5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOLL廃刊!

1 : :2006/06/22(木) 13:45:44 ID:???
が近い気がしてならんのは折れの妄想だろうか

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 13:46:34 ID:???
え?まだあったの?

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 13:47:15 ID:???
読んでないしどうでもいい

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 13:47:34 ID:???
タケル兄貴乙です

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 13:51:30 ID:???
兄貴、ライターに成りたがってたな

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 14:24:30 ID:???
スター倶楽部の広報雑誌だろ?

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 16:51:18 ID:???
スレがいまだに立てられない

パンク板ってスレ立てる奴少ないなぁ・・・
>>1はガンガン立てちゃってよ
そうすれば俺が立てられるようになるからさ

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:21:33 ID:???
まさかずの居場所がなくなるよ・・・

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:37:12 ID:???
ZOO創刊

10 :清水(せいすい):2006/06/22(木) 20:05:01 ID:???
俺に何か仕事をくれるんだったら
http://www.phpbbforfree.com/forums/dollq.html
に書いてくれませんか?俺へのギャラは大好きなKirin Tanreiで。
え? そこを忘れないでほしい。

11 :行川光浩:2006/06/23(金) 06:53:33 ID:???
ドール廃刊断固阻止age

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 12:02:56 ID:???
>>1は清水
>>11は山田

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:29:18 ID:???
ドールが廃刊になってもさほど影響無いような気がするのは俺だけ?

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:50:22 ID:???
まさかずに影響あるやーん

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 12:07:09 ID:???
マルコメも!

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 13:22:23 ID:???
せいすいてける にも!

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:11:44 ID:???
ミッチにも

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:00:36 ID:???
森脇も

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:28:57 ID:???
別宮エリカも

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:40:26 ID:???
そいつらの為だけにDOLLって存在してんの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:57:45 ID:???
まさかずの為に存在してる

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:18:20 ID:???
だから〜マルコメ、井上直人も忘れるなって!

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:18:40 ID:XAQAlz7B
まさかずって可哀想だよねwwww

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:29:48 ID:???
前から気になってたんだけど別宮エリカってどんな人?

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:34:28 ID:???
>>24
GBHのコリソのセクースフレソド

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:38:19 ID:???
なめちゃん舐めちゃん

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:41:41 ID:gO387hvR
DOLL読まなくなったなぁ、
10代の頃は教科書、のよーに読んでたけど(笑)
みっきーの日記、が好きだった

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:18:18 ID:2B0LhElZ
手紙下さいコーナーで
女10人くらい食いました


29 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:20:35 ID:???
嘘つくなカス!

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:23:01 ID:???
手紙くださいのコーナーでスキンヘッドの女性10人喰った。

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:24:12 ID:???
すげーなオマエら!

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:41:27 ID:???
マサカズはロリコンでMの変態教師www

33 :ハゲ:2006/07/03(月) 00:07:37 ID:???
俺も昔は募集コーナーで色々お世話になったぜぃ!
何年かぶりに見たけど、あんなんだったっけw
それでもまさのりさんには頑張って欲しいです。

34 :まさ☆のり:2006/07/03(月) 00:13:07 ID:???
おお〜っ!ハ☆ゲさん!こんな所でお会いするとわ!今月も実、0人でした。泣

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 01:12:08 ID:???
>>30
まさかず乙

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 02:56:58 ID:2gTbKNWD
やっぱガーゼってさ一回もDOLL載ったことないん?

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 03:33:16 ID:???
ガーゼのベースはリザードのライブで暴れた。ガーゼのベースの文章は毎月載ってた。

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 06:51:12 ID:???
ガーゼは広告なら載ったけどな。
面を洗っての時に!

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 07:06:19 ID:???
ガーゼのベースは群馬県人。

ガーゼのベースの苗字は深沢。

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 11:08:24 ID:???
↑おまい詳しいね

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:14:40 ID:lwBFKkys
>>29
今でも数名とたまに会ってフェらってもらってるよ


42 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:45:24 ID:???
>>30
ワロタw毎月のってたよねw
まだ手紙くださいとか、メンボのコーナーってあるんかな?

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 13:55:37 ID:???
立ち読みでもすりゃいいだろ
いちいちきくなよ情けない

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 05:44:45 ID:???
いや海外に居住してるもんで

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:19:00 ID:???
帰国する金もないのか
ご愁傷様

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 07:39:43 ID:5xq6wUZ2
ツマンネ

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 08:43:09 ID:???
>>45
うん。お前みたいに無職の引きこもりじゃないから、わざわざドール
立ち読みに帰国する暇はねーなー。w

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:25:43 ID:gTITcd9W
あのオヤジの偏頭痛は治ったのか?

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:33:16 ID:???
なんで

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:16:00 ID:Jz3Df1UM
ドールつまんね、昔みたく隔月にしねーかな?ネタないだろ。

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:17:47 ID:???
ドールってまだあるんかな?


52 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:18:45 ID:???
>>51
あったよ、んで久々読んでみたらなんとグール復活、とかの記事があった、、
ボーカル誰だろ

53 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:29:17 ID:???
マサミ以外はありえんがなぁ。
SOBもトッツァン以外はありえんがw

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:34:18 ID:MmId7FP2
正直たまにどうでもいいバンドが表紙な気がする

ってかガーゼってドールのことボロクソに言ってたのに、結局載ってたんだねwwww

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:38:38 ID:???
>>54
今月号?

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:04:21 ID:???
>>48
折れの場合偏頭痛はタバコやめたら治った
2ヶ月程かかったけどね

57 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 06:03:31 ID:CK4FpK9G
うちの近くの薬局に頭痛薬買いにいった。
鎮痛剤コーナーに『片頭痛の方にオススメ』
という薬がありましたが、どんな頭痛なんでしょうか?

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:02:44 ID:???
どっちでも合ってる

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 20:02:53 ID:P9xmvSYI
>>53
やっぱマサミさん&マックスさんでグールですね。
SOBもトッツァン&ナオトでSOBであるよーに、(個人的思い入れw)

てかもし再結成ライブあるなら見る価値あるなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)