5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョン】JOHN LEGEND【伝説】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:51:00 ID:Qy/uiAXm
ライブも好評だったジョンレジェンドのスレです

ttp://www.johnlegend.com/
ttp://www.mtv.com/bands/az/legend_john/artist.jhtml
ttp://bounce.com/interview/article.php/1811/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:04:49 ID:2RBWL+lZ
Ordinary People好きだなー。
この人はライヴで即興とかやる人なのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:59:37 ID:PoIQWXk2
待ってたよ!ジョンのスレ!!
ライブ行ってきました♪
スタンドで前から二番目!ジョンとのピアノの距離は3メートルくらいかな?
箱が小さかったから、かなり目の前で観れました♪
すごくセクシーでジェントルマンで、最高でしたよ。
即興と言うか、自分の曲を半分ぐらいやったら、中休みみたいな感じで
シンプルな解りやすいMCをしつつ、JAY-Zとリンキンのアンコールをチョロッと
歌ってくれたり、今USでツアーを一緒に回ってるアリシアのYou Don't Know My Name
やカニエの曲(タイトルわかんないや汗)もちょっとだけやってくれました!
みんなこの曲も知ってるよね!?ってな具合に。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:04:30 ID:Tqnon8DA
そうなんだ。行きたかったな。
あんまりよく知らない初心者なんだけど、Used to love U ってこの人の曲だよね。初めて聴いて耳について離れなくて着メロにしてる。お薦めアルバムとかある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:08:44 ID:q6yFoQ/H
>>4
そう、ジョンのデビュー曲♪
この曲が収録されてる“Get Lifted”がデビューアルバムだから
今のところ1枚しか出てないね。
とりあえずはコレを聞いてマチガイナイと思うよ。
>>2サンの言うとおり、Ordinary Peopleとかもいい曲だし♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:58:50 ID:Tqnon8DA
5さん有難うございます。ぜひ聴きます!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:16:42 ID:LwtS+Tj6
おれアメリカ在住なんだけど、ちょっと前までordinary peopleへのプッシュが凄かったね。
毎晩確実に流れてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:34:05 ID:DkrwGdxP
アルバム何度聴いてもいいね。捨て曲がないって本当にすごい
耳に障らない音づくりだし歌声も絶妙だし
Alright から It Don't Have to~ まで無理なく歌いこなしててかっこいい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:45:59 ID:j7B9fe+H
インディ時代から気になっていたけどまさかこんなに売れるとは思わなかった
なんか他人事ながら嬉しいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:45:48 ID:O4NwsRAf
べいべあゆーずとぅら〜ぶゅ〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:22:31 ID:FOjoqtbY
3rdカットはNumber Oneか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:42:10 ID:GUralTUR
アルバムはそんなに良いかな?
もっと綺麗なファルセットを聴かせてくれると思ったんだが、
意外にもベッタリした声で、歌詞も凡庸。
Kanye制作曲も無難すぎる出来で、
全編通してハッとする様な所は一つも無かった。
あとは演奏の方ももう少し聴かせて欲しかった所。

Talib Kweli / Around My Way でのゲストパフォーマンスの方が
よっぽど聞き応えあったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:17:57 ID:x70e07Vk
うん、好みの問題かもしれないけど、声はあんまりいいと思わない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:38:13 ID:lk3SB4SI
顔がペテン師っぽいw
アルバムはまだ1枚しか出てないし、売り上げも大事なところだから
あのくらいの出来でも良いんじゃないかな?
個人的にはもっとピアノしっとり系が増えてくれると良いんだけど♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:50:38 ID:l1deCpjQ
顔が東南アジアの40代のおじさんっぽい。
たしかデビュー前に2枚くらいライブアルバム出してるよ。
あんまりしっとりした曲はなくて、もっとファンクよりの曲が多かった印象。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:37:51 ID:VkeQ1nNU
オフィシャルサイトのピアノルームイイ!
スティービーのvisionsのカバーちょと泣ける

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:04:49 ID:w12dvZYb
1さん乙ですー

スティービーといえば、Don't You Worry 'Bout a Thingもカバーしてるね、ラジオで聞いたよ。
かっこよかった(´Д`*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:07:55 ID:dP07/J9s
うわそれ聴きたいなー スティービーの中でもとくに好きだそれ
動く伝説さんではSmokeyの「クワイエット・ストーム」弾き語りが印象的
スモーキーボイスとはかけ離れた声質だけど、ちゃんと自分流に歌いこなしてて
聴きごたえあった 嬉々として歌う姿がいいね

19 :17:2005/05/16(月) 10:58:53 ID:i33VwBKB
「HITCH 最後の恋のはじめ方」これに入ってるよ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007WZXLM/qid%3D1116208591/249-6516867-0382744

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:13:37 ID:OX7Cl+Ad
確かに容姿は貧相だよね…。でも歌は良い!次作はスゴイのができそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:28:56 ID:yRKS6J4f
>>14
>>15
立て続けに.....

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:52:48 ID:RCKxDQsR
見た目かなりかっこいいようにと思ってたけど。
ほんと紳士的でお上品な感じ。あのめくり返った唇がたまらん。
最近はStay With Meにはまり中。
なかなか味わい深いアルバムだと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:34:22 ID:f0adMZ6j
なんだかアジアっぽい顔つきだけど
ちょっと入ってるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:57:05 ID:kMehfQkm
肌はかなりイエローに近かったよ。
まぁアメリカンブラックは白人やその他の血が多く混ざってますからね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:41:08 ID:QBt47k6p
ジョンさん、ローリンのThe MiseducationのEverything is Everything
にピアノで参加してタンだってね!
クレジット見てみたら、本名で載ってた!!
やるじゃ〜ん♪
でもこの曲って、ピアノあんまり聞こえなくない!?
でも凄いよジョン、ジョン凄いよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:29:15 ID:qyRMc1vk
>>25
遅杉…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:26:27 ID:ZqtDkEKq
>>4
確かJohn Stephens名義で2枚のライブアルバムを出しています。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:57:08 ID:JPt32qlM
27さん、ありがとうございます!
名前を変えたということをラジオで聞いたことがあります。
探してみます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:38:33 ID:6bHHlURd
明日のBS朝日ベストヒットUSAでジョンレジェンドのインタビューが放送されるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:21:42 ID:1ypn93aY
>>27のアルバムはどこで買える?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:14:54 ID:0EUD9mFg
>>30
昔は公式サイトで買えたけどメジャーと契約してからは売らなくなった
HMVの店頭にあったみたいだけど今はわからない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:31:41 ID:DLOwojiB
john legendって日本語にすると「ガッツ伝説」みたいなもんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:39:32 ID:oWVvEgWO
John LegendとBilalがユニゾン(ていうの?)してるCOMMONのFaithfulに痺れた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:29:10 ID:qRWy1Qob
邦人演奏家をR&B・SOUL板で受け入れ是非に関する投票開始告知

投票期日:2005年6月9日零時まで
期間内で1人1票。
投票所ローカルルール作成スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269n-
*fusianasan投票です
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269
をよく読んで投票してください。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:12:18 ID:GWLygK8c
最初聴いた時オマーみたいだと思った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:20:10 ID:+r51HLMH
最初聴いた時オカマみたいだと思った

って読んだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:08:46 ID:WbnKWz8v
最初読んだ時JOHN LENNONみたいだと思った。

Lennon Legendっていうアルバムあるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:42:50 ID:varg3spZ
俺も思った。またベストだすのかと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:18:48 ID:OdF9G27F
オフィシャルサイト、素敵です。
曲もさわりが聴けますね。壁紙等ももらってしまいました。
Johnの歌声、ピアノも好きです。
ここ最近では、一番のお気に入りですね。

改名した時は「いくらなんでもそんな名前……」って
思いましたけど、その後、運気が上昇しているようですね(笑)



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:35:08 ID:H0JReE7q
ジョンレジェンドの曲の楽譜って売ってないんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:46:08 ID:LxQ59e/c
へーそんな昔から活躍してるとはしらんかった。
蟹江のワークアウトプラン?忘れたが、あのPVにジョンさんがこっそり
混じってるのを発見したときは、なんか目頭が熱くなりました。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:45:36 ID:qV4E6ZBy
はじめは声が好きになれなかったけど。はまってしまった。
曲もいい曲かくよねぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:48:47 ID:yCBADXU/
WOOFINに載ってた写真がかわいかったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:47:13 ID:BX36EORJ
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:55:14 ID:G5/c5RUh
なんか顔も親近感が湧く顔だよね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 04:52:09 ID:/e2+P951
>>45
なんでだろうね、その辺にいそうな感じがするよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 06:43:17 ID:tbYttka/
2005 Bet Award

http://www.bet.com/betawards.htm

all access の右のフレーム
John Legend & Stevie Wonderを探してクリック。

少しですが映像が見られますよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:31:57 ID:JGqMNwCV
>>47
新人賞受賞したんだね(´∀`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 03:57:02 ID:rXu50byu
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL板のローカルルールに関する投票が開始されました。
投票の仕方や内容については以下を参照にしてください。

R&B・SOUL(仮)板 ローカルルール投票
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120669957/l50

【投票期間】
2005年7月7日(木)00:00:00 〜 2005年7月11日(月)23:59:59

■□■□■ 重 要 ■□■□■




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 11:34:08 ID:OCRHedir
>>48
うん。
すごい、競演だね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 10:24:53 ID:1kCla4qR
>>12
亀だけど、同意。

アメリカ在住なのでテレビやラジオはいろいろチェックしてます。
Kanye Westがデビューした頃、BET Park&105に出演して「Through the wire」を
歌ったんだけど、Johnが最初にピアノを弾いてChakaの♪Through the fire, to the
limit to the wall〜のコーラスもやった時は「この上手いなぁ」と思ったし、Dave
Chappelle's showでTalib Kweliと一緒にやった時も「いいねぇ」と思ったのに
…CDはどうもイマイチ…。
Commonの「They say」とSlum Villageの「Selfish」のようなアップテンポな曲を
もっとやって欲しいなぁ。次回作に期待!




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 10:59:18 ID:CSD0UFsR
1stメジャーアルバムはインディ時代の焼き直しが多かったから本領発揮するのは2ndからじゃないかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 07:52:22 ID:OwikR8m1
>>52
そうなんですか。じゃあやっぱり次回作に期待します。

公式HPのJuornal、日本滞在記を写真で紹介してますね。時差ボケ多すぎだよ。
そしてJohnにもNIGOの魔の手が…。

ところで録画しておいたBET Award 2005を見ましたが、JohnとStevieの
あまりの素晴らしさに3回も見てしまったわ。あと、Beyonceのラップダンスが
エロくてヨカッタ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 20:11:42 ID:xtez9mIY
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
予選投票:2005年7月23日(土)00:00:00 〜 2005年7月27日(水)23:59:59
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

◆意見、質問はこちらへ。
RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:50:32 ID:RKMvpTWq
∩(゜∇゜)∩アゲ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:12:17 ID:lBc1RnH0
アルバム買おうか迷ってるんだけど、どうだったか感想教えて。具体的に。



57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/03(水) 21:48:49 ID:QESQooMj
ここから試聴できるよ。

http://www.johnlegend.com/index1.html

音楽は人によって感じ方が違うけれど、
機械的じゃない、ナマの音が好きな人にはいいと思うよ。

さっき、レコ屋さんのお知らせでDVDが10月に発売って言ってた。


58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 00:41:46 ID:juMs21Js
R&Bというよりソウルって感じだった。声が独特。
でも泥臭いってほどじゃない。なんだかんだで買いの一枚かと。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 23:23:57 ID:VmVXWduf
MTVでライブやってますね
かなりいい

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 00:08:20 ID:M9yiSBXW
MTVVMAのNewArtistにノミネートされたけど、取れるかな…
シアラが持ってっちゃうかな(´・ω・`)

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/14(日) 05:55:45 ID:bkExj2P8
John Legend大好き!!!
初めて彼の曲・歌声を聞いた時、鳥肌がたって、「これだ!!!」って何年かぶりに感動した。
本当にはまったよ〜。

でもさ、あの顔で26歳って…。
どう見ても40近くっていうか、それ以上?って感じ。

でもやっぱり好き♪

62 : :2005/08/14(日) 17:32:36 ID:8MCdF4VI
>>60

俺はぜんぜん好きじゃないけど、GAMEもいるんだよな。
とってほしいけど。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/16(火) 11:51:28 ID:O9k9K8U/
ハーゲンダッツのCMで流れてる曲、
ジョン・レジェンドの声にちょっと似てるとオモタ。
違う人だったけど。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/20(土) 13:20:54 ID:j2X7GfPc
DVD+REMIX付きの限定版が出るらしいね。
こういうの、本当にウンザリです。。。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 06:52:31 ID:qXp4noU0
ナンバーワンまじ良いわ・・・

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 12:51:30 ID:X2/KE1ce
アルバムの最後の曲いいよね

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 13:05:51 ID:1u7xyTBS
・JohnLegendが自身の公式サイト上で"SoHigh"のリミックスが完成したと発表
RMXにはLegendが日頃から「最も好きなアーティスト」と語るLaurynHillが参加している
2人の共演は「TheMiseducationOfLaurynHill」収録の"EverythingIsEverything"以来



68 : :2005/08/23(火) 13:18:43 ID:ELueO9vc
>>67

そういうのは、是非シングルで出してほしいところだんだけどな…。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/24(水) 09:55:31 ID:cACJJDrE
うほ。ジョンのスレなんかあったんだね。

64
ほんと後になって出さないでよって感じだな。
新曲聞けるのは嬉しいけど、我慢出来なくて輸入版買った漏れはなんなんだとぬるぽ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/27(土) 11:36:10 ID:RdxDu2ow
蟹江の新譜よかったよ

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 04:47:08 ID:BACIMoR+
NIGOうざい。死んでしまえばいいのに。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/06(火) 01:27:40 ID:IE33us+R
知り合いから「Live At The Jazz Cafe」てタイトルの音源もらったけど、
これの情報きぼんぬ。D'angeloも同じ様なタイトルで出してたよね?

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/06(火) 06:44:55 ID:y5LrNf3g
>>72
音源を貰うって?
何で友達に聞かないの?
ファンスレで聞くんだからダウソ厨ってわけじゃないんでしょ?

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/06(火) 21:09:07 ID:61G5zTlv
ローリンとのデュエットキタコレ!!
どこかのスレにジョンの声からはソウルが感じられないと言う書き込みがあったけど、
ライブ盤では声量がすごいぞ。やっぱり生で聴いてみたいわ。。。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 04:44:52 ID:vgdHJjyr
日本共産党 志位和夫委員長ホームページ
http://www.shii.gr.jp/

日本共産党
http://www.jcp.or.jp/

テレビCM
Windows Media
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm.wmv
Quicktime
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm..mov

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/14(水) 16:25:39 ID:g5tDRF36
あげ

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/23(金) 00:09:32 ID:0119B/S2
蟹江の最新PVに四瞬程登場
なかなかえろくて素敵
てか蟹江いいな

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 01:23:04 ID:lmPFTq1W
見たよ、ほんとちょびっとだったね。
蟹江はかっこいい

79 : :2005/09/27(火) 17:33:07 ID:IkiUgkUg
ジャネットとのデュオ最高。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 02:45:54 ID:gKqQHvrX
SoHighのビデオはてっきりリミックスだと思って期待してたが
普通ヴァージョンだった・・・

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 16:44:33 ID:1d5Ze+Mf
ラジオでスティービーと一緒に歌ってたよ。
ordinary peopleとmy cherry amour(スペルあってる?)が混ざってた。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 23:36:32 ID:u2+CZx+1
今MTVでライブやってるよ。当たり前だけどCDまんまのうまさ
これは生で観たいよな〜
いい唇!

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 00:31:45 ID:cCRbVhIi
いーなーあの歌い方好きなんだよなぁ
胸が空いて爽やかな気持ちになれる

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 12:16:19 ID:178qvtTL
スティービーと歌ってるのみたいなー

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 12:23:40 ID:YBHQH7uV
ただのブレンドじゃないの?

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 12:25:44 ID:FqDt5P78
USのテレビでジョンとスティービーが歌ってるの(ordinary people)見たけど
やっぱ比べちゃうとスティービーの方が断然。
歌のうまさだけじゃシンガーは測れんけどな。ジョンも大好きだ。
ピアノも二つ使ってまた豪華な曲になってました。
もう一度見たい

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 15:38:12 ID:yBoRJuX8
そりゃキャリアが違うもん
単純に比べるべきじゃないな

88 :( ’ ⊇’):2005/10/06(木) 18:06:36 ID:2iEWmcg9
hOLKy4Q50馬鹿だ。ノシ
イメージや キャラを変えるなんて、俺にとってはお手の物♪
野球板にスレを立てたら、案の定<><>p2.razil.jp(103458)<やっとあのボンクラは寝たかな粘着ruecyuおばさんはもう2chやめたの・
>今日は野球板と音楽板とサッカー板を兼任
>
>疲れる(笑


89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 19:32:42 ID:pDAyXKAR
>>88
?

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 10:12:04 ID:wHb5dodB
今あってるMTVライブでordinary people歌ってる女だれ?


91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 16:33:18 ID:mqaWiLJw
多分インディア・アリー

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 17:37:34 ID:wHb5dodB
うそおおん。顔ちがったような

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 22:05:02 ID:69UtnyjA
>>64
DVD付きが出る?!
ジョンさんそりゃないぜ。俺達ordinary peopleなんだからさ・・・・



94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 22:02:08 ID:rZOcCNet
DVD付き……損な気もするが買おうかな(´・ω・`)

ジョン・レジェンドの客演してるアルバムで何かオススメないですか?
Reyのアルバムもどんなものか分からないし…

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 08:26:57 ID:NcHOWs9x
ジョン・レジェンドの歌が使われてるCM見るとやすらぐ

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 10:33:01 ID:qrthx6lM
そんなCMあるの?

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 03:38:35 ID:AYn4WRXn
>>96
ソニーのプラズマテレビ
http://www.sony.jp/products/Consumer/bravia/cm/index.html
こういう曲調がアウね。。イイ声だ。。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 09:15:23 ID:tFDhE/VM
うはマジでいい声

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 09:25:20 ID:Hr4POqx7
>>97
これジョンレジェンドだったのか!
こういうボーカルも出来るんだ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/20(木) 23:49:06 ID:YTYJeJS5
そして100ゲト-

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/21(金) 12:01:18 ID:9KCyWrj4
Andres Segura瞳の住人

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/21(金) 14:43:08 ID:75eM5xPW
SONYのやつとかローリンを招いた曲も入るとのことで、
悔しいけど特別盤も買うことにしました。
でもいい加減、こういう商法は止めてほしい...

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/21(金) 15:02:55 ID:JPLfC1f0
マライアも特別盤でるみたいね。
ジョンくらいに特典があるならまぁ許せるが。

なるべく一枚きりにしてほしいよな

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/23(日) 10:54:07 ID:ve9RujF2
>>102
特別盤って?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 08:57:31 ID:Wfvl5XRl
DVDの「Live At The House Of Blues」もそのうち日本盤
でるんだろうな。つーか売れたからって後から特別盤やら
ライブ盤とか出しすぎだよ


106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 09:02:20 ID:gGd8HaXc
>>105
ライブ盤はいいんじゃない?

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 01:39:46 ID:gYOSOiSZ
ルーサーのトリビュートアルバムの中でも、1人異彩を放ってるね。
次のアルバムは、ミディアム〜スローな曲目メインで構成して欲しい。。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 11:27:51 ID:sGsVXQDM
携帯のHMVサイトに、ライブ盤の情報があったよ、限定版みたい。

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 14:34:00 ID:yydRtgNj
あのライブ盤って昔は10ドルぐらいで売ってたのにボッタクリやがって

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 12:05:14 ID:ScC/KfeU
>>109
糞ニーの仕様です

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 00:15:44 ID:FG+ZtL74
何気に日本のファンって少ないの?

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/09(水) 14:55:38 ID:agWp2soe
限定盤、3店舗目でようやくゲットしてきました。
売り切れというよりも、単に仕入れてないような感じ...
うちの地域だけかな?

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 11:16:09 ID:NFp/aCQF
限定盤、買いました。
Remixもイイし、DVDも思ってたより充実してました。
Kanyeはもちろん、噂の(?)Stephens Familyも出てきますw
まぁ、これを最初に出してくれれば文句はないんですが...

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 19:57:18 ID:7IJZ2uS8
DVDの誘惑に負けてまた買っちゃった・・・
でも来週にもまたGet Lifted出るみたいだけど一体今度は何が違うん?!
一つにしぼってくれ!

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/15(火) 18:30:27 ID:V54Cbp14
ジョンって身長何cmぐらい?そんなに高そうじゃなさげ

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/18(金) 04:09:13 ID:PUXJXSfs
ジョンレジェンド滅茶苦茶才能無さすぎ。
スティビーワンダーになりたかったけどなれない人みたい。
天性のものが無い人が努力してアーティストの真似している感じで、
修正されたバージョンはキンキンして偽者臭さが耳障りだし
ライブは下手すぎて聴いていて疲れる。インチキコスプレーヤーめ

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/18(金) 04:14:27 ID:PUXJXSfs
そう言えば有名人が次々と歌うCMで
hello my name is とか最後にこの人が歌うのだけどこれも酷かった。
ここまで才能ない人も珍しい。

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/18(金) 05:33:19 ID:w/PfZcTu
皆さん相手しないように

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 01:41:28 ID:D1eifo9D
CMでジョンレジェンドのWhat A Wonderful Worldが流れてるけどこれはCDにはないのかな?
フルでききてー

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 02:04:33 ID:mTq76AiO
>>119
>>102

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/21(月) 18:53:26 ID:QI8cDanh
>>119
MORAで買った

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/22(火) 13:55:44 ID:Zb9aP87G
>>116
評論家さまー!!w

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/22(火) 22:06:12 ID:t1nDv0Oz
ハウスオブブルースのライブ版は日本では発売ならないの?


124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/28(月) 22:32:27 ID:trgglQlo
SOLO SESSIONSを買った。
GET LIFTEDよりこっちのほうがいいかもしれない。

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/30(水) 10:03:35 ID:t4Uaizfy
>>121
Moraでかったんかい!
まあいいけど…

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/11(日) 00:26:26 ID:BiUp5YIg
ハウスオブブルースのライブ、マジ良かった。
BMGは日本版アリシアのアンプラグドの時も遅かったから先では?


127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 20:49:37 ID:E2QKjjuU
http://yatuc.com/uj

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/16(金) 23:08:39 ID:fDCpwzPJ
東儀秀樹がJOHN LEGENDに似てると思うんだが

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/17(土) 04:29:41 ID:v2Mn6H7/
グラミーとってね。

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/07(土) 03:22:14 ID:X+9ZsPli
一昨日MTVかなんかで見てすぐに買いに行きました。
素晴らしいの一言

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/11(水) 01:57:32 ID:unB1YVI5
age

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 13:54:49 ID:wG8BlCW/
何でこういう単なる商品に騙される人がいるかなあ。
アーティスト風に見せかければソウルなくてもオッケーなのね。

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 14:01:26 ID:m343z6zP
はいはいワロスワロス

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 09:58:53 ID:sP+Vnash
>>132
彼は普通に実力があるアーティストだと思うぞ。
ただ、売り出し方が思いっきりハイプなんだよな、その芸名からしても。
だから、>>132みたいに思う人がいても無理はねえなあとも思う。
ころあいを見計らって、ジョン・ステファンに戻った方が、
幸せなミュージシャン人生が送れんじゃねえかなあと余計なお世話なことを
考えてしまうことがある。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 15:26:29 ID:7sw4yOHX
↑釣られすぎ

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 16:25:21 ID:u2f9u1qg
カニエなしでは芸能界では生きていけなそうですね。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 03:01:28 ID:I8rivhGp
JOHN LEGEND、グラミー賞でパフォーマンスが決まった。

マドンナがゴリラズとグラミー賞に!

来週に迫った米音楽の大イベント<グラミー賞>だが、
同賞ならではの異色パフォーマンスがまたひとつ実現しそうだ。
米レコーディング・アカデミーは2月1日、マドンナとゴリラズの共演を発表した。
もちろん、両者の共演は初めて。また、主催者側によれば、
ゴリラズのネットワークTVでの3Dカラーアニメも初めてとのこと。
1日にはマイケル・ブーブレ、コモン、クイーン・ラティファ、リュダクリス他が
プレゼンターとして出演することも発表されている。
これまで発表されたグラミーのパフォーマンスアーティストは次の通り
マライア・キャリー&カニエ・ウェスト&ジョン・レジェンド、
メアリー・J.ブライジ&U2、ジェイミー・フォックス&カニエ・ウェスト、
ハービー・ハンコック&クリスティーナ・アギレラ、
ブルース・スプリングスティーン&コールドプレイ。
また、スライ&ザ・ファミリー・ストーンのトリビュートパフォーマンスとして、
エアロスミス、マルーン5、Will.I.Am(ブラック・アイド・ピーズ)、
ジョン・レジェンド、ジョシュ・ストーン、ロバート・ランドルフ、
デヴィン・リマらがステージに立つ。
授賞式は2月8日、ロサンゼルスのステープルズセンターで開催される予定。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 03:03:32 ID:I8rivhGp
WOWOW「独占生中継グラミー賞2006」

<生中継>2月9日(木)午前9時30分〜

<リピート放送>2月9日(木)午後10時00分〜

<完全版>2月12日(日)午後4時30分〜

ノミネート・アーティスト
マライア・キャリー/カニエ・ウエスト/U2/ブルース・スプリングスティーン
フー・ファイターズ/グリーン・デイ/コールドプレイ/ゴリラズ/ジョン・レジェンド
ザ・ローリング・ストーンズ/ニール・ヤング/ロブ・トーマス
エリック・クラプトン/ロバート・プラント/ポール・マッカートニー/他

各アーティストのノミネート部門など詳しくはWOWOWのサイトに↓
wowow.co.jp/g2006/


139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 17:35:54 ID:jl4FKhh9
見れねええええええええええええええええええええ

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 23:46:52 ID:VF3RQoxa
スティビーワンダーの
Don`t you worry bout a thingって曲をカバーしてるのを
聴いたことあるんだけど,何に収録されてるの?

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 23:49:46 ID:VF3RQoxa
↑スティービーワンダーですた。

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 00:17:25 ID:wag6G+Ff
「Hitch」サントラだったかな?

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 02:04:27 ID:1tiNTLTn
私は女なので、彼がストレートだったらキュんとくる。。のにぃ。。」

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 13:28:40 ID:foir86XJ
新人賞&ベスト男性R&B記念あげ。

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 14:28:02 ID:hlluDmTg
パフォーマンスよかったね。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 14:43:14 ID:p6uNEu31
見たかったTT 伝説さん強いね おめ

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 22:23:00 ID:uxK+t5jU
EWFにそっくりな人いなかった?

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 00:38:13 ID:jIC64ZO7
グラミー受賞おめでとう!!!

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 08:58:10 ID:F6MbOCfg
オメです

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 16:36:18 ID:fGpcVQc4
グラミー何歌ったの
カバーとかコラボとかあった?

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 17:04:07 ID:HZI1sDl1
>>150
ピアノの弾き語りでオーディナリーピーポー歌ったよ。
パフォーマンスした中で一番良かったかも。
コラボはなかったかな…忘れた

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 19:39:09 ID:leCUTDGH
ジョンてゲイなの?

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 20:17:13 ID:Ylbvy2oa
伝説はストレートだよ。何かのアワードのとき美人の彼女と一緒に出席していたはず。
ゲイなのにShe Don't Have To Knowなんて歌ってたらただのインチキ野郎になってしまうじゃん。

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 22:24:05 ID:oMhaGWvp
>>147
ラルフ・ジョンソンのことかな?
ttp://www.tctalentmix.com/tcphotogallery/images/white_johnson.jpg
そういえば親子っぽいw

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 23:56:31 ID:T5prGpYK
今日グラミーの勢いでGet LiftedのDVD付き買って来ちゃった。
このアルバム、ホントに素晴らし過ぎる…まさに男Alicia!でもAliciaより明るい曲多いよね。
ゴスペル調の曲も良い!(ファミリーで歌ってるやつは何とも微笑ましいし)
もう大ファンかもw


150
Sly & Family StoneのトリビュートでJoss Stoneとかと一緒に歌ってた。
グラミーのスレ行けば映像のあるサイトのリンクがあるはず。

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 01:11:45 ID:h5rITvDo
人柄もいいしほんとファン。
受賞おめ。


157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 13:34:01 ID:+U3+1h0r
MTVでは放送しないのかな
番組表見ても載ってない・・・

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 17:33:53 ID:AVo46NX5
MTVでグラミーを放送するわけが無い

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/11(土) 17:44:30 ID:SawlhPze
グラミーはMTVみたいな商業主義の低俗な音楽チャンネルでは無理。
日本では何年も前からWOWOWによる独占放送。

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 00:21:52 ID:WgnN8g5g
低俗とかそういう理由じゃなくて単にアリエナイって話でしょ

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 05:00:53 ID:6Cr37DQ1
レッドカーペットはMTVでやったんだよ
そこで始めてジョン・レジェンドを知った

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 07:07:24 ID:v4KC2AR/
グラミーってBSで放送されませんか?

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 14:54:04 ID:sXqig3j9
>162
wowwow

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/12(日) 22:03:47 ID:awsFgEYP
MTVでやると思ってたんだがやらないのか…

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/13(月) 16:50:59 ID:LdGPdCa+
John Legendって何歳なんですか?

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 14:18:56 ID:wvma5BKe
今、Black Eyed PeasのLike ThatのPVにJohn Legendが出てた

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 16:28:00 ID:Ahhrd5oG
John LegendはPVのチョイ出がおおいねw

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 18:49:30 ID:W4BpYJ21
John Legendって日本語の感覚で言うと
桃太郎伝説みたいなもんか。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 00:43:52 ID:3QOzO97t
wwwwwwwwww

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 02:27:13 ID:zw6nAlGa
w一杯つけるほど面白い書き込みじゃない

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/17(金) 13:54:00 ID:UEh4cy2a
>>170
日本人?

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/17(金) 16:56:01 ID:bnUsL+bC
>>166 らいぜ〜 あれ好き.

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/18(土) 15:25:45 ID:5cSGEnL8
来日マダー?

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/18(土) 15:32:30 ID:5gFtf0ZI
>>173
ttp://entertainment.aol.co.jp/music/johnlegend/index.html

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/18(土) 16:45:45 ID:5cSGEnL8
東京だけやん。

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/18(土) 22:52:38 ID:pvej4BjS
やっぱり去年行くべきだったな
後悔してる・・・

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/18(土) 23:26:48 ID:nzx/dr2w
Barksより

──あなたはカニエ(・ウェスト)のレーベルからデビューしたわけですが、いまや彼以上にビッグになりましたね!

ジョン:いや、まだまだ彼以上にビッグになってないよ(笑)。彼のほうがずっとビッグだ。お互いこうしてうまくいってるし、本当によかったよ。僕も彼もすごくハッピーだよ。


インタビュアーアホ?

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/19(日) 07:02:50 ID:xb63r9vP
カニエとジョンはルームメイトだったって本当?

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/19(日) 07:08:39 ID:KOCqSCpe
kanyeとじゃなくてKanyeのいとことルームメイトだった、だと思う

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/19(日) 11:51:32 ID:t41vsVOQ
>>168
ウケタ

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/19(日) 22:14:17 ID:WcdpKT0b
Jagged Edge Feat. John Legend - Season's Change いいね!

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/21(火) 13:41:41 ID:MJQFJYCf
卒業式でJOHN LEGENDをかけます!

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/21(火) 13:54:05 ID:7W4Bd5Il
>>182
So Highだな!

ところで、NBAのオールスターで伝説がパフォーマンスしたらしい。

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/21(火) 17:27:26 ID:lJa7vc4a
ハロー逸見ってもう聞いた?

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/21(火) 17:28:08 ID:9MG+hjR6
オールスター見たよ。
よかった。

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/22(水) 13:40:08 ID:raWTmM/z
NBAオールスター、最後にジャケット脱いで、胸板の厚さ・二の腕の太さに(;´Д`)ハァハァ
でもあんまり盛り上がってなかったよね?
ハーフタイム=おやつ購入タイム/トイレ休憩と思ってる人が多いからか?>雨人

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/22(水) 15:02:19 ID:bOHg+kDc
うp

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/22(水) 21:13:35 ID:4Su1AydY
今見た。何あの腕。文系ってイメージがあったからビビった。
あの人身長いくらぐらいなんだろ?結構小さそう。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/22(水) 21:37:58 ID:bOHg+kDc
見た.あーらあらー

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/26(日) 20:21:58 ID:x8Colt42
これガイシュツ?夜に酒のみながら聴くとうっとりだべ
ttp://music.aol.com/videos/sessions/sessions_flash.adp?defaultCovers=536,544,545,542&defaultID=536

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 00:35:47 ID:AnESgFh4
大手レコード店からメジャーデビュー前の盤が消えてるぞ!

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 18:24:39 ID:Ay4C4vFU
>>191
ソニーが旧音源を買い取ってリマスター、ボナトラ追加で
再発するとかか。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 23:55:55 ID:AnESgFh4
かもしれん。
回収してるとしか思えない消え方。
グラミー見て買った層はGet Liftedばかり買うだろうし。

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 17:44:27 ID:ejAimmIp
>>191
あのライヴ盤はネット上で5000〜6000円していたから、
@意外と一般に購入者が多かった
A中古業者が大量に購入した
Bヤフオク生活者が大量に購入した
Cソニーが回収した
D再発盤の数が少なかった
E違法コピー品だった

のどれかかと。ソニーのブラビアCMに起用されてから
ブラックミュージックリスナー以外にも興味をもたれているようで、
そこにきてグラミーであれだけ目立ったから、単に人気爆発なのかも知れんな。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 19:26:37 ID:r1P8L97f
セルジオメンデスのいいね

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 16:14:34 ID:Zokfxu4p
ttp://www.youtube.com/watch?v=jGW_3m8aygM&search=stevie%20wonder

これ今日初めて見たけど、ホントすごいね。
Johnが歌うMy Cherie Amourが結構良い感じ。

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 19:06:15 ID:uFLxobPm
REMIXだよ
http://www.tygereye.net/amountboyz/audio/ordinary%20people%20remix(john%20legend%20ft%20amountboyz).mp3

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 19:56:30 ID:5ldL7w5C
この勢いでローリンとのso highも頼む

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/11(土) 20:41:55 ID:/sOtdzDD
>>197
d!

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/12(日) 10:21:04 ID:7bIrE4JY
>>198
>>199
http://www.jalive.com.jm/DigitalMusic.asp?strmArtist=John+Legend&ftr=Lauryn+Hill&strmTitle=So+High+remix

http://www.artistdirect.com/nad/music/artist/card/0,,2900954,00.html

http://www.juno.co.uk/artists/John+Legend/

http://music.aol.com/artist/main.adp?tab=av&artistid=656015

http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?UPC=COLU7079412

http://www.deejay.de/frames/start.asp?bei=voll&nach=John+Legend

http://www.crazybeat.co.uk/John-Legend.htm


201 :Jます寿司大好き:2006/03/12(日) 11:54:26 ID:7/LxdJOi
さいこおぉ-----------------ーーーーーーー!!!!!!!!

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/12(日) 23:57:07 ID:v1XHH4bD
>>200
サンクス!!!!

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 09:30:28 ID:JEbSTrcN
AGE

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/08(月) 12:40:09 ID:fAuTHz49
BLASTのR&Bシンガー評価表見た?糞過ぎて呆れたよ。あいつら何も分かってない

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 16:44:29 ID:WoVC1OBQ
ってかMTVで来日すんでしょ?

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 16:04:50 ID:OuFme+39
チケット当たったので見に行きます。

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 21:02:14 ID:bwzqjMHF
>>206
つれてってTT

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 03:22:37 ID:F503BIOh
この時点でMTVからDMが来ないってことは絶望?!
チケットなくてもレッドカーペット行ってもいいかしら?

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 16:11:03 ID:S451UqN/
あげ

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 21:41:49 ID:ip2FuMDO
JOHN LEGENDみたいな髪型にしたいんですが、美容院で何て言えばいいですかね?今は坊主なんで何センチぐらい伸ばせば良いですかね?

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 23:33:17 ID:YOA+4+8Z
「レッツゴー長作みたいな髪型にしてください」

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 23:52:48 ID:ib36Gaby
B系の髪型得意な美容院あるから、探して頼め

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/12(水) 17:06:40 ID:k2Tu0qzq
メジャーリーグのオールスター戦で
God Breathe Americaを歌ってた。
CDを買おうと決めた

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/12(水) 18:04:51 ID:dBmYxygP
Save Room~

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 18:35:15 ID:FEA1uxkI
なんて素敵な歌なんだろう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)