5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原ともえのウルトラリラックスが仏のクラブシーンで大流行

1 :TR-774:2005/09/18(日) 21:32:20 ID:4OdyIkFc
ソース サンスポ

2 :TR-774:2005/09/18(日) 21:33:54 ID:???
2
建てると思った

3 :TR-774:2005/09/18(日) 21:39:12 ID:???
フランスかよ

4 :TR-774:2005/09/18(日) 21:40:05 ID:???
大流行してももう歌わねーだろ

5 :TR-774:2005/09/18(日) 21:43:27 ID:???
あーずんたかったったーずんたかたったー
ずんたかずんたかずんたかたっかー

6 :TR-774:2005/09/18(日) 22:09:16 ID:???
このスレ、ブレイクする予感。

7 :TR-774:2005/09/18(日) 22:12:14 ID:???
あの素っ頓狂なボーカルは外国人が聴いたらどう感じるんだろうな。
プラスチックスみたいなもんなのか?

8 :TR-774:2005/09/18(日) 22:44:01 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
    r‐┐            r‐┐        r‐┐
    |_|.    __   .__|  |__         .|  |
    | ̄| | ̄!'´.  `ヽ |__  __|          |  |
    |  | |. .r"⌒ヽ .|  |  |.    ___   |  |
    |  | |  |   |  |  |  |  ,r''"   .`ヽ |  |
    |  | |  |   |  |  |  !__i'. ,r"⌒ヽ  i|  |
    |_| |_|   |_|  !、___   _ ̄ ̄ __.,|
                       !  !、 ̄ ̄,―,
                   ゝ、_  ̄ _ノ
                       ̄ ̄
                            /
  \              ____    ̄/ ̄   \    |     ヽ
   \                  /   /           |      ヽ
   / \    、__        /   /.   ___|       ヽ
  /   \       ヽ      (        (_ノ\
 /     \      ノ       ヽ


9 :TR-774:2005/09/18(日) 23:27:29 ID:+n3F6r4/
卓球と一緒に頑張って欲しいと思う。

10 :TR-774:2005/09/19(月) 00:16:05 ID:???
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200509/gt2005091402.html
これか


11 :TR-774:2005/09/19(月) 00:51:28 ID:???
>>10
なぜ篠原が日本代表なのか? それには理由があった。今年に入ってフランスのクラブシーンで
「ウルトラ リラックス」がよく流されるようになり、シノハラの名も知られるところに。ジャパニーズアニメ
が大人気というお国柄もあって、主催者側から「彼女がアニメソングを歌っているのならば呼ぼう」となったという。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200509/image/05091402shinoharaMTG00092G050913T.jpg

・・・・・ハァ

12 :TR-774:2005/09/19(月) 03:50:18 ID:???
卓球と一緒にセーヌ川に浮いて欲しいと思う。

13 :TR-774:2005/09/19(月) 14:21:06 ID:2724C5an
フシウキもしくはダルマ

14 :TR-774:2005/09/19(月) 17:53:29 ID:???
スポーツ紙の芸能欄が先がけて報じるものはそうであってほしいという希望。

15 :TR-774:2005/09/19(月) 23:59:31 ID:???
願望だろ!

16 :TR-774:2005/09/20(火) 22:09:17 ID:???
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 

17 :TR-774:2005/09/21(水) 02:29:23 ID:rvi0+g+S
希望ねぇ

18 :TR-774:2005/09/21(水) 16:53:05 ID:???
先ずは台湾から出直せ

19 :TR-774:2005/09/23(金) 15:28:10 ID:???
作曲だれなの?

20 :TR-774:2005/09/24(土) 20:14:01 ID:AbnEp17I
保守

21 :TR-774:2005/09/26(月) 02:59:46 ID:uJ8uocpp
>19kagami、卓球の紹介な希ガス。

22 :TR-774:2005/09/26(月) 08:16:42 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%91p%90%B6%81%40%8E%95%95%C0%82%D1%81%40%83%88%81%5B%83%8D%83b%83p&lr=

23 :TR-774:2005/09/26(月) 11:30:01 ID:???
ドラキュラティース で 検索汁。

24 :TR-774:2005/09/26(月) 19:55:45 ID:WeVAkMQ9
DAT落ち断固阻止

25 :TR-774:2005/09/30(金) 03:44:24 ID:yR7vf9Ww
もうすぐ発売か

26 :TR-774:2005/09/30(金) 03:48:54 ID:37hJVW/b
>>1
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \     广'x、   ,,、._    」'゙''i、
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"     .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`   .匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、    `√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、  .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"|  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r

27 :TR-774:2005/09/30(金) 09:00:07 ID:msIH+dhn
へぇー面白い事知った

28 :TR-774:2005/10/01(土) 22:13:15 ID:???
ttp://blog.alc.co.jp/d/3000044?nid=20050914

29 :TR-774:2005/10/02(日) 07:10:46 ID:???
木曜か金曜にラジオで聞いたんだが
おフランスではウルトラリラックスに合わせて
「リラックス!!!!」の合いの手が入るらしいよ

30 :TR-774:2005/10/02(日) 15:25:12 ID:Eu8F+fsP
へ〜グループ魂の竹内力みたいだな
曲聴いた人どんな曲だった?

31 :TR-774:2005/10/02(日) 15:25:56 ID:???
ゴミだった

32 :TR-774:2005/10/02(日) 15:44:02 ID:???
これを機にグルーヴ地獄Vの続編も出て欲しい。(全然関係無いけど。
ウルトラリラックスが出た10前か?
近所のHMVでライブやってたの観たけど、可愛かった。
10年か。

33 :TR-774:2005/10/02(日) 15:49:21 ID:???
情報操作から火がつくってことも全くありえないわけじゃないからな。

34 :TR-774:2005/10/02(日) 15:55:16 ID:???
まだやってるのか。

35 :TR-774:2005/10/02(日) 15:57:33 ID:???
くるくる

36 :TR-774:2005/10/02(日) 16:06:18 ID:???
だっよ〜ん

37 :TR-774:2005/10/02(日) 16:34:56 ID:???
濱田マリの2番煎じ

38 :TR-774:2005/10/02(日) 18:22:45 ID:???
大流行ってどんな流行よ?

39 :TR-774:2005/10/02(日) 21:01:46 ID:???
向井秀徳が新譜を誉めてた

40 :sage:2005/10/05(水) 04:19:05 ID:jl0dtjxK
うれる!

41 :TR-774:2005/10/05(水) 04:20:00 ID:???
うれる!!

42 :TR-774:2005/10/05(水) 05:57:48 ID:8ht8gPRU
いい歌詞だ・・

ttp://www.animelyrics.com/forum/topic_show.pl?tid=16681

43 :TR-774:2005/10/05(水) 13:58:06 ID:???
フランス人ってバカだな。
akiraを芸術的とありがたがってる人種だし。

44 :TR-774:2005/10/10(月) 02:43:52 ID:???
篠原もエアロスミスのPVにも出てるし
フリオイグレシアスのCDにも参加してるし
それから・・・


45 :TR-774:2005/10/10(月) 02:47:32 ID:???
もうすぐ発売だな、予約してる人いる?

46 :TR-774:2005/10/10(月) 12:41:35 ID:???
仕事としてだからホニーンもやる気ないんしょ?

47 :TR-774:2005/10/10(月) 13:34:54 ID:???
失恋を乗り越える為にも仕事に精を出すのは当然かと。


48 :TR-774:2005/10/11(火) 01:22:36 ID:???
今回も万人にうける歌じゃないね

49 :TR-774:2005/10/11(火) 09:47:44 ID:???
金色のガッシュのEDとは別なの?

50 :TR-774:2005/10/13(木) 01:42:39 ID:???
>49?

51 :TR-774:2005/10/13(木) 02:03:30 ID:???
10/15ニッポン放送の赤坂さんの番組リクエストバトルです。
ttp://www.1242.com/yasuhiko/
投票してね!10万円が欲しい人は電話番号も忘れずに・・・

52 :TR-774:2005/10/14(金) 09:23:21 ID:???
予約したよ
今朝めざましで本人のインタあった。プロモも流れてた。あのプロモかわいいな手に入らねえかな
バックダンサー演劇界で有名な人たちぢゃないか

53 :TR-774:2005/10/15(土) 01:30:01 ID:BEZo6Iup
何!見逃した!詳しく!
とりあえずガッシュベルだけはビデオに録画したけど
めざましはノーマークだった残念ちっ
あ、ガッシュベルだけどモンスタージオの宣伝CMも流れてた。
ハッピーハッピー(ともえちゃんの真似)

54 :TR-774:2005/10/15(土) 18:27:50 ID:???
ともえさんを犠牲にして遊ぶスタッフの自己満のスレか。

55 :TR-774:2005/10/15(土) 20:57:36 ID:???
遅くなってスマソ
インタでは「パチンコのフィーバーをイメージしました〜パチンコした事ないんだけど」と語っておったよ

プロモはね楽しそうなんだよ。カワイイ ダンスをしてた

CDにプロモDVD付けて売って欲しいくらいだっ

56 :TR-774:2005/10/15(土) 22:29:38 ID:???
>54

57 :TR-774:2005/10/16(日) 09:36:51 ID:nhpAr13o
ベースラインが「岡村と卓球」の「new wave boy」と同じw

これだから卓球チルドレンって(ry

58 :TR-774:2005/10/16(日) 11:04:44 ID:???
子供が見てる金色ガッシュベル見てたら、CMになりしのらーの歌声が!最初は分かんなかったが、CDのジャケットなんだね
綺麗になったじゃん

卓球の事、篠原の師匠なんですぅ〜って言ってたっけ本人 尊敬してますぅ〜って。

59 :TR-774:2005/10/16(日) 11:57:29 ID:???
真っ白な足に
萌え〜☆☆☆☆☆☆☆☆

60 :TR-774:2005/10/16(日) 12:59:00 ID:6y5UP96k
漏れも。。。♪

61 :57:2005/10/16(日) 19:51:58 ID:nhpAr13o
うわ、書き込んで失敗
なんか卓球ヲタと思われそう…orz

拙者、

 岡 村 ち ゃ ん & と も え ち ゃ ん フ ァ ン ですからーーーー


62 :TR-774:2005/10/17(月) 02:53:15 ID:???
チャイムは名曲だな。

63 :TR-774:2005/10/17(月) 03:03:55 ID:???
キツマンが中村獅童でユルマンに・・・・しかも遊び・・・・


64 :TR-774:2005/10/17(月) 07:02:39 ID:???
おしっ
応援すっぞぉぉ〜

65 :TR-774:2005/10/17(月) 07:06:35 ID:???
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
フランスでも

ガンガレー☆


66 :TR-774:2005/10/17(月) 07:09:04 ID:???




ガッ

シュ





発売

67 :TR-774:2005/10/17(月) 15:35:19 ID:???
>>62
ビタルいいよな!古くならない


68 :TR-774:2005/10/17(月) 19:14:00 ID:dIV4Mvx9
ともえタン







いよいよ明日っす

69 :TR-774:2005/10/17(月) 20:04:55 ID:???
篠原は


かわいい

70 :TR-774:2005/10/17(月) 20:05:48 ID:???
篠原のチャイムは



マジで名曲だ

71 :TR-774:2005/10/17(月) 20:42:13 ID:???
>>63
卓球ってしのはら喰ったのか?
気になるのはそれだけだ。獅子道は男の敵(女の敵でもあるが)。

72 :TR-774:2005/10/17(月) 21:47:02 ID:???
HEY HEY HEY
に出ないかなぁ
浜ちゃんに突っ込まれるシノハラ見た〜い4サマ



73 :TR-774:2005/10/17(月) 23:24:56 ID:+Nu2C7m8
>>71喰うわけねー

74 :TR-774:2005/10/18(火) 02:30:28 ID:l3+PN6Sm
今日ですなソワソワうふふ

75 :TR-774:2005/10/18(火) 04:24:44 ID:???
チャイムの時に卓球がスタジオでチンポ出して
篠原がそれを見て「おおー!」と言いながら咥えたのは有名

76 :TR-774:2005/10/18(火) 05:40:36 ID:???
お前の脳内の有名話なんか聞いてねえってw

77 :TR-774:2005/10/18(火) 16:13:39 ID:???
冷静なつっこみ乙
漏れはとりあえず今回はCD買わないけど買った人いる?

78 :TR-774:2005/10/18(火) 19:40:06 ID:???
さっきCD受け取ってきた、とても綺麗だよシノハラ。
ジャケが凝ってる。美しい仕上がりになってる。シノハラがブランコみたいなのに乗ってるのが好きかな〜。
まだ聞けてないんだけど俺ン中ではベスト3に入るなジャケが。

来月、渡仏するみたいだねLIVEに出たり、アジアの大きいイベントに招待されてるし。

来年の舞台の準備もあるね シノハラ
あっジャケにはガッシュの絵も載せてあったよ

79 :TR-774:2005/10/18(火) 19:44:15 ID:???
社員乙?

80 :TR-774:2005/10/18(火) 21:20:14 ID:???
違うよ?
ただのファン。

81 :TR-774:2005/10/19(水) 00:45:09 ID:Vf1BaVoM
「いい感じか」

82 :TR-774:2005/10/19(水) 01:47:02 ID:???
良いなあ卓球と飲みに行ったりしたいぽ

83 :TR-774:2005/10/19(水) 02:23:10 ID:???
星空はいつでも ちょっとよいきもち
なつかしいはじめてのとおり風が ゆるい
チャイムが響けば いつもそばにいる
手をつないだままで今夜ダンスしましょ

84 :TR-774:2005/10/19(水) 02:26:34 ID:???
・ω・ ・ω・
・ω・ ・ω・
・ω・ ・ω・

85 :TR-774:2005/10/19(水) 02:31:39 ID:???
スピーカーにキスしてちょっとよい気持ち
タムタムはくちびるをノックしてるいつも
チャイムが

86 :TR-774:2005/10/19(水) 07:44:27 ID:???
誰か〜☆遊FEVER☆のプロモ見た事あるかあ〜い?見た人いたらどんなんか教えて

87 :TR-774:2005/10/20(木) 03:56:49 ID:???
86よ↓コメントも聴けるぜ
http://music.nifty.com/as/column/music_716/1.htm

88 :TR-774:2005/10/20(木) 05:09:33 ID:rlN2nXGs
Dimitri From ParisのNeko Mimi Modeといい、
フランスはどっかおかしい。

89 :TR-774:2005/10/20(木) 09:37:21 ID:???
>>88
たしかに・・・。

90 :TR-774:2005/10/20(木) 13:43:05 ID:???
まさにやる気センセーションだな

91 :TR-774:2005/10/20(木) 18:29:34 ID:???
あ あんなにあんよを
出していいのかぁぁ〜

92 :TR-774:2005/10/21(金) 14:37:19 ID:???
>>87
PVはいいんだけど コメントうぇっぷ
最後まで見れなかったよ 婆さんが手話してるみたい

93 :TR-774:2005/10/21(金) 17:41:28 ID:lDiSmfZc
篠原 がんがれー

94 :TR-774:2005/10/21(金) 20:45:21 ID:???
>>90
ワロタw

売れなくなってバンド形式から打ち込みに戻ったってこと?

95 :TR-774:2005/10/21(金) 23:52:57 ID:???
篠、乙山ww

96 :TR-774:2005/10/22(土) 00:21:43 ID:???
それにしても1st albumは名盤だな

97 :TR-774:2005/10/22(土) 05:44:04 ID:???
>>92
なんか松野明美(だったっけ?元マラソンのおばさん)とキャラカブってるね

98 :TR-774:2005/10/22(土) 06:03:21 ID:???
↑全然ちげぇよ
あれはあくまでもキャラ舞台の篠原は凄いよ去年純真無垢で難しい役のヒロインを演じた。世田谷パブリックシアターでだ
ビックリするよ舞台の篠原見たら評価も高かったね。ファウストって舞台さ。相手は主役は筒井道隆 の恋人役を篠原演じた。演出は白井晃氏

99 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2005/10/22(土) 06:25:04 ID:???
えー!ファウストって学者のおっさんの話だよね、命を悪魔に預ける…あれの恋人を篠原が演じたの?
ってことは篠原にであって筒井くんがもうこのままでいいや…って言って悪魔に殺されちゃうわけか〜スゲー役やってるね篠原。
なんかみたかったなぁ…今更おそいけど。

深夜にやってる?佐藤4姉妹?かな?の篠原超綺麗だよね〜。

100 :TR-774:2005/10/22(土) 07:12:21 ID:???
あぁ
ファウストって酷いヤツでね。。しのらマルガレーテにイケナイ事ばかりしたんだよ!!あんな事こんな事。。。最後にはファウストの子供まで身ごもって。。。
あの禿しいラブシーンは皆、驚いたって あのしのらがって。
綺麗だったね

101 :TR-774:2005/10/22(土) 09:17:39 ID:???
子猫ちゃん♪

102 :TR-774:2005/10/23(日) 23:37:41 ID:???
410

103 :TR-774:2005/10/24(月) 01:14:48 ID:???
だって篠原頭は悪くないだろ。エキセントリックなだけで。あれもキャラ作りの匂いがする。
>>99のファウストはいったいどこから引っ張ってきたのか不思議なくらい筋が違うな

104 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2005/10/24(月) 03:31:14 ID:???
それはスマソ。
ファウストはマンガでしか読んでないからw

105 :TR-774:2005/10/24(月) 03:36:32 ID:???
山佐?

106 :TR-774:2005/10/24(月) 07:18:09 ID:???

って誰?気になるやんか

107 :TR-774:2005/10/24(月) 18:33:15 ID:???
エキセントリックしょうねんぼーい

108 :TR-774:2005/10/24(月) 18:52:41 ID:galbJMur
エッチはかなり上手い・・・たぶん

109 :TR-774:2005/10/25(火) 00:44:27 ID:???
そういえばV6のメンバーが君の悪い噂きくよ淫乱だってと
本人にいってたなグレイも何か知ってる様子だった西川も
アッコもネタなのだろうか・・・

110 :TR-774:2005/10/25(火) 05:36:49 ID:???
ネタ。

111 :TR-774:2005/10/25(火) 07:20:52 ID:???
届かぬ願いだとしても生きてゆこう、ずっと

oh my love

消せやしない涙は君がいた

溢れ出す涙は深く君を愛したしるしさ

112 :TR-774:2005/10/25(火) 08:52:11 ID:???
>>103
エキセントリックなのはキャラ作りで、
本当はおとなしくてしっかりしてるってゆーのは有名だよね。
表向きのキャラと実はしっかりしているギャップが
ある意味魔性w
例の恋愛沙汰や大人になった事で色気も感じるようになったし、
卓球同様把握出来ない数の魅力は兼ね揃えている罠

それにしてもチャイムは名曲。

113 :TR-774:2005/10/26(水) 02:20:30 ID:???
歯並びの悪さがいいな

114 :TR-774:2005/10/26(水) 03:46:48 ID:???
>エキセントリックなのはキャラ作りで、
本当はおとなしくてしっかりしてるってゆーのは有名だよね
ファンと関係者とかひとにぎりの人には有名だろう。
その他は馬鹿でうるさい空気読めない人だと思われてる。

115 :TR-774:2005/10/26(水) 07:39:57 ID:???
肌が透き通るくらい綺麗なスベスベなんやて〜

舞台で脱いだ事あるのかな?

俺は、ココロノウサギ が好きかな。CMでウサギのカッコしてたやん

116 :TR-774:2005/10/26(水) 13:36:52 ID:???
キャラは作ってるわけじゃないだろ。
頭ぶっ飛んでるようで意外としっかりしてる女ってのはけっこういる。

117 :TR-774:2005/10/27(木) 03:31:59 ID:???
そういえば関係ないけど、空とぶグータンに出演していた
根本はるみも英語ペラペラでびっくりした覚えがある。
ま、矢田あきことかみたいにほんとはヤンキーだけど
お嬢のイメージが世間に定着している方が得だよね。

ところで篠原のCDってどれくらい売れたのだろうか・・・。

118 :TR-774:2005/10/28(金) 13:31:16 ID:???
ともえタンに熱愛発覚やて
先輩が間違いないゆうて。くしょ〜泣いてやるぅ

119 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2005/10/29(土) 23:07:36 ID:cJuo9lj5
フジに出てる

120 :TR-774:2005/10/29(土) 23:07:48 ID:???
うわーこの番組痛い。。。

121 :TR-774:2005/10/29(土) 23:42:07 ID:hqej7kcY
そうか?意外に笑った。別荘ええなぁ〜海が見えてな

フランスに行ってんのかな〜今頃

122 :TR-774:2005/10/30(日) 00:30:05 ID:???
新曲はKAGAMIなのか。

123 :TR-774:2005/10/30(日) 02:44:43 ID:???
>118熱愛発覚って誰と?
いろいろ男友達と遊んでるから、二人でいたところ見たはナシで
>120確かに痛いところはあったかも、安めぐみまで山やってた
しかも暗号とか言われてるし(w

124 :TR-774:2005/10/30(日) 12:50:50 ID:???
遊んでいるっても飯友達やそんなもんやで?

篠原が一途な子ってゆうのは有名やん

サンスポにデカく載ってるよ〜ビックリしたわ〜記事と写真がデカくて、力、入れてるんやなと思うたよ。

125 :TR-774:2005/10/30(日) 12:53:28 ID:???
あっ記事は熱愛の記事とはちゃうから。ガッシュの話やファションやフランス行く話や。


126 :TR-774:2005/10/31(月) 03:25:28 ID:???
>>124
遊んでいるっても飯友達やそんなもんやで?
てなんで知ってるの?
とりあえず情報サンスコ


127 :TR-774:2005/10/31(月) 20:08:16 ID:???
>122さん
☆遊FEVER☆
編曲はKagamiさん
二曲目の おやつ も
編曲はKagamiさん
三曲目のStereo Phonics作曲はKagami&Tomoe
編曲はKagamiさん


私は三曲目にハマってます。テクノが強いし。
ともえちゃんうまいです
向こうのクラブでは三曲目のが受けると思う!

>122さん遅くなってゴメンナサイ☆

128 :TR-774:2005/11/01(火) 08:28:07 ID:???
ガッシュって見出したら意外に面白かった。子供がこれに夢中でエンディングが かかったら一緒に踊ろうと踊る羽目になったが、案外楽しいCDもせがまれて買った。

自分は親ばかにならないと思ってたのに親ばかです。ともえちゃんテレビに出て歌って下さい!お願いしますっ


129 ::2005/11/01(火) 19:52:06 ID:???
篠原はパソコン強いんだってな。凄い詳しい。

ちょいとビックリ!
もしかして頭いいのか?

130 :TR-774:2005/11/02(水) 00:39:25 ID:???
ネットは昔からやってんじゃない?

131 :TR-774:2005/11/02(水) 03:06:53 ID:???
>>129、多分頭いいだろう、ともえちゃんは哲学書なども
読んでおるのだ、PCはロンブーのアツシの勧めではじめたのだ。

132 :TR-774:2005/11/02(水) 03:52:06 ID:???
哲学書はチッとさみーな

133 :TR-774:2005/11/02(水) 06:16:55 ID:???
淳な訳ないじゃんw
それこそ師匠の卓球だべ
しのらはマニュピュレーターも扱える

134 :TR-774:2005/11/02(水) 07:55:27 ID:/fkVD4w5
今日13時〜ニッポン放送テリー伊藤の番組にでるよ篠原。聞きませう


マニュピュレーターってなんだっけ?自分アホなのでわからん、、、
誰か教えてけろ

135 :TR-774:2005/11/02(水) 23:27:32 ID:GYf5YeKz
遊feverの2曲目いらねー
糞過ぎる

136 :TR-774:2005/11/03(木) 11:44:19 ID:???
電気グループ
電撃ネットワーク
明和電気

時々間違う

137 :TR-774:2005/11/03(木) 18:40:57 ID:???
電気グレープだよ

138 :TR-774:2005/11/04(金) 03:27:13 ID:???
>>133
残念だがアツシがそう言ってたのだ。
俺がマック教えたんだろうともいってたのだ。

139 :TR-774:2005/11/04(金) 03:33:23 ID:???
芸人の戯言を真に受けるなw

140 :TR-774:2005/11/04(金) 03:56:35 ID:LHrqev+E
パソコンは高校の頃から授業で使ってると思うけど。

なんかの番組で賞金もらったから、一式揃えたとか、CD-ROMいろいろ出したり、いい意味で楽しみながら仕事してるよね、篠原。

ただ、部分的に髪染めたのが残念。
せっかくの長い黒髪だったのに。

ガッシュ歌は、まぁまぁだったなぁ。

141 :TR-774:2005/11/04(金) 04:46:59 ID:???
向井秀徳が新譜を誉めてた

142 :TR-774:2005/11/04(金) 06:40:14 ID:???

誰?


漏れも長い黒髪好きだお

143 :TR-774:2005/11/04(金) 15:58:54 ID:8sLueH95
向戒ってのは多分ナンバーガールのボーカルのメガネの人

144 :TR-774:2005/11/04(金) 19:34:08 ID:zXf5EPO9
NHKのデジスタのシノハラ萌え〜かあいい!

パソコン好きでデジスタにも興味のある娘いないかなぁ〜

145 :TR-774:2005/11/04(金) 19:37:55 ID:???
チバレー

146 :TR-774:2005/11/04(金) 23:01:54 ID:5Zd8x+c/
千葉麗今はパワーヨガだよ

147 :TR-774:2005/11/05(土) 01:32:55 ID:J0HySaAP
>>141
なんでポッと出のペーペーがキャリア10年の篠原を偉そうに批評してるんだ?

148 :TR-774:2005/11/05(土) 01:51:46 ID:???
くだらんスレだな。

149 :TR-774:2005/11/05(土) 02:55:42 ID:???
>>146
ともえちゃんもヨガやってる

150 :TR-774:2005/11/05(土) 03:23:18 ID:???
今はヨガよりティラミスが流行ってるんだろ?

151 :吉幾三:2005/11/05(土) 07:25:58 ID:???
パンナコッタは何のこった

152 :TR-774:2005/11/05(土) 09:07:19 ID:???
Iwanna say to…は、いい詩だな


153 :TR-774:2005/11/05(土) 10:17:30 ID:???
卓球に萌えー

154 :TR-774:2005/11/05(土) 16:18:53 ID:5MhgBEDt
このスレ見て久々にチャイム聴いたよ。ホントに名曲だね改めて。

155 :TR-774:2005/11/05(土) 16:38:04 ID:???
>>150
ピラティスな

156 :TR-774:2005/11/05(土) 18:29:23 ID:???
>>150チーズケーキじゃないの?チーズケーキ好きと言ってたよね?

157 :TR-774:2005/11/06(日) 07:58:10 ID:???
夕べの涙は忘れないよ。。。

つま先から唇まで大切にするよ。。。

158 :TR-774:2005/11/06(日) 08:07:09 ID:V3jM7Vq8
きんもー☆

159 :TR-774:2005/11/06(日) 10:34:12 ID:???
11月9日にZepp Tokyoでチャリティーライブがあるんだね

石井竜也ってあの石井竜也かな?あと谷村有美って誰?

で 篠原のユニットZuTTO。なーんだ遊fever歌わないんか。

でも行きたいからヤフオク行ってくる!

160 :TR-774:2005/11/06(日) 22:43:45 ID:???
谷村有美知らんか。

161 :TR-774:2005/11/07(月) 00:12:03 ID:???
フランスえらいことになってるやん
パリにまで暴動が飛び火やて。収まりそうも無いゆうてる。


シノハラ行ったらあかん〜行くな

162 :TR-774:2005/11/07(月) 02:38:25 ID:???
>>157は時々現れるポエマーか
そんな事より>>161どういうこと?
今はじめて知ったわけだが・・・

163 :TR-774:2005/11/07(月) 03:02:55 ID:???
半月ほど前に黒人青年2人警察に追われかして感電死してそれが郊外から若者の一般車両放火とか保育園、店舗などにも投石や火をはなし車だけでも200台以上焼け逮捕者も何百人出ており

収まるどころかパリにまで暴動が起きたそう。

この一連に政府の対応も遅くなすすべもないらしい。

どうやら篠原が招待されていた大々的なアジアフェアは中止になりそうらしい。

フランスはアフリカからの移民が大変多く移民に対しての扱いや住宅なども粗末な物で不満が積もりに積もったのではないかという見方

164 :TR-774:2005/11/07(月) 03:15:31 ID:Gdw4Ne6n
フランス政府はフランスに居るイスラム指導者にも協力を求めているそうだ。白人や黒人の若者の暴動でフランス全土に広がるほど無法地帯になりつつある。失業率もハンパではらしい。

クラブに行こうものならヤバいべ?

アジアフェアなら特に狙われるかもしれんし。。。市民は軍を投入しろと怒り心頭。どうなるんやろか

165 :TR-774:2005/11/07(月) 10:26:33 ID:???
また台湾のニの前か。。。

166 :TR-774:2005/11/07(月) 10:40:33 ID:???
ガッシュベルはたのし〜

♪♪






167 :TR-774:2005/11/07(月) 11:32:46 ID:Gdw4Ne6n



3曲目が好きだよ☆

168 :TR-774:2005/11/08(火) 05:52:28 ID:Mzkp6u2K
FMにリクエストしたらかかった!

おまけにプレゼントも貰った!

篠原ありがとう!

169 :ドイツ生まれ:2005/11/08(火) 15:56:19 ID:???
マジ ふらんす

やべっ


郊外じゃ夜外出禁止令でますた
んーむ・・・中止かのうw

170 :TR-774:2005/11/09(水) 00:11:48 ID:???
暴動収まるといいんだけど・・・

シノラー、パーティーで着る着物も用意してるらしいね。

171 :TR-774:2005/11/10(木) 07:07:47 ID:8MZ4HWVY
ほよっ?呼んだ?アラレだお〜

ほよっ?








172 :TR-774:2005/11/10(木) 10:45:14 ID:3LJeDkSL
リメンバ台湾

173 :TR-774:2005/11/10(木) 18:48:05 ID:???
マスクでダミ声ですか?

174 :TR-774:2005/11/10(木) 20:03:59 ID:???
谷村有美の旦那は日本マクドナルド社長の原田氏

しらなんだ玉の輿ジャマイカ

ZuTTO良かった!石井竜也も良かった。


175 :TR-774:2005/11/11(金) 02:01:24 ID:???
>>170
どこで話してたの?

176 :TR-774:2005/11/11(金) 02:04:06 ID:???
>>161
レスありがとう。ニュースでみたらすごい事に
なってたからびっくりしちゃった、ともえちゃん張り切ってるのに・・・

177 :TR-774:2005/11/12(土) 22:07:54 ID:oqZhq5p7
しのら可愛いよ

178 :TR-774:2005/11/12(土) 22:13:56 ID:???
てか、おまえらニュースぐらい見れよー・・・

179 :TR-774:2005/11/14(月) 02:27:13 ID:???
ともえちゃんの公式のダイアリー見た?あんなに胸の開いた服
着てるともえちゃん見たことないレアだ。

180 :TR-774:2005/11/14(月) 02:28:01 ID:???
胸じゃなく胸元訂正よろ。

181 :TR-774:2005/11/14(月) 06:54:15 ID:???
乳房もみたい

182 :TR-774:2005/11/14(月) 15:04:42 ID:i7QCU1a2
初めてCF見た。
かわいいけどあざとい

183 :TR-774:2005/11/14(月) 23:40:33 ID:???
フランスやっぱり行くのか・・・

184 :TR-774:2005/11/15(火) 15:56:25 ID:xS2rBwTG
現日本マクドナルドの社長って以前 アップルの社長やってたよね?

185 :TR-774:2005/11/15(火) 23:26:08 ID:???
CMのシノハラは本当に可愛いのおぅ

186 :TR-774:2005/11/16(水) 00:55:20 ID:???
>>184?
ともえちゃんフランス人と結婚するとか言ってたけど本気か。
それとフランス人の友達って誰だろ。


187 :TR-774:2005/11/16(水) 15:32:56 ID:???
フランスに住んでる友達って言ってたような??
あー そう言えば名前忘れたけどフランスに居るわアーティスト女の人。前に何かで話してたよ。

188 :TR-774:2005/11/17(木) 02:33:34 ID:???
>>187>フランスに住んでる友達って言ってたような??
ふーんじゃあ日本人なのかなぁ・・・

堂本兄弟に近じか出演するみたいだ。
再来週あたりかな?
堂本にまたもやプロレス技かけられたりするとか(^^;)
もう26なのに微笑ましいというかなんというか・・・・・
それから懐かしいプリプリプリティーのおまけつき

189 :TR-774:2005/11/17(木) 07:21:45 ID:???
関係者必死でじつに痛々しいスレだな。

190 :TR-774:2005/11/18(金) 08:11:34 ID:Ifj2x0wU
いや〜とうとう出るね!キンキファンのブログにもいっぱい書いていたけど、みんな喜んでいるね〜キンキとシノハラの歌もバッチリ決まっていたようで。やっぱこのコンビはいいよね
本当の兄弟か幼なじみみたいで微笑ましい



191 :TR-774:2005/11/18(金) 08:58:35 ID:???
篠原フランスでひょっとしてひょっとするかもな

192 :TR-774:2005/11/18(金) 23:40:57 ID:???
篠原トランスでひょっとしてひょっとするかもな

193 :TR-774:2005/11/19(土) 01:51:25 ID:???
>>190
出るね、久しぶりにビートルーズ見れるしハッピー
>>191>>192なに?

194 :TR-774:2005/11/19(土) 05:39:26 ID:???
191 192はスルー。

放送日楽しみだね!

ところでフランス行ってるよね?時差とかあるから…。ともえちゃんガンガレー♪
最近ともえちゃん取材されているけど、記者さんが礼儀正しくて元気で好印象だったって!嬉しいね

195 :TR-774:2005/11/19(土) 08:17:08 ID:Eik3Hs79
トランスだって プッ
おまいの正体はわかってるから!くんな

196 :TR-774:2005/11/19(土) 09:42:44 ID:???
そっちのほうが案外売れるかもよ

197 :TR-774:2005/11/20(日) 00:43:13 ID:???
>>194
放送日楽しみだね!
いつ頃放送されるんだろ、とりあえず今週は違うみたいだけど
来週か再来週くらいなのかなぁ・・・。

>ところでフランス行ってるよね?
18日にフェステバルだっけ?どうだったんだろう・・・

198 :TR-774:2005/11/20(日) 01:02:44 ID:???
シノトラ 楽しみ 楽しみ!

199 :TR-774:2005/11/20(日) 01:08:45 ID:???
篠原普通にしてるとかわいい(;´д`)ハァハァ

200 :TR-774:2005/11/20(日) 09:30:51 ID:???
昔WIREで見たぉ実物ものすげ可愛かった〜

201 :TR-774:2005/11/20(日) 18:35:46 ID:4er3Ihbg
ヨロピコ☆

202 :TR-774:2005/11/20(日) 19:09:35 ID:???
何がヨロピコなんだ?本人か?w

203 :TR-774:2005/11/20(日) 19:30:32 ID:???
篠原トランスってほんとうに出るのか?

204 :TR-774:2005/11/20(日) 23:40:08 ID:???
ヨロピコ☆

205 :TR-774:2005/11/21(月) 06:10:43 ID:???
www.sanspo.com

206 :TR-774:2005/11/21(月) 08:48:43 ID:???
なになにモモーイがどうした!どうした!

207 :TR-774:2005/11/21(月) 13:10:14 ID:???
今日のサンスポ・スポーツ報知にデカく載ってまっせ!
エッフェル塔をバックにミニスカから覗いているミセパンとは違うか?素足だったらええのに〜でも綺麗に写っているよっ

208 :TR-774:2005/11/21(月) 13:36:27 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&ie=sjis&ie=&q=Watashi%20wa%20URUTORA%20RIRAKKUSU
グローバルな人気だな

209 :TR-774:2005/11/21(月) 16:01:28 ID:???
【中村獅童】篠原ともえにパリっ子夢中!…仏でJ−POP祭に出演
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132545426/

210 ::2005/11/21(月) 16:17:11 ID:???
同ソース
【フランス】篠原ともえにパリっ子夢中!…仏でJ−POP祭に出演(写真あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132555317/

211 :TR-774:2005/11/21(月) 20:05:54 ID:???
水樹奈々だろ

212 :TR-774:2005/11/22(火) 00:21:27 ID:78IgTN0J
フランス=アニメ=篠原=卓球=瀧=ピエール

213 :TR-774:2005/11/22(火) 05:58:33 ID:???
このスレをみて篠原が移籍したレコード会社って
すっげー古い体質なんだなってのが具にわかった

214 :TR-774:2005/11/22(火) 08:12:34 ID:yJGy32J3
篠原の肌はスゴい綺麗だよ〜舞台で悲恋物を演じた篠原はマジ健気な感じで忘れられんよ。

215 :TR-774:2005/11/22(火) 11:31:41 ID:???
ドキドキしますぅ

216 :TR-774:2005/11/22(火) 15:15:51 ID:???
今日のいいとも誰かうpして

217 :TR-774:2005/11/22(火) 23:37:14 ID:???


ふとみせる寂しそうなしぐさ 誰かに恋しているの?

黄昏に 真夜中に 明け方の空に ギター弾くように君の名を呼ぶ…

切なくて…

218 :TR-774:2005/11/23(水) 03:11:16 ID:8QagiogL
きんもー☆

219 :TR-774:2005/11/24(木) 01:47:12 ID:???
どつよ板より
>シノラーが大きな亀のネックレスしてた。
見たことある?

220 :TR-774:2005/11/24(木) 02:23:28 ID:???
>>208みたいだね、検索すると外国人のファンサイトも
多くて驚き

221 :TR-774:2005/11/24(木) 08:28:30 ID:???
ポニーキャニオン

がんばれ!

222 :TR-774:2005/11/24(木) 09:20:38 ID:???

ポニーの関係者でつか?
(・∀・)

223 :TR-774:2005/11/24(木) 13:34:30 ID:???
219
シノハラが大きな亀のネックレス?見たことないなぁ〜
よくしてるのは、女の子がすると幸せになると言う、鍵の形をしたペンダントとか小さなクロスのネックレスとか、よく着けているよ!

224 :TR-774:2005/11/25(金) 20:17:24 ID:???
ショーン・レノンと仲良しなんだね


225 :TR-774:2005/11/26(土) 01:36:29 ID:???
>>223レスありがとう、、鍵のやつよくつけてるね。
篠原の出演したテレビ結構見逃してるからもしかしてと思って・・・
>>224うん、そうみたいだね。
ニューヨークのお家にも何度かお邪魔してるみたい。

226 :TR-774:2005/11/26(土) 08:59:52 ID:???
>>213
地上波テレビこそが全知全能の神

227 :TR-774:2005/11/26(土) 15:42:26 ID:Lyqs3W5T
???

228 :TR-774:2005/11/26(土) 15:50:45 ID:???
nn///

229 :TR-774:2005/11/26(土) 19:43:13 ID:???
ホリエモン

230 :TR-774:2005/11/26(土) 19:47:27 ID:???
>>226
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/14/47/3501447/29.jpg


(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪

231 :TR-774:2005/11/27(日) 02:03:48 ID:???
もしかして、社員もみんなこんな?

232 :TR-774:2005/11/27(日) 02:27:41 ID:???
篠原ともえのウルトラリラックスが仏のクラブシーンで大流行!!!

233 :TR-774:2005/11/27(日) 09:29:49 ID:oicnphB9
ウルトラリラックスが出たときは衝撃受けたな!
なにげに歌はうまいからただもんじゃねぇなと思うたよ

234 :TR-774:2005/11/28(月) 02:59:39 ID:???
堂本兄弟12月18日の23時みてね!

235 :TR-774:2005/11/28(月) 10:26:25 ID:???
きっかけわ〜っ

236 :TR-774:2005/11/29(火) 05:57:07 ID:???
フジテレビ〜

237 :TR-774:2005/11/29(火) 09:57:02 ID:???
不治てれび

238 :TR-774:2005/11/29(火) 11:31:24 ID:???
不治TBS

239 :TR-774:2005/11/29(火) 20:46:48 ID:???
娯楽の基本は夢工場

240 :TR-774:2005/11/30(水) 11:03:46 ID:qJfl0lNr
堂本兄弟待ち遠しい楽しみ〜^^

241 :TR-774:2005/11/30(水) 21:34:56 ID:???
篠原の本スレでやれ

242 :TR-774:2005/12/01(木) 06:26:50 ID:???
☆遊ふぃばーのフランス版のポスターほすい!!

243 :TR-774:2005/12/01(木) 06:54:36 ID:/Oiw40ml
ぐふっ
ぐるぐるぐるぐる〜


244 :TR-774:2005/12/02(金) 09:18:56 ID:???
ヨロピコ☆^^☆

245 :TR-774:2005/12/06(火) 15:10:26 ID:???
篠原系?

:ノーブランドさん :2005/12/06(火) 14:49:32
竹下通りのSOSとかいう店の店員
店に入ってきた客を笑ったりしてるらしい
他板で叩かれまくり
自称カリスマデコラ
http://f.pic.to/37ank

(デコラ=貧乏で厨臭いキチガイめいた重ね着、非お洒落)


246 :TR-774:2005/12/06(火) 17:13:39 ID:???
スレ違い

247 :TR-774:2005/12/07(水) 06:42:39 ID:pzsa5P6S
つーか違え〜よw

248 :TR-774:2005/12/08(木) 07:39:11 ID:???
FNS歌謡祭
VTRでラブラブオールスターズ懐かし〜みんな楽しそうで!キンキもぉともえちゃんもぉ可愛いね〜o(^-^)o

249 :TR-774:2005/12/11(日) 20:15:37 ID:EbjZXmf3
age

250 :TR-774:2005/12/17(土) 23:46:32 ID:Xs2PC0/W
今日久々にミラクルって言葉聞いたな
フィギィアースケートで
でもシノハラが先

251 :TR-774:2006/01/07(土) 10:48:21 ID:QRckjZnL
シノハラ

252 :TR-774:2006/01/07(土) 15:32:44 ID:E41NovBb
年末リキッド来てたね

253 :TR-774:2006/01/07(土) 16:09:02 ID:???
いってこいといわれたんでそ

254 :TR-774:2006/01/15(日) 00:42:18 ID:???
日本語の「カワイイ」が全世界で流行中

255 :TR-774:2006/01/20(金) 22:37:47 ID:???
日本語の「ハリマナダ」が全世界で流行中

256 :TR-774:2006/01/22(日) 05:56:36 ID:???
>>1
流行ってない

257 :TR-774:2006/02/01(水) 03:15:04 ID:ys+Q9vPC
>>252らしいね、来てたやつ裏山。
そうそう6月にフランスで100万人規模のイベントがあるね。
公式にみにきませんか?とかかいてたような・・・遠いよ!

258 :TR-774:2006/03/02(木) 19:20:31 ID:yVqKHkH0
ぐるぐるー

259 :TR-774:2006/03/02(木) 20:28:47 ID:???
腹いてー

260 : :2006/03/07(火) 01:24:37 ID:4reIB5BF
今日は一日ヒマックス 料理にチャレンジそれってナイス!
お鍋でカレーが腐ってる においを嗅いだら ウーン デリシャス


261 :TR-774:2006/03/17(金) 09:46:21 ID:U2ljNupn
http://www.marusanai.co.jp/whatsnew/cm.html

久々に篠原みたwwwwwwwwwwww

262 :TR-774:2006/03/29(水) 08:40:45 ID:dlDHlh8z
誕生日オメデトウ

263 :TR-774:2006/03/29(水) 14:17:12 ID:???
篠原、おばさんになったな。

264 :松本英子の糞おいしい:2006/03/29(水) 21:13:32 ID:SHAR/bpm
バレンタインのときにZuTTOの松本英子から特製チョコをもらった。
松本英子の糞に砂糖とミントエキスを加えたもの。
糞の持つほろ苦さと、砂糖の甘さがマッチして、とってもおいしゅうございました。
ミントエキスがほどよく混じっていたので、糞独特の臭みも消えていた。
来年も松本英子の糞を食べたいです。


265 :TR-774:2006/04/12(水) 02:27:08 ID:4ayN34bW
まだこのスレあったんだな・・
筒井道隆と付き合ってるらしいな

266 :TR-774:2006/04/12(水) 21:04:50 ID:xZ25ceGU
筒井道隆ってあの地味な人?
篠原が?

267 :TR-774:2006/04/13(木) 00:17:16 ID:csRG2dNR
>>266うむ、篠原本スレでは盛り上がっていないけど
筒井道隆スレでは相当盛り上がっている。

268 :TR-774:2006/04/13(木) 00:36:52 ID:???
俺んち篠原の実家の目の前だ

あいつの実家は寿司屋だな

269 :TR-774:2006/04/13(木) 01:12:16 ID:???
>>268
君のおうちがどこかわかったよw

270 :TR-774:2006/04/13(木) 02:35:20 ID:???
       ___
     /::::::::::::: \
     /  -=・=-  |
    |   ( ●●)  |
    |     |∪|  |
    |     ヽノ  |
    |        /
     ,__ ) ,__ )


オランウータンビーツも知らんのかね ?


271 :TR-774:2006/04/15(土) 01:18:30 ID:???
もうこのスレうめて下さい


272 :TR-774:2006/04/15(土) 01:19:18 ID:???




クルクル

273 :TR-774:2006/04/15(土) 17:30:49 ID:???
ちょーど、その筒井さんとやらの噂があがった時おフランスにいたらすい。おフランス在住の人のブログにあったわさ。
何かとおフランスとは、そんなこんなで縁があるんだよなー

274 :TR-774:2006/04/15(土) 22:47:59 ID:cHFDGZLr
華原朋美によると篠原の彼氏は皆すごい人ばかり
らしいからフランスではぜひ金もちと縁作って
国際結婚して中山美穂のようにフランスに住めばよろしい。

275 :TR-774:2006/04/15(土) 23:19:56 ID:???
>>22

276 :TR-774:2006/04/16(日) 00:43:41 ID:???
あの、うそとかネタとかいらない



277 :TR-774:2006/04/16(日) 03:16:41 ID:1prac9lt
       ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      おやすみ
      ( ・∀・)   
     (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ  


278 :TR-774:2006/04/16(日) 15:14:14 ID:gKMyRS5X
ぬるぽ

279 :TR-774:2006/04/17(月) 01:04:29 ID:???
>>278
ガッ

280 :TR-774:2006/04/22(土) 21:29:22 ID:qAmu/+tU
理屈抜きで舞台の彼女はイイ
歌も切なげでイイ



281 :TR-774:2006/04/26(水) 13:15:51 ID:758Npf16
サイコロトークしてんな

282 :TR-774:2006/04/26(水) 13:29:27 ID:KdAW4R/K
ごきげんよう見てたけどこれまじだったんだな。
しかし、何でウルトラリラックスなんだろ。

283 :TR-774:2006/04/26(水) 20:28:09 ID:???
>>282
やっぱりアナーキーさがウケたんじゃないかな?あとビートが細かいとことかかな。

284 :TR-774:2006/04/28(金) 08:58:17 ID:???
ブログにシノラーが何かの舞台?かLIVE見に行っていたみたいだね
色々なミュージシャンとか来てたらしい。目撃談によると間近で見たシノラーはオサレで可愛いかったらしい。

285 :TR-774:2006/04/29(土) 08:58:00 ID:???
草ナギの舞台。
別々に行ったらしいが森山とも友人だよね。

286 :TR-774:2006/05/07(日) 16:08:51 ID:u9xtYK/V
篠原
頭よかったりする。

287 :TR-774:2006/06/17(土) 21:40:05 ID:J6lZ4pqE
6月だよ
フランス音楽祭マダー?

288 :TR-774:2006/07/02(日) 19:35:11 ID:rrJp8rm8
今出てるクイズの篠原まじうぜーー


289 :TR-774 :2006/07/08(土) 13:31:38 ID:ULN11Xq3
少年律動体操
http://www.youtube.com/watch?v=Nw2anJlvg9Q

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)