5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B5の将来が今から楽しみな件

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 22:11:29 ID:vHxTL/KR0
高音のソバカスの彼の将来は
オマリオンかアッシャーか。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 06:54:33 ID:36c3GlwN
全員歌もダンスもうまいけど、髪と服装ださすぎやろ?たしかに将来は楽しみやね。末っ子の子ソロのほうが良いな。大物の予感

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 15:47:44 ID:1Py1pG9z
(゚Д゚≡;゚Д゚)エッ、ダレダレ!?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 16:52:07 ID:uiYcZbPz
パフダディーは基本的にキャッチーな一発屋なので無理です
もっと後から効いてくるような楽曲を提供しなきゃすぐ終わるな

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 17:04:20 ID:5+4cNRBR
>>4
キッズグループは寿命が短くてなんぼだから
ディディでええんちゃう?
ださいのも含めて狙いすぎの感はあるけど。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 21:55:17 ID:j0ZFjWO6
白人化する子は出てくるのだろうか?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 22:34:17 ID:2wCT0QvH
>>5
同意。B2Kの路線でもバッドボーイから出せる=売れると踏んだから、
年齢的にでかくなり過ぎたあいつらの跡目にデビューさせた感はあるね。
ダサめが狙いなのもその通りだと思う。「化けしろ」をわざと
取っといてあるような地味さだよな。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/01(土) 01:58:56 ID:G1g/Tirj
B5の曲とかプロモが見えるとこあります?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/01(土) 15:02:22 ID:Re9esK2f
http://www.blastro.com/player/b5ugotme.html?bitrate=_300&mediatype=wmv&x=32&y=9

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 01:34:41 ID:WRrrc8SZ
みんなかなりライトスキンだね。

歌のメインはパトちゃんで、サブがブライアン?
なんだか声伸ばすとこ修整してるみたいな感じだけど…。
そこまで不安定じゃなさそうだね。
しかしブライアン白いね、こんなにそばかすが良く見える黒人の子は初めてw
あと、パトリックやダスティンみたいな髪型してる黒人も初めて見た。
ハーフの子ばっかだな。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 06:50:56 ID:75LJAA0c
↑ていうか全員兄弟だよ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/17(月) 23:46:58 ID:myKwYQxb
メインのやつはすでにアッシャーを超えてる
ユ〜ッガ〜♪

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 19:03:53 ID:ulsU0G59
ブライアンが可愛すぎるからageちゃうぜ

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 00:00:09 ID:KOnSZZML
U GOT MEのPVが思いっきりボビーブラウンのevery little stepとかぶってる

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 15:07:30 ID:8PHf9/M/
というよりそれが元ネタ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 22:54:53 ID:KOnSZZML
元ネタ、オマージュ、リスペクトという名のパクリ

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 00:43:28 ID:pVMGM2dC
パクリで成り立ってます。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/28(月) 22:17:48 ID:uwlKWc4I
なかなか楽しみだと思うがな。
中途半端なガキ集団だと終わるのも確かに早いが、実力はかなりあるぞ。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/22(日) 13:59:57 ID:4VZvwTHK
ユーガー
ユーガー

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 18:56:04 ID:9voAzA6V
カーネル影が薄いよカーネル

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 12:08:01 ID:L913WB/G
>>20
アメリカじゃパトリックの次に人気なのがカーネル。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/21(火) 23:38:52 ID:BzOZ5b/c
J5みたいになってゆくゆくは高音のやつがMJと同格に・・。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 01:50:26 ID:T4Kkvyys
カーネル好きだよカーネル

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 12:26:08 ID:veztv1Oa
40過ぎですが、B5買ってしまいました。
彼らの母親の方が若かったりして・・・

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 14:57:11 ID:3m6J/kpW
1stが気持ち良くコケたなw
クレジットにもクリスマスアルバム、coming soonなんて書いてあったのにリリースされずじまい
もうダメかにゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)