5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SoulOfAWoman】Kelly Price【Priceless】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 23:50:30 ID:mtFmq69+
ケリー・プライスのスレがなかったので
立ててみました。

'90年後半以降、ここ十年でデビューしたシンガーの中で
これほどSoulを感じさせてくれる人も
なかなかいないと思うのですが、どう?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 00:30:36 ID:WBL9fskS
2ゲト。大好きです。
ミラーミラーが@番かな。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 00:43:41 ID:EKGQX0XR
ミラーミラー、いいよね。

そしてそろそろ新譜を聴きたいッ!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 12:28:08 ID:TRla9AhW
>>1さん乙です!
歌うますぎだよね

新譜聴きたい!
いっぱいあるけど、
・He Proposed、I Still Do、Someday、Sister Feat.Faith Evans
・Mirror Mirror、As We Lay、Good Love
・Friend Of Mine、Lord Of All
がとくに好き!
Heartbreak Hotelも良い

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 18:41:27 ID:Cfzi+l/W
レーベルメートのパティラベルが2004年の春(かな?)に発売したアルバムのブックレットに
KellyPriceのアルバムがComingSoonと書かれていたけれど、
まったく新作発売の話題が聞かれないなー。
その前にそのパティが2005年にまた新作を出しているしw

ま、あの手の宣伝は半分ガセ的に受け取ってますが…。
ところでパティとケリーのデュエットって聴いてみたい。
レーベルメートだからけっこう可能だと思うんだが、
どうなるか結果が想像できないな。
わたしのほうが声が出るわよ、と意地の張り合いになる気がするw

あと、よくフェイスエバンスと共演していたよね。
去年のフェイスの作品には、ケリーの参加がなくて、
ちょっと残念だったな。


6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/03(金) 15:14:49 ID:VL9JPYaf
1stアルバムの解説のインタビューに書いてあったけど
マライアのコンサートのバックコーラスで
日本に来たことがあるんだよね。

そのコンサート行ったんだけど、
やっぱりバックコーラスじゃあまり印象に残ってないな。

この人、日本での単独ライブってやった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)