5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野音】THE MODS【最高】

1 :ミスター:2006/06/26(月) 03:30:26 ID:4W6hUhl6
憎しみに出会うより 愛に出会いたいぜ!

2 :信者神:2006/06/26(月) 03:43:55 ID:obcXidcW
ザ・νスタークラブ最高なのです!!!!!!!!!!!!

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 04:52:15 ID:7dLEPnCm
最後はルーズゲームだったな
モッズ野音初めて行ったし都内遠征も久しぶり、全国から集まったイカレた奴らと過ごした最高の夜だったぜ!

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 10:13:42 ID:???
もー解散してもいいんでないか?
マンネリをかんじる

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 20:22:44 ID:5/ADZWV+
DOLLのインタビュー読んだ。
ファイト再録について、新曲を作る時間がなかったんだって。

ネタが尽きたって正直に言ってくれよ・・・。

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:57:40 ID:r34xVp3F
>>5
まじ?
終わったね。

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 22:12:45 ID:???
もう終わってるよ。

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:57:36 ID:???
モッズの音楽に勝てるバンドなんていない
盗作だってかまやしないさ
盗んでモノにする、それが日本の伝統文化だ
オレに言わせりゃクラッシュもラモーンズもモッズのパクりだ

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 02:53:22 ID:???
終った所から始まるんじゃねぇか?

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 09:22:52 ID:???
高額御布施のおっかけ信者がいるかぎりモッズは安泰です
乞食モッズファンはいらねー

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 17:42:50 ID:???
>>8 時代についていけよ。
うすのろジジイ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:24:34 ID:???
時代を越えザモッズ伝説はまだまだ続くんだよ

野音マジで熱かったぜ!

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:26:57 ID:???
>>11
ぷっ、言いたい事はそれだけかい?
世間に踊らされるミーハー野郎!

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:14:55 ID:???
>>13
ミーハー野郎って、お前は化石か!
ほんとにキモイな百舌鳥信者。
もうそろそろ寿命だろ。

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:44:39 ID:???
基地外集団!

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 22:20:32 ID:9ple6Cy+
森山氏、もうリーゼントにしないんですかね・・・

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 13:32:53 ID:???
アルバイトしようぜ

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:56:21 ID:JmZ+safD
ばーか。
おまえらモッズとか語るの20年早いんじゃボケが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)