5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャクソン5期のマイケルジャクソンを虐待したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:27:43 ID:mXS5+O4p
あの笑顔がたまらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:41:46 ID:q/TFPCfR
DOCTER LOVE最高☆
JacksonS?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:55 ID:0HilUQ8z
もう少し大人になったマイケル(18歳ぐらいだったか)って、
頭が爆発していた頃の小野伸二に似てる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:57:16 ID:6GtLBFhQ
ショタコン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:41:38 ID:n3sBmlmi
>>1はマイケルの父親

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:01:11 ID:h9dtEtJL
>>2
DOCTER MY EYESのカヴァーじゃなくて?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:10:38 ID:kUALD4Ti
>>3
ワロス 似てるねwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:05:31 ID:TytCsEdD
>>2
ドクターラブはファーストチョイス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:15:52 ID:6t4x1b9S
わたしも小さい頃のマイケル大好き。
ニュースを見るたび切なくなるよ。

10 :初代元帥 ◆.iCfYfcKSo :2005/05/14(土) 17:43:07 ID:j7t9HhOK
マイケル批判が加熱するのは、マスコミの人種差別だってMUが歌ってたりするね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:46:52 ID:O4NwsRAf
スレタイにワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:05:21 ID:oLIAawht
MUって誰??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:42:57 ID:Y3UcS5xb
あんなにハンサムな子、黒人の中でもそういないよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:06:07 ID:tW/StjYI
俺もoff the wall - thriller期は充分に黒イケメンだったと思うんだけどな。
やっぱり白人男児になりたかったんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:11:03 ID:fOhuiyyf
同意。オフ・ザ・ウォール〜スリラーの頃で止めとけば良かったのに。
今よりずっとカッコいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:29:49 ID:0VeOVuJQ
>>15自分もそう思う。あの頃で止めてほしかった
ただマイケルのお父さんの二十代くらいの
頃の写真を昔見たんだけど
スリラー期のマイケルによく似てるんだよ。
マイケルがあそこまで顔を変えた一要因かなと妙に納得した。
にしてもジャクソン5のマイケル可愛いな
歌もめちゃうまい。
自分はBenあたりの声がすごく好きです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/19(木) 09:37:43 ID:hF6tLv4O
自分は比較的新しいファンのせいか、どの時期の彼も好きだよ。
あんまり世間の風評がすごいんで、もっと化け物みたいになってんにかとドキドキしちゃったせいで、かえってなんとも思わなかった。
BAD期が一番だけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:36:58 ID:UbrUpnis
ていうか、少年期は親に虐待されまくってたんだろ、兄弟全員>>1
音楽的に見ても、>>14,15に同意
あの辺が格好良かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:24:25 ID:Cq7nV8bJ
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/virgin-and-trl/gallery-virgin-and-trl_001.htm
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/london_02/westminster/westminster_001.htm
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/history-misc/gallery-history-misc_001.htm


あんた誰??っていう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:45:06 ID:daofS44a
ガクブル。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:25:14 ID:qRWy1Qob
邦人演奏家をR&B・SOUL板で受け入れ是非に関する投票開始告知

投票期日:2005年6月9日零時まで
期間内で1人1票。
投票所ローカルルール作成スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269n-
*fusianasan投票です
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269
をよく読んで投票してください。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:50:32 ID:oviXuPVQ
>>18
ステージママならぬステージパパだったんでしょ。
成功すれば金銭的にもデカいから、日本以上に凄いんだろうね。
ヤク中とかアル中とか、子役俳優のそういう事件はよく耳にするから、
整形とか奇行とかは、その影響もあるんだろうね。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:44:53 ID:yEvRGjm8
あのオヤジがラトーヤ犯したってホンマの話?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:32:24 ID:UjoZLU/0
あのオヤジってマイコーのことかよ?
それは絶対ありえないでしょ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:32:44 ID:N6AuKV1/
違う。マイケルの父親。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:37:18 ID:5fkai/UM
マイケル無罪

よって>>1も無罪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 05:31:36 ID:vICJKPCh
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL板のローカルルールに関する投票が開始されました。
投票の仕方や内容については以下を参照にしてください。

R&B・SOUL(仮)板 ローカルルール投票
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1120669957/l50

【投票期間】
2005年7月7日(木)00:00:00 〜 2005年7月11日(月)23:59:59

■□■□■ 重 要 ■□■□■

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:27:49 ID:g3u2IPqd
  

29 :こんなの見つけた。:2005/07/14(木) 19:55:01 ID:1LK4Z8Xg
マイケルが無罪なら植草先生はもっと無罪だろ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1118720817/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 09:16:50 ID:Z/tza/0p
この板の馬鹿住人の盛り上がるスレッド

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:51:01 ID:/pApWnNb
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
予選投票:2005年7月23日(土)00:00:00 〜 2005年7月27日(水)23:59:59
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

◆意見、質問はこちらへ。
RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:50:01 ID:RKMvpTWq
∩(゜∇゜)∩アゲ!

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/06(土) 06:24:54 ID:HL8PwzHZ
マイケルあげ

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/06(土) 09:32:57 ID:8DKqkVO+
今聞いてみてもイイ曲多しだね

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 16:50:50 ID:9h97LgRI
>>1
お前みたいなヤツがいるからマイケルが白人になっちゃったんだー!

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 15:17:15 ID:aTV58WVI
幼少期オヤジからの虐待がなければどうなっていたんだろう?
間違いなく人生変わったな。皮肉な話だ。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/15(月) 17:49:05 ID:zirloJXW
虐待しない親もまた寂しいもんかも

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/15(月) 18:05:18 ID:HDHtzT4P
ウザキモサブ基地外ID:68W4n23A ID:FAYCVUL/zirloJXW
こいつって基地外なの?どこの板にもいて本当にキモいよな。しんでいいよ。



39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 05:05:20 ID:vgdHJjyr
『確かな野党』日本共産党
http://www.jcp.or.jp/

日本共産党 志位和夫委員長Website
http://www.shii.gr.jp/

2005テレビCM
Windows Media
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm.wmv
Quicktime
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm..mov

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 22:06:42 ID:S/VYeuGv
>>1はジャニーズ社長

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 18:20:56 ID:1pN1rbL9
マイケルはジャクソン5が売れていたとき、兄貴どもがツアーで滞在していたホテルに女を毎日のように連れてきて、マイケルの目の前でセックスをしたそうだ。
そのせいで彼は女性がけがれた存在に見えるようになったらしい。

もし自分がマイケルの立場だったらどう思うよ?
俺は彼はカワイソウだと思うよ。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 19:29:35 ID:jwK8Y4AU
女性を見る目が変わりそうだ。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 11:08:23 ID:jdQ6QZUn
>>41
くだらない作り話してんじゃねーよ。
その件(つっても毎度毎度、同じ部屋にばかり連れ込んでたわけじゃないけどな)で
汚れた存在に映ったのはマイケルの父と兄たち。
リトルマイコーが女の子達を逃がそうと嘆願してたって、当時のグルーピー達が
本名で何人も証言してるぜ?

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 13:02:36 ID:k14vshqg
まあ、セックス恐怖症なのは間違いない。


45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/03(土) 22:02:58 ID:YIfYwaBA
質問
ジャクソン5の「ABC」を聴いてマイケルに興味を持ったんだけど、
この頃(子供声の頃)ならどのアルバムがオススメ?
声は子供なのにスゲー巧くてビックリしたよ。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/12(月) 08:01:40 ID:oNGSg0n/
ベスト

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/12(月) 20:58:06 ID:Rz4wuFOJ
http://guhehehehe.notlong.com

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/04(土) 12:20:25 ID:UG1Mq/nH
元ジャクソン5のドラマー死亡 胸を刺される

 マイケル・ジャクソンなどの大スターを送り出した黒人音楽の兄弟グループ
「ジャクソン5」の元ドラマー、ジョニー・ジャクソン氏(54)が2日未明、
米インディアナ州ゲーリーの自宅で胸を刺されて死亡しているのが発見された。
3日付の米紙シカゴ・トリビューンが地元警察当局などの話として伝えた。

 同紙によると、1日深夜にジャクソン氏と女性がもめているのを聞いた
上の階の住民が警察に通報。この住民がジャクソン氏の部屋に入り、
同氏が胸を刺されているのを発見。2日未明に検視官が死亡を確認した。
これまでのところ、この事件で誰も身柄拘束されておらず、捜査中という。

ソース:asahi.com(時事通信) 2006/03/04
http://www.asahi.com/international/update/0304/002.html


49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/04(土) 14:07:40 ID:OJmyvBx2
>>48
ドラマーって言われてもピンとこないから申し訳ないけど、嫌なニュースだね。
そういえばLittele Drammer Boyって曲があったな。

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/12(日) 17:46:58 ID:yvedMYF7
皆はジャクソン5のどんな曲がすきなの?

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 05:04:13 ID:1CH2ynDT
>>50
俺はGive Love On Christmas Dayかな。
他だとオリジナルじゃないがLa La(Means I Love You)とかが好き。
David.T.Walkerが好きだからってのもあるけど。I'm Glad It Rainedも捨て難いな。
まぁその辺のスローナンバーばかりだと落ち着き過ぎるからI Want You Backなんかで
緩急つけて聴いてるよ。

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/19(日) 17:34:33 ID:9FvQQv0T
そうなんだ。
自分はIWantyouBackとStopTheloveyouseveとABCかな。
loveyouseveのホウダウンて、皆が言ってるところが「おうどん」
て、きこえるよ。
あとABCの一回目のサビを言い終わったあと、マイケルが「しょうゆ
しょうゆはりきるね〜」て、いってるんだよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)