5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ramone】POP PUNK Vol.4【Surf】

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:31:39 ID:SnhWfS+a
まったりといきましょう。
関連バンド等は>>2-10辺りで。

POP PUNK
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1033538561/

【RAMONE】POP PUNK VOL.2【SURF】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1074945443/

【Ramone】POP PUNK Vol.3【Surf】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1095975708/


2 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:35:30 ID:SnhWfS+a
ポップパンクのオススメ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080160962/l50

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:02:34 ID:???
ALL/DESCENDENTS
THE APERS
THE DEVIL DOGS
BUM
THE FEEDBACKS
FIFTEEN
HAWAII MUD BOMBERS
HUNTINGTONS
MXPX
THE METHADONES
THE MOPES
PANSY DIVISION
PARASITES
THE QUEERS
RAMONES
RIVERDALES
SCREECHING WEASEL
SICKO
SLOPPY SECONDS
TEEN IDOLS
THE VACANT LOT
THE YUM YUMS

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:09:10 ID:???
THE EXCESSORIES
THE EYELINERS
FASTBACKS
GO GO'S
THE MUFFS
SPAZZYS
SUZY&LOS QUATTRO

DISGUSTEENS
MACH PERICAN
PIGGIES

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:16:21 ID:SnhWfS+a
適当にバンドをあげてみたんだけど、スペイン系や最近のバンドはわからないので
だれか補完よろしくお願いします。
あとSONIC SURF CITYやPSYCHOTIC YOUTHとか肝心なバンドも書き忘れた…

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:53:11 ID:???
BUMのアルバムって廃盤なんですか?
レコ屋のHPで検索してもみつからない…

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 21:06:14 ID:???
MXPXってメロコアじゃね?


8 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:38:06 ID:M6TJg0jT
>>1

>>6
アマゾンとかで買えると思うよ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 23:28:24 ID:qYg3ZJpb
ヤフオクでパラサイツのCDがエライことになってますね

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:02:28 ID:???
ソニックサーフシティも明日の終了時には5桁行きそうだね

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 01:37:32 ID:4tXwohoH
>>9
16500円は凄いですな。
自分は中古で2年ぐらい探してます、、、

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:21:27 ID:eTaJuPRP
I ALMOST LOVED YOU〜〜〜〜〜〜〜♪


13 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 20:48:07 ID:4tXwohoH
ヤフオクのsonic surf city1万越えちゃったね

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 22:57:59 ID:PZztHm8Q
best of the restには未収録の
life's a beachの曲は聴くべき?
今回は競合が激しかったので見送ったんだけど 


15 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 09:10:44 ID:dyRUakJm
ヤフオクすごかったね。パラサイツ&ソニックサーフシティ。
それ以外で、こんなに値段上がるのって他に誰か居る?

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 13:39:09 ID:7H8kTJSg
ソニックは見てなかったが、パラサイツはざっと探してみたところ
海外なら7〜8千円ですぐ買えるな、新品じゃないけどMintの奴
送料考えても9000円以下だからどう考えても1万6500円は無い
まあ余程新品に拘ってる潔癖の奴もいるかも分からんが
これは転売狙い目かな

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 17:48:51 ID:???
市場調査ならワシに任せるのじゃ!

あの値段になるのは今の時期の数々の要因が関係しているのじゃ。
一般的に給料後すぐのボーナス支給である。
懐が温かい2人ででも競えば青天井というわけじゃ。
今からパラサイツを7000円出して仕入れて届くのが1ヵ月後。
それから出品したとすると原価割れして泣くのがオチであろう。
そもそも7000円も出してでしか仕入れられないようじゃと転売の才能は無いの。
ワシが今ちょっと調べたら5ドルで買える所見つけたぞ。

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 00:37:10 ID:???
5ドルで買えるって何処よ?eBayでもそれなりの値段になるのにそんな訳ない
俺もざっとしか探してないけど、違うアルバムと間違えてるんじゃないの?
まあでも確かに7千円ってか9千円出すのはリスクが大きいな
真面目にバイトでもした方がいいや

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 01:57:32 ID:???
http://www.ozmusicbooks.com/merchant.ihtml?pid=6957&step=4
一例じゃ。10ドルじゃねえか、とか言うでないぞ。通貨をよく確認するのじゃよ。
ebayなんて今や親にクレジットカードを借りて高校生でも利用しとる。
ゲム程度の利用や、ただ単にgoogleにみんなと同じ単語突っ込んでるだけじゃ
他の人と差なんてつけられないのじゃよ。

「真面目にバイトをして稼ぎつつ、転売でも稼ぐ」
それくらいの貪欲さが無いと(お金の事だけでなく、全てにおいて、じゃ)
掘り進んで格好の良いバンドを自分の力で見つけたりは出来ないのじゃよ。
最初から最後まで誰かの受け売りなんてワシはまっぴらじゃ。
最初のキッカケとしては最高の手段であり媒体であるのは間違いないがの。

・・・説教臭くなってしまったのう。わしも年をとったのかの。

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 10:55:25 ID:???
本当だ。オーストラリアドルは7.5USドルくらいだけど、安いね。
本当にちょっと調べただけなのかは怪しいが。
まあ、もう誰か注文したかも知れんが、今回は転売はやめとくよ。
俺は本当にざっと調べただけなので、
eBayとGEMMとMUSICSTACKとNETSOUNDMUSICとAMAZON数国とFROOGLEしか調べてない。
今もいるか知らんがスラッシュ親父とか名前は忘れたがもう1人、パンク板には何故か老人口調で話す奴が多いな。
まあ俺はそう易々と安価なものを見つけれるとも思わんので真面目にバイトすることにするよ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 11:08:54 ID:???
そうだ、一例っていうなら他にもあるんでしょ。
別にそれを証明しろと言うつもりは全くないが、
>>11とか探してる奴も多いみたいだから、もし気が向いたらリンクを張ってくれ。
まあ、転売屋に見つかるだけかも知れんが。

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:44:29 ID:b/0mtkem
>>21
リンクとかもう、いいんじゃね?
>>11は確かに探してるみたいだけど
2年くらい探してるんだろ?>>11が海外のサイトで買い物するのに
抵抗無くて本気で欲しいなら、とっくに買ってるだろ。
リンクなんて言ってるように転売屋しか喜ばない。
個人的に好きな音楽やジャンルやバンドで転売とかされると少し嫌だな。


23 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:36:02 ID:???
ageたらますます転売屋に見つかるだろうに

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 15:12:45 ID:1Ec88nQ6
普通にパラサイツ売ってたんで、買いました。

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 15:41:47 ID:???
いちいち報告しなくていいよ。

26 :6:2006/07/03(月) 17:41:00 ID:???
>>8
ありがとう。

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:57:14 ID:1Ec88nQ6
ただ、パラサイツとかバムとかタワレコにコーナーはあるけど、在庫がないってゆう。
ユニオンとかは見ないし。

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:14:18 ID:???
何げに>>19も早速売り切れたな。
>>19自身が買ったのか、転売ヤーが買ったのか。

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 06:35:33 ID:???
みんな、そもそも、9月にパラサイツのベストアルバム出るって事
知らないのかな・・・

めんどくさいから「詳しく!」とか言わないで自分で調べてね。

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 23:27:49 ID:???
めんどくさいなら書かなきゃいいだろ

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 01:59:02 ID:???
>>29
詳しく!!!!

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 12:55:37 ID:???
29の自演が出ました

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:47:54 ID:hpwYHJPs
ジダーヌ

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 10:07:56 ID:+84XHtYc
>>4
ピギーズってK.O.G.Aのかな。
欲しいけどタワレコの機械にはオムニバスしか登録されてないから取り寄せれないんだよな。通販出来ない身だし

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 13:33:30 ID:DvE/pFU4
>>34
じゃぁウィンピーズでいいじやまいか。

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:25:49 ID:KUKH0HL4
オウオウオウ。なんかいいやつぁいねえのかなあ兄ちゃん。

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 02:36:59 ID:???
THE ERGS

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:45:33 ID:Osx9PtcU
ERGSなかなかよかった。ただ最近新しくいいのが見つからないんだよな。

つーか過疎すぎw

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:45:31 ID:b6ul9VQj
話しぶったぎって悪いがYOUTUBEでWEASELのライブが40分ぐらい見れて感動した!初めて映像見れた

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 01:03:03 ID:???
つーか>>29の話本当だったのな。
ガセかと思ってた。俺も人に聞いた話だが。。


41 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 11:48:35 ID:6gmaal89
ジエンヌ

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:51:43 ID:ap5Z5s8k
sonic surf cityがオークションでえらいことになってるぞ。もうすぐ終わるけど。

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:56:27 ID:???
3マンは凄すぎる。アホや

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 00:17:57 ID:???
ゴメン。。Sonic Surf Cityの何が3マンになったの?
見逃したから教えて。

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 02:57:57 ID:???
>>44
ジャケがダサくないほうのベストアルバムが3万になってましたよ

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:19:46 ID:???
マジでパラサイツベスト出るの??
釣りなの??

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 14:44:42 ID:???
これだよね?
http://www.myspace.com/officialparasites

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:39:06 ID:XI79s7eX
ジエンヌ
ジエンヌ

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 17:26:44 ID:???
パラサイツベストはアルバム買えてない俺にとってはうれしいニュース。
でもここの住人ならアルバム持ってるぽいな。持ってる人でも買う様な何かあればいいが。

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:12:40 ID:VP1HgEqj
>>48
いちいちきめぇレスするなハゲ

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:54:58 ID:4Mq5mJC+
PSYCHOTIC YOUTHが好きでたまらないです。

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 16:33:09 ID:pWqILsBj
PARASITES
Retro-Pop Remasters
Go Kart Records
GK121 - Sep 19, 2006
CD: $13.00


TRACK LISTING:

1. When I'm Here With You
2. Ronnie Is A Psycho
3. Refuge
4. You're Gonna Miss Me
5. Crazy
6. Run Away
7. Hang Up
8. Something To Hold On To
9. Top Secret
10. Telling Lies
11. Young And Stupid
12. Waiting Game
13. Never Giving Up On You
14. Someday

http://revhq.com/store.revhq?Page=search&Id=GK121


53 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:28:55 ID:???
これって納得の選曲なの?
このベストで入門しようと思ってるんだけど
>>47 Crazyかっこよかった!

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:01:12 ID:PP4PuaIw
LOVE ME TOOがはいってない。

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 14:03:53 ID:KKfCDK8b
I ALMOST LOVED YOUとかNOTING AT ALLとかYOU'RE GONNE BE MINEがはいってない。

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:02:58 ID:arwXgk83
LetdownとかMake You MineとかBurnt Toastがはいってない。

57 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:16:30 ID:lfgpLIYW
こんな糞なベストで入門なんて可哀想になwwww
買う気が起こらねぇ、てか、買う価値ねぇ。俺なら中古屋巡って他の音源を買うな。

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 01:00:30 ID:???
そう言いながらもリマスタだから買うんだろ

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:28:17 ID:FEiZv4uV
落ちてまう><

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:36:46 ID:???
必死に中古屋巡ってパラ探したけどライブ盤しか見つからず
音悪すぎヽ(`Д´)ノ

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:42:55 ID:???
自分もライブ版持ってるけど音が悪い、ギターの音がやけに
小さいような、、、lpだからかな

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 12:16:49 ID:Ty9hB0fB
オリジナル盤も音悪い…だからベスト欲しい!

63 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:08:08 ID:bAQZd4JV
でも、音良くなって逆にダメになるパターンもないかい?

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:35:59 ID:I55xG2t9
FASTBACKSってどのアルバムがおすすめ?
俺は3枚ほど持ってるけど1stが一番癒されるから好き
廃盤で入手がきびしいのもあるし持ってないので名盤ありそうだ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)