5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jay-zのスレ

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 22:00:18 ID:63WHkyVJ
不思議で仕方ない。
なんでないんだ?

Izzo(H.O.V.A)とか最高ですよ

2 :キラキャム:2006/02/10(金) 22:14:10 ID:m2PSZcE8
2ゲッ。
板違いメーン。
ジガメン…ヤンッ。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 04:09:06 ID:lKAeTVPy
アメリカにいたことあるが、けっこー人気あったなぁ。確かリンキンパークとコラボしてたよな。ちなみに車はMAZDAのRX-8にホイールはボルク。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 04:12:30 ID:lKAeTVPy
ってことで
Roc-A-Fella総合〜CAM'RON JAY-Z BEANIE SIGEL〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049806577/

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 15:47:41 ID:JG6DXpSS
板違い
糸冬 了

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 19:32:11 ID:RLI0MY51
ラッパーとは言えR&B関連の仕事も多いJAY-Z。
更にDEF JAMの社長としてこれからも多くのR&Bシンガーを輩出していくだろうし
R&B的な観点からJAY-Zを語るスレがあってもいいんじゃないかな〜。
と俺は思ったりもする。

どちらにせよ、アムロだのコウダだのわけの分からんJ-R&B(笑)のスレが乱立してる様なこの板でJAY-Zだけが板違い扱い受けるのはどうしても納得いかない。
何か間違ってるだろ。おまえら。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 20:13:52 ID:JG6DXpSS
>>6
〉どちらにせよ、アムロだのコウダだのわけの分からんJ-R&B(笑)のスレが乱立してる様なこの板でJAY-Zだけが板違い扱い受けるのはどうしても納得いかない。

いや、安室や倖田なんかさんざん板違いって言ってるんだけどな。
本スレがあるんだし本スレでもR&Bの事はたくさん語られてるよ。
重複って事だろ。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/14(火) 20:56:46 ID:gjwdET19
―― Jay-Z ― Shawn Carter ― 3 ――

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1132062848/

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 00:47:22 ID:1DwEKVVX
てゆーか>>1も建て逃げしたみたいだし削除依頼出していーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)