5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人女性のおしっこ飲みたい。

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 02:23:07 ID:9p2mTcYT
ナオミ・キャンベルみたいなセクシーな黒人女性のおしっこ飲みたい。
黒い肌と透明なおしっこの対比がいい!
日本人との味の違いを楽しみたい。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 03:07:14 ID:nDEetuz8
>>1は久保田

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 03:39:48 ID:5PXIPwGO
>1は鈴木雅之

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 03:53:54 ID:xEFoHnjR
そう、日本には各地に飲尿バーがあるが純生黒人女性のをキープしてる店は皆無だ。
フィリピンなど東南アジア系を偽って飲ませているから注意が必要だ。
純生を飲みたければ、やはり本場へ行くしかないだろう。
シアトルには日本人でも気安く入れる店がある。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 04:00:40 ID:nDEetuz8
そして>>1はシアトルへ…

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 14:25:50 ID:AVjcP+dJ
黒人のおしっこって濃そう。
素人は吐き出すかも。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 14:34:25 ID:FTIu8iwz
ここは健全なSOUL好き青少年育成の場なんで

変態・フェチ・ホモ・オカマ。レズの黒人嗜好スレなら
こっちに逝ってくんね↓
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064241612/l50

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 15:23:47 ID:lf3JRRkv
まあ言いたいことはわかるけど、黒人音楽の歴史は暴力やドラッグ抜きには語れないからね。
地下で女性のおしっこを飲むといった行為が行われていたとしても、俺は驚かない。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 15:42:56 ID:oNIcdjoF
そういえば、ドラッグで侵されてると噂されるWhitney Houstonはどうしてるんだろうか?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 16:18:25 ID:FTIu8iwz
正直>>8の思考回路に驚く俺がいるわけだが
R&B知らないなら他いけば?
変態ならそれ相応の板があるだろ。無知からくるコンプレックス丸出しだな
ナオミキャンベルは歌手でもないし、ネタにしても恐ろしくつまんね

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 21:52:20 ID:kB165jzl
黒人は結構体臭あるんだっけ?
飲み干せるか心配。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 22:31:11 ID:5PXIPwGO
人種差別の激しかった時代は、大金持ちの白人がハーレムに行って黒人女性にS行為を嘆願していたというのは有名だな。当然名残は今もある。
ただsage進行でw

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 23:21:53 ID:cwYjUdQ3
Trey SongzとかKeyshia Coleのスレがなくて、なんでこんなスレが立つわけ?
お願いだからアゲないでね
それだけ書くつもりで書き込むのも本当は嫌だけど…
ナオミ・キャンベルは1枚だけか知らないけどアルバム出してるね

R&B/SOUL系なのかは謎だけど

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 03:48:18 ID:bOtxX0ob
Kool Keithが立てたようなスレが一個ぐらいあってもいいんじゃないの?

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 10:05:40 ID:wf6+T2m9
飲めたのか?>>1

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 12:19:55 ID:2ogrKQVP
ライス国務長官のおしっこ飲みたい!

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 13:35:02 ID:8EPgB2Wd
ライス国務長官ってブッシュの肩持ってるから、黒人には全く人気ないらしいよ。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 15:19:19 ID:+SLSYNc7
サンコン似

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 15:49:10 ID:9hF3e3sh
ファンケンシュタイン先生はスカトロに近いこと言ってるしな

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/09(金) 18:38:41 ID:WObwrymD
>>13は厨

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/11(日) 00:58:54 ID:r52ASe2G
ナオミはSOUL

22 :ミンストレルショー:2006/06/11(日) 21:16:11 ID:V4AV1luQ
>>1
お前の汚い母ちゃんに墨汁かけて真っ黒にして飲ませてもらえw

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/11(日) 21:52:47 ID:lTe/DkFv
>>22
そうカッカするなよ。
オシッコでも飲んで落ち着け。

24 :ミンストレルショー:2006/06/12(月) 00:11:13 ID:1X1/8O6p
劇場型変態犯罪者が現れたなw
注目されることに快感を感じるんだな

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 09:19:21 ID:3evuqYAG
アフリカのど真ん中で女性だけの部族にうっかり入って
おしっこで追い払われたい。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 13:31:52 ID:vPrOtEE1
マニア乙

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/16(金) 00:57:05 ID:jH1/nSz6
ってか変態ですね。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 17:04:00 ID:cQh+3A9p
美人の黒人のおしっこなら腹いっぱい飲みたいね。

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 20:10:58 ID:zMkjsjJj
ブラジルの美女サポーターのおしっこ飲みたい!

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 20:45:38 ID:2665RDga
ブラジルは黒人じゃねえよwwwww

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 06:36:53 ID:iLl8dK/u
半分黒人???

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 16:31:44 ID:80vNHeH6
確かに飲みたい


http://ca.c.yimg.jp/sports/1151350224/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060614/20060614_0696_450.jpg

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 18:08:19 ID:r/cHq3bH
これだけ黒人女性好きが居るのに何で半角板の黒人スレは伸びないんだ!?

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 23:38:10 ID:/GAb/dOt
http://media.ueba.com.br/funny/060522/ueba_funny04.jpg

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 01:53:41 ID:hXgDtDOJ
アリシアのマンカスをご飯に振り掛けて食べたい。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 11:55:56 ID:/0p/y60k
日本女のなんか呑みたくない

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 15:53:41 ID:sv4SXts2
http://images2.imagefap.com:88/5a/full/109/1099450582.jpg

ええのぉ(*´Д`)

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 18:51:53 ID:/0p/y60k
日本女ってHの時幼児言葉でキメーんだよ!!
貧乳でマンコきたね-悔しいなら、洗面所でマンカス洗って出直せ!




39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 10:41:53 ID:LQ2n9C/c
WC世界のサポーター
ガーナ ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060613/20060613_0635_450.jpg


40 :glam:2006/07/13(木) 17:18:48 ID:6OZuvwY1
なんだこのスレはW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)