5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボビ男専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:51:44 ID:VjxV6dF8
久し振りにボビろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:53:02 ID:VjxV6dF8
ボビヲ様が自作自演で2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:31:40 ID:wNo5Aszh
ボビるってなんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:46:39 ID:uf3f7eQz
社会学的意味での"ボビ男"と、アーティストの"ボビ男"どちらの専用スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:37:00 ID:VjxV6dF8
どっちでもいいから
ボビれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:56:17 ID:VjxV6dF8
ボビ統合スレの方向でお願いします
クソスレになりそうなので
ボビ男について当時ボビってた知り合いや全く関係ない人に電話してみました
ボビってたけどハマーのせいで恥ずかしくなってボビれなくなって引退したんだよ (製造業28歳)
時代はボビ男だよなと思って気合い入れて剃り込み4本とか入れてよく血流したな (公務員35歳)
元ボビ男集合させて六本木オフ?無理だろw(中古車販売員31歳)
ボビってたらダメ男とか時代になってて終わりを感じてバブルもボブルも弾けてた  (ゲーム雑誌編集者32歳)
え?ボビ男?しらなーいハマ男ならわかるよ(25歳クラブホステス)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:51:41 ID:+WhNVMY5
ね、ボビっていい?もう、これ以上ガリガリにはなりたくないのよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:52:07 ID:WCE4hA+U
「ボビ男」……懐かしすぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)