5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥棒まんこ】THE MODS Part4【老害ちんこ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 18:50:16 ID:xgoCoeSn
★★King of Jap Punk!!★★
★★Let It Rock!!★★★★★


前スレ
【まんこ教団】THE MODS PART惨【ちんこ信者】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1136936025/l50
【まんこ汁】THE MODS PART似【ちんこ汁】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1123953616/l50

関連スレ
【★】松尾VS盛山【百舌鳥】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1125034746/l50
森山達也=和田義彦
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1149348331/l50
人間【ザモッズ】解散
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1144294496/l50
THE MODS(伝説板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1110965767/l50
■激しい雨が■ザ・モッズ(30代板)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1052229394/l50




2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 18:52:12 ID:???
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 19:05:51 ID:???
3トス!!

4 :プリンス@メローロック:2006/06/23(金) 23:03:43 ID:???


5 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 23:20:15 ID:???
明日解散か

6 :☆ぁぃ☆:2006/06/23(金) 23:22:23 ID:???
6なら彼氏できる!

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 23:26:18 ID:???
>>6
こんな過疎スレで、しかも6かよww

はいはい、彼氏出来る彼氏出来るwww

8 :プリンス@メローロック:2006/06/23(金) 23:32:56 ID:???
俺も行くかも

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 23:53:16 ID:jLM43i/b
明日って当日券ってあるのかな?売り切れ??

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 00:09:28 ID:7rc1DMet
10券も完売。MODSは明日バンド名を開戦前夜に変更する事を発表

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 00:31:39 ID:hAgEw8lq
当日券完売なの?

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 00:46:32 ID:???
当日券は完売だが特別券ならまだあるよ
ファンクラブ員のみの特権だけどね
まだ二百枚あるよ

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:01:21 ID:hAgEw8lq
特別券?そんなのあるの?
明日予定無くなったから行こうと思ってたのにショック!立ち見も出ないのかな?

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:02:02 ID:???
ダフ屋が50円ぐらいで売ってくれるだろ

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:04:42 ID:???
>>14を読んで

煽りや叩きにもある種の才能が必要なんだな…と思いました。

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 09:58:35 ID:4dmcH452
今日でモッ図ファン卒業します。
前回のツアーでももーいいかな?みたいな感じがあったので。
今日起こる事を脳裏に焼きつけて、モッ図生活23年間にピリオド打つよ。


17 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 11:26:47 ID:???
当券ないの?
なんだ、始まってからダフ屋で安く売ってもらおってダフ屋出てるの?

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 11:54:52 ID:???
>>17
うんちでも食ってろ

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:21:30 ID:hAgEw8lq
立ち見なら当券でると思ってたんだが…野音に問い合わせたらイベンターじゃなきゃわからないって。どうしよー

20 :プリンス@メローロック:2006/06/24(土) 12:41:49 ID:???
そろそろ出るかな。現地で

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 14:55:24 ID:???
>>19
最悪の場合は、外で聴くしかない、取りあえず、オレも行く

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 15:39:29 ID:???
キモいスレだな、オイ

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:36:08 ID:???
キモイ奴らばかりだからしょうがない。
いい年こいたくそオヤジ。ホントきもい。

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:39:20 ID:???
>>22->>23
キモい自演だな、オイ

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:16:52 ID:???
信者は今日当たり教祖と2パンクス大合唱で涙するんだよね?

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:28:14 ID:???
もう合唱してるよ

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:04:42 ID:???
>>24残念だけど自演ではない。
MODSはそんなに世間では受け入れられてないこと分かれよ。
おっさん。
ホントきもいぞ。


28 :テレキャス:2006/06/24(土) 19:26:29 ID:???
受け入れられるバンドを聴いとけば!?

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:42:21 ID:DG4PbIEm
やべ。1時間間違った!もう終わりなの?外で聴いてるんでわからんかった・・

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 20:57:04 ID:???
>>27
自演バレバレなのに必死な否定超キモい

世間がお前なんか必要としてない事実を理解して死んだ方が良い

本当キモいオッサンだなオイ

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:14:56 ID:???
>>30お前ほんと頭ゆるいな。
MODSなんかに必死になるわけないやろ。お前こそ必死にいい年こいて・・。
恥ずかしくない?なあおっさん。
百舌鳥ヲタなんかにキモイって発言する権限ないぞ。
この世に存在することさえホントは許されないんだからな。
キモイジジイが。お前ホント痛いジジイだな。
まあMODSなんか聞いてるくらいだから頭のレベルは知れてるけどな。アホ。

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:17:06 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:17:45 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:18:18 ID:???
キモイ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:19:48 ID:???
>>31
必死やなw

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:25:41 ID:???
そうそう必死ですよ!
不必要な人間を排除しなきゃ。
世のため人のため。
百舌鳥ヲタ最低。最悪。
必死に訴えるぞ。ば〜か。

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:26:37 ID:???
モズラーどもは品性がないな。アンチも信者も。

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:30:20 ID:???
別にいいじゃん。2チャンだし・・。
っていうかあんた何様?

39 :殿様:2006/06/24(土) 21:45:45 ID:???
>>38
ナンダ コノヤロ!

40 :殿様:2006/06/24(土) 21:48:28 ID:???
あのなーw

今までオメーラのこと黙認してきたけど
俺はこんなしょっぱいスレ制服・・・あ!違った!征服するのは余裕なんだお^^

アンチも信者もつまんねーんだよ!この低レベルのスッタコどもが。

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:08:13 ID:???
殿、征服してくださいませ。
よろしゅー。
この統合失調症じじい。

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:10:10 ID:???
ナンダ コノヤロ!
ナンダ コノヤロ!
ナンダ コノヤロ!
ナンダ コノヤロ!wwwww

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:11:46 ID:???
殿様って。ぷっぷっぷ。
恥を知れ恥を。
お馬鹿ちゃん。

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:12:39 ID:???
オメーラ?何それ?
オメーラ?何それ?
オメーラ?何それ?

45 :殿様:2006/06/24(土) 22:12:56 ID:???
ジャイアント   だいごろ〜〜〜〜〜〜!!!



寝るわ。バイビー!愉快なモズラー諸君!ノシ

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:13:29 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:15:56 ID:???
もっとひねりっこちゃんしてこいや。このスッタコどもがw
あー低い低い。程度が。知能が。身長が。

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:18:20 ID:???
>>46
ちょ、、wwジャイアントだいごろう!

お前、呼べば出てくるんだなw

suge−−!!

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:39:34 ID:???
コ マ ネ チ

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:12:15 ID:???
殿様寝たの?

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:19:06 ID:???
ダ ン カ ン バ カ ヤ ロ −

52 :殿様:2006/06/24(土) 23:43:39 ID:???
>>51
ちょ、おまえ、キタノ・ブルーに染まりすぎだからw

アイーーンはどうした?え?

ダブル・ミーニングなんだよ俺は。常に。なおかつレベル(レボゥ)・ミーニングなんだよ。わかるか?
スッタコがw

つか、寝れねーからさ。何?今日夜音なん??ヤオン ノ ナオン って懐かしいなw


じゃ、氏ねよノシ

53 :殿様:2006/06/24(土) 23:46:04 ID:???
ナオンのヤオンだっけ?ま、いいか・・・

ウィあざギャーーーーング!て曲なんだっけ?あれ好きですよ。わたくしめは。

54 :殿様:2006/06/24(土) 23:48:06 ID:???
>>51
うそやーーーんww

おおおーーーい!仲良くしようや、なぁ?あ?
呑みたそうな顔してるな〜??ん?イク??いっちゃう?

55 :殿様:2006/06/24(土) 23:49:36 ID:???
僕は初老氏の味方ですよ。

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:03:32 ID:???
陽気だな

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:05:37 ID:e5i+MpoN
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。




58 :殿様:2006/06/25(日) 00:12:40 ID:???
>>57
ああ?テメー!ワッキーと森やんは親友だぞ!
てめー俺のスレで勝手言ってんじゃねーぞこらぷんぷん

59 :殿様:2006/06/25(日) 00:13:27 ID:???
ワッキー・ラモーン

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:20:08 ID:???
寝ろよ

61 :殿様:2006/06/25(日) 00:26:38 ID:???
>>60
イエッサー(・∀・)

62 :殿様:2006/06/25(日) 00:32:27 ID:???
つか、マジレスなんですけど・・・
数年にワイドショーで布施博がアンダー・ザ・ガンを踊りながら歌ってるのを見て
びびったんですけど、あれは一体、何なんですか?

答えてください誇り高きモズラーのみなさん。

63 :殿summer:2006/06/25(日) 00:59:39 ID:???
あ、布施あきら??ダメだ。区別つかねー
目の細い俳優ね。
よろしくね。
寝れねーよ。俺はデイ・トレイダーなんだよ。

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:10:09 ID:???
ftwのジャケとかまったく受け付けません

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:20:35 ID:t50DGm9U
語り野朗ばっかだなw

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:42:21 ID:???
一言レス野郎ばっかだなw

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:44:59 ID:???
携帯厨ばっかだなw

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:45:54 ID:???
wばっかだなw

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:03:48 ID:???
>>64からだなw

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:11:46 ID:???
ええスレや

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:19:52 ID:???
ばかばっかだな

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:28:39 ID:???
百舌鳥の曲でボボダンスとか連呼してる曲あるやろ?

アレ聴いたとき笑い死にしそうになったわ

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:28:58 ID:???
誰もが一旦思い付きはするものの、冷静になって思い止まる寒いレスを、迷う事無く披露した>>71の勇気に、お前ら拍手〜〜

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:33:08 ID:???
>>72
なんでその時に死ななかったの?
まあでも今からでも遅くないよwwwww早く死ねよwwwwwwww

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 08:03:11 ID:???
殿様寝たの?
もう、おじいちゃんは起きる時間だよ。
って言うか息止まってねぇ?

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 09:43:31 ID:???
コ マ ネ キ

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 12:43:48 ID:???
殿様どーしたんだよ

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 13:07:36 ID:???
殿様=ナパーム

79 :殿様:2006/06/25(日) 13:20:34 ID:???
もぱよう。世界中で一人ぼっちの国の猿のみなさん。

ところで、あの件どーなった??(・∀・)
布施の市街戦の件だよ!!









え?おまえら知らないの?モイキーなモズラー風情のくせしてww

80 :殿様:2006/06/25(日) 13:23:45 ID:???
>>78
何?ナパームって。まさかあの才能ZERO ZERO UFOなミジンコ野郎のこと?

冗談はFLAMIN’ GROOVIESだけにしろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 13:24:52 ID:???
殿様おはよう
シンデネ

82 :殿様:2006/06/25(日) 13:36:38 ID:???
>>81
おいおい・・・なんでシンデネなんだよ・・・・なんで半角カタカナなん??

自信もてよ・・・若いんだからさ・・・元気だして!自分に負けないで!

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:30:38 ID:???
殿様ってMODS以外に何が好きなの?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:36:19 ID:???
ワッキー・ラモーン

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:34:48 ID:???
>>82
芸人のネタパクリ乙

86 :殿様:2006/06/25(日) 18:30:04 ID:???
>>83
はぁ?MODS好きだよ。確かに。ええ。ただ俺が好きなのは
木登りマクセルのほうじゃねーからさwwww
秘密の事件とか公園+パーカーとかソッチだから!
冗談はメイドインUSOだけにしろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>85
どっから持ってきてるのかわかってんのか?この韓国製革ジャンがwww



そんなのいいから、布施のあんだーざがんどーなった??(´・ω・`)

87 :殿様:2006/06/25(日) 18:35:42 ID:???
おいおい早くしてくれよ。パーティいかなあかんねん。

勇気だしてレスしろよ、このシーチキン軍団がwwww

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:57:20 ID:???
いつかどっかで感じた感覚に近いな
周り次第で化けるぞこのスレ

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:51:18 ID:???
ナ ン ダ バ カ ヤ ロ −

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:40:01 ID:???
殿様ももう飽きたのかよ?
百舌鳥同様にダメダメだな

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:56:43 ID:???
90がいいこと言った!

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 13:47:11 ID:???
ファン倶楽部入会チラシの森って髪おかしくないか?
上手く加工したつもりか?
V字がもっと派手なはずなんだが???

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:52:47 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


94 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:08:49 ID:???
野音いかなくてよかったわ〜


95 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:20:27 ID:???
>>88
ここだろ?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148729832/

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:04:54 ID:???
   +   +
     ∧_∧  +
    (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
+.   (0゚∪ ∪ +
  /ヽと__)__)_/ヽ   +
 (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクデカデカ
 (0゙     ∪    ∪     +
 と____)___)  +


97 :NO−FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:34:21 ID:HbVu7eGb
終了

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 13:33:55 ID:???
☆組

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 13:37:10 ID:???
 







                                           糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作  殿様


100 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 14:48:43 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 10:20:21 ID:???
ツーケーのナーア

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 17:35:12 ID:3aPstvrM
色々ばかな事書いてるけど基本的にみんなモッズが大好きなんだね。はずかしがらなくていいんだよ

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:12:35 ID:???
↑お前のキモさが一番恥ずかしい!

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:20:10 ID:97awAB+y
↑ぶさいくなお前の方がよっぽどキモイ よくそんな顔で生きてられるね

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 09:42:42 ID:???
顔の事は言わないで 悩んでるから

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 17:56:10 ID:???
>>104
その必死さがさらにキモイ。
不細工とかって2ちゃん上全く意味のない買い言葉ですね。
ほんとに頭の悪さ人一倍。まあMODSなんか聞いてる
痛いやつだからしょうがないよね。
ごめん、かんじよめないよね。
このアホなおじいさま。

107 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:16:44 ID:???
だから何?お前何が言いたいの

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:50:52 ID:???
だから、百舌鳥信者がキモイって言ってるじゃん。
字読めないの????
アホ????
あとアホのお前に「お前」って言われる筋合いなし。
ば〜か。

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:17:03 ID:y29m5Up5
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。古塚美枝さん(当時23)
は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔う
と必ず美枝さんに暴力を振るいました。
83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事 を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。
しかし夫は自分の子とは信じず、中絶を命じました。
それから5ケ月。
結局美枝さんは中絶を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事
を不満に 思い、さらに暴力を振っていました。
そしてその日夫は美枝さんの腹部に膝蹴りを
しました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら........流産でした。
夫は慌てて家を飛び出して行きました。
何故?それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、
しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。動きもせず、
ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりま せん。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを掲示板の5箇所に貼らなければそのま まあの子は離れて行きません。お気を付けて。

110 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:27:37 ID:vYFrN3vk
108>お前みたいな馬鹿はもうくるなモッズに恨みでもあるのか、友達も彼女も親もいなさそうだね。間違いなく貧乏だろ。そうじゃなけゃそこまでひねくれない。かわいそうだけどお前は一生負け組だよ。

111 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:01:45 ID:???
>>110
何かな?その貧相な発想!悪いけどみんな居るんだなぁ。友達も親も彼女も
。お前こそいい年こいて百舌鳥に夢中になって馬鹿丸出しだな!
貧乏ってぶっ飛んだ発想も笑えるが、これも余計なお世話だが少なくとも
一般人よりは年収はるかに良いのでご心配なく。分け合って職業は避けておくが
・・・。負け組みとか、ほんと意味分からん発想してほんとに痛いな。
ほんといい年した大人が、もう少し世間知らず治したほうがいいぞ。
くそオヤジさん。


112 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:09:07 ID:???
あとアンカーの打ち方間違ってるけど・・・。
ほんとに頭のゆるいおじいちゃんだね。
ちなみに>>110って打つんだけど分かるかな?
馬鹿おやじ。

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 02:36:20 ID:vYFrN3vk
くそがき死ねやくそがきは誰のファンか言ってみろ

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 09:40:17 ID:???
はじめまして、最近モッズを知ったものですが

何故モッズファンって負け組が多いんですか?

負け組でないと駄目なんですか?

どなたか教えて下さい

115 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 13:44:05 ID:???
>>114
お前なー
そんなもんメンバーが負け組みだからに決まってんじゃんよ!!


116 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:08:25 ID:vYFrN3vk
一番負け組のお前から言われると説得力がある

117 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:32:05 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
つまんねー自演だな。センスの欠片もない。

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:58:27 ID:dFIQ7Qb4
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m30424760

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 18:20:39 ID:???
>>113
またまた大人気ない発言をこんな夜中に・・・。
頭大丈夫?老いぼれキモわるじいさん。
ほんとにおバカ丸出し。恥ずかしくない?
ば〜か。

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:43:23 ID:???
『くそがき』とか『しね』とかモッズファンはホントに語彙力も
乏しいですね。結構、年行ってるんですよね。
ばかって言われてもしょうがないと思いますよ。

121 :???:2006/07/04(火) 23:23:19 ID:vYFrN3vk
ひとりじゃ何もできないくせにくそがきは本当に生意気だな

122 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 23:41:23 ID:???
ひとりじゃ何もできないくせに百舌鳥信者は本当に生意気だな

123 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 02:18:28 ID:???
そろそろXデーだ

124 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:21:03 ID:wogSgeud
ファンに飽きられてる??

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:10:46 ID:???
キチガイワロス

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:25:07 ID:???
前日にいきませう

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 23:57:21 ID:???
一生涯欠けて

128 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 01:01:04 ID:mphGcuRU
どうなんこのバンド??

129 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 09:29:44 ID:???
何か話そうよ・・・ボヤキでもいいから

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:33:16 ID:???
百舌鳥は引き際の判断が出来ないらしい・・・

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 21:16:05 ID:???
百舌鳥も信者もアホばっか。
早く消えちまえばいいんだよ。

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 00:28:18 ID:???
グロ〜リグロ〜リはっレル〜ヤっ

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 04:27:37 ID:NmYsr1/V
THE MODS
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1110965767/

134 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 15:24:25 ID:???
完全に、マクショウに水をあけられたな。
モリヤンもう辞めたら…!?

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:23:57 ID:???
madakana

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:32:21 ID:???
ぞっこんLOVE

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 19:21:25 ID:???
このスレを書いてた人ってひとりだったんだね
キチガイ

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 00:35:13 ID:???
老害

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 09:26:56 ID:a38yuCXF
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、     
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)      
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \    
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、                  
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_        
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_     
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:48:57 ID:???
バボ

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:54:58 ID:I3NbLgAY
殿様って初老の新キャラだろ?

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 13:02:55 ID:???
近頃あんたも抜け毛が多い

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)