5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANAを大批判せよ!

1 :DADA:2006/07/27(木) 00:30:02 ID:cxdRngMH
NANAを大批判せよ!
ヴィヴィアン着てるなんてPUNKSじゃねぇ!個性がないなんてPUNKSの意思を真っ向から反対してるよ!
NANAは「生活を支えてもらってるから」と妥協しすぎ!!そんなのPUNKじゃねぇ!!メディアは一番戦わなくてはならない物・事だっ!
蓮とかSIDのコスプレじゃねぇか!
ギターが好きとかいってんじゃねぇよノブ!それじゃあロックンローラーになればよかったじゃねぇかっ!
稲妻チューズデイ!??死ね!「グラマラス・スカイ」なんてポップミュージックじゃねぇかっ!!死ね!!なんだあの歌詞!?センスまるでねぇよ!!なにがいいてぇんだかすらわかんねぇよ!!
なんでPUNKSがポップミュージシャンのトラネスなんかにすげぇとか思ちゃってんだよ!!すごいとかねぇだろ!やってる事とか全然違うんだから!貴様ロックやったほうがいいって!!NANA死ね!


2 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:34:46 ID:Et3x2I8C
まんこぬれた

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:45:43 ID:6aUcEYpZ
映画のNANAは

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:46:44 ID:???
そうだね、プロテインだね。

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:47:03 ID:6aUcEYpZ
映画のNANAは鳥肌立ったよ
ライヴシーンでギターとベースが棒立ちしてた
どうせ弾いてないんだしもっと暴れればいいのに


6 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:49:57 ID:kkiCNP3r
>>4
超うけるー!!!!!!
NaNaのアニメさっきやってたね!

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:37:49 ID:???
NANAはヴィジュアル系でしょ?

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:48:10 ID:???
NANAは熟女系だろ










あっ
木の実ななね

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 08:01:33 ID:???
オレゴン

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 08:08:29 ID:AAvY01cO
批判するなら見なきゃいいぢゃん。

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 08:32:19 ID:???
>>1

おまえくわしいな

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 09:02:40 ID:3wG5dT37
1の詳しさとキレっぷりに笑った

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 10:39:12 ID:???
映画見てみたいけど、借りるのが怖いんだ。
スカトロのAV借りるよりもずっと、怖いんだ

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:02:03 ID:WmTxb86P
怖がらなくていいんやで。

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:14:49 ID:???
グラマラススカイの歌詞やばいじゃん


16 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:19:50 ID:???
ブリブリで映画館に見に行った俺パンク?

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:27:27 ID:???
DVDでNANA借りて損した気分がになった俺はパンクでつか?
てかパンクなんてもともとあんなロマンチックなもんじゃねえよw

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 13:09:13 ID:/uOmOyRX

はきっとお前詳しいじゃねぇか!
と突っ込まれたいんだなwww

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 13:15:20 ID:OnZbXx1h
>>16
笑い止まらなかった?

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:00:15 ID:???
>>19
パンク云々じゃなく入り込んで見ちゃったw
終わり方が中途半端。

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:29:42 ID:???
なんをいまさry

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:39:29 ID:???
資料とか見ないで勢いで描く漫画家だからな
服飾系の学校でてるのにスーツの作りとかおかしいし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)