5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆洋楽・邦楽PV【R&B DVD】☆

1 :I LOVE R&B:2006/01/14(土) 23:28:30 ID:bTsq2B6a
R&B DVDについて語りましょう!!


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/14(土) 23:40:04 ID:WbzCQnM1
CRAZY IN LOVEの大サビの前から大サビまでが好き


3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/14(土) 23:58:03 ID:5Vbb+qH4
DVDも安く売って欲しいぞ

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/15(日) 22:58:35 ID:BDl39sTy
なんっっても Gold Digger 最強!全てにおいてかっこいい
あとスヌーピーのDrop it like it's hot
ヒプホプ系は斬新でかっこいいの多いね。スレ違いか
あ、あと Ordinary People があった


5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/16(月) 00:32:41 ID:jVyyjiKG
PVと来ればジェニファーロペス

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 03:25:12 ID:gA+dJ4V2
デスチャとかどう?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 03:27:38 ID:gA+dJ4V2
てかなにか、よいDVDないですと?
今はCDよりもDVDでしょ!!
特に車では!
オムニバス系のいろんなアーティストが入ったDVDないかな〜?
JAMSとかは画質悪いし・・・

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 04:30:10 ID:Ho+sgYsL
Def jamのDVDならあるよ!

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 05:42:03 ID:SJlrPznG
>>5
ゲットライトの杖ダンスシーンカッコいいよね。
衣装も「セレブですよーーー!」って感じでw。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 17:50:15 ID:7QULjq1R
J.Lo&ビヨンセ関連のPVは、いいね!
見た目に華があるからかわからないけど、曲は大して好きじゃないのに、PV見るとPVの完成度が高いから曲まで好きになる事が多いんだよね。
チャカポニのビヨンセまじかわいい〜

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 01:27:50 ID:O2GtocGR
DVDの時代来たーーーーーーー!!!!!
おまいらもうCDの時代は終わったYO!!!!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 20:24:54 ID:O2GtocGR
よい評価だから
J-LOのDVD買っちゃたよ!


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 20:30:49 ID:+AH6KJkV
いろんなアーティストのPVがはいってるDVD
安くで買えるサイト知ってる人いますか?

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 13:44:17 ID:IDMrXRid
>>4
カニエ系はビジュアルイメージ作りうまいよね。
現代的なのに格調高い感じで下品にならない

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/22(日) 16:17:35 ID:fXKPEV+s
>>13
俺も知りたい

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 17:01:22 ID:FNLTUsij
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h34110131

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 11:59:50 ID:+Iyh0v9p
PV http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h34110131

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 00:00:31 ID:dGneuepz
ボーラーなんたらは安いしいっぱい入ってるしよく買うよ。ただすぐ売り切れになっちゃうけど…

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/31(火) 14:57:32 ID:0Vk87iYu
>>18
ボーラーなんたらってのがすごく気になる!!

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/31(火) 16:24:19 ID:VwDRwdEm
あれってもう輸入されないんじゃなかったっけ!?

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 00:00:29 ID:1i4vKaPd
ボーラーはシリーズもんだよ。まだ8以降は入荷してないけどそろそろでしょ。あれはまぢお買い得!!

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 14:06:15 ID:CNS9hq6W
お勧めの洋楽R&B教えてください。


23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 17:25:09 ID:a7ieaT2F
pinkの初回特典のDVDは Stupid Girl のPV入ってる思ってたら入ってないんだな

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 21:06:11 ID:3pc6bEd1
ボーラーって何?すっごい気になるんだけど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)