5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマンチスト】JOE【以外と苦労人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:57:57 ID:G5/c5RUh
みんな大好きジョー 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:11:22 ID:YZllanmB
別に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:53:00 ID:lO+FPvmF
好きだけど・・・特に書くネタがないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 09:43:33 ID:kXFAIzNg
おー立たないから準備しようか考えてた所だったおめ
G-UNITの曲を猿のようにリピートしてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:15:06 ID:G5/c5RUh
マービンネタの?あれいいよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:58:24 ID:Ak2e+Smj
かなりベタだが、All The Thingがイイ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:54:47 ID:RawIV3nO
>6
たまらんな。

てか人すくなっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:26:22 ID:is0krr8G
>>5
あれマービンゲイが元ネタなのか〜
中毒性があるトラックだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:38:30 ID:ednMaeOV
そろそろ来日しそうな予感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:50:37 ID:p8xyqnDu
人いないage\

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:53:45 ID:RawIV3nO
まじで人こないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:10:38 ID:LMaYb55u
Rさんより人気無いのかな・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:12:34 ID:G/p7UIp4
ニュースがなさすぎる。アルバムとかの話題は出尽くした感じもあるしなぁ。
>>9が言うようにまた来日とかしてくれればいいんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:16:23 ID:0Pe84b8y
ジョーって女ヲタが多そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:39:38 ID:Dqy8tPY0
そりゃそうでしょw
ジョーは男ファンには冷たいときいたことがあるw


16 :ちゃんぷりん:2005/07/02(土) 02:29:58 ID:IdlArXYl
JOEは二枚目が自分的にかなりはまりました!何回聴いたか分からんくらい。
ゴスペラーズがNO ONE ELSE COMES CLOSE やってたの思いだしました

17 :JOE子:2005/07/02(土) 03:07:49 ID:EorwpqN2
女ヲタここにおる
かんなり大好きす
人おらんね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:10:15 ID:Y56a91fG
俺はI Rememberが結構好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:20:58 ID:piDqbl/D
>>15 てか男のファンにセックスアピールしないだけで、男のファンにもちゃんと対応してるじゃんw


てか絶対近々決まりそうな気がする。
丁度ポジティブも今来日予定無いみたいだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:22:51 ID:Ma6lJRBB
この人結構安く売ってるけど良いよね。
MY NAME IS JOEが一番好きだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:09:06 ID:qsvNPylF
本当に頼むからそろそろジョシュアと組んでくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:37:30 ID:7rry+Vd7
>>以外に







…意外に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:58:04 ID:Dqy8tPY0
>22
すまん立てたの俺だ。許せ。

>21
いえてるね。またジョシュアとホテルにこもって曲かきまくってくれ
ジョーよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:48:36 ID:7sZZ45cA
better days
が好きだな。人に貸したっきり帰ってこんけど・・。
1〜4、13曲?はマジでクラクラくるなー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 04:57:40 ID:IZMyN4fZ
全然話題に上がらないけど、1st結構好きだったりする。
荒っぽい歌い方とか、適当な(というか金のかからなそうな)トラックとか。
クオリティは低いかもだけど、変にゴチャゴチャした最近の2枚よりは好きだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 05:03:23 ID:23yrcoa6
GUNITとからむJOEが好き、だった。

27 :ちゃんぷりん:2005/07/04(月) 22:54:37 ID:AI0k6ySM
25 everythingもいいですね!レンタル屋とかに置いてるの見たことないから話題に上がらないのかもしれんですね。
確かに音安っぽい気がしなくもないですが、曲はJOEって感じでイイですよね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:34:22 ID:73S5g1Of
Joeのライブは何度も行ってるけど、、、
いつも感じるのはすごく小っちゃいこと。
かわいいなーと思ってみてしまいます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:12:56 ID:sErCBAP1
>>26
中毒性あるよなリピートがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 04:00:17 ID:rXu50byu
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL板のローカルルールに関する投票が開始されました。
投票の仕方や内容については以下を参照にしてください。

R&B・SOUL(仮)板 ローカルルール投票
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120669957/l50

【投票期間】
2005年7月7日(木)00:00:00 〜 2005年7月11日(月)23:59:59

■□■□■ 重 要 ■□■□■




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 07:41:37 ID:VxEWnXh4
HEY JOE

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:11:33 ID:uYWexEgI
Hi!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:18:52 ID:vwZtbTaj
ジョー、最高だよ(´・ω・`) じょー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 09:06:16 ID:xy2axvmh
better days エロイね
口説き系なのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 19:34:35 ID:AZy96egY
君はベターデイズ以外聴いた事がないのかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:52:26 ID:VDlmvQPM
>>35
ここで煽るってのは野暮だよ。きっと。

つ lets stay home tonight

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 12:21:37 ID:3fAS31I5
>>35
はい。ないです。
次に聞くのはどれがおすすめですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 12:34:36 ID:CSD0UFsR
>>37
タイトル忘れたけど2nd

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:37:08 ID:8zqyQWqe
JOEがデビュー前にVincent Herbertと曲書いてて、Deele手掛けたんだよ
Feel Itって曲でJOEの歌声が聴けるよ。コーラスだけど、JOEの声はハッキリ分かるね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:54:48 ID:0y76YedR
あれ・・ゲットーチャイルドってジョーの曲だっけ・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 01:01:49 ID:w+JRIdKL
Reason for BreathingのJoeバージョン聞きたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 03:32:09 ID:GqznRJbj
RoniのJoeバージョンも良かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 09:18:58 ID:Rau2k0FB
「男性R&Bシンガー&ユニット統合スレ4」から拾ってきた…
やっぱり彼って…でもスキヨ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 05:50:17 ID:F0KYrQ8U
昔、バイトが一緒で仲良くしてた子が無類の米国黒人好きで、JoeともKCとも寝たことが
ある。ちなみに彼女は帰国子女で英語はペラペラ、ちょっと太めだけどウエストは
締まっててお尻と胸の大きいセクシーな子でした。

KC&JOJOのライブ前に黒人スタッフに「あとで打ち上げにおいで」と誘われ、ライブ終了後
打ち上げへ。KCと意気投合し、そのままホテルへお持ち帰りされたそうです。

そしてJoe。同じようにライブ前にスタッフに誘われ打ち上げへ。Joeから本当にしつこく
くどかれ(僕と過ごしたら忘れられない夜になるよ、とか)そんなに言うなら…と寝て
しまったそうな。ちなみに寝た感想は「普通だったけど、イクときの顔がシャウトしてる時の
顔で笑いそうになった」。

こういう人達は後腐れのないOne night standを好むんだけど、たまに、昨日寝たAと
今日寝る予定のB、そして去年寝たCとで喧嘩になることもあるんだって。割り切って
付き合わないとダメね。
チラシの裏でスマヌ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:39:49 ID:beS2BZim
『Alone』程胸に染みる歌には出会ったことない。
あれ聞いてからHipHop派から一気にR&B派になったなあ
最近訳詞見てうかつにも泣きそうになったよ。


彼女いないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:18:44 ID:5FOeClNk
>>43 煤i゜o゜;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:22:55 ID:luSk5wE8
>>43
グルーピーはどこにでもいるよ
まあコモンでさえグルーピー抱いてるぐらいだからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:25:40 ID:BV+jObq+
rueruew

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:44:03 ID:nH/pZvp/
セックスはスポーツですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:36:07 ID:Yx8wKk8n
>>46
(つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) … (つд⊂)ゴシゴシゴシ(;゚Д゚)…こ、コモンが!?
あの瞳のキラキラしたコモンがグルーピーと寝るなんてショック

Joeは「来る物拒まず」な感じだからまぁいいや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:05:40 ID:ED1Wk2fV
ネットの書き込みをそのまま信じてしまう人。
ほほえましいね。まぁ、joeはまんまぽいけどww
いい曲歌ってくれりゃいいわ。
ほんとは誠実な人だったらうけるけどw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:43:17 ID:luSk5wE8
コモンもマジだよ それもまだ未成年の女子校生・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:30:48 ID:dmw07CkG
Joeは本国ではあんまりモテなさそうな気がするんですが。

Lil'Joeとかって名前にして、おっきなシルバーのチェーンとかを
身に着けてみると、再ブレイクできるかもねっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:02:56 ID:cJMISp5i
Joeって来日したことある?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:18:07 ID:euPZ0YZA
あるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:43:15 ID:T7kubnAI
>51
ソースは?

ジョーもほんとのとこどうなんだか。
でももてるだろ、ジョーも、コモンも。

スティービーのthat girlのカバーいいよ♪


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:04:14 ID:euPZ0YZA
>>55
ソースはその女子校生の友達

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:52:21 ID:983Q+7Pm
有名な話だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:52:47 ID:cJMISp5i
>>54
最後?に来日したのはいつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:35:34 ID:CXO/yhXe
>>58
去年じゃなかった?
「And Then」の2nd Editionが出た直後くらい?
5月くらいだったっけか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:55:23 ID:SotjkSvv
>>59
そうなんだ〜どうもです!
最近聴くようになったから知らないこと多くて。

アルバムは5枚出してる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:21:34 ID:jTFggx1X
JOEのちんぽがさぁ・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 16:13:01 ID:YZfGnmua
カントン包径なんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:34:48 ID:jTFggx1X
JOEのちんぽがさぁ・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:26:21 ID:NQwbM7pu
>>59
あのセカンドエディションはいらんかったなー('A`)
ただでさえ物足りない感があるand thenなのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 02:46:03 ID:MpeezdLI
セカンドエディションにくっついてる曲って聴く価値あります?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:46:37 ID:9m9A78Vg
 , ´ ̄´ヽ`_
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●| 。o O(DJ QICK最高)
 ▼ノ-_ __ ノ       
    ノ━|               
    /  |        
   / | | |__              
   _|__L_,)_)_,)



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 13:21:30 ID:0579IPGs
スヌーピーかわいいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:33:30 ID:EVJz3mqA
友人の結婚式の2次会に流すのにCD一枚分焼いてあげることになりました。
その友人は特に音楽が好きなわけではないですが、ちょっとJOEの曲聴かせたら
「ええ雰囲気やな、こんな音楽どうやって探すん?」と言われました。

そこでですが、JOEを中心に場に合う雰囲気の曲でおすすめをお聞かせください。
ちなみに友人が気に入ったのは
JOE"and then.....","what if a woman"
Fabolous"into you"です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:52:15 ID:e7Pgh3H/
>>68
All the Things (Your Man Won't Do)掛けてみたら〜?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:13:25 ID:1IwIPsSU
それはエロすぎじゃない?
i wanna knowくらいならいいけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:57:28 ID:WZeB6qLq
ANOTHER USE TO BE

72 :ジョエ:2005/07/21(木) 02:01:56 ID:W2WX2TKp
「I'll make your body cream with my sex machine・・・」
なんて歌詞があるからエロいね、All the things は。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:04:32 ID:JMtCQwdb
JOEとかハゲテルしさ。なんか中途半端にまっちょっで
体でかいんかちいさいんかわからん。歌がうまくて曲がいいだけじゃん。
185cm? 175cm?わからん・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:09:35 ID:oqcUtyCy
175くらいじゃないかな。
歌がうまくて曲がいいだけじゃん。
これで十分じゃんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:18:28 ID:i++QYHKZ
Joeって歌は上手いけどダンスは下手だよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 07:34:49 ID:Qiv8i6oI
175cmもある〜?
LIVE何回も見に行ったけど、165cmくらいにしか見えなかったよ?
でもかっこよかったけど。
ダンスは下手だよね。
なんかルックスが再デビューしたMario Winansと被るんだけど?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 08:34:35 ID:gvar6BlH
>>70
69はネタで書いたんだけど。。
All the Things (Your Man Won't Do)はすでに恋人がいる女性に惚れて俺のほうがいいぞと
ちょっかいかける曲
こんな曲を結婚式でかけたら・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 11:43:41 ID:jFF/uPTI
ネタで書くなよ豚

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 13:21:40 ID:JMtCQwdb
JOEのルックスはなんか豪快さにかける。
あとなにかがたりない気がする。
たぶん顔の輪郭が細すぎるんだと思う。ちょっと病気ぽい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 13:30:00 ID:JMtCQwdb
JOEの1STはどうなの?聴いた事ある人いる。
どのアルバムが一番お気に入り?
俺は最初断然「良い日々」だったけど「すべてのもの」を次に好きになって
「俺の名前はジョー」も最近好きになった。
「そしてその時」はまだそこまで好きになれない。なぜだ??

日本語で題名書くと演歌ぽいな・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 13:58:06 ID:oqcUtyCy
>80
ワロタw 1stはニュージャックぽくて軽い感じでアップが多いよ。

俺はall the thingsが一番好きだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 14:54:24 ID:JMtCQwdb
JOEとNJSは結びつかないな。ALL〜から路線急変更したのかな?・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:20:35 ID:QSoMXJDe
>>79
joeは眉毛と目がイマイチなんだと思う・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:28:06 ID:oqcUtyCy
>82
路線変更というかそういう時代だったからね。
1stは売れなくて契約きられたんじゃなかったかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:44:31 ID:WZeB6qLq
>>80和訳間違え過ぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:34:57 ID:QSoMXJDe
>>80
実際「and then」を「そしてそのとき」って・・・・
「それから、、」くらいの訳しろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:21:31 ID:jLcmSUES
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
予選投票:2005年7月23日(土)00:00:00 〜 2005年7月27日(水)23:59:59
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

◆意見、質問はこちらへ。
RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■



88 :臥龍橋:2005/07/22(金) 20:32:39 ID:HNkvPdaX
All Or Nothing (Poor Georgy Porgy Mix)は絶品よ
去年かな?アンコールでまさかまさかの"Georgy〜"イントロが流れてきて、背筋のゾクゾクと共に早くも感動で心から笑顔になって、あん時の私はさぞ無邪気な顔しとったんやろなぁ
ま、なんし1stはアーロン唱法むき出しで、トラックもメロディアスなニュージャックでおれは大好きやわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:18:51 ID:BZpd4rEq
JOEは声がセクシーなんだよ。耳元で歌われたら逝っちゃうけどな…なんて。でもマリオワイナンズと見た目も声もかぶってしまってるね…orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:53:13 ID:ltvHtliu
誰だったかが誉めちぎってたのを聞いて
最近I Understandが大好きになってきた
微妙な表現力も素晴らしいし
ほんとに唯一無二の美声だよ〜
アルバムは諦めてるけど今年もそろそろ来日してくれ…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:16:01 ID:ikdXqDbI
俺は声だけならブラマクのほうがいいなぁ。
JOEは高音に少し苦手なところがあるような気がする・・・
主観だけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:04:03 ID:Lzn1OF2o
マリオワイナンズに比べたら全然上手いでしょ。
ブライアンは上手いけど唱法が少し違う感じだよね。joeとは。
俺はジョー声を例えるならジョニーギルの声をほそーくした感じ
ってとこかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:29:33 ID:3bRMX/m3
マリオ・ワイナンズはクリストファー・クロスって感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:11:13 ID:iL0F5EY0
Alone→What if a woman の流れがすき(「Better Days」)

95 :94:2005/07/24(日) 03:40:47 ID:n1JdtN0C
間違い、What if a woman→Alone

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 05:42:34 ID:a95M8AYE
R様とJoeでデュオったらカナリイケルとおもう
エロさではKC&jojo超えられるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:17:39 ID:HM3tIOyd
プロデュースはしてたね。評判よくないけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:21:10 ID:rjfJc7Xi
だってあれ没曲だから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:47:05 ID:HM3tIOyd
RとJOEは似てるけど、絶対噛み合いそうにない。
なぜかそう思う・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:18:41 ID:DLzwDaFy
でもmore&moreはand thenで唯一聴けた曲だと思うんだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:17:13 ID:HM3tIOyd
and thenは際立った曲はないけど結構好き。
sweeter than sugar,jeep,another used to beとか好きだけど
なんといってもit ain't like thatがたまらない。
もう何回もリピートした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:01:51 ID:/hL57/hS
ANOTHER USED TO BEとBED ROOM以外聴けなかった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 17:21:06 ID:4hh8VDJX
俺はand thenかな。
なんつってもウォウウォウ言ってれば口ずさめるし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 21:21:59 ID:ULMuki7G
it ain't like that いいねぇ
俺も何回もリピートした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 23:05:58 ID:Ld2TAHvu
Testifyが断突!マイJoeランクの三位には入る
あの単調なメロディーを聴かせてしまう凄さ!
Joeの優しさが滲み出まくり
It Ain'tとAnotherは並べるに贅沢過ぎた感があるね


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:44:48 ID:Y8EoXh5w
>>105
> Testifyが断突!マイJoeランクの三位には入る

3位とは微妙・・・ と、突っ込んでみたくなった


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:59:03 ID:8n4eCAex
まったく無駄なレスで申し訳ないが
Another〜はイントロがaikoの曲と似てるのがどうしても気になってしまった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 02:06:02 ID:mrbQiCUv
なんだかんだで一番好きな曲はall the thingsだな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 11:22:00 ID:qCHWJoDy
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:56:23 ID:AnCnLUjf
joeって日本人女好きで有名らしいね。
だからよく日本にきてくれるらしい。
g-unitとフューチャした曲のPVにも日本人女でてるみたいだし。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/02(火) 23:36:11 ID:j1yxSwzY
日本人女のどこが良いのかなぁ。。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/03(水) 08:57:51 ID:r5v4LfUA
日本女のほうがいいよ

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/03(水) 17:16:19 ID:vIa4OgKQ
>>111
俺らが白人や黒人の女を見て「いいなー」と思うのと同じかと

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/03(水) 17:30:18 ID:j2LTqK6e
アジア人が外人を羨ましがるのは分かるけど(ホリ深くて顔立ちはっきりしてるし、体格いいし)
外人がアジア人を羨ましがることなさそうな気が・・・・・

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 13:46:34 ID:+ztbqZto
おいらの名前はジョーの563が好き。
ところでアッシャーの8701って
ジョーっぽい雰囲気ですね。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 11:19:48 ID:oh+AzCAu
>>115
Craig Davidが歌いそうな軽めのアップでしたね。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 13:55:27 ID:D+O1r6aB
>>114
いやいやいや

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/09(火) 09:31:47 ID:c5b9VUyf
The Best Man I Can BeでJoeも参加して歌ってほしかった



119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 02:59:01 ID:MdGybj/e
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´CDにキズ入ったぁぁ!!チクショー!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///   
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////   
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //         
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 17:24:18 ID:NktOzmiQ
ジョーってハイファイブの名曲ネバーシュードレッチュゴーのジョーと同じ人?

121 :臥龍橋:2005/08/13(土) 00:52:39 ID:M780iN/h
>>120
その曲のプロデューサーて意味ならその通りです
他にProfyleの"Jiggy Girl"なんて良い仕事してますよね

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/13(土) 10:15:40 ID:48I2Sv25
>>121そうだったんだ・・・
当時としてみれば異色ながらもいい曲だなって
たしか映画の主題歌でしたね
セルフだったりジェラルドレバートとか他にもカバーして貰いたいような

123 :臥龍橋:2005/08/13(土) 10:32:12 ID:M780iN/h
>>122
その映画は"天使にラヴソングを2"ですね
PVでも流れてましたね
僕はカヴァーならやはりセルフがいいです
Hi-Fiveの方はというと、もうリードのTony以外はニューメンバーだそうで
そのTonyは歳食って軽くKanyeに似てきて、時を感じます笑

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/13(土) 10:38:52 ID:48I2Sv25
天使、そうでしたね

トニー男前だったのに・・・眉毛とか意識してた・・・
賢也・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:19:14 ID:ydZi72f8
スカパで寺沢武一の劇場版コブラ見てたんだけど主題歌が松崎しげるだった
声質がJoeと似てる気が

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 06:01:34 ID:zq+miD/m
つーぱっくの『キープヤハンドアップ』のサビの所とジョーのベターデイズの最初ってまるっきり一緒ぢゃない??

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 10:01:21 ID:ASzWaALa
>>126笑っていいですか?

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 12:39:27 ID:dTC9XuJH
>>127IDからワラってる

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 15:54:05 ID:zq+miD/m
Aちゃん初心者なんすけど127のIDのどこが笑えるんすか?

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 16:29:27 ID:zq+miD/m
126ですけまぢで似てません??

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 16:33:47 ID:dTC9XuJH
>>129IDの後半をローマ字で読むとワラに見えるからだよ

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 19:00:50 ID:zq+miD/m
ほんとだ。テラワロス

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 19:06:52 ID:ASzWaALa
>>1265ステアステップス知らないの?

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 21:08:52 ID:zq+miD/m
↑なんですかそれわ??ミーハーな洋楽好きなんで有名じゃないのゎわかんないです。。。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 23:36:51 ID:51wB2fSI
>>116
CRAIG DAVIDもいよね〜!
JOEで一番好きなのはALL THE THINGSとGOODGIRL。やべえ二つだ。しぼれねえよ・・・

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 08:53:18 ID:i9B7vnPE
I Wanna knowもヤバイよねw(゚o゚)wラップのとことかまぢカッコイイ。。。ギター音が素朴でカッコイイし>°)))彡

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 10:20:14 ID:NtvuXT2F
CRAIG DAVIDは楽しみだよね。
9月に出るBABY FACEの国内版も待ち遠しい。
(輸入版視聴したけど)



138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 13:11:18 ID:P7V4kZAb
クレイグ デイビットとベイビーフェイスとブラマクは美メロ師??

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/22(月) 10:51:16 ID:s+3e3P5P
うん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:32:22 ID:JBvq7kdM
でもクレイグはホモだからなあ・・

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 00:12:26 ID:39LpdX6H
普通に彼女いる

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 10:37:12 ID:zMWfdtSh
>>140人間みんなホモだからな

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 10:38:08 ID:RiYYb5c8
>>142
ホモサピエンスか

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 13:04:19 ID:Nf0NVSed
JOEと言えばハウスだろ

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/02(金) 07:54:46 ID:0V6F79tJ


Tony Yayoの新譜に収録されるCuriousに

JOE参加!



146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/17(土) 16:33:32 ID:fAVMKNyx
>>145
いまPV観た。相変わらずいい声してるよ
オリビアの横でにやにやしてた
いい加減に新譜出してくれないかね

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 00:53:10 ID:j1DC7YHE


148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 16:46:15 ID:XZkRJOeK
>>140 ゲイは自分の好きな人やタレント、歌手をみんな無理矢理ゲイと信じたがるからね

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 00:52:36 ID:8eTnBo+c
だれも書き込んでない・・・

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 22:53:42 ID:8eUbeLCG
すきだじょー

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 23:28:13 ID:+zLCrU/2
Joeは最近めっきりいいメロディーが書けなくなったと
Brian McKnightとバーで一杯やりながら愚痴ってるらしい。

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 20:29:58 ID:5iH1tXHH
そこでJamie Foxxの時代ですよ、みなさん。

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 04:48:05 ID:ExqeQUPQ
こないだ友達に「これ聴いてみ!」て、オール・ザ・シングスを聴かしてあげたら、
「和田アキ子?」
て言われたorz声似てるか?

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 12:09:59 ID:178qvtTL
全くにてない。唸る部分だけでそう判断したんじゃないかな?
all the thingsいいよね。秋の夜長はall that i amを聴こう

155 ::2005/10/09(日) 19:41:20 ID:Ei354Ily
ベターデイズのネタ曲なに?

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 08:19:56 ID:WBTlD+VU
>>155
OOH CHILD誰の曲かは忘れたけども。

157 ::2005/10/10(月) 12:59:46 ID:Wji8/bGT
まじで?ボーイズンザフッドで流れててジョーじゃんこれ!って思ってかなり気になってるんだよね

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 15:05:27 ID:WCjKibIA
The Five Stairsteps だったかな

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 17:11:14 ID:k2W9WFeY
だ い す き だ

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 01:28:40 ID:B12rht+g
age


161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 00:01:20 ID:nyhb2Zqz
JOEと言えばhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1128090292/l50だろ

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 00:50:25 ID:MO9a16fi
RESPECTってコンピCDにはいってる曲名わかる人いませんか?

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 18:42:05 ID:0PzvxvHN
1stアルバムがどこにも置いてないんですが・・・
どこで買ったらいいんだろ

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 22:44:29 ID:bMx+JmTP
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000001E13/ref=ord_cart_shr/249-0637568-9051540?%5Fencoding=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5

ブラコンカバーでも出してくれないかな
今なにやってんだ

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 00:25:44 ID:bCDzU3bc
なぜこのスレはのびないんだ?不思議なんだが

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 15:44:29 ID:S3khBhHw
iTMSでは何故か1stだけ配信されてる。
jiveモノは出し惜しんでるのか?エイベッ糞。

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 17:40:24 ID:NaAAjIWS
H手抜きしないからすき(・∀・)ノ

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/21(金) 22:10:34 ID:k3K9TecA
そこでジョシュアですよ

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/22(土) 14:11:19 ID:FIhX3HwL
確かに不思議だな。ということでage

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/22(土) 14:21:30 ID:gTGNDyQM
すいません!MUSIQのスレってありますか?


171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/22(土) 16:29:13 ID:iLabSpW9
新曲も来日もないし
来年こそまた日本でライブしてもらいたいものです


172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/22(土) 23:20:12 ID:AUaA6/6f
レコ屋行ったらスタッター(REMIX)の12インチが315円だか515円だったんだけど、買うべきだった?

173 :名無しさん@ソウルいっぱ:2005/10/25(火) 04:59:28 ID:aJIPXL14
漏れはめっちゃ好ってわけきじゃないけど、315円なら買うかもね。
その曲好きなら買うべきだと思いますた。



174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 07:47:43 ID:zH+isMXi
Joeってフィーチャリングが多いよね。しかもイマイチな曲で。
Joeオンリーの曲の方が断然イイよ。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 07:54:43 ID:0CoDI1Sm
そう?ジョー参加の曲って好きだけどなぁ
ビッグパニッシャーとのやGユニットのや今度のTONY YAYOのとか
全部いい曲だと思いますが

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 17:17:34 ID:HA7x5pdp
Still Not A Player は最高

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 19:15:53 ID:pzyZFKIO
キュリアス☆

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 01:28:50 ID:jhNmY+Qa
俺は、Still Not A Playerは嫌いじゃないけど、joeだけの方が好きかな。
けど、caseとやってた曲とか、マライアとjoeの曲はいいと思う。
joe参加の曲が全然ダメとは思わないけど、やっぱり、joeだけのほうがシックリきます。


179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 17:20:33 ID:BXBR8KBL
私もJoedaだけの方が好き♪
というか、What If A Womanがとろけそうな位大好き。

Joeって普通の声は、どこにでもいるR&Bアーティストって感じだけど、高音と裏声がすごくセクシーでいいよね。
何か、とっても優しくて落ち着いてて愛してる人に歌ってるみたいな感じの声・・・。たまらないよーーー。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 19:03:23 ID:EBuywBBv
あーCASEとやってたのよかったなー
家帰ったら聞こうっと!

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/31(月) 17:21:25 ID:rrYLxX/I
I'm missing youだね。(I'mは要らなかったかな?)
確かにあれ最高だな

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 03:05:28 ID:9qDtiwA7
missing youじゃなくて、その前のpersonal converstationってアルバムの
faded picturesって曲です。
joeとcaseが一緒に歌ってるのでつが、joeの歌いだしの部分がかなりいい感じで、
joe好きなら絶対気に入ると思いますよ!



183 :181:2005/11/01(火) 11:24:15 ID:xi8M4kD6
>>182
ありがとうございます探してみます!

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/05(土) 01:20:49 ID:YSdC5vUT
>>183は見つかったのか気になる漏れが来ましたよ。いい曲だから早く聴いて欲スィ

185 :183:2005/11/07(月) 02:03:42 ID:145dZg6o
見つからない・・・(ノ_・。)
どこなら確実に買えるだろ

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 00:36:25 ID:SzAHvRpI
HMVで発見しますたよ!!


187 :185:2005/11/08(火) 09:31:59 ID:gzJg1JqW
>>186
ありますねありがとうございます!
さっそく買ってみます!

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/09(水) 09:29:05 ID:EyeMnPax
聞いたら、感想お願いしますね!

189 :187:2005/11/09(水) 13:48:51 ID:tagL1qvU
どうも>>187です。実はPC持ってなくて今携帯からHMVにアクセスして、登録、購入しました。
caseのついでにJOEの1stも置いてあったんで、ビックリして即買いしました。
皆さんどうもありがとうございます。(≧▽≦)聴いたら感想カキコします!

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/09(水) 15:30:14 ID:DxxoKz/R
Stutterいいですね。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 19:52:39 ID:1o/jYEeB
'N SYNCとの曲は駄目ですか?

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 20:58:43 ID:tb/hpwHP
>>191
I Believe in youですか?何度聴いても涙が出るほどいい曲ですがなにか?

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 21:19:18 ID:1o/jYEeB
やっぱいいよね!

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 22:25:11 ID:JpcuhRX7
ブックオフならCASEは100〜250円で買えるね。
さすがにJOEは1000円代だけど。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/13(日) 17:41:43 ID:E8p5l6qk
189です。CD届いたので早速聴きました。
やっぱりいいですね。いい声×いい声はメッチャいい声ということですな(*^-^)b

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/19(土) 08:26:50 ID:tZrt+fGg
shaggy目当てでGhetto Child聞いてみたけどヤバいね!shaggy全然歌ってね〜!他にJOEでこういう曲ないですか?

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/19(土) 10:16:20 ID:KB2hs0qg
I wanna know〜♪

http://video.google.com/videoplay?docid=6958261930632842629&q=karaoke

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/19(土) 23:27:54 ID:SADx+Vgi
I wanna know最高ーーーーーーーーーーーー!

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/19(土) 23:37:37 ID:UbTEgz+5
アムレットジョー!

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 00:15:49 ID:IrAr3JHA
200v(^-^)v

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 07:24:49 ID:H9MoMjKk
そろそろ新作を出さんかのー?

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/23(水) 15:32:09 ID:Vdgm6VrG
あと一ヶ月ちょいでクリスマス。
JOEのThis Christmas、大好きだ〜

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/27(日) 03:04:51 ID:sYGx7o6c
my name is joe 1000回は聴きました。


204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/27(日) 15:18:23 ID:YXnqNbB2
ライブで弾き語りが上手かった


205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/28(月) 00:54:16 ID:6nVOW8lM
Joe大好きですッ!
自分は洋楽でもミーハーな音楽ばっかだったのですが、
BackstreetBoysやBoyz2Menがその代表でした。
そんな中で本当のうたものを求めてくうち、
R&Bに出会いました。
いわばJoeが自分をR&Bの道に案内してくれたって思ってます!

ってか今まで出てきてないけど、
[TableForTwo]
とかヤバくないですか!?
自分は[MyNameIsJoe]から聞いたんですが
あの曲は一発ガツンッって頭殴られた感覚がありましたね。
無論それからはR&Bの虜になって、色んなアーティスト漁ってます☆

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/28(月) 17:00:40 ID:aPFBh3/8
My Name Is Joe だったらOne Life Standだなー
ぶわっと発散されてく水蒸気のような透明感ある声質だよね
あの声だったら何歌われてもよくきこえる
Smokey、テディペンしかり

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 10:35:32 ID:iJTKes+x
Joe
Joe
Joe
Joe
Joe
Joe
Joe


















おしっこJoe

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 14:54:53 ID:36fOuqNZ
このインタビューいつの?
http://www.coolgirlsjapan.biz/entertain003.html

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/30(水) 13:24:38 ID:0YPyRAFT
>>205
そのテンションにはついていけないけど、
漏れも昔ラジオで I wanna know が流れてて、
いいなと思ってメモったのがR&Bにハマるきっかけだった。
My Name Is Joe はやばいね。永遠の名盤だと思う。
一番すきなのは2曲目 Be on top かな。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/05(月) 20:56:22 ID:X9/7qZbI
Table For Twoは確かにヤバい。だが、女性の喘ぎ声が入ってくるので友達と聴いてると雰囲気もヤバい

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/12(月) 09:44:59 ID:dw2GAVlZ
Joe feat Nas『Get 2 Know Me』
http://bounce.to/newrnb
↑3回位下ばかりクリックしていくと聴ける。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/12(月) 20:55:38 ID:f922wlz/
http://guhehehehe.notlong.com

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:05:08 ID:Gum+4E1v
This Christmas

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:18:09 ID:7BcrfTym
>>213
大好きさ!Platinum Christmas 2000 だからもう5年も前だぬ

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 15:21:30 ID:arwDOzq5
>>205普段なに食べたらそんなテンションになるの?
まぁとにかく10代前半のガキだろうけど。

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/24(土) 00:07:16 ID:TbFlQ4EQ
新曲聴きました。
今年の秋には新作出すかな?
って思ったけど、どうやら来年かな?

あれこれ手を出しまくるよりも
Joshuaと共作でじっくりいいメロディー歌ってほしい。
Joeがいたくお気に入りのAllstarは嫌いじゃないけど、
そこまで彼の音楽性と相性がいいとは思わないんだけど…

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/25(日) 15:10:38 ID:Qsxqq4Q4
オールスターならラリー・”ロック”・キャンベルの方がまし

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/28(水) 05:48:46 ID:Vwk+y8JX
joeはいいわ。
ファンは初期以降は下がる一方って言うらしいが、俺は最近の作品が好きだ。
Another Used To Beとかスタンダードなのもいいし、その他の最近の音、、More & Moreとかjeep
とか他にも結構好きな感じが多い。


219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/28(水) 07:09:58 ID:8Dwdjald
>>217
懐かしい…と思ったけど、JIVE作品にはいまだに名前がよく出てくる。
Niveaの2ndとか。

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/29(木) 00:52:09 ID:212sbhI0
>>218
自分も最新作から入ったたちだからそんな心境
TestifyもAnother…もかなり良いしっていうかTestify最強
2th>>5th>3th…て感じ
予備知識ってのは諸刃の剣だね

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 03:17:26 ID:lGGX4Avv
NO ONE ELSE COMES CLOSEだな。ゴスペラーズがカバーしたやつをカラオケで歌うとモテモテになれる。

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 17:10:18 ID:7MVkIG1C
>>221
バックストリートボーイズのNO ONEもいい。だが、JOEにはかなわない

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 22:01:31 ID:GV8Dqp0f
>>221のレスを見てゴスペラーズがカバーしていることを始めて知り、
もしかしてこっちなら俺のキーでも…と思って早速音源を入手して練習してみるもやはり挫折。
みたいな奴は俺以外にはいないのか。

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 22:44:20 ID:s7AgH8ja
ゴスペラーズがカバーした音源は何に収録されてますか?

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/10(火) 07:49:57 ID:FNeMmbN8
ベターデイズに入ってるDVDヤバいね。他にもこういうDVD売ってないの?

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/11(水) 08:25:02 ID:K9cBEmpJ
>>225
ベターデイズにDVD入ってました?俺の入ってなかった…orz

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 19:57:02 ID:8uvCIHgD
JOEのマネージャーのアドレス知ってるから来日予定あるか聞いてみよう!
今年は来てないからね。
アルバムでるかどうかもね。
でも、全然メールしてなかったから返事来るかな・・・?

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 20:26:28 ID:8fnBP1NI
今年は来そうな予感がするw


229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/13(金) 02:20:08 ID:Ujl3QT4i
保守age
(・ω・)/

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/13(金) 18:04:15 ID:9WwXbRH7
去年112行ったらプロモーターが来年はJOE呼ぶみたいなこと言ってた!

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/13(金) 23:33:51 ID:ZVQUpL7L
プロモーターってポジティ○のモー○スのこと?あいつは年末にチンギー呼ぶとかも言ってたけど。。。来てないし

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 10:02:14 ID:nSNz+ar5
>>226
DVD同梱盤も出てるよ。2ndと3rdの主な曲のPVとかインタビューとかが収録されてる

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 15:58:19 ID:BBU93uaN
joeは最高
背低いけど、声が唯一無二!味があるし
かっこいい。ソングライティング能力もあるし
一番好きなシンガーだなー!


ってお母さんが言ってます

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 00:16:02 ID:BOLjcuP5
ゲットーチャイルドのレコ売ってますか?

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/30(月) 19:26:16 ID:MvqNkjmm
5&6月に来ると・・・
ポジで出ました!

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/30(月) 19:53:39 ID:x1BOzcow
やったー!>>235d! 


237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/31(火) 09:37:41 ID:NghoQ8Kr
その前にアルバム出るのかな?

03’の時は発売日だったし・・・(歌知らね−)
そのせいで04’来たっぽいよね(行けなかったけど)

今回も子供がいるので行けそうにない(涙)

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 10:52:42 ID:j08wsbeJ
ポジに日程出たよ!

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 17:54:39 ID:oRlFg8er
来日決まったな!

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 08:26:44 ID:1mDsGObV
ポジって何すか?

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 08:35:02 ID:1mDsGObV
すいません、自己解決しました

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 23:24:02 ID:uAAoQpFv
Joeのライブって必ず必要以上に気合の入った服装の
男女がいるよね…。
お前らいままでどこで生息してたんだ、って感じがするくらい
普段お目にかからない露出度や色使い、髪型等。

見てて面白くって、ちょうどLiveが始まるまでの前座みたいな
感じで楽しめるけどね。

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/05(日) 11:11:39 ID:kXiU/khS
なぜ沖縄に・・・

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/05(日) 16:51:55 ID:+wf50LBg
JOEの公演ってどんな感じ(雰囲気とか客層とか)ですか?

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 14:20:32 ID:wLGoUakp
>>242 かなり同意

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 19:11:42 ID:i+63awPB
>>243
米軍の為じゃない?

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 23:49:17 ID:UYN8Ba48
ブルーノートにも来るんだな。よかったw

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 23:52:26 ID:Wrb620d3
大阪ブルノートーばっかずるいよ でも高いな

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 23:56:13 ID:UYN8Ba48
去年から大阪がんばってるなよなー。
おかげでアンジーから始まりアンボーグ、KCi&jojo、とちょくちょくいってしまい
金欠状態。


250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 19:47:03 ID:orLuY3/y
大阪のノリがイイから気に入っているみたい
東京は結構冷めてるよね−
始まる前に大阪みたいに頑張れっていってたよね

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 19:52:56 ID:ACFc7EQX
ジョーちゃんおおきに

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 02:20:42 ID:XPFaPHpd
大阪ブルーノートにくるの!?行く行く〜!

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 09:13:59 ID:s+iDNFRa
JOEは次に出すアルバムの和訳を関西弁でやってほしいらしいよ。
過去にMARY J BLIGEが試みて失敗

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/14(火) 09:43:34 ID:/AE8zQKA
次のアルバムが3rd並自分のクオリティだったらヤバいな

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/26(日) 00:20:14 ID:0Cc+0Ru8
チケット買ったお
浮きそう。楽しめるか心配

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 00:05:10 ID:CsHmMz0K
>>255
オレも行こうかどうしよか迷ってる。激しく女だらけのヨカン

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/02(木) 04:48:40 ID:td0pqPLi
そんなのきにしない事よ

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/05(日) 10:10:59 ID:ZQ0OEu1H
チケットもう届いた人います?

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/05(日) 15:31:50 ID:E2vatF47
オレ前にライブ行ったけど男確かに少なかった
前の方すごいギュウギュウで
知らない女の頭に顎のせてた


260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/05(日) 22:55:46 ID:Cryn2YwP
JoeってLIVEで観る毎に、
「あんなに小柄な人だったっけ?」
って思うんだけど

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/06(月) 19:32:17 ID:v1JpFXRk
はじめてLIVEいくんだけどLiveでやりそうな曲おせえて

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/06(月) 23:56:47 ID:SddF9Y58
ホワイトーデーにCDでお返ししようと思ってJOEのアルバム一通りきいてたけど、
アエギ声とか入ってて困ったw

唯一Better Daysがいけそうだったのでこれにしようと思ってるけど。
LIVEに行こうと思ってたからちょうどよかったけど

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 19:22:54 ID:V+l8iR1x
>>250
大阪では「福岡」または「東京」はかなり盛り上がってましたよーって言うんですよ
あのポジティブのしゃっちょさんは

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 19:23:59 ID:V+l8iR1x
>>242
娼婦みたいな衣装着た女の子が一人必ず来てるから
見て笑ってあげてくれ

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 19:29:29 ID:27aXLJrt
チケット着弾!

85番か…微妙

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 11:38:56 ID:/sOtdzDD
チケットとれた

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 22:51:02 ID:XR05nRQM
>>264
一人どころか…(w

それにしても彼女たち、自分たちによっぽど自信があるのか、
Live前に必要以上に動きまわって、他の観客たちに
余計なアピールをしてるよね?
「私たちのこと、見て見て?」ってことなんだろうか?

とりあえず大阪のブルーノートみたいなライブホールには
現れないでほしい。場違いだから。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 08:42:15 ID:bKrFohQ4
ホント、あの子らアフターパーテーでJOEに会えて…上手く行けば…とか思ってんのかしら?前回アフター来る子オータニにおいでなんて言ってましたが…何人がスタッフに食べられたのか?JOEだけはそんなんしないって信じたい(ゑゑ)

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 17:28:56 ID:IPSE2Fxh
>>268
つーかジョーが日本に来る目的の半分がそっちだけどね(;´Д`)

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 23:31:32 ID:bKrFohQ4
oh my joe\(◎o◎)/!

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/16(木) 09:12:08 ID:WsP19Txx
>>270
クオリティタカスwテラワロスw

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 09:29:51 ID:4FUqlOrF
>>269 このまんまの事を話してる秋葉系男女に会場で二回遭遇した。


273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 09:48:42 ID:PBzp83CP
VIPから来ました。普段皆皆様に御迷惑をおかけしています(==;
今日はお詫びも込めてhttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142984135/
に御招待させて頂き、おもてなしをさせて頂きたいと思います。
よろしければ御足労お願いいたします


274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/24(金) 17:24:10 ID:rdWlmJjG
>>272
> >>269 このまんまの事を話してる秋葉系男女に会場で二回遭遇した。

偶然だな俺もこの話をしてる時聞き耳をたてている2ちゃんねらーを絵に書いたような人に会場で2回遭遇した

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/24(金) 20:38:33 ID:mZx14CQE
>>274

> >>272
> > >>269 このまんまの事を話してる秋葉系男女に会場で二回遭遇した。

偶然だな。
俺はこの話をしてるあんたと
その時聞き耳をたてている2ちゃんねらーを絵に書いたような人を
眺めさせてもらってたよ。

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/24(金) 20:43:20 ID:X4FIenTA
>>275
>>274

> >>272
> > >>269 このまんまの事を話してる秋葉系男女に会場で二回遭遇した。

偶然だな。
俺はこの話をしてるあんたと
その時聞き耳をたてている2ちゃんねらーを絵に書いたような人を
眺めてた人の隣の席で女といちゃついてたよ。




277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 10:08:29 ID:D51SuELR
>>276
あーあの牛みたいな女といちゃついてた
亀田三兄弟にしばかれるタイ人みたいな人が君か


278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 16:47:45 ID:cSXf6RTr
>>276 そうなんだ、でも自分がみたのは2回とも並んでる時なんだけどねw
だけどあの秋葉男女の事だから知ったかトークを色んな場所で繰り広げてたんだろうなw


279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 01:14:15 ID:ccmdlpVe
I WANNA KNOWのPHAT BUTT REMIXとても良いと思う。
思わん?JOEっぽくない?

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 09:42:15 ID:/4aRZGcm
ネタにマジレスかっこ悪い

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 10:13:32 ID:qUoHXmXT
JOEやってくるね

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 10:19:52 ID:iXeq1hTJ
JOEのライブって値段高いですね。絶対行きますけど。
JOEの声を堪能できると思うとホント楽しみ!
一人で行きますけどね。


283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 14:00:43 ID:++puc5En
>>280 あんたも書いてる時点でダサいw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:08:37 ID:6Qs5rL4B
>>283 今時ダサいっていう表現かっこいいw

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 14:30:01 ID:FYySmwUz
>>284 頭悪すぎ


286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 17:14:19 ID:0gWzgXlZ
>>284
お前ナウいな

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/03(月) 15:30:32 ID:UAJT2sNs
>>284
お前チョベリグ

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/04(火) 12:56:31 ID:bm5MO8YH
FAT JOEとかとfeatしてるNot Your〜がいっちゃん好き。
あんなにカッコイイ曲ない、と思いません?

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/04(火) 20:23:41 ID:oLYf1E2H
MystikalとやったStutterは今聴いてもシビレルぅ〜

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/06(木) 02:39:29 ID:NDNEeoMU
何かとR氏と比較され、似合わぬアメフトジャージに袖を通し、
ラッパーの隣で歌う姿は正直好きじゃない・・・。
ジャケットかシャツで、客演に頼らない一人歌う、そんなJOEであってほしかったりする。


291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 02:31:31 ID:5x2V9zZx
290の言いたいことがなんとなくわかる

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 07:52:02 ID:Wu9GU10s
チケットまだ買ってない・・・早く買わなきゃ
それなりに売れてるみたいだし。

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 10:38:18 ID:Sh/dZ/91

でぃすあーんとひっぷほっぷ♪

でぃすィヅあーあんびー♪



294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/09(日) 04:10:02 ID:dpfdYRre
チョベリグとか懐かしすぎ!

MTVで過去の映像でJoeが平井堅と一緒にI wanna know歌ってるの映ってたけど、歌うまいしカッコ良すぎだね!まじライブ行きたくなった
EVEもカッコ良かった〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 11:02:27 ID:/qe2B3mK
でも客演した他アーテストの曲がまた良かったりもするG-UNITのアレとかBIGPUNのアレとか

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/02(火) 14:31:08 ID:kiq89yWG
平井堅とJOEのアイワナノウCDでてるの?

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 22:49:39 ID:j50k6GZi
なにこの盛り上がりのなさ?

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 22:59:49 ID:biuPfaUq
来日するんでしょ?

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/18(木) 22:34:32 ID:l4r0uwnn
produced by Tim&Bob のget to know me イイ!!
やっぱりJoeの声いいな〜
アルバムは8月、9月辺りに出そうだね

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/26(金) 11:59:58 ID:7g6qUhSx
31日行く人います?
アフターあるのかなぁ?

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 03:14:11 ID:bgC/+9Xj
31日行きますよぉ〜
速攻帰りますが…
恵比寿発22時40分頃の電車に乗るのは無謀でしょうか?

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 22:32:23 ID:Wv7POEcg
有望

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 22:43:32 ID:/cx13lHB
>>288に誰かつっこめよw

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 23:24:35 ID:mWNOvm83
>>303 そんな曲ないって事?

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 23:35:12 ID:Ww5NVo9G
だれか>>304にもつっこんであげてください。

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/29(月) 19:26:24 ID:ODXYRzqo
>>305 マジで意味がわからない
みんなしていじめるなよ!(笑)
少なくとも俺はそんな曲しらんぞ
けどJOE好きだから1stアルバム以外は全部持ってる

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/29(月) 23:32:56 ID:6IxeN5QI
>>288
そっちのデブじゃないよっ!!

てか、Janeから書き込めないんだが、Cookie設定って何?

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/29(月) 23:44:27 ID:Wcr2DNca
甘〜い

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 00:39:45 ID:rkz3WSqG
聴けば聴くほどハマる!

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 07:36:48 ID:xqhu8wRS
今日行ってきます!

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 15:23:52 ID:yqGQchqV
私も今日です!

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 15:25:21 ID:Gm4S055m
ギャー裏山
レポよろ!

313 :506:2006/05/30(火) 15:38:46 ID:O9ZXAjpL
明日当日券出るか誰か聞いてきておくれ。


314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 22:50:26 ID:yqGQchqV
リキッド終わりました。
わたしは整理番号遅くて前列まで行けなかったけど、前列は手を握りながら歌ってくれたり目の前で腰振ったりステージ降りたりしてました。
でも、終わってから車で帰るJOEが窓を開けて握手してくれました!もう最高!!
笑顔がめちゃめちゃ素敵でかなり腰抜けました。
時間短かったけど今日の昼過ぎに日本に着いたばっかで疲れてたらしいです。
明日はもっと長くやるかもってスタッフが言ってたので明日組の方は楽しんで来て下さい。
あと六本木でアフターあるみたいです。

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 00:45:05 ID:SAEgpnOO
楽しかったー!一人だったのでかなり浮いたがw

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 01:29:51 ID:PpQpEARl
JOEさんたまに歌ってる時

キリンさんに見える瞬間がある・・・

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 03:45:39 ID:Am7gK/qR
>>315
俺も一人で行った。
周りはカップルよりも女の子同士が多かった希ガス…

ドレスコードを心配したけど、みんなカジュアルだったから、スーツの俺はかなり浮いてた(´⊇`)

定番曲メインでアルバム持ってない人でも楽しめたね。
一応アンコールもあったけど、出て来るまで引っ張り杉

握手も出来たし大満足だね。
明日組の人はアフターパーティーでお持ち帰りリポよろしく(´▽`)

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 13:27:25 ID:Bq53F2IW
>>314>>317
レポ乙!あたしは今日行くのでアフター行ったらレポします♪あ〜楽しみ!

319 :joe命(^з^):2006/05/31(水) 13:39:49 ID:M3UlsHuN
わたしわ今日一人で行くからしんぱーい‥

しかもチケの整理番号522て‥超うしろかな(^_^;
携帯からでスマソ!

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 15:22:59 ID:QnRnAfJV
俺もチケット無いけどとりあえずいこ。とうけんあるよね??


321 :joe命(^з^):2006/05/31(水) 16:16:29 ID:M3UlsHuN
320くん、当日もあるって!6時から売るらしいよーリキッドにTELしたら言ってたお!

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 17:04:13 ID:QnRnAfJV
>joe命(^з^)

どうも有難う。あと一時間で仕事片付けます。楽しみましょう!!

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 17:10:52 ID:YEoIBase
当日券8500円 昨日ケミもきてたみたいだね

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 19:08:52 ID:77oHi9xl
やべー!普通のライブ感覚できたら一時間はやすがた。さすがにこの空気の中一人はつらい。。

325 :joe junior:2006/05/31(水) 19:47:18 ID:ZP4Yl9cw
6月3日ベイホール行くんですけど、他に行く人いませんか?
しかも今joeのホームページ見てたんですけど、どうやらnew album
出すみたいですね!!マジ楽しみ!

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 21:12:49 ID:j2zIiwYq
>>325
昨日ステージでも本人が言ってたよ!確か8月29日だったかな?

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 21:17:02 ID:gXyhIJAV
323
bounce山積みのテーブル辺りで、それらしい人見ました。でも墨もわからなかったですし、意外と小柄で、お連れさんは普通っぽい人だったので、てっきりソックリさんかと思ってました。入場した後、近くの女の子達が「C-Kayを見た!!」と騒いでいましたが…。

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 21:27:07 ID:YEoIBase
>>326
ん。8月29日だって客が通訳してくれたwwww

どっかにセットリストない?

329 :joe junior:2006/05/31(水) 21:42:48 ID:ZP4Yl9cw
>>325 
え!albumの発売そんな遅いんですか?ショック…
あと>>242
>>267さんへ
私も含めliveで着飾ってくるのは、joeに対して敬意を払ってる気持ち
の表れです。
アメリカだとmary jなどのliveではパーティーみたいにみんな
物凄くオシャレしてくるんだよ!
是非みんなもjoeのliveでちょーセクシーでオシャレな格好
してきて下さ〜い!!

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/31(水) 22:52:34 ID:9dIVyycB
おしゃれというのと下品というのは違うと思います。

331 :joe命(^з^):2006/05/31(水) 23:04:43 ID:M3UlsHuN
前の方でばっちりみれました(;_;)感動して泣いてしまったぁ‥

joe素敵なLiveありがとう!ファンサービス最高でしたよ★

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/01(木) 23:39:43 ID:B1lXoibd
沖縄市のクラブ・エルスにJOEが今から来るそうです。


333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 01:02:10 ID:jDrmwjI5
JOE降臨!!

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 06:17:17 ID:tYNkaOU2
大阪公演決定!!
場所はいつものBluenoteの様です。
6/5,6/6,6/7全日夜二回公演で、
一回目開場17:30開演18:30
二回目開場20:30開演21:30

詳しくはhttp://www.bmgjapan.com/


335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 13:41:27 ID:gi5/90Sr
はぁ?セットリストさえあげられてないの?2ちゃんねるしょぼッ

>>334
JOE ブルーノートでやるの初めてやん

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 18:26:44 ID:a11l3xK1
去年はマザーホールでやったね
JOE泣いてたっけなw

今年はブルーノートっつー事でムーディーな
一夜になりそうですな

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 18:52:00 ID:gi5/90Sr
>>336
この歌を歌うといつもなんだみたいな事言ってたけど
演出だと思った

レッツメークあらぶしーん♪
って曲歌う前に階段みたいなとこに座ってるカップルに
お前等ラブシーンだなおいみたいな事言ってたよな

ブルーノートつーことでポジティブのおっさんが出てこないのが嬉しい
つーかJOEほどブルーノート似合うR&Bシンガーいないでしょ!



338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 19:53:07 ID:vj0/WWn9
そうか?

339 :joe大好き:2006/06/02(金) 22:13:15 ID:YIAxGqYB
ヤバい(*_*)明日のjoeのチケット4枚も余ってる(+_+)!!どうしたらいいかな〜

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 23:44:24 ID:A90gmH07
>>339
僕と僕の友ダチとその彼女と彼女の(ry

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 00:00:52 ID:a11l3xK1
去年のライブもやけど知名度高いわりには集客率わるくない?
大阪ブルーノートのホムペ覗いたらまだチケット受付中やし・・
なんでやろ??



342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 00:52:29 ID:i0bR3F+C
東京の前座も良かったな

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 01:20:36 ID:tUUQfQy3
CDよりLIVEのが歌うまいと感じました。
特にノーワンエルス〜を弾き語りしてくれた時、心臓に歌声が流れ込んでくる感じがして自然に泣けました。
あと、マイク向けて客がコーラス完璧に合唱したときのJOEの嬉しそうな顔といったらもう最高でした。

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 02:13:14 ID:GzUNGvbt
たしかに、前にライブ映像ちょっと見た時に一瞬だったけどCDより歌うまいと思ったな〜

うわぁぁライブ行きたい!ジョーに会ってみたい!生歌聴きたい!

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 02:20:39 ID:S7yCFQQ+
まさかJOEがハッスルハッスルするとはおもわなかった

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 12:17:16 ID:C8/boRxA
前回来日したときはツアーダンサーとつきあってたから持ち帰りなしだったけど
今回はどうなの?
全然話が入ってこないってことは・・・?


347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 14:47:13 ID:ojWpNWVn
>>341
知名度高いかなぁ
知り合いのアメリカ人(白人)はK-ci and Jojo知ってたけどJOE知らなかったし
R&B系の歌手目指してるって言ってた日本人もJOE知らなかった(;´Д`)

俺の中では今のR&Bの象徴みたいな人なだけにショックだった

つか、新曲いまいち好きになれないな


348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 15:13:22 ID:FziMEsf0
新曲結構いいと思った
中毒性高そう

あー楽しみな反面なぜか激しく緊張して腹痛い
明日は仕事にならんだろーな

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 15:26:33 ID:BmV+8TkD
≫348さんも今日ベイホール行くんですか?

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 15:38:32 ID:2PRm+Txe
>>347白い人って若くてもR&B聴かない人いるよ
出身によって色々差があるみたい・・・

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 16:37:15 ID:v5GRaPFZ
JOEってやりチンなの??

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 16:56:42 ID:2PRm+Txe
絶対ヤリチンw

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 18:56:14 ID:2VOwHblh
渋谷の横浜チケサービスに今日の横浜券三枚、一枚五千円くらいでうってるよ。

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 19:36:12 ID:e6hfw0aK
353さんありがとう!!
5枚あって、そのうち一枚ゲットしました!!!
今から急いで横浜向かいます。屋不奥で買えなくてあきらめてたからホントに嬉しい!

355 :353:2006/06/03(土) 23:17:28 ID:2VOwHblh
354さんへ
お、みてくれてる人がいたのはうれしい。
俺は恵比寿行ったし、今日は用事でいけなかったからさ。
救われた人がいるのはうれしい。楽しめてたらいいな。

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 23:59:42 ID:BmV+8TkD
みなさんベイホールでのjoeのライブどうでした(^^;)?

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 00:02:13 ID:nVqhpmtu
354です。超楽しかったよ!!あんな近くで見れるなんて…
思いきって行って良かった。
353さんにはいいこと絶対あるよ!!!

358 :354:2006/06/04(日) 00:13:55 ID:oc1EUE/A
それはよかった。いいことよりも、
一人でも素敵な時間を過ごしてもらえばそれだけで気分がいいので自分にとっては幸せなことでーす
では素敵な夜を!

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 00:21:33 ID:kFnYVJQ9
31日のリキッドルーム行きました
すごく良かったんだけど、数年前に行ったガーデンホールでのライブに比べて時間が短かったから正直もの足りなかった…
「え?もう終わり?」って感じだった
二日目も疲れてたのかな
もっとじっくりマッタリ楽しみたかったなぁ

ベイホールの方はどうでしたか?

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 00:55:55 ID:Ry/QfVYz
僕もガーデンホール行ったことあるんですが、ベイホールも同じく短かったですね(*_*)。ちょっと残念だったな…正直選曲もいまいちだったかも。でも三年ぶりにjoeに会えてかなりアガったんでokです!!

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 01:44:32 ID:0YiCXDxb
Joeのライブってこんな感じなのかーと思った
コンサートホールしか知らないからびっくり
客層も雰囲気も苦手
歌聴きにいったのに音割れてるし超待たされるし
I WANNA KNOWが最高だった!

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 03:21:19 ID:hjZGw1oL
>>361
ブルノいってこい

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 07:18:07 ID:Exnjkinz
ベイホール行ってきました!!!!JOEが登場するまでにかなり時間かかったけど、ライブ始まってからは、そんな事忘れさせるくらいに盛り上がってました♪


しかも、そのあとのアフターパーティーでは、JOEがみんなにサインしてくれたり握手してくれたりで、かなり大サービスでした!!!!!ベイホール行って良かった!

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 17:31:00 ID:WaLUH/3u
ポジがブッキングして待ち時間なく始まったのってある?
いつものことじゃん。
JOEは他のアーティストに比べてファンサービスはいいと思う。
でも、いつもアルバム出る前に来日するのやめてほしいよね。


365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 19:55:39 ID:U1PL62AO
今回ブルノ公演があるからセットリストが短かいんじゃないかな?
確かブルノってあんまり長くやる人いないし…
ブルノはどのアーティストもだいたい一時間前後だから
どうせならポジじゃなくて全部ブルノにしてくれればよかったのに…


366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 22:53:19 ID:pi7uyB9q
今までのJoeのライブの中で初めて不満が残るライブだった。
これは毎度だけど開場から本人登場までにアホみたいに時間かかるし
ポジしゃちょーはしゃしゃり出すぎだししかも"Joeは疲れてる"ってなんだよ。
以前は女の子ステージに上げてバラを配ったりとかカバー曲やったりとか
演出も凝ってたけど今回は淡々としてたよね。音響も最悪だった。
結局一番がんばってたのダンサーって気がした。

>>361
客層は基本は変わんないけど前回とちょっと変わった感じがしたよ。
gentlemenなJoeに到底そぐわない下品なギャル男とかけっこういたよね。
あとはJoeの歌が聞きたいんじゃなくJoeに触りたいだけの人とか。
東京もブルーノートでやってほしかったな。

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/06(火) 01:34:52 ID:6JPmAuYH

新曲いいね

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/06(火) 13:22:03 ID:YaWQCtUm
新曲生で聞いたら良かった
イマイチ好きになれないなんて書いた自分が馬鹿だったよ

>>366
大阪ブルノは最高だったよ

ポジのオヤジは盛り上げようと頑張ってくれるんだけど
それがウザイんだよな


369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/06(火) 22:04:31 ID:QR/acSZW
今日JOEのライブいってきましたけど↑のレスにあるとおり始まるの遅い・・・
でもJOEの生歌はかなり良かったです!握手も3回ぐらいしましたし。
でもブルーノートは1人で行くと結構つらい

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/06(火) 22:35:52 ID:ViOyZss+
>>369
ブルノでライブ始まるの遅いのは割とよくあるよ
確かに一人でいくの辛いよね・・・・男だとよけいに・・・

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/06(火) 22:44:34 ID:QR/acSZW
>>370
えぇそれはもう始まるまでは辛かったです。女性ばっかりでしかも年上ばっかりでした。
でも1人だからということで前から2列目に行けたんでよかったです。

あとムカついたのは歌ってる最中にサインもらいにいく人たち。
そのせいで歌が中断されてかなり気分を害しました。

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 00:55:16 ID:rRu3VOKU
サイン欲しがるくらいエエんちゃう? 
前回、大阪のライブ(At BIG CAT) の時はライヴ後のファンサービス 
凄かった  サインもらう方もブルーノートやったらムリって思ってた 
からなんちゃうかな。
なんせファンサービスの良いところも最高やと思う
他のアーティストとか時間おすプラスさくさくライヴする人多いやん

それよりサビで叫んでるオッサンの方がウザかった...
  

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 10:09:15 ID:gF4TCdqR
ブルーノート一人の時は前の方あきらめてカジュアルシートだよな

サインもらうのがむかつくのなら
握手するのだってハグするのだってむかつくし
こっちに聞こえるくらいの声でJOEと一緒に歌ってる奴だって
むかつくけど

まぁみんな楽しみにきてるんだからいいだろ

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 17:25:44 ID:bRapc8hl
短気だな
おとなになれよ

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 00:27:38 ID:hgmCgsrY
横浜Bay Hall or 恵比寿にいったかた、教えてください!!
何を歌いましたか?または、何曲ぐらい歌いましたか?
Joeが出演したのはおおよそ何分?(何時間)くらいだったのでしょうか?



376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 01:43:11 ID:49dBzdGh
【Setlist】
01 Stutter
02 Ride wit U
03 Don't Wanna Be A Player
04 Where you at(新曲)
05 Get 2 Know Me(新曲)
06 Let's Stay Home Tonight
07 ???
08 What If A Waman
09 Treat Her Like A Lady
10 Priceless
(jam & dance)
11 More & More
12 All The Things(Your Man Won't Do)
13 Good Girl
14 The Love Scene
15 Jeep
16 I Wanna Know
[encore]
17 No One Else Comes CLose
18 All That I Am

(2006年5月30日 恵比寿リキッドルーム=joe・ライヴ)

一曲分からない曲があったんだけど、分かる人いたら教えてください!
時間は全部で1時間ちょいくらいでした。


377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 12:59:07 ID:op1nerm8
セットリスト ありがとう!

7曲目は・・・・わかりません(;´Д`)

378 :375:2006/06/09(金) 00:11:05 ID:NCdTOXmw
>>376さん!!
ご丁寧に本当にありがとうございます!
そんなにたくさん歌ったんですねToT
すばらしすぎるっっ
それなら8000円は妥当といった感じでしょうか?
恵比寿リキッドルームは音響よかったですか?

あぁ、今度はいつ来てくれんだろぅ?
絶対行きます!!

379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/09(金) 01:24:26 ID:wiSODsC0
HMVにライヴ・レポートがあったjoe
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=606080067

セットリスト
Intro
Stutter
Ride Wit U
Don't Wanna Be A Player
Where U At 【新曲】
Get To Know Me
Just Relax 【新曲】
Let's Stay Home Tonight
Faded Pictures
What If A Woman
Treat Her Like A Lady
Priceless
(Band Solo〜Dancers)
Interlude〜My Name Is Joe
More And More
All The Things
Good Girls
So Beautiful
Love Scene
Jeep
I Wanna Know

>>376
Faded Pictures かな

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/09(金) 20:57:27 ID:1T388SP+
最終日は歌の最中のサインはなかったんじゃないかな?
アンコール終わって帰るときはみんな群がってました。
好きなアーティストのサイン欲しいって気持ちはわかるけど
みんなはお金払って歌聴きに行ってるんだから歌止まっちゃう
ようなことはしないでほしいですね。
楽しむ前にマナーが必要だと思いました。


381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/09(金) 21:40:42 ID:wgEw+r+3
よくブルノいくけど、あんななってたのJOEが初めてだ。



382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/11(日) 20:11:44 ID:tbldYnM0
joeのニューアルバムっていつ発売するんでしょうか?

383 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/11(日) 21:21:01 ID:jjZwr883
8月だよ!絶対買ってね!!

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/11(日) 23:50:52 ID:tbldYnM0
>>383
ありがとうございます!
8月の何日かまでは分りませんよね?

385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/12(月) 06:45:38 ID:WrfzYj4/
8月29日だよ!でも予定だから確実じゃないけどね(+_+)!!

386 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 00:03:57 ID:tK3i4MuU
久しぶりに棚から引っ張りだして「More&More special edition」聞こうとしたんだけど・・・
ナイΣ(゚Д゚)!!
誰も知らないよな?w

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 15:25:22 ID:bd1QJN1E
JOEのライヴは毎回凄い盛り上がりやのに
最終日は盛り上がりに欠けてた。
アンコールの時も関係者 あきれてたし。
しっとり聞くときはいいけど、あれじゃあJOEも早目に帰るわ〜
ブルーノート初日とは、えらい違い。。。
会場変わると 客層も少し変わるからかな〜??



388 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 15:25:55 ID:bd1QJN1E
JOEのライヴは毎回凄い盛り上がりやのに
最終日は盛り上がりに欠けてた。
アンコールの時も関係者 あきれてたし。
しっとり聞くときはいいけど、あれじゃあJOEも早目に帰るわ〜
ブルーノート初日とは、えらい違い。。。
会場変わると 客層も少し変わるからかな〜??



389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 18:56:42 ID:U0TFvaOD
BLUENOTE初日高い席も安い席もまぢかでJOEみれたけど最終日まわらなかったの?

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 19:20:59 ID:HUXZ6mkS
てか、JOEのライヴで盛り上がってる輩の方が凄いが…
JOEってもう少し大人な客層かと思ったら、実際はバカそうなガキばっか。


391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 00:47:04 ID:G/9aWz58
大阪ブルーノートの初日2ndステージ行きました
上のほうの書き込み通り、バンドメンバーにナンパされてる女のコたちいたよ!
美人めのBガール達より、至ってフツーの女の子達をナンパしてたのが意外でしたけど。
(あれから喰われちゃったのかしら・・)

ところでジョーの彼女ってダンサー二人のうちどっちやったん?
右のコはかなり美人やったし左のコはナイスバディやったし!



392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 11:52:09 ID:DIzLY4Dj
>>390
JOEのライブは盛り上がるものです
今までのビックキャットとかはもっと若い客で溢れかえってたし
今回のはブルーノートつーことでおっさん率高かったけどね
仕事帰りのスーツ着たサラリーマンとかはジャズのライブとかに
した方がきっとお似合いだと思いますよ


393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 13:14:53 ID:k/IXe+ZB
結局Joe本人もスタッフも路線間違えてんだよな
ライヴだけじゃなく新曲にしてもそうだけどさ
今後はブルーノートだけにすりゃいいのに
ポジティブ主催は腹が立つし

394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 20:54:10 ID:aPa6qt4s
ポジじゃねえとアンコールねえじゃん

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/16(金) 23:08:48 ID:b/xZnLnb
そうそう。JOEの曲は盛り上がるもの!
立ってても座ってても今回のライヴでノリの悪い人らは
JOEのライヴ観に来たっていうよりも、ただのブルーノート好き
なんちゃうかな。
ブルーノートでのJOEのライヴが初やったら仕方ないケド。。。
でもほんまにJOEのファンやったら盛り上がるやろ〜?
それぞれ感じ方は違うかっても、雰囲気が違うかったって思った



396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 01:54:01 ID:pb+HgB8z
ていうか、基本的にJoeってlove song多いから若い女の子ファン多いのに
オジサマ達はわかって来てたのかなぁ?
それでJoeの歌好きなんやったら かなりセンスいいけど☆




397 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 04:23:19 ID:vEHo2eyd
>>395 バカみたいw

398 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 10:17:01 ID:wnO4SflS
Joeのライブ、聴きにいくタイプの人間じゃな〜い
みたいなこと勝手に決めてる人がいるみたいだけど
どっちがタイプじゃないんだか・・・
Joeの音楽性はもっとアダルトなものでしょう。

399 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 13:13:43 ID:Pzflte7b
>>398
JOEの音楽性を彼の楽曲の一部だけをとらえてアダルトでしっとりみたいに
考えてる>>398みたいな人はブルノで始めてJOEのライブ見て驚いたのかな(笑

スタタにしてもヒットしたのはミスティカルとのREMIXだしね
次のアルバムも流れとしてHIPHOPよりな楽曲をちりばめながら
素敵なバラードもって感じになると思うんだけど

とりあえず>>390みたいな人はJOEライブデビューおめでとう!




400 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 15:22:42 ID:Rrn4HsvQ
なんだか怖いw


401 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 19:28:48 ID:wnO4SflS
っていうか、何で自分でファン層みたいなのを決めるわけ?

402 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 19:32:56 ID:wnO4SflS
「おめでとう」とか言ってるし(w

403 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 03:36:29 ID:rN8/R+u+
すくなくともALL THAT I AMはアダルトでしっとりじゃないの?

404 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/19(月) 11:30:20 ID:xJdbA3A8
盛り上がるも盛り上がらないも聞き手の自由。


405 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/19(月) 12:43:25 ID:kyYUVFf7
>>399 頭の悪さが分かるから喋らない方がいいよ

406 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/19(月) 13:06:05 ID:vL5Gxm5S
Where you are at のプロモ盤でまわりましたね

>>405
ここはAll That I am だけ聞いてライブ行った人が
愚痴を書き込むためのスレッドじゃないのでよろしく

407 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/20(火) 02:47:53 ID:Eb6zDjOE
記念カキコ
ジョーも夏に新譜が出るんだね 楽しみ

408 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/20(火) 20:50:31 ID:DXzy/eh0
DJ FINESSEの「the best of JOE」てミックスCD買ったんだけどこれが大失敗
ちっともミックスされてなくてフェードアウトとかしてんの
選曲は良かったんで期待したのにがっかりですわ

409 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/20(火) 22:20:39 ID:IRE+BIKU
>>408 あ、そのDJカスだよ
俺も数ヵ月前に確か112?買ったんだけどヒドイヒドイ・・・
マジありえんから気を付けて

410 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/21(水) 09:07:51 ID:Gj2TrxFG
>>406 愚痴が嫌なら2ch来るなよ

411 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/21(水) 14:14:39 ID:dX9R5BxO


>>390
>>393
>>397
>>398
>>403
>>405
>>410



酷いなこれは(笑)



412 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 08:52:44 ID:EM0KwoJQ
All The ThingsのPVってかなりダサくない?

413 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 12:15:56 ID:qaGrKtFe
そりゃぁー昔だもん仕方ない。

414 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 13:07:25 ID:3OIKM9w1
>>411 間違いを認められないお前が酷いw
どのヲタにもいる完全マンセー派
こういう奴は死ねばいい


415 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/24(土) 00:29:37 ID:Y4alal+9
↑きもちわるいです

416 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/24(土) 00:35:52 ID:BpJiIiql
Where you are at で2回目くらいにコン二チハって聞こえるんだけど

417 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 14:47:54 ID:Nb2X2hkG
だれか優しい人おしえて。
恵比寿リキッドのときの前座で出た女の人はだれ?
結構気に入ってるんだけどさ

418 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 17:22:56 ID:1TmpG9PZ
はな

419 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 22:23:11 ID:wK39qCMF
ちょっとよかったよね
不覚にもアイルビーゼアで軽く汁った

420 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/27(火) 21:05:47 ID:+Tll+JQ4
ありがと。日本人でもああいうの歌えるんだとおもってしまった。ちょっと調べよーっと

421 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 15:51:23 ID:QCVwRvsA
ん〜、やっぱりはなだけでは多すぎて検索できなかった。
もうちょっとおせーて

422 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 09:45:32 ID:kSukFZNz
見てないのでなんとも言えないけど検索すると簡単にでてくるよ

http://www.bustastreet.com/Artist/Singer/Hanah.html

http://www.universal-music.co.jp/everything/bio.html

423 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/29(木) 11:39:45 ID:YuT9sctz
なるほどHANAではなくHANAHですね。HANAだと花*花とかばっかり出てきます。
JOEに関係ないのに有難うございました。


424 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 00:38:34 ID:wKRs0uOW
>>423
花*花ってもう解散したんだよね。
久しぶりに名前を見て懐かしくなりました。


425 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/30(金) 00:53:44 ID:9oQDQKOt
クソデブなのに、自分を可愛いと主張する馬鹿女

下のスレの>>172=>>174をみんなで虐めましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149384528/172-

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)