5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXTINCT GOVERNMENT

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:48:51 ID:8Han1Txl
語れや

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:55:02 ID:tfjEJahR
やだね
前スレがどうしようもない終わり方したのを
知らんのかお前は

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 23:30:33 ID:kiE6dV2x
ホント頭に来たねアレは。
呆れないでまたリッキーさん現れてほしいね

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 06:27:36 ID:VjrRAMf2
単なるヴ゙ィジュアル系でしょ?
イラネ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:21:03 ID:???
なんで「ビジュアル系」と思ったのかな?

 

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:14:23 ID:???
ID:VjrRAMf2はREALのスレにも居たよ。

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:18:06 ID:???
メンバーが窃盗自慢して得意気になってるようなバンドだからな
真面目に音楽やるならまずはヘタなドラムをクビにしろ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:59:50 ID:???
直接メンバーに言えばいいだろww

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:12:19 ID:???
彼等は図星言われると切れるタイプっぽいからおっかなくてそんな事言えない
音楽的にはまぁ好きだったのにDOLL読んでがっかりしたよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:32:16 ID:???
だからコソコソ中傷してるのかww

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:30:10 ID:???
>>7
窃盗自慢してるように見えたの?
>>9
音楽的に好きだったら良くね?逆に「DOLL読んで好きになった」はもっと嫌だけど

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 02:39:29 ID:Hp/IhMhL
前から思ってたんだけど
かつたさんの周りってかっこいい人から変な人まで
すんごいいっぱい集まってくるよね
怖そうで緊張するから話した事ないけど
関係なく間口が広いのかな?
池袋のまことみたい

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 03:49:37 ID:???
パンクスは悪くないといけないってのは青春パンクが蔓延ってる今の日本へのメッセージとしては良いと思う
ただ、1ページ全部悪い事やってたって話で使わずに他の事も語って欲しかったね

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 07:36:39 ID:Nv9imqdl
しょせん紙の上でのパンクはいらないって事でいいんじゃないの

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 17:45:54 ID:???
リッキーだけでいいよ
スタークラブみたいに上手くて若くて常識ある奴に楽器やらせようよ

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 21:03:57 ID:???
すげえバンドの心配してるな

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:21:31 ID:???
良くも悪くもリッキーバンドだからねー

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 00:58:12 ID:RXWuqrbp
ん?DOLLで窃盗自慢してるの?

んで今の日本にはパンクは悪くないといけないってメッセージが必要?
やっぱメンバーもファンもゴミばっかりだね。

前スレでも南京問題とかさあ、結局まともな反論できずうやむやで終わったんだし
もうスレ立てんでいいんでない?


19 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 01:47:13 ID:???
>>13
>パンクスは悪くないといけないってのは青春パンクが蔓延ってる今の日本へのメッセージとしては良いと思う

悪い事に憬れてるんなら珍走族にでも入ってろよ、カス。
ヤンキーとパンク一緒にしてるバカが多いから、その反動で青春パンクみたいな
マヌケが出て来たんだろ。
つまりオマエみたいなヤンキー憧れと青春パンクは表裏一体。

オマエの論理で行けば殺人犯の宅間が最もパンクってことになるよなw
少しはてめえの頭で考えろ、サル。

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 03:19:45 ID:IuQdUFwT
あのー>>18>>19のような批判側の方は
どのようなバンドがお好きなんですか?
あとガバメントは省略されないんですか?
名前長居からきになっちゃって
エクガバとかガバとか
いってるいみわかります?
「おすピー」や「じぇいろー」みたいな感じで
まだ知り始めたばかりなので教えて下さい


21 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 09:18:02 ID:???
>>19
お前コンフリクトとか好きそう
で、そんな自分が大好き、と(笑)

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:09:47 ID:7uTKAdgC
オラ!後ろの方にボケっとつっ立ってるお前らもそうなんだよ!
氏んじまえよ、FUCK YOU!

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:17:32 ID:Jz3Df1UM
ガバメントイリシュー

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:46:07 ID:???
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:00:25 ID:???
青春パンクは死んで欲しいが、思想も何も無しにパンクスは悪くなきゃ駄目とか言ってるポーザーも死んで欲しい

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:53:37 ID:???
夏だなw

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:28:12 ID:???
>>18さんはガバメント嫌いなの?「南京問題とかさあ」って
南京問題以外になんか他にありました?


28 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:44:36 ID:???
ガバ厨の特徴
・日章旗を好みますが、見た目が好きなだけで意味はありません
・高所得者=悪者、ホワイトカラー=ヘタレ という考えの下に職業に関する話をします
・前科、刺青面積、高校の偏差値の低さ、高校中退の時期の早さ、家庭環境の悪さを自慢します
・どこのバンドの〜〜と友達というのがステータスです
・警察を正当な理由無しにとりあえず憎みますが、擦れ違う時は目を背けて足早になってしまいます
・自分の所得が低いのは国家に問題があると信じて疑いません
・ファミリーレストランに一流レストラン以上のサービスを求めます
・音楽以外の話題は、何を盗んだ、どこの飲食店で店員に土下座させた、どの女とやった、等が9割
・ルックスに似合わず可愛い顔文字を好みます

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 15:54:18 ID:???
いじめられっこ乙www

30 :18:2006/07/26(水) 21:09:28 ID:???
>>27
アルバム一枚しか持ってなかったんで他は知らんよ。
んで結局南京問題になると、はぐらかすだけだったっしょ?
前スレではっきり覚えてないけど、南京を否定してしまうと日本はダメになってしまうとか
根拠のない酔っ払いの戯言みたいな事言ってなかったっけ?
あまりにもヒドイ言い訳にあっけにとられたわ


31 :27:2006/07/27(木) 00:03:58 ID:???
>>30 レスどうも
でも最初にあの歌詞に疑問を持った人ならば、本人がどういう返しをしようが
すべてヒドイ言い訳に聞こえるんじゃないでしょうか?どんな言い訳なら許せましたか?
もう「あれは間違いです」と本人さんが言わない限り納得できないと私は思うんですが。
ガバメントに限らず人それぞれ考え方が違うのだし期待しない方がいいかも。とっくに見切りつけてるんでしょ?

32 :18:2006/07/27(木) 00:40:00 ID:???

うーん、
ここにも あなたみたいな、ちゃんとしたレス出来る人もいるんですな。
見切りつけてるというか、アルバム一枚しか持ってなかったんで思い入れも何もないです。

作詞した人間も間違いでしたなんか言えんでしょうな
前スレのレスから分かるように 答えは思想云々では無く、ただの無知丸出しだったんですから。

っていうか盲目的なファンばかりでなく27さんみたいな人もいてよかったですね。
んでわ消えます。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)