5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYONCE

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 08:44:09 ID:NFUFM+sk
ないので立てました!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 09:29:14 ID:Y5DpmMRY
SUMMER TIMEよく聞いてたな〜


3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 15:48:42 ID:TiXDgIoV
歌い方好きだなぁ。クールでアグレッシブで。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 17:38:12 ID:0B4pn97N
好きです。
もうヲタと化してます。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 00:09:20 ID:mjcxEmvR
ビヨンセは映像ありきだなー。というかパフォーマンスのほうがCD音源より断然いい。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 01:47:05 ID:h4axoUhr
ビヨスレだ

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 12:37:23 ID:G7DQEahz
ピンクパンサーの曲のプロモのビヨンセなんかJ.LOに見える。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 18:30:45 ID:VtUsoD9l
どーでもいいけど、このスレ携帯だと見つけにくいな。さっきも通り過ぎてしまって、かなり後ろまでいった(笑)。半角英字だしよ。『ビヨンセ』ってカタカナの方が見つけやすい。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 18:32:51 ID:VtUsoD9l
どうでもいいけど、このスレ見つけにくいな。さっきも通り過ぎてかなり後ろまでいった(笑)半角英字じゃなくて、『ビヨンセ』ってカタカナの方が見つけやすいお、

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 21:48:29 ID:ahxvGLh4
>>8すいません!!英語の方がなんとなく良いかなって思って。カタカナの方が人来たっぽいですね…

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 01:44:51 ID:Y0oppHmz
うん。英字とカタカナ両方入れたら良かったのに(笑)もっと来たと思うよ(^-^)

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 01:52:41 ID:Xm6ZWg/Q
微笑ましいな

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 22:09:40 ID:jo6S7IGl
ビヨンセってステージの上だと超かっこいいのに、普段はしゃべり方がとろーんとしてて、しゃべらないとポワーンとしてるよね。
かわいい。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 01:38:04 ID:lIqWkrJM
てかチェカポニの何がJLOに似てんのかわかんない
何もあーゆーカッコしだしたのがJLOが最初で唯一でもあるまいし
むしろJLOのが色々パクってると思うけどね リッチハリソン起用したり
つかJLOとか聞いてんなよ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 00:58:55 ID:m3uB6p66
>>14
似てるといっても、ビヨンセがJLOをパクってるとかそういうことじゃなくて、
見た目の雰囲気とか、ルックスが似たタイプだね、似て見えるよね、という
客観的な外見のイメージの話だと思いますので、そこまで怒らなくてもおk

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 09:15:05 ID:OpHQxMlk
正座してるシーンだけジェニロペにちと似てると思った

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 23:30:46 ID:LfrLHAz5
ブリトニーとピンクとビヨヨンセの WE WILL ROCK YOU て何のCDにはいってますか?
CMだけの曲なんですかね どなたか知ってましたら教えください。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 23:40:07 ID:hPoWYyfa
>>17
アナログでは売ってたけどCDでは見たことないなぁ

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 23:57:39 ID:zw18Ezhf
ビヨンセたまにものすごく太るよね。がんばって!
あたすもCDよりDVDでみるビヨンセが好き。でもダンスはハッキリ言って妹の方が上手いわよね!?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 00:05:25 ID:wMTOM7Jp
はずかしいけどガール好き・・

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 00:19:12 ID:+k/y6XMG
>>20
俺も俺も。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 03:46:14 ID:PRAgM5xU
別に恥ずかしくないと思うが

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 18:18:17 ID:J+SzjQJr
チャカポニ一位おめでとう!

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 20:00:31 ID:NTbHYfnJ
「Say,BEYONCE!!」

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/02(木) 01:35:49 ID:x/VegiRQ
ビヨンス!ビヨンス!

ピンクパンサーみたいよー

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 03:46:44 ID:uTKE5O0c
チャカポニ学習帳

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/05(日) 00:34:32 ID:yjQLF0Lo
仮面ワキダーage

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 05:44:32 ID:m/YwGC9S
おはよう、ビヨンセの妹に子供がいることを今知りました。

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 15:33:00 ID:Nqvoxang
USでもうBeyonceの新曲流れてるらしいよ!
No Love To Uとかゆうやつ。PROは本人とスコット

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 16:06:07 ID:VKLe8ATE
>>28
ジェオンセ あの天才的な合成写真には笑った

>>29
もうすぐプロモの12インチシングルも渋谷のレコード店に入荷するみたいだね。
ビヨンセのファンフォーラムにラジオ音源だけどアップされてますよ。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 18:27:11 ID:vtjO4jEG
早く聞きたいよ〜
楽しみだ〜

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 19:27:25 ID:lbRWjBI7
近通勤が車から電車になってので携帯プレーヤー調べたら
MP3プレイヤー が今こんなに安いのか?
これが普通なのか??
http://pococci.fc2web.com/index.html

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 12:22:37 ID:dmeI80mD
昨日は六本木で、自称『赤羽のビヨンセ』という人にナンパされました。どうみてもルー大柴でした。ありがとうございました。

BABY,Can you handle this?(゚д゚)<デン!

BABY,Can you handle this?(・∞・)<デン!

BABY,Can you handle this?(=ζ=)<デン!

I don't think you can handle HIM!!!ひゅ〜〜〜(ゝω・)人(゜∀゜)人(δεδ)〜〜〜…‥・・・(´・ω・`)<マジムリポ

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 13:40:49 ID:sR3c5dmQ
Check On ItのPVセクシーすぎる〜
何であんなにケツでかいん?うらやましい・・
あの腰フリもスゴすぎる〜
ビヨンセみたいな体型になりたい〜


35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 06:40:44 ID:9zaaONAR
ケツでかいのうらやましいか〜?
日本ではケツでかくてもケツでかおばさんていわれるよ

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 19:39:33 ID:kcAH5LMy
ケツはでかい方がセクシーだよ!
パンツもカッコ良くはけるし、ダンスとかも迫力あるし・
日本人はケツ小さい方がイイってゆーけど、
グラビアとかレゲエダンスとか見ても
ケツないからセクシーって思えないんだよね・・

あ〜ケツでかくならないかな


37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 20:55:23 ID:hTSJPFc3
ダンサーでケツ小さいの多いよね。あと太股が細いと貧相に見える。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 21:22:00 ID:8BH/oNwR
>>36
いったんスクワットして大臀筋鍛えてケツ引き締めてから、
運動やめてごらん。
モリモリでかくなるよ。

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 22:51:06 ID:/eGwvjpX
ビヨの新曲聞けるサイトってどこですか??

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/20(月) 17:44:42 ID:sNKGWYhr
顔が小さいよね〜新曲のPVの中でさ!サングラスして、髪編み込んでるの超顔が小さいのがわかる( ~っ~)/
美人だよね〜同じ人間なのにぃ

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/20(月) 23:54:54 ID:KIv269ae
ビヨンセのスタイルってむっちりだけど、
手足長いし、小顔だから様になってるね。
顔もめちゃ整ってるし。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 06:50:53 ID:fwatdAw1

770 :名盤さん :2006/02/14(火) 06:20:54 ID:yH0T+uRb
このスレでも多くの方がインシンクのその実力や功績をまともに語り合っているのに
何故ゴスペラ難聴基地甲斐は自演までして”孤独に”インアンチを続けるのか?

・洋楽歴が浅い、多分インシンク全盛期をリアルタイムで体験してない。やけにBLUEのリーに固執してる所からそれが取れる。
・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。たぶんゴスペラ難聴基地甲斐はFIVEとかも見下してそう。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。

取り敢えずソロならスティヴィーみたいな歌の教科書的な超絶ヴォーカルや
歌って踊れる系ならマイコーみたいな歌唱聴いて耳を掃除することだな。

上にも挙がってるBoyz II Menも憧れているTAKE6とかも
ゴスペラ難聴基地甲斐の貧相な耳ではその超絶ハーモニーも下手とか感じるのかね。


903 :名盤さん :2006/02/18(土) 16:55:29 ID:adypTbU/
ゴスペラ難聴基地甲斐は革新さとポピュラリティの両立に成功したDESTINY'S CHILDの偉大さを知らないあたり、'N SYNCとDESTINY'S CHILDがソロ活動始めた時期に洋楽を聞き出したのだろう。


ゴスペラ難聴基地甲斐についてはこちら↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1132856385/

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 10:06:43 ID:l+CI0MA1
ケツで割り箸割れそうだよね

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 12:05:26 ID:TLoPpBps
ビヨンセ足短くない?ケリーとミッシェルが長すぎるのか

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 23:15:06 ID:3RxrQOum
>>43
10本はいけそうだな

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 23:19:33 ID:QvtiT30b
>>36
ビヨンセの本業はレスラーなんですか?

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 01:34:49 ID:A4j0CtF4
ttp://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/xbox360/chara.html
↑このゲームのアイーシャってレスラー、ビヨがモデルだよね。

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 12:32:35 ID:SDGH2gVL
レスラーキャラに仕立て上げるのはやめてください。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/02(木) 01:22:32 ID:uG3LTrly
>>47
ベイビーフェイスって書いてあるじゃん

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 20:09:58 ID:79t1N22S
↑何が言いたいの

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 22:34:51 ID:4JWlQEvT
↑ YOU TO

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/14(火) 18:03:06 ID:/5FTO8NZ
>51
ARE YOU A JUNIOR HIGH SCHOOL STUDENT??

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 03:59:29 ID:FiepQxG1
↑訳(あんたは中学生なんかい?)

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 04:55:46 ID:UKgCtiqp
>>45
マライアなら20本はいける。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 12:47:49 ID:EioULr3Y
アリシアは8本ぐらいか!?

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 13:55:25 ID:5HKNPopb
ジャネットなら30以上確定

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 14:05:36 ID:UKgCtiqp
アリーヤ … 0本
マイア … 1本
ブランディ … 5本
アリシア … 8本
ビヨンセ … 10本
シアラ … 15本
マライア … 20本
ジャネット … 30本
アンジーストーン … 50本
アレサ … 100本

58 :57:2006/03/16(木) 21:26:57 ID:2t1HAT5p
ジャネット、大幅ダイエットに成功したので30本 → 10本に訂正。

http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/060313ja21.jpg

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 21:55:31 ID:Qv3kezid
ジャネットすごいなぁ〜

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 02:46:26 ID:MuQ5RvL5
ビヨンセも映画出演に合わせてダイエットしたんだよね?

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 14:23:09 ID:/wxLwC1g
7`のダイエットに成功しました。
ということは…
どなたか割り箸の本数、マイナス7`ということをふまえて
変更よろしくお願いします。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 14:51:31 ID:+xBNIkpb
ビヨンセ痩せたよね〜7キロとは知らなかったけど
元から痩せ難くて食べるの大好きなビヨンセが痩せて
びっくりしたな

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 15:02:06 ID:/ioCYKIz
見た目相当かわったんかな・・・

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 15:22:26 ID:/EUrqqO/
今度ビヨンセのアルバムにも参加するNE-YOって、
盗作してるっていうけど、ビヨンセに迷惑かかんないかなぁ。。。

236 :181(sage):2006/03/21(火) 23:39:37 ID:MOzYTPtl
>>182
亀だけどサンクス
あなたのレスで買ったら良かったよ
STAYって歌詞も曲も大好きだけど歌詞の構成がCOMMONのI Used love H.E.R
とそっくりだなwこの手のはよくあるのか?
>>228
SoSick Stay Sexylove 普通でスマソ、ちょっと離れてTIMEとLet me〜かな

237 :182:2006/03/22(水) 00:04:24 ID:eMw9sSEM
>>181
別に毎日覗いてるわけじゃないいんだが182が俺だったんで亀レスに即レス。

I Used To Love H.E.R.とSTAYの歌詞が似てるはズバリかもね。
Commonのラストバース
「cause ho I'm talkin bout y'all is hip-hop」
は俺の好きなの一説のひとつです。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1136362692/l50

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/32(土) 15:56:11 ID:ggXlD6NF
ビヨンセの新しい香水ってイイにおいですか?
赤?ピンクっぽいやつ

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 10:53:43 ID:l6C/nYNN
ビヨンセ新曲ビデオで着用のスニーカーは日本ブランドBAPEの特注!

http://abcdane.net/blog/archives/200512/bapebeyonceanime.html

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 11:24:29 ID:JnqwmVa9
>>66
おまえが今知ったからって去年のネタを今更晒すなよ。


68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 22:10:35 ID:Lus8LVU2
ビヨンセ可愛いよな

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 23:43:22 ID:LR12HsEu
可愛いよね。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 09:14:57 ID:stIQp8t9
>>67
70gets! thanks bitch!

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 12:13:52 ID:UxAkTcVR
ダサいな

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/16(日) 12:52:10 ID:789YDBQq
ビヨンセの簡単なプロフを教えていただけませんか?

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/18(火) 19:56:53 ID:I1qHPSYx
ビヨンセスレこんなところにあったか。
100レスいってないとは
華やかで艶やかでいいと思うんだが・・・

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 01:18:21 ID:71pO4pWT
ビヨンセがJLOに似てるって言ってるヒトがいたけど、JLOがビヨンセの真似してるんじゃない?
彼女がフィーチャーされてるLLCOOLの新曲のCONTROL MYSELFってビデオ
チェカポニと構成とか衣装、髪型似すぎ 今までやってきたこと見ても明らかにJLOがビヨンセのフォロワーだもん
JLOは歌下手だからキライ

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 01:28:24 ID:bJ+sHqGR
>>74
JLOとビヨンセは同じ時期にブレイクして競い合ってきたって感じだと思う
今のセクシー路線を引っ張ってきたのはあの二人じゃないかな
ビヨは太もも、JLOは尻が評価されてるみたいだが

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 01:33:18 ID:/2Gkq22L
JLOがいまさらBeyonceを真似る理由はないと思うお。
二人が似てるというのは真似てるとかパクリとかそういうことじゃなくて
同じ雰囲気を持つ美人という意味だと思うよ。二人ともアメリカでは
ラテン系アーティストとブラック系アーティストを代表する存在なのだから
無理に比較して、好き嫌いを言い合う必要もないと思う。ま、個人の自由だが。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 01:42:13 ID:71pO4pWT
まあどっちもラティーノの血入ってるしね
似てるとか真似してるっていわれると
歌がダントツでビヨンセの方がウマイのに、一緒にされてるみたいでやだったんだ ゴメン

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 01:47:52 ID:bJ+sHqGR
>>77
まあ日本で言えば両方ともセレブ系で括られるからね

それはさておき、お前素直でかわいいな

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 04:11:20 ID:qv8VVEKI
>74
そりゃぁ、どっちの
VIDEOもハイプさんだからなぁwww

似てるのは当たり前。

お互い意識はしてると思うけど、真似しようなんて思ってないだろ。

よくビジュアル面で「真似」とか言って粘着する人いるけど、音楽的にかぶんなきゃいいんじゃない?

しかも二人を見比べると顔も全然違うし体型も違うし、どこが似てるのか……と小一時間…。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 22:05:09 ID:71pO4pWT
>78
リアルでもよく言われます

81 :キャリー ◆mariah/6iY :2006/04/19(水) 22:35:30 ID:A/nNTAPq
J. LoはWackよ!あんなのただの尻がデカイだけで
まともに歌えてないじゃない。映画もどれも酷いわね。

ビヨンセはよくやってると思うわ。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 23:49:26 ID:DAR8QZ6L
わ〜い♪
ビヨンセがほめられてる〜

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 03:07:02 ID:VOuUBxE3
あたしは、j.LoもBeyonceも好きだから、j.LoのPVも昔から何曲も見てきてるけどさぁ〜
ビヨンセのCheck On ItのPVは、たしかに一目見ただけでもメイクや衣装、全てにおいてj.Loっぽいし似てると思ったよ
今までのビヨンセの魅力がなくなったとゆうか生かせてないと思った。
痩せたらしいけどそうは見えないし…
それでもキレイだと思うし、好きだけどね

j.Loは歌ヘタなわけではナイよ。
歌は発音ひとつでも上手く聞こえたり聞こえなかったりするから、j.Loも発音と声質で上手く聴こえないから損してる…

ビヨンセはうますぎる!

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 03:48:09 ID:ox+BhvcQ
まずJ.LoとBeyonceを
比べるのがお門違い。
まず歌唱力の点では
比べるまでもなくBeyonceの方が上。J.Loにはスキルのカケラもない。

楽曲でもソングライティング。プロデューサー選びから
Beyonceは目の付け所が違う。

音楽畑メインの人と小遣い稼ぎ程度でやってる人を比べるのが間違い。

そんな俺はJ.Loも大好きだお。

ただ畑が違い過ぎる。J.Loの楽曲は好きだけど、変にPOP臭い曲が多すぎるし、ネタ使いがうまくても歌唱力がついて来ないから、どの作品も長くは聴けない。

両者とも魅力があるけど、全くの別物。

ビジュアル的にも全然似てねーよwww

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 04:13:07 ID:AlI4QzpR
ですよね 83みたいなやつがいるからイライラする
ジェニロペは歌手ではない
トラックは良かったりするけど
ラテンアメリカン特有の発音とか別に歌の善し悪しに関係ない シャキーラとか発音に癖ありまくりだけど十分歌ウマイってのはわかるし
上戸彩が歌出してるのと同じようなもん

ビヨンセのチェカポニのスタイルが、ジェニロペに似てるって、なんでよりによってジェニロペを引き合いに出すの?

あーいう髪、格好が別にジェニロペ固有のオリジナリティでもないじゃん

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 05:27:22 ID:/9F4zgel
ビヨン様

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 06:35:39 ID:a1/Rx7Dj
>>86
まあまあ。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 08:54:40 ID:+pga4ALT
背中の肉すごいな

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/23(日) 08:59:48 ID:QOYnVrnk
まぁジェニロペのが踊れるよな。
そしてビヨンセは歌えて、曲も書けるし(ジェニロペも多少は)、と。

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/23(日) 10:02:23 ID:qh8vdaai
J.LoはケツでかすぎてBeyonceみたいなブーティーシェイクはできないだろ。
LIVE IN ATLみたがデスチャは凄いんだなと改めて感じたよ。

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/23(日) 17:00:39 ID:uTWLiuj9
J.LoはJ.Lo BeyonceはBeyonce2人ともそれぞれ違います

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/23(日) 19:06:58 ID:N6/CWFgv
そんなのわかってます。
まさか…今更気がついたのですか?

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 03:24:59 ID:we7Omso7
既出だったらスマソ
台湾のビヨンセ しかも男www ダンスウマー
http://www.youtube.com/watch?v=QSjV-0us2kc&search=BEYONCE

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/01(月) 21:30:55 ID:5f7Y2r8X
ジェニロペのが踊れるって・・・
ただフリがビヨンセのより激しいだけでビヨンセのが踊れるだろ。
フリが激しくないぶん、上手い下手がすごく目立つじゃん

ジェニロペがアーティストってのは納得いかないなぁ

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/02(火) 21:20:55 ID:4XqowSxd
アッシャーのライブにゲストダンサーで出たときなんか
本当に綺麗でダンスも最高だったよね。
曲に合わせてバッドガールな雰囲気を出してるのも良かった。


そしてアッシャーの尻タッチがエロかったww

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 15:01:14 ID:gaCcM3yW
ビヨンセが映画『ピンクパンサー』出演だってさ

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 16:13:14 ID:Ji78donP
あの映画面白そう。ビヨンセも出るし見に行くかな

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 19:12:27 ID:F8GykvlY
pvピンクパンサー歩きしてますな

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 00:01:59 ID:EEyt0yrc
ジェニロペってwww

100 :ジガ:2006/05/11(木) 16:58:56 ID:xzduWNZF
100 GET!

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/12(金) 02:12:39 ID:nREP9wCV
ねぇ、JGってどんな奴?

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 19:55:20 ID:4A/rwgGq
誰それ

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 21:51:42 ID:l2Ls9dF7
Jay-zの事じゃない?

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 01:13:39 ID:67nAMevy
加藤ミリヤの新曲?かなんかのPVピンクパンサーのPVまんまパクってるね。

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 17:42:41 ID:8IL8M+vB
色々書きたいことはあるが、これだけははっきり言える。



















ビヨンセさいこ〜!!!!!

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 20:59:05 ID:3kV75VfL
ビヨンセに似てるって言われ…














たい

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 01:53:03 ID:sDl8S3Hs
いまさらながらファイティングテンプテーションズのサントラいいね
映画はクソだったけど…

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 04:48:48 ID:GthcMUpf
Chek On Itのメイキング見たけど、なんか本当プロフェッショナルだよね。
自分がどう見られてるかどうすれば魅力的かすべてわかっていて、
まさに天性のスターって感じ。

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 10:20:27 ID:OwEZbGtC
>107

禿同。

あのサントラはヤバイね。
俺は特に「Summertime」が好きかな。

夏の夕陽をバックに聴いたら最高。



KELLYの新譜来年に
延期らしいね。

つかスレ違いかスマソ。

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 10:51:15 ID:o5lnsTaE
サマータイムはいいね本当。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 12:39:37 ID:acHXr2nL
サントラならデスチャのI Knowが一番好きだ。
あと、アンジーとオージェイズのメンバーがリードとるRain Down。
ビラルとのデュエットも最高だし。

ビヨンセってデスチャ時代からサントラでもいい仕事してるよね。
サントラ曲寄せ集めて企画盤作れそうなくらい粒ぞろい。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 15:59:14 ID:CcVezPxG
「Dangerously In Love」は何度聞いても飽きない
漏れ的には10年に1枚のアルバムだな
「Live at Wembley」は何度見ても飽きない
踊りや表情は見るもの魅了する

ビヨンセはやはり、ネ申。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 23:58:29 ID:gwb19/rT
Dangerously In Loveは前半にビックチューンが固まりすぎて後半だれるなぁ〜
テンプテーションズのサントラは今だに聞いてる


114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/21(日) 15:45:00 ID:q/G6IaWi
Crazy In LoveのPVってどうすれば行けば手に入る?
マジレスで聞きたい。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/21(日) 15:54:03 ID:7O9GV22m
YOUTUBEでさがせ

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/21(日) 16:22:01 ID:Fs9NAYRj
加藤ミリヤがChek On ItのPVパクッってた。
確か、ラッパーにfeatされたやつだと思うんだけど

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/22(月) 01:42:37 ID:H1MxzQwB
>>116
どんな風に?

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/23(火) 03:05:35 ID:Tp7Yjh+H
サマータイムは夏っぽくて最高だね
FTのサントラ輸入版かったけどDVDのが安かった…

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/23(火) 08:41:02 ID:GQ5tHdwl
ビヨ信者共おはよう。

新譜9月発売って
本当なのかな?

今から楽しみで
しょーがない。

今度の新譜はどんな
感じになるんだろ?

俺は1stみたいに
クラブチューン+コテコテのR&B
みたいなのがいいな。

ただ1stは曲順が偏り過ぎだったから
そこをなんとかして欲しいな。

Single曲以外は
「うはww地味杉ww」ってぐらいコテコテがいい。

みんなはどんなALBUMを期待してる?

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/23(火) 18:13:37 ID:m1aupMRX
ビヨンセ独特の歌い回しやコブシがバリバリかかった、ビヨンセの歌唱力が最大に活かされてるアルバムきぼん

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/23(火) 21:30:42 ID:6ofnq2GE
自分もビヨンセ歌唱の限界に挑戦してもらいたい。
カバーアルバムとか結構出して欲しいんだよね。
あの曲をビヨンセが歌ったら…どうなるんでしょうね?

デビューアルバムで見せた
ビヨンセのソウル趣味丸だしな選曲でもいいし、
ティナターナーばりなロックでもいいし…
まぁビヨンセなら何でもありかなwww

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/24(水) 02:12:48 ID:cZHhMhJY
ビヨの次のアルバムでは、ぜひ全曲でケリー・ローランドとミッシェル・ウィリアムスをヒューチャーしてほしいなw

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/24(水) 15:46:04 ID:nVPLikLw
それはデスチャそのものって事か

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/24(水) 16:48:54 ID:dR+79AGA
新曲って何?

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 22:13:31 ID:Kcci9Sct
歌唱力、ダンス、性格、トーク、演技、顔、スタイル、笑顔、表情・・・・・
すべてがパーフェクト、すべてを愛してる。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 09:35:59 ID:Zs+a7/Pa
ビヨ信者の皆様おはよう!

9月4日に「B'Day」発売!

1stカットはfeatにJAY-Z。proにロドニーさんを迎えた「Dejavu」

今の所、参加proはネプ。リッチさん。スウィズ。

他proやゲストは、まだ
発表されていません。

やっぱティンバは無しか…www

めちゃめちゃ楽しみ!!

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 14:04:43 ID:huRAqIoK
>>117
ゴリラ顔のビヨンセ発見した。orz

(動画・34秒あたりから注目)
http://www.toshiba-emi.co.jp/reservoir/artists/domestic/twigy/pv/

つか、髪型までもろパクリじゃん。
スカパーで全部見たら気分悪くなった。

128 :127:2006/06/05(月) 14:11:07 ID:huRAqIoK
曲名書くの忘れた

WIGY feat.YOU THE ROCK★,加藤ミリヤ の
Righ' Now!




129 :127:2006/06/05(月) 14:13:03 ID:huRAqIoK
×WIGY
○TWIGY

何度もスマソ。動揺してるかも。

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 15:13:12 ID:Zh1C59gT
別にほっとけばいいんじゃない?所詮Beyonceには到底かなわないわけだし。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 23:06:03 ID:P2AN4clp
ファイティングテンプテーションズ評判いいのでサントラ買ってみたけど
サントラとしつは私の中でSOULFOODに継ぐ名盤

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 09:12:58 ID:WJoiENds
アルバムNE-YOも何曲か曲提供したみたいですね。

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 09:18:44 ID:XWSxVzGL
ミリヤ、ネタだよね?



ハライテー

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 10:09:33 ID:AH8g2GVX
ジョシュストーン
アンジーストーン

この二人には、さすがのビヨンセも歌唱力では負けるかも。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 11:05:14 ID:S7DHs9QU
スキルでは、負けてないと思うよ。

自信持って!

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 15:59:33 ID:DB44QQdW
Beyonceの新曲微妙。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 17:01:41 ID:NEyzqtdS
パンチが弱いね。凝ってるのは伺えるけど

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 18:29:39 ID:fsD/HLaL
>>127
これマドンナのSorryも入ってるね

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 18:41:24 ID:B87uOIi1

変態変態ムチ女以下の自治厨、ゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。たぶんゴスペラ難聴基地甲斐はFIVEとかも見下してそう。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。

取り敢えずソロならスティヴィーみたいな歌の教科書的な超絶ヴォーカルや
歌って踊れる系ならマイコーみたいな歌唱聴いて耳を掃除することだな。

BSBが好んで聴いていたBoyz II Menも憧れているTAKE6とかもゴスペラ難聴基地甲斐の貧相な耳ではその超絶ハーモニーも下手とか感じるのかね。

ゴスペラ難聴基地甲斐は革新さとポピュラリティの両立に成功したDESTINY'S CHILDの偉大さを知らないあたり、'N SYNCとDESTINY'S CHILDがソロ活動始めた時期に洋楽を聞き出したのだろう。


ゴスペラ難聴基地甲斐についての詳細はこちら↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1132856385/

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 18:44:19 ID:B87uOIi1

ゴスペラ難聴基地甲斐はBLUE特にリー信者ですw
BLUEごときを好むくせにDestiny's Childの偉大さをしらない無知w
何故ならINROCKなんて厨雑誌に洗脳されてるからアメリカ事情を知らないm9(^Д^)プギャー

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 18:48:46 ID:B87uOIi1

他人の馬鹿レスばかりコピペして自分の意見はまともに書けない低脳がゴスペラ難聴基地甲斐wwwww
m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーッハッハッ

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:02:57 ID:liFkEUKv
>136>137

はえーもう聴いたの?んで、どんな感じだった?

とりあえずキャッチーでは
ないって事?

それとも「ありきたり」な感じ?

ProはRodneyでしょ?

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:11:45 ID:Cn99e8xK
Beyonce worldで聞ける
バンドを意識してる感じ

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:17:28 ID:M/aP5RRB
>>142
キャッチーだけど、
クレイジーインラブみたいな初めて聞いたときの真新しさはナイ…

好きだけど

やっぱりビヨンセ歌ウマー

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:18:27 ID:liFkEUKv
>143

ありがと!!
聞いて来たよ。

CILが衝撃的だったからね……。

本当にパンチが弱いやww

まぁ耳に慣れたら
好きになれそうだけどね。

駄曲ではない事は確かだね。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:21:36 ID:Cn99e8xK
セカンドシングルぐらいで丁度良かったかもね
今までと歌い方変えて変化を出そうとしてるのは好感
けど、やっぱり決定打に欠けるwww

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 00:22:37 ID:liFkEUKv
>144

レポありがとう!
本当歌上手いよなー。

もう一回聴いて来る!!

今ねーちゃんに聴いたんだが、着うたも配信開始されたらしい。

はやっwww

ついでに着うたも取って来るwww



148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 02:35:52 ID:IINTltWp
ビヨンセって声量はスゴいけど声がショボ

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 05:07:11 ID:YrHwUhc2
Deja VuよりもピンクパンサーサントラのWoman In Meの方が好きかも。
両方とも70年代ソウル色が強いね。サウスっぽいのはどうも苦手。

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 06:55:10 ID:Vt32MnlI
>>142
アメリカの公式サイトで聞けるよ

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 07:53:54 ID:QcKWrC2r
着ウタのCMがウケた。

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 11:53:36 ID:UwS23Cd9
>>148
確かにショボイけど、あの美貌が全てを帳消しにしてくれてるw

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 05:14:54 ID:y85m0BqW
ビヨの声の凄さ、っつーかリズム感の良さがわからんとは!











ジガと別れたって噂だよ。

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 07:09:24 ID:3fey3nVo
着うたで「IN DA CLUB」のビヨVER.を聞いたのですが、なんのCDに入ってるんですか?

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 13:01:39 ID:SsTxVNVA
うわっいつの話してんだよ。あれはアナログかMIXくらいだ

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 23:29:21 ID:nGzzDkP3
ビヨンセの曲でいいなぁ〜と思ったのがあるんだけど曲名がわかんない。。。
すごいコブシがきいててさびのところが
タッタッタラーラー♪タッタッタラーラー♪
みたいな(?)感じのやつ。多分一番ロックな
のやつなんだけど曲名思いつきます?

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 23:31:39 ID:nJ08gah2
サバイバー?

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 04:04:48 ID:uywqe4lF
>>154 都内だと結構シロジャケシングルの方は中古で1500くらいで出回ってるよ
MY BOOやREMIXが入ってるジャケ付アルバムは最近みないな

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 05:51:02 ID:2ov7m2Cd
>156

Beyonceの曲じゃなくてDCの曲じゃないか?
「D.O.T」て曲なら
冒頭で「タッタッターラタッタラー」て言うコーラスがあるぞ。

ちなみにチャーリーズエンジェルのサントラかDCのREMIX.ALBUMにも入ってるよ。

違ったらゴメン。

160 :156:2006/06/26(月) 20:56:39 ID:ve2N3y+a
DCってなんの略??

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 21:07:24 ID:qP45MGhA
Destiny's Child

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 16:52:50 ID:RkpUvTUA
北米に住むものですが、昨夜、こっちで「BETアワード」が放送され(日本でもサテライトに入っている人は観れたのかな?)、
そのオープニングで、ビヨンセ(WITH J爺)が「デジャブ」を初披露。
正直、ガッカリ。 歌は何のインパクトもないし、髪型は変だし、体型も減量したせいか以前のようなムチムチ感もなかった。 
振り付けも頑張ってはいるけどイマイチ。 J爺のパートもなんだかなぁ、という感じ。
印象に残ったのは、J爺がフィーチャリングの途中でビヨンセのお尻をぺチンと叩いたシーンぐらいかな(いい加減、とっとと結婚してください!)。
まぁ、彼女のミュージックビデオはいつも素晴らしいので、そっちに期待。
目玉の曲があれでは、おそらくセカンドアルバムはイマイチでしょう。 映画「ドリームガール」も大ヒットするとは思えないし、
アーティストとしては今後壁にぶつかる気がする(というか、これまでが順調すぎたし、“黒人アイドル”としては確固たる地位を確立してるけど)。 
今後、ワールドツアーも含めて露出は増えでしょうが、それほど話題にならないかもしれませんね。 逆にどうやって盛り上げていくのか興味あります
(※少し前、こっちでは、ビヨンセがワールドツアーを女性だけのバックバンドで行う計画を発表し、そのオーディションを行う、ということが
ニュースになってました)。
少し冷たい表現になりましたが、私は決してアンチではなく、大のビヨンセファンです。 
「デジャブ」について論評した北米のHPを見つけた方をぜひ追加の報告を。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 17:37:17 ID:ybh0OYPg
確かに「dejavu」は
インパクト薄杉だよな。
もうパフォしたんだ。はえーなwww

パフォ観ても駄目なんて本当ダメダメなのね。

俺もMVとパフォでの
キーシャの降臨を待つしかないかなww

例え「dejavu」駄目でも、他の曲はいいに決まってるさ!!

あんま過度の期待も
しない方がいいかww

でもbeyonceは今何出しても売れるよ。

まぁ駄作ならアーティストとしての評価はガタ落ちだけどね。


164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 18:45:19 ID:gMhznLzt
口元なおせばケリーの方が可愛いよね
ディスチャのコンサートビデオ見たんだけど、バックダンサーのハーフかクウォーターと見られる田中さんカッコイイよ

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 20:29:44 ID:lAmjd+Q9
↑ あ、それ思った!!ブライアン田中って人!かっこいい♪
デスチャのバックダンサーに日系の人がいるなんて。嬉しかった(^-^)

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 20:44:12 ID:gMhznLzt
↑ねっ、カッコイイよねぇ♪入れ墨も漢字で『安』(なんでこんな漢字を選んだのやら?ブライ“アン”?)と『勇』だったよ

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 21:58:14 ID:NAIXqs1S
↑うんうん!日系人出ててビックリした!!!
なんか、すごいな〜って思った。
なんか、今でもアメリカで日系(アジア系)差別あるみたいだから(違ってたらゴメン)
そのなかでも、頑張って世界ナンバーワングループのダンサーまで
のぼるなんでスゴイ!!





168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 22:00:53 ID:NAIXqs1S
beyonceのFever(ファインティングテンプテーションズでバーで歌った曲)が大好き!!
ウェンブリのライブの時のが最高!!!

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 22:22:17 ID:3jdxfNY2
サッカーの合間のCMでFEVER使われてるね

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 22:28:34 ID:62RDbVO0
ttp://youtube.com/watch?v=SkELRp4wKPs&search=beyonce%20pepsi
ビヨンセ、歌(゚д゚)ウマー

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 00:01:38 ID:pejVhwyZ
↑170これ最高でした!!TVでは短いバージョンしか見れなかったけど
ほんと、ビヨンセにWe Will Rock Youのカバー出して欲しいデス。
出てるのかな??

↑169
そうそう!あれビヨンセじゃないですよね?
でも、凄く嬉しかったです!歌うまいし

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 14:04:33 ID:INjYw/cw
ビヨンセやっぱ歌うまい
ねころんでこんなに歌えるんだもん
多分これ口パクじゃないし

ttp://youtube.com/watch?v=_LS_hOFPIRM&search=beyonce

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 14:19:01 ID:g2coQeFv
安室の安だし

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 19:48:41 ID:PZdgxZC7
ビヨンセも良いけど、デスチャの方が良いなあ…三人だからこそビヨの個性が出てたきがする

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 20:02:49 ID:4g6cG1bH
うん、ディスチャの方が最強!『ソルジャー』カッコイイ
安室なんかしるかよw

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 20:53:41 ID:fC+V1TAm
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 22:21:56 ID:pejVhwyZ
解散後も年に1回ゎ3人でライブしてほしい!!テレビ出演のでもいいから!

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 22:31:32 ID:g2coQeFv
>>175田中嫌い?

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 23:57:02 ID:PZdgxZC7
三人それぞれのソロも好きだけど三人そろっての曲が良いよね。やっぱり。

>>177
私もそう思う!

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 00:09:38 ID:JRwfaVit
そうか?俺はBeyonce一人の方がいいと思うが。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 00:13:00 ID:0Ld06doh
>>171 たしかレコであたよ
あんま見なかったけど

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 00:38:41 ID:t/W//bg7
今さら言うのも駄目かもしれないけど、解散して欲しくなかった
ビヨのソロは物足りない感じ

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 01:06:21 ID:myboghak
>>181
171です。
ゴメンナサイ。「レコ」ってなんですか?タワーレコード?

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 01:59:02 ID:awTh6+Xn
BEYONCE F/JAY-Z
DEJA VU

どう

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 02:01:06 ID:awTh6+Xn
この曲。 どうなの。

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 02:23:19 ID:0Ld06doh
>>183 レコードですよ
正規じゃなくてプロモだったと思います
ビヨンセに限らずレコの方がめずらしいverや曲あるよ
パソコンでDLした方が早いかもしれないけど…

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 02:30:58 ID:awTh6+Xn
7/2 23:59 からJ−WAVEで坂本龍一のラジオ有るから聞いた方が良い。

間違い無く良曲が聞ける。
http://www.j-wave.co.jp/

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 04:50:32 ID:t/W//bg7
>>184パフォ見る限りビヨが好き勝手に暴れて終わり
そんな曲だとオモタ

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 05:04:42 ID:awTh6+Xn
序盤、格好良いんだけど少し後半、盛り上がりにかける。

何かもったいない。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 05:17:02 ID:awTh6+Xn
良いよ。

LUTHER VANDROSS DUET WITH BEYONCE KNOWLE_THE CLOSER I GET TO YOU



191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 05:19:11 ID:xrfNb5cd
B'Dayのトラックリスト見つけたとです。

1."Déjà Vu" (Featuring Jay-Z)
2."Ring The Alarm"
3."Freedom Dress"
4."Bring Me Along"
5."Give It To Momma"
6."Play Me Your Love"
7."Hottest Chick In The Game" (Featuring Jay-Z)
8."World Wide Woman"
9."Back Up"
10."Check On It" (Featuring Slim Thug & Bun B)
11."Owls Go"

これはUS盤のリストで国内盤は13曲収録予定なのでボートラが2曲入ると思う。


192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 07:14:40 ID:veCCwwkY
>191
GJ!!

またJiggaたんが二曲も客演かよ(笑)

いろんなゲストを招いて欲しいな。

Beyonce + jiggaは
もう飽きた。


193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 12:00:19 ID:E2Jdm5rb
>>191
あれ?T.I.が参加するって聞いたんだけど?

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 15:09:49 ID:Fk8faIrG
確かNE-YOも参加予定だったよね?

ゲストがJAY-Zだけだと寂しいね。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 16:30:10 ID:LI19apgp
>>193-194
ごめんなさい。言い忘れましたがこれは仮のトラックリストなんで変更される場合があります。

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 20:27:05 ID:t/W//bg7
Destiny's Childの方がいい

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 20:36:02 ID:4xYFLNMM
確かにディスチャの時と比べると・・・って感じだけど、ビヨもビヨなりに頑張ってるんだろうし、応援しなきゃ
ディスチャの3人共大好きだったから、ソロってのはすごく悲しかったけど

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/01(土) 21:26:13 ID:cffBUWqI
>>127
ワロタ
プライドがないのかよ

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 17:36:49 ID:XsMjC0xs
デジャブってまだシングルすら出てないの?HMVに聞いたら26日っていうけど
その頃には飽きてるよね?

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 18:05:44 ID:qyvSASeA
200ヨンセ!

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 20:00:30 ID:ROII9D30
BET AWARDSでのパフォみたよ。
まさにDeja vuだった。
前にも聴いたことのあるような曲に衣装に振り付けに歌・・・

彼女のやる歌にこっちの目と耳が慣れすぎただけなのか
それとも・・・

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 20:36:04 ID:hf5R7/th
昔の方が綺麗だってね・・・

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/03(月) 01:09:08 ID:2kqf3ru+
でも神パフォだったと思うぞ
ねっころがってあの歌唱は凄まじいだろ

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/03(月) 01:09:26 ID:l1wDPLsE
話題的に古いんだが、In Da clubって50Centも同じトラックで歌ってるけど、何で同じ?何かのカバー?誰か知ってる人教えてください。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/03(月) 03:20:02 ID:t3Ht2hLe
50 Centがオリジナル。50の大人気に便乗したストリートシングルだよ。

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/03(月) 11:36:20 ID:l1wDPLsE
>>205トンです!

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/03(月) 23:10:13 ID:JQ8IrqZg
ジャネット・ジャクソンの某アルバムのファーストシングルに『 Thats the way love goes 』
を持って来たのが当時意味不明だったのですが、いまでは彼女のベストだと思ってます。
そう言う事・・・・・・・・・・・・・だと思いたい。

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 00:00:34 ID:LtaFaiYX
新曲のパフォーマンスをBETのWEBSITEで見ました。

かっこよかったです。

CANギャルのあいつらにも見せてあげたいです。

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/05(水) 16:55:03 ID:Sh3Zh9xQ
プロモ早く見たい

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:24:16 ID:9FX3ylFI
もうダメだなこの人

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 14:20:13 ID:YDvcoxyQ
デスチャ解散させたのが命取りだったね

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 11:57:47 ID:GGlYDlNR
つか、シングルかアルバム出すタイミング悪すぎ。今出さなくてどうする

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 12:28:41 ID:T2gR8PlG
アルバム出す時にセカンドシングル出すらしいよ。
エアプレイだけで今の順位ならまだ終わってないと思うけど…
ポジティブになろうよ!

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 12:31:30 ID:6meXZSqb
Deja Vuは、やる事がCrazy In Loveと一緒だな…
もっと違う感じの曲を1stシングルにすれば良かったのに。やっぱデスチャ復活してほしい

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 13:57:13 ID:E6Um5DM9
俺もデスチャの方が(ry

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/11(火) 01:52:52 ID:yWJuyuzj
グループでいるときは、ソロ活動してくれればいいのに・・・と思い、
ついにソロ活動が始まると、それはそれであんまり面白くなかったり・・・というのは
いろいろなグループでよくある事。。。。。。なんでだろうね?

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/11(火) 22:11:44 ID:B+JyLogN
グループの時はソロ活動嫌だったよ
今も嫌…。それは三人だからの良さがデスチャにあったから

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/12(水) 00:51:41 ID:SohaVF44
ビヨンセのバックバンドに、日本人女性がいるらしい

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 02:31:30 ID:dPSAVeLf
http://blog.sonymusic.co.jp/International/2006-07-13

今年の秋

ビヨンセよりも話題になりそうな女性アーティスト

オーストラリアから登場

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 18:11:03 ID:zH8wFiuH
デジャブ聴いた!うなりが聴けたからOK!

221 :glam:2006/07/14(金) 18:26:02 ID:QbgE6VSn
VIDEO見た…?DGの撮影で痩せたから仕方ないにせよ…
はぁ↓↓全然パッとしないよーな★

222 :glam:2006/07/14(金) 19:25:31 ID:QbgE6VSn
>>127
もぉ嫌悪通り越して、憎悪です私…………

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 21:54:07 ID:MytVRep9
ビヨンセのPVありえない。あれはコントか?

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 21:55:24 ID:PwjUwQsM
コントですよ

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 09:49:42 ID:jC9wdC8C
あんな変なVIDEOよく作れたねwインパクトとかよりキモいが先…
ビヨンセ自体は可愛いけど、動きが…

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 10:08:31 ID:RgI7raCl
どこがキモいの?
最後の方の砂の上でのダンス?
確かに変だったけど・・・
吉本新喜劇の坂田利夫の「よらせのこらせ」をやってくれてた。

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 11:46:00 ID:9ixJM707
キモイとは全く思わないが、真面目にうけるね。

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 13:58:37 ID:jcvcK9GZ
>>225
私も思った。ビヨンセがというより動きがキモい
>>226
あの素敵なダンスは坂田利夫を参考かw

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 14:17:24 ID:AkYb2etT
BET観た。肉付いた棒持ってウホウホ言ってそうな迫力あった。

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 14:26:55 ID:AkYb2etT
>>203
自分もそう思った。
やっぱこの人はいいな。

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 15:12:47 ID:yi23Ju+d
野性的なMVだね。
普通にカッコイイじゃん。
あんな動き他の人はできないよww

型にハマッてなくていいじゃない。


でも曲のイメージとあの野性的な雰囲気が合わないとはオモタ。

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 17:46:44 ID:jC9wdC8C
>>229
今はBETじゃなくてDeja VuのMVの話をしてるんだが……

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 22:12:53 ID:Ho77ZmyT
だから?

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 22:44:35 ID:AkYb2etT
前のコメントにレスしたらいかんのか……

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 23:04:33 ID:yi23Ju+d
>232

アンカーつけてるし何の問題もないだろ。


早くジャケットみたいな〜。Ne-Yoとの曲も聴いてみたいし。

SWIZZ.NEPの他に誰が参加してんだろ?

ティンバとか蟹江とかともやってくんないかなぁ…。

ティンバとやった「Get On The Bus」はなんか不完全燃焼だったしな。

ソロでティンバの変態ビートにのるbeyonceの歌声が聴きたい…。

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 23:06:17 ID:yi23Ju+d
アンカーついてなかったなwwスマソ

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 23:18:53 ID:jC9wdC8C
アンカーついてなかったから、今BETの話だと勘違いしてるのかと思って言っただけ

>>235
ソロとしてティンバとまたしてほしい。けどデスチャとしても、もう一曲ぐらいしてほしかったな。
解散したから無理だろうけど

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 00:13:22 ID:xEC0V1ge
アルバム出すの遅すぎ

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 00:22:52 ID:Kk6bhfBB
アルバム出すのに遅いとかあんの?w

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 00:35:13 ID:E3f/ZYY9
>>239
いちいちつっかかる言い方だなwウザい
>>238
2ndシングル出してからアルバム出すみたいだから丁度良い

てかデスチャ復活してくれないかな。三人が一緒にいる姿見たい!三人のハモりも聴きたい

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 00:41:46 ID:oxifF0gw
だな。destiny's child本当最高だった
ビヨンセ、ケリー、ミッシェルの三人の個性がうまく混ざってて良かった。


242 :Carly Zucker:2006/07/16(日) 01:08:20 ID:5qmCQKr8
Carly Zucker


243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 05:12:58 ID:joPVeDDk
アルバム出すのはDCの活動おわって調度いい時期じゃん
シャーデのアルバム10年くらい待ってるよ

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 17:37:00 ID:slrpe2IG
ビヨンセのPV毎度のごとくセクシーだったけど、
みなさんが仰るとおりお笑い入ってるね
でもイナバウアーとか最後の片足を持つシーンとか、もしかしたら荒川の動きを取り入れたっぽくない?


245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 21:53:08 ID:+xbTHG2+
ってかイナバウワーとか言ってんの日本人だけだよ!!
日本の番組で言ってんのみてちょっとイラッってした!!
beyonceは昔からあの反り返るポーズはよくやってた
ウェンブリーとかではデンジャラス インラブとかfeverとかもやってたし

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 22:24:54 ID:mYFxhus3
確に荒川より遥か前からやってるよな。反り返りww

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 00:22:49 ID:Xnyw8l+E
イナバウアはどうでもいいとして、ホント最近デスチャの方しか聴いてないなぁ。
ビヨンセあってのデスチャなんだけどさ。

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 06:17:24 ID:1axGR5oA
>>247
同感。デスチャの時の方がソロより魅力的だと思う
三人のハモりとかまた聴きたいなって思うし

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 17:06:32 ID:yj5oXEgI
B'Dayジャケ
ttp://www.beyonceworld.net/gallery/other/BDayPromo/images/002.jpg
すげぇー可愛い!!


250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 17:35:03 ID:/J5nfh9E
>>249
相変わらずすごい厚化粧だな。
ナチュラルメイクにしたら、もっと綺麗だと思うんだけど。
元がいいんだからさ・・・

それに、もっと正統派のR&Bっぽい歌を歌ってほしい。
Destiny's Childの「Girl」みたいな、奇をてらっていない地味な歌でいい。
毎度のことだけど、今回の「Deja Vu」も変な曲・・・


251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 17:48:03 ID:1bj4VEAm
>>250
君のいうR&Bがどの程度のもののことを言ってるのかわからないけど
視野は広く持てよ

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 18:55:32 ID:DwYJXUVh
>>250
デスチャ時代の曲も十分ヘンだとオモ
Lose My Breathとか

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 20:25:30 ID:frKFD98b
デスチャってユニークなサウンドが魅力の一つだったと思うけど、
ビヨンセのソロは普通にスタンダードなR&B曲ばっかだったよね。

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 21:16:45 ID:veLIGLSP
>>249
逝っちゃってる?どこ見てんのw

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 21:46:39 ID:Odvww3h2
ホイットニーに似てきたな。もっと肉付きのいい感じのほうが断然好きだ!

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 22:23:34 ID:CWDz1KqO
ジャケット変更切に希望。


Deja Vuなかなかはまってきた。スルメだね。でもファンキーでいくならもっと振り切れてよかったな。ビデオは別の意味で振り切れていたけど

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 01:30:32 ID:Q6XBjzkG
>>256
同感です。最初Deja Vu聴いた時は、何これ!?とか正直思ってたのだけど、今は何か好きな曲になってる

ビヨンセはそれを狙ってたんかな…

258 :glam:2006/07/19(水) 16:52:33 ID:Hd/BkMUB
どーでもいいけどBEYONCEゴールドすっきだなぁ〜…live peformanceの時とか常にGOLD系着てる気がする…☆雑誌のインタビューで好きな色は?って聞かれて『GOLDね。』って言ってたの覚えてるが…

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 17:07:38 ID:CTCbBrp5
>>258
デスチャ板でもいたよね?コテハンでしかもageるな
きつい言い方になったけど、マナーはちゃんと守って欲しい

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 18:16:26 ID:Hd/BkMUB
>>259
すいません☆あまりこーゆう所に来た事ないのでわかりませんでした★ageるのはナゼだめんあんですか??!

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 19:08:06 ID:di/oK8FY
>>260
余計なチャチャを入れてくるやつが増えるからだよ。ネチケットは守ろうな!

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 20:23:30 ID:Hd/BkMUB
>>259>>261
ageるなという事はレスするなと言う事ですか?ageずにレスする方法とかがあるんですか??


263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 20:50:14 ID:fFrhdOCo
メル欄に、半角小文字でs ageと記入、これでageにならない。
後、コテハンもここじゃ嫌われるよ。
まぁ、もうちょいROMって又おいで。

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 22:43:24 ID:znzjUZER
BETのDeja Vuのパフォーマンス、ティナターナーみたい。

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 23:32:09 ID:3gIpjzcg
>>264
なんとなくそういうポジション狙ってる気がする
なんかの授賞式でティナに、ティナの曲をカバーして捧げた辺りから
あの時のパフォーマンスは、デジャブのそれと瓜二つだった

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 00:32:58 ID:N5CSUOn1
サゲついでに…


DEJAVUってかなりキャッチーな曲だと思ったんだけど…CRAZY IN LOVEみたいな王道路線だし
最初なんだこれ?って思った人たちって普段どういうやつ聞いてるの? 純粋に

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 03:48:50 ID:RrsABy4r
確かに。ほんのり気になるな。
今スタンダードなR&Bやってるのって、男だったらブライアンマックナイト、女ならヘザーヘッドリーみたいな人なのかな?

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 04:13:16 ID:ERh66heC
B'Dayの最終的なトラックリスト手に入れた^^

1. B'Day (Intro)
2. Déjà Vu (Feat. Jay Z)
3. Freekum Dress
4. Sugar Mama
5. Pray Baby (Duet With Ne-Yo)
6. Ring the Alarm
7. Hottest Chick In The Game (Feat. Jay Z)
8. Give It To Momma
9. Back Up (Feat. T.I.)
10. Play Me Your Love
11. Owls Go
12. Struggle
13. Listen (Bonus Track)
14. Check On It (Feat. Slim Thug) (US Bonus Track)
15. Woman Like Me (European Bonus Track)
16. Takin` Me Over (European Bonus Track)


269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:12:41 ID:v57V9rus
>268

激しく乙!!


「Duet with ne-yo」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

それ以外は前絡んだ人ばっかりだね。

またJAY爺二曲か…。
もういいよ(´・ω・`)
proが気になる…。
なんか曲数少ないね↓

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:40:32 ID:7bZTb1Pf
日本版のボートラはどぉなんのかなぁ...これ全部入ってくれるならまぁ良しとするべきだろうけど☆

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 18:55:35 ID:cGII/Hbf
Deja Vu (Feat. Jay Z)聴いた、普段HIP HOP中心に聴く人間から
あのトラックはヤバ過ぎる、ベースを前面に押し出した辺りが流石。
今音楽シーン飽和状態だからね、その状態に何かを投じる凄い曲になりそう。


272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 19:07:50 ID:DUfbxEB0
超メジャーな人が、ファーストシングルにマイナーなメロディを持ってきた所が面白い。
メジャーアーティストの方が冒険する時代なんすね、つっても馬鹿売れすんだろな。

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 20:09:14 ID:dWF9ZNdu
みんな結局絶賛??あの80年代後半ちっくなtina turnerパフォは故意的なもんだと考えますか??


274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 20:39:02 ID:CNOsqV6Q
ビヨンセじゃなきゃスルーされそうな微妙な曲ではあるが、ビヨンセだからカッコイイなw
起承転結を曲に求める人には難しいかもだけど・・・

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 20:57:58 ID:N5CSUOn1
ビヨンセにしてはいつもみたいなドラマチックな展開がある曲ではないよね
全体的に豪華絢爛って感じ
クレイジーインラブなんかはリッチハリソンお得意の
最初シンプル→後半に向かうに従って派手度増大っていうドラマチックな展開だったけど


276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 20:58:51 ID:4B4UXAiD
結構曲名渋いの多くていいね。Sugar Mamaとか、コテコテブルースちっくだったりしないかな。

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 23:24:56 ID:9M7k4jCv
BETのパフォーマンスもソロデビュー曲のWork It Out
に似た方向であんまりインパクトはなかったな。

後半の駄々っ子をモチーフにしたかと思しき寝っころがり
ながらの歌唱はすごかったけど。イクラちゃんかよ!っていう。。。

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 23:59:35 ID:DMqH3E5k
個人的にTINA TURNER路線、もしくはオールドファンク路線狙うなら狙うでジャケットもぉちょい凝ってくれても良かったナァ〜…衣裳と背景の仕様がPVとまんま一緒だし、後日撮影挑むのがクソ面倒臭かったんかな…。。。
RING THE ALARMに期待。

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 01:35:40 ID:f+EWLv3f
ていうか「de ja vu」て、そんなに耳慣れない曲調?

普段R&BとかHIPHOPとか聴いてる人だったら、すんなり入ってくる音だと思うけど?

その辺のミーハー女子高生に聴かせたら「?」て感じだろーけどさ。


冒頭でBeyonceのコールで音が重なってく所に痺れた。

あと渋い音使いの中にも、どこか真新しさがある。

でもMVとジャケは嫌。

冒頭で聴く人の耳を惹き付ける展開を持ってくるのが上手いよね。beyonceは。


今作もbeyonce趣味全開の甘い曲入ってるかな〜。

楽しみだ。

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 01:48:02 ID:soRxk6PG
>>279
耳慣れないというよりCILと比べてしまって批判する人が多いと思う
Deja Vuはキャッチャーで良いけど、ありきたりすぎ

他の曲に期待

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 01:56:55 ID:CTrX/Kxx
CHECK ON IT又入るのか、結構もうお腹イパーイなんだがorz
別バージョンとかなら、まだ良かったのに。

NE-YOとの曲どうだろうね?
NE-YOは単体だといい曲書くし、シンガーとしても好きなんだが、
ビヨの濃さの前では迫力負けしそうな不安も。
割とパワフルというより、繊細さが持味だと思うから>NE-YO。
お互いの良さが上手く出れば良いな、と思う。

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 02:33:17 ID:f+EWLv3f
>280

ありきたり?「deja vu」?beyonceみたいなメジャーになってる歌手があんなマイナーコードやらないよ。


どっちかって言ったらキャッチーなのははCILじゃないかな?


CILは普段R&B、HIPHOP聴かない人にも受け入れられる曲だと思う。

djvはR&B、HIPHOPが耳慣れしてる人には、自然に聴ける曲だと思った。

ただ「ありきたり」ではないと思うよ。

今の時代。あんなに全面にベースラインをゴリゴリ使ってる曲ないよ。



>281

Ne-YoとBeyonceでupな曲は考えられないよな。
>281さんの言う通り、Ne-Yoの存在感が無くなりそうだよね。

しっとり甘い曲調だといいけど…。


283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 03:05:14 ID:soRxk6PG
何だよコイツ…
さっきからR&BやHIP HOP聴いてる奴がどーとか。つっかかる言い方だなww
そういうお前は誰の何の曲を聴いてるんだよ?ブリトニーとかエミネムとか言ったら潰すぞ

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 03:26:00 ID:WfZJSULN
>>282
Deja VuってR&Bを意識して作った感じじゃないよね
どちらかっていうとROCK意識だと思う
あんなに全面にベースラインをゴリゴリ使ってる曲っていうの自体R&Bじゃない
>>283
確かにブリとか言ってたら、うける

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 04:04:49 ID:f+EWLv3f
>283

ごめん。怒らせるつもりじゃなかったんだけど。

エミネム?ブリトニー?ブリトニーは好きだけどwエミネムは嫌いだよww

完全にスレ違いになっちゃうけど…。

有名所しか分からないけど、Isley Brothersの「The heat is on」に入ってる「Fight The power」黒いベースの音色が聴けるよ。

あとBlood stoneの
「Don't stop」でも
綺麗なベースとストリングスの音が聴けるよ。
あとWhitney HustonとかChaka khanの70〜80年代の作品でもベースの音は聴けるよ。

↑の人と絡んでるジェリーバーンズってベースプレイヤーがかっこいいよ。

確かMariahとも共演してたハズ…。




>284

R&Bの板に来てるんだから、ベースとR&Bの深い関係をもう少し勉強してみたら?



286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 04:09:28 ID:soRxk6PG
>>285
BETのパフォでバックバンドの人とビヨンセがROCK的な感じにのってたよ。首バンバン振ってたし

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 04:11:05 ID:soRxk6PG
>>284
あっ!>>283の発言はごめん
教えてくれてありがと

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 04:30:36 ID:f+EWLv3f
>286

BETのパフォみたけど
ROCKぽいとは全然思わなかったけど…。

beyonceの「首振り+髪振り乱し」パフォはいつもの事じゃんw

パフォがROCKぽいと
曲もROCKになっちゃうの?


>286がそう思ったならいいんじゃない?

「deja vu」はROCKで。

でも>284みたいな発言は撤回した方がいいと思うよ。



>287

いえいえ。こっちこそゴメン。暇があったら聴いてみてね。

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 12:38:17 ID:HvXYooBz
でもROCKっぽいってちょっと納得。
だからティナターナーっぽかったんだね。

ボリュームたっぷりの頭も露出度満点の衣装も
セクシーだけどお色気なんかじゃなくひたすらワイルド。

それにセクシーダイナマイトってビヨンセにぴったりじゃん。

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 12:44:59 ID:CTrX/Kxx
洋楽版のデスチャ本スレより拝借。

475:名盤さん :2006/07/21(金) 12:14:56 ID:ZWp5zKEh [sage]
B'Day Track List

1. B'Day (Intro)
2. Deja Vu (featuring Jay-Z)
3. Ring The Alarm
4. Down Low (featuring Usher)
5. Girl Talk (Interlude)
6. A Fool's Game
7. B'Day
8. You Gotta Be
9. Freedom Dress
10. Give It To Momma
11. To Whom It May Concern (Interlude)
12. Everyday
13. Woman Like Me
14. It Ain't The Same
15. Check On It (featuring Slim Thug)            ↑から>>268に変更になったのか(268に最終的ってあるから)、国内盤とそれ以外で収録曲が違う、とかなのかどっちだろ?
それにしても気になるのは、↑でNE-YOとの曲が無い代わりにUSHERとの曲がある辺り。
これ、もしお蔵入りになったら「MY BOO」に続いてだよね、ビヨとUSHERの共演曲がCD化されないの。
(ALICIA版も好きだけど)
確かにNE-YOの方が旬ではあるけども、こちらも聴いてみたい、どっかに音源落ちてるかな?

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 13:07:32 ID:xNGVzpTw
>>276
さん期待のSuger Mamaとやらもキッチリ消えてるじゃんっ!!(笑)4はタイトルからしてやっぱりsexy路線なんだろね...

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 17:36:37 ID:yW8BIxYV
どこをどう読んだらセクシー路線になるのか教えてもらいたい

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 17:52:40 ID:4Ycq38AM
down lowってつまりはsex中なんだろ

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 18:50:24 ID:w9Uhvwep
>>292
深く沈ます⇒腰を⇒
って事だと思います★

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 20:28:19 ID:pvgrzHeT
アメリカやイギリスの歌手って働く時は働いてるんだろうが、休む時はかなりの期
間休むよね。それで裕福な生活送っていけるんだからほんとうらやましい。

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 09:42:58 ID:BN/OmYxj
>>288
この人、本当にパフォ見たのか?
いつものビヨビヨと明らかに違った感じのパフォーマンスだったぞ

ROCKまでは行かなくてもROCKな要素は取り入れてた

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 11:05:46 ID:bMSFVrLG
>>296
でも私もBETでのdjvパフォで新鮮な感じは正直ほとんど受けなかったなぁ…
いや実際は本人は新しい形で新しいモノやってたかもしれないけど、MVもライブパフォもWORK IT OUTとCRAZY IN LOVEのイメージ引きずりまくりだった★だからこそdjvがスルメだったって聞いてもそれがBの実力で故意的なモノなのか、駄作でたまAスルメになったのか分からない…笑;)

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 16:05:57 ID:W6WUuoG2
>296

あれがROCKぽいパフォに見える方が凄いと思うけどww

work it outのティナ・ターナ意識のパフォの焼きなおし+激しさ倍増にしか見えなかったけど。
頭振ってればなんでもROCKかよww単純だな。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 16:20:04 ID:wCBIYA7W
Bは完全に後世のTINA TURNERポスト狙ってると思われる...。
だってなんかもう若干顔とかBlackとWhiteの混ざり具合とか似ちゃってるし...☆オカンがまず似てる。

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 18:59:36 ID:GNRmR351
>>298はアンカーもまともにつけれないのにしゃしゃるなよw
ケータイ房うざす
R&Bに感じようとROCK要素があると思うのだって自由だと思う
(でも>>284みたいな発言は撤回した方がいいと思うよ)とか(R&Bの板に来てるんだから、ベースとR&Bの深い関係をもう少し勉強してみたら?)とか…
上から目線で物言うのはイクナイト見てて思った


301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 19:19:50 ID:9iw3v5wn

→アンカーもまともにつけれないのにしゃしゃるなよw
→ケータイ房うざす

→上から目線で物言うのはイクナイト見てて思った


302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 19:33:40 ID:tRoMDIw7
このスレ改行しない人が多いね

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 20:14:21 ID:A50XTKv7
>299
確かにビヨママティナターナーに似てるwwww
デスチャの時もプラウド・メアリーの替え歌とか披露してたしね。

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 22:25:34 ID:W6WUuoG2
>300

バロスww
お前の必死な文面面白いなww

>285は知識がしっかりあるみたいだし、>284が無知なのに有り得ない事言ってるからだろ。

R&Bとベースの組み合わせは不可欠なのに。

大体前の話題掘り返して何がしたい訳?

どーいう音楽を聴いてたら「dejavu」がROCKぽく聴こえるんだか…。



つか>285趣味カブってるww


305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 03:42:59 ID:pus42Bei
Baby i swear it's deja vv〜♪♪(゚∀゚)
もぉ歌詞出回っとるねッ
カラオケでゴリラステップが踏める日もそぉ遠くはない。

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 05:50:39 ID:f67x5pmM
>300
耳も目も悪い
夏厨は氏ね。

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 12:42:08 ID:C3ZM3eV0
R&BだろうとROCKだろうと、どうでもいいだろうよ
どうしてビヨヲタはそんなに喧嘩ばかりしてるの?
デスチャ板でも喧嘩してたし。あほ集団?

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 12:43:48 ID:C3ZM3eV0
晒しage
(・∀・)ニマ

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 12:52:13 ID:rflreSrY
>>307
ただの喧嘩好きの集まり〜
あげ


310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 13:25:45 ID:cI4mzFRT
年齢層が低いからだろ

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 21:39:15 ID:/Anfldgv
Survivor時期に三人で来日でMステ出演してる動画、YOU TUBEで久々に見たら
Bがなんかスンゴイ純粋キャラ&誰に吹き込まれたかしらないが“オス!!”って言ってたW可愛いしウケる(笑)Bはプライド高い女だけど日本にはあくまで友好的だね♪♪

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 00:34:23 ID:moCyBpGp

DQN発見

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 00:53:57 ID:QNhqKcOb
ずっと見てたヵラ言わせてもらうヶド
何様だょ??年齢層が低ぃとか本気で訳ゎヵらん
BEYOって結構大人にも人気ぁるって知ってました?
>311
ですょね〜あのBEYOめちあヵぱぇぇわぁ↑★
ォスとか〜BEYO好き好きッ
デジャブ楽しみゃしぃ♪♪♪
BEYO愛ちてる(ノ≧∀≦)


314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 00:56:17 ID:QNhqKcOb
まぁ喧嘩ゎ良くないってぃぅのゎ分かりますがネ
ぅちらFANを馬鹿にされたみたぃで、胸くそゎるぃです


315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 01:12:00 ID:moCyBpGp
>>313-314
はいはい。分かった分かった。

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 01:40:11 ID:ljbFx8lB
最近変なの多いね。
夏休みだからか?


317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 05:37:15 ID:M/iqKA7k
Beyonceはなんだかんだで才女だと思うけど、
あのソロアルバムは期待はずれだった。
次回作はもっと才能を発揮してほしいね

>>314 >>314
大人にも人気あるってんならそんな人にも読みやすく書いてくれ
友達同士のメールじゃないんだから
だから年齢層低いとか言われるんだよ


318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 10:57:12 ID:moCyBpGp
デスチャの時は、こんなのいなかったのに。
ソロでCILが売れた時から変なのが増えてきたよね…
最近は、ビヨ好きはミーハーって思われるようになっちゃってるし…
やっぱりソロのビヨンセは、中・高生向きなのかな…

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 11:02:12 ID:hxayOyGo
Speechlessみたいなんはもーいらんべ。どーせvintageなカッコ良さ限界あるんだから。本人やりたいみたいだけど☆
あくまでRRRRRRR&BBBBBBBで。

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 12:07:11 ID:OwYjFo1d
特設サイトの前のデザインがピンク基調のゴチャゴチャしたやつで
レコード会社も中高生をターゲットにしてるのかなと思った。

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 12:17:31 ID:ljbFx8lB
>317

前作は個人的に好きだけど、次回作にはどんな風に期待してますか?俺はコテコテの甘いバラードもまた聴きたいし、スニーカーでバキバキ踊るbeyonceが見たい。


>318

日本でも売れちゃったから「ミーハー」て思われても仕方ないけど、でも自分が好きならいいんじゃない?中高生向けって言っても、にわかファン多いしね。ここに居る人はDC時代からのファンが大半だしね。イイ物はイイし。気にする事ないよ。

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 12:42:42 ID:Bg6HZppB
317さんじゃないんですけど、
僕はそろそろ革新的なビヨンセが聴きたいです。SURVIVORの頃のビヨンセの才能はやばかったと思います。ボーカルアレンジなんかには度胆抜かれたし。
中途半端が一番嫌ですね。逆に古いSOULだったりFUNKな感じにしたいならそれを極めればいい。アギレラくらい強烈な世界観があれば凄いけど、前作も、そしてデジャブもなんか中途半端な感じがして、次作が少し心配です。メロディ展開なんかも似たり寄ったりになってきてるし。


長文スマソ

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 13:15:29 ID:moCyBpGp
>>320
あのピンク見た時は引いた…
全体的にキラキラしたピンクばかりだし
習字の墨までピンクかよ!?みたいな
USではどうか知らないけど、日本では厨房が聴く洋楽って認識されてる

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 13:19:29 ID:moCyBpGp
連続ごめん
>>322
同感
最近のビヨンセは、どうも苦手
デスチャの時のような曲もやってほしい

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 13:36:42 ID:ljbFx8lB
>322

確かに色んなジャンルを取り入れ過ぎっていうか、腕を伸ばし過ぎっていう所はありますね。

DFの様な統一感のある作品をソロでもやって欲しいですね。


俺は個人的に3rdが一番苦手というか、あまり聴いてません。作品の中で一番革新的だとは思うんですけどね。
俺は2ndが一番好きです。当時流行していたサウンドの先駆け的な作品で、凄い衝撃を受けました。

ソロでも期待してますけど、ついついDC復活に大期待しちゃいます。

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 13:54:38 ID:fSjyMiVl
どっちにしてもクラブでは超アゲ曲になってるし
史上最強の着うた20000DLされちゃってるし
あーでもないこーでもない言いあってても
しかたないのでは?


327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 14:01:14 ID:QNhqKcOb
>318
BEYO好きが中高生がばっヵって当たり前ぢゃン★★★
ココにぃるょぅなキモヲタばヵりぢゃBEYOも可哀想だもんネ
ミーハー??ミーハーで上等ぢゃん↑

つか中高生をターゲットに特設サイト作るのだって当たり前!!
良いおじさんがBEYO聴いてるなんて、考えたダヶでキモィィィィィ!!!


328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 14:19:57 ID:DcuOQVTT
ビヨンセにはやっぱりDCの1stに収録されているSecond Natureみたいな曲をもっと歌って欲しい。
自分は売れ線系はもういいよ・・・。ところでみなさんはDCの2ndから入った人が多いのかな?

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 14:45:38 ID:ljbFx8lB
>326
別に言い合ってる訳じゃなくて、意見を交換しているだけだけど?
>328

スゲーIDがDC!オメ!
今は1st大好きだけど、1st聴いた時は厨房だったから「??」だった。Second Neture俺も大好き。一番好きかも。あとカヴァーだけどSail onも好き。

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 14:45:42 ID:moCyBpGp
>>328
IDにDcって書いてる!!
なんか羨ましいな。

Yes
2ndからファンです

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 15:19:55 ID:DcuOQVTT
本当だ!自分のIDがDCだ(笑)
>>329
1stのとき自分は小学5年でしたよ。周囲からはませガキって言われてました。
Sail Onいいですよね。でもやっぱり、Second Natureを超える曲は無いと勝手に思ってる(笑)

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 15:46:19 ID:XN/9RQn/
セカネーチャーも好きだけど、キリンタイムも好き
今度のアルバム 期待して良いんじゃないかな
日本のサイトには「原点回帰」って書いてあるし

まあどの「原点」に回帰してるのかは少々心配だけど

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 17:13:18 ID:moCyBpGp
すごいの見つけた…
http://www.youtube.com/watch?v=0kl3U4dUFD4&search=Beyonce%20vs%20

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 17:14:22 ID:wHJjCb0c
ビヨンセ好きな奴のイメージw→>>327

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 17:18:39 ID:XN/9RQn/
シッ みんなスルーしてたのに

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:03:24 ID:QNhqKcOb
BEYO好きなィメージゎゥチみたぃな感でなン??
めちあ嬉しいがな↑↑ぁりまと♪♪
これヵラもBEYO応援しまくるわァ★

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:12:10 ID:wHJjCb0c
>>336
釣りか…? 釣りなのか?

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:12:14 ID:QNhqKcOb
間違えた((汗
【感でなン?? 】ってなっちゃったよォ笑
感じなン??に訂正ッ!!


339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:13:40 ID:QNhqKcOb
>337
釣りなんかしてナィょ
普通にパソコンしてんのに・・・

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:15:35 ID:Anz2iMFW
>>337
2ch初心者のようだからスルーしろ!そうじゃなきゃろくなことが起こらん!

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:16:35 ID:wHJjCb0c
俺には見極められん…

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:19:09 ID:Anz2iMFW
>>341
ヒント:>>339

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:22:21 ID:wHJjCb0c
「Summertime」聞きたくなったw

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 18:29:12 ID:QNhqKcOb
あの曲良いょね↑↑
サントラも良かったし

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 19:42:31 ID:mpq8CUD4
BETのパフォーマンスすげぇな・・・。迫力満点。なんか薬でもやってんじゃないかと思ってしまうほど。

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 21:12:46 ID:ljbFx8lB
>345

サーシャが降臨したBeyonceは凄い。いい意味でイっちゃってるw

347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 21:16:39 ID:XN/9RQn/
>>346
なんかビヨのそういう発言からして、
ビヨのUSでの位置づけってちょっと不思議ちゃん系?

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 21:29:31 ID:ljbFx8lB
>347

不思議ちゃんかもねwでも実際ステージに立って、トランス状態になったら「ステージに立つと別人格が(ry」とか言いたくなるのかもねw

「dejavu」の後半のダンスもクレイジーだよね。

「ウンババ!!ウンバウンバ!ハッ!」てかけ声が聴こえてきそうw

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 22:12:57 ID:XN/9RQn/
確かにwww

エヤ〜〜〜〜〜 ヤッヤッ ンマッ!
とかわけわかんないアフリカの歌が聞こえてきそう

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 23:12:45 ID:MqTUCBwt
dejavuの黒ブーツエロくて良い!やっぱりなかはスニソ履いてるのかな?

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 23:37:47 ID:ljbFx8lB
>349

ちょwwそれなんてライオンキング?

野性的なbeyonce素敵だ。



冒頭の白いトップと
適当にまとめた髪と薄いメイク……カワイイ。

エスニックな赤いドレスも似合っててキレイ。

草原を突き進むbeyonce髪ボサボサ過ぎ。わざと?野性的に見せるため?

湿気でウネッたか?

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 00:31:50 ID:Adty0OQw
ビヨンセって背高くてうらやましい、169cmだっけ?
それにただ背高いだけじゃなくて出るとこでてて、筋肉もほどよくあって・・・。
スタイル抜群ですな。

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 00:43:52 ID:QWaOvEPh



夏 休 み 満 喫 中 の 厨 房 の ス レ は コ コ で す か ?





354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 00:44:43 ID:CTFeDrwF
>>351
確かにあのアップの髪はかなりカワイイ…カバーもそうだよね?(でも海外サイトで、アルバムカバーがバーバパパの母さんに改造されてた…w)

てか今回は服が好き 全部カワイイ


でも正直クレイジーインラブよりはガツーンとこなかった…
クレイジーインラブは、前髪がめちゃくちゃあって、
写真撮られまくってるとこと、最後のミニドレス&エロダンスにガツーンときたもんだが…

今回はカメラワークにメリハリがナイキが…

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 19:59:53 ID:sMqwiWwL
ニューアルバムは、ブルースとヒップホップでかなり土っぽいらしいね。
土っぽいってよく分からないけど。
あとアップチューンが沢山入ってるみたいだね。
デジャブのパフォがその布石だとしたら大変なことに…
あれ以上にはじけまくりなんだろうか?
自分ははじけまくりなビヨンセは大歓迎だから
是非そっちの路線でいって欲しい。


>354
どの場面もファッション誌から切り取ったみたいだよね。
あとビヨンセ背中綺麗だね。


356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 01:58:45 ID:3f+1tDGX
djvじゃ不安でまだ買えないなぁ〜RING THE ALARMでしっかり内容見せる仕事してほしい。でもあくまで個人的な見解だけど、アップテンポ多めのアルバムならdjvの出来は故意的なものだとも推測できるよね。だとすると改めてBはやっぱ天下のB様に。

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 10:05:47 ID:q9wNRzBp
deia vuはじめ聞いたときは「えっ??」って思ったけど
何回かネットでPV見て聞いているうちに、好きになりました。
たまに口ずさんでることも(汗)
私はただのバカでしょうか?? 聞けば聞くほど好きになる

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 21:33:02 ID:p6WZJEe6
↑分かる。こんなにはまる予定ではなかったんだが。プレコーラスの部分とブリッジが好き。

シングル買った。これサンプリングなしなんだね。

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 21:42:28 ID:qCnfTVzV
PVも最初は……??だったけど、
見てるうちにかなりかっこいいんじゃないかと思ってきた。おしゃれだし。
ヒットチャートド真ん中にいる二十歳半ばの歌手が
あんなユニークで思い切ったパフォーマンスするんだから
やっぱアメリカは違うね。


シングル自分も買いに行かなきゃ。


360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 22:00:19 ID:q9wNRzBp
357です。
358・359さんへ
そうですよね!!!同じような人がいて嬉しいです。
聞けば聞くほど好きになるので、
「私はなんでも慣れれば好きになるの?すりこみと同じ?バカかも?」
と思ってました(笑)
私もシングル買お!!曲なら、いくらでもネットで聴けるけど
Bのファンとしては、やっぱCD買ってBを応援したいです♪♪

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 22:59:15 ID:zcby3rqC
>>359
>やっぱアメリカは違うね

ちびまる子を思い出した。

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 23:03:32 ID:3DzXo1M4
やっとシングルゲット。待たされたなぁ。500円にしなくてもいいのに

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 04:22:00 ID:ZVtcbWjh
ビヨンセの新作ビデオにファンが反対運動
http://www.mtvjapan.com/news/music/news_music_detail.php?music_news_id=1144

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 05:30:08 ID:y3F3LOIg
>>363
読んできた。
「ノウルズさん」
「受け入れ難いやりとり」
「常軌を逸している」辺りに、特にワロタw

365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 07:29:53 ID:4Y31npGD
デジャヴューよくないな〜wPVのアフリカンダンスもアホくさ

366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 09:26:12 ID:9AjRcbq5
>>363
何これ!!笑ってしまった

Deja Vuは良くないのに前のアルバムのCILは良い曲すぎで、そのギャップが………
他の曲に期待するしかないね

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 10:01:15 ID:sYNAbu3E
テーマの無さや、編集の悪さ、どぎつい衣装、そしてビヨンセと恋人ジェイZの「受け入れ難いやりとり」
言いたい放題だなww
まあ同じ事を私も思ってたけど

>>366
CILのビデオは、すごくお洒落だったのにな…


368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 10:05:08 ID:y3F3LOIg
デジャヴ、私はこことか色んな所で散々な評判を聞いてから、ちゃんとPV見たせいか、
「まあ、ありかな。パワフルだし、面白いしw」と思ったクチなんだが。
JAY-Zとの絡みも嫌がられてるんだ、ビヨの男ファンが嫉妬してるとか?w

369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 10:47:59 ID:jK/CaBFx
受け入れ難いやりとりワロタwwww



でも即撮り直しを求めるんじゃなく、どういう意味があるのかをビヨに聞きたい

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 16:32:27 ID:y2YwkGV0
これで撮り直しをMTVのMaking the Videoとかでオンエアしたらかなり良い宣伝になりそう。

ところでDeja VuのPVの監督って誰?
自分はJake Navaが好きなんだけど。

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 16:41:46 ID:eXieBGXR
私は賛成運動の方の署名しましたよ!!
この曲は誰かを好きになりすぎて、狂ってるみたいのを
言いたいわけだから、Bは間違ってることをしてないはず。
ファンはきっとne-yoのsexy loveみたいなのを
求めてたんだろうけど、普通のことをしないのがBでしょ??
反対運動してるやつらそれくらいファンなんだったらわかれよって感じ


372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 16:47:50 ID:6JnCLz4M
>>371
盲目的すぎるのもどうかと思うなぁ。

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 16:55:39 ID:9AjRcbq5
>>372
同感。
ビヨファンだからこそ、もっと良い作品を作って欲しいって気持ちで反対運動してる訳だし
>>371みたいに、それくらい分かれよって言うのはどうかと思う

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 17:05:46 ID:sYNAbu3E
>>372
別にne-yoみたいなのは求めてなかったと思うけど??
私はあのMVじゃ、ビヨンセの魅力を引き出せてないなって思った。
撮り直しまではしなくて良いと思うけど、2ndシングルではビヨンセらしい素晴らしいMVを期待します!!

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 17:06:49 ID:sYNAbu3E
>>374だけど訂正
×>>372
>>371

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 17:17:21 ID:0qDwsBY/
Deja Vuのビデオ見て、すごい女だなーと思ったけど、嫌いな人多いのね。
コンセプトがちがち、CGてんこ盛りのMVより、ストレートでいいと思うけど。なんか懐かしい感じ。
ただ、JAY-Zはいらないな。

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 17:32:55 ID:eXieBGXR
あそこまでできるのは、B以外いないんじゃないかな。

>>376いや、いるだろ。

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 19:22:18 ID:EblLllOj
ビヨンセ!目を覚ませ!!いつものお前に戻るんだ!

379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 19:31:23 ID:9AjRcbq5
>>378
目を覚ませって……
ちゃんと記事見た?
ファンが反対運動してて、ビヨンセは何もしてないよ?いつものお前とか…何が言いたいか分からん

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 20:48:33 ID:Kp0RQkzn
JAY-Zもういいよ・・・

381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 21:28:22 ID:6JnCLz4M
>>379
つ>読解力

今さら撮り直してマトモなの作るってのもなぁ・・
PVがいくつもある曲ってのも面白いけど。

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 21:55:26 ID:TR9QIn4k
>>363
わ。じぶんだけじゃなかった!やっぱなんかデジャヴは失敗だよね〜
まぢでとりなおしてほしーー
失敗作とかいらないよビヨは完璧であってほしい!

383 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 23:08:22 ID:eXieBGXR
363うぜー

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 23:35:24 ID:d6eTYVpm
てか個人的な見解だけど、djvってきっとどっちかなんだよね、
モダンか、非モダンかの。でビーはTina.T狙ってか砂場やらゴリラダンスやら交えてビデオの進行もストーリー性やパフォーマンス性を
かなり控えて懐かしい感じのシンプルな出来にしたんだと思う。だけど、それが逆だった。
djvの古臭い音を引き立たすには逆にすごく近代的なビデオにした方がインパクトとメッセージ性が生まれてdjvの曲自身に愛着がでたんじゃないかなぁ☆
例えばあくまでこれは一人の空想だけど、砂場や草原じゃなくてNYのオフィス街のど真ん中で超スーツアップした髪オールバック赤いヒール履いたビーが
社長っぽくオフィスまで歩いたり踊っていったり、djvってゆー哲学的な言葉をタイトルにしてる位だからコスミックなテーマやシーンを入れたりとか。


385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 23:39:37 ID:9AjRcbq5
>>383
あなたが一番ウザい
ラトーヤのスレで散々ラトーヤ叩いて何がしたいの?

このスレ読んでも貴方の発言は、なんかつっかかるね


ここに来てる人、
こんな喧嘩ごしで言葉吐いてすみませんでした

386 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 23:50:20 ID:MEcrBZ6V
俺はレザーやPVの構成は微妙とは思うけど。土の上で野生のように踊るビヨは見てて気持ちいいけどなぁ〜。
本当にビヨしかできないことだしな。

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 00:41:21 ID:RfFPJ+d4
激しい意見が飛び交ってるなww
かなり不評だね。

型破り過ぎるのかな?衣装も演出もダンスも今までのbeyonceにない感じだからね。

確かにあのロケーションは『?』な感じだけど、後半の大サビに合わせて土埃を立てながら、踊るbeyonceはカッコイイなと思った。
ちょっと冒険し過ぎたかね。


シングル買ったけど、写真の一枚くらいついてて欲しかったな。

まぁ安いから仕方ないか。

早く9月になんないかな。Ring The Alarm早く聴きたい。

388 :DONELL JONES:2006/07/28(金) 00:59:04 ID:leuNMveA
HEATHER HEADLEY
HE IS

こんな曲が聞きたい。

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 02:09:22 ID:RvYBP02H
Boy, i try to キャッ!まッ!セッ! ←ここが好き

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 04:57:51 ID:RfFPJ+d4
>389

バルスwww

俺も好きだわww
そこ。

HOOKよりPRE CHORUSが一番耳に残る。

初めて聴いて以来、気付くと「Boy i try キャッ マッセッ♪」て
口ずさんでるw

聴いてて思ったんだけど「deja vu」フェイクが殆んどないね。

HOOKでの強烈なフェイクが一回もない。

ここも今までと少し違うね。

まぁその分BRIDGEがものスンゴイけどw

よーく聴くと一つ一つの音が細かくて綺麗で、かなり気に入った!
新作期待できそう。

Beyonceのロゴカッコイイ。

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 10:14:37 ID:eNc7TLvK
DJVさいこー

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 13:01:04 ID:4GVLhT6+
PV、バックダンサーがいないから異様な感じするだけだよ。

393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 16:40:54 ID:kV3EfagD
反対運動とかやっちゃってるファンは、自分がビヨンセにおいてかれてるだけ
、ついていけてないだけだとは疑わないのなw
ビヨさんの成長を妨げるようなことは勘弁だな。

394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 18:54:24 ID:9xbXAILv
>>393
同意

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 19:39:03 ID:leuNMveA
RIHANNA
LET ME

はこんなに良いのに?
成長じゃないだろ。

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 19:52:46 ID:Tfcc9smZ
ファンはビヨンセの成長を妨げようとして反対してる訳じゃないと思う。

あのビデオをビヨンセファンじゃない人が見た時、ビヨンセの評価が下がると思ってファンが行動してる訳だし。

反対運動は行き過ぎだと思うけど、ファンの気持ちをビヨンセにも分かって欲しいと思う

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)