5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tuck Patti 〜 タック パティ

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 10:25:44 ID:HlQf5BNr
無いようなので立ててみました。
CDショップではJAZZコーナーに並んでいる事もあるのですが、
R&B・SOULのジャンルでよろしいですよね?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 10:29:08 ID:/mF5a9HN
板違ひ。。。

3 ::2005/09/30(金) 10:32:09 ID:HlQf5BNr
大変申し訳ありません。初めてのスレ立てで
「&」の文字が抜けていました。
「Tuck & Patti 〜 タック&パティ」です。
この場合、スレの 削除依頼という事を行えばいいのでしょうか?


4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 10:50:50 ID:CoGH4X+n
明らかにジャズ板の範疇だよなぁ。

5 ::2005/09/30(金) 11:12:22 ID:HlQf5BNr
ご指摘ありがとうございます。
板違いな上に「&」が抜けたりと、ファンの皆様を含めて、
気分を害された方々、誠に申し訳ありませんでした。
当方、9年前から好きで、自分の結婚式の中でも
Love Warriorsをバッグに流して頂いたりしました。
お恥ずかしい限りです。
皆さん、本当にごめんなさい。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 14:11:40 ID:cZAKisOF
ジャズとR&Bの間て感じかな。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 03:22:42 ID:l/E147CE
ま、r&bではない罠・・・俺も好きだけど
ライブ行って演奏後バックステージでタックと握手した際指圧してあげたら、タックが一瞬固まってた
後でよく考えてみたら、恐かっただろうな>タック
商売道具の神の手なんだし・・・軽率でしたわ、スタッフに取り押さえられなくてホント良かったよ・・・

ところで、なんだっけ?日本でこいつらのスタイルぱくってる奴?フライドプライドとか言うんだっけ?ウゼーよな

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 03:27:55 ID:l/E147CE
あ、そうそう
タックの手(左手)なんだけど、見てのとおりかなり小さい
で、すんげー柔らかい手
女の手っていうよりも、子供の手の柔らかさ
指先もそんなに固くなかった

で、しっとり汗ばんで濡れてる、そんな感じの手ww

とてもギターテクニシャンの手って感じでは無かったよ、ホント意外だった

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 16:28:32 ID:s2STcEGz
ま、jazzでもない罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)