5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲンはパンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 22:52:55 ID:DZiNmPfA
そう思わないか?

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 22:55:11 ID:???
  糸冬了

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 22:59:34 ID:???
>>1
と,、言うよりもグラインド・コア。

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:01:23 ID:???
ゲンの親父が竹槍の訓練中屁をこく場面が好き

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:03:26 ID:qgv7KXdL
俺はりゅうたがコンドームを膨らますとこが好き
しんじだったかな?
記憶が曖昧で…

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:12:09 ID:???
ヒロポン

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:15:16 ID:???
こんな重い現実はもうしんどいわ

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:21:24 ID:???
すげえ左翼漫画だよな

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:24:55 ID:???
ナスビがヒロポンぶち込んで、これをやったら元気がでるわい!ってトコ好き

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:28:03 ID:wg2PBkcd
ゲンはハウスかな

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:30:21 ID:???
ムスビ

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:31:22 ID:???
消防の時英子ねえちゃんが先生に、
上半身裸にされたトコでハァハァした覚えがある

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:38:08 ID:ow1Vlu9J
>>1 そしたら、魁・男塾はウヨクpunk

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:45:52 ID:???
銀シャリじゃー

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 01:00:36 ID:???


16 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 01:06:08 ID:???
キャルも隠れファン

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 03:28:43 ID:dxGrpT4W
これを左翼漫画だと思う奴は理解不足

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 06:56:08 ID:???
だったらなんだ?ギャグ漫画なのか?

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 07:37:59 ID:???
だいたいこんなスレたつ事自体不謹慎!たてたヤツは呪われろ!血便出るぞ!

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:41:31 ID:???
よく知ってるじゃねぇか

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:45:48 ID:???
原爆を馬鹿にしてんのか?広島ハードコアに怒られるぞ!

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:47:35 ID:???
政二さんはパンク

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:01:03 ID:???
>>20知ってるから言ってんだよ!脳無しカボチャのインキン太郎!ケロイド!

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:01:00 ID:???
ギギギSP

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:14:51 ID:???
ビーッ

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:19:17 ID:???
朴さんはバンク

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:06:46 ID:???
おどりゃクソ森!

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 15:13:17 ID:oRV0YsU0
ギギスペage!

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 16:35:34 ID:???
許してつかぁさい

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 21:51:58 ID:Qmw8C1Pn
朴さんの成り上がりぶりは見習いたい所だね

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 05:37:08 ID:aAW2EY3d
NYHCバンド「MUSUBI」

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 08:18:43 ID:8TbUmIIN
http://u.pic.to/8rn0

33 ::2006/06/18(日) 08:52:29 ID:???
ムスビどん引きじゃんww

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 08:53:09 ID:Kwacov5i
ギギギ

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 10:42:33 ID:9RHJKdVc
「おどりゃ、わしゃもうおこったぞ」

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 11:52:44 ID:bXwi6VrE
良スレage

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:28:12 ID:S8zBNX3H
わしは日本人ではない。マイク広田中尉だ。

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 13:22:05 ID:HnIAc52d
おどりゃーー!

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 13:44:36 ID:XtvioYKL
ザ・クソ森ズ遂にデビュー決定!
やたー

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 16:33:01 ID:???
ラララ・・・

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 19:36:27 ID:???
ピカもテポも恐ろしいのお

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 20:27:45 ID:???
片足が消えても片腕が消えても両耳が消えても脳みそが消えても腹わたが消えても記憶さえも消えてもお前は安全な場所で作戦をねるだけ…

俺はお前を殺したい
俺はお前を殺したい
俺はお前を殺したい
俺はお前を殺したてやるぅ

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 23:06:33 ID:???
GASってこんな歌詞なん? (゚д゚;)ガクブル

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:54:21 ID:l4v13B6d
パンクのゲン

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 13:03:17 ID:nXe9EB6Y
期待age

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 15:52:52 ID:FVLM8c5B
シゴウしちゃるけぇ覚悟しろ

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 15:55:04 ID:???
許してつかぁさい

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 15:59:32 ID:3CroepxZ
パクのゲン

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:53:35 ID:???
しかし進二にそっくりじゃのう

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 20:40:19 ID:???
ギギギ…

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:36:52 ID:/DRpAg5J
わしゃ うろんがええよ。

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:55:44 ID:???
わしゃ、リンチは嫌いじゃ。
どんな理由があってもリンチは嫌いじゃ。

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:57:46 ID:???
はだしのゲンか、懐かしいな。

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:02:18 ID:???
クソ森の指を噛みちぎるシーンはびびった

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:06:01 ID:???
そんなシーンあった?
町内会長の息子、竜吉の間違いじゃない?

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:17:43 ID:???
ごめん記憶違いかも
よく覚えてるね

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:36:42 ID:???
鮫島も成り上がったもんだ

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 07:49:29 ID:???
消房の頃かあちゃん死ぬとこで泣いたな〜
それで女子に心配された覚えがある

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 09:48:40 ID:/e7YqYLE
ムスビの壮絶な死が・・・カワイソス

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 11:01:25 ID:???
ピカの記念日までこのスレは死守したいのう
ほいでナガサキナイトメアでも聴こうや

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 11:49:49 ID:???
>>60
ブラックジョークきついなぁ(^_^;)

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 12:30:52 ID:IXVFPhot
クソ森はゲンとのドーム上り競争で落ちて頬と手の平擦りながら自爆。

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:46:28 ID:FyDe7hxf
ぎぎぎ…

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:24:19 ID:???
ブビーッ!!血便じゃあ!

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:26:26 ID:???
赤痢だ、血の混じったクソだ…

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 01:35:32 ID:EZPW5AV0
オース

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 01:57:55 ID:tXlfXfb6
メース

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 01:59:40 ID:???
サース

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 02:19:48 ID:yuletWvT
隆太(食料隊長)の取巻き:「こいつ(ゲン)どうする?」

隆太:「その辺の穴に埋めておけ」


・・・コワス

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:01:48 ID:???
さよなら三角またきて四角四角はトウフ、トウフは白い、白いはうさぎ、うさぎははねる、はねるはカエルカエルは青い、青いはバナナ、バナナはむげる、むげるはチンポー

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:49:05 ID:kWJVO7ib
いい漫画じゃけぇ、ゲンは。




72 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 10:29:46 ID:xqp5FtzX
ギギギ・・・・

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:55:20 ID:lhndsPbS
わりゃ、クロちょっと来い

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 15:05:30 ID:???
じゃんじゃんジャガイモサツマイモ〜

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 15:17:16 ID:???
オサルのオケツは真っ赤でゴザル

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 17:46:24 ID:???
あんちゃんあついよ〜

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:49:36 ID:???
最後、隆太がヤクザ殺した事を、戦争問題を持ってきて
正当化するのは違うと思う・・

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:52:22 ID:???
確かに…
つか隆太って本当にいたのか?

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 20:51:51 ID:???
はだしのゲンってどこにうってんの?

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:01:13 ID:???
拳銃の音は常に

ガ――ン!!

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:15:18 ID:???
http://www.geocities.jp/terukiti0806/hadagen.htm

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:18:00 ID:???
偽擬欺

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:29:02 ID:???
政二さんが「ピカで手をカタワにされて絵が描けん!」と怒り狂い、
ナイフで自分の絵を切り刻むシーンがあるが、その後ナイフを持てるくせに、
絵筆を口にくわえて絵を描くシーンには独自のパンク魂を感じ、震えてくるぜ・・・

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:34:09 ID:???
政二さんて生き返るんだぜ

SEIJI  NOT  DEAD!!

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:06:01 ID:???
政二さんの鳴き声ってガオーウガーなんだぜ

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:14:36 ID:???
ハードコアだよな

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:04:59 ID:???
いやノイズ コアだろ

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:12:24 ID:???
スラッシュだな

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 16:04:56 ID:nf0OffrD
進二 朝鮮人をバカにするな!

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:46:09 ID:???
靴の先が ちょと違う〜

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:59:43 ID:???
どうせファッションパンクだろ

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:52:31 ID:???
は?

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 04:36:42 ID:E2VYBpqW
ギギギギギ

94 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:18:39 ID:???
この作者のはだしのゲン以降の漫画てある?

95 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 14:07:44 ID:???
アニメ版
http://www.youtube.com/watch?v=Yz5haMhKoww

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 22:56:39 ID:ABBiwUZF


97 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 18:53:53 ID:zYP+Eo3T
ラわーん

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 19:33:03 ID:???
ラララ・・・

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 19:39:36 ID:???
ちんぽさかむけにしたれ

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 05:57:26 ID:???
血便じゃあ

101 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:32:43 ID:yX0y5EzA
ハアハア

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 17:49:04 ID:uhecIpDe
アイゴーアイゴー

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 18:39:00 ID:WKQBw3H2
おどりゃ、なにがハアハアじゃ!!

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 21:05:15 ID:vo0/slD8
↑そんなセリフないし、セリフばっか書き込むな

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 21:06:10 ID:???
267 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/08(土) 20:12:24 ID:9nKTzl5S0
と、駅前留学でネイティブを学んだつもりの童貞ワキガデブメタラーが悔しがっております。

↑ネイティブを学んだつもりwwwwwwwwwwww

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:55:45 ID:qbB8w3Up
シゴウするぞ!

107 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:05:48 ID:???
それって広島弁?

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 10:36:17 ID:Cq8J72e3
ほうよ。

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 09:31:44 ID:WwJi7q4a
ギギギギ・・・・

110 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 12:26:23 ID:???
シゴウするぞ! って今でも広島県民言うの?



111 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 15:15:45 ID:???
>>110
仁義なき戦い世代のオヤジとヤンキーしか言わん。


112 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:37:28 ID:???
>>111
へえ。へえ。へえ〜。満へえ。
原型はシゴクですか?「おどりゃ」もヤンキーだけ?
はだしのゲンは広島の人には必読図書なんですか?
広島の人にもっと書き込んでほしいな

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 00:54:52 ID:YhJGz9in
ムスビは薬中

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:10:46 ID:???
第一巻の終わりあたりの雰囲気は非常階段じゃけえ


115 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:19:28 ID:???
こんなスレがあるとは…
わしゃクソとしょんべんが一緒にもれそうじゃ

116 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 15:28:01 ID:???
>>112
そう、しごくから来てる。広島は学校の図書室にゲンがある。
わりゃ、おどりゃ、は普通の奴でも言うよ。


117 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 17:47:13 ID:???
GEN NAKAOKA

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 18:04:53 ID:???
ヒロポン打ったら元気が出るわい!

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:17:49 ID:???
>>116
さっそくのレスありがとう。あんちゃんワシャうれしいよ。
>広島は学校の図書室にゲンがある。
こっちも広島じゃないけどゲンは普通に図書室にありましたよ。
広島はその比じゃないんでしょうね、きっと。一家に全巻は当たり前レベルで。
じゃんじゃんじゃがいも、さつまいもホイホイ

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:24:21 ID:???
俺はELECTIONSもゲンぐらい好きだぞ。あんちゃん

121 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 01:56:47 ID:5UsmcPqJ
うぎゃー!

122 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 05:59:34 ID:???
すまんのう今日はよく屁が出ますわい

123 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 07:31:46 ID:YGEXONMA
たろ

124 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 10:48:44 ID:???
あんちゃん、わしゃあムスビをベースに据えたいんじゃが…どうかのう?

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:14:50 ID:7+1QD2jm
http://s.pic.to/2g4ye

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:50:38 ID:+Pi8qv2o
oi!oi!けんたろう!
oi the life!

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 14:39:14 ID:CS+AGMpb
げんのダディは左翼 麦思想

128 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 16:59:36 ID:???
ほうよ、アンチセクトも麦マークじゃけえの

129 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:33:05 ID:???
おどりゃ、ええ歳をして甘ったれやがって!わしゃ面倒みきれんわい!

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 12:44:03 ID:KbM4cFWU
あんちゃん、麦思想てなんじゃ?

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:50:37 ID:pFtXPAB7
>>130
踏まれれば踏まれる程、麦は強く真っ直ぐ育つんじゃ!!
隆太もSMクラブに行ってみんさい。

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 16:05:27 ID:KbM4cFWU
ガハハ!あんちゃん上手いこと言うのう!
SMクラブは気持ちよすぎてクソとションベンがいっぺんに出たぞ!

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:33:49 ID:???
お前ら面白いのうw

134 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:20:14 ID:SS5SfYHu
>>133
わりゃ、ムスビ、どこにいっとったんじゃ?

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 23:28:11 ID:???
ヒロポン買いに出とったんじゃが・・
すまんのう。このクスリは本当に元気が出るよ。ゲンには内緒じゃけえのう
イヒヒヒ・・・・

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:15:24 ID:nXSnft8l
わしの耳をかじりおって

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:31:35 ID:m9PxF8ZR
エイコねぇちゃんでしこった俺がPUNK

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:55:46 ID:???
学校での泥棒騒ぎの場面でシコッたアンタはハードコア

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 02:07:31 ID:krGhrv+G
>>132もハードコアじゃ

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 13:34:02 ID:???
たいがいクソと小便はいっぺんに出るのう

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 15:26:00 ID:???
クソしてる時はとくにのう。

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:47:18 ID:LKvVHwz6
ほうよ。とくに「ビヤーッ」っていう音がいいのう。

143 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:58:13 ID:???
赤痢じゃけえのう。パンクっぽいのう

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 17:02:50 ID:LKvVHwz6
>>143 さすがはあんちゃん、わかっとるのうw
クソ森は左巻きじゃけえ、あんちゃんみたいなシャレも思いつかん奴じゃw

145 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:30:02 ID:krGhrv+G
>>145は、クソ森。

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:45:50 ID:o6PRZj+f
ギギギ

147 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:07:29 ID:???
クソ森はゲンのDIYな家を便所と間違えてクソするけえのう、GIVE SHITな奴で
なかなかパンクなんじゃ
 


148 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:43:31 ID:3BLbQx04
ビヤーッ
このスレは、よう伸びるのう

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:46:20 ID:edbty/Qj
ワロスwwww
良スレage

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:56:52 ID:???
麦思想=パンクなんじゃ!!そうじゃろ?そうじゃろ…ラわーん!!

151 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:18:23 ID:???
パンクANDビヤーッじゃけえのう
このスレは伸びるし、なくならんのじゃ


152 :赤痢:2006/07/23(日) 14:50:18 ID:???
>>150
ほうよ麦はパンになるんじゃ!「パン食う」とか言うてのう・・・・

ガチガチ・・・ぼうず〜ザブトンじゃだめじゃ〜ふとんをかぶせてくれえ〜


153 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:04:32 ID:3BLbQx04
>>152 おっさん大丈夫か?・・ひッ、死んでる!

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:06:36 ID:edbty/Qj
バロスwww

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:14:12 ID:3BLbQx04
>>154 わりゃ、ムスビ なにがおかしいんじゃ

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:00:15 ID:edbty/Qj
と花子さんも太郎さんも言いましたっ。マルッ

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:04:22 ID:???
>>156
おどりゃクソ森…なんで勝手に締めるんじゃ

158 :赤痢:2006/07/23(日) 23:03:01 ID:???
クソ森はゲンに殴られたぐらいでクソが引っ込むけえのう
当然ケツの締まりもええんじゃ。
わしゃ、すぐビヤーッとなるけえ、うらやましいよ

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:51:06 ID:iEyy3O4P
あんちゃん熱いよ〜!出してくれよ〜!

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 01:05:53 ID:SYFa4Nps
赤痢あんちゃんの好きな「ビヤーッ」なバンドを聞きたいのう


161 :赤痢:2006/07/24(月) 07:30:40 ID:???
>>159
すまんのう進次・・・血の混じったクソなら、すぐ出してやれるんじゃがのう・・・
>>160
そりゃ赤痢・・・いやいや、やっぱり反戦に徹してたDISCHARGEかのう。
わしの赤痢菌もDISCHARGE(排出)してほしいのう・・・

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 15:38:56 ID:???
ガハハ!!赤痢のあんちゃんは知的じゃわい!!
クソをビヤーッと出しまくったら、その内ディスチャージできるけぇ安心しんさい。

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:01:20 ID:OslUKpB4
ギブミーチョコレートはライムのルーツという仮説 
ニガーの野郎ぱくりやがって

164 :赤痢:2006/07/24(月) 21:56:04 ID:???
本当はビヤーッはガムの音なんじゃ。兵隊さんのシャーや政二さんのビーッはあるんじゃが・・・。
ほいじゃが今さら引っ込みつかんけえビヤーッっと、たれ流すしかないんじゃ。つらいのう・・

実際クソを「ビヤーッ」なシーンは無いんじゃが、パンクシーンは満載なんじゃ!


165 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 03:56:17 ID:kiJ8zfZh
はようあやまり!

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:33:18 ID:8aGjTANc
すまんのう わしが最初にクソの音と勘違いしたんじゃ・・
ゆるしてつかあさい

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:40:57 ID:6tW0g83b
米はうまいのぅ 噛めば噛むほど甘くなるよ

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 14:13:09 ID:???
赤痢のあんちゃんのクソは緑色じゃ!!ほうじゃろ?

169 :赤痢:2006/07/25(火) 23:19:01 ID:???
>>166
本当に許せんのはパンクを売り物にしたり、兵器を作って儲ける死の商人じゃ!
>>168
分からんのか、分からんのか進次・・・
そんとなグリーンデイなクソは、まさにFUCKIN’SHITなんじゃ!

170 :赤痢:2006/07/25(火) 23:20:01 ID:???
>>149
ワシャ赤痢の後、髪がいっぺんに抜け、最近やっと生えたんじゃ

なのに「良く剃れハゲ」は、ひどいのう・・・


171 :赤痢:2006/07/26(水) 08:04:48 ID:???
わしゃ赤痢じゃけえ、野菜ばかり食うとるクラスティーズじゃないけえのう、
緑のクソではないんじゃ。グリーンデイを嫌うわけじゃないんじゃが、ちと畑ちがいな気がするのう。
わしの麦も育たんわい。

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:53:31 ID:???
グリーンデイは、ポップスに成り下がったような気がするのう…

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:56:15 ID:LNOStasV
畑違いと言われてるのにのうw

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:37:55 ID:???
朴さんはパンクよりもスィングが似合いそうな気がするのう
シャブ中の孤児達はイーター辺りが似合うんじゃ

175 :赤痢:2006/07/27(木) 23:39:26 ID:???
ゲンの中期の5,6,7巻は絵柄がポップスになり下がった気がするのう。

「緑の日」は昭和天皇が自然を愛した事によって定められた日らしいのう。
戦前にその気持ちを持って欲しかったのう。



176 :赤痢:2006/07/27(木) 23:44:46 ID:???
明日はトトロじゃのう。その昔アニメ界の巨匠はゲンの作者の中沢氏に、こう言うたそうじゃ
「原爆漫画はやめろ。ウジとか気持ちが悪い。漫画は子供に夢を与えるものでないといけない」
そして中沢氏は言った「お前の『空を飛ぶ豚の話』が本当に子供に夢を与えると本気で思っているのか?
子供は何が真実かを見極める能力がある。子供を馬鹿にするな!」

わしはビャーッとクソを漏らしそうになったのう。His shout is still sounding in my head!!

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:04:06 ID:???
赤痢さんてかっこいいね!(゚∀゚)

178 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 10:53:14 ID:XcvCWkO9
>>125
ワロタwww

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 10:54:09 ID:???
あの日までもうすぐじゃのう…

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 11:49:31 ID:???
隆太もちゃんと黙祷せんといかんよ

181 :隆太:2006/07/28(金) 12:55:07 ID:xnosG3Oj
あいあい。

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:37:04 ID:QewDegX/
赤痢あんちゃん、かっこええよ。わしゃ、あんちゃんみたいになりたいのう。
そしたら、このゲソスレも伸び放題じゃ。

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:32:17 ID:???
わしも生き延びる為に野良犬を殺して、そのまま食うような男になりたいのう・・・

184 :赤痢:2006/07/28(金) 17:23:15 ID:???
しかしゲンには、それができんかったんじゃのう。
動物愛護じゃのう。コンフリクトみたいじゃのう。
朴さんのお父さんもアイゴーアイゴー言うてたのう。
サガットのようにアッパーカット打つ元気もなかったのう。

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:43:19 ID:???
>>182のあんちゃん
「ここは隆太やムスビのようなヤツで成りたっとるから、赤痢のあんちゃんみたいなヤツは一人でいい」って、クソ森が言うちょったよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)