5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Rilis/Question] RinoCerrone/MarcoCalora [職人]

1 :TR-774:2005/11/12(土) 18:01:59 ID:???
何年経ってもかならずdjセットに数枚は入っているツール職人スレ!

http://www.juno.co.uk/artists/Rino+Cerrone/

2 :TR-774:2005/11/12(土) 18:04:07 ID:???
さぁ喪前ら語りやがれ
Rilisはどれも最高だ

3 :TR-774:2005/11/12(土) 18:06:18 ID:???
>>1
Calora入れるな     よ!

マルコカローラ/ZENIT/do.mi.no
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1117648109/

4 :TR-774:2005/11/12(土) 18:13:10 ID:???
帰宅寸前の自宅の前でひったくりに合いそうになった
後ろから車越しに買い物袋ををつかまれなんとか離してもらおうと焦るあまり
「えっ!ちょっこれホモゲーですよ!!!?」と大声で言ってしまった

なんでホントのこと言うんだ自分必死で買ってきて2重の意味で取られたくないのは
わかってるけどもっと言いようがあっただろう犯人普通に急発進していったよorz
ていうか近所中に聞こえたんじゃないか…


5 :TR-774:2005/11/12(土) 18:18:00 ID:???
RINO CERRONE Goooood!!!
この人の曲マジカッケーよな!

6 :TR-774:2005/11/12(土) 18:27:25 ID:???
イタリアのツール職人といえばガエタノも良い仕事するよな

7 :TR-774:2005/11/14(月) 03:43:34 ID:/7iuTZUs
良スレ

8 :TR-774:2005/11/14(月) 10:33:03 ID:???
Rinoってフミヤとかも使ってるね。
マジ使いやすくてカッコイイ

9 :TR-774:2005/11/14(月) 13:27:35 ID:???
キックの音が良いよなRinoのトラック


10 :TR-774:2005/11/15(火) 18:10:38 ID:???
>>1RILISのREMIX出てるから買えよ

11 :TR-774:2005/11/15(火) 18:52:25 ID:???
ADVENT以外はどれも格好いい

12 :TR-774:2005/11/15(火) 19:11:59 ID:???
MARKANTONIOって良いの結構出してくるよね。

13 :TR-774:2005/11/16(水) 02:57:23 ID:???
秀逸!


14 :TR-774:2005/11/16(水) 03:36:08 ID:???
RILISの8番と4番とQUESTIONの8番と5番が見つからない。
あと4枚で全部揃うのに!

15 :TR-774:2005/11/16(水) 10:28:56 ID:???
QUESTIONは結構ころがってない?
RILISはまったくみない。

ちなみに中古しかみないw

16 :TR-774:2005/11/16(水) 10:37:43 ID:???
ADVENTっていい加減にしてくんねぇかなw
いつまで同じような曲だしてんだよ。
ほかのアーティストと違って同じような曲は曲でも
彼らのはうんざり。

17 :TR-774:2005/11/16(水) 13:37:13 ID:???
別に俺は普通だけどなADVENT
好きでも嫌いでもない。
>>15確かにQUESTIONたまに見るけど、RILISは中古屋の棚漁ってもちっとも出てこない。
レコ箱に永住するタイプのレーベルなんですね。

18 :TR-774:2005/11/16(水) 21:41:08 ID:???
adventは2枚くらいもってれば
十分

19 :TR-774:2005/11/17(木) 04:58:40 ID:???
RILISは何枚あってもOK

20 :TR-774:2005/11/17(木) 19:21:18 ID:???
djはどうなの?

21 :TR-774:2005/11/18(金) 01:25:56 ID:???
聴いたこと無いな。聴いてみたい。
来日したこと一応あるみたいだけど。

22 :TR-774:2005/11/18(金) 08:04:36 ID:???
今更だけどスレタイのカローラの綴り間違えてるよ
Carolaが正

23 :TR-774:2005/11/18(金) 20:33:24 ID:???
リノのdjなんこか聞いたけど
まぁ普通だったような気がする。

24 :TR-774:2005/11/22(火) 11:21:04 ID:???
基本はマルコカローラとか自分の曲系の派手ではないハードミニマル中心だった。
踊るにはいいdjだったような気がする

25 :TR-774:2005/11/22(火) 14:14:43 ID:???
そういうタイプのDJって日本じゃ聴ける機会が少ない気がする。

26 :TR-774:2005/11/22(火) 14:47:42 ID:???
やっぱり玄人(こんなこと書いたら誤解招きそうだけどw)
受けするdjよりわかりやすいdjしてるほうが集客しやすいんだろうね。
オーガナイザーも基本的には利益追求だと思うし。
ほかのそこそこ呼べるdjとセットっていうのは可能性としてはあるけどね。

27 :TR-774:2005/11/22(火) 23:14:39 ID:???
テクノを聞き始めたばかりの人とかも集客したいだろうから
どうしてもメジャー、あるいは過去にたくさん集客できたdjを
呼ぶのは仕方ないね。最悪だけど。
ただロックバンドととかと違ってそこそこの知名度くらいなら
それほどお金かからないと思うけどどうなんだろ。
当然呼んだら一都市だけじゃなくて、ほかの都市のクラブにも
声かけると思うし、利益でなくてもトントンくらいにはなりそうな
気がするけど甘いのかな。仮に赤になっても数万くらいなら
シーン活性化の為と思えばたいしたことなさそうだけど。

28 :TR-774:2005/11/24(木) 03:37:59 ID:???
まともなレスがついているが
いかんせん過疎すれw

29 :TR-774:2005/11/25(金) 09:53:09 ID:???
人少なくてもいいじゃん
良スレだし

30 :TR-774:2005/11/25(金) 10:15:18 ID:???
RILISのMIX CDとか出してくんねえかな Abeltonとか使って全部繋いで欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)