5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケイオス(笑)】生保打ち切りか【ママビシャ(爆)】

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:26:03 ID:???
今日は病院の日だった、その前の日な酒は飲まないで朝は食べないで出る。
通勤ラッシュで座れないがOLの胸の谷間が見えたり袖からブラチラ見えるからオッケー〓
途中の駅で胸の大きい小学生が居た!四人の中でダントツ!てか他の三人がペタンコだからだ…
たまにスケベな事だけしか考えれない時がある、今日だった!病院の受付けは色っぽい年上だし、
薬局の姉さんも化粧が上手い!BY:ケイオス

敗者◆タカシド
http://pr1.cgiboy.com/S/0671222/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riotpunx69
敗者に捨てられた女◆ももまい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PUNKROCKPARTY
スレ立て女王◆ばんび
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=sadbambi&HOS=ON&MD=
降臨JK◆チヒロ
http://my.peps.jp/sexsexsexsexsex
勝者◆ケイオス
http://pksp.jp/kenzi-2006/?o=0&ss=fxXoJjrsWw8L5Mmg
勝者に拾われた子連れ◆ママビシャス
http://pksp.jp/dooom/?o=0



2 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:29:51 ID:???
【2発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137334548/
【3発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138288167/
【4発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138887065/
【5発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1139600069/
【6発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1141989978/l50
【7発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1142641569/l50
【8発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1144988143/
【9発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148708989/
【10発目】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1149042776/
【全日本No.1】T-1GP 2006【PUNKS決定戦】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137950208/
【12発目http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1152714776/
T-1GP 2006からの独立系スレに『女組長ANNAと死んだ金魚』がある。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1149874140/l50

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:30:26 ID:???
荒らしの心理 BY:ケイオス
約7割は無職の中年だったり引きこもりの20代らしい、また仕事が楽しくないからストレス解消とか…
まあオナニーみたいなもんだろう、ワシの返事でピュッて事か…キモい

>ケイオスにHP閉鎖しないと住所書き込むよって脅された(;_;) なんでケイオスの為に閉鎖しなきゃなんないんだよ ばあーか
「ホムペを消せと言っとるんだ!お前は奴らとコンタクト取るな! 」
「あっそ、残念だな…ワシは とことん暗いからな…」
「我が壊したんじゃ、もうスイッチ入ったから」

「今回は迷惑をかけまして申し訳ありませんでした、今後このような事が無いようにしようと思いますので許してくれますようお願いします」
「あと警察の方から どちらも書き込みしないように電話がありました、こちらはサイト自体を削除しましたので以後書き込みやモニターする事はありません、警察に通報したのは こちらです、広島県警より」
「以上理解出来ましたらメールの返信をお願いします、オークションでの取引きもしないようにと言う事でした、監視 藤田和夫」


4 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:31:36 ID:???
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:34:17 ID:???
スゲー執念w








ケイオス乙www

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:37:27 ID:???
取り敢えずageとくか レスの数をケイオス生活保護打ち切り賛同数とカウントでFA

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:37:59 ID:IXfPKbTL
age

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:44:15 ID:???
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 03:24:07 ID:???
ケイオス乙www

10 :[age]:2006/07/26(水) 03:33:06 ID:sNQOOEdb
俺は関東パンク最強にして最高の男だ!此処で俺より目立つ事は許すわけにはいかない、噂等でっち上げてでも吊し上げてやる俺に歯向かう奴は誰だろうが地獄を見せてやる、眠れる夜など無い、さあ勇気があるなら書き込みでみろ、貴様には生き地獄が待っている…

11 :[age]:2006/07/26(水) 03:51:52 ID:sNQOOEdb
ここはケイオスを潰し吊し上げる為の場所だ!第三者による書き込みは禁止する、やれるものなら書き込んでみろ!次は貴様が餌食になるんだ!腐れファッションパンクス共とアキバヲタクメタル野郎!
Let´s Start A War!

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 05:02:38 ID:???
>第三者による書き込みは禁止する

威勢のいいこと結構なこったw
つーか、第三者ryてことはお前ID:sNQOOEdbとケイオスとのサシってことか?

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:10:58 ID:???

969:NO-FUTUREさん :2006/07/25(火) 18:48:43 ID:Jz3Df1UM
てかDoCoMo松原頑張れよ。

972:NO-FUTUREさん :2006/07/25(火) 19:06:35 ID:Jz3Df1UM
そして松原は否定しない、まったく兵庫はホモ多いな…

14 :[sage]:2006/07/26(水) 06:34:15 ID:sNQOOEdb
過去の文章を引っ張り出すなど小学生の悪戯みたいだな…幼稚すぎ!てか以下!

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:40:12 ID:48b5an1f
ケイオスは38にもなって無職って  いいおじさんが
甘えた生活して老後の心配ないの?
おじさん変な格好止めて就職活動すれば?


16 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:41:58 ID:???
↑朝からケイオス乙

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:44:08 ID:???
ごめん>15に対しての矢印

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:12:37 ID:???
勝手にsage名乗ってんじゃねえよ、2ちゃんの上級者なんだろ?ww

19 :[sage]:2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
上級者ワラ、何段なの?どうさたら上手くなるの?俺もパソ立ち上げようか?

20 :[sage]:2006/07/26(水) 07:28:48 ID:sNQOOEdb
48bは松原確定だな、早く仕事行けよ!日課のオナは済んだかい?ワラワラ

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:33:36 ID:???
妄想乙

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:37:09 ID:???
>>12 ヒント:本人

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:39:39 ID:48b5an1f
仕事は夕方からやよ 自営でハンサム倶楽部ってゲイバーやってるから
ゲイの方でもサラの方でも女性の方でも小さなお店ですが気軽に遊びに
遊びにきて下さい!
今回特別に2ちゃんを見たと言って下さったお客様に7月いっぱい
料金半額にさせて頂きます!(初回のお客様のみ) 

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:39:49 ID:sNQOOEdb
朝からプチクイズなんかするか、馬鹿!キモい!

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:47:20 ID:sNQOOEdb
ホムペ載せろや松原よ!
誰も来ねーよ、そんなんじゃあ!得意のシャメ付きホムペをヨロシク。

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:58:20 ID:48b5an1f
無職のおじさんがウンコの画像送るのバレバレだからHPは載せんわ
30過ぎて手に職も無いんじゃバイトも見つからんやろ?
何でもいいがキチガイの分際で私のこと呼び捨てにするとは何とも遺憾だ!
これからは私の事をご主人様と呼びなさい!

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:13:53 ID:sNQOOEdb
貴様変態のくせに、何言ってんの?パカ(-.-;)

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:18:10 ID:sNQOOEdb
お前のババだろが…

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:25:57 ID:48b5an1f
キチガイの無職おじさんが喚いてるようだがご主人様と呼ばない限り
シカト 自分の立場も弁えられない社会のお荷物

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:26:01 ID:???
一人で何やってんだ?

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:55:30 ID:sNQOOEdb
シカトしてないやん、松本!

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:09:57 ID:???

970:NO-FUTUREさん :2006/07/25(火) 18:50:12 ID:Jz3Df1UM
2チャンの初心者が必死で書き込んでるのが見えます。

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:13:18 ID:sNQOOEdb
また使いふるしを…同じ事やん!まるで喋れない奴みたい、松原と俺の違いは…携帯のメーカー違いと俺は千葉で松原は兵庫である事だ。

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:14:53 ID:sNQOOEdb
そして松原はキチガイなどの古い言葉を使う、おそらく昭和38年くらいだろう。

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:28:22 ID:sNQOOEdb
松本× 松原◎

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:16:11 ID:???
しかしお前…



ホント暇なんだなw

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:38:06 ID:sNQOOEdb
夜勤明けだからだろ…

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 12:44:50 ID:???
拓イラネ

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:14:49 ID:sNQOOEdb
居らないなら来ない【退室】

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:37:10 ID:???
そもそも、タクがここまで粘着する理由もわからないし、まるで番人のようにしているのも…ウザすぎ。

だいたい、名前欄にfushianasan入れてないだろ、タクってw

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:08:41 ID:???
さすが初心者 ワロス

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:55:41 ID:???
723:ナルミ :2006/07/19(水) 10:05:07 ID:7zAH6/zA
タクちゃん夜勤終ったらカキカキしてね(^O^)

730:NO-FUTUREさん :2006/07/20(木) 10:53:02 ID:+Pi8qv2o
あっ、ナルちゃんだ!
俺も使わせてもらうわ、さすがリアルケイオス知ってるだけの事あるわ、俺も夏は広島に行くからよ!泊めてもらおっとボロアパートに!


・なんでナルミってだけで知り合いだとわかるのか。
・また、タクは名乗ってないにもかかわらず、ナルミはわかったのか。


過去レスよんでも意味わからんかったよ。で、自演という結論でok?

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:00:49 ID:???
このナルミって奴、ホントに何も知らずケイオススレに現れたなら、相当なアレだな。


どうみても自演だがWWW

44 :ナルミ:2006/07/26(水) 17:08:25 ID:???
自演じゃないよー!(^O^) バ〜カ

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 19:05:19 ID:???
ならば相当イタイなWWW

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 19:34:12 ID:???
>>39
なんだそのチャットスタイルは?マジキモイ…

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 19:39:07 ID:???
ナルミたん、おまんこ舐めていい?

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 20:23:36 ID:???
>>47ケイオスのペニクリ?

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 20:31:40 ID:???

19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
上級者ワラ、何段なの?どうさたら上手くなるの?俺もパソ立ち上げようか?

19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb
19:[sage] :2006/07/26(水) 07:24:39 ID:sNQOOEdb


50 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:26:54 ID:???
ナルミタソ、おめこ舐めていい?

51 :ナルミ :2006/07/26(水) 21:36:55 ID:???
キモヲタ嫌いだから無理!(^O^)

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 22:02:55 ID:???
無職のモヒのオサンをケイちゃん呼ばわりしてるほうが十分キモイですよ(^O^)

53 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 22:48:04 ID:???
ナルミ(笑)

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:38:33 ID:???
ナルミかなんか知らんが鼻にタンポン突っ込んだろかゴルァ!!

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:58:44 ID:???
だな

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:20:49 ID:???
>以後書き込みやモニターする事はありませんBY:ケイオス

57 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:56:16 ID:???
松原のウンコが白かったのは何故ですか?

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:15:11 ID:???
チヒロはスキンの奴と付き合ってるのか!?

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 04:44:16 ID:???
チヒロのBBSにて抗争勃発。

60 ::2006/07/27(木) 05:55:21 ID:???
見てきたが、ようわからん。

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:59:05 ID:???
ナルミって




頭アレだな、ホントw

62 ::2006/07/27(木) 08:50:05 ID:???
だな

63 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 09:48:45 ID:???
ageって奴見つかったんかな?何人いるかしらんけどww

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:56:08 ID:???
ナルミタソの、くっさいおまんこ舐めてもいいですか?

65 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:22:32 ID:???
Q:CHAOS?

A:CHAOS!

66 :age:2006/07/27(木) 12:23:56 ID:???
俺を捕まえたら賞金出るの?ww捕まえてみろよホラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :[age]:2006/07/27(木) 12:42:59 ID:???
>>66
731:ナルミ :2006/07/20(木) 11:07:40 ID:4wQlImwf
某サイトでageって人がパンクの人を探しては中傷してるっテ逆に有名でツよ!どこに行っても居るらしいけどカナーリの暇人らしいってサ、公開で悪さするナンテありえない行為ヨ!ま、ウチには関係ナイけどサ、てかタクちゃんウチも行くから泊まりわ一緒で(^.^)

814:NO-FUTUREさん :2006/07/22(土) 17:29:58 ID:qFAcd+sA
ageって奴潰したら賞金出るらしいっちゃよ、今チャットで話題になってたよ!魔法のiらんど主催らしい。

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:03:10 ID:???
チヒロー!はやくケイオスを訴えろ!チヒロLOVE♪

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 16:25:30 ID:???
こんなん見つけたw

http://action.or.tp/anime/00909/08.php

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:05:26 ID:???
>>69ナルミか?w

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:43:13 ID:???
ナルミの黒乳首舐めさして〜

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:24:05 ID:???
>>69
なんだこれwケイオスくんってwww
こんなアニオタ妄想女ごめんだぜ!痛すぎる!障害者同士くちゅくちゅやってろやwww
まじきんもー どん引き

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 19:57:52 ID:???
うん。引いた。
気持ち悪い。

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:04:13 ID:???
>>69キモっw

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:18:23 ID:???
>>69
きもきも

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:21:30 ID:???
69俺もキモイに一票

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:25:10 ID:???
>>69ケイオスの自作だったらワロス

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:52:47 ID:???
モバオク強制退会ですwww
http://mbok.jp/.g6ec262.bWJ1LjI2NTQwMTc1/_u?u=2654017

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:37:02 ID:SNXgXeM/
クリティカルワロス

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:43:32 ID:???
なぜ強制退会されたの?

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:56:12 ID:???
福祉事務所から裁判所経由

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:06:27 ID:???
>>58 チヒロのスキンのバカ旦那の写真見たけど、ただの厨房じゃんかよwww全然悪人顔じゃねぇし!
スキンゆうからスキンヘッドだと思ってたのにな。
よくあんな豚と付き合うなバカ旦那もw


83 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:30:49 ID:???
>>82マルコメ味噌だなwww

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:57:24 ID:???
>>78
今までにも二、三回強制退会されてるぞ!そのたび携帯買い変えて登録してるらしいwww

85 ::2006/07/28(金) 03:12:27 ID:???
その携帯も税金かよ どうよ?

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:19:14 ID:???
誰か、チヒロの旦那様の写真ぅpして!

87 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:05:13 ID:???
生活保護って携帯もてるのか?

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:09:12 ID:???
人の名前で持ってるんじゃないか携帯!?

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:21:10 ID:7B39tzAI
いい年こいて手に職も無く一人で経営もできる能力も無いのに
あんな髪型してればどこも雇わないな

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:56:20 ID:???
そういやタク=ケイオス来ねえな。潜伏してるのか?

モニってるのか?(ケイオス風に)

91 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 09:43:04 ID:???
↑いるじゃんw

92 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 10:01:52 ID:???
ケイオス、タク、ナルミ
逝ってよし(´∀`)

93 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 10:45:11 ID:???
逝ってよしって久々に聞いたw

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:51:39 ID:7B39tzAI
ニートだから寝てばっかいるんよ
いい大人がだらしねぇ〜

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:17:14 ID:???
ケイオスって生まれてから一度も職についたことないんかね?

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:39:31 ID:???
つい最近まで定職についていたが、昨今のNANAブームに乗り家族の反対を押し切ってあのナリに。と、同時に職場も解雇、生活保護生活へと突入。

というシナリオでFA?

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:00:36 ID:???
現在38歳だろ?
31歳でHCに目覚めたらしいからここ数年は定職に就かず、あのナリ。働いてたのは若いうちだけじゃね?w

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:05:38 ID:???
若い頃に職場でイジメにあって仕事が恐くなったでヨクネ?

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:24:12 ID:???
あの日記からすると小学生位の子供がいたから、子供ができて(30才位)からすぐにHCに目覚めた(31才)。
そしてあの顔面入墨→仕事解雇→生活保護だな。


なんて子不幸な親なんだ…

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:55:24 ID:???
通りすがりで失礼。
誰が仕事してようがしてまいが関係ないのではないかと思うのは俺だけか?
生保貰ってたって言ってもどうせ我々の小遣い以下程度の端金だろw
目くじら立てる事もねーじゃん。
それとも底辺の人間イジメて楽しんでるのか?
もしそうなら目糞鼻糞で似た者同士だな、おまえらw

101 ::2006/07/28(金) 17:06:18 ID:???
ケイオス乙!w

102 ::2006/07/28(金) 17:19:08 ID:???
はいはいワロスワロス(´,_ゝ`)フ


103 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 17:21:28 ID:???
>>100ケイオス確定

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 17:58:35 ID:???
>>1>>103までケイオス乙!

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:52:09 ID:???
>>103 ツマンネ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)