5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「No Es Amor」☆Frankie J☆@スレ目

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 04:11:14 ID:0j0QfatR ?
今年さらにブレイクしたFJ!!まだ日本ではあまりしられていないようなので、みなさん語りあいましょう!!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 04:11:53 ID:0j0QfatR ?
2getww

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 04:19:39 ID:IedajPaw
1さんスレ立て乙!!自分も最近気になってた所なんですよぉ(´∀`)[obsesion]トカもぉやばいくらい大好きです♪♪後baby bashと一緒にやった[suga suga]とかも好きです☆てかAlbum【The One】とかもぉ最高です!!聴きました??

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 22:55:08 ID:YfxyDAut ?
歌めっちゃうまいしメロウな気分になれますよね☆

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/06(金) 22:25:41 ID:HjQWUxqU
あもーのーえすあもー

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/07(土) 02:09:19 ID:9IZieVqj
なかなか味のある顔してるよね

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/07(土) 13:12:06 ID:Bc6JhSjC
松本人志系の顔wwwww日本来ないのかなぁ(~-~;)

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 16:14:44 ID:OAeIu5vn
Frankie JのJはジャパンのJだよ

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 16:52:39 ID:lbWOIqp/
>>7 ちがうあれは萩原流www

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 22:15:12 ID:SqBGLiAS
8〉〉 マジ????そんな話しは聞いたコトなぃ(゚O゚;)

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/09(月) 15:52:37 ID:GG1cQhw2
嘘です・・・突っこんで欲しくてw ゴメン

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/11(水) 22:12:58 ID:I3kJHDOL
やっと知られ始めたかな〜って感じですよね。
私も昔から好きですが、やはりDont wanna tryが名曲じゃないかと思います☆

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 13:28:08 ID:+jEsDRiW
今月出たbmrの年間ベストアルバムで上位に来てたね

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 18:58:42 ID:uYu6ZRPw
マジですか!!(゜Д゜;≡;゜д゜)結構聴いてる人いるんですね♪♪自分は「Without You」が歌詞も切なくてメロディも大好きです☆★てか「The One」の出来には驚きましたっヾ(^▽^)ノ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 20:24:31 ID:xImbAy9O
チカーノって他にどんなやつがいますか?

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 22:05:40 ID:uYu6ZRPw
Baby BashとかSelenaとかAngelinaとかAkwid 有名どころしか知らないんですけど、「チカーノ 歌手」で検索してみたほうがよいかと('A`)

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 22:12:03 ID:vcxMmJ/6
品庄品川とダパンプ一茶混ぜたような顔。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 23:01:23 ID:uYu6ZRPw
そぅ思って見てみるとなぜか否定できないwwwwでも全然かっこいぃとおもいます☆なにしろ歌声が最高だし♪いつか生で聴いてみたいです!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 09:36:05 ID:p+aX/POM
保守(´∀`)

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/28(土) 16:00:57 ID:Mc5jg85n
やっぱ日本ではあんま知名度なぃんかなぁ('A`)

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/29(日) 13:38:48 ID:I3rANklr
3月にアルバム出すよねぇ??

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/04(木) 03:34:04 ID:XUT48k9o
Don't Wanna Tryは遠距離してた元カノとの思い出の曲

基本HIPHOPな俺だけどFRANKIE JとR.KELLYだけは心底好き

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/04(木) 16:20:04 ID:YcEpwIWA
歌いやすいね。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 04:28:52 ID:IOU+kOe4
1stの方がすきです♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)