5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるにケンカを売った高岡蒼甫はパンク!

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:51:06 ID:mRyqSs0c
まさにパンク

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/22_01/index.html

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:19:17 ID:sNQOOEdb
パンクじゃない、落ち。

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 12:43:36 ID:???
高岡気に入らねー。みんなで叩こうぜ(・∀・)ニヤニヤ

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:11:06 ID:7FwjCaYs
だからお前ら全員市ねって♪
最初で最後の書き込みじゃ。もう見るわけねえし。
あ、市ぬ権利もなかったっけ☆
とりあえず生まれてきて、ごめんなさいって汚点と様に手合わせとき 笑

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:57:59 ID:ywXavL8I
高岡ちゃん、納豆であんたのフォアグラ育てたいな。
それを井筒ちゃんに、喰わせたいな。

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:52:13 ID:???
「俺があおい抱いてなにが悪い?嫉妬してるだけだろ童貞ども(笑)」みたいに反撃すればパンクだった。

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:31:53 ID:OICGgENT
高岡が痛いのは事実だが、だからって宮崎あおいのファンサイトを荒らすのはやめろよ

http://www.aoi-sora.net/bbs/

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 01:20:36 ID:???
あれってアイドルオタのキモデブが僻んでるだけじゃね?
芸スポとか見てたら痛すぎるよ。
○○のブログ攻撃成功、とか、それに乙!とか言ってるやつとか。

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 02:58:38 ID:OICGgENT
今更だけど一応探偵ファイルの記事を貼っておきます
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/22_01/index.html
あと問題のブログ
http://wktk.vip2ch.com/vipper8617.jpg


10 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 04:56:43 ID:OICGgENT
タピオカスレ一覧

http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8D%82%89%AA%91%93%95%E1&o=r


11 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:10:38 ID:OICGgENT
お前らここを荒らすなよ!いいか絶対だぞ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lilili00yosinari00lilili/13772341.html


12 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 12:05:09 ID:0EDV2rAf
>>8
宮崎ヲタだけではないだろうよ
こいつの韓国での反日発言は前から話題になってたし、
2ch住民を引きこもりと決めつけたりしたから興味ない人間の反感も買ってるんでしょ
俺は謝罪後の「あ〜あ疲れた」のコメントで納豆画像(日本人を侮蔑の意味)の記事でイラっとした
所詮は中卒DQN、前科持ちの在日俳優だな

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:29:50 ID:TqqBl+Ci
>>12
追加で女子高生コンクリート殺人事件擁護。人格のかけらもなし



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)