5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋲ジャンパンクスは自分のダサさにとっとと気づけ

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 19:45:10 ID:hG6saWzd
かくいう俺も鋲ジャンパンクスだったが、
赤、白、黒のバカパンクス3原色ファッションはダサいよ、マジ

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 19:46:58 ID:???
モヒカン、スパイキーで誇らしげにcasualtiesのパッチ貼った鋲ジャンクソガキ見てると哀れになってくる

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 19:55:17 ID:7xuUWVvt
カラフルなポゴパンク/ストリートパンクはダサイな
GBH、ExploitedのTシャツもださい
鋲ジャンは着るよ

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:17:26 ID:???
俺ってオシャレーとか思いながら鋲ジャン着てるパンクスなんているのか?
ダサいの覚悟でそれでも着るってのがパンクスだろ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:48:30 ID:???
>>1
指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:55:54 ID:???
>>4
おまえ恥ずかしい奴だな

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 08:27:51 ID:???
>>1
「赤、白、黒のバカパンクス3原色ファッション」?なんだそれw

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 10:26:48 ID:???
パンクをメディア側からでしか知らない童貞メタラーが立てたスレだ。気にするな

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 12:27:21 ID:???
でも>>3に激しく同意

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:06:25 ID:???
トムアンドブートボーイヅのシャツ着てる奴は、大概房。ださい

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:32:02 ID:8VZ2owL9
背中にランシドって書いてあるの見た
あれバツゲームでしょ

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:36:56 ID:???
ある種の罰ゲームだな。シャツだけでも罰ゲーム。

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:45:06 ID:???
メタルのシャツ着てる奴が一番の罰ゲーム

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:33:07 ID:2pmUiOkl
メタルとランシドのTシャツなら
迷わずメタル着るけどな
鋲ジャンにランシド、casualtiesの
ペイント及びワッペンはありえない
最低でもdischargeだな

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:41:57 ID:???
ランシドのTシャツ着るならヴァンヘイレンとかボンジョビ着るほうがマシだな

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:02:22 ID:???
メタルでもB級スラッシュメタル、クロスオーバーとかのは、普通に着れる。

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:08:18 ID:???
カジュアリティーズは、FOR THE PUNXまでは、好き。それ以降は、興味ない。ランシド〜カジュアリティーズ〜アディクツの順に房は、好きになるんかな

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:22:47 ID:???
ランシド→カジュアリティーズ→ポゴ77の流れじゃねーか?
ストリートパンクとかポゴパンクは基本的に厨

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:24:36 ID:???
アディクツ同じクツでも、ディフェクツは、好きにならないのも房クオリティ

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:27:17 ID:???
ゼリー〜ソバット〜ランシド、初期パン〜カジュアリ〜ポゴ77、ガバメントじゃねぇ?!

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:28:16 ID:???
厨にディフェクツはもったいないわ。

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:30:02 ID:???
666なんかで売ってるシャツ着てることが厨

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:32:42 ID:???
パンク系ブランドのラリーとか着てるやつなんか嫌。

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:36:20 ID:???
厨は、好きでも、このバンドのペイントは、ないやろ〜て言うの平気でしてるから笑けるのな。後パッチ縫い付けないでを安全ピンでとめたりしてる。

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:38:54 ID:???
カジュアリとならんでアンシーンも厨に人気あるわな。続いて、オキシモ論。

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:48:18 ID:44q8nIDm
チェックパンツにメタルT+鋲ベルトでヴァンズのスリッポン

夏はコレ
ダサいと分かってても着てしまう…

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:55:45 ID:???
おまいら自身もカジュアリティーズ、アンシーン厨、POGO77厨だったくせにえらそうにWWWWWWW

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:01:15 ID:???
現役ぽご厨がおいでになられました。

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:18:45 ID:???
>>28
指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/


30 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:37:23 ID:+ERJDg0F
ガバメントって見た目イカツイのに音激ショボ
まぁ見た目で廚はとびつきそうだが
でも鋲ジャンパンクスより
dickiesの短パン、バンズのスニーカー、
THRASHERのTシャツ
のスケーターかぶれのメロコアKIDSが一番うざい


31 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:40:10 ID:???
オサレパンクスが一番うざい。

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:41:04 ID:???
童貞アキバデブメタルが一番うざい。

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:47:22 ID:44q8nIDm
バウンティハンターもウザイ

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:50:56 ID:???
秋葉デブメタルは、専用のスレに逝けよ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:53:21 ID:???
今時SEX PISTOLSのシャツ着のもだめじゃね?

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:53:38 ID:???
大してパンク好きでもないのにバンドT着たりパンク聴いたりすんなってことすか

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:03:26 ID:???
お前ら、「何を着てるか」よりも「誰が着ているか」が重要な事だって、まだ気付かないのか?

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:13:16 ID:???
厨がランシドのシャツを着るってことは、知ってる

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:35:17 ID:???
27歳だが今だにクラッシュ、スペシャルズ、ポーグスのTシャツは着てる。
鋲ジャンは着たことない。普通に革ジャンは着てるが、鋲なんぞ無いほうが格好いいと思うが。

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:21:32 ID:???
鋲無しも鋲有りも数着持ってる

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:38:17 ID:44q8nIDm
ここの人達はファッション雑誌何買ってんの?
ちなみに俺はchoki choki買ってる

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:42:24 ID:X9diUCTW
俺は週間ポスト

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:43:39 ID:???
俺は実話ナックルズ

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:57:05 ID:???
ファッション雑誌て、みんな買うんだ?

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:06:12 ID:???
中学高校まで買ってた
用語とか各分野の老舗一通り覚えたらもう必要ないな

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 06:57:37 ID:???
俺は、ブブカ。後ファッション雑誌なんか買わない

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 07:11:20 ID:???
俺は週間少年ジャンプ

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 08:45:40 ID:/9SJ5EGL
俺は39才でパンクバンドしてるけどメンズエッグとか買ってるよ。

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 09:02:02 ID:???
>>48
ア痛タタタタ…ww

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:27:52 ID:???
T1スレど小ブレイク中のケイオスは38だけどケラ買ってるみたい。

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:32:31 ID:???
俺はコロコロコミック

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:48:34 ID:???
鋲ジャンというかダブルの革ジャンって日常生活送りにくいじゃん。
しかもかっこ悪いし痛々しいときてる。
聴いてるバンドは20年前のUKハードコアといわゆるPOGOパンクだけだろ。
悲しいよね

53 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:53:51 ID:???
>>52
指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:58:44 ID:???
>>52おまいのほうが痛々しい。20年前のて、ばかにしてるけど、おまいは、何きいてんだ

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:01:23 ID:???
童貞アキバデブメタル ミュージックw

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 17:51:33 ID:???
>ダブルの革ジャンって日常生活送りにくいじゃん。

そうでもないよ。ふつうにカッコよいと思うが。
カッコよい人が着れば問題なし


57 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 19:25:04 ID:???
ダブルとシングルどう違うか説明してください

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 19:37:06 ID:???
ボーイ、パパにでも聞くんだな

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:19:47 ID:???
昔はシングルのほうが格好いいと思ったが今はダブルのほうが気に入ってる

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:49:27 ID:cf8J3UFg
>49メンエグ読んだことねーだろ?

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 09:21:10 ID:???
>>60そんなの読まないよ

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 13:25:44 ID:mViYIM9n
>>1
大人になったなぁ

63 :1:2006/07/09(日) 22:58:01 ID:W9PUseqg
>>62
ありがとう
ライダース自体はかっこいいんだけど、
鋲ジャン着て20代も半ばで「俺マジ喧嘩上等だわ」とかいってconflictのパッチつけてるバカとか見ると泣けてくるわ

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 22:59:30 ID:???
そんな奴見たことねーーーーーーーwwwwww

65 :1:2006/07/09(日) 23:00:39 ID:W9PUseqg
いるよ・・・

66 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:03:03 ID:???
>>65
指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:03:28 ID:???
革ジャンにコンフリクトは、だめでつ

68 :1:2006/07/09(日) 23:06:04 ID:W9PUseqg
>>66
>>1読んだ?

>>67
センスを疑うよね

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:09:35 ID:???
>>68
うぜーよ童貞アキバデブメタル! 見え透いたまねしてんじゃねーよww

70 :1:2006/07/09(日) 23:11:32 ID:W9PUseqg
別にメタルは好きじゃないんだけど

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:12:01 ID:???
童貞アキバデブメタル乙ww

72 :1:2006/07/09(日) 23:13:00 ID:W9PUseqg
乙とか言われても困るわ


73 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:13:38 ID:???
困ることねーぞ童貞アキバデブメタルちゃんwww  乙ww

74 :1:2006/07/09(日) 23:13:44 ID:W9PUseqg
ちなみに>>71は鋲ジャンパンクスなの?
ちっと好きなバンド挙げてみ

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:15:35 ID:???
>>74
批判してるお前が先に言えよ!!! 

76 :1:2006/07/09(日) 23:18:50 ID:W9PUseqg
批判っつかダセーんだもん、仕方ねーじゃん
鋲ジャン着てる奴がみんなダセーんじゃなくて、
鋲ジャン着てれば俺パンクスみてーなツラしてるバカがダセーの
今好きなのってterrorとかfirst failureとかハードコア
どっちかっつーとオールドスクール

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:43:04 ID:???
鋲ジャンをカッコ良いとは思わないが、カッコ悪いとも思わない
だから夏以外は着てる
特にバイクを乗る時など
別に変な目で見られないし、知らない女からも
「なんかカッコイイですね」
って言われるから別にいい。まぁ、「なんか」って付いてるのが少し気になるが
でも、普通にモテてるから問題無いかな
まぁ、オレもパンクよりはハードコアの方が好きだけど
モヒカンもしないし

鋲ジャンパンクスと同じく、独特の格好をしている童貞アキバデブメタラーと呼ばれる奴には分からないだろうがな
変わってると個性的は違うからな
もちろん、童貞アキバデブメタラーは前者(キモイ)だが

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:43:15 ID:???
>>76
俺はuk.us.jp.etc.何でも聞く。
鋲ジャンは数年前に着てた。
お前の言う、「鋲ジャン着てれば俺パンクスみてーなツラしてる奴に」
直接ダサイと言えるのか?
言えないから此処で批判してんだろ!?wwww

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:56:02 ID:V56oLxCV
>>76
おれはサイコだから言うのもなんだけど、
ファッションPunk多すぎな気がするから、
しょうがねぇ〜んじゃね?

>>78
タイマンはんねぇ〜奴も殆どなんだし、
こっちがはっても逃げる雑魚も多すぎなんだから、
まぁ熱くなりなさんな。
やっぱタイマン最高♪

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:59:32 ID:???
>>1みたいな真のパンクスは全身ユニクロとかで適当にそろえるのがオシャレだと言ってるんだよ
俺は服なんかには気を使ってません、鋲ジャンなんか着て頑張ってるやつバカジャネーノ
という態度が逆にカッコイイらしい

それって裏返しの自意識過剰じゃん、とかいうツッコミはしちゃだめ
中学生くらいの年頃にはよくあること

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:04:16 ID:???
>>79
俺もタイマンはれる奴は好意がもてるが、だからといって鋲ジャンパンクス
の多くが逃げるというのは納得できないな。
どのジャンルにでも弱い奴も強い奴もいるんだよw

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:15:35 ID:???
>>77は自分の鋲ジャンをカッコイイと思ってるから着てるんじゃないのか?
>>1が真のパンクスかどうかは、まだ誰にも分からん
「赤、白、黒のバカパンクス3原色ファッションはダサいよ、マジ 」
分かるような気もするけど、上っ面で笑いものにするのは良くないと思うがね。
「鋲ジャン着てれば俺パンクスみてーなツラしてる奴」
もともとそんな奴ばかりだろ。とくに着はじめの時は

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:19:47 ID:???
何を着てるからどうこうじゃなくて、
゙着てる奴がカッコイイかカッコ悪いかが゙ 重要なんだよ。
鋲ジャン着ててもモテル奴はモテルし、流行の一般受けする恰好
しててもモテナイ奴はもてない。

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:33:02 ID:???
>゙着てる奴がカッコイイかカッコ悪いかが゙ 重要なんだよ
俺もそうだと思う。でも着てる奴はみんな自分の事カッコイイと思ってるだろうし
まさかダサいの分かってて鋲ジャン着てる奴もいないだろ。バカパンクス3原色とやらも
着る人によってはカッコよく見えたりね。問答無用でどんな奴でも3原色はダメだ!という人の意見も
もちろん自由だと思うけどさ。まあモテたい重視じゃないけどモテたいよね。

85 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:47:09 ID:???
>>84
俺が着てた時(1996頃〜)の意識は殆どの人達にダサいと思われると判っていても、
あえて着てたよ。
モテルかどうかを重視してたら、無難な恰好してたよ。
だから、あえて着てる人達も似たような美学や思いが、あるんじゃないかと
思って擁護してる訳なんだよ。

まあ、人それぞれ勝手に好きな恰好すればいいんじゃないの。

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 01:17:31 ID:rqTU9+QZ
>>81
そりゃ違うな。その場合、3/1はタイマンはる結果となったな。
ま、その後お互い48時間拘束の哀き身になったけどね。
>>85
俺も会社じゃ奇人変人(変態?)扱い&最悪の人事考課だけど、
てめぇ〜が惚れ込んだこととことんやればいいんじゃないのっておもうな。
3原色も好きなら着りゃいいし、周りがどうこういうもって感じも…。
そのうち飽きりゃほかの事やりゃいいしね。
あれがダサい、コレがダサいって以前に、楽しめりゃいいんじゃないの?


87 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:03:36 ID:???
まあダサいと言われて急に鋲ジャン脱ぎだす奴はいないわな。
普通じゃない格好してるのは分かってるんだし(鋲ジャン着てるのが俺の普通だ!て人は勘弁)
でも若い時ってさジロジロ見られる事も含めて意義あるものだと感じてしまう時が
あるのね。>>85が言ってる1996頃〜の意識ってのが何となく分かる気がする。
俺もあの時、なんか何でもありなような意識があった。勘違い野朗も含めてね。
鋲ジャンが今ほどダサいと感じられなかった意識というか。みんな着やすかった気がする。
ファッションパンクが多かったせいだけでなく。

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:41:54 ID:???
またポゴ?みたいなのが流行ればみんな鋲ジャン着だすだろ。
所詮流行り。

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:46:48 ID:???
着たい奴は着ればいいし、着たくない奴はきなきゃいいだけ。
とても単純明快な事なんだよ。

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 05:28:56 ID:???
タカシドの鋲ジャン最強w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)