5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確か3年以上前だったと思うけど・・・

1 :めっつ:2005/08/12(金) 21:37:22 ID:K1vCbMYP
この板は自分の観たいPVの情報を交換
しあうためのものです、積極的に協力する人と
気のきいたやつが集います

viewsic MTV SPACE SHOWER
のどれかで、深夜にやってたPVをあたしは探している訳で、
緑系のバックで一本の大樹がメインに
映っていて、日本語と英語の両方で
ヴォーカルが入ってるやつとか

でっかい目玉が(心の)外側を覗いているのとか

ゴルフのグリーンで”照準あわせていこうヤ”って
関西弁っぽいので歌ってるやつとか

全部サイケなネタをきめて、子供のころとかに
おもいをめぐらす用のPV!

どうにかして観たいんだけど、誰か方法教えてーな
知らない人も観れれば嬉しいでしょうよ?


2 :TR-774:2005/08/12(金) 21:39:49 ID:???
長い、三行で

3 :TR-774:2005/08/12(金) 21:42:44 ID:???
nyで探せ 以上

4 :めっつ:2005/08/12(金) 21:45:09 ID:K1vCbMYP
つーかよ、ケーブルのPVはどうすれば
個人で観れんの?



5 :めっつ:2005/08/12(金) 21:45:53 ID:K1vCbMYP
nyって何?



6 :めっつ:2005/08/12(金) 21:48:32 ID:K1vCbMYP
素面で観てもスゲーよろし
みんなで探すべ

7 :TR-774:2005/08/12(金) 21:49:16 ID:???
winnyのことですよ!
検索すれば、とても便利なアプリケーションだとわかるでしょう!

8 :TR-774:2005/08/12(金) 21:50:23 ID:???
夏やな〜


9 :TR-774:2005/08/12(金) 21:50:59 ID:???
なにこのくそすれ

10 :TR-774:2005/08/12(金) 21:53:01 ID:???
>>1
酔ってるな?

11 :TR-774:2005/08/12(金) 21:55:55 ID:???
交換とか言いながらお前が欲しいものクレクレしてるだけじゃん

12 :めっつ:2005/08/12(金) 22:00:13 ID:K1vCbMYP
他の人も、自分の観たいのを書いちゃって下さいな

13 :TR-774:2005/08/12(金) 22:00:23 ID:???
TECHNO板はPVの情報交換の場所になりました。

14 :めっつ:2005/08/12(金) 22:01:01 ID:K1vCbMYP
ny以外では何かないの?


15 :めっつ:2005/08/12(金) 22:05:39 ID:K1vCbMYP
>>13
今頃気が付いたんか?

16 :TR-774:2005/08/12(金) 23:25:07 ID:???
ところで1よ、削除依頼は出したのか?


17 :めっつ:2005/08/13(土) 00:27:40 ID:dxu/fwR3
>>16
羽虫が騒いどるようじゃ
歯虫か?
ところで、ゴールディーの金歯は
幾らかかってるか知ってるか?
ざっと見積もって7000万円じゃ
お前の姑息な悪行のために、そんな大金が
使われとるんじゃ
お前がいなきゃ、もっと偉大なアルバムを出せてたのに
あーあ
死んでくれって言っても、どうせバッチイばい菌なら
打つ手なしでした

因みに、ヤリ過ぎてああなったんじゃないからね?
ファッションでもねーぞ
あんたのせいYO!



18 :TR-774:2005/08/13(土) 00:47:36 ID:???
あー知ってる知ってる

19 :TR-774:2005/08/13(土) 01:12:46 ID:???
age

20 :TR-774:2005/08/13(土) 01:15:12 ID:???
7000万はなかろーもん!

21 :TR-774:2005/08/13(土) 01:28:10 ID:???
メタモで確認したる!

22 :TR-774:2005/08/13(土) 02:28:36 ID:???
停止しました。。。

23 :【誘導】:2005/08/13(土) 13:55:53 ID:???
私用でのスレッド作成はご遠慮ください
個人的な疑問で広く情報を集めたいなら質問スレでどうぞ

スレッドを立てるまでもない質問@TECHNO板012
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1123204881/



24 :めっつ:2005/08/14(日) 22:13:30 ID:hFRxMem9
最後のage

わかりました。ですが、一応は誰でも
各人の知りたいPVの情報を持ちあえるように、
いいものは広く紹介できるように、と思い立てました
冒頭にある通りです
”スレッドを立てるまでもない--”とは
少し違う性格だし、そこに書き込んでいては
思うような効果はあがらないと考えます




なーんてね、何も見ずに好きに立てただけじゃ、ボケ
教えて、優しい人!

25 :TR-774:2005/08/14(日) 22:36:54 ID:???
ち、厨房・・・

26 :TR-774:2005/08/14(日) 22:39:48 ID:???
>>1
PVスレ別にあんじゃん

27 :TR-774:2005/08/14(日) 23:32:24 ID:RF8xTfZe
まだ生きてたの?
 
さっさといなくなればいいのに(はl

28 :TR-774:2005/08/16(火) 02:25:41 ID:???
34 :めっつ :2005/08/14(日) 20:59:00 ID:hFRxMem9
viewsic MTV SPACE SHOWER
のどれかで、深夜にやってたPVをあたしは探しています、
緑系のバックで一本の大樹がメインに
映っていて、日本語と英語の両方で
ヴォーカルが入ってるやつとか

でっかい目玉が(心の)外側を覗いているのとか

ゴルフのグリーンで”照準あわせていこうヤ”って
関西弁っぽいので歌ってるやつとか

全部、サイケなネタをきめて、子供のころとかに
おもいをめぐらす用のPV!

どうにかして観たいんだけど、誰か方法教えて下さい。
ちなみにwinnyは使えないので、
何か他の手をご教示くださいまし

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)