5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Christopher Raphael Just

1 :TR-774:2005/08/30(火) 13:56:56 ID:aPAgdW5z
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/techno/detail_143475.php
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/techno/detail_134441.php

全然違わねえーーーー

2 :TR-774:2005/08/30(火) 14:08:57 ID:???
POPPERwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :TR-774:2005/08/30(火) 14:09:03 ID:???
余裕で2

4 :TR-774:2005/08/30(火) 14:09:12 ID:???
orz

5 :TR-774:2005/08/30(火) 14:20:49 ID:???
本人がプロモを店に持参し「セールスポイントは?」と聞くと「Popper(タイトル)という字の加工に注目してくれ!金がかかったんだよ〜」と内容とは関係無しに大真面目に力説していました。
*入荷時期によってはジャケットのデザインが異なる場合がございます。予めご了承下さい。

クリストファージャストカワイソスw

6 :TR-774:2005/08/30(火) 15:00:55 ID:???
また卓球ヲタかよ。

7 :TR-774:2005/08/30(火) 17:39:51 ID:???
>>1の腕前拝見だなw
電ヲタの脊髄反射なのかどうか

8 :TR-774:2005/08/31(水) 13:44:23 ID:uG9JJ7Gf
そう言われてもcisco覗いたらjustの新譜が乗ってて聞いてみたら「POPPERwwwww」だったから建てただけなんだよ!!
脊髄反射だよ!!

9 :TR-774:2005/08/31(水) 13:53:37 ID:???
ハゲ「今年はこれだー!」

10 :TR-774:2005/08/31(水) 14:40:28 ID:???
でも、まぁよく面白いフレーズ思いつくな、俺は好きだ

11 :TR-774:2005/08/31(水) 16:51:49 ID:???
電オタクソスレ立てすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)