5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ポストパンク総合 Part1+++

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:21:04 ID:???
古いのから最近のまでどうぞ

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:22:39 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:23:37 ID:???
>>1
具体的にバンドを挙げてケロ

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:29:37 ID:???
>>3
ぶっちゃけ幅広すぎてよくわからん

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 02:09:43 ID:???
てゆうか既に存在するぜ、ポストパンクスレ

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 05:17:26 ID:???
WIREのピンクフラッグ

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 11:04:52 ID:???
153のが好き

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 18:36:05 ID:gjet6/Tx
153は良い
最近の日本のバンドでオススメありますか?


9 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:51:48 ID:???
エクストリューダーズ

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:56:43 ID:???
ポストパンクってなんだよっ!?糞が!!
まるで80年代だ!またパンクを古い物へと追いやるつもりかよ!?!?
ニューウェーブ、ポストパンク糞食らえだよ!!
どっかのクズがパンクは死んだなんて言っていたけど、そんなことはない!パンクスノットデーッド!!

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 04:42:02 ID:fonDRPco
パンクは死んだってのはな、ボケが言った訳じゃない。
オルタナティブTVのボーカルがクラッシュがメジャーレーベルと契約して1stアルバムをリリースした時に言ったのだよ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 06:45:28 ID:WlvQIukp
↑おい、WIRE聴いたことあるか?やつらもセックスピストルズと肩並べて出てきたんだよ。80年代じゃない、おまけにファッションパンクでもない
何が糞だ!よっぽど音楽聴いてねえな。
パンクは死んでない
それを商業にしたやつらの失敗を死んだと言うんだと思う

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 07:13:25 ID:???
DNA

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 10:50:37 ID:???
JOY DIVISION

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 13:59:35 ID:kQz42qaA
イアンカーティスの映画いつ公開?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)