持ってるの。同じ日本にいて、しかも同じ音楽家が
好きなんだもん。高校生になったらできるだけコンサート行って、
もしかしたら同じ空間にヒョニたんがいるかもしれない…っていう、
そういう希望ね。会えないのには変わりないけど、でもそれでも嬉しい。
涙が出そうなくらい
私これからいろいろ頑張ろうと思います。
心の中にいつもヒョニたんとの思いでを抱きながら

ほんとにほんとにこれを最後のレスしたいけど
最後にこんなキモスなレスしてごめんね(><)
ヒョニたんのことずっと好きだっていう人間が
いるってことヒョニたんに伝えたかったの

なかょし(^o^)物語
http://up.viploader.net/mini/src/viploader0856.txt

|
| 中略
|

5 :夢見る名無しさん :2005/12/28(水) 12:21:39 0
挿入するの?
お兄ちゃんやめて!ボク男の子だよ!

134 :TR-774:2006/02/01(水) 21:47:50 ID:6i7UAY7i
たった5レスで堕ちたスレ ワロス

135 :TR-774:2006/02/03(金) 21:59:04 ID:Ajic2VcC
パラレルワールド風

136 :TR-774:2006/02/24(金) 21:25:32 ID:???
┏━━┓ /
┫・∀・┣  1ごぅさんの,ぉ尻の,処女を,ぃただきに,ぁがりましたぉ
┗┳┳┛ \
           
                                〓ヒョニー〓

137 :TR-774:2006/02/25(土) 01:50:18 ID:+H8de0uh
ヒョニたん、こんばんは。本物の1ごぅだよ。
お正月以来だね。ヒョニたんのこといつも応援してるから
ヒョ二たんもくじけないで欲しいよ。ヒョニたんは心の支えだから。
これからも元気でかぁぃぃ姿みせてね(*^-^*)
大好きなヒョニー、私の愛する人ヒョニーへ。
本物の1ごぅより。

138 :TR-774:2006/03/04(土) 15:27:27 ID:m1kpc2fP
【HAS】【SKETCH SHOW 20】【HAS】


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:29:32 ID:amRDxt2a0
ヒョニーって自分を人気者っていうの好きだね


157 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/11/10(木) 22:47:04 ID:BNYgJ6piO
>>155
だって,本当じゃん?

139 :TR-774:2006/03/08(水) 17:20:32 ID:???
>>138
本当だったじゃん
現にお前さんも未だにヒョニーが忘れられないんだろ?


ヒョニーは永遠に人気者なんだよ

140 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/03/11(土) 20:36:19 ID:409qlZJS
ですょぬぇ

141 :TR-774:2006/03/12(日) 11:48:13 ID:???
ヒョニーは携帯やらPCやら使って自賛するの大変だね。
もうバレバレなのに何のためにやってんの?病気なの?

142 :TR-774:2006/03/12(日) 12:41:57 ID:9HCFs4fP
age

143 :TR-774:2006/03/14(火) 17:19:48 ID:???
>>141
釣られてるお前が病気じゃねえの?
139は俺だけど俺はヒョじゃないから

何のためにって未だにお前みたいなヒョニーファンが存在するから
ヒョニーがカキコしてるんじゃん?

スレタイ見てるか?


144 :TR-774:2006/03/22(水) 02:39:32 ID:20fmf5Z8
>>143
必死だな

このスレは俺が立てたんだけど
なるべく気色悪いスレタイをつけて
メカノスレを廃れさせようとしただけで
ヒョニーファンだから名付けたわけじゃないよ

145 :TR-774:2006/03/26(日) 22:15:23 ID:???
>>144
へぇ〜
どっちが必死なのか、よく考えてみろよ

結局潰れてないじゃん
お前が書き込むからw

お前にとってヒョニーの存在が偉大ってことはよく分かったよ


146 :TR-774:2006/03/26(日) 22:19:11 ID:???
>>144
あ、そうそう
それからお前な、スケショスレ荒らすの止めれ
お前のそのキモいレスはここだけにしとけ。な。


147 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2006/03/27(月) 23:19:12 ID:+C4KlwwQ
まぁまぁ,みなさん

148 :TR-774:2006/03/28(火) 02:11:29 ID:???
きんもーっ☆

149 :TR-774:2006/03/28(火) 04:00:00 ID:nBbhY6oX
   ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

150 :TR-774:2006/03/32(土) 14:08:01 ID:???
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-ノ-ノ-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r?-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'ォ.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ?′      
   ォ⌒)    |    ?!   \` ー一'ォ丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /〜ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >?- ̄`    \.  | .r'ォ  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

151 :TR-774:2006/04/04(火) 23:38:16 ID:???
>>1って、ヒョニーの愛人1ごぅとメカノスレでファンクラブの集いとかやってた
2ごぅ?!




きんもーっ☆

152 :TR-774:2006/05/09(火) 06:37:10 ID:mxXFBMZf
ひょにたん萌えす

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)