5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシドリ】Ashford Simpson【夫婦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:20:53 ID:FkCF037I
美メロといえばこの人たち。
it seems hang on, boss, stey free,...etc.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:23:17 ID:FkCF037I
個人的お勧めはperfomance[1981]

いい曲てんこ盛り。特にbossの熱さは最高。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:07:18 ID:EwVelG8e
結構家族とか夫婦でやってる人多いよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:11:48 ID:TebIfbxq
離婚してないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:14:15 ID:gMt3LACM
>>3
Debarge

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:22:41 ID:jgBojy+n
Kindred The Family Soul

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:46:46 ID:g/P/Wuxu
曲はほとんど奥さんのヴァレリーが書いていたと
つい最近、なにかのCDの解説で読んだけれど、
その真偽はどうなんだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:16:20 ID:SnepN+5c
ライブ盤が全然CD化されないな・・・
LPでもってるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:20:04 ID:H9k6fNVR
まあ、でもライブ盤はテンポが速いからな、だいたい。。
2で紹介されたやつはネタとしてあるていど知られてるが、
ほかの演奏は「とくにファン!」でないかぎり需要はなさそうだ。。。
それよかDVDとかで特価ものが、たくさんでる時代になればよいな。
1本1200円ぐらいでな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)