5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●-●やっぱりジャパコアが好き2

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:50:46 ID:ucLCBNt3
この間の、落ちちゃったのでたてますた。
マターリ進行でお願いします。


2 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:52:44 ID:???
今のジャパはDUB、レゲエが暑い

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:52:49 ID:???
前スレ

●-●やっぱりジャパコアが好き¶
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1120296822/l50

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:53:32 ID:???
基地元www
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10163.jpg

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:59:59 ID:???
岸本の最後の追い上げがスゴかったね。
いつの間にか1001だったじゃん。
まさに基地外全開!!!!!!!

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 22:14:01 ID:???
>>前スレ989
読んだ人が誤解するようなこと書かないように

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 22:20:59 ID:???
誤解するようなことなんて書いてあったっけ?
見たまんまだと思われ・・・。


8 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 22:48:54 ID:???
実際みたらもっときもいよね。ちんちくりんで胸だけでっかいし。

よく読んでみ?どこか、まちがってるから。
第一、「ちんちくりんで胸だけでっかい」って、かわいいと俺は思うんだが。

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:08:16 ID:???
え〜〜〜〜〜〜〜〜?????
ちんちくりん(チビ)で胸がでかいって
ロリ風の可愛い女を想像してるの???

実際はかな〜〜〜〜〜〜りかけ離れてるよ。
でも女の好みは人それぞれだからね。
好きなら付き合ってあげなさいよ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:11:04 ID:???
>>8あんたとんでもないマニアだなwwwwまぁ実物見たことないからだろうけど。

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:18:58 ID:???
まーまー、 でも岸本ちゃんは出逢いを求めているわけだから
いい機会なのでわないかと???

でもあの子、バンドマンにしか興味ないよ。
8さんはバンドやってるの???
でも、ある程度の知名度ないと見向きしてもらえないよ。
ハードル高めだと思われるけど頑張ってね!!

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:22:43 ID:???
>>8は糞バット ひげそりバンド ランシドとかを好んでます、

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 00:33:51 ID:???
なんかかわいそうになってきた

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 00:56:20 ID:???
そうか?  岸本ちゃんは知名度あるバンドマンの彼女になるために
日々 頑張ってるんだよ。  みんなで応援してやろう。

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 01:02:09 ID:???
まずは顔写真を色んなところの貼りまくって
バンドマンにアピールしないとね

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 01:23:00 ID:dRf7WLjD
そうだよな?
下手な鉄砲も数撃てばなんとやらで
一目惚れしてくれる方が現れるかもしれん。
う〜〜〜ん、ミラクル☆

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 06:01:00 ID:???
まぁ、ルックス悪くても性格がよければ生き残れるかもしれないしね。
巨乳らしいし。

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 06:20:54 ID:???
暴走書き込みするような奴が性格良いわけねーよ。

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 14:01:40 ID:cTxGaPzo
>>4
こんな人だったの?!
てっきりばりばりパンクガールかとww

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:11:10 ID:???
やっぱりパンクガールはスパイキーかモヒカンに限るね。派手目なのがいい。

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:14:55 ID:???
スキンヘッドにタトゥが入ってる女もいいよね〜

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:32:47 ID:???
派手なファッションパンク女より、服地味目、しかしBBSに長文カキコなアナーコな基地元のがパンクです、

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 21:54:11 ID:???
前スレにあったファビョるって、
返事がないとメールガンガン送りつけたり(訴えてやるとかそういうの)
レスが返らないと掲示板で大騒ぎの長書き込みする行為のこと?

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 22:20:25 ID:???
>>23まさにそれ。前にあった、りっきゅうのHPでの基地外ぶりは、すごかった。

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 06:30:18 ID:???
内情知らないのに借金した時は自己破産だとかってエラソーに言ってただけデソ。
結局乙サキとも連絡とらなくなっちゃったみたいねー。
確かに乙サキじゃルックスも不服なのはわかるが。

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 06:38:55 ID:???
基地元、自分のルックスを棚にあげて偉そうに

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 06:51:41 ID:YpDMSf4F


28 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 07:30:40 ID:???
>>21
ドールの手紙下さいの、まさかずケテイw

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 07:44:23 ID:???
まさかず頑張れw

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 08:16:18 ID:???
>>23>>24
kwsk

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 08:41:08 ID:???
>>23

長文メールにテキトーに返すと常識がどうたら〜って怒る人?
そーいう人がいるって聞いた事あっけど、その人が話題になってる人かな・・・

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 08:46:49 ID:???
>25 wkyk(解りやすく)

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 08:57:27 ID:???
乙サキの冗談にキレてファビョッタって事じゃね?

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 09:25:27 ID:???
アフリカでは良くあること。

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 09:43:38 ID:4RdD861g
乙サキのホムペにあるのが一番真実に近いらしいから、それ読めば?
基地はそれの詳細しらないで、見当違いなアドバイスしてただけw

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 10:15:28 ID:???
読むのマンドクセ。簡単に説明ヨロ

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 12:27:47 ID:???
>>35読みたいけど、どこに書いてあるの?

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 19:09:12 ID:???
総合的に分析してみると恋愛系の妄想と被害妄想が

普通の女の数百倍も強い痛い女だという結果でよろし?

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 21:10:54 ID:???
ついでに 誤字脱字を指摘されると細かいこと言う奴嫌いって逆切れするのも
つけたしておいて
好きなバンドとかジャンルとかの 綴り間違えるのおかしくね?

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 21:20:03 ID:???
典型的な自己中心的なクソ女だな
たいして可愛くないんだから
せめて性格ぐらいまともだったら救いようがあるのに

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 21:53:43 ID:???
そういうのってどこでわかるの?

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 03:02:07 ID:???
今までの掲示板での発言やら荒らしっぷりを
見てれば、尋常じゃないことを十分、実感できるはず〜。

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 07:09:39 ID:???
ミクシー覗いてみた。ログイン2時間以内とかなってても次の瞬間足跡帰ってくる。
どうゆうことですか?(笑)

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 08:05:34 ID:???
ログイン「2時間以内」なんだから、今ログインしててもおかしくないのでは?


45 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 08:08:17 ID:???
スマソ上げちゃった。
秒殺足跡返しはコワイよね。

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 10:14:18 ID:???
2時間も見っぱなし?足跡返されたあとは5分以内になるんだよ。
あなたは岸本だね?擁護ヨウゴ・・・

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 10:48:40 ID:???
岸本さん、リアルにメッセージ送ってくるのもうやめてください。

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 12:52:18 ID:???
狙われてますね・・・  お気の毒さま。
10日、いるのかな?

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:32:36 ID:???
返事してないのにガンガンメッセージくるの、本当にもう嫌です。
たしかに日記全体公開にしてますけど…
私も含め私の周りも本当に迷惑…というか気持ち悪がってるので本当に辞めてください。

10日に直接言いたいところだが顔が割れるのが嫌だな

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 19:10:34 ID:TiX+uCGG
返事しなくても来るの?そりゃアク禁食らわすしかないぢゃん
でも逆恨みされそう。


51 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 20:02:45 ID:???
直接バンドマンが駄目となれば
今度は周りから攻めていこうという作戦なのか?
恐ろしいにも程がありすぎる。

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:40:16 ID:???
どこかの書き込みに10日は行けないってあった希ガス
いつものように金欠ネタだったような
そういえば、ゲストに呼ばれても行けないとかって前にどこかのバンドのサイトに書き込みしてなかったか?

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:45:06 ID:???
ゲストって。基地元何様のつもりなんよ?あいつ今年も奥多摩一人で行くんかな?

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:52:03 ID:???
>ゲストに呼ばれても行けない
バンドに失礼だろ
こんなことを平気で書く神経が分からん
基地元、おまえなんか誰も呼ばねーから心配すんな

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:04:15 ID:???
いっぱしの関係者きどりでむかつくなー。

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:24:38 ID:???
岸たん♪


57 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:33:06 ID:???
こっそりKさん

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:41:05 ID:???
好きなバンドを海外まで実費で見に行くお京の方が
基地元より100倍マシ
自虐氏に100回死ねって言われたけどw

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 00:55:46 ID:???
それは話し合った末の話でしょ<自虐氏
そういえば、基地元はJUDGEMENTにも粘着してたな
あそこにも行けない理由とか書き込んでたっけ

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:09:58 ID:uOaJCkfr
もう、クロスフェイスの所には書き込まないのかな

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:15:45 ID:/PbVd+aE
9日はマジゴメンなさい。例えフリーパスにして貰っても絶対的不可能だわ。だって残金苺下り始めてるし(貧)さすがに交通費+@考えたら持ち金が苺以下なのはあまりに危険過ぎるんで

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:18:24 ID:???
苺ってなに?

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:36:27 ID:D+ulttz0
もうやめとけや、面と向かって言え。

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 08:48:18 ID:mX6ZeuQs
この子って何処のジャンルに行っても同じ行動してるんだね。
バンドマンと付き合えば気が済むのかな?   不思議。

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:17:34 ID:uOaJCkfr
友達が増やしたいって気持ちは分かるんだが
意見が食い違ったときとかに、どんな反応されるか
想像すると、あまり近づきたくないかな

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:37:13 ID:???
この人はジャパコア一筋じゃないのか

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:52:28 ID:mkb8b6Ok
なんだか理解不能な人だね。
こういう情報交換ができて、たまには
2ちゃんも役に立つもんだ。

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 16:40:11 ID:KPlYJzv4
苺 一万5千円?

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 17:19:54 ID:eXsshIaH
150円

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 17:36:08 ID:???
基地タソの乳首いちご大

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 17:39:52 ID:PrnkND+p
パスいただきで交通費云々であれば1500円じゃないか?

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:21:24 ID:???
書き込みするのはいいけどあの文章ムカつくわ

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 20:57:56 ID:???
>>66
生き字引とかハードオカ辞典(ねぇ、HARDOCREってどう発音するの?)じゃないとは
書いてあったな。

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:20:00 ID:mX6ZeuQs
こんなバカ女が「ジャパコア好き」とか言ってるなんて

もう、この世も終わりだポ・・・  悲しい。

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 09:51:05 ID:vz41Jxbq
本当に怖い

狙われている

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:52:25 ID:rMnmTqoN
結婚して

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:56:55 ID:DK5jsnnt
キチと?????

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:57:50 ID:rMnmTqoN
もちろん

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:06:05 ID:WftDXy+K
基地イチゴでやらしてくれるの?

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:06:06 ID:rMnmTqoN
僕が幸せにします!

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:20:59 ID:DK5jsnnt
君はバンドマンか?
それならキチも喜ぶな。
ジャパコア界も安泰じゃ♪

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:28:53 ID:???
ジャパコアでもバーニング周辺のしか興味ないのでは?

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:17:43 ID:qP5Q5jWF
うるさくメッセ送ってきたりしなければ、別に実害はないの?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:01:23 ID:HAVorZ+t
なんで顔写真晒してあるの?
顔見て声かけて欲しいけど、丁寧な挨拶しろって事?

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:02:54 ID:f++u/avn
パンクとは真実の愛らしい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kusottare0922

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 17:30:02 ID:IcdSjNAx
きしもとLove

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 22:06:41 ID:???
>>84
基地元 再うp
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10614.jpg

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 14:32:27 ID:qiThW/km
俺、自分が女ですげーーー美人だとしても
ネットで顔を晒すなんて怖いことできないよ。
晒すという心理は、やっぱり声かけてもらいからかな?

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 15:31:58 ID:???
>>88
車のナンバーを晒すくらいだから
かなりの無知、世間知らず、つーかアホ
基地元は自分がかわいいと思ってるwww

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 16:00:05 ID:hWkCXmaq
つーか、マジ惚れ

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 17:35:20 ID:???
うほっw>>90ガンガレw

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 17:53:37 ID:???
こいつと付き合ったら
メールしても速攻で返信してきそう
もちろんダラダラと長い文で
うざいだろーな

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:49:30 ID:Sm5j4SaS
>>92
即レスが長いのはある意味すごいテクだな


94 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 22:19:32 ID:fcRqz+6W
でも可愛いカノジョなら長文メールもうんざりしないだろw

95 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 00:44:27 ID:WPbg89LI
早く告白してくれ。  みんなで応援してるから。

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 11:28:16 ID:???
ところで今日のガバ行くのか?

97 :基地元:2006/06/11(日) 12:31:17 ID:???
ゲストにしてくれても無理です

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 12:45:11 ID:oVCPqxck
あんだけクロスフェイスにくっついてたのに重大ニュースわからずなんだな。
かわいそうに。

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 12:48:03 ID:???
行くってミクシにかいてあったよ?
それともガバのライブが2連ちゃんって話だけか?

100 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 13:43:59 ID:WPbg89LI
きのういたらしいよな???

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 13:49:05 ID:???
顔晒してるから基地元も少しは有名になったね!

102 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 13:56:45 ID:WPbg89LI
バンドマンの彼女という夢へと着々と進んでるよな。

103 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 14:59:16 ID:HqxmdAYX
バンドやってますがバーニング周辺じゃないと
相手してもらえないのでしょう・・欝

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:14:36 ID:OXkGkYKn
バーニング周辺が狙われてるから
やっぱりそれ系のバンドが望ましいと思われ。
変な質問して悪いんだけど・・・
マジな話さ、いったい奴のどこに惚れたん?
キチは人としても女としても何も魅力がない。

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:23:49 ID:HqxmdAYX
素朴そうなところと一途なところかな
彼女はミーハーな感じだけど
ハマると恰好から考えまで
パンクに染まる女より全然いい
彼女は我が道を歩んでるよ

106 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:38:50 ID:???
とりあえずリアルに接してみれば?
ここを読んでいる限り、失敗すればどうなるかは予測できると思うし、
(自分の方が「だめ」でも彼女が「OK」ならハゲシク粘着してメールが来るとか、
自分が「OK」でも彼女が「だめ」なら彼女の出没先で酷いこと書かれるとか)
うまくいけばそれはソレでいいじゃん。

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:56:46 ID:???
昨日お京さんの隣に居て、ウザかった。
クロスフェイスも中盤からきたし。
無理。

108 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 17:02:37 ID:???
基地元が好きな奴もいるんだな
頑張ってくれよ

109 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 17:27:53 ID:???
>>108釣りに決まってるじゃんか!

110 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 17:47:56 ID:OXkGkYKn
どうやらマジな話らしいな。
君の説明を何回読んでも、やっぱりキチを好きにはなれないけど
そういう女、俺の周りに沢山いるよ。
しかもみんなキチよりも遥かにずっと可愛いしパンクな格好じゃなくてオシャレ。
性格もちゃんと自分を持ってる。 と言うか男気あって格好良い。
君ちゃんとライブハウスに来てる女チェックしてる?
まあ、好みは人それぞれだからね。 頑張って!!

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 15:30:04 ID:kARiDxYf
まあ叩かれて臆病風吹かしとるタカシドよりよほどいいんじゃねえの。

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:39:56 ID:yQTylsoj
お前のこと本気で好きになってくれてる奴がいるぞ、岸本。
2ちゃんで騒がれて良かったな、お前wwwww
世の中、不思議な出来事が起こるもんだな。

113 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 20:24:03 ID:8XgMhAgJ
なんかスレが止まったぞ・・・
どうした、みんな???

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 20:27:16 ID:69qPYPFG
今夜 何かが起こる…w

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 20:30:04 ID:ga/cGu81
言っとくけど何も起こらないからな

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 20:59:01 ID:69qPYPFG
え〜、なんか起こして!w

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 21:58:16 ID:8XgMhAgJ
岸本に告るのか?????

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 22:46:42 ID:9G1qWHi6
112、本当はおまえが好きなんじゃねえのw、女の客ばかり見てんのか、このキモオタがw

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 07:51:14 ID:zOhHhrkm
わ、キモオタ言われちまったwwwww
俺、岸本は勘弁だよ。 見た目と中身が
ブサイクは好きじゃねーーーーーよ。

やっぱ可愛い子には目がいっちゃうよ。
当たり前のことでしょ。

120 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 16:50:33 ID:Q6TWEPq+
そりゃそーだ。パンクのハコは女の子少ないし当然目が行く

でも俺、女なら80s位以下45歳位以下なら誰でも食えるから当然基地元も食える。
みんな贅沢言い杉。

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 16:59:02 ID:???
贅沢っていうか何でもかんでもはちょっと…(^_^;)

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 18:43:28 ID:zOhHhrkm
女なら80s位以下45歳位以下なら誰でも食えるって・・・
すげーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
超ーーーーーーーーー神じゃん!!!!!!!!

俺は背が低めで少しぽちゃ気味が好みだ。
でもパンクな格好してる女は嫌い。
ジュディマリのユキちゃんみたいな感じの子いないかな?

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 18:48:23 ID:Q6TWEPq+
>>121
己の全てを解き放て!

その代わり不細工なのとヤった後は、やりきれない自己嫌悪と不快感に襲われ、すぐにでもチソポを洗って家に帰りたくなるぜ!
それでも俺は、今後も同じ事を繰り返すであろう…

124 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 18:56:17 ID:Q6TWEPq+
>>122
お前も贅沢に育ったなw
JAMのユキちゃんだ?そんなクラスは俺ここ数年食ってないぞ!
せくーすって、そんなもんか?違うだろ?

もはやせくーすは俺にとってはエッチと言うより冒険だ。

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 19:03:35 ID:zOhHhrkm
いくら満子ついててもブスじゃ無理っすよ、先輩。
俺、贅沢言ってるのかな???
今まで付き合った女は一応、世間的には平均レベル。

ライヴに行くと、顔はユキちゃんじゃないけど雰囲気が似てる人たまに来てる。
でもバンドの人と話してたりするから関係者なんだろうね(鬱

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 19:10:25 ID:???
いや、ある程度可愛くないとヤッてる最中顔見たら冷める(^_^;)

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 19:28:18 ID:???
冒険の最中目は閉じているのですか?

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 19:47:30 ID:Q6TWEPq+
>>126
不細工の顔は見ては駄目だ!

上と下の穴に全神経を集中せよ!そして射精後に後悔せよ。それが冒険だ!

129 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 20:07:49 ID:Q6TWEPq+
あと俺みたいな雑食性のゲテモノ食いだと、たま〜に美人や可愛い子とヤるとスゴい気持ちいいし感激も倍増なんだ!
ちなみに女の子のグレードとラブホのグレードは比例させて選ぶのだ。
でぶす→休憩4000円以下
並→休憩6000円以下
上玉→休憩7000円以上
(神奈川、平日昼間基準)


130 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 21:19:00 ID:???
>>129
金かけんな!!阿呆!!外でやれ!!

ところで愚鈍「鉛の愛」は最高ですね

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 21:38:37 ID:Q6TWEPq+
冬はチソポ凍るし、これから夏はチソポ蚊に食われそうで嫌です

「鉛の愛」は好きだが…「オマエノコトナドシラン」も典型的に愚鈍らしくて好きだ。
基地元の氏に顔見れば俺も安心してしまふ…

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 21:41:34 ID:???
キチモトジギャクサンニモウザガラレテタwww

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:03:42 ID:???
そういえばジャッジメントどうなったの?ZIGYAKUさんなにか活動してる?

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:20:34 ID:???
ジギャクサンノハナシカクトキハカタカナデカカナキャ! ジャッジメントモウイッカイミタイナー

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:26:07 ID:???
ネンマツニコウエンジデミタヨ

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 02:32:35 ID:Wsh17LBM
カタカナがうざいよ・・・。

お前、岸本か?????

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 05:59:27 ID:???
かたかなネタ知らない房発見

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 06:43:36 ID:???
>>136
ジギャクネタシラネークセニ イキガルナ!デナオシテコイッ!

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 06:57:48 ID:???
>>138ジギャクネタノトキハカタカナガキホンデスヨネ! キチモトモコノコトハシッテルハズ。

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 09:39:57 ID:???
ネッタイギョ カンサツニッキ

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 10:11:36 ID:???
ネッタイギョ ナツカシス。

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 10:50:24 ID:Wsh17LBM
カタカナ 目がチカチカするよ。

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 11:14:15 ID:???
>>142
スグニナレマス。コレガジギャククオリティー。ディープナジギャク&ジャッジファンナラ クツウジャナイハズ!

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 11:18:27 ID:???
ジギャクサンノホムペニモキチモトイウザイホドカキコミアッタ。

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:08:34 ID:NsAljQIT
キチモトノコトナドシッタコトカ
カッテニセカイツクリアゲロ

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:12:16 ID:???
ソウダ!
カッテニヨロシクヤッテクレ。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:17:22 ID:???
オマエラゼンインシニサラセ ダボ!

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:22:20 ID:Wsh17LBM
なるほど。 情報ありがと。
自虐氏の作品は大好きだけど、そこまで執着する気はないな。
また岸本が出没してるのか?

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:28:04 ID:???
>>145ワロタwwwグドンスカ!

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 12:29:08 ID:???
半角粘着ウザイ!

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 16:07:59 ID:???
もうキチの足跡につかれたよ

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 16:43:06 ID:Wsh17LBM
疲れると言うか・・・
恐怖だろうな〜。

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 17:20:57 ID:???
足跡って何?

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:05:46 ID:NsAljQIT
俺も「足跡」って知らない…

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:07:43 ID:???
誰かにミクシィ招待してもらいなさい

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:11:25 ID:???
PCないのよ。教えてエロい人

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:14:54 ID:???
じゃ話に加わらないでくれます

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:29:21 ID:???
↑横柄な奴だね。基地と似たような性格っぽいね。

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:36:06 ID:???
似たもの同士で啀み合ってるって感じだよね

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:42:02 ID:???
基地ぽい性格だから教えてくれないんだな。

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:49:10 ID:???
粘着不思議ちゃんVS人を晒し上げる事が正義だと信じてるバカ

豪華2大キャストでこのスレはお送りしております

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:54:06 ID:???
俺は野次馬

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:59:04 ID:???
俺も野次馬。

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:00:22 ID:???
俺はじゃじゃ馬

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:07:05 ID:???
じゃあおれ種馬がいい

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:09:48 ID:???
じゃあ自分は駄馬で

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:10:33 ID:???
俺は水のみたい

168 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:10:47 ID:???
そしたら俺が野次馬やるよ

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:11:50 ID:???
どうぞどうぞ

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:12:48 ID:???
で 足跡って結局なんですか?

171 :野次馬一号:2006/06/15(木) 19:22:30 ID:???
は・や・く・お・し・え・ろ!

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:40:14 ID:???
mixiってのは自分のプロフィール(ブログ?)みたいなマイページを一人一人が持ってて、
自分のページを見た奴のログが残るんだよ。それが「足跡」ってやつだ。
足跡のログには相手と相手のページがリンクされてて、

ページ全体のアクセス数:28527 アクセス
2006年06月15日 19:32 ×××××××
2006年06月15日 19:28 ×××××××
2006年06月15日 19:25 ×××××××
2006年06月15日 19:18 ×××××××
2006年06月15日 19:12 ×××××××
2006年06月15日 19:06 ×××××××
2006年06月15日 18:49 ×××××××
2006年06月15日 18:40 ×××××××
2006年06月15日 18:38 ×××××××

って感じで表示されるわけ。説明へたですまんな



173 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 20:15:22 ID:94MGX0Aj
ちゃんと理解できますよ。  グッジョブ!!!

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:16:18 ID:???
で、基地の処を見に行くと、数分後に自分の足跡ページに
基地の足跡が付くんだよ。
これがオレの友人数人が「日記は友達限定」にした理由です。

175 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:23:40 ID:???
はい質問。基地の足跡ついたらどうなるのですか?

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 22:20:02 ID:???
精神的な苦痛。意味もなく何度も自分のプロフィールや、友達や参加コミュを監視され
日記を読まれ、こいつ使えると思ったらメッセージが来る。

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 22:22:35 ID:???
>>175いやさ、数分置きに何度も何度もこられても迷惑だし恐いじゃんwそれに普通の人はそんな事しないじゃん?

178 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 22:35:56 ID:???
それは、うざいし恐いなあ。なんてメッセージ来るの?

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 22:40:58 ID:???
ほぅ〜それでそれで

180 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:18:35 ID:???
一回目から、マイミクお願いしますとか書いてあるの?

181 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:21:43 ID:???
偉そうな感想文みてーなの書かれるんじゃね?

182 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:55:37 ID:NCxwYB34
いつも足跡ありがとうみたいな挨拶と、何も知らない人が読んだら、
バンドとかライブハウスの関係者なのかな?と思うような文章がくるよ


183 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:57:16 ID:3bUepn/1
すげえw

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:23:50 ID:???
つかえるやつってなに?

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 08:23:08 ID:+PJAT238
↑ 関係者っていうこと。

でも岸本ちゃんって自分もシーンの一員という自覚
(いや、妄想?)してるから人に声かける必要はないんじゃね?
だってチェルシーって呼び捨てできちゃう程、仲いいんでしょ?
それなら周りではなくてメンバーと一緒にいればいいでしょ?
誰も相手にしてないけどさwwwww

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 11:55:11 ID:???
オレはじゃじゃいわき

187 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 13:01:42 ID:abqYLHTc
岸本ちゃんよ・・・
そんな変な行動しなくても(顔も知られてる事だし)
君が本当に良い子で魅力ある人間なら
会場とかでみんなが声かけてくるからさ・・・
頼むから、おとなしくしてなよ。

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 14:12:38 ID:JrFy+3wn
↑ まったくもって同感。

いい加減、自分が痛い奴って気付かないのか?

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 15:08:36 ID:yZ6HzJdN
川崎の乙女スタイルてかっこいいん?

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 15:22:40 ID:???
お京さんと以前、少し立ち話した時、基地元の事ちょっとだけ迷惑がってた…
「私もいい歳で相当オカシイ女だけど、あの子は何だか苦手だな…」みたいな事言ってた。

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 16:08:25 ID:???
基地の書き込みって本当ウザイし腹立つけど、
最近書き込み見ない漏れはちょっぴり寂しかったりなんかしちゃったりして…


やっぱり基地元が好き!w

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 16:09:43 ID:yZ6HzJdN
川崎の乙女スタイル誰か知りませんかー

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 17:10:01 ID:JrFy+3wn
うほっ、密かに岸本ファンが増えつつあんのか?
寂しくはないよ。  平和なのが一番だ!!!

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 17:52:21 ID:???
みるみる基地の素性があきらかに…!www
お京にいわれたら人間終わり!

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 19:22:04 ID:fvh7QdM0
モウズットマエニ、ジギャクサンニイワレテルジャン。
ライブニイケナイリユウ、ナガカキコミシタトキ。

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 20:58:18 ID:???
ジギャクサンニ ナンテイワレタノ?

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:36:37 ID:xQa1fcD2
>>191
ミクシの鉄アレイコミュでもみてくれば?
基地のマイミク以外は華麗にスルーしてるところもさすがなり

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:51:43 ID:6R4ag0H5
鉄スレ見てきましたよ。


8: 岸本小姐

う、羨ましい〜0(>3<)0
皆、そんな早い歳から暴れていたなんて。
自分が制服着てた時代はまだ今みたく
ネットなんて普及してない時代だから
情報がなかなか入り難いてのも有りますが、
やはり、未成年の♀だと防犯上
夜遅い外出を親が許さないってのも有って
LIVE行けなかったし。それ+プチ田舎だったりとか。
イロイロな意味で無理が有り過ぎたし。
実際にハコデビューしたのは高校出て
専門行き始めてからなんで20歳ですね。
しかもスーツ系の会社に勤めたコト無いから
制服やスーツで駆け込んだ経験は無いです。
てか、パジャマで駆け込んで暴れたコト有る人って
在るのかなあ?ふと思った(笑)。


カツタ氏との交流ですっかりあたしもシーンの一員気取り。
こりゃ岸本さんがかなりの勘違いでいきがるのが理解できる。
お前はただのお客なのよ。  わかるかな?????

199 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:08:29 ID:i9z1OW7A
>>198
うはっ!
基地元ウゼー
ハコデビューって何だよwww


200 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:14:02 ID:ZyhTlf+q
・最近、なんだか変だぞとかんじることがよくあるが、そのいちばんは日本語の乱れでは
 ないか。たとえば誰かが、あなたの職業は? と訊くと、若い人たちは、フリーターですと
 平気で答える。
 おい、おい、そんな答え方はないだろうと、ついこちらはおもってしまうが、どうやら
 それでいいらしい。いったいにフリーターというのは職業なのかね? 職業というなら
 どういう職種なのか、具体的に説明してもらいたい。定職につかずぶらぶらしているのは
 職業と言わないはずだ。彼らが無職と言えないところに、精神のあまえがあるのではないか。
 定職についていなければ、堂々とそう言えばいいだけのことなのに、そうは言わない。
 言葉を変えたところで、本質は変わらないのに気づかない。

 こどもたちに税金を投与し教育を享けさせるのは、国家の源が人材にあるからだが、
 そのことも知らずに、勝手にフリーターになってもらっては困るのだ。親もそのことをもっと
 教えたらどうだろう。税金も 払っておらず、それどころか与えてもらっているこどもたちが、
 のさばりすぎているのではないか。

 あんまりあまえていると、そのうちしっぺ返しがくるぞと言いたくなるが、親の責任も
 おおきい。親のこどもにたいするいちばんの願いは、こどもの自立のはずだ。そうさせて
 いない親のほうが自立できていないから、こんな妙な社会ができたのではないか。
 ほんとうは親のほうが再教育をする必要がありそうだ。フリーターだと言って平然として
 いるこどもを、叱る勇気くらい持ってもらいたいものだ。言葉の乱れは精神の乱れでは
 ないのか。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/5673/

これのスレ立てν速で誰かできませんか?

201 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:26:28 ID:6R4ag0H5
↑  お前キチか??????????

202 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:12:45 ID:???
>>200お前誰だよ?PTAか?wwwwwwwwwwww

203 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:16:35 ID:6R4ag0H5
言ってることは理解できるんだけどな。
俺も普通に働いて税金や年金納めてる。
そのおかげで貧乏だけど。 まさに働きアリ。
正社員貧乏ってやつだ。
楽しみはライヴぐらいしかねーーーよ。

204 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:41:37 ID:???
すまん・・・ 俺はフリーターだ。

205 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:12:19 ID:???
いーじゃねえか 「会社員です」と答えるのとたいした差はないような

そもそも「フリーター」という言葉を造ったリクルート社を先に叩け

206 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:22:21 ID:???
>>205   ありがとう。
でもやっぱり税金とか年金払ってる人は偉いと思うよ。
 

207 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:28:22 ID:???
なんだこの流れ

208 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:31:32 ID:???
俺アルバイトだけどちゃんと日々働いてその金でなんとか生きてるよ。だから職業は?って聞かれたらフリーター!じゃなくて居酒屋です!とか現場です!って答えてるよ。ってちょっと違うかな?フリーターって無職って事?

209 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:51:02 ID:???
無職という事ではなくて
正社員じゃないただのアルバイトの事じゃない?

210 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:57:55 ID:???
職業=居酒屋じゃなくて居酒屋店員だろ

211 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:03:50 ID:???
みんなでキチの話から真面目な話までできるから良スレ。

212 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:06:35 ID:???
でも基本はキチガイ基地元がメインです

213 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:15:02 ID:???
基地本かおないですか?

214 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:18:50 ID:???
かおない?????

215 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:23:54 ID:ZwJa/PV5
コピペにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 17:05:06 ID:???
>>198ありがとさん。
また、こ憎たらしい文章書いてたら貼ったってくだされ。

217 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:21:15 ID:6R4ag0H5
>>216   どういたしまして。
鉄スレには属してないから197氏の情報がなかったら
気付かなかった。 他にもいろいろと書き込みしてあったけど。
タカシドのところでネタになってる地方のSM嬢も岸本と一緒に
同じように痛い書き込みしてるぞwwwww

218 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 19:53:43 ID:mMRJvccw
誰か基地画像もっかいお願い!

219 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 21:39:42 ID:???
>>217
その嬢のも貼ったってくだされ

220 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 21:54:00 ID:???
つ 基地元
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up11184.jpg

221 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 04:53:33 ID:qSFq28QF
何回みてもキッツイな・・・。

222 :タカシド殺害:2006/06/18(日) 06:04:33 ID:???
基地本とタカシドをまじで刺し殺したいんですけどどーすればよいですか?シャブシャブでけよ!

223 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 07:43:26 ID:???
↑通報しました

224 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 08:44:08 ID:???
遂にこのスレから逮捕者がでるか

225 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 08:48:29 ID:???
>>222の書き込みは、笑える要素がないな。本人は、面白いと思って書いたと思うけど。

226 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 09:16:48 ID:???
>>222
シャレになってないぞ。通報なら逮捕状までは取らないと思うが任意同行、事情聴取くらい覚悟しておいたほうがいいぞ。
でも本人の被害届が出たら…ワカランゾ

227 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:38:33 ID:???
>>222
あーあ やっちゃった
マズイよこれは

せっかくだからageとくか

228 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 13:06:27 ID:???
岸本とタカシドは被害届け直ぐだせ。222のような馬鹿を野放しにするな。

229 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 14:18:08 ID:qHUUGaci
すぐ通報とか、訴えるとか言いそう>タカシド、キチモト

230 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 14:18:36 ID:???
「死ね」くらいならセーフかもだけど、これは完全な【犯罪予告】レスだな。

231 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 14:28:18 ID:qSFq28QF
2人とも嫌われてる存在なんだからどうでもいい。

232 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 18:35:25 ID:???
>>222はリアルパンクス

233 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:04:16 ID:8sWENG4J
妬いてんだろw

234 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:29:55 ID:???
>>222
タイーホ

235 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:25:28 ID:???
マジでやばいな222は

236 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 06:35:33 ID:???
基地元とタカシドなんてどこの誰だかわからんだろ。

237 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 06:56:18 ID:???
本人が通報するんなら、わからんだろもないだろ



238 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 07:50:21 ID:???
公人じゃないんだから基地元なんて書いたって何処の誰だか特定できないって意味。
例えばこの掲示板に「山田太郎殺す」って書いて、
たまたまそれを見た福島県の山田太郎さんが通報しても無駄でしょ。

239 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 13:10:05 ID:???
結構特定されてると思うんだけど

240 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:17:21 ID:???
結構どころか話題になってるのは一人しかいないのでアウトですね

241 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:03:58 ID:???
本人のHPや写真が貼り付けてあるんだから完全に特定されているな。
ターイホは免れんぞw

242 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:47:52 ID:???
タイーホ祭

243 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:10:31 ID:oJEJldK3
キチごときでそんなことはされんから安心しれ。

244 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:20:02 ID:???
タイーホ祭終了

245 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:52:04 ID:???
えぇぇぇ?もうおわりぃ?

246 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:28:31 ID:???
タイーホ祭 4時間弱の宴

247 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:47:26 ID:???
随分早いな

248 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:51:30 ID:Jw699X8J
基地元痩せたか? ミクCだと割と写りいいな

249 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:01:54 ID:???
あれで写りいいほうなのか・・・

250 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 08:05:30 ID:???
やっぱあげとこう VIPPER呼べるやつは呼んでくれ 天気もよさそうだしお祭をしよう

251 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 08:15:31 ID:inJCqqYd
なに祭り?逮捕祭り?

252 :お台場警察24時:2006/06/21(水) 08:45:04 ID:???
ワタクシ、岡村巡査部長であります!
そうです!
逮捕祭りですっ!

253 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:20:24 ID:???
222は
しょんべんちびってるよ?

254 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:40:10 ID:???
>>238おまいは>>222か?www顔割れてるし、その言い訳は通用しない。
結論はタイーホで(´∀`)

255 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 10:31:10 ID:sO5ltS95
>>249
写りが悪いのかな?と実物に期待をもたせるところが、クオリティwww
かなり頑張ってるんじゃん?

256 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:57:49 ID:6glr2HI4
まだ頑張ってんの?
もういいよ。 お腹いっぱいで吐きそう

257 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 14:59:02 ID:Uco4PQCw
だから声かえてくれる野郎を待ってるんだろ?
早く誰か声かけてやれよ。
そういえば岸本好きな野郎は何処いった?
あいつへのアピールでもあるのか?

258 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 16:02:47 ID:???
基地好きな椰子いてたけど、ありゃネタやろww

259 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 18:40:54 ID:???
あのちょっと勘違いなマイミクの人でいいじゃん〜
そういえば、基地元けっこう若いのね。もっとおばちゃんだと思ってた。

260 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 18:53:25 ID:???
若いって基地元もう三十路の、おばはんでつよ。

261 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 18:55:42 ID:sO5ltS95
何年も前から30すぎに見えるって話

262 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 18:59:17 ID:vL7gPVAf
前になんとかいうパンクのTシャツとかグッズ売ってる人が、
基地元と同じ歳だってきいて驚いた覚えある
確かにその頃から三十路には見えてた

263 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:30:16 ID:???
キチモト再うp
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up11421.jpg

264 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:32:21 ID:6rQgRyo7
三十路過ぎでもチャーミングな人なら許せるけど
基地元じゃなあ・・・。

265 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:34:46 ID:???
三十路であのDQNっぷりは終わってるだろ
可愛いなら許すけど、あれはちょっとなw

266 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:40:02 ID:6rQgRyo7
だよな?  この世には基地元より年上だけど
ジュディマリのユキちゃんみたいな可愛い三十路過ぎはいるのに。
俺、可愛いなら三十路過ぎててもおk。

267 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:00:55 ID:ehKEgZEF
この童貞野郎共。

268 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:19:59 ID:???
夢見る童貞の主張

269 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:30:33 ID:6rQgRyo7
お、基地元の援護射撃か?
俺ドーーーテーーーじゃないよ。
10人ぐらいは付き合ってきたよ。

270 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:41:09 ID:PsP4rhRQ
やっぱりジャスコが好き
・・・に見えた

271 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:41:42 ID:ehKEgZEF
俺タカシドて呼ばれてる野郎なんだけどそろそろやめてやれよ。

272 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:59:06 ID:6glr2HI4
やっぱりジャスコが好き
激しくワロス!!!!  俺も好き〜

273 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 23:08:31 ID:???
>>271板違い。お前専用スレはある。

てか>>222通報しろよww

274 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 05:02:35 ID:???
>>271>>222と思われ

275 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 06:03:44 ID:???
ナルホドナー(´∀`)

276 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 06:18:47 ID:???
ジャスコ、イイ!
「やっぱりジャコパスが好き」じゃあ、板違いだもんね〜

277 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:13:53 ID:???
むしろジャパスコア

278 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:21:09 ID:???
>>276
多分このスレのほとんどがわかんねえぞ ♪天気予報〜

279 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:08:54 ID:???
鉄コミュ、基地元が書くとトピののびが止まるトコがワロス

280 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:08:52 ID:???
別に人がなにを好きになろうが勝手だけど、空気読めないのが叩かれる要因なんだろうな・・・。

281 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:23:15 ID:???
あと、気に入ったバンドって挙げてくれるたびに、そのバンドの活動が危機的になる
サダメを背負ったオンナ

282 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 01:47:54 ID:???
却下

283 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 04:03:24 ID:JvRskKgP
>>281
ラフィン→ポン酒酔い運転
ジャッジメント→活動休止
鉄アレイ→葛田氏脱退
ペイントボックス→Vo脱退
……

284 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 04:14:17 ID:???
クロスフェイス→ギター地元戻る、もなー

285 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 06:19:52 ID:???
……大和町も気に入ってなかったか?

286 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:05:18 ID:???
疫病神やんっwwwこえーきめー(゚д゚;)

287 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:06:15 ID:???
基地元は疫病神だな

288 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 13:35:58 ID:6Pj+0yCS
厄じゃなくて疫?


289 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 14:36:28 ID:VsZWSEnQ
みんなの声援のおかげでこれからもハードコア界に
君臨しつづけるって鉄スレで発言してたよ。
おっそろし〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww

290 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:48:21 ID:m3kIZg79
誰が声援したー!!!
頭 手術してやる!

291 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 18:52:17 ID:???
>>288疫。

292 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:07:38 ID:???
>>289
……そこまでは言ってないだろ

でも、そろそろ飽きて欲しいな
彼氏とか出来たらおとなしくなるんだろうか

293 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:03:22 ID:???
まだまだ彼氏は、できないっぽいね。はっだっせ〜

294 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:04:38 ID:/RiqA3gj
いないわけないだろ

295 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:10:08 ID:???
さすがに、いないでしょ

296 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:15:24 ID:???
>>294
基地元?
核心スレにも基地らしき書き込みが・・・

297 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:19:00 ID:???
どうやら基地元が来てるみたいだなwwww

298 :基地元:2006/06/25(日) 01:48:27 ID:???
うるせーヴァカ

299 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:51:57 ID:???
ししと母ちゃんも書き込んでくださいw

300 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:58:49 ID:???
基地元キター! ってどうせ偽基地だろ

301 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:01:32 ID:???
ししと母さんをよほど恨んでるらしいw

302 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:02:10 ID:???
>>290
ししとさんだったのね
ところで基地元日記読めてる奴いるの?

303 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:14:50 ID:/RiqA3gj
僕はリッキューなんだけど皆覚えてるかな、乙サキさんご無沙汰です。

304 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:17:09 ID:???
リッキューWWW こんなとこに来るわけないじゃんwww

305 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:19:44 ID:???
はっだっせーw

306 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:23:43 ID:/RiqA3gj
復活したのでよろしくお願いします。

307 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:27:19 ID:???
>>305
スレ立てれたかぁ?wwwww

308 :ししと:2006/06/25(日) 02:31:13 ID:xgmZBo9J
恨まれてるししとですw
てか私 基地の面も知らないし 日記も見てない。興味なし。
ただキャラそのものは面白そうだな、とw

309 :ししお:2006/06/25(日) 02:32:05 ID:???
かあさんは、おとなしくべんきょしなよ 

310 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:36:13 ID:???
>>309
わーさっそくおれのにせものがでたー!w
だからとりっぷつけますw

311 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:37:27 ID:???
おいおーいココは基地元のスレですよ。

312 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:38:52 ID:???
>>303>>306IDが読み方によったらリッキューだなW

313 :ししお:2006/06/25(日) 02:39:52 ID:???
>>310
わーさきにとりっぷつけられたー!w
たいおうがはやいねーw

314 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:43:40 ID:???
あたぼうよw

315 :ししお:2006/06/25(日) 02:48:37 ID:???
おまえさん、うんこまんかね?w

316 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:54:20 ID:???
ちがうってのwおれはうんこでもはげでもないやいw

317 :ししお:2006/06/25(日) 03:00:12 ID:???
あ、そう。。。めんごめんご!

318 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 03:43:28 ID:???
なんだ基地元はししとを逆恨みしてるのか?w
チヒロもそうだがパンクの女は同姓を敵視する傾向にあるなw

319 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 04:19:05 ID:???
童貞!アキバ!デブ!メターーーーール!!!きんもーーーーーっ☆

320 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 06:06:18 ID:YxAuVrvY
悪いがガチ情報だ
マスコミと政府が

ヤ ッ チ マ ッ タ !
【祭り決定】vipper来ちゃいなYO!
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151146995/

321 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 08:53:09 ID:???
>>308
コレステロールにグッドバイバイWしたいって言ってたから、
いろいろ教えてあげるといいと思うよ。

基地は端から見てると面白いけど、知り合いになるとウザイと思う。

322 ::2006/06/25(日) 09:46:55 ID:???
基地元マニアW

323 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:17:37 ID:qHeblbeH
知り合いじゃなくてもウザイと思われ・・・

悪い子ではないとは思うけど感覚が変。

324 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:33:35 ID:g5h0dTV6
基地元は頭おかしいだろ
精神的な病気じゃね?

325 :ししと:2006/06/25(日) 12:17:42 ID:xgmZBo9J
コレステロール?
オリーブ油、貝類、イカ、蛸だな。
要はオレイン酸とタウリン。

326 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:13:41 ID:???
チヒロのHPにタカシド はっだっせー、につぐネ申あらわる

327 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:45:07 ID:???
たしかになんで自分の写真がさらせるのか わからん

328 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:47:54 ID:???
基地あげ

329 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:52:11 ID:???
誰かチヒロのHP貼ってー
タカシドスレ落ちてわからん

330 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:58:16 ID:???
自分で探せ

331 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:14:58 ID:qHeblbeH
ここにはチヒロもタカシドもいらないから。
あいつらライヴで見かけたこともない。

332 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:22:43 ID:???
>>331おまいもいらないっての。

333 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:42:12 ID:qHeblbeH
お前、岸本かタカシド???
お前もいらないよ〜。
俺いなくなったら周りが困るよ〜。

334 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:46:32 ID:???
↑日本語でおK

335 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:20:48 ID:???
>>333
いなくなっても困らないよwwwwww

336 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:26:36 ID:qHeblbeH
あはは、知ってるよ。 ばーか、ばーか。
でも実際、メンバーとか困る奴がいるんだよ。
ここにいる奴って人を叩くことしかできないの?
つまんねーーーーーーーーーー!!!!!

337 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:30:30 ID:???
じゃあ来るなよwwww 低能www

338 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:37:40 ID:qHeblbeH
たまには客の様子をリサーチしてるんだよ。
ID晒せないお前のほうが低脳。
あ、俺 釣られちまった!!!!!

339 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:40:19 ID:???
合理性の無いレスですねwwwwwww

340 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:40:45 ID:???
客の様子をリサーチ......ユーミンみたいな奴だなwww

341 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:45:01 ID:???
このスレでリサーチ出来る事ってなんだろう?wwww

342 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:47:12 ID:???
基地元の事ぐらいしかリサーチできんWW

343 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:48:21 ID:???
たかしど君のスレマダー?

344 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:54:47 ID:???
>>343
おまいが立てればいいがな(´・ω・`)

345 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:18:37 ID:???
T1グランプリスレッドがタカシド、チヒロタソスレに変わりました。

346 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:26:24 ID:D/9CTVvM
基地アゲ

347 :ししと:2006/06/28(水) 17:16:31 ID:vyl9K1Hv
酒 なくなった…

348 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:42:00 ID:D/9CTVvM
酒買ってきてた…

349 :ししと:2006/06/28(水) 17:56:20 ID:vyl9K1Hv
5杯目〜♪
七時まで暇ら〜

350 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:05:43 ID:JR5KDYEr
たかしどスレの住人こっちにきてんの?
こっちはタカシドの話はしないから
新しいスレたてて戻れよ。

351 :ししと:2006/06/28(水) 18:25:40 ID:vyl9K1Hv
実家は核心ですw

352 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:28:10 ID:???
ししと母さんは無職なんですか?

353 :ししと:2006/06/28(水) 18:34:59 ID:vyl9K1Hv
仕事してますよw
使う道具は包丁です。

354 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:42:43 ID:D/9CTVvM
鍛冶屋さん

355 :ししと:2006/06/28(水) 18:45:22 ID:vyl9K1Hv
>>354
ぶっぶーーーーーー!

356 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:55:01 ID:???
魚屋

357 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:01:30 ID:???
ここは、基地元のスレです。

358 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:24:06 ID:???
いいじゃん、本人ネタ切れっぽいし。
日常生活語ってる文章が、おもしろいとか以前の問題として、よくわかんない。
ライブのだと書いてることと実際のギャップがおもしろいが。

359 :ししと:2006/06/29(木) 00:42:35 ID:hbuIcUHR
お〜!引き抜き来た〜!!!w
ど〜すっかな〜

360 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 01:00:11 ID:???
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


361 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 01:49:50 ID:???
スケープゴートになってやるか

>>360
あんたワッキーよりつまんねえよ コピペごくろうさん

362 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 03:03:19 ID:???
俺はワッキーよりもロバートのほうが面白くない、というか面白い事言ってるの見た事無い!

363 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 11:10:31 ID:???
俺はワッキーよりもロバートよりもオリエンタルラジオが面白くない

364 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:58:45 ID:???
FORWARDのメンバーが入院してライブをキャンセルするらしいんだけど
誰がどーしたんだろ?

365 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:58:26 ID:hbuIcUHR
全員食中毒

366 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:10:26 ID:???
>>364
マジでか!?Smash Your Chains行くのに…どうしたんだろ。

367 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 03:26:39 ID:???
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_20430.jpg
Gジャンの似合うおっさん

368 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:06:09 ID:2bAPPrVO
この方が噂のテケル兄貴ですか?
きんも〜〜〜〜〜〜!!!!!!

369 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:28:18 ID:???
DOLL Q?

370 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 09:05:34 ID:zphuk1ct
ここは、基地元のスレです。

371 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 10:27:29 ID:???
テケル兄貴乙

372 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:15:40 ID:Ccn2YuSS
あんなこといつの間にはじめたんだ?

373 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:20:25 ID:???
誰かと思えば入ったの*っさん?

374 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 19:11:10 ID:SsrNLBjX
この間の黒酢にいたらしいね。 見かけたヤシいる?

375 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:25:54 ID:531Obvdw
ピカピカドーン

376 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 06:33:26 ID:ifmeKU/K
>>373
どんどん?

377 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 21:57:07 ID:???
>>367は、大阪名物食いだおれ人形ですか?

378 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:11:55 ID:???
>>377
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_20461.jpg

379 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 22:14:28 ID:DQZZsWCu
でも 今現在 バンドの数メッチャ多いよな 盛り上がってて 良いと思うよ

380 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 14:48:53 ID:U5P7tKqH
よっさん、このまま第2のエノさんに??

381 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 06:21:05 ID:nAl0DlKS
まぁ、いいんじゃない?
ライブでは常に常連なのにって日本語は笑えるが

382 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:44:10 ID:???
基地元ヤッパリここ見てるんだな。
日記書き直してあったよ(w

383 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 15:06:38 ID:zpLThG/z
http://p2.ms/qm12o


384 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 06:39:10 ID:???
おくたまか

385 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 09:15:52 ID:???
>>383
汚凶?

386 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 00:31:56 ID:???
なんであんなに字の間違いが多いの?

387 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 06:22:19 ID:UEOD28Ge
>385なんで手だけで分かるw

388 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 18:11:11 ID:???
後ろ姿でもわかるじゃん。

389 : ◆OZummJyEIo :2006/07/20(木) 06:02:32 ID:???
お経タンの脇(;´д`)ハァハァ


390 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:08:01 ID:UZaJOnaK
nightmareの新シングル最高?

391 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:20:37 ID:???
なんでいつも、金がないとかそういう話がくっついてるの?
ものほしそうに見えるとは思わないんだろうか?
他人ごとだけどさ、いろんな事、すごく損してる子だよね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)