5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S K R E W D R I V E R 2

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 00:21:50 ID:???

今は亡き、イアン・スチュアートが率いたSKREWDRIVERについて
賛否両論かなり激しいと思うが皆の意見を語れ!。
彼等の何がどう好きなのか?どう共感するのか?彼等の思想は?
音は?歌詞は?何がどう嫌いなのか?何がいけないと思うか?・・・・
なんでも良いので熱く語れ!。
過去スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1055740972

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 00:23:55 ID:???
前のが落ちたの兄貴のせいかな?

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 00:26:47 ID:???
勿論そうだw

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 10:08:21 ID:hn6uANJb
ヘイルザニューDOLLQ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 15:56:58 ID:???
<丶`∀´> >>5まきはウリn(ry

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 08:33:15 ID:???
age

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 08:07:25 ID:7tnDeb1u
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:25:46 ID:HVwyBJvb
88VMkてバンドは関東のバンドですか?音源も出てないですよねえ、映像見たんすがなかなかいいですねえ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:26:54 ID:UVQnZAGs
お題
ヘイルザニュー○○

○○に入る言葉を考えろ

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:18:41 ID:???
>>8
映像売ってるの?
俺はデモテープ2本持ってるよ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 11:17:21 ID:???
確かドイツ語で歌ってるとか

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 13:25:32 ID:???
俺はドイツ語分からないから判断できないけど、曲名と部分的なフレーズはドイツ語かも
しれない。
88vmkのデモテープの片面に収録されてる、DONNERってバンド知ってる人いる?
skrew driverの曲カバーしててカッコイイよ。

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 14:45:46 ID:???
>>12 セッション。雷だろ。ドライバーのカバーは、鐵槌が一番!

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 16:50:04 ID:???
>>13
あれセッションっだったのか! 教えてくれてありがとう!

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 17:19:07 ID:???
鉄槌は何の曲カバーしてるの?


16 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:40:52 ID:DNwHB4VI
88VMKの影像はブートすわ、デモテープあるんすかあ、うらやましいす。

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 12:40:06 ID:PuQLsXSV
88vmkの井出らっきょ似の元鉄槌のギターの人って誰でしたっけ?


18 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 15:05:23 ID:???
>>17 skrewdriverと関係ないじゃん!

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:37:13 ID:???
age

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:53:31 ID:dfdGyP8b
井手らっきょage

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 02:22:12 ID:???
HAIL三唱

HAIL! HAIL! HAIL!


ジーーーーーーーク



ハァーーイル

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:53:12 ID:???
もうめんどくせーよ。
ネオナチとか、ジークハイルとか、88とか
SSとか髑髏マークとか。

そのバンドの音が好きってのはわかるけどさ。
姿形を真似してる人等って憧れてんの?


23 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 01:23:30 ID:???
>>22
スレ違いだバカ。
だがお前の言う事には概ね同意。

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:13:29 ID:rUmBUBp6
まぁでも別段過激な事歌ってる訳でも思想がある訳でもないし(苦笑)

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:32:37 ID:???
毛根の事情でだろ<真似

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)